495

* ЛАТВИЯ - заснеженная предновогодняя! *

За окном настоящая зима - сугробы, мороз и все прилагающиеся к этому зимние радости.
Для деток это чудесное время года - санки, игры в снежки, снежные бабы - зима из детства мне всегда вспоминается с улыбкой.
Я очень рада, что многие из нас уже эту зиму встречают с детками. И мечтаю, чтобы в следующем году уже все мы наслаждались зимними радостями вместе с детками!

Всех поздравляю с наступающим новым годом.
Всем желаю исполнения желаний и новогодних чудес!

АПЧХИИИИИ на Викулю и Ину! - после сидения на таком количестве беременных стульчиков и испития из стаканчиков у вас просто нет выбора - мы ждём от вас только хороших новостей!

Очень рада за Мариану - как хорошо, что всё налаживается и ты уже дома. Мы верили, что именно так и будет. Береги себя и малыша.

Всем беременнюшкам желаю спокойной и лёгкой беременности и родов в срок.
Момочкам спокойных деток и много-много радостных моментов!

Олечке - М@ММY удачи в лотерее и АПЧХИИ ;)

Oчень ждём сегодня новостей от Taнюши-Kletkи и Олечки-cernikи - надеемся на рассекречивание ваших пузожителей :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За окном настоящая зима - сугробы, мороз и все прилагающиеся к этому зимние радости.
Для деток это чудесное время года - санки, игры в снежки, снежные бабы - зима из детства мне всегда вспоминается с улыбкой.
Я очень рада, что многие из нас уже эту зиму встречают с детками. И мечтаю, чтобы в следующем году уже все мы наслаждались зимними радостями вместе с детками!

Всех поздравляю с наступающим новым годом.
Всем желаю исполнения желаний и новогодних чудес!

АПЧХИИИИИ на Викулю и Ину! - после сидения на таком количестве беременных стульчиков и испития из стаканчиков у вас просто нет выбора - мы ждём от вас только хороших новостей!

Очень рада за Мариану - как хорошо, что всё налаживается и ты уже дома. Мы верили, что именно так и будет. Береги себя и малыша.

Всем беременнюшкам желаю спокойной и лёгкой беременности и родов в срок.
Момочкам спокойных деток и много-много радостных моментов!

Олечке - М@ММY удачи в лотерее и АПЧХИИ ;)

Oчень ждём сегодня новостей от Taнюши-Kletkи и Олечки-cernikи - надеемся на рассекречивание ваших пузожителей :)
Докладываю о наших достижениях, сегодня у нас был педиатор. Набрали мы не так и много - всего 500 грамм, но это при курсе массажа, мы почти его закончили и 2-х разовом в неделю плаваньи. И самое приятное в этом - мы обходимся практически без докорма, кушаем сисю. Вобщем, вес у нас сегодня - четыре пятерки - 5555 гр, рост намерили 61, но это не очень точно, мне кажется, что больше. Завтра к семейному, там измерят уже по настоящему.
Черничка, Клетка! Как свиданице прошло? :-)
Привет всем! мы с Антохой были на тусовке, вёл себя ттт хорошо!!!! а потом мы папу отпустили догуливать а сами в люлю! но я прошоталась по дому до пол первого, чего делала сама незнаю:)
Юлечки! с 3 месяцами вас!!! здоровья вам и много много радости!!!
http://eva.ru/albumpage/124756/686579.htm
пароль sinulja
нам 2 месяца, мы так выросли

А нам минуло 15 месяцев - время так быстро летит :-)

Пы.Сы. У нас тоже несколько новых фотографий, пароль тот же - Gosha :-)
:) С опозданием, но с большим удовольствием отмечаюсь в новом топике.:) Спасибо, Женечка.
Мамочку-Юлечку поздравляю с 3-мя дочуркиными месяцами, мамочку-Фросика с 2-мя сыночкиными, а мамочку-Сотика аж с 15-ю месяцами!!!
Беременюшки, Вам ( ну и мне:)) сил и здоровья богатырского.
Победа и Колобок76, Вас с нетерпением ждем в свои ряды.:)
всем привет,всех поздравляю с маленькими юбилеями.Растите здоровыми и счастливыми.
Хочу рассказать как я смотрела по Дискавери передачу совершенно случайно наткнулась.Называлась Беременность,о которой не знали.Первый случай,как 1 дама приехала в больницу с сильной болью.Ей на узи смотрелт-смотрели и ничего не увидели,а оказалось,что она уже рожала.А вот 2 случай...Начало как у Галкина про колобка.Жили были и вспомнили,что у них детей нет.Муж 43 года,жене 57.Приспичило ребенка им.Дело в Англии.А у нее уже климакс.Поехали в Россию на ЭКО.Искали донора долго,не подходили по образованию.Потом 2 попытки ЭКО и ничего.На 5 день дест ничего не показал.Это уже в Польше было.Потом им позвонили из России и срочно в этот же день они выехали.Подсадили 3.На 5 день тест опять ничего.Ну они поплакали,что наверное буду без детей.И тут у нее началось кровотечение и продолжалось долго.Врачи чего только не думали,последний вариант-рак яичника.И только радиолог на узи ей сказал,что она Б на 29 неделе.Родила на 37 неделе.Вот такая история
Светик и Женечка, все забываю написать - чеки на Ваши подарки у меня, если вдруг что-то по гарантии не так - обращайтесь. Надеюсь, все О.К. будет :-)
Женечка, ты надолго не выпадай из нашего поля зрения....пиши...
Ты сумку собрала? ;-)
С огромным опозданием поздравляю Таню-Клеточку и Олю-Черничку со свиданицем с детками :-) Хорошо, что все хорошо, а Секретик Вам в новом году тетя Эзериня уже точно раскроет ;-)
Всем приветики! Большое спасибо за поздравления нам, чего то я выпала из процесса, всё никак не найти минутку, чтобы сюда заглянуть, длинные выходные, все дома, да и еще и гости нагрянули. Фоточк ия тоже попозже покажу, когда мне фотик вернут, подружка одолжила на пару дней, а я не успела скачать на комп наши юбилейные мордашки:)

Светик, тебя с Антошкой еще раз с Вашим д.р.! Бусеньки Вам от девочек Юличек! Скинь пароль, пожалуйста, хоцца поглядеть на жениха:)

Брианочка, рада тебя тут видеть, желаю легкого продолжения беременности и наслаждения от роста пузика и карапузика:)
привет! а мы уже 63 см. Гошика будем догонять:)
Хоть и с опазданием, но всётаки поздравляю Юлечку и Юлечку с 3 месяцами, а Светочку с Антошкой поздравляю с 2 месяцами - растите большими и здоровенькими :)
Очень рада за Брианочку - хорошо, что вы дома и всё хорошо. и вы тоже растите большими и здоровенькими.
Это выше моих сил - уже два раза пытаюсъ сообшение написать, нажимаю отправить, а мне пишут - сессия окончена.......
Попробую ещё разочек.

Я тут, никуда не пропала. заходила почитать вас, но меня муж от компьютера гоняет, поэтому не писала. А сейчас муж уехал в город, а я сюда :)
Совсем забыла всем сказать, что выставила фотки со встречи, и они там стоят, а никто о них не знает :) - http://eva.ru/albumpage/180892/708896.htm
У меня всё хорошо. Сыночек ведёт себя хорошо - особо не буянит и даёт мне нормалъно спатъ - сплю всю ночь вообше не просыпаясь. наверное решил дать мне возможность выспаться сейчас, чтобы потом была полна сил для ухода за ним :)

Наконец начала стират детёнкины вещички, а муж вернётся и будет сегодня гладить.
Уже отложила в стороночку веши, которые буду складыватъ в сумку :)

Ешё хочу похвастаться нашим папочкой :) посмотрите какой он подарочек сынуле сделал - мебель детская была скучная и неинтерессная, и вот что получилось - http://eva.ru/albumpage/180892/691180.htm

А ещё мы в субботу в цирк ходили - там были такие красивые белые тигры и львы, акробаты тоже классно выступали, ну и вообше я в восторге.
Девочки! А куда МамаЭм пропала?
Надеюсь у них всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже фотопарк обновила, кому интересно http://eva.ru/albumpage/37657/711059.htm пароль zima09
Всем привет!
Последний рабочий день в этом году!!! Всех работающих с этим поздравляю! :)

Блин, вчера замучалась совсем с Некстом :-|

У меня нет сохраненной ссылки, ищу в Гоогле, нахожу АНГЛИЙСКИЙ сайт – там полно скидок :):):) выбираю кучу Б вещей, по очень хорошим ценам! В том числе ТРУСЫ – стринги по 5 Лс за 3 ШТ! (заказываю 2 комплекта!) :) я уже представляю, какие они мягонькие и удобные :):):)

Короче, заказ не хочет оформляться никак! :-| видимо, только для местных :-|

Нажимаю на ЛВ флаг, так там ВООБЩЕ НИКАКИХ СКИДОК НЕТ :-|:-|:-| и трусов даже по полной цене нет :(:(:( короче наглость полная! Как я зол :-|
Еще про сон свой хотела рассказать :)
Была я в гостях у нашего Мамика :) на даче :) и живет у неё там курочка :-о так вот эта курочка снесла мне прямо в руку яичко :) а второе я сама подобрала.... :) вот держу эти два яичка и думаю, что же мне с ними теперь делать???? а яички такие странные - скорлупа мягкая, а внутри твердо, вроде вареные что-ли?

вот приснится же такое :)
Девочки, я вам тоже своего любимца показать хочу:

http://eva.ru/albumpage/25438/711280.htm

пароль: Justice

правда фотки были сделаны лет 5 назад
Девулечки,я заранее,т.к. скорее всего буду без связи.Хочу всех вас поздравить с наступающим новым годом.Думая о прошлом уже 2009,трудно назвать его однозначно.Все было как обычно и белые полосы и черные тоже были.Поэтому в новом году хочется пожелать чтобы все-таки белых полос было побольше,чтобы исполнилось у всех 1,но самое заветное желание.И конечно здоровья и благополучия вам и вашим семьям.Как хорошо,что мы есть друг у друга. И до встречи в Новом 2010 году.Всех целую.
Сотик,прости,что заранее,но тоже с наступающим тебя днем варенья!счастья тебе,любви,хорошего,послушного сыночка и всего,что сама себе можешь пожелать.
Жень,ты может попозже запароль наши фотки,а то здесь столько любопытных ходит.
Мамик,а как лотерея прошла?
приглашаю посмотреть на нашу 3-х месячную принцессу в паспорте, альбом - 3 месяца, пароль - 3m
Девочки, всех поздравляю с Наступающим 2010 Новым годом!!!!!!:-) Желаю всем исполнения заветных желаний!!! Беремнюшкам легких родов и здоровых малышей, уже мамочкам - здоровья деткам, хочушкам - стать беремнюшками и мамами!!! Всех целую!!!!! Надеюсь в следующем году удастся все же встретится!!!!:)
А я пропала по причине отсутствия интернета, сломался комп и я не успела даже телефончики с ЛС переписать :(
А так растем, пуз тоже.:) Наконец-то вышла из подполья и рассказали о беременности родителям мужа, были у них на Рождество, завтра зайдем к моим родителям .
Пойду перечитывать , а то столько пропустила.
Девуленьки!!! с новым годом!!! вы все стали такие родные и любимые, как хорошо что мы есть друг у друга!! 2009 год принёс в наши ряды кучу радости и суперских хлопот, теперь очередь за беременюшками и хочушками в 2010 году радовать нас новыми малышами и рассказами о них, ну а мы мамочки всегда поможем советом!!! КАК ХОРОШО ЧТО МЫ еСТЬ ДРУГ У ДРУГА!!!!!
доброе утро страна!! как всё прошло? мы по тихому. гости были до 23.00 потом уехали. А мы до 3 ночи потусили и в люлю:)
Девуленьки, родные! Я тоже всех поздравляю с Наступившим Новым Годом! Пусть год будет щедрым на добрые сюрпризы и чсудеса! Нашим беременюшкам прекрасной встречи и приятного знакомства с тигрятами! нашим девочкам - хочушкам желаю как минимум по тигренку в этом году! Я Вас люблю и очень рада, что Вы у меня есть!
Девочки,всех с Новым годом!!!Хоть и пропдали мы,искренне желаю ,чтоб старый год унес все негативные моменты,а новый год был щедрый во всех отношених!!!!Всем крепкого здоровья,и терпения во всех начинаниях!Всем беремменюшечкам легко отходить эти чудные и долгожданные 9 месяцев,всем кто готовиться к бою удачки,год Тигра принесет только положительные результаты!Тигр-боец!!!
Молодым мамочкам Юленьки и Светику желаю крепкого здоровья вашим деткам,и конечно же наслаждения каждым новым днем в воспитании своих крошек,ведь они так быстро растут!!!
Нам же с Женей легких родов,и скорейшей встречей со своими богатырями!!!
Девочки, Беременюшки, ежели кому надо одежду покупать, то в магазе Свит МАМА на Сколас до завтра дополнительные скидки в 20% на ВСЁ! :):):)
Сегодня там была, затарилась ;)
Привет! ловите ЛС с паролем, наш маленький НГ фотоотчёт:)
Привет всем! У меня были 2 недели "каникул", начальника вместо премии отпустил нас всех отдыхать. Сегодня первый день на работе, ох, как не хотса. Поздравляю всех с Новым Годом и желаю исполнения самых заветных желаний!!!
К нам на праздники приезжала сестра мужа из Америки (муж у меня америкос), так у неё был такой шок после наших празднований, совсем не привыкла к такому. ;) Отдохнули мы здорово, катались на коньках в Лидо, играли в боулинг... и кушали много вкуснятины.
А я чего-то решила пока с крио отложить... как-то интуиция подсказывает подождать чуток, да и денежки пока не особо хватает на это дело.
Девочки, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ Вас!!!! :)
Пусть заветная мечта каждой из нас обязательно исполниться! :-*

П.С. Фросик, а можно мне тоже парольчик в ЛС. Хочется на твоего богатыря посмотреть.:)
Всем приветики и хорошего начала первой рабочей недели нового года! Я тоже пару фоточек новогодних добавила в альбом, который называется - 3 месяца. Мы таки одели тот сарафан, который был запланирован еще с лета на Новый год:) Пароль - 3m
Женечка, ты как? Ты может хоть раз в два-три денька давай знать о себе? Типа - я дома, всё хорошо, ждёмс...:)А мы на всякий случай будем уже готовить свои кулачки:)
Подруга пригласила праздновать рождество.Я,конечно,согласилась,но уже заранее думала,чтобы придумать,что пить не буду.Сейчас звоню,она говорит,в русском стиле будет вечеринка,блинов напеку.Я говорю,о,хорошо,попьем чай с блинами :).Да не тут то было. Она сказала,что на рождество надо водку пить.Я говорю,робко так,может лучше без водки?Наверное,придется рассказывать.Она точно не поверит,что мне на работу надо и т.д.,короче все мои отмазки мимо.
Приветики! Девочки,пусть с опозданием,но лучше поздно чем никогда.С Новом Годом Вас,милые! Здоровеньких малышей,самим крепкого здоровья и всего всего самого светлого.Девочкам кто ждёт появления своих карапузиков-пусть это время пройдёт для Вас легко и встреча с крепышами-малышами пройдёт легко,без сложностей.Ну а тем кто ещё борется за своё счастье-удачи огромной,и пусть этот год принесёт в вашу семью долгожданного малыша.
Всем приветик! С наступившим уже Новым Годом!!! Как все оживились, сразу видно - первый рабочий день :-)

Юлечка и Светик, фоточки Ваши просто очаровательные, мамы - красавицы!

Женечка, пиши почаще.

Олик - главное, что с твоим Пузожителем все хорошо, а Пуз выростет - проверено :-)

Брианочка, как твое самочувствие? @@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что все отличненько отметили ;-) Пусть Новый Год принесет в нашу компанию замечательных Тигрят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Наша Мамусик-Наташа родила сынишку Ренатика. 3450, 53 см. Здоровья мамочке и малышу!!!
девченки, вы не знаете случайно, Эзериня не делает УЗИ бесплатно по гос.программе? ну типо 1 из тех 3 УЗИ, что беременным положены? или у них там жесткий хозрассчёт и всё за деньги? думаю может ещё раз к ней наведаться....
Всем привет!
У меня пока всё в порядке и всё спокойно.
Вчера была у доктора - посмотрел нас, померил - вес уже 2950, лежит вниз головкой.
Времени нам доктор дал до 25.01 - сказал, что если до этого времени не рожу ехат сдаваться в роддом.
В прошлую среду были на КТГ - нам поставили 9баллов из 10 (правда я так и не поняла, что это значит) и сказали тепер приходить каждые 7-10 дней. А доктор вчера сказал, сходить ещё один раз через 2 недели после первого раза и всё. и вот кого слушать?

После сегоднешних новостей от Мамусика у меня началась паника..... я и так уже потихонечку начинала нервничать......
надо срочно складывать вещи в сумку, чтобы потом мужу не пришлось этим заниматься :)
Посмотрела все новые фотографии.
Какие же детки чудесные.
Антошка в джинсах просто красавец и так взросло выглядит!
Юличка в лиловом сарафане - красавица.
Ну а Михаил такой уже взрослый - летом ещё был маленьким карапузиком и я его на ручак носила, а сейчас уже такой большой.
И Гоша в чемодане красавец, а его голубы глаза непременно будут сводить с ума всех девчёнок.

Как же быстро растут детки.
Таня, фотки со встречи я тебе отправила.
Если ещё кому-нибудь надо пишите, обязательно отправлю.
Черничка, лови ЛС :-)
Юлечка, я тебе на оне.лв сообщение написала ;-)
Сотик, мамик, юльчик, я вам распечатала фото с нашей прогулки, надеюсь вы ещё не успели:)
Девочки, кто сталкивался с бандажом? Вот не знаю какой лучше, пояс или как трусы. Подскажите!!!!
Вчера была в АРСе, все у нас хорошо, только тонус так и остался.Док опоздал на час, так все спешил и вопросы задавала уже в коридоре.Сдала кровь на скрининг, волнуюсь.:( Записалась к Эзерине, так что скоро узнаем кто там поселился :). Разрешил в бассейн походить, так что ищу компанию :).
что я прочитала! Мы и сами пол узнаем и без Езерини.Прочитайте гадания на 1 странице,там есть и на определение пола.Вот завтра и займусь в гостях,а то мы только из воска фигурки разгадываем.Только придется рассекретиться
Вопрос про бандаж остался открытым :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения