ЛАТВИЯ - в ожидании новогодних чудес!
Ну вот и пришла зима. Пока правда только календарная, по погоде пока не заметно, но всё-таки!
Приближаются новогодние праздники - время чудес, время исполнения желаний! Так что можно уже потихонечку начинать придумывать желания и писать псьма деду морозу :)
Всем нашим пузикам желаю лёгкой и полной положительных эмоций беременности.
Мамочкам терпения, сил и спокойных деток.
Ну и конечно ждём скорейшего пополнения рядов пузиков.
Продолжаем держать кулачки за Брианочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ чудесное мальчуковое Ягодке и Победе.
П.С. Всех люблю и цАлую. Как хорошо, девочки, что вы у меня есть :)
Приближаются новогодние праздники - время чудес, время исполнения желаний! Так что можно уже потихонечку начинать придумывать желания и писать псьма деду морозу :)
Всем нашим пузикам желаю лёгкой и полной положительных эмоций беременности.
Мамочкам терпения, сил и спокойных деток.
Ну и конечно ждём скорейшего пополнения рядов пузиков.
Продолжаем держать кулачки за Брианочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ чудесное мальчуковое Ягодке и Победе.
П.С. Всех люблю и цАлую. Как хорошо, девочки, что вы у меня есть :)
Динозавры!!!! деть было в восторге,я тоже.Понравилось всем.Да и вообще заехали в Кирсон там отхнули,ощущение праздника появилось.А то у нас в городе нигде ничто не украшено.:(
Потом поставлю фотки.:)
Давайте может составим список кто когда может и найдем общий знаменатель?
Пока получается что НЕ смогут:
21 - Анюта
22 - Анюта, Kletka
23 - M@MMY
24 - mamaEm
смотрим на следующую неделю?
Юля может всегда :)
Потом меня привезли в палату, там были Вика и Таня-клетка. За Викой пришла сестричка и они удалились делать какую-то процедуру, а к Тане пришел муж и она ему сообщила что у них будет королевская парочка:)и они весело побежали в коридор всех обзванивать по телефону-автомату (почему не по мобиле,почему по автомату,ими еще кто-то пользуется вообще?!:))
Хотя когда я проснулась у меня было стойкое убеждение что Танюша ждет двух мальчишей, не знаю почему, но вот так вот показалось....
Вот такой вот сон:)
http://www.babyland.of.by/tako-duo-driver-p260/
что плохого о ней можно сказать на первый взгляд опытным глазом?
нашла только один отрицательный отзыв, что не входит в лифт, но мне это не актуально :) а остальные положительные! вот и задумалась :) цена приемлимая :)
мне нравится зелененький ;)
Вот лежит и молчит
видели, Ягодка ещё писала чтобы пораньше время, ей же домой надо уезжать. Тогда получается или на выходных или в праздничные дни, но днём.
НЕ смогут:
до 18 - Ягодка, mamaEm
19 -
20 -
21 - Анюта
22 - Анюта, Kletka, Черничка
23 - M@MMY, Победа
24 - mamaEm, Oreol
25 - Победа, Oreol
26 - mamaEm
27 - mamaEm
28 - Анюта
29 - Анюта
В выходные встречаемся днем ;)
понятно, что моя будет больше, но скорее всего по ширине :)
мошт и машину уже надо новую присматривать? ;)
Если хочешь я тебе могу купить её и на встрече передать. мне в любом случае легче до магазина добраться, чем тебе с малышкой.
И еще, я сегодня на улице встретила дядечку с двойней в колясочке "Пег Перего дует", все расспросила у него про данный транспорт, попробовала покатать. При встрече расскажу подробнее;)
Я сегодня с утра даже пошла немножко снежок перед воротами почистила - зарядочка утренняя так сказать и воздухом подышала :)
врач меня посмотрела, говорит всё ок и есть хорошая новость вы Б.
Я говорю, а как я же ещё нини с мужем, она говорит так бывает:)
и вот я встав утром волнуясь думаю, как мне это сообщить мужу!!!!!!! вообщем было так всё реально, что я поверила, жуть!
у вас какое первое автокресло? чего-то я в них совсем запуталась. в каждом магазине своё хвалят.....
ЗИМА однако :)
с собой брать выше упомянутые 5 лс, ну мимнимум конечно:)
Хорошее настроение и желание пообщаться!
кому надо, могу взять из Плевков!
рассказываю!
машина моя конечно так и не завелась, но я решила поеду на маршрутке, заодно прокачусь:)
Вообщем заказ на 19.12.2009, в 15.00. Джульета, Дарзциема 1.
Прямо напротив Максимы на Деглава, через дорогу, там мойка рядом. накрыть сказала на 12 чловек, а там уже разберёмся.
Меню:
сырное, мясное, рыбное ассорти (дай бог памяти, не помню рыбное есть или нет:))))
баклажаны
лосось рулетики
салат цезарь
салат из языка
хдеб. лаваш
графин яблочного сока
вино в подарок от заведения бутылочка:)
остальное по мере надобности на месте
Сумма где то 48 Лс получилась, залог 20 Лс оставила, так что все приходите обязательно, а то я одна точно столько не съем:)
Это совершенно непередаваемые эмоции, когда можно поделится открыто своими переживаниями и тебя выслушают, поймут и подскажут!!! :-) Девочки все очень открытые и искренние!!!
Меня наконец-то выпустили! Аккурат месяц пролежала.
Муж гоняет меня от компа, поэтому все новости прочитать не успела, но чуть позже обязательно доберусь.:)
У меня вопрос к тем кто был на Крайноне. Как и когда Вам его отменяли? В инете читала, что этот препарат лишь до 9 недель можно. У меня почти 10. К Трейсу на прием на 10,5... Переживаю.
П.С. Всем огромное СПАСИБО за кулачки.:-* :-* :-*
Пы.Сы. Надеюсь, что, глядя на наших девочек, ты воспрянешь духом и у тебя все получится ;-)
И еще я растраивалась, что у меня воды отошли и как же меня теперь прокесарят??? (почему-то во сне решила, что придется рождать самой) Да еще и ДОМА????? :-О:-О:-О
Приснится же!!! Вот и меня начали посещать ужасы, связанные с родами :):):)
а может это навеяно нашей встречей? и разговорами? :)