* ЛАТВИЯ - заснеженная предновогодняя! *
За окном настоящая зима - сугробы, мороз и все прилагающиеся к этому зимние радости.
Для деток это чудесное время года - санки, игры в снежки, снежные бабы - зима из детства мне всегда вспоминается с улыбкой.
Я очень рада, что многие из нас уже эту зиму встречают с детками. И мечтаю, чтобы в следующем году уже все мы наслаждались зимними радостями вместе с детками!
Всех поздравляю с наступающим новым годом.
Всем желаю исполнения желаний и новогодних чудес!
АПЧХИИИИИ на Викулю и Ину! - после сидения на таком количестве беременных стульчиков и испития из стаканчиков у вас просто нет выбора - мы ждём от вас только хороших новостей!
Очень рада за Мариану - как хорошо, что всё налаживается и ты уже дома. Мы верили, что именно так и будет. Береги себя и малыша.
Всем беременнюшкам желаю спокойной и лёгкой беременности и родов в срок.
Момочкам спокойных деток и много-много радостных моментов!
Олечке - М@ММY удачи в лотерее и АПЧХИИ ;)
Oчень ждём сегодня новостей от Taнюши-Kletkи и Олечки-cernikи - надеемся на рассекречивание ваших пузожителей :)
Для деток это чудесное время года - санки, игры в снежки, снежные бабы - зима из детства мне всегда вспоминается с улыбкой.
Я очень рада, что многие из нас уже эту зиму встречают с детками. И мечтаю, чтобы в следующем году уже все мы наслаждались зимними радостями вместе с детками!
Всех поздравляю с наступающим новым годом.
Всем желаю исполнения желаний и новогодних чудес!
АПЧХИИИИИ на Викулю и Ину! - после сидения на таком количестве беременных стульчиков и испития из стаканчиков у вас просто нет выбора - мы ждём от вас только хороших новостей!
Очень рада за Мариану - как хорошо, что всё налаживается и ты уже дома. Мы верили, что именно так и будет. Береги себя и малыша.
Всем беременнюшкам желаю спокойной и лёгкой беременности и родов в срок.
Момочкам спокойных деток и много-много радостных моментов!
Олечке - М@ММY удачи в лотерее и АПЧХИИ ;)
Oчень ждём сегодня новостей от Taнюши-Kletkи и Олечки-cernikи - надеемся на рассекречивание ваших пузожителей :)
Пы.Сы. У нас тоже несколько новых фотографий, пароль тот же - Gosha :-)
Мамочку-Юлечку поздравляю с 3-мя дочуркиными месяцами, мамочку-Фросика с 2-мя сыночкиными, а мамочку-Сотика аж с 15-ю месяцами!!!
Беременюшки, Вам ( ну и мне:)) сил и здоровья богатырского.
Победа и Колобок76, Вас с нетерпением ждем в свои ряды.:)
Хочу рассказать как я смотрела по Дискавери передачу совершенно случайно наткнулась.Называлась Беременность,о которой не знали.Первый случай,как 1 дама приехала в больницу с сильной болью.Ей на узи смотрелт-смотрели и ничего не увидели,а оказалось,что она уже рожала.А вот 2 случай...Начало как у Галкина про колобка.Жили были и вспомнили,что у них детей нет.Муж 43 года,жене 57.Приспичило ребенка им.Дело в Англии.А у нее уже климакс.Поехали в Россию на ЭКО.Искали донора долго,не подходили по образованию.Потом 2 попытки ЭКО и ничего.На 5 день дест ничего не показал.Это уже в Польше было.Потом им позвонили из России и срочно в этот же день они выехали.Подсадили 3.На 5 день тест опять ничего.Ну они поплакали,что наверное буду без детей.И тут у нее началось кровотечение и продолжалось долго.Врачи чего только не думали,последний вариант-рак яичника.И только радиолог на узи ей сказал,что она Б на 29 неделе.Родила на 37 неделе.Вот такая история
Ты сумку собрала? ;-)
Светик, тебя с Антошкой еще раз с Вашим д.р.! Бусеньки Вам от девочек Юличек! Скинь пароль, пожалуйста, хоцца поглядеть на жениха:)
Брианочка, рада тебя тут видеть, желаю легкого продолжения беременности и наслаждения от роста пузика и карапузика:)
Очень рада за Брианочку - хорошо, что вы дома и всё хорошо. и вы тоже растите большими и здоровенькими.
Попробую ещё разочек.
Я тут, никуда не пропала. заходила почитать вас, но меня муж от компьютера гоняет, поэтому не писала. А сейчас муж уехал в город, а я сюда :)
Совсем забыла всем сказать, что выставила фотки со встречи, и они там стоят, а никто о них не знает :) - http://eva.ru/albumpage/180892/708896.htm
У меня всё хорошо. Сыночек ведёт себя хорошо - особо не буянит и даёт мне нормалъно спатъ - сплю всю ночь вообше не просыпаясь. наверное решил дать мне возможность выспаться сейчас, чтобы потом была полна сил для ухода за ним :)
Наконец начала стират детёнкины вещички, а муж вернётся и будет сегодня гладить.
Уже отложила в стороночку веши, которые буду складыватъ в сумку :)
Ешё хочу похвастаться нашим папочкой :) посмотрите какой он подарочек сынуле сделал - мебель детская была скучная и неинтерессная, и вот что получилось - http://eva.ru/albumpage/180892/691180.htm
А ещё мы в субботу в цирк ходили - там были такие красивые белые тигры и львы, акробаты тоже классно выступали, ну и вообше я в восторге.
Надеюсь у них всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний рабочий день в этом году!!! Всех работающих с этим поздравляю! :)
Блин, вчера замучалась совсем с Некстом :-|
У меня нет сохраненной ссылки, ищу в Гоогле, нахожу АНГЛИЙСКИЙ сайт – там полно скидок :):):) выбираю кучу Б вещей, по очень хорошим ценам! В том числе ТРУСЫ – стринги по 5 Лс за 3 ШТ! (заказываю 2 комплекта!) :) я уже представляю, какие они мягонькие и удобные :):):)
Короче, заказ не хочет оформляться никак! :-| видимо, только для местных :-|
Нажимаю на ЛВ флаг, так там ВООБЩЕ НИКАКИХ СКИДОК НЕТ :-|:-|:-| и трусов даже по полной цене нет :(:(:( короче наглость полная! Как я зол :-|
Была я в гостях у нашего Мамика :) на даче :) и живет у неё там курочка :-о так вот эта курочка снесла мне прямо в руку яичко :) а второе я сама подобрала.... :) вот держу эти два яичка и думаю, что же мне с ними теперь делать???? а яички такие странные - скорлупа мягкая, а внутри твердо, вроде вареные что-ли?
вот приснится же такое :)
http://eva.ru/albumpage/25438/711280.htm
пароль: Justice
правда фотки были сделаны лет 5 назад
Мамик,а как лотерея прошла?
А я пропала по причине отсутствия интернета, сломался комп и я не успела даже телефончики с ЛС переписать :(
А так растем, пуз тоже.:) Наконец-то вышла из подполья и рассказали о беременности родителям мужа, были у них на Рождество, завтра зайдем к моим родителям .
Пойду перечитывать , а то столько пропустила.
Молодым мамочкам Юленьки и Светику желаю крепкого здоровья вашим деткам,и конечно же наслаждения каждым новым днем в воспитании своих крошек,ведь они так быстро растут!!!
Нам же с Женей легких родов,и скорейшей встречей со своими богатырями!!!
Сегодня там была, затарилась ;)
К нам на праздники приезжала сестра мужа из Америки (муж у меня америкос), так у неё был такой шок после наших празднований, совсем не привыкла к такому. ;) Отдохнули мы здорово, катались на коньках в Лидо, играли в боулинг... и кушали много вкуснятины.
А я чего-то решила пока с крио отложить... как-то интуиция подсказывает подождать чуток, да и денежки пока не особо хватает на это дело.
Пусть заветная мечта каждой из нас обязательно исполниться! :-*
П.С. Фросик, а можно мне тоже парольчик в ЛС. Хочется на твоего богатыря посмотреть.:)
Юлечка и Светик, фоточки Ваши просто очаровательные, мамы - красавицы!
Женечка, пиши почаще.
Олик - главное, что с твоим Пузожителем все хорошо, а Пуз выростет - проверено :-)
Брианочка, как твое самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все отличненько отметили ;-) Пусть Новый Год принесет в нашу компанию замечательных Тигрят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У меня пока всё в порядке и всё спокойно.
Вчера была у доктора - посмотрел нас, померил - вес уже 2950, лежит вниз головкой.
Времени нам доктор дал до 25.01 - сказал, что если до этого времени не рожу ехат сдаваться в роддом.
В прошлую среду были на КТГ - нам поставили 9баллов из 10 (правда я так и не поняла, что это значит) и сказали тепер приходить каждые 7-10 дней. А доктор вчера сказал, сходить ещё один раз через 2 недели после первого раза и всё. и вот кого слушать?
После сегоднешних новостей от Мамусика у меня началась паника..... я и так уже потихонечку начинала нервничать......
надо срочно складывать вещи в сумку, чтобы потом мужу не пришлось этим заниматься :)
Какие же детки чудесные.
Антошка в джинсах просто красавец и так взросло выглядит!
Юличка в лиловом сарафане - красавица.
Ну а Михаил такой уже взрослый - летом ещё был маленьким карапузиком и я его на ручак носила, а сейчас уже такой большой.
И Гоша в чемодане красавец, а его голубы глаза непременно будут сводить с ума всех девчёнок.
Как же быстро растут детки.
Если ещё кому-нибудь надо пишите, обязательно отправлю.
Вчера была в АРСе, все у нас хорошо, только тонус так и остался.Док опоздал на час, так все спешил и вопросы задавала уже в коридоре.Сдала кровь на скрининг, волнуюсь.:( Записалась к Эзерине, так что скоро узнаем кто там поселился :). Разрешил в бассейн походить, так что ищу компанию :).