519

Подготовка к ЭКО - 141 Счастливый Рождественский!

Переселяемся в Рождественский топик!
Столько событий последнее время у нас произошло!
Самые крепкие кулачки и самые заразные чихи на удачное завершение всех начинаний!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый топик http://eva.ru/topic/163/2097866.htm?messageId=52548430

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переселяемся в Рождественский топик!
Столько событий последнее время у нас произошло!
Самые крепкие кулачки и самые заразные чихи на удачное завершение всех начинаний!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый топик http://eva.ru/topic/163/2097866.htm?messageId=52548430
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Bella@@@
Альбиночка!!!
Тебе - самые большие поздравления :* я так рада за вашу семью! ттт, пусть беременность будет лёгкой и счастливой. Желаю тебе королевскую парочку :)., ну если будет 2 девчушки или 2 мальчика - то это для вас тоже королевская парочка, ведь так?
До узи осталось чуток, буду держать кулаки! вот так: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбин, и ещё: ты молодец что поменяла клинику! я ничего плохого не хочу сказать про МВ и АВУ, но там подход более европейский, особо никто не вникает в сложности... помню, как после 2 пролёта я уговаривала тебя поменять клинику... И хорошо, что ты всё-таки сделала это! и УДАЧА!!!
респект тебе, что уговорила мужа.
В общем, дорогая, наслаждайся своим состоянием и не забывай чихать ;)
Танечка, солнце... читала в том топе твою историю... Знаешь, эта беременность говорит о том, что твой организм готов к беременности. Ты сможешь забеременеть и родить! а ЗБ скорее всего результат не твоего возраста ха-ха-ха! 40 лет всего ! а оезультат сильной болезни. И ещё, всё-таки если бы ты знала рагьше про беременность, то усилила поддержку, мониторила гормоны. Т.е. есть все предпосылки к тому, чтобы передохнуть пару-тройку циклов и беременеть!
Всё-таки этот опыт - скорее положительный. Тань, вот увидишь - ты будешь мамой! Взять хотябы историю нашей Светы-Фросечки. 4 пролётных эко. потом - чудо-беременность. закончилась печально :( НО! через короткое время - ещё одно чудо! и теперь у неё есть её Антошка :)
Так что самое главное - верить!
Девчонки! всех с прошедшими праздниками! у нас эти праздники выдались насыщенными и я если честно даже устала от всего.
А вообще, этот Новый год был самым для меня счастливым! потому что отметили мы дома, вдвоём. загадали желание. выпили шампанского. дома -- красота! горят гирлянды, свечи. чистота. еды много не готовила - пара салатов и фпукты с конфетами. Гуся я спалила, ну и фиг с ним! не всегда же я должна хорошо готовить ;) да и поужинали мы у свёкров.
Потом поехали на городскую площадь, там встретились с друзьями, было весего! мы и хороводы водили и бенгальские огни жгли. Первого спали до полудня.
Ездили мы в Домбай, но туда не попали - сошла лавина на дорогу. поэтому мы остановились в Теберде. Тоже классно! погуляли, поиграли в снежки. пожарили шашлыки (фотки потом все покажу).
На след. день ездили на термальные источники. Беллочка, помнишь я писала тебе про станицу Мостовскую? вот туда мы и ездили. Очень классно! вода около 40 градусов а то и выше, причём природная минеральная под открытым небом. а на улице - минус 5!
Вчера ходили на аватара. ну, хорошее кино. в плане зрелищности. А вообще я предпочитаю более глубокие фильмы. Вот "Царя" смотрела с большим удовольствием, и ещё смотреть буду. а это - так, на один раз. больше всего фильм понравился 12-летней девочке, дочке друзей :)
в ночь на Рождество уехал мой муж, в очередную командировку.... уехал до 10 чисел февраля. так что я подгадаю его приезд в Москву и поеду туда сама - в клинику чтоб окончательно определиться с протоколом.
Извините что длинно! но я давно тут не была.
Ваша Матрёня.
Светлая! сочувствую на счёт смерти свекрови... грустно :(
Так что у вас праздник не задался... Свет, но это жизнь, тут ничего не поделаешь.
Как Максик? Вы ёлочку ставили?
Беллочка, так и не посмотрела фото :( напиши мне пароль, ок?
Ксенька, ты как всегда отлично выглядишь несмотря на то, что ты заболела. Надеюсь, тебе уже лучше?
Наташ, твои сумки - шедевр! полюбовалась на них.
Леночка! вы с мужем такая красивая пара! сынок такой уже большой.Читала, вы хорошо съездили? молодцы.
Ларочка, как вы отпраздновали?
Девчонки, боюсь кого-то пропустить! всем новеньким - добро пожаовать, пусть у всех удача будет!
Кто в протоколое - мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременным - лёгкой беременности.
Мамочкам - чтоб детки не болели.
Что-то я разошлась, пишу и пишу, никак не остановлюсь...
Всем, привет! Аль, напомни когда у тебя УЗИ?
Матрёня напиши как ты принимала ангиовит+омегу, хочу попробовать, может М лучше будут идти?!
Привет:) Девочки, спасибо всем за поддержку, Танюшка, Альбиночка, Сосисыч :),Беллочка!!!!!
Shanti_Om , здорово, что у нас такие совпадения:) Пусть тебя (со мной тоже на Ты) тоже преследует удача, пусь будет так же супер-урожай!!!!
Сегодня звонила в лабораторию, в 11 фоликулов сделали ИКСИ, 9 оплодотворилось! УРА!!!
Подсадка во вторник, пятидневки будут уже.
Добро пожаловать смотреть нашего нового члена семьи - Бонни: http://eva.ru/albumpage/38095/713589.htm
Девочке 7 недель, белая Цвергшнаицер. Очень сладкая, смешная, весёлая. ребёнок доволен, нет слов. Мы тоже :) Куча пложительных эмоций. Но и конечно она постоянно требует внимание, когда не спит - грудной ребёнок дома!
Всем привет.Пробежалась по топику
Светлая,вы с сыном само очарование

Альбин,пройдет жор.Хотя у меня он начался лишь в самом конце Б,а с 7 неделидо 16 был токс ужасный.

Лен,я лучше промолчу про собаку.Она красавица, но....мне тебя жалко.

Матреня-даешь двойню!!! :)

Наталья-результат хороший.Так же даешь двойню :)

Белла,сегодня вернулась посылка ко мне,так как муж когда отправлял,не указал что там лежим.Германия решила не пропустить далее без описания.В понедельник почта будет работать,все опишет и обратно отправим.

Всем остальным хорошего настроения.

Мы капризулим и поносим.То ли с яблока,то ли зубы режутся.Завтра начинаю прикорм.Хотела ровно с 6 мес,но осталась неделька.Муж купил почему-то кабачки и теперь они лежат пропадают.Решила сделать пюре из него и начать своих девуль кормить.
Какие часики вы носите или хотели бы купить?
Мне нравятся с круглым циферблатом и циферками или хотя бы точками по кругу, не очень большие и на ремешке. Ищу не е-бее, но если красивые то без циферблата или на браслете, а если как мне нравятся, то уж слишком простые... хочется красивенькие все-таки...
Девочки привет всем!!!
Еще раз с праздниками вас,дорогие.Счастья всем,мира и добра.
У нас праздники выдались насыщенными,к компу подходила,лишь чтобы почитать Альбинкины новости,да сказать спасибо всем приславшим поздравления.
К нам приезжали мои родители,так здорово отдохнули все вместе.
Новый Год дети дали встретить спокойно,проспали почти всю ночь,даже салюты и феерверки их не разбудили.
1января ходили в гости к соседям.У нас в доме в основном молодые пары поселились,все с маленькими детками,так что есть с кем дружить и общаться.Хорошо посидели,пообщались.Все пришли с наряжеными детьми,пофоткали их,прикольно:-).
2января ездили в Москву,погуляли по Меге,скидки-распродажи,вобщем Саша за руку меня оттуда выводил:-).
4января встречались с друзьями.Решили встретиться без детей,так здорово отдохнули,развеялись.
5января снова в Мегу,в Икеа еще решили зайти,да и так...что не докупили прошлый раз-докупили в этот:-)
7января приезжал в гости мой дядя,который живет в Москве.Мы нашли его через "ЖДи меня",поэтому теперь общаемся,стараемся не теряться больше.
Ну и 8 проводили родителей домой.
Завтра вот еще съездим к подруге на ДР и потом начнутся будни,обычные дни.
Фоток много нафоткала,вечером выложу.
За вашими делами слежу,за всех переживаю,держу кулачки!!
Спасибо всем за комплименты собачке :) Такой ребёнок, куча эмоций для всех. Она такая молодец, уже привыкла к своему месту (её кровати), мискам и даже пару раз написала на газету. На улицу пока не выходим до второй прививки. Ребёнок с ней много занимается, но любит она всех.
Наташа сосисыч! Выношу отдельным постом:)
У нас ворота на лестницу делал один наш рабочий(молодой парень) его зовут Саша,а прозвище у него Шнур:),так вот сделал он эти ворота плохо и как то я бурчала,причем Антона рядом небыло,мужу выговаривала,что у Шнура руки из ж...растут(плохо сделал),так вот сегодня этот Шнур пришел менять фильтры на насосе,Антон подходит к нему,протягивает руку и говорит: Саша Шнур суралмаша,мама сказала что твои руки толстая попа....ппц я чуть не упала,покраснела вся,причем Топыч так отчетливо всю эту тираду выдал. Урок мне на будующее,ни слова плохого при ребенке.
Закачала фотки,добро пожаловать,кому интересно :-) http://eva.ru/albumpage/140228/714173.htm
Девочки, у кого-нибудь такое было или вы про такое что-нибудь знаете.
Может ли на протоколе все равно сама собой произойти овуляция. И если да, то что делать?
По календарю сегодня в субботу я должна была себе вколоть 10.000 ХГЧ, что я и сделала в 9 вечера, так как мне идти на пункцию через 36 часов к 9 утра в понедельник. С неделю я уже на лупроне, который предотвращает овуляцию, но доза не очень большая. И все-таки мне что-то как-то кажется, что овуляция могла произойти сама собой. У меня сегодня были все признаки регулярной овуляции (или даже какой-то супер-овуляции, если судить по ЦЖ)--такое бывает вообще в протоколах? Извините, если это все очень смешно или наивно звучит, но первый раз в протоколе многое вызывает вопросы. Спасибо.
Беллочка, посмотрела фото. Ты очень хорошо выглядишь, животик такой аккуратный.
Тигрёнок - загляденье!
Чёто у меня ева глючит немного. Вот и прошли каникулы. завтра - на работу. Вчера с девчонками пошли в сауну, попарились от души. Сегодня маникюр сделала. Вечером приготовлю одежду на завтра. Уже и соскучилась по работе!
Света-Бела, пошли мне пожалуйста пароль на твой пуз!
наша пара свежих фоток
папа с Элиз
Майя на диване(все вчера)
а сегодня Майя приболела у нее глазик гноится.Третья фотка Майи прямо сейчас

http://s57.radikal.ru/i158/1001/c3/6e2fd2cb5e78.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1001/f3/4e9957ec5b18.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1001/48/a880529e79af.jpg

впервые у меня ребенок заболел.за все 6 мес небыло.Хотя ТТ не,лишь гноится глазик сильно.Утром еле ресницы ей раскрыла.
Фросик, и где, спрашивается, мой привет от В?! :):) Она уже сама сда приехала, говорит, со Светой привет мне передавала, а я говорю не получала :) :) Заныкала, да? :)
Всех с праздниками!
Вот и наши фотки http://eva.ru/albumpage/97349/712285.htm
Девочки, скажите, пожалуйста по опыту или вообще. А в день пункции ближе к вечеру, часов в 5, нормально пройти минут 40-50 быстрым шагом? Или этот день будет вырвынный на весь день.
Альбина, тебе когда на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуешь?
Shanti_Om удачной пункции! ждём отчёта! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Называется первый рабочий день... сижу в интернете и всё.
А я все сижу голову ломаю.Ну и кто тот аноним с положительным ХГ?
Девочки, подскажите еще, пожалуйста. У меня срок 6,5 недель, по узи 1 малыш, СБ+. Сегодня первый день на работе и на прокладке обнаружила небольшую каплю желто-коричневую. Это было часа 3 назад, выделений с тех пор нет, но душа не на месте. Может быть что-нибудь принять? У меня в поддержке 600 мг утрика, тромбоасс, ангиовит, омега 3, фоливая, 1 прогинова (все еще не отменила), актовегин.
будущая мамочка
Ну, девочки, я поехала на пункцию. Спасибо всем, кто меня вчера смог уложить спать. Я ж прям как огурчик (может это адреналин). И конечно, за волшебные кулачки. Через пару-тройку часов напишу отчет. Процедура говорят быстрая, до клиники мне 15 минут (вот могла бы уже лет 7 назад обратиться--тормозила). А там долго залеживаться не буду (час-два максимум), скоро вернусь в уют моего дивана и скорее к вам. Вы самые лучшие!
Альбинка! Давай уже объявляй,а. Нетерпиться тебя и тут поздравить.
Покажу свою толстуху и тощую девицу в 2 раза уже сестры:
Сонь: http://keep4u.ru/full/57222214c294b38bd29bd289106acd2e.html
Рубенсовский Лиз: http://keep4u.ru/full/478c45f707f1ec3a174e388a66696bfb.html
Разница в 1100 уже...
Девочки, я вернулась с пункции. Доктор сказал, что она прошла очень ровно, но он не смог забрать меньшие фолликулы, которые мы видели на ультразвуке в прошлый черверг, там всего было 12. Сегодня всего получилось забрать 6 фолликулов. Завтра скажут сколько оплодотворилось, мы делаем ИКСИ. Спасибо всем за поддержку.
Девочки,
кто-нибудь знает по опыту или так, что бы такого сделать, чтобы живот не был таким вздутым после пункции. Спасибо. Я уже по-тихоньку прихожу в себя и не так расстраиваюсь. Все идет более менее по плану. Спасибо всем кто написал, особенно в личку. Вы просто "дорога жизни"
Альбинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всё-таки я думала, что двойняшки с таким хгч! Хотя у Беллочки тоже хгч был высоким., а родился один Антошка.
Так что теперь у вас одна задача - холить и лелеять эту беременность!!! ттт на вас. ну и... жду чихов!
Ксю, не обижайся, вернее не принимай всё так близко к сердцу! Потому что секретиться или нет - дело каждого. Мне тяжело объяснить почему, но я буду скрываться. Так мне психологически легче. не хочу никаких расспросов, поддржек и т.д. И кому-то тоже так легче. зачем обсуждать? зачем обижаться? если бы тебе было легче скрываться, тебя бы тоже все поняли.
так что будь терпимее, ага?
Видели новые смайлы на еве? вот, например: :animal1
:party3 :fight2 и ещё много интересных
Альбиночка, мои поздраления! Желаю расти и округляться:)
Кушай на здоровье то что душа пожелает, я помню по началу кислую капусту лопала:)
Альбиночка! Замечательные новости! Поздравляю! Храни свою Б, береги себя и масика!
Как себя чувствуешь? Токс еще не начался?
Сосисыч_Наташа,привет! Получила сегодня твою бандерольку:) СПАСИБО! Напишу тебе на почту или одк.
Максим влюбился!были в гостях, покажу фотки, с девочкой весь вечер целовался, не разнять их было:)смех...
Всем девочкам кто в протоколе, удачи! Полосатых вам тестов, а в дальнейшем круглых пузиков с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем Беременюшка легкой Б и хорошего самочувствия!
Матрешечке и Сосисычу бодрости духа, не бойтесь, все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(Из за вас тут торчу:))))
Ларисочка, стрижка тебе идет, но раз надумала отращивать, то отращивай, было очень красиво с длинными волосами:)
Мамочкам здоровых послушных деток,крепких ночей, молочка(кто кормит):)
Всех целуем, обнимаем:)

Лен? Как собачку назвали?
Кста, помните наш разговор про новогодние подарки? кто что хочет, кто что сам себе подарит? так вот, я купила и блузку красивую и серебряный комплект - серьги, кольцо и колье с чёрным жемчугом.
А муж мне подарил духи Шанель.
У кого что в подарках? хвалитесь!:chr6
спасибо всем девочки за поздравления. ВОт пришли результаты гормонов вчерашних, немного упали за неделю, стала переживать. Что скажите а?
прогестерон был 63,4 стал 61,1; эстрадиол 694 стал 663, ХГЧ был 2174,13 стал 12052,79. Волнует прогестерон и эстрадиол.
кому интересно парочка новых фото http://eva.ru/albumpage/124756/686579.htm
пароль в Лс высылала
Не пора ли в новый топ? кстати, и ссылки со старого забыли перенести...
Звонила врачу, прогестерон грит нормальный. У нас же в лабе в нг/мл делают, получается нужно перевести 61*3,18=194. Норма грит, расписала как дальше жить и на УЗИ грит топать недели через 2, сдать гормоны через неделю, про эстрадиол уже грит забыть надо в дальнейшем.
Танюша, как ты? как самочувствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения