ღSchwanGER-мания болтушка 2010 ღ
СТАТИСТИКА:
Мамочки
Орлачка - 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005
Мама Мио - 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06
Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06
ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0, 4 ИКСИ= ЗБ; 5ИКСИ-удача, доченька Анечка 01.04.08, 6ИКСИ=0; 7ИКСИ - БЕРЕМЕННОСТЬ
Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан
Стенли - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06
КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - сынуля 15.04.07
SchMutti - 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, доча 7.07.07
Оханаcамара - 2ЭКО удачка, сын 04.06.07
Майская Кошка -1 ЭКО - 0, 1 КРИО - удача, сынок Марко 28.11.07
Надюша -1ИКСИ0-ЗБ, 2ИКСИ-удача, доченька Никалина 03.04.08
Danychka - 3ИКСИ, 2КРИО; и чудоБ с ЗБ, еще чудоБ - дочка Celine 20.01.09
MeLoчь Пyzataя - 2 ИКСИ,1 ИИ- 3 биохим. Мама двух принцессок-июляток Элиз и Майя,16.07.09
Suesskind 1. ЭКО - неудача, 2. ЭКО - ЗБ, ну а сейчас ЧУДО сынулька Ян, 9.08.09
Tума с Умкой - 5 ИИ, две Б и два выкидыша, 1 ЭКО - выкидыш; 2КРИО-неудачи; 3КРИО - дочка Sofie, 23.10.09
Беременюшки:
ич-ич ПДР 16.06.10
наши @@@@@@@@@@ для тех кто в протоколе/в ии/в ожидании ХГЧ:
Хочушки
Lady baby 6 свежих ИКСИ,1 икси- внематочная, 2 крио протокола.
Июлькина- проделано: 2 ЭКО
La rose-1 икси; 13 стимуляций, из них 3 бер-ти, все 3 выкидыша на 6 неделе, 1чудо бер-ть и зб на 6 неделе,
12-ая стимуляка прервана так ничего не выросло после 16 дней пурегона
Hakuna Matata мужской фактор,1 8-ой неделе,1 крио - биохимическая.
Natalie5 - 1ЭКО-биохимическая
TinaSubboo
Мамочки
Орлачка - 1 ИКСИ = сынулька Данька 2.12.2005
Мама Мио - 1ИКСИ = сынулька Марио Леон 2.11.06
Paloma@ -1ЭКО = дочурка Лия 4.07.06
ич-ич -1 ИКСИ=0, 2ИКСИ =сынулька Макс 3 ИКСИ=0, 4 ИКСИ= ЗБ; 5ИКСИ-удача, доченька Анечка 01.04.08, 6ИКСИ=0; 7ИКСИ - БЕРЕМЕННОСТЬ
Апрелька 78- 1ЭКО = сынулька Максимилиан
Стенли - 1ИКСИ =дочурка 21.11.06
КОНЬ-ОГОНЬ (Kasja) - 1 попытка икси - близнецы, двое, к сожалению, ЗБ. Затем две неудачные крио-попытки. Наконец, еще одна попытка икси - сынуля 15.04.07
SchMutti - 3-Крио-0, 2-ИКСИ, Удача в 3-м ИКСИ, доча 7.07.07
Оханаcамара - 2ЭКО удачка, сын 04.06.07
Майская Кошка -1 ЭКО - 0, 1 КРИО - удача, сынок Марко 28.11.07
Надюша -1ИКСИ0-ЗБ, 2ИКСИ-удача, доченька Никалина 03.04.08
Danychka - 3ИКСИ, 2КРИО; и чудоБ с ЗБ, еще чудоБ - дочка Celine 20.01.09
MeLoчь Пyzataя - 2 ИКСИ,1 ИИ- 3 биохим. Мама двух принцессок-июляток Элиз и Майя,16.07.09
Suesskind 1. ЭКО - неудача, 2. ЭКО - ЗБ, ну а сейчас ЧУДО сынулька Ян, 9.08.09
Tума с Умкой - 5 ИИ, две Б и два выкидыша, 1 ЭКО - выкидыш; 2КРИО-неудачи; 3КРИО - дочка Sofie, 23.10.09
Беременюшки:
ич-ич ПДР 16.06.10
наши @@@@@@@@@@ для тех кто в протоколе/в ии/в ожидании ХГЧ:
Хочушки
Lady baby 6 свежих ИКСИ,1 икси- внематочная, 2 крио протокола.
Июлькина- проделано: 2 ЭКО
La rose-1 икси; 13 стимуляций, из них 3 бер-ти, все 3 выкидыша на 6 неделе, 1чудо бер-ть и зб на 6 неделе,
12-ая стимуляка прервана так ничего не выросло после 16 дней пурегона
Hakuna Matata мужской фактор,1 8-ой неделе,1 крио - биохимическая.
Natalie5 - 1ЭКО-биохимическая
TinaSubboo
Пусть сбываются вши мечты и желания!!!
Нам уже 5 месяцев и у нас уже 2 зуба!
у нас пока всё без изменений, разве что: после моей оп в ноябре (проверка труб/надсечки на яичниках) было 3 своих овуляции, определяла по тестам на о. пока без результатов, НО мы не теряем НаДеЖдЫ и ВеРы;) вобщем верим в лучшее!!!
Hormeel
и
Gynäkoheel?
Я даже не знаю толком своих анализов, гормонов. Надо наверно поехать и взять полную распечатку.
Сейчас звонила своему первому доктору, он сказал, что это всё деньги, раз у них такая спешка на следующий протокол. Приглашал к себе опять. Я бы поехала, но как совместить эти школы и всё остальное:( Зато получила от него много советов, по поводу препаратов и всего протокола.
Вообщем у меня есть время подумать. Но я теперь знаю одно, что второй раз я не пойду к кому попало. А думала...Германия...
Редко захожу. Как вы тут поживаете?
Мы растем. Нам без 1 недели 6 месяцев :)
Вот добавила пару фоток заходите.
http://eva.ru/albumpage/32126/691431.htm
П.С.: извините, что пропала...мы были в отпуске, а сейчас гостей еще туча...через недельку появлюсь!
ВСех люблю!
АУ
Тум, можно еще вопрос по поводу одежды? Вот на шапочках размер 41, 43 (окружность головы) - это примерно на какой возраст?
Нам скоро исполнится годик, уже ходим, только при этом за что-нибудь держимся, болтаем ма-ма, па-па, ам-ам, бай-бай. Спать маме не даём, но я к этому уже привыкла.
Было у нас и плохое время - в октябре мы чуть не потеряли нашего малыша, с температурой 40,5 и рвотой нас положили в больницу, и 9 дней искали причину, а Марлончику становилось всё хуже и хуже, потом ничего не оставалось как в реанимации перевести его в спец. униклинику, там его срочно прооперировали, оказалось был Darmdurchbruch, и Bauchfellentzündung, вырезали ему апендицит, часть кишки пришлось удалить, почистили животик, и первая неделя была очень критической, а потом пошло всё на поправку, сейчас он окреп и вроде всё зажило, вспоминаю об этом с ужасом. Почти 2 месяца провели в больнице.
Ла Розик, как у тебя дела?
В общем всем огромный привет, я никого не забыла! Фотки в паспорте на пару дней!
http://eva.ru/albumpage/120644/733357.htm
У нас все О.К. времени нет только совсем :-( Нюшка перестала днем сапть и теперь на интернет времени совсем не осталось. Но я вас помню, читаю и люблю!
всех вас лю :*:*:*
я выставила фотки, добро пожаловать
http://eva.ru/albumpage/64175/741375.htm
пароль 312
из новостей-нового ничего нету. всё как всегда дом-работа-работа-дом, иногда между всем этим секас;) и вылазки в униклинику. мы мониторим овулю, после опэшки в ноябре она у меня теперь "частый гость-раз в месяц" правда последний месяц была аж на 18дц.
и сегодня папуле будут ставить памятник:( мне ужастно грустно:'( и как то не спокойно на душе:(
Нам уже 7,5. В 7 весили 7900, рост 71. Малыш сидит, встает у опоры, ходит держась за ручки, у нас по прежднему 2 зуба. Кушаем кашку, овощное фруктовое пюре, грызем яблочки...
Правда заменить хотя бы одно кормление полностью не получается.
Дорога домой была кошмарной. Уже пару дней до отъезда малыш стал капризничать, плохо засыпать.
Вот и в самолете на Москву спать хотел - умирал, но никак не мог уснуть. Плакал, а нас еще в воздухе на 15 минут задержали. Весь самолет давал советы, как нам его успокоить. Потом к нам пришла стюардесса и дала целый поднос конфет. Янушка стал с ними играть и тут же заснул.
До Москвы меня мама провожала, а с Москвы уже я одна летела, благо все было не в один день. В самолете было много места и мы с Яном сидели на всем ряду одни. Было намного удобнее. При посадке перепад давления был очень сильный даже для взрослых, и все детки нервничали.
В общем, наплакались
К дому привыкаем поновой. Все новое, и обстановка и aкустика. Малыш совсем не хочет оставаться один. Все время доползает до моих ног и просится на ручки, так что ничего делать не могу, пока сынулю спать не положу.
Она подобна чуду из чудес,
Её с благоговеньем повторяю:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Христос воскрес, чтоб каждый жил в надежде
И после смерти быть всегда живым.
Чтоб вечно жить, необходимо прежде
Найти Его и примириться с Ним.
Чудесное Господне воскресенье,
И вознесенье к Богу до небес,
Он кровь пролил для нашего спасенья,
Я знаю: Он воистину воскрес!
http://eva.ru/albumpage/62201/755396.htm
И ещё, могу ли я просить у семейного врача проверить тот же гемостаз и гормоны в опредилённые дни цикла или это назначает только фрауен арцт?
Спасибо, кто мне поможет в этом нелёгком пути:)
из прикорма ввели кашу по утрам, на обед овощи: морковку и пастернак, ну и еще бабушкина внеплановая тыква с картошкой .
ну и фотки: http://eva.ru/albumpage/64175/761492.htm
пароль: фото
Хотя, если бы я не спросила про гистероскопию, врятли бы мне её назначил. Надеюсь в мае-июне всё это сделать, потом поеду с детьми в Швейцарию на 4 недели, нам дали курортное лечение на одну из девчёнок , вторая поедет как за компанию. Вот, а потом уже свеженькая и отдохнувшая пойду за своим последним шансом :party2
Мои новости такие - сходили мы за своими последними криошками, из 2 разморозился 1, качество неважное было, сорвалось. Так что, видимо, наша ЭКО-история на этом закончена. Мальчик наш растет и радует своими успехами, вот наши последние фотки http://eva.ru/albumpage/129203/762576.htm
Буду еще заглядывать :)
вот новые фотки моих деток(просто похвастаться :oops):
http://eva.ru/albumpage/62201/763217.htm
а это креативчик Макса ;-):
http://eva.ru/albumpage/62201/763220.htm
У нас пока ничего нового, планируем на август-сентябрь.
Дожди уже надоели, что то май в этом году никакой :(
У меня пока все тихо(сегодня 39 неделек ровно)
Так что это у меня самый "долгосидящий в пузе" детеныш ;-)
Как у кого дела?
Я совсем не из этого топа, но после 2х неудач в Альтре сбралась в Германии в Бад Мюндере сделать ЭКО, ИКСИ. ПОМОГИТЕ мне,плиз, как по немецки написать доктору на мейл, что "мы хотим встретится с ним по вопросу проведения ИКСИ по причине сильного МФ.И наш приезд планируется на 20.06" Буду ооочень признательна за перевод.
поговорила со своим врачом,услышала, что Германия - не лучшая страна для ЭКО, и много пациентов едут оттуда в Россию. Правда ли это? Как думаете? это из-за того, что не доращивают до бластоцист? В связи с чем, кстати, на крио эмбрионы в день пункции попадают и не смотрят хотя бы до 3го дня качество?