429

♂♥♀ЭКО-ПУЗЯТА, С Новым Годом Тигрята!♂♥♀

С НОВЫМ 2010 Годом!!!
Беременюшкам желаю чтоб наши Тигрята грелесь в наших пузиках до нужного срока, и чтоб им было у нас в Пузиках тепло , уютно и очень, очень, очень хорошо!!!!!
Пусть год Тигра для всех будет счастливым , и принесет много радости, любви и море улыбок!
С Новым годом девчата!!!!!

Хочушкам желаю,
Пусть каждый Тигренок придет к своей Мамочке в этом Счастливом Году!!!!!

Romaskе-M♥- Марии и ее сыночкам наши кулачки!!!!!Здоровья деткам !!!!! Кулачки не разжимаем, чтобы все у них было хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый топ здесь http://eva.ru/topic/163/2109893.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С НОВЫМ 2010 Годом!!!
Беременюшкам желаю чтоб наши Тигрята грелесь в наших пузиках до нужного срока, и чтоб им было у нас в Пузиках тепло , уютно и очень, очень, очень хорошо!!!!!
Пусть год Тигра для всех будет счастливым , и принесет много радости, любви и море улыбок!
С Новым годом девчата!!!!!

Хочушкам желаю,
Пусть каждый Тигренок придет к своей Мамочке в этом Счастливом Году!!!!!

Romaskе-M♥- Марии и ее сыночкам наши кулачки!!!!!Здоровья деткам !!!!! Кулачки не разжимаем, чтобы все у них было хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый топ здесь http://eva.ru/topic/163/2109893.htm
♂♀ Мамочки Беременные ♂♀:

1. Юкочкка ♥- Елена - ПДР 18.12.09 - 1 ПЯ - Москва
2.Настаsья *♥ - Настя-ПДР 03.01.2010, Москва, мальчик
3.lencik ♥- Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
4. Nesvet _♥ Света,- ПДР 25.01.10- Москва - 2 мальчика
5. Anon ♥- Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
6.ВикТори♥ - Лена, ПДР 05.03.10 - ,Симферополь - девочка
7.*АМА ♥- Алёна, ПДР 19.04.10 - мальчик
8. AJIEHKA в ожидании чуда **K** ♥- АЛЕНА, ПДР 27.04.2010 - 1 малыш
9.fiffa ♥- Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 малыша, Москва
10.Kletka **♥- Татьяна, ПДР - 14.06.10 - 2 малыша, г.Рига
11. Катя ♥-Катя , ПДР - 15.06.10 Один малышик,Москва.
12. мама2010_уже_скоро _♥- Марина, ПДР 5.07.2010 - 1 малыш - Киев
14. kykyny + ♥-...... ПДР - ??.??.?? Один малышок, врач Сухачева Т.С. с первой попытки! Нам сегодня (20.11.) 13 неделек!
15. Puria V.I.P.♥- Лена - ПДР 8.8.10 - 1 ПЯ - Израиль

♫♫♫ Мамочки родили деток ♫♫♫

♥Jule4ka+ * ♥ Юлия, ♥♥♥ доченька Юляшечка - день рождение 25.09.09
♥Фросик♥ Света, ♥♥♥ сыночек Антошка - день рождение 26.10.2009.
♥Чебураш (ака Мелочь) C.B.♥ Ксюша, ♥♥♥ доченьки Элиз и Майя - день рождение 16.07.2009
♥Tума с Умкой V.I.P.♥ Анжелика,♥♥♥ доченька Софи - день рождение 23.10.09
♥Верю в чудо - элмисс **♥ Эля, ♥♥♥ доченька Алина - день рождение 17.10.2009
♥M@MMY **K** ♥ Ольга ♥♥♥ сыночек Михаил - день рождение 13.05.2008

♥♥♥Дни Рождения Мамочек♥♥♥:

АМА - Алёна...........................15.10.19??
Tума с Умкой - Анжелика.....03.12.1980
Верю в чудо - элмисс, Эля..04.12.1977
ВикТори - Лена,.....................05.01.1971
Jule4ka+ * -Юлия...................09.03.1974.
Nesvet _ - Света.................... 22.06.1977
Беременные мамочки
Полезные ссылки

Календари беременности http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/

http://kogdarodim.ru/

Полезные ссылки
http://eva.ru/topic/163/2033040.htm?messageId=51191776
Полезные ссылки
Списки покупок для малышей
Девочки, спасибо огромное за советы и поддержку! Вчерашний ХГЧ вырос - 3277!!!! Успокоились и я, и врач
Марина
Девулечки и мамулечки!!!! Всех с Новым 2010 годом!!!
Когда пробьют Куранты в срок,
И Тигр тронет мягкой лапой
Ковром расстеленный Снежок -
Придёт Две Тысячи Десятый.

Пусть этот Год подарит Вам
Побольше Солнечного Света,
Дары Небесные - к ногам,
Улыбку каждого Рассвета.

Пусть будет след Ваш на Снегу
Длиннее Жизни, дольше Века...
Пусть Вас согреет на Ветру
Любовь Родного Человека.

И Счастье бедам всем назло
Пускай прорвётся в Год Десятый,
И чтобы Вам Всегда везло
По этой Жизни полосатой!
ВикТори V.I.P
Ну вот девоньки и пошел первый день Нового Года, с утра настроение праздничное, куча всего наготовленного еще осталось, так люблю Новогоднее Утро!
С утрица ляльку сладеньким и вкусненьким балую!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Девочки!!! Я вчера не смогла поздравить всех вас с Новым годом!!! Поздравляю сегодня всех-всех!!! Беременюшкам легкой беременности и родов в срок, чтобы наконец-то в этом году вы стали самыми счастливыми, чтобы родились маленькие тигрята здоровенькими!!! Мамочкам тоже здоровых детишек, спокойных ночек, хорошего набора веса, счастливых улыбок детишек!!!!
Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
сегодня будет наш новогодний фотоотчет :-)
Девочки, дорогие! Я тоже вчера не успела поздравить всех с Новым годом! Желаю всем в году Тигра здоровых деток, хорошего настроения и множество чудесных моментов! Беременюшкам - красивой встречи со своими долгожданными тигрятами, мамочкам - сил, молочка и позитивных малышей! будьте счастливы, пусть год будет ярким и добрым!
С Новым Годом!
Вот наш отчёт:
Фотки тут: http://public.fotki.com/redhairbaby/new-year-2010/ (откройте первую и листайте, можно увеличить).
Еще я загрузила 2 видео как мой деть танцует: http://www.youtube.com/watch?v=GNPvb0YIlhQ (толко видео большое, грузится долго, надо нажать на паузу и подождать пока розовая полоска загрузится)
А еще мы разыграли сказку колобок. Дети то наши не знают кто такой колобок, ну мой Шон был волк. Правда я поздно начала снимать, клуша :( http://www.youtube.com/watch?v=0wzfS0IBbgs (Шон в оранжевой кофте).
А еще я забыла сказать ребёнку чтобы переодел штаны и так получилось он пошёл на праздник в синих трениках, гы :)
В общем Новый Год прошёл хорошо, правда я быстро вырубилась и мы рано пошли спать.

А вообще на "фотках" есть еще альбомы: http://public.fotki.com/redhairbaby/
Фросик посмотрела ваши новые фоточки, молодцы!
парень в джинсах просто супер, отпад!
Вот что значит одежда, вместо ползунков джинса и усе, взрослый парень!
Девочки, беременюшки, все хочу вас спросить, вы кремами от растяжек не забываете мазаться?
Девочки, я наконец-то после двухмесячного протоколоа в чужом городе прилелетела домой, прихожу в себя и запоздало поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!!!! Пусть для всех нас он будет самым-самым счастливым и все будет распрекрасно!!! Целую всех :)
Марина
Девочки, всем привет в Новом 2010 году! Всэ ещё раз поздравляю и всем спасибо взаимно за поздравления и пожелания :)
Завтра иду опять на осмотр к врачу, будет шейку ещё раз контролировать. Очень надеюсь, что она у меня хоть немного но удленилась и по-прежнему закрыта. Трясёт меня уже, если чесно, несколько дней от неизвестности :( Надеюсь, что не нужно будет в больницу ложиться, ну а если прийдётся, то дам вам знать...
Пожелайте мне удачи и набросайте кулаков, что ли, мож поможет...
Вот я и вернулась. Всё осталось как и было, т.е. шейка по прежнему 2.5 см, но зев ТТТ закрыт (хоть что-то успокаивает). В больницу пока нет показаний, для здешних врачей, это минимум нормы. Врач сказал беречь себя, без нагрузок... короче, всё как и раньше. Но теперь решила, что лежать буду больше, а то не дай Бог что... Выписал ещё вагинальных свечей по 2*в неделю, для профилактики инфекций.
Был один смешной момент :) По-немецки, движение на транспорте и половое "сношение" (не подобрала другое слово) одно и то же слово. В общем, врач говорит: "Вы, это, поосторожнее сейчас с ......". А я - что на общественном транспорте или на машине? Смотрю на него, он молчит, а муж лыбится... И тут до меня доходит о чём же понастоящему речь, совсем не о том о чём я подумала. ДЕВОЧКИ, я уже и забыла, что это такое, поэтому мне и в голову сразу не пришло, уже как несколько месяцев ни-ни :( Чё осторожно-то? Вот блин! Я потом из кабинета, как помидорка вышла.
А ещё у меня появилась венка на правой голени, рассказала врачу, сразу выписал мне две пары чулков. Сходила сразу в ортопедический магазин, купила пока одну пару колготок, сразу же в них и домой приехала. Удобные, вставка для живота будет расти вместе с ним. На след. неделе заберу вторую пару, но возьму просто чулками, только не знаю какие лучше - до колена или на всю ногу. Как думаете?
Девочки, у меня вчера вечером мазнуло коричневым :( Я сразу вставила еще утрик, поменяла прокладку и пошла лежать а потом спать. Больше не мазало. Сегодня опять вставила утрик. Живот блин тянет. Утром немного тошнило, вроде всё ок. Боюсь ужасно, и почему начал болеть живот? Сейчас утром когда лежала, такая боль была даже резкая. Может матка растягивается?
Я естессно не пошла на работу, сразу легла (сейчас печатаю полу-лёжа).
А, 9.5 недель у меня.
Так вот последную неделю у меня вернулась астма, было тяжело дышать и я пользовалась Вентолином. Вот теперь волнуюсь чё это :(
Ленчик Поздравляю С Днем Рождения тебя!
Счастья, здоровья, любви!!!!!

http://i048.radikal.ru/0911/fa/f20b21aba406.jpg

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
Девочки, я вчера наконец-то ощутила настоящие шевеления :):):)
с рукой на пузе, я уже недели две ощущаю, а так в первый раз :)

так ПРИЯТНО!!!! :):):)
Добро пожаловать смотреть нашего нового члена семьи - Бонни: http://eva.ru/albumpage/38095/713589.htm
Девочке 7 недель, белая Цвергшнаицер. Очень сладкая, смешная, весёлая. ребёнок доволен, нет слов. Мы тоже :) Куча пложительных эмоций. Но и конечно она постоянно требует внимание, когда не спит - грудной ребёнок дома!
А еще вчера залетела к доктору без очереди. Сказал всё хорошо у меня, малыш уже 3 см от головы до попы, уже шевелится, я сама видела как он шевелил руками и ногами, прикол! А еще видно моську, мы потом смотрели на кого похож :)
Так что всё хорошо, что это было не знаю, но угрозы нет. УРА!
Всех с Новым Годом и Рождеством !!!
Сообщаю по быстрому:))30.12.09 я стала мамой маленького Ванечки. Было плановое кесарево сечение. Вес 3450, рост 52 см, 8\9 по Апгар. Дома мы с 08.01. Пока привыкаем, пытаемся наладить грудное вскармливание. Появляться здесь часто не получится, но, надеюсь, когда график наладится, то напишу все подробнее:))
Юля и Фросечка! Скажите, а вы кулачки сосете? мы отучаем от соски и у нас в ход в рот пошли кулачки. Запрещать брать кулачки в рот?
Девулечки-мамулечки, наверное, к вам мой вопрос будет :-) Что-то чем ближе к ПДР, тем страшнее... :-) :oops Эт я по поводу КС... вроде бы помню всё, что вы рассказывали, а не могли бы ещё раз?! Наверное, со временем, всё видится уже не так страшно, как раньше?! :-) И не жалеете ли вы, что не ЕР?
И если можно - поподробней, как всё проходит, какие были побочки и как сейчас со спиной (у кого эпидуралка была).
Заранее всем СПАСИБО!!!
Девочки, помогите пожалуйста кто чем может. После подсадки через дней 14 была гипера средней тяжести, откачали 2500л жидкости, осталось три. Живот был огромный, но полгечало. Потом живот почти спал, жидкости на УЗИ около литра. В день УЗИ когда определили 5 нед Б, начались боли в яичниках, пояснице, продолжаются до сих пор, и три дня по утрам светло-коричневая мазня чуть-чуть, иногда с темно-корчневыми прожилками. Еще раз смотрели УЗИ - все нормально, отслойки нет, сердце бьется, жидкости почти нет, но яичники огромные, гораздо больше, чем когда был огромный живот. Что это, гипера? Выписали папаверин, магне В6, уколы прогестерона + к утрожестану, дексаметазон. Девочки, что можно ещё сделать? И что это все-таки, гипера? Больше всего боюсь из-за мазни... Помогите пожалуйста!
Anonymous
Эля, хочу свое мнение высказать по поводу отказа от сиси из-за соски. Я, конечно, не корифей в этих делах, но сужу по своей малышке. Мы изначально не смогли только на ГВ прожить, такой температмент у ребеночка, вися на сисе - засыпает недоев, а голодная спать не может. Вобщем, чтобы уснула, надо накормить, давала смесь, при этом брала и сисю и бутылочку и до сих пор так делает, а соску только для фото смогли в рот вложить. А сисю вместо соски - это всегда пожалуйста. Ночью так может проспать час, если я сама усну во время ночного кормления, а это случается всё чаще:)Так что всё это индивидуально, я бы на твоем месте на соску это не списывала, скорее всего это тот самый переходный момент. Терпи, всё будет хорошо.
У меня сейчас бывает, что еще не наелась, а прилив закончился и молока нет, так она с груди срывается, а вчера еще и ругаться в голос начала. Если не плачет, кормление заканчиваю, если рыдает, то настойчево предлагаю сисю. Но к ночи все же приходится докормить, иначе не уснет, а приливы к вечеру очень скудные у меня.
Девулечки-мамулечки, по ходу дела снова к вам вопрос назрел :-) Если я вас ещё, конечно, не совсем вопросами замучала :-)
Вот во многих книгах пишут, что если ребёнок на ГВ, то водичку пить давать не надо. Как с этим у вас? Вы поите деток? И по ходу дела прошу совета по выбору для этой цели бутылочки :-) Озадачилась сегодня купить, но совсем растерялась... Какая лучше? Стеклянная или пластиковая? Соска латексная или силиконовая? Для воды сколько мл должна быть бутылочка? И какой фирмы предпочитаете вы? Видела у нас и авент, и чикко... Цены, конечно, впечатляют :-) Но надо как-то ещё и выбрать :-)
А у меня сегодня ребенок так выпирает прям " под пупком" аж больно. Чем он там занимается, и какой частью тела випирает разобраться не могу!
Но ощущения болезненные!
Добро пожаловать ко мне в паспорт на подведение итогов 2009 года - вышивальных итогов ;-)! http://eva.ru/albumpage/27216/580632.htm Там ещё есть тема Художественная гладь, я эту работу тож в 2009 году закончила :-), но её уже видели, поэтому я не переносила её в папку.
Всем привет! Уже так соскучилась по вам, комп только сегодня настроили.
Девочки, с опозданием поздравляю вас с праздниками! Главное, пусть в наступившем все детки будут здоровы и родятся здоровые тигрята!
У меня за последнюю неделю вылез живот, то ничего не было, то вдруг сразу видно стало. И грудь так же, выросла чуть ли не за ночь:) Нужно новые бюстики покупать.
Муж мой уехал в отпуск до конца января. Я хожу уже пятый день подряд на шоппинг, настроение отличное :) Сейчас вообще пошёл какой-то прилив сил (ттт) Не удержалась и накупила детских вещей, мальчуковых, хотя ничего ещё не ясно. Если что будет наша девочка носить. И вообще, малыш у нас летний, а распродажа сейчас зимняя, поэтому "пришлось" купить аж до года всего по-немногу.
Здравствуйте мои дорогие беременюшки! Надеюсь кто-нибудь меня здесь помнит.Пришла поделиться с вами своей радостью и сказать: боритесь девочки и все получиться! 17 декабря я родила своего сыночка, 3500/54 см, 7/8 по шкале Апгар.Моё чудо появилось в результате ЭКО в клинике МАМА.Низкий поклон Якуниной Ларисе Сергеевне! До этого было много всего, внематочная, удаление трубы, 2 лапары, скачущий ФСГ, МФ. Но сейчас не об этом - я МАМА! Это такое счастье, когда я смотрю на этого кроху... Верьте девочки, все наши надежды сбудутся! Кидаю в вас нашим первым домашним памперсом!
А мой муж едит в Америку на неделю! И вот я подумала, может он привезёт мне коляску, там получается значительно дешевле чем у нас. Я хочу такую: http://www.babyjogger.com/city_elite_lp.aspx
В начале вместо нижней части ставится люлька, так что получается коляска для грудничка до 6 мес: http://www.babyjogger.co.il/contentpages.asp?id=241
Правда закрывашка для люльки мне не нужна будет, деть родится в августе, это самя жара. А когда будет прохладнее, то уже вниз перейдёт.
А, ну хочу красную :)
Эта коляска очень легко складывается, одной рукой, что нам очень важно. И еще на неё можно поставить сиденья для машины, есть специальные крепления.
Что вы думаете?
Марин, скоро фоточки новые будем смотреть, да?:-D или я уже пропустила?:-D
Светик, напиши что надо купить из одежды на первый месяц для сыночка, кроме верхней одежды.
Комбенизоны, распашонки, штанишки со ступней, лосинчики ( без ступни), шапочки.пеленки
Сколько чего в каком колличестве.
Я планирую попробовать без памперсов дома.
ой девочки! Так хотелось побалдеть хотя бы годочек, а у меня сегодня "красная армия" пришла :-( Нам скоро только 3 месяца будет. ну надо же... я расстроена :-(
Свет, посмотрела вашу последнюю фоточку, как всегда, одни апплодисменты!
Всех с Празниками! Девочки, я новичек, очень нуждаюсь в советах. 20 янв. собираюсь на первое узи. Подскажите, какие вопросы нужно задать доктору, на что обратить внимание. И я правельно понимаю, еще сердцебияния не будет слышно? у меня получается будет 2 недели со дня задержки или 27 дпп. вот, подскажите плиз.
Приглашаю посмотреть на нас, поставила несколько новых фотографий в альбом - 3 месяца. Пароль - 3m
Вернемся к КС , вот вы все пишете о прелестях планового узи, а чем экстренное хуже? та же самая операция???
Эльчик, а твоя красотка перевернуться пытается? мой ещё даже попыток не делает!
Девочки, принимайте новенькую :)
Зовут меня Настя, 28 лет.
Со второй попытки заб. двойней. Срок пока маленький - 8-я неделя.
Я к Вам с вопросом пришла :(
Задала его в Беременности, но очень мало ответов, может это наша экошная специфика.
Вопрос про эстрадиол. Сразу скажу, что в поддержке эстрадиола нет.
сдавала его на ЗДПП - 1460, 10 ДПП - 1758, 17 ДПП - 4238, 26 ДПП - 5840, 38 ДПП - 3993 (норма при 5-8 нед - 1417-1962).
Не пойму почему он так сильно упал, и хоть в нормы вроде попадаю, но у меня же двойня :( Врач пугает меня неразвивающейся, а поддержку дополнительную не назначила :(
Подскажите, у кого так было и стоит ли волноваться :(
Девочки, кто в Европе живёт, что вы думаете о колясках ABC Design? Немецкие. Мне так одна понравилась.. Вот, хочу зелёненькую: http://www.abc-design.de/en/products/prams/condor-6s.html
Там если нажать на Views можно посмотреть варианты.
Что скажете о качестве? У нас они в Израиле сравнительно недавно, и есть только Mamba, а мне нравится как раз Condor 6S.
ЗАКРЫТО! Добро пожаловать в новый домик http://eva.ru/topic/163/2131170.htm
Закрывашка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения