55

Высокий ФСГ--все для пузожителей!!!

Девочки, всем привет, совсем наш топик исчез! Это не есть хорошо. Я вот подумала, может стоит возобновить его(топ), вдруг кому -нибудь(ттт) наш опыт пригодится.
Приветствуются положительные случаи, знаю таких у нас уже много. Всем удачи и много много деток!!!
ЗЫ: постараюсь найти полезную инфу из наших предыдущих топов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет, совсем наш топик исчез! Это не есть хорошо. Я вот подумала, может стоит возобновить его(топ), вдруг кому -нибудь(ттт) наш опыт пригодится.
Приветствуются положительные случаи, знаю таких у нас уже много. Всем удачи и много много деток!!!
ЗЫ: постараюсь найти полезную инфу из наших предыдущих топов.
Девочки, к кого есть или сохранилась полезная для нас всех инфа, выкладывайте в этот топ.
Anonymous
евочки, вот привезли Овариум композитум мне 10 уколов. Напомните схему, как их колоть, со 2 дня цикла через день? И сколько циклов лучше проколоть?
Наверное- все уже забеременели. Дай Бог!
Никого нет
Натулик, привет, наш топик упал уже давно. Честно гря, я уж подумала, что у тебя уже все Окей в смысле Б, и ты пропала. Как ты? на каком этапе? Овариум я колола по-моему 4,6,8,10,12 ДЦ. Давно уж было.
+1
Anonymous
Девочки, скажите есть у кого какой опыт, ФСГ 32, норма 11. Это все или стоит побороться? Отзовитесь.
Anonymous
девочки, вчера сделала первый укол Овариума(2дц) яичник побаливать начал, через полчаса после укола-это нормально? кто колол Овариум-расскажите про свои ощущения
Девочки, если у кого были пустые фолликулы ответьте пожалуйста... как это бывает сразу говорят, что яйцеклетки не было или потом, что не было оплодотворения. У меня тоже высокий ФСГ думаю, что всё из-за него:-(
Вернулась в топик...почти полгода не была. Попытка ЭКО была в ноябре. Клетка пустая. Овариум почти 5 циклов не помог, овариамин тоже не помог. ФСГ был около 10. Но бывало и гораздо больше...и меньше. Устала я от всего этого. Думаю о ДЯ. В декабре рос ДФ в ЕЦ. Хотела пойти в ЕЦ. В итоге ДФ дорос на 8 д.ц.до 10 мм и остановился. Это при все при том, что эстрадиол на 3 д.ц. был около 800. Эндометрий на 8 д.ц. был 9 мм. Потом эндометрий регрессировать стал. На 38 д.ц. опять стал расти. В итоге сейчас на дюфастоне. М. нет. Ужас. Сумбурно. Излила душу.
Привет девочки.Я тоже пока без результатов.Но наслаждаюсь пока тем что уже 5 месяцев после очередного протокола пока М есть без всяких таблеток.даже к врачу не хочу ехать.Забыла уже что такое жить не считая дни.
Уже были 3 протокола с ДЯ.Была и гистероскопия и всякие обследования.Печально,но видимо не суждено.:(
А кому из наших девочек удолось заб? Помню вроде Юкочка....
Девочки при высоком ФСГ, кроме отсутствия беременности (хотя множество примеров, что она бывает и вынашивают абсолютно здоровеньких деток), есть какие-то симптомы?
Дора наша родила? может кто скажет нам?
+++
подниму
ап
Девочка,я к вам. Пока недавно столкнулась с проблемой повышенного ФСГ-9,06,ЛГ_6,17. АМГ жду на днях,сегодня иду на УЗИ овариального резерва. Что еще надо сдать?
Получила все анализы: АМГ-1,09, ФСГ-9,06, ЛГ-6,17, заключение УЗИ-количество антральных фолликул снижено в обоих яичниках. Что такое соотношение означает?
не падаем
не падаем
Привет девочки! Сегродня сдала с утра ФСГ и ЛГ, если стресс был это анализ будет неправильный?
Дорогие девочки, ФСГ12,2(ужос)будем готовиться к ДЯ. Всем спасибо-как получится расскажу. Люблю всех вас и удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения