288

Тигр в ЛАТВИЮ пришёл и удачу всем привёл!

Ну вот и пришло время открыватъ мне последний топ и передавать естафету нашим двойняшковым беременнюшкам :)
Как же быстро пролетело время...
Кажется, только вот совсем недавно были у Анюты и я сообщала вам свои хорошие новости о чудо беременности, а вот уже и в роддом ехать со дня на день......
Совсем скоро встреча с сыночком и начало новой жизни..... уже совсем в другой роли - роли мамы....
я так волнуюсь..... а с другой стороны уже дождаться не могу этой самой долгожданной встречи в моей жизни. и я верю, что вё будет хорошо.

Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку и понимание. Спасибо за то, что вы есть, и что я вас встретила. Никто лучше вас не смог бы понять все мои переживания и страхи, которые были со мной на протяжении этих чудесных 9 месяцев. Только вы понимаете и знаете что значит для меня эта беременность.

Желаю всем беременнюшкам лёгкой беременности и родов в срок. Наслаждайтесь своим положением.
Мамочкам здоровья, сил и терпения.

Викуле, Наташе и Ине наши заразные-призаразные, мальчуковые, 38 недельные чихи - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас. и я верю, что очень скоро мы услышым от вас хорошие новости.

Викуле удачи на операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех вас очень люблю.

П.С. Если успею перед отъездом в роддом открою самый самый последний топ с ХО чихами :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и пришло время открыватъ мне последний топ и передавать естафету нашим двойняшковым беременнюшкам :)
Как же быстро пролетело время...
Кажется, только вот совсем недавно были у Анюты и я сообщала вам свои хорошие новости о чудо беременности, а вот уже и в роддом ехать со дня на день......
Совсем скоро встреча с сыночком и начало новой жизни..... уже совсем в другой роли - роли мамы....
я так волнуюсь..... а с другой стороны уже дождаться не могу этой самой долгожданной встречи в моей жизни. и я верю, что вё будет хорошо.

Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку и понимание. Спасибо за то, что вы есть, и что я вас встретила. Никто лучше вас не смог бы понять все мои переживания и страхи, которые были со мной на протяжении этих чудесных 9 месяцев. Только вы понимаете и знаете что значит для меня эта беременность.

Желаю всем беременнюшкам лёгкой беременности и родов в срок. Наслаждайтесь своим положением.
Мамочкам здоровья, сил и терпения.

Викуле, Наташе и Ине наши заразные-призаразные, мальчуковые, 38 недельные чихи - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас. и я верю, что очень скоро мы услышым от вас хорошие новости.

Викуле удачи на операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех вас очень люблю.

П.С. Если успею перед отъездом в роддом открою самый самый последний топ с ХО чихами :)
вау! уже 38 недель, я помню ты, Жень, как-то чихала 28-недельными мальчуковыми, я ещё тогда подумала, здорово, уже так далеко и вуалья, вот и мои 28! думаю у тебя всё будет легко, необременительно и тебе понравится! пусть по наколу эмоций пребывание в роддоме тебе покажется поездкой в рай!
Девочки, может нам статистику завести - кто, сколько неудач и удач, у каких врачей? Чтоб можно было отследить развитие... и новеньким интересно будет.

Напр., Сотик - 2007г = д.Трейс Эмбрион, 2 неудачных Крио (одно в ЕЦ, одно с блокадой), 2008г. = Чудо Б! Сын
Sotik
2007г = д.Трейс Эмбрион, 2 неудачных Крио (одно в ЕЦ, одно с блокадой), 2008г. = Чудо Б! Сын
Jagodka
Идём к своей цели с 2001 года.
2 лапароскопии,2 гистероскопии.Сначала не находят причины,потом застимулировали клостилм.Результат резко повысился ФСГ
АВА-2 протокола- сняли с протокола,не росли свои клетки
Предложили ДЯ.Согласились,так тем самы ещё думали здоровье поправлю.
3 протокола-к сожалению безрезультатно.
Сейчас пока не думаю ни о чём.Просто проживаю день за днём.
M@MMY
Эмбрион( если не изменяет память с 1997года) = 5 лапар,1ИИ, 3 ЭКО. Все мимо, ни одной попытки выяснить причину, никаких дополнительных исследований, стандартные схемы протоколов. Клеток много, но до подсадки доживает минимум. Доктор Т-душка, отличный специалист и человек с душой, но мне нужно было что-то кардинально менять и двигаться вперед, а с ним я топталась на месте. К тому же сидение в многочасовых очередях и неразговорчивый эмбриолог начинали давить на нервы:)
ЭГВ (с 2005 года) = 1 КРИО с блокадой, 3 ЭКО+ИКСИ. Вообщем-то толком причины тоже не искали, но в результате все же выявили АФС, высокий пролактин, гиперандрогению и необходимость делать ИКСИ, в последнем удачном протоколе смена препаратов и схемы протокола. Доктор восторга не вызвал, но в эмбриолога я была просто влюблена!!!
В итоге после 13 лет активных попыток, после 7 удачного протокола родился долгожданный сынок!
НАША СТАТИСТИКА
Девочки, я тут себе др.Фишера прикупила и сильно озадачена... Вы прям все такие масленные в постель идете? или салфеточками промокаетесь? Уж так мало вчера выдавила и все равно блестела и лоснилась как будто в масле искупалась. :mda

Кстати, еще я приобрела отличную вещь - поддерживающий топик (видимо для занятий спортом), за 3,99Лс. Кайф. Даже сплю в нем. В обычном белье сейчас как-то неудобно совсем, да и грудь до С размера доросла. :cool1

Девочки, кто на Тотхеме сидел, Вы одну пачку выпили и всё или кому-то две без перерыва назначали?
отдыхает народ! какая зима у нас в этом году, кайф:)
мне вчера в маршрутке место уступили :)Правда это после кислородного коктейля было,живот сразу на месяц больше вырастает.А я одета как капуста-кофта, пальто по фигуре и живот видно.Наверное,точно Б:)
Девочки, я туплю - подскажите, как подпись поменять?
Девочки, кто в бассейн собирался? :) Мне тут дохтер посоветовал тренера, я адресок нашла http://udensaerobika.lv/index/udens_aerobika_grutniecem/0-15
очень хочу пойти :) мошт кто еще за компанию? :)
Привет! сходили в кино на АВАТАР 3Д. Дед отпустил:) ну что сказать мужу очень понравилось, ну а мне, ну да интересно, но на один раз:)
Светик, я тут заметила, что сегодня в латышском календаре кое-кому варда диена :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :*:*:*:*
что-то Женя не пишет, как там интересно у неё дела? может быть она уже в роддоме...
Танюш, ждём рассказа о УЗИ!!!
Девоньки, по вашему опыту бандаж можно покупать где угодно? или есть какие-то лучше, какие-то хуже варианты? дешевле/дороже?
думаю, пора мне уже испробовать на себе это дело :)
Черничка, Клетка, МамаЭм все хочу поинтересоваться чей пузик самый старший? :)
Клетка, черничка держу кулачки за вас на УЗИ, пусть раскроются ваши секретики!!!! :)
мы сегодня начали курс массажа. антоха вёл себя ттт хорошо, во всю болтал с тётей и мне улыбался:)
Девочки, а где наша Женечка?
А вот и наши новости :) Хотя скорей всего и не новости вовсе ;)

:Р :Р :Р DIVI DŽEKI :P :Р :Р

чегой-то я стала такая гордая :) столько мужчин вокруг :oops :oops :oops
Мамми, Юлечка и прочие предсказатели - УРА ВАМ :):):)
Всем привет!
Простите, что заставила вас волноваться.

Поздравляю Танюшу с двумя богатырями. Всётаки наша Олечка-Маммик точно волшебница :)

И поздравляю Олечку-Черничку с доченькой.

У меня пока всё спокойно. Даже тренировочных схваток особо нет, а сегодня уже 39 нед и 3 дня. Ждём.
Сегодня были на КТГ - опять у нас 9 из 10, сказали всё хорошо.
Так я и не могу понять на что они там смотрят - я была 3 раза, всё 3 раза абсолютно разные диаграммы, но в итоге баллы одинаковые....
Сходили на курсы по партнёрской помощи в родах. Было 2 занятия по 2 часа, но этого вполне хватило, чтобы перестать панически бояться начала родов. а ещё они так хорошо нашего папочку настроили - они убедили папочек, что они там просто необходимы и что без них ну никуда - и наш папочка теперь такой гордый и важный ходит и уже ждёт когда же он сможет помогать :)
можно я вам похвастаюсь?
стиральную машинку купили наконец. теперь я при машинке. а ещё купили сушилку для белья - как я раньше без неё жила вообще не представляю - вещички становятся мягонькие, нежненькие. Я просто в восторге.
А ещё уговорила мужа купить мне кресто качпалку - пока укачиваю собак :)
В общем дома скоро негде будет ходить - всё уже заставлено детскими вещами :)

ну и я с новостями.Девочка!!!
В общем,Маммик,открывай кабинет с вывеской определяю пол без УЗИ на ранних сроках.100 % попадание.
Мы вчера с Таней стоим посреди АРСа и хохочем,точно 2 сумасшедшие.
Доктор понравилась,хотя вначале я к ней настороженно шда.Тонус никуда не делся.В России 2 беды,и у меня тоже.Ничто не берет.Она вначале даже посмотреть не смогла,пришлось в соседнем кабинете лежать на кушетке.
Таня, Оля! Поздравляю вас с рассекречиваниями! :party2 Лёгкой вам дальнейшей беременности...можно уже думать насчёт имён и приданого :-)
Оле-Мамику ствим 10 баллов за проницательность! :-*
Надеюсь Бриана и МамаЭм тоже нас скоро порадуют новостями!
Женечка! Лёгких и приятных тебе денёчков до долгожданной встречи! А мужа твоего понять можно...столь долгожданный чудо-сын...тут грех не загордится. :-)
Черничка- молодчина! даёшь невесту красавицу:) Танюш, ну что тебе сказать. в нашем полку прибыло, УРАААААААААА!!!!!!!! будешь королевой среди своих самых лучших и любимых мужчин.
А мамик она мой гуру, я ей уже говорила, чмоки тебе дорогая!!!!
Девоньки, всем спасибо за комплименты нам :) я на 10 небе :)
теперь все думаю, как увертеться от Геракла с Геркулесом ;););)
короче можно думать ИМЕНА :) а их у меня нэту совсем мальчуковых пока :(
Черничка, как классно!!! Доченька будет! Очень за Вас рада.:-)
Ты меня повыше про гемоглобин спрашивала - мне собственно Тотхема помогла. И ферритин зашкаливающий опустила и гемоглобин подняла. Теперь 2-ую пачку пью.
Девочки, расскажите как к Эзерине записаться и большая ли там очередь. Вас Т. с каким напутствием к ней направлял?
Думаю, мне тоже стоит её посетить. Только не пойму как своему врачу такое желание объяснить (не хочу его обидеть, он хороший :-) ).
Девочки - Таня и Оля, поздравляю Вас с Известиями!!! Уже представляю как Таня за своими 2мя пацанами гоняться будет ;-)

Мамику - респект, правда пора контору открывать гадальную :-)

Жень, тебе кулаки на встречу с сынулей @@@@@@@@@@@@ :-)

Девульки Таня и Оля, поздравляю с рассекречиванием, теперь новый этап Б начинается - осмысленное обращение к пузожителям по половому признаку:):):) "мои сыночки", "моя доченька"!!!! Очень очень за вас рада!
Мне сегодня сон приснился про Таню с ее малышастиками;) Похоже там действительно Геракл с Геркулесом(по весовой категории) :)
Про mamEm сегодня думала, первое что показалось - держит на руках маленького мальчика....Хоть я ее и не видела ни разу, но она мне в мыслях пришла мамой сыновей....Может тут я ошибусь?:)
На Брианину волну надо еще настроится
Всех прочитала,Всех Лю, всем Бусь!!!!
Добрейшего всем утречка!:-)
Мне на этой неделе такие странные сны снятся. Находилась я в большой теплице, где много-много огурцов росло. Все красивенькие такие, крепенькие и я все выбирала какой же мне сорвать.:ups3 Ну, думаю, к мальчику! А прошлой ночью набирала в магазине огромный мешок сладостей - шоколадки, кофеты и прочее.:ups2 Как такой поворот понимать?:-D
М@mmy, каково твоё авторитетное мнение?
Приветики! добро пожаловать посмотреть на нашу с Юлечкой сладкую парочку http://eva.ru/albumpage/124756/686579.htm
пароль высылала в ЛС
спасибочки мои дорогие!! мы стараемся:)
Девулечки,а вы представляете,а у меня сегодня экватор,если я что-то не путаю.Время не просто бежит,оно несется
MamaEm я позвонила в бассейн и нас записали на понедельник на 19:00, но что-то я сглупила, только потом поняла, что это уже на ЭТОТ понедельник! :(
Я смогу сходить на разведку пока одна, если ты не сможешь?
Сегодня примеряла свои купальники :) одела сплошной, муж сказал, что я на бегемотика похожа :)
а в раздельном я даже себе сама понравилась :) a грудь совсем не сильно увеличилась :(
вот :Р
Вообщем мне тоже сны стали сниться :-) не знаю, вещие или нет, но прикольные. Видела Викулю аж с двумя Маргаритками и большой розовой коляской, гуляли вместе во сне :-)))))

Второй сон был про меня. Мамик, расшифруй, сон странный. Мол лежат передо мней в плетеной корзинке два новорожденных малыша: мальчик и девочка - точно знаю во сне, что мои. Но при этом у меня 4й месяц беременности и животик небольшой - тоже знаю, что там двое. :think Больше ничего не помню.... Наверно, последних новостей в нашем домике начиталась....
Двойняшковые Танюши! т.к. вам надо много всякой мелочи для деток в виде распашонок бодиков ползунов. Советую посетить магазины UGGO, в Альфе или в Азуре. там цены очень низкие, качкство не скажу что просто супер пупер, но для дома вполне сгодится. я довольна!
Танюша-Ореолочка! У тебя же сегодня последний рабочий день??? :)
Поздравляю!!! :):):)
Теперь сможешь наслаждаться Б и привыкать к жизни дома ;)

я каждый день подсчитываю, СКОЛЬКО мне еще работать :(
Сотик! Спасибо за приятный сон :-)
А как я при этом выглядела? :chr3

Девочки! Всем вам большое СПАСИБО, что посылаете мне мамские и беременные флюиды! Я их чувствую... Прям как то неудобно, что заставляю вас всех обо мне думать :love1
Викуля,ну вот как тебя не помнить.по русскому радио каждый час про тебя песню поют.Уже сил нет,как слышу так тебя и вспоминаю.
А песня мне нравится
мороз, даже гулять не пошли:(
Всем привет!
Опять я куда-то пропала....
совсем обленилась - читаю, а писать лень....

Олечку- Черничку поздравляю с экватором. Пол пути пройдено. Осталась самая приятная половина - после экватора спокойнее становится и легче беременным состоянием наслаждаться :)

Я чувствую себя хорошо, никаких схваток и признаков приближения родов нет. Вчера у нас было 40недель.
А ещё вчера ездили в салон фотографироваться :) - всё у меня как-то в последний момент. Даже наш папочка пофотографировался и совершил подвиг - один раз даже переоделся :) а я так вообще сменила кучу нарядов, мне даже сказали, что я для своего срока даже через чур активная фотомодель - почти 3 часа перед камерой вертелась :)
посмотрела фотки Антошки и Юлечки - мне тоже показалось, что они похожи :)
А вообще очень сладенькие малыши :)
вы тут ещё говорили о недорогих вещичках для малышей - есть ещё оптовая база "K.A.J.", SIA Kalna 30, Rīga, - вообще это оптовики, но там у них можно и так купить. у них много бодиков, ползуночков, слипиков и ещё много чего. есть и для деток постарше. цены очень приемлимые. качество не супер пупер, но очень приличненько.
Мамулечки, я опять к вам с вопросами.
Я тут сейчас разгоаривала с подружкой одной по телефону (она 1,5 месяца назад родила) и она меня озадачила вопросом о привиках -буду ли я делать и какие.
И тут я призадумалась.
Я вообще об этом не думала. начала сейчас читать и теперь вообще не понимаю ничего...
какие у нас сейчас в роддоме обязательные прививки. и какие необязательные.
Может вы с врачами советовались по этому поводу. подскажите что-нибудь пожалуйста.
а то сейчас опять не могу спокойно ехать в роддом пока этот волпрос не выясню :) ещё вчера думала ну всё, сделала всё что могла, всё успела, даже сфотографировались и можно спокойненько ехать рожать, а теперь вот новый вопрос образовался :)
Ну всё, я поехала :)
и всем добро пожаловать в новый топик - http://eva.ru/topic/163/2144617.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения