431

ЛАТВИЯ - в ожидании новогодних чудес!

Ну вот и пришла зима. Пока правда только календарная, по погоде пока не заметно, но всё-таки!
Приближаются новогодние праздники - время чудес, время исполнения желаний! Так что можно уже потихонечку начинать придумывать желания и писать псьма деду морозу :)

Всем нашим пузикам желаю лёгкой и полной положительных эмоций беременности.

Мамочкам терпения, сил и спокойных деток.

Ну и конечно ждём скорейшего пополнения рядов пузиков.

Продолжаем держать кулачки за Брианочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ чудесное мальчуковое Ягодке и Победе.

П.С. Всех люблю и цАлую. Как хорошо, девочки, что вы у меня есть :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и пришла зима. Пока правда только календарная, по погоде пока не заметно, но всё-таки!
Приближаются новогодние праздники - время чудес, время исполнения желаний! Так что можно уже потихонечку начинать придумывать желания и писать псьма деду морозу :)

Всем нашим пузикам желаю лёгкой и полной положительных эмоций беременности.

Мамочкам терпения, сил и спокойных деток.

Ну и конечно ждём скорейшего пополнения рядов пузиков.

Продолжаем держать кулачки за Брианочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ чудесное мальчуковое Ягодке и Победе.

П.С. Всех люблю и цАлую. Как хорошо, девочки, что вы у меня есть :)
Привет и я отмечаюсь.насчёт 23 декабря.Меняйте дату как вам удобно,похоже из-за работы не удаётся поехать.Ещё 50 на 50 так что девочки планируйте как Вам удобно.
Динозавры!!!! деть было в восторге,я тоже.Понравилось всем.Да и вообще заехали в Кирсон там отхнули,ощущение праздника появилось.А то у нас в городе нигде ничто не украшено.:(
Потом поставлю фотки.:)
Отмечаюсь в новом топике-домике!!!:)
Копирую сюда сборник Мамика:

Давайте может составим список кто когда может и найдем общий знаменатель?
Пока получается что НЕ смогут:
21 - Анюта
22 - Анюта, Kletka
23 - M@MMY
24 - mamaEm

смотрим на следующую неделю?

Юля может всегда :)
ВСТРЕЧА
Ой, я ж забыла свой сон рассказать:) Мне приснилось что мне делали лапару без наркоза, привезли, положили, разметили все фламастером(гы, как на пластической оперции) и сказали, что это операция несложная и можно потерпеть!!! Я в крик, а меня никто и слушать не хочет! Потом кто-то из персонала сжалился и на середине операции мне сделали укольчик;), причем вся процедура мне снилась с нереальными подробностями
Потом меня привезли в палату, там были Вика и Таня-клетка. За Викой пришла сестричка и они удалились делать какую-то процедуру, а к Тане пришел муж и она ему сообщила что у них будет королевская парочка:)и они весело побежали в коридор всех обзванивать по телефону-автомату (почему не по мобиле,почему по автомату,ими еще кто-то пользуется вообще?!:))
Хотя когда я проснулась у меня было стойкое убеждение что Танюша ждет двух мальчишей, не знаю почему, но вот так вот показалось....
Вот такой вот сон:)
Мамочки, хочу вашего мнения по поводу вот такой коляски:
http://www.babyland.of.by/tako-duo-driver-p260/

что плохого о ней можно сказать на первый взгляд опытным глазом?

нашла только один отрицательный отзыв, что не входит в лифт, но мне это не актуально :) а остальные положительные! вот и задумалась :) цена приемлимая :)

мне нравится зелененький ;)
наконец то я села позавтракать! Антоху положила в кровать, включила ему свет и говорю Лежи и помолчи:)
Вот лежит и молчит
вот какая карусель у нас со встречей получается:(
видели, Ягодка ещё писала чтобы пораньше время, ей же домой надо уезжать. Тогда получается или на выходных или в праздничные дни, но днём.
Девочки, что у нас пока получается:

НЕ смогут:

до 18 - Ягодка, mamaEm
19 -
20 -
21 - Анюта
22 - Анюта, Kletka, Черничка
23 - M@MMY, Победа
24 - mamaEm, Oreol
25 - Победа, Oreol
26 - mamaEm
27 - mamaEm
28 - Анюта
29 - Анюта

В выходные встречаемся днем ;)
ВСТРЕЧА
Света, я хотела спросить, коляска у тебя в пыжик влезает? :)
понятно, что моя будет больше, но скорее всего по ширине :)

мошт и машину уже надо новую присматривать? ;)
кто интересовался теплыми колготками?Я вчера в центральном универмаге купила 250 ден,внутри с начесом.Вроде сегодня тепло мне.Они на 3 этаже продавались,в маленьком магазинчике рядом с Линдексом,там и разные компрессионные были.Продавщица мне их сама показала,после того как я чуть легинсы не купила,она эти откуда-то достала,так что лучше спрашивать у нее.Они в коробке продаются,как из-под шампанского
Юлечка, я вчера в Домину заходила, глянула ещё раз на магазин и на кукол :) в общем магазин называется "Leny Tomy Factory". куколки там разные. такого типа как у Светы, только розовенькая стоит 16,90Лс.
Если хочешь я тебе могу купить её и на встрече передать. мне в любом случае легче до магазина добраться, чем тебе с малышкой.
Танечки: Клетка и Ореолка, завтра по каналу 3+ в 9,10 будет передача "мамин клуб" тема "особенности беременности и воспитания двойни, тройни и т.д." Думаю вам будет интересно посмотреть.
И еще, я сегодня на улице встретила дядечку с двойней в колясочке "Пег Перего дует", все расспросила у него про данный транспорт, попробовала покатать. При встрече расскажу подробнее;)
привет! предлагается дата 20.12, время в районе 14 и 15.
встреча!
Кстати, поздравляю вас всех с началом зимы - теперь не только по календарю нашу зиму распознать можно! ПОЗДРАВЛЯЮ нас с зимой и снегом!

Я сегодня с утра даже пошла немножко снежок перед воротами почистила - зарядочка утренняя так сказать и воздухом подышала :)
Я записалась к врачихе и ночью мне снится сон:
врач меня посмотрела, говорит всё ок и есть хорошая новость вы Б.
Я говорю, а как я же ещё нини с мужем, она говорит так бывает:)
и вот я встав утром волнуясь думаю, как мне это сообщить мужу!!!!!!! вообщем было так всё реально, что я поверила, жуть!
Девочка, когда мазня на маленьком сроке, что принимать нужно? НЕ МНЕ, не волнуйтесь. ))))
мамочки, я опять к вам за советом - какое автокресло лудше выбрать?
у вас какое первое автокресло? чего-то я в них совсем запуталась. в каждом магазине своё хвалят.....
Всем привет! Как вам погодка? :)
ЗИМА однако :)
девули так 19 или 20? чего то мы никогда так долго не договаривались раньше:) и сразу пишите согласны ли вы по 5 лс, и во сколько кому лучше!!!!!!
ВСТРЕЧА
блин, надо только придумать как заказ теперь сделать, холод то адский, если только вечерком пока муж дома, то туда даехать:(
Девчат, а как дела у Брианы?
Встреча 19.12.2009., в 15.00 в Джульете, БЕЗ предварительного заказа блюд, будем на месте выбирать!!!
с собой брать выше упомянутые 5 лс, ну мимнимум конечно:)
Хорошее настроение и желание пообщаться!
кому надо, могу взять из Плевков!
НАША ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА!!!!!!!
я сейчас если машина заведётся в магазин поеду, ну и заеду тогда в кафешку, а то завтра наш дед уедет не выбраться будет!!
Викуль,Ягодка,вы как,получится?
Значит я конечно сумашедшая, но я всё заказала:)
рассказываю!
машина моя конечно так и не завелась, но я решила поеду на маршрутке, заодно прокачусь:)
Вообщем заказ на 19.12.2009, в 15.00. Джульета, Дарзциема 1.
Прямо напротив Максимы на Деглава, через дорогу, там мойка рядом. накрыть сказала на 12 чловек, а там уже разберёмся.
Меню:
сырное, мясное, рыбное ассорти (дай бог памяти, не помню рыбное есть или нет:))))
баклажаны
лосось рулетики
салат цезарь
салат из языка
хдеб. лаваш
графин яблочного сока
вино в подарок от заведения бутылочка:)
остальное по мере надобности на месте
Сумма где то 48 Лс получилась, залог 20 Лс оставила, так что все приходите обязательно, а то я одна точно столько не съем:)
Привет, девочки! Я тут к вам уже заходила где-то год назад, но читаю регулярно. Моя история такова: я делала ИКСИ в ЕГВ летом 2008 года. Получилось с первого раза и двойня, но потом начались осложнения типа гиперы, гематом... над 11ой неделе первый плод замер, а второму не хватало вод, оказалось, они подтекали, и в результате на 17ой неделе пришлось вызывать роды... причину не установили. Прошёл уже год, и я только вот сейчас в порядке. У нас МФ и самим ничего не получается, хотя лечу мужа разными витаминами и БАДами. В клинике остались снежинки, и вот я теперь почти решилась пойти на крио в ЕЦ. Но только никак не могу преодолеть этот емоциональный барьер... Очень буду благодарна, если поделитесь со мной своим опытом о крио... понимаю, что не стоит бояться. Просто от предыдущего опыта осталось столько неприятного... и боюсь ешё конечно самого факта, что ребёночек после разморозки. Вообщем, буду очень признательна, если меня встрехнёте чуток. :) Спасибо!!
Новеньких девочек зовем на встречу всех!!! Помню Viginta писала, кто еще?

Это совершенно непередаваемые эмоции, когда можно поделится открыто своими переживаниями и тебя выслушают, поймут и подскажут!!! :-) Девочки все очень открытые и искренние!!!
Ореолка, лови ЛС :-)
Клеточка, лови ЛС :-)
Анютик, и тебе написала :-*
МамаЭмилки, тебе ЛС :-)
будем дожидаться всез кто задерживается и глотать слюньки:)
девули,страховка никому не нужна? Есть возможность через 1 фирму оформить,вроде Балта будет.Если что-спрашивайте
все молчат, боятся что не хватит тем в субботу:)
ау, подпольщицы:) вымерзли что ли все?
А мы санки купили! Сразу же обновили и покатались! Счастью детенкиному не было предела!!! Завтра с утра в лес пойдем, бум с горочек кататься;)
Блин,а у нас только мороз под -25 ночью,и днём -15.А снега нету,прошёл мимо.:(
Привееееет всем!!! :)
Меня наконец-то выпустили! Аккурат месяц пролежала.
Муж гоняет меня от компа, поэтому все новости прочитать не успела, но чуть позже обязательно доберусь.:)
У меня вопрос к тем кто был на Крайноне. Как и когда Вам его отменяли? В инете читала, что этот препарат лишь до 9 недель можно. У меня почти 10. К Трейсу на прием на 10,5... Переживаю.

П.С. Всем огромное СПАСИБО за кулачки.:-* :-* :-*
Девченки, я тут по телеку вскользь услышала инфу о голосовании за лучшего доктора года. Попробую в нете найти сайт, где можно оставить отзывы. Предлагаю голосовать за доктора Т, как вам идея?
Девченки, спасибо вам за позитиффффф!!! Вы такие все замечательные, вы такие все родные!!!! Я вас всех ЛЮ!!!
Юлечка и Черничка, Вам ЛС :-)
какая сегодня погода красивя, надо будет хорошо погулять:)
Инна-колобок, я вчера не спросила... а ты на Крио пока просто морально собралась или уже к доктору ходила? Кстати, тебя как-то обследовали после того случая? Пытались причину невынашивания выяснить?

Пы.Сы. Надеюсь, что, глядя на наших девочек, ты воспрянешь духом и у тебя все получится ;-)
Только что вспомнила! Оля -черничка, я ж тебе книжки не принесла....Приедется еще встречаться:)
ждём вторника и УЗИ Клеточки и чернички!!!! может секретики рассекретятся...
Сегодня мне снился сон, что у меня начались роды, я говорю мужу вызвать скорую... он позвонил и дал мне трубку, типа с доктором поговорить: «только не говори про двойню!» ... я вот рассказываю доктору, что со мной происходит, и думаю, как же доктору нельзя про двойню сказать??? Он же неподготовленный приедет!!! :-о

И еще я растраивалась, что у меня воды отошли и как же меня теперь прокесарят??? (почему-то во сне решила, что придется рождать самой) Да еще и ДОМА????? :-О:-О:-О

Приснится же!!! Вот и меня начали посещать ужасы, связанные с родами :):):)

а может это навеяно нашей встречей? и разговорами? :)
Девочки, я хотела ещё спросить насчёт крио в ЕЦ... может какие-нибудь есть советы, что нужно обязательно учесть, не забыть... и сколько раз надо овулю на УЗИ отслеживать? :think И как лучше потом после переноса лежать и не работать или просто отвлечься и продолжать жить нормальной жизнью? И вообще сколько лучше размораживать? Я решила подсадить только одного.. знаю, что шансов меньше, но я боюсь снова двойню... это мой личный страх, конечно. Наши беременюшки двойнюшками просто замечательные!!
я нашла лде можно проголосовать.Не могу ссылку выставить.Зайдите на сайт министрества здравоохранения и там справа увидите окно.www.vm.gov.lv
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения