519
Подготовка к ЭКО - 141 Счастливый Рождественский!
Переселяемся в Рождественский топик!
Столько событий последнее время у нас произошло!
Самые крепкие кулачки и самые заразные чихи на удачное завершение всех начинаний!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый топик http://eva.ru/topic/163/2097866.htm?messageId=52548430
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереселяемся в Рождественский топик!
Самые крепкие кулачки и самые заразные чихи на удачное завершение всех начинаний!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Bella@@@
Альбиночка!!!
Тебе - самые большие поздравления :* я так рада за вашу семью! ттт, пусть беременность будет лёгкой и счастливой. Желаю тебе королевскую парочку :)., ну если будет 2 девчушки или 2 мальчика - то это для вас тоже королевская парочка, ведь так?
До узи осталось чуток, буду держать кулаки! вот так: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбин, и ещё: ты молодец что поменяла клинику! я ничего плохого не хочу сказать про МВ и АВУ, но там подход более европейский, особо никто не вникает в сложности... помню, как после 2 пролёта я уговаривала тебя поменять клинику... И хорошо, что ты всё-таки сделала это! и УДАЧА!!!
респект тебе, что уговорила мужа.
В общем, дорогая, наслаждайся своим состоянием и не забывай чихать ;)
Тебе - самые большие поздравления :* я так рада за вашу семью! ттт, пусть беременность будет лёгкой и счастливой. Желаю тебе королевскую парочку :)., ну если будет 2 девчушки или 2 мальчика - то это для вас тоже королевская парочка, ведь так?
До узи осталось чуток, буду держать кулаки! вот так: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбин, и ещё: ты молодец что поменяла клинику! я ничего плохого не хочу сказать про МВ и АВУ, но там подход более европейский, особо никто не вникает в сложности... помню, как после 2 пролёта я уговаривала тебя поменять клинику... И хорошо, что ты всё-таки сделала это! и УДАЧА!!!
респект тебе, что уговорила мужа.
В общем, дорогая, наслаждайся своим состоянием и не забывай чихать ;)
Танечка, солнце... читала в том топе твою историю... Знаешь, эта беременность говорит о том, что твой организм готов к беременности. Ты сможешь забеременеть и родить! а ЗБ скорее всего результат не твоего возраста ха-ха-ха! 40 лет всего ! а оезультат сильной болезни. И ещё, всё-таки если бы ты знала рагьше про беременность, то усилила поддержку, мониторила гормоны. Т.е. есть все предпосылки к тому, чтобы передохнуть пару-тройку циклов и беременеть!
Всё-таки этот опыт - скорее положительный. Тань, вот увидишь - ты будешь мамой! Взять хотябы историю нашей Светы-Фросечки. 4 пролётных эко. потом - чудо-беременность. закончилась печально :( НО! через короткое время - ещё одно чудо! и теперь у неё есть её Антошка :)
Так что самое главное - верить!
Всё-таки этот опыт - скорее положительный. Тань, вот увидишь - ты будешь мамой! Взять хотябы историю нашей Светы-Фросечки. 4 пролётных эко. потом - чудо-беременность. закончилась печально :( НО! через короткое время - ещё одно чудо! и теперь у неё есть её Антошка :)
Так что самое главное - верить!
Девчонки! всех с прошедшими праздниками! у нас эти праздники выдались насыщенными и я если честно даже устала от всего.
А вообще, этот Новый год был самым для меня счастливым! потому что отметили мы дома, вдвоём. загадали желание. выпили шампанского. дома -- красота! горят гирлянды, свечи. чистота. еды много не готовила - пара салатов и фпукты с конфетами. Гуся я спалила, ну и фиг с ним! не всегда же я должна хорошо готовить ;) да и поужинали мы у свёкров.
Потом поехали на городскую площадь, там встретились с друзьями, было весего! мы и хороводы водили и бенгальские огни жгли. Первого спали до полудня.
Ездили мы в Домбай, но туда не попали - сошла лавина на дорогу. поэтому мы остановились в Теберде. Тоже классно! погуляли, поиграли в снежки. пожарили шашлыки (фотки потом все покажу).
На след. день ездили на термальные источники. Беллочка, помнишь я писала тебе про станицу Мостовскую? вот туда мы и ездили. Очень классно! вода около 40 градусов а то и выше, причём природная минеральная под открытым небом. а на улице - минус 5!
Вчера ходили на аватара. ну, хорошее кино. в плане зрелищности. А вообще я предпочитаю более глубокие фильмы. Вот "Царя" смотрела с большим удовольствием, и ещё смотреть буду. а это - так, на один раз. больше всего фильм понравился 12-летней девочке, дочке друзей :)
в ночь на Рождество уехал мой муж, в очередную командировку.... уехал до 10 чисел февраля. так что я подгадаю его приезд в Москву и поеду туда сама - в клинику чтоб окончательно определиться с протоколом.
Извините что длинно! но я давно тут не была.
Ваша Матрёня.
А вообще, этот Новый год был самым для меня счастливым! потому что отметили мы дома, вдвоём. загадали желание. выпили шампанского. дома -- красота! горят гирлянды, свечи. чистота. еды много не готовила - пара салатов и фпукты с конфетами. Гуся я спалила, ну и фиг с ним! не всегда же я должна хорошо готовить ;) да и поужинали мы у свёкров.
Потом поехали на городскую площадь, там встретились с друзьями, было весего! мы и хороводы водили и бенгальские огни жгли. Первого спали до полудня.
Ездили мы в Домбай, но туда не попали - сошла лавина на дорогу. поэтому мы остановились в Теберде. Тоже классно! погуляли, поиграли в снежки. пожарили шашлыки (фотки потом все покажу).
На след. день ездили на термальные источники. Беллочка, помнишь я писала тебе про станицу Мостовскую? вот туда мы и ездили. Очень классно! вода около 40 градусов а то и выше, причём природная минеральная под открытым небом. а на улице - минус 5!
Вчера ходили на аватара. ну, хорошее кино. в плане зрелищности. А вообще я предпочитаю более глубокие фильмы. Вот "Царя" смотрела с большим удовольствием, и ещё смотреть буду. а это - так, на один раз. больше всего фильм понравился 12-летней девочке, дочке друзей :)
в ночь на Рождество уехал мой муж, в очередную командировку.... уехал до 10 чисел февраля. так что я подгадаю его приезд в Москву и поеду туда сама - в клинику чтоб окончательно определиться с протоколом.
Извините что длинно! но я давно тут не была.
Ваша Матрёня.
Светлая! сочувствую на счёт смерти свекрови... грустно :(
Так что у вас праздник не задался... Свет, но это жизнь, тут ничего не поделаешь.
Как Максик? Вы ёлочку ставили?
Так что у вас праздник не задался... Свет, но это жизнь, тут ничего не поделаешь.
Как Максик? Вы ёлочку ставили?
Беллочка, так и не посмотрела фото :( напиши мне пароль, ок?
Ксенька, ты как всегда отлично выглядишь несмотря на то, что ты заболела. Надеюсь, тебе уже лучше?
Наташ, твои сумки - шедевр! полюбовалась на них.
Леночка! вы с мужем такая красивая пара! сынок такой уже большой.Читала, вы хорошо съездили? молодцы.
Ларочка, как вы отпраздновали?
Девчонки, боюсь кого-то пропустить! всем новеньким - добро пожаовать, пусть у всех удача будет!
Кто в протоколое - мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременным - лёгкой беременности.
Мамочкам - чтоб детки не болели.
Ксенька, ты как всегда отлично выглядишь несмотря на то, что ты заболела. Надеюсь, тебе уже лучше?
Наташ, твои сумки - шедевр! полюбовалась на них.
Леночка! вы с мужем такая красивая пара! сынок такой уже большой.Читала, вы хорошо съездили? молодцы.
Ларочка, как вы отпраздновали?
Девчонки, боюсь кого-то пропустить! всем новеньким - добро пожаовать, пусть у всех удача будет!
Кто в протоколое - мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременным - лёгкой беременности.
Мамочкам - чтоб детки не болели.
Что-то я разошлась, пишу и пишу, никак не остановлюсь...
Всем, привет! Аль, напомни когда у тебя УЗИ?
Матрёня напиши как ты принимала ангиовит+омегу, хочу попробовать, может М лучше будут идти?!
Привет:) Девочки, спасибо всем за поддержку, Танюшка, Альбиночка, Сосисыч :),Беллочка!!!!!
Shanti_Om , здорово, что у нас такие совпадения:) Пусть тебя (со мной тоже на Ты) тоже преследует удача, пусь будет так же супер-урожай!!!!
Сегодня звонила в лабораторию, в 11 фоликулов сделали ИКСИ, 9 оплодотворилось! УРА!!!
Подсадка во вторник, пятидневки будут уже.
Shanti_Om , здорово, что у нас такие совпадения:) Пусть тебя (со мной тоже на Ты) тоже преследует удача, пусь будет так же супер-урожай!!!!
Сегодня звонила в лабораторию, в 11 фоликулов сделали ИКСИ, 9 оплодотворилось! УРА!!!
Подсадка во вторник, пятидневки будут уже.
Добро пожаловать смотреть нашего нового члена семьи - Бонни: http://eva.ru/albumpage/38095/713589.htm
Девочке 7 недель, белая Цвергшнаицер. Очень сладкая, смешная, весёлая. ребёнок доволен, нет слов. Мы тоже :) Куча пложительных эмоций. Но и конечно она постоянно требует внимание, когда не спит - грудной ребёнок дома!
Девочке 7 недель, белая Цвергшнаицер. Очень сладкая, смешная, весёлая. ребёнок доволен, нет слов. Мы тоже :) Куча пложительных эмоций. Но и конечно она постоянно требует внимание, когда не спит - грудной ребёнок дома!
Всем привет.Пробежалась по топику
Светлая,вы с сыном само очарование
Альбин,пройдет жор.Хотя у меня он начался лишь в самом конце Б,а с 7 неделидо 16 был токс ужасный.
Лен,я лучше промолчу про собаку.Она красавица, но....мне тебя жалко.
Матреня-даешь двойню!!! :)
Наталья-результат хороший.Так же даешь двойню :)
Белла,сегодня вернулась посылка ко мне,так как муж когда отправлял,не указал что там лежим.Германия решила не пропустить далее без описания.В понедельник почта будет работать,все опишет и обратно отправим.
Всем остальным хорошего настроения.
Мы капризулим и поносим.То ли с яблока,то ли зубы режутся.Завтра начинаю прикорм.Хотела ровно с 6 мес,но осталась неделька.Муж купил почему-то кабачки и теперь они лежат пропадают.Решила сделать пюре из него и начать своих девуль кормить.
Светлая,вы с сыном само очарование
Альбин,пройдет жор.Хотя у меня он начался лишь в самом конце Б,а с 7 неделидо 16 был токс ужасный.
Лен,я лучше промолчу про собаку.Она красавица, но....мне тебя жалко.
Матреня-даешь двойню!!! :)
Наталья-результат хороший.Так же даешь двойню :)
Белла,сегодня вернулась посылка ко мне,так как муж когда отправлял,не указал что там лежим.Германия решила не пропустить далее без описания.В понедельник почта будет работать,все опишет и обратно отправим.
Всем остальным хорошего настроения.
Мы капризулим и поносим.То ли с яблока,то ли зубы режутся.Завтра начинаю прикорм.Хотела ровно с 6 мес,но осталась неделька.Муж купил почему-то кабачки и теперь они лежат пропадают.Решила сделать пюре из него и начать своих девуль кормить.
Какие часики вы носите или хотели бы купить?
Мне нравятся с круглым циферблатом и циферками или хотя бы точками по кругу, не очень большие и на ремешке. Ищу не е-бее, но если красивые то без циферблата или на браслете, а если как мне нравятся, то уж слишком простые... хочется красивенькие все-таки...
Мне нравятся с круглым циферблатом и циферками или хотя бы точками по кругу, не очень большие и на ремешке. Ищу не е-бее, но если красивые то без циферблата или на браслете, а если как мне нравятся, то уж слишком простые... хочется красивенькие все-таки...
Девочки привет всем!!!
Еще раз с праздниками вас,дорогие.Счастья всем,мира и добра.
У нас праздники выдались насыщенными,к компу подходила,лишь чтобы почитать Альбинкины новости,да сказать спасибо всем приславшим поздравления.
К нам приезжали мои родители,так здорово отдохнули все вместе.
Новый Год дети дали встретить спокойно,проспали почти всю ночь,даже салюты и феерверки их не разбудили.
1января ходили в гости к соседям.У нас в доме в основном молодые пары поселились,все с маленькими детками,так что есть с кем дружить и общаться.Хорошо посидели,пообщались.Все пришли с наряжеными детьми,пофоткали их,прикольно:-).
2января ездили в Москву,погуляли по Меге,скидки-распродажи,вобщем Саша за руку меня оттуда выводил:-).
4января встречались с друзьями.Решили встретиться без детей,так здорово отдохнули,развеялись.
5января снова в Мегу,в Икеа еще решили зайти,да и так...что не докупили прошлый раз-докупили в этот:-)
7января приезжал в гости мой дядя,который живет в Москве.Мы нашли его через "ЖДи меня",поэтому теперь общаемся,стараемся не теряться больше.
Ну и 8 проводили родителей домой.
Завтра вот еще съездим к подруге на ДР и потом начнутся будни,обычные дни.
Фоток много нафоткала,вечером выложу.
За вашими делами слежу,за всех переживаю,держу кулачки!!
Еще раз с праздниками вас,дорогие.Счастья всем,мира и добра.
У нас праздники выдались насыщенными,к компу подходила,лишь чтобы почитать Альбинкины новости,да сказать спасибо всем приславшим поздравления.
К нам приезжали мои родители,так здорово отдохнули все вместе.
Новый Год дети дали встретить спокойно,проспали почти всю ночь,даже салюты и феерверки их не разбудили.
1января ходили в гости к соседям.У нас в доме в основном молодые пары поселились,все с маленькими детками,так что есть с кем дружить и общаться.Хорошо посидели,пообщались.Все пришли с наряжеными детьми,пофоткали их,прикольно:-).
2января ездили в Москву,погуляли по Меге,скидки-распродажи,вобщем Саша за руку меня оттуда выводил:-).
4января встречались с друзьями.Решили встретиться без детей,так здорово отдохнули,развеялись.
5января снова в Мегу,в Икеа еще решили зайти,да и так...что не докупили прошлый раз-докупили в этот:-)
7января приезжал в гости мой дядя,который живет в Москве.Мы нашли его через "ЖДи меня",поэтому теперь общаемся,стараемся не теряться больше.
Ну и 8 проводили родителей домой.
Завтра вот еще съездим к подруге на ДР и потом начнутся будни,обычные дни.
Фоток много нафоткала,вечером выложу.
За вашими делами слежу,за всех переживаю,держу кулачки!!
Спасибо всем за комплименты собачке :) Такой ребёнок, куча эмоций для всех. Она такая молодец, уже привыкла к своему месту (её кровати), мискам и даже пару раз написала на газету. На улицу пока не выходим до второй прививки. Ребёнок с ней много занимается, но любит она всех.
Наташа сосисыч! Выношу отдельным постом:)
У нас ворота на лестницу делал один наш рабочий(молодой парень) его зовут Саша,а прозвище у него Шнур:),так вот сделал он эти ворота плохо и как то я бурчала,причем Антона рядом небыло,мужу выговаривала,что у Шнура руки из ж...растут(плохо сделал),так вот сегодня этот Шнур пришел менять фильтры на насосе,Антон подходит к нему,протягивает руку и говорит: Саша Шнур суралмаша,мама сказала что твои руки толстая попа....ппц я чуть не упала,покраснела вся,причем Топыч так отчетливо всю эту тираду выдал. Урок мне на будующее,ни слова плохого при ребенке.
У нас ворота на лестницу делал один наш рабочий(молодой парень) его зовут Саша,а прозвище у него Шнур:),так вот сделал он эти ворота плохо и как то я бурчала,причем Антона рядом небыло,мужу выговаривала,что у Шнура руки из ж...растут(плохо сделал),так вот сегодня этот Шнур пришел менять фильтры на насосе,Антон подходит к нему,протягивает руку и говорит: Саша Шнур суралмаша,мама сказала что твои руки толстая попа....ппц я чуть не упала,покраснела вся,причем Топыч так отчетливо всю эту тираду выдал. Урок мне на будующее,ни слова плохого при ребенке.
Закачала фотки,добро пожаловать,кому интересно :-) http://eva.ru/albumpage/140228/714173.htm
Девочки, у кого-нибудь такое было или вы про такое что-нибудь знаете.
Может ли на протоколе все равно сама собой произойти овуляция. И если да, то что делать?
По календарю сегодня в субботу я должна была себе вколоть 10.000 ХГЧ, что я и сделала в 9 вечера, так как мне идти на пункцию через 36 часов к 9 утра в понедельник. С неделю я уже на лупроне, который предотвращает овуляцию, но доза не очень большая. И все-таки мне что-то как-то кажется, что овуляция могла произойти сама собой. У меня сегодня были все признаки регулярной овуляции (или даже какой-то супер-овуляции, если судить по ЦЖ)--такое бывает вообще в протоколах? Извините, если это все очень смешно или наивно звучит, но первый раз в протоколе многое вызывает вопросы. Спасибо.
Может ли на протоколе все равно сама собой произойти овуляция. И если да, то что делать?
По календарю сегодня в субботу я должна была себе вколоть 10.000 ХГЧ, что я и сделала в 9 вечера, так как мне идти на пункцию через 36 часов к 9 утра в понедельник. С неделю я уже на лупроне, который предотвращает овуляцию, но доза не очень большая. И все-таки мне что-то как-то кажется, что овуляция могла произойти сама собой. У меня сегодня были все признаки регулярной овуляции (или даже какой-то супер-овуляции, если судить по ЦЖ)--такое бывает вообще в протоколах? Извините, если это все очень смешно или наивно звучит, но первый раз в протоколе многое вызывает вопросы. Спасибо.
Беллочка, посмотрела фото. Ты очень хорошо выглядишь, животик такой аккуратный.
Тигрёнок - загляденье!
Тигрёнок - загляденье!
Чёто у меня ева глючит немного. Вот и прошли каникулы. завтра - на работу. Вчера с девчонками пошли в сауну, попарились от души. Сегодня маникюр сделала. Вечером приготовлю одежду на завтра. Уже и соскучилась по работе!
Света-Бела, пошли мне пожалуйста пароль на твой пуз!
наша пара свежих фоток
папа с Элиз
Майя на диване(все вчера)
а сегодня Майя приболела у нее глазик гноится.Третья фотка Майи прямо сейчас
http://s57.radikal.ru/i158/1001/c3/6e2fd2cb5e78.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1001/f3/4e9957ec5b18.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1001/48/a880529e79af.jpg
впервые у меня ребенок заболел.за все 6 мес небыло.Хотя ТТ не,лишь гноится глазик сильно.Утром еле ресницы ей раскрыла.
папа с Элиз
Майя на диване(все вчера)
а сегодня Майя приболела у нее глазик гноится.Третья фотка Майи прямо сейчас
http://s57.radikal.ru/i158/1001/c3/6e2fd2cb5e78.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1001/f3/4e9957ec5b18.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1001/48/a880529e79af.jpg
впервые у меня ребенок заболел.за все 6 мес небыло.Хотя ТТ не,лишь гноится глазик сильно.Утром еле ресницы ей раскрыла.
Фросик, и где, спрашивается, мой привет от В?! :):) Она уже сама сда приехала, говорит, со Светой привет мне передавала, а я говорю не получала :) :) Заныкала, да? :)
Всех с праздниками!
Вот и наши фотки http://eva.ru/albumpage/97349/712285.htm
Вот и наши фотки http://eva.ru/albumpage/97349/712285.htm
Девочки, скажите, пожалуйста по опыту или вообще. А в день пункции ближе к вечеру, часов в 5, нормально пройти минут 40-50 быстрым шагом? Или этот день будет вырвынный на весь день.
Альбина, тебе когда на УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуешь?
Как себя чувствуешь?
Shanti_Om удачной пункции! ждём отчёта! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Называется первый рабочий день... сижу в интернете и всё.
А я все сижу голову ломаю.Ну и кто тот аноним с положительным ХГ?
Девочки, подскажите еще, пожалуйста. У меня срок 6,5 недель, по узи 1 малыш, СБ+. Сегодня первый день на работе и на прокладке обнаружила небольшую каплю желто-коричневую. Это было часа 3 назад, выделений с тех пор нет, но душа не на месте. Может быть что-нибудь принять? У меня в поддержке 600 мг утрика, тромбоасс, ангиовит, омега 3, фоливая, 1 прогинова (все еще не отменила), актовегин.
будущая мамочка
Ну, девочки, я поехала на пункцию. Спасибо всем, кто меня вчера смог уложить спать. Я ж прям как огурчик (может это адреналин). И конечно, за волшебные кулачки. Через пару-тройку часов напишу отчет. Процедура говорят быстрая, до клиники мне 15 минут (вот могла бы уже лет 7 назад обратиться--тормозила). А там долго залеживаться не буду (час-два максимум), скоро вернусь в уют моего дивана и скорее к вам. Вы самые лучшие!
Альбинка! Давай уже объявляй,а. Нетерпиться тебя и тут поздравить.
Покажу свою толстуху и тощую девицу в 2 раза уже сестры:
Сонь: http://keep4u.ru/full/57222214c294b38bd29bd289106acd2e.html
Рубенсовский Лиз: http://keep4u.ru/full/478c45f707f1ec3a174e388a66696bfb.html
Разница в 1100 уже...
Сонь: http://keep4u.ru/full/57222214c294b38bd29bd289106acd2e.html
Рубенсовский Лиз: http://keep4u.ru/full/478c45f707f1ec3a174e388a66696bfb.html
Разница в 1100 уже...
Девочки, я вернулась с пункции. Доктор сказал, что она прошла очень ровно, но он не смог забрать меньшие фолликулы, которые мы видели на ультразвуке в прошлый черверг, там всего было 12. Сегодня всего получилось забрать 6 фолликулов. Завтра скажут сколько оплодотворилось, мы делаем ИКСИ. Спасибо всем за поддержку.
Девочки,
кто-нибудь знает по опыту или так, что бы такого сделать, чтобы живот не был таким вздутым после пункции. Спасибо. Я уже по-тихоньку прихожу в себя и не так расстраиваюсь. Все идет более менее по плану. Спасибо всем кто написал, особенно в личку. Вы просто "дорога жизни"
кто-нибудь знает по опыту или так, что бы такого сделать, чтобы живот не был таким вздутым после пункции. Спасибо. Я уже по-тихоньку прихожу в себя и не так расстраиваюсь. Все идет более менее по плану. Спасибо всем кто написал, особенно в личку. Вы просто "дорога жизни"
Альбинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всё-таки я думала, что двойняшки с таким хгч! Хотя у Беллочки тоже хгч был высоким., а родился один Антошка.
Так что теперь у вас одна задача - холить и лелеять эту беременность!!! ттт на вас. ну и... жду чихов!
Так что теперь у вас одна задача - холить и лелеять эту беременность!!! ттт на вас. ну и... жду чихов!
Ксю, не обижайся, вернее не принимай всё так близко к сердцу! Потому что секретиться или нет - дело каждого. Мне тяжело объяснить почему, но я буду скрываться. Так мне психологически легче. не хочу никаких расспросов, поддржек и т.д. И кому-то тоже так легче. зачем обсуждать? зачем обижаться? если бы тебе было легче скрываться, тебя бы тоже все поняли.
так что будь терпимее, ага?
так что будь терпимее, ага?
Видели новые смайлы на еве? вот, например: :animal1
:party3 :fight2 и ещё много интересных
:party3 :fight2 и ещё много интересных
Альбиночка, мои поздраления! Желаю расти и округляться:)
Кушай на здоровье то что душа пожелает, я помню по началу кислую капусту лопала:)
Кушай на здоровье то что душа пожелает, я помню по началу кислую капусту лопала:)
Альбиночка! Замечательные новости! Поздравляю! Храни свою Б, береги себя и масика!
Как себя чувствуешь? Токс еще не начался?
Как себя чувствуешь? Токс еще не начался?
Сосисыч_Наташа,привет! Получила сегодня твою бандерольку:) СПАСИБО! Напишу тебе на почту или одк.
Максим влюбился!были в гостях, покажу фотки, с девочкой весь вечер целовался, не разнять их было:)смех...
Максим влюбился!были в гостях, покажу фотки, с девочкой весь вечер целовался, не разнять их было:)смех...
Всем девочкам кто в протоколе, удачи! Полосатых вам тестов, а в дальнейшем круглых пузиков с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем Беременюшка легкой Б и хорошего самочувствия!
Матрешечке и Сосисычу бодрости духа, не бойтесь, все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(Из за вас тут торчу:))))
Ларисочка, стрижка тебе идет, но раз надумала отращивать, то отращивай, было очень красиво с длинными волосами:)
Мамочкам здоровых послушных деток,крепких ночей, молочка(кто кормит):)
Всех целуем, обнимаем:)
Матрешечке и Сосисычу бодрости духа, не бойтесь, все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(Из за вас тут торчу:))))
Ларисочка, стрижка тебе идет, но раз надумала отращивать, то отращивай, было очень красиво с длинными волосами:)
Мамочкам здоровых послушных деток,крепких ночей, молочка(кто кормит):)
Всех целуем, обнимаем:)
Лен? Как собачку назвали?
Кста, помните наш разговор про новогодние подарки? кто что хочет, кто что сам себе подарит? так вот, я купила и блузку красивую и серебряный комплект - серьги, кольцо и колье с чёрным жемчугом.
А муж мне подарил духи Шанель.
У кого что в подарках? хвалитесь!:chr6
А муж мне подарил духи Шанель.
У кого что в подарках? хвалитесь!:chr6
спасибо всем девочки за поздравления. ВОт пришли результаты гормонов вчерашних, немного упали за неделю, стала переживать. Что скажите а?
прогестерон был 63,4 стал 61,1; эстрадиол 694 стал 663, ХГЧ был 2174,13 стал 12052,79. Волнует прогестерон и эстрадиол.
прогестерон был 63,4 стал 61,1; эстрадиол 694 стал 663, ХГЧ был 2174,13 стал 12052,79. Волнует прогестерон и эстрадиол.
кому интересно парочка новых фото http://eva.ru/albumpage/124756/686579.htm
пароль в Лс высылала
пароль в Лс высылала
Не пора ли в новый топ? кстати, и ссылки со старого забыли перенести...
Звонила врачу, прогестерон грит нормальный. У нас же в лабе в нг/мл делают, получается нужно перевести 61*3,18=194. Норма грит, расписала как дальше жить и на УЗИ грит топать недели через 2, сдать гормоны через неделю, про эстрадиол уже грит забыть надо в дальнейшем.
Танюша, как ты? как самочувствие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения