174
Зима на дворе: Самарчанки с малышами в животе!
Девульки, перебираемся в новый топик!!!
Супербеременный и позитивный!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевульки, перебираемся в новый топик!!!
Нататуля, я давно не заходила(((((
Держись милая!!!надо идти дальше и продолжать бороться! ты обязательно станешь мамой!!!!
Держись милая!!!надо идти дальше и продолжать бороться! ты обязательно станешь мамой!!!!
а у меня все по старенькому, к протоколу пока не готовимся, сдала все мазки, теперь вот надо подлечится(((( дурацкая уреаплазма вылезла и гарднерелла. пропили антибиотики уже, теперь 3 месяца на восстановление спермагенеза это как "отче наш" с нашим МФ даже смысла нет лезть раньше.
а тем временем мой цикл сам творит реальность, то ровненький по 28 дней (радости нет предела) то как сейчас, блуждает, сегодня уже 30-й ДЦ, живот болел два дня, а сегодня перестал, на 28-й день мазнуло и все, наверно это и были мои монстрики!
а тем временем мой цикл сам творит реальность, то ровненький по 28 дней (радости нет предела) то как сейчас, блуждает, сегодня уже 30-й ДЦ, живот болел два дня, а сегодня перестал, на 28-й день мазнуло и все, наверно это и были мои монстрики!
Карапузик спасибо, ждём УЗИ, ух как волнительно!!!
Ух какой позитивный топик получился!!! Присоединяюсь обязательно!!!
Девочки у меня 2 ПЯ, врач сказала, что всё идёт как нада /ТТТ/, на всех Вас пока тихонечко Апчхи!!! Через недельку слушать сердечки будем!!!
Наташа, чем занимаешься, как анализы?
Наташа, чем занимаешься, как анализы?
привет всем в новом топике!на всех небеременных АПЧХИ! а беременным здоровья и сил! Беги, где пропадаешь?
Наташа спасибо, у тебя с твоим упорством, точно в 2010году будут детки, я тебе считай установку дала!!!
Дорогие девочки!Хочу поздравить Всех с Наступающим Новым Годом!Пусть в этом году сбудутся самые заветные мечты,здоровья всем и большого терпения!У меня 19неделька,с завтрашнего дня буду не доступна,ремонт продолжится в зале!Всем беременный чих-АПЧХИ!
Дорогие самарские ЭКОшки! Пользуясь редкой свободной минуткой, поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю всем крепкого здоровья и скорейшей (но в срок) встречи со своими малышами! Моим "карасикам" уже 10 мес., сын позавчера сделал первые шаги, дочка пока ленится. Как быстро время летит...
Девочки,милые,всех с наступающим Новым годом и новым топом:)!!!!!!Танюша,не передать словами как я рада за твое двойное счастье,пусть малышики растут и развиваются у мамочки в животике;)Береги себя и своих крошек!!!!Всем,всем желаю исполнения самой заветной мечты в 2010 году!!!!
Девочки всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт всем исполнения ваших желаний, и чтобы вы все стали мами в Новом году!!!
На всех двойняшковое заразное-призаразное АПЧХИ!!!
Сегодня слушала два сердечка, бъются в унисон, ещё раз на всех АПЧХИ!!!
На всех двойняшковое заразное-призаразное АПЧХИ!!!
Сегодня слушала два сердечка, бъются в унисон, ещё раз на всех АПЧХИ!!!
всех девочек с наступающим Новым годом! счастья вам, здоровья и благополучия! в 2010 у всех будут дети!
Привет, девочки! Забежала на минутку поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем исполнения своей заветной мечты, хочушкам забеременеть в новом году, а беременюшкам - родить крепких детишек.
Здоровья вам и вашим родным и близким.
Мира и взаимопонимания в семьях.
Улыбок и новогоднего настроения.
Удачи во всем.
Желаю всем исполнения своей заветной мечты, хочушкам забеременеть в новом году, а беременюшкам - родить крепких детишек.
Здоровья вам и вашим родным и близким.
Мира и взаимопонимания в семьях.
Улыбок и новогоднего настроения.
Удачи во всем.
Милые мои девочки,от всего сердца поздравляю вас с Новым годом!!!Всем желаю крепкого здоровья,безумной любви,
безграничного счастья,исполнения всех желаний и мечт!!!И дай вам Бог всего того,что вы сами себе пожелаете под
бой курантов!!!Всех крепко обнимаю и целую!!!
Желаю вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласку,
Чтобы жизнь была, как в сказке.
безграничного счастья,исполнения всех желаний и мечт!!!И дай вам Бог всего того,что вы сами себе пожелаете под
бой курантов!!!Всех крепко обнимаю и целую!!!
Желаю вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласку,
Чтобы жизнь была, как в сказке.
Девченки, всем привет!
Всех с наступающим Рождеством!
Всем желаю счастья, здоровья, всего самого хорошего!
У кого что нового?
Я вот четыре дня отработала, закрывали месяц и год. А теперь я в ОТПУСКЕ! УРААА! Хоть и не лето, но все-равно приятно:-)
Всех с наступающим Рождеством!
Всем желаю счастья, здоровья, всего самого хорошего!
У кого что нового?
Я вот четыре дня отработала, закрывали месяц и год. А теперь я в ОТПУСКЕ! УРААА! Хоть и не лето, но все-равно приятно:-)
Девочки всем привет!!!
Апчхи на Вас!
Я ужасно себя чувствую, токс по полной накрыл, и рвота и тошнота - 4кг за 10 дней, сплю по 20 часов, слабость, усталость, ломота во всём теле, как работать буду незнаю, к врачу только 13. когда уже дозу Дюфа начнут снижать незнаю, по 6 табл в день глотаю, мне кажется от него половина токса, вообщем все прелести беременности собрала!!!
У кого какие новости, делитись!!!
Апчхи на Вас!
Я ужасно себя чувствую, токс по полной накрыл, и рвота и тошнота - 4кг за 10 дней, сплю по 20 часов, слабость, усталость, ломота во всём теле, как работать буду незнаю, к врачу только 13. когда уже дозу Дюфа начнут снижать незнаю, по 6 табл в день глотаю, мне кажется от него половина токса, вообщем все прелести беременности собрала!!!
У кого какие новости, делитись!!!
Девочки, всем доброго вечера!
А вы не забыли про возврат подоходного налога за попытки ЭКО?:-)
Никто не начал заниматься этим вопросом?
Я скачала из инета форму декларации и получила справки о доходах. Не подскажите - можно ли уже относить свои декларации в налоговую физ.лицам? Кто уже заполнял за лечение - какие листы нужно заполнять?
И еще - по услугам с кодом 1 как происходит возврат?
Я скачала форму за 2008 год, в 2009 году она не изменялась, никто не знает?
А вы не забыли про возврат подоходного налога за попытки ЭКО?:-)
Никто не начал заниматься этим вопросом?
Я скачала из инета форму декларации и получила справки о доходах. Не подскажите - можно ли уже относить свои декларации в налоговую физ.лицам? Кто уже заполнял за лечение - какие листы нужно заполнять?
И еще - по услугам с кодом 1 как происходит возврат?
Я скачала форму за 2008 год, в 2009 году она не изменялась, никто не знает?
Девочки на всех Апчхи!!!
Насчёт Дюфастона мне врач сказала, что он для яичников, так как они находятся в стрессе и нужен прогестерон до 12 недель, а дальше роль на себя берёт плацента, и яичники уже не в счёт. каждая клиника по своеиу усмотрению выбирает поддердку. я так поняла.
Насчёт Декларации, она меняется каждый год и новая бывает примерно после 10 февраля, так что те уже устарели, мне подруга заполняет все налоговик она. Насчёт кода 1 очень трудно вернуть подоходный, там надо предоставлять все анотации к препаратам, а сами препараты должны входить в перечень Постановления Правительства РФ.
Насчёт Дюфастона мне врач сказала, что он для яичников, так как они находятся в стрессе и нужен прогестерон до 12 недель, а дальше роль на себя берёт плацента, и яичники уже не в счёт. каждая клиника по своеиу усмотрению выбирает поддердку. я так поняла.
Насчёт Декларации, она меняется каждый год и новая бывает примерно после 10 февраля, так что те уже устарели, мне подруга заполняет все налоговик она. Насчёт кода 1 очень трудно вернуть подоходный, там надо предоставлять все анотации к препаратам, а сами препараты должны входить в перечень Постановления Правительства РФ.
всем привет! очень интересную темку завели про налоговую, мы еще этим не занимались. правда с ИДК все доки у нас есть и справка их и рецепты...
мы ушли вчера в декрет! на желающих АПЧХИ!
мы ушли вчера в декрет! на желающих АПЧХИ!
Вольвочка поздравляю! Как время летит, а сколько уже неделек Вам 30?
Девочки,привет!!Как вы тут поживаете-)?Я завтра на узи,22 неделя пошла.
Была на узи,тьфу-тьфу все по норме.Мальчик будет,да мы с мужем с самого начала знали.Сон видели,что мальчик родился!Все мои родственники надеялись на девочку.Нас очень много двоюродных,и у всех мальчики.Главное,что малыш долгожданный!
Девочки,а мой протокол,который планировали начать в феврале походу откладывается:(.Звонил Г.З по поводу моих анализов на мутации,что там не то,некоторые мутации положительные,но пока не сказал какие,записал нас на прием к гемостазиологу в другую больницу в Самаре,завтра едем.У кого нибудь были проблемы с этими мутациями?Девочки напишите пожалуйста кто с этим сталкивался.
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
Бэги и Вольво! Какие вы, девочки, уже большие и пузатые:-) ТТТ, пусть и дальше все будет хорошо! Поздравляю с сыночками!
Ириш, я тебе в личку написала, посмотри. Мне кажется, что это все решаемые проблемы, даже хорошо, что выяснили причины отсутствия имплантаций! Пролечишься и в удачный протокол!
Бэги и Вольво! Какие вы, девочки, уже большие и пузатые:-) ТТТ, пусть и дальше все будет хорошо! Поздравляю с сыночками!
Ириш, я тебе в личку написала, посмотри. Мне кажется, что это все решаемые проблемы, даже хорошо, что выяснили причины отсутствия имплантаций! Пролечишься и в удачный протокол!
Девочки Натулик и Лилу и все, кто возвращал подоходный за ЭКО!
Может вы помните как правильно разнести затраты? Стоимость лекарств ЭКО-шных вы включали в строку расходов на дорогостоящее лечение или в другую строку?
Я включила в дорогостоящее лечение, но там же нет слова МЕДИКАМЕНТЫ! А медикаменты есть в строке, где написано за исключением дорогостоящего лечения и по которым стоят ограничения суммы в 100тыс.р.
Короче, я видимо, неправильно разнесла затраты:crazy
Может вы помните как правильно разнести затраты? Стоимость лекарств ЭКО-шных вы включали в строку расходов на дорогостоящее лечение или в другую строку?
Я включила в дорогостоящее лечение, но там же нет слова МЕДИКАМЕНТЫ! А медикаменты есть в строке, где написано за исключением дорогостоящего лечения и по которым стоят ограничения суммы в 100тыс.р.
Короче, я видимо, неправильно разнесла затраты:crazy
Девочки всем привет!!!
Ирина токс чуть уменьшился, теперь могу пить томатный сок, молоко и есть печёную картошку, а ещё белый хлеб пока- усё!
Вольво, Бегги какие вы большие с мальчишками Вас, мне кажется у меня тоже два пацана будет, вопервых я рыбу ни в каком виде даже видеть не могу/а так любила/, у меня с первым так же было, во вторых я на внешность лучше стала, а это верный признак к пацанам/в моём случае/. Ни чего скоро узнаем, кто меня там терзает тошнотиками/хи-хи/
Ирина токс чуть уменьшился, теперь могу пить томатный сок, молоко и есть печёную картошку, а ещё белый хлеб пока- усё!
Вольво, Бегги какие вы большие с мальчишками Вас, мне кажется у меня тоже два пацана будет, вопервых я рыбу ни в каком виде даже видеть не могу/а так любила/, у меня с первым так же было, во вторых я на внешность лучше стала, а это верный признак к пацанам/в моём случае/. Ни чего скоро узнаем, кто меня там терзает тошнотиками/хи-хи/
Ириш, я тоже вот сдала анализы на мутации (гемостаз и т.д.), жду результатов только в феврале, уж больно они долго готовятся. Пока сижу плотно на антибиотиках, лечу эндометрит. Посмотрим, что покажет кровь. Пока причина не имплантации не ясна, врач говорит - эндометрит у меня легонький... Короче, пока (тьфу, тьфу, тьфу) планирую в феврале пролечиться, в марте в отпуск на море + витамины и восстановление, а там в новый протокол.
Девочки, если кому-то из вас между протоколами вводили инстиллагель, подскажите пож-та: надо ли после введения вести постельный режим, или можно сразу на работу? Что с собой взять на введение? Вот записалась сегодня, а сразу не спросила. Боюсь на работе закручусь, и не перезвоню в ИДК.
Всем привет!
поздравляю всех наших пузатиков!!!!
супер! даже настроение улучшилось от нашего топа!
Отдельное поздравление Шалунье ;-)
ТТТ пусть малыши и дальше радуют хорошим ростом!!!
поздравляю всех наших пузатиков!!!!
супер! даже настроение улучшилось от нашего топа!
Отдельное поздравление Шалунье ;-)
ТТТ пусть малыши и дальше радуют хорошим ростом!!!
Всем привет!
Вчера на УЗИ ходила, для следующей квоты (совсем ненормальная:crazy)
Нашли кисту в правой груди и правом яичнике:-(
Вот результат протоколов, блин...
Вчера на УЗИ ходила, для следующей квоты (совсем ненормальная:crazy)
Нашли кисту в правой груди и правом яичнике:-(
Вот результат протоколов, блин...
Ириш, привет! Подскажи мне, добрый человек что делать дальше. Ты только через это прошла. Готовы мои анализы по гемостазу (две гетерозиготные мутации MTHFR и PIA-1). К Куртову на февраль все приемы расписаны. Возможно записаться только на март, а так не хочется тянуть. Может скажешь, какие еще анализы ты досдавала и где. Глядишь, я их сделаю, и уже с готовыми на прием пойду. Блин, никогда не думала, что могут быть проблемы со свертываемостью...
Не падаем!!! Всех с Масленницей!!! Печем блины, гуляем, восстанавливаем гемостаз и беременеем!!! Бережем долгожданную беременность! Рожаем!Нянчим малышей!!!
землячка
Девочки на всех заразное АПЧХИ!!!!
Нататуля, Ирина Вам от души желаю в этом году запузатиться!
Нататуля, Ирина Вам от души желаю в этом году запузатиться!
Девочки! я давно вас читаю и переживаю..и вот наконец и мы с мужем решились. Будем делать ИИ и потом ЭКО. У меня очень богатая гинекологическая история. В ИДК карта в первой сотне клиентов. Есть дочка 10 лет, муж тот же, а второй малыш так и не получается...Причин несколько. И все вроде бы не критичны, но видимо в сумме не дают забеременить:( В 2007 году я делала две ИИ у Кузичкиной. Оба раза не поймали О. Причем один раз в стимулированном цикле. После этого муж был категорически против любых вмешательств и сильно против ИДК. И вот наконец он согласился. Да и дальше тянуть нельзя - возраст поджимает. Договорились с ним, что делам одну ИИ, если не получается, одно ЭКО и все. Ставим точку в этом вопросе...окончательно. Теперь вот думаю куда и к кому идти. Пастухову знаю - была у нее еще в ИДК. Она мне еще в 2003 году ЭКО предлагала. В Калинина - очень далеко ездить, да и не знаю я о них ничего. В ИДК к Булдиной, Кузичкиной и новеньким не хочется. А к Достибегяну не прорваться. Правда сегодня на всякий случай записалась к нему на консультацию в выходной день в 8 утра! Что посоветуете?
Девочки, в ИДК появилась консультация эмбриолога. Кто уже был на ней? Можно ли выбирать кого-то из эмбриологов для протокола? И можно ли без особых показаний воспользоваться хетчингом? Уже было 2 пролета, хочу в 3 раз повысить шансы.
Веснушка на тебя персональное двойняшковое заразное АПЧХИ!!!!
Нататуля мне так было ужасно хреново, встать не могла, как овощ около унитаза по 6 часов в день, вот немного отошла, ни встать, ни сесть, не буду Вас пугать!!!!
Давайте девчонки идите к своей заветной мечте!!!
И обязательно найдите своего врача!
Нататуля мне так было ужасно хреново, встать не могла, как овощ около унитаза по 6 часов в день, вот немного отошла, ни встать, ни сесть, не буду Вас пугать!!!!
Давайте девчонки идите к своей заветной мечте!!!
И обязательно найдите своего врача!
всех с Масленицей! у нас все хорошо,растем в пузе))
на удачу АПЧХИ!
на удачу АПЧХИ!
Ира Ч.! Поздравляю с Днем рожденья!!! Пусть этот год будет знаменательным и исполнится самое заветное желание!!! Вы отзывчивый, добрый человек, спасибо за советы и такие оптимистичные посты! Пусть судьба будет к Вам благосклонна!!!
землячка
Девочки,милые мои,хорошие,спасибо огромное за теплые слова и поздравления!!!!Конечно все у нас у всех будет хорошо,главное в это верить и наша заветная мечта исполнится обязательно!!!!Я всем Вам и конечно себе очень этого желаю!!!Я сегодня второй день как начала принимать Микрогинон,записалась на прием 1 марта,так что у меня лед тронулся;)
Девочки, и я сдаю мой мини-отчет. Побывала на приеме у гематолога, назначили препараты. Досдала еще кучу анализов сегодня. Вот буду ждать результатов. О следующем протоколе пока говорить рано, но держу свои кулачкм за начало протокола в марте!!! Всем удачи!!!
Ирина,с прошедшим Днем Рождения!Здоровья,исполнения всех заветных желаний!!!Сегодня была на приеме очередном у врача,в женской.Новость сказала,что у нас,в Литикоме начали делать Эко.Не знаю,что наши здешние врачи могут-).
Девочки, помогите!!! Нужна лицензия ОАО "МК ИДК" для подачи документов в налоговую на возврат. У кого есть ксерокопия поделитесь пожалуйста, не ехать же за нею 1500 км.
кому надо ааапчхииии!!!
Девочки на всех хочушек АПЧХИ!
Вольвочка всё уже для малышастика купили, давай хвались!?
Вольвочка всё уже для малышастика купили, давай хвались!?
Шалунья, Вольвочка, спасибо за ваши волшебные чихи!!! Ириша, Наташа (девочки, кто еще на весну собирался в протокол!!) как ваши планы? Все в силе? У меня, похоже все немного смещается на апрель (планировала на конец марта, да цикл немного сдвинулся с лечениями). На этой неделе надо получить окончательные назначения от гематолога, немного подкорректироваться, ну и отдохнуть малость... Так что я с вами!!! Всем удачи!
Девочки!!! Я всех Вас поздравляю с положительными циферками, а тем, кто еще их не увидел - желаю не отчаиваться: ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! Удачи!
Дорогие землячки! Делюсь радостью, моим "рыбкам" 1 год! Вот такие мы: http://eva.ru/albumpage/85785/735223.htm
Девочки, нам срочно нужен новый беременный топик!!! Уже весна на дворе, а у нас все еще зима в теме! :-) Пора, пора!!! Не подумайте ничего плохого, просто весна же!!! :-) :-) :-)
Спасибо за поздравления и добрые слова!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения