447

♂♥♀ЭКО-ПУЗики Беременные ♂♥♀

ЭКО Бременюшки, Добро пожаловать в этот уютный домик Беременных мамочек!
Делимся радостями, новостями, переживаниями, вместе мы разберемся во всех вопросах!!!
Легкой беременности нам и родов в срок!

Всем хочушкам наши ЧИХИ и кулачки, ждем вас!

Поздравляем девочек кто родил!!!!

Romaskе-M♥- Марии и ее сыночкам наши кулачки!!!!!Здоровья деткам !!!!! Кулачки не разжимаем, чтобы все у них было хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый топ здесь http://eva.ru/topic/163/2116225.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЭКО Бременюшки, Добро пожаловать в этот уютный домик Беременных мамочек!
Делимся радостями, новостями, переживаниями, вместе мы разберемся во всех вопросах!!!
Легкой беременности нам и родов в срок!

Всем хочушкам наши ЧИХИ и кулачки, ждем вас!

Поздравляем девочек кто родил!!!!

Romaskе-M♥- Марии и ее сыночкам наши кулачки!!!!!Здоровья деткам !!!!! Кулачки не разжимаем, чтобы все у них было хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый топ здесь http://eva.ru/topic/163/2116225.htm
♂♀ Мамочки Беременные ♂♀:

1. Nesvet _♥ Света,- ПДР 25.01.10- Москва - 2 мальчика
2.lencik ♥- Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
3. Anon ♥- Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
4.ВикТори♥ - Лена, ПДР 05.03.10 - ,Симферополь - девочка
5. Ежих@LONI V.I.P.♥- Алёна, ПДР 19.04.10 - мальчик
6. AJIEHKA в ожидании чуда **K** ♥- АЛЕНА, ПДР 27.04.2010 - 1 малыш
7.fiffa ♥- Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 малыша, Москва
8.Kletka **♥- Татьяна, ПДР - 14.06.10 - 2 малыша, г.Рига
9. Катя ♥-Катя , ПДР - 15.06.10 Один малышик,Москва.
10. мама2010_уже_скоро _♥- Марина, ПДР 5.07.2010 - 1 малыш - Киев
11. kykyny + ♥-...... ПДР - ??.??.?? Один малышок, врач Сухачева Т.С. с первой попытки! Нам сегодня (20.11.) 13 неделек!
12. Puria V.I.P.♥- Лена - ПДР 8.8.10 - 1малыш - Израиль
14. клончик. * ♥ - Настя - ПДР 27.08.2010 - 2 малыша ( 8 неделек - 14.01) 28 лет

♫♫♫ Мамочки родили деток ♫♫♫

♥Jule4ka+ * ♥ Юлия, ♥♥♥ доченька Юляшечка - день рождение 25.09.09
♥Фросик♥ Света, ♥♥♥ сыночек Антошка - день рождение 26.10.2009.
♥Чебураш (ака Мелочь) C.B.♥ Ксюша, ♥♥♥ доченьки Элиз и Майя - день рождение 16.07.2009
♥Tума с Умкой V.I.P.♥ Анжелика,♥♥♥ доченька Софи - день рождение 23.10.09
♥Верю в чудо - элмисс **♥ Эля, ♥♥♥ доченька Алина - день рождение 17.10.2009
♥M@MMY **K** ♥ Ольга ♥♥♥ сыночек Михаил - день рождение 13.05.2008

♥♥♥Дни Рождения Мамочек♥♥♥:

АМА - Алёна...........................15.10.19??
Tума с Умкой - Анжелика.....03.12.1980
Верю в чудо - элмисс, Эля..04.12.1977
ВикТори - Лена,.....................05.01.1971
Jule4ka+ * -Юлия...................09.03.1974.
Nesvet _ - Света.................... 22.06.1977
Девочки, кто в Европе живёт, что вы думаете о колясках ABC Design? Немецкие. Мне так одна понравилась.. Вот, хочу зелёненькую: http://www.abc-design.de/en/products/prams/condor-6s.html
Там если нажать на Views можно посмотреть варианты.
Что скажете о качестве? У нас они в Израиле сравнительно недавно, и есть только Mamba, а мне нравится как раз Condor 6S.
Puria V.I.P.
Девочки, я в ужасе :(
проснулась сегодня утром - грудь спала, токс значительно уменьшился...УЗИ было только в понедельник :(
все мысли только о замершей..еще и эстрадиол этот пониженный, пойду наверное на след. неделе еще раз УЗИ делать...
Девочки, хотела ещё всем сразу сказать - посмотрела почти все фоты с прошлого топа, и деток чудесных-сладеньких, и собачку-пушистика, как игрушечная :), и вышывки нашей мастерицы Леночки :), про твои золотые руки я тебе ещё летом говорила - здорово :), респект!
Спасибо, что делитесь :)
Ещё в догонку к вашему разговору про памперсы-подгузники. Девочки, какие вы вёдра для уже использованных подгузников посоветуете или вы их сразу в общее ведро мусорное? И как с запахом?
Я тут посмотрела несколько моделей, сами вёдра то не дорогие, а вот кассеты к ним с мешками по карманчику бьёт конечно :scared2
Девоньки, папиломки ни у кого не появлялись? Чего-то у меня расползлись по всей шее :( ну это я бы пережила сейчас, но тут заметила, что на груди тоже стали появляться такие микроскопические :(
док сказал, что если мешают пойти к косметологу и удалить :-о а мне чего-то стремнова-то в Б это делать :(
Девы, сижу и почти что плачу!
умора, просто умора!!!
Сегодня муж выделил время и повез меня в магазин,и Я ничего не смогла купить ААААААААААА!!!
Просто не знала что брать!!!! Я все перелапала и ничего не взяла!!! Е-маё!
Бодики с коротким рукавчиком, без рукавчика или с длинным рукавчиком?
Чисто хлопковые или двойные, внутри хлопок сферху мягкий какой то материал?
Слипики с какой застежкой? с молнией, кнопками, с какими кнопками , есть по центру застегиваются , есть в два ряда, есть на лямках застежки, млин!
чисто хлопковые или плюшевые?
Смотрю и думаю, как туда дите засовывать буду?
Конверт на синтепоне вертела -вертела, не пойму замерзнем мы в нем или нет???!!!
Короче все перелапала и ничего не купила, муж сам озадаченный!
А еще все такое дорогое, даже со скидкой в 50% в среднем цена получается 20 дол.( 500-600 руб)
И не знаю 0 размер брать или на 1 мес? Они и нулевые разные!
Думаю возьму , а он вдруг не налезет? Все такое маленькое!
Вообщем так растроилась!!!! Очень!
Вот таки у меня дела!

Ой, девочки, хорошо с вами! Но засиделась я.
У нас сегодня с мужем свадебный 5-летний юбилей ;) :love1
Пойду я чего-нибудь перекушу, а то ещё не обедала, а уже 4 часа и красоту наводить.
Идём в ресторан вечером, в тот же где и свадьбу справляли :)
Всем привет! :-) А я сегодня была на КТГ и на приёме у врача. :-) Вроде как всё у нас нормуль :-) Анализы тож хорошие, даже гемоглобин мой поднялся - был 105, теперь 116 :-) И у меня сегодня ровно 33 недельки! :-) Теперь следующий приём через 2 недели и никакие анализы сдавать не надо будет - отдохнём :-) Со мной на приём сегодня даж муж попал - так он у врача спросил, мол, уже 33 недели, закончился последний критический период... А врач - вот в 35-36 можно будет выдохнуть, а в 38 расслабиться :-) Вот и получается, как сказала мне сегодня Юля (ji *Anon*), что за всю беременность только 2 недели и можно расслабиться (c 38 до 40-й)?! :-D А если КС сделают на 39, то ваще одну :-)
Оксана, у нас уже 16-ое, поэтому поздравляю Вас с полугодовасием!!! Будьте здоровы, растите красавицами и умницами! Счастья вашей дружной семье!

П.С. С ума сойти, совсем недавно же ты рожала... а уже малышкам по полгодика, как время летит то, скоро в этом форуме будут совсем новенькие девочки общаться, а мы будем советы раздавать, что в школу покупать на первое время:)
Марина, мама2010, хотела про месячные выплаты на ребёнка кое-что сказать. Ты у мужа спроси, что и как. Пусть узнает, как у вас эта система финкционирует.
Расскажу про Шв. Здесь, если один из родителей иностранец или даже оба, но один из них работает, то он/она и будет получать эти помесячные выплаты. Я вот в данный момент не работаю, а "деткины" деньги муж будет получать, а после на мой счёт переводить.
Если вы с мужем планируете позже в Германии жить, а он будет работать, то и деньгу мож и он получать будет. Пусть узнает. Мне кажется у вас так же. И не играет роли есть у тебя нем. паспорт или нет.
Может ещё Тумочка заглянет и что подскажет по Германии, она то уж точно знает.
Марина, а вы протоколы в Германии или в Киеве делали? Чего у вас так дорого вышло то, если в основном крио было, как ты писала?
спасибо девочки
наши утренние фотки можно посмотреть в паспорте сафиры
пароль дети на латинице
вечером пойдем или в ресторан или дома будем шампусик распивать
все зависит от настроения детей
пока оно не очень
Мама 2010, отвечу тебе на вопрос наверху. Baby Jogger в Америке есть на многих сайтах, например на Amazon она 400$ стоит:
http://www.amazon.com/Baby-Jogger-Elite-Single-Stroller/dp/B001H0Z3MC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1263642707&sr=8-1
Юль, на счёт твоего вопроса на счёт бодиков. Ты же в марте рожаешь, еще холодно будет, бодики с короткими рукавами будут не нужны. В начале им холодно, надо одевать 2-3 слоя, я бы взяла всё с длинными рукавами.
На счёт размера никогда не узнаешь. Лучше возьми на месяц. О это NB, это нужно деткам которые меньше 3-х кг рождаются. Ты лучше купи на 1 месяц, а если родится маленький, максимум докупишь. Мальчики вообще как правило больше девочек рождаются.
Ку-ку, где все? Отдыхаете?
А нам сегодня три месяца :-) Выросли мы большими! Даже не верится, что время так быстро летит :-) Иногда я и муж ловим себя на мысли, что даже не верится, что с нами такой теплый, постоянно улыбающийся комочек счастья! Я целую ее постоянно, у нас и щечки наверное пропали потому что я их часто целую :-)
Когда папа приехал с командировки, поцеловал дочу и уколол ее своими усами - она испугалась и заплакала :-) Постепенно привыкли и сейчас уже не плачем от папиных колючих поцелуев! :-)
Все три месяца мы вели себя хорошо, ттт. Не беспокоили маму и папу коликами, давала им высыпаться, многому научилась, радовала своими достижениями! Я до родов представляла себе бессонные ночи, постоянный рев ребенка, маму-истеричку с синяками под глазами от недосыпа, постоянную нехватку времени и т.д. Я была к этому готова! Слава Богу, мы все это обошли стороной! Конечно, чем они старше - чем меньше свободного времени и мне могут сказать "у тебя все это еще впереди, там и зубки полезут и можно не высыпаться" !!! Но это такое счастье, я Вам скажу, что ради своего родного человечка Мама и Папа все вытерпят!!! Ведь мы ее ждали 8 лет!!!
Всем желаю такого же счастья!!!
Ален, ты на каком белье компрессионном остановилась? довольна?
Девоньки, сегодня купили немного вещичек, можете посмотреть, и друзья подарочек привезли, то же сфоткала.
а мы вчера наконец то Чиковский центр себе приобрели, как у Юльчика http://www.gimene.lv/products/lv/662/2932/sort/1/filter/0_0_0_0/Chicco-Aktīvais-centrs-3m-Aktivitātes-centrs.html
мне нравится что он на долгое время предназначен:)

а ещё я всё таки разорилась на сушилку для бутылочек тоже Чикковскую, прикольно:)

ну и напоследок, у нас царапина на носу:( Вот опять плпыталась ногти подстричь:(
Девочки можно и мне к вам постучаться?
Нам сейчас идет девятая неделька, два пупсика сидят в животике)))
Волнений масса:
-нету токсикоза....
-нету запоров....
-грудь перестала болеть уже...
сижу и думаю я вообще то беременна или как. Хочу сходить на внеплановое узи.
А у нас дождь идёт :( И моя собачка не хочет на балкон выходить, мокро ей там, цаце.
Юля (анон),видела в февралятах,что ты собираешся на сайте mothercare покупать.я там закупаюсь.если есть вопросы-спрашивай.
Девы, скажите комбезики НА УЛИЦУ какого размера вы покупали? 56 или 62 ? если учесть что мне надо 0-3 , а там лето
Девочки, вы когда начали пить витамины? Я сейчас пью ангиовит и омегу3. Где-то читала, что до 12 недель больше ничего и не нужно...
Приглашаю посмотреть наш фотоотчет в три месяца. Папка малыш, пароль ku-ku (английскими).
Девочки,
а запоры могут вызвать потерю, что с ними делать?
стесняюсь
Свет, ты выше про кроватку спрашивала.
Я хотела поставить кроватку в детской и кровать для меня там же. Сперва была настроена сразу туда откладывать, вас начитавшись поняла что буду действовать по обстоятельствам.
Я сегодня выбралась опять погулять и потянуло меня как всегда по детским магазинам :)
Завтра пофоткаю, потом покажу чё я уже приобрела для пацанёнка в животике.
Jule4ka+ **K** в интернет магазине стоят по 200-250, но мне дали девушку которая здесь их продает за 100-120.
Ежих@LONI V.I.P. я рада что ты колготками довольна, а я наоборот пожалела, надо было брать чулки. тк я бы дома могла носить, а колготки уже сильно давят на живот, да и зима у нас, я на улицу почти не выхожу.
И получается что почти совсем ими не пользуюсь.
А стоят почти так же.
А еще допишу, редко выхожу, малыш привык к свободе в животике, и когда одеваю колготки, все утягивается, вот он где протестовать начинает!
У меня сегодня поясницу тянет, это треники?
А меня токс решил свести с ума :)
день есть, день нет...
только обрадуюсь его появления, и опять нервы...
все выходные тошнило, грудь заболела, а сегодня опять тишина...
Вчера читала статью про то как ребеночек развивается на моем сроке :)
"у ребеночка уже есть то и это, а мама идет во ВТОРОЙ раз на УЗИ, чтобы полюбоваться им ...."

я не смогла подсчитать, сколько я уже была за это время на узи.... раз 10 - это точно :)
Девочки а есть тут кто нибудь кто принимает лекарства для крови, фраксипарин, курантил? Мне выписали курантил, так я не смогла его пить... меня от него тошнило и кружилась голова...
Девочки, хочу ещё всем посоветовать чудесное средство от запоров - инжирный (фиговый) сироп, по 10-15мл через день-два, вечером и стул по часам просто!
Надеюсь, в ваших аптеках его тоже можно приобрести. Лена, Пурия, уж 100% ;)
Девочки, ещё вопрос по поводу эпидуралки назрел :-). Тут моей сестре двоюродной в прошлый понедельник делали кесарево (кстати, как раз мой врач и оперировал, она осталась очень довольна ;-), да и мне после её рассказа уже не так страшно :-)). Так вот, у неё был момент, когда сделали эпидуралку, что давление её упало... Потом почти сразу всё пришло в норму. Вот хотелось бы узнать, у всех ли так было или это только у неё от страха? :-)
Девочки, пришла я с УЗИ :)

У нас будет ДВА СЫНОЧКА :):):)

Вроде все у нас хорошо, но через месяц еще раз надо проверить кое-чего...

Всем спасибо за кулачки! :*:*:*
Девочки, можно к вам? Сначала хочу пожелать всем удачки!
Немного о себе: стаж "хотения" 3 года, МФ. 3 ЭКО, свежие протоколы. Удачка с 3-го раза, Б 13-я неделька.
Пока вас только читала, но вот вопрос возник к мамочкам и беременюшкам: вашу Б вел ваш врач в ЭКО-центре? И когда вставали на учет?
Я запуталась совсем. Мой экошный врач смотрел меня на УЗИ в 6,2 недельки, когда определили кол-во прижившихся эмбрионов и в 11,3 недели. Теперь сказал приходить ближе к 16 неделям.
Когда я спросила, нужны ли какие-то исследования, тот ответил, что все идет хорошо и пока рано что-либо проверять. Через месяц скажет, какие анализы сдавать, тогда и идти к гинекологу вставать на учет, а пока отдыхать и расслабляться.
Извините за путанные объяснения, очень волнуюсь. Вдруг что-то идет не так, а я бездействую...
Ленуська, привет! вижу тебя! Как самочувствие?
Лена, Пурия, ты вверху про свежий инжир ещё спрашивала.
Я его ела осенью, когда его у нас много продавали, видно сезон был как раз откуда его возили. Ела по 2-3 штуки в день, через месяц уже на фиги смотреть не могла :) Но свежий мне не так хорошо помогал, как вот сейчас сироп. Может из-за того, что я в то время на железе ещё сидела... Я тогда и киви, и воду натощак тёплую, и сухофрукты, а шло всё-равно как то туго...
А вкус у сиропа совсем не противный, сладенький такой, пьётся за милую дишу и результат отличный ;)
беременюшки открывайте топик, а то тормозим :animal2
А я заболела :( Вирус какой-то, что-ли, горло болит и насморк. Не пошла на работу, проспала несколько часов. Родители уже наехали на меня что у нас грип а я хожу по кинотеатрам и шопингам. Ну что, теперь совсем дома сидеть что-ли?
Юльчик, аууууууу, ты где?
ЗАКРЫТО, Всем Добро пожаловать в новый домик
http://eva.ru/topic/163/2138686.htm
Топозакрывашка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения