494

♂♥♀ЭКО- растим ПУЗики любимые ♂♥♀

Экошечки Беременные добро пожаловать в новый домик!
Располагайтесь и общайтесь в нашей дружной компании!

Желаем хочушкам забеременеть, и ждем вас с нетерпением!
АПЧХХХХИИИИИИИ на вас беременное заразное!

Ромашка пока не отписалась, ждемс, кулачки не разжимаем!
Romaskе-M♥- Марии и ее сыночкам наши кулачки!!!!! Здоровья деткам !!!!! Кулачки не разжимаем, чтобы все у них было хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стары топ здесь http://eva.ru/topic/163/2131170.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Экошечки Беременные добро пожаловать в новый домик!
Располагайтесь и общайтесь в нашей дружной компании!

Желаем хочушкам забеременеть, и ждем вас с нетерпением!
АПЧХХХХИИИИИИИ на вас беременное заразное!

Ромашка пока не отписалась, ждемс, кулачки не разжимаем!
Romaskе-M♥- Марии и ее сыночкам наши кулачки!!!!! Здоровья деткам !!!!! Кулачки не разжимаем, чтобы все у них было хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стары топ здесь http://eva.ru/topic/163/2131170.htm
♂♀ Мамочки Беременные ♂♀:

1. Nesvet _♥ Света,- ПДР 25.01.10- Москва - 2 мальчика
2.lencik ♥- Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
3. Anon ♥- Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
4.ВикТори♥ - Лена, ПДР 05.03.10 - ,Симферополь - девочка
5. Ежих@LONI V.I.P.♥- Алёна, ПДР 19.04.10 - мальчик
6. AJIEHKA в ожидании чуда **K** ♥- АЛЕНА, ПДР 27.04.2010 - 1 малыш
7.fiffa ♥- Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 малыша, Москва
8.Kletka **♥- Татьяна, ПДР - 14.06.10 - 2 малыша, г.Рига
9. Катя ♥-Катя , ПДР - 15.06.10 Один малышик,Москва.
10. мама2010_уже_скоро _♥- Марина, ПДР 5.07.2010 - 1 малыш - Киев
11. kykyny + ♥-...... ПДР - ??.??.?? Один малышок, врач Сухачева Т.С. с первой попытки! Нам сегодня (20.11.) 13 неделек!
12. котенок-77 + ♥.......ПДР - 3.08.10 - 1 малыш
14. Puria V.I.P.♥- Лена - ПДР 8.8.10 - 1малыш - Израиль
15. клончик. * ♥ - Настя - ПДР 27.08.2010 - 2 малыша ( 8 неделек - 14.01) 28 лет
16. Альбинчик ♥-....... ПДР 07.09.10. 1малыш, Казань.

♫♫♫ Мамочки родили деток ♫♫♫

♥Jule4ka+ * ♥ Юлия, ♥♥♥ доченька Юляшечка - день рождение 25.09.09
♥Фросик♥ Света, ♥♥♥ сыночек Антошка - день рождение 26.10.2009.
♥Чебураш (ака Мелочь) C.B.♥ Ксюша, ♥♥♥ доченьки Элиз и Майя - день рождение 16.07.2009
♥Tума с Умкой V.I.P.♥ Анжелика,♥♥♥ доченька Софи - день рождение 23.10.09
♥Верю в чудо - элмисс **♥ Эля, ♥♥♥ доченька Алина - день рождение 17.10.2009
♥M@MMY **K** ♥ Ольга ♥♥♥ сыночек Михаил - день рождение 13.05.2008

♥♥♥Дни Рождения Мамочек♥♥♥:

АМА - Алёна...........................15.10.19??
Tума с Умкой - Анжелика.....03.12.1980
Верю в чудо - элмисс, Эля..04.12.1977
ВикТори - Лена,.....................05.01.1971
Jule4ka+ * -Юлия...................09.03.1974.
Nesvet _ - Света.................... 22.06.1977
Мамочки Беременные
Полезные ссылки

Календари беременности http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/

http://kogdarodim.ru/

Полезные ссылки
http://eva.ru/topic/163/2033040.htm?messageId=51191776

календарь Б двойни http://www.materinstvo.ru/art/photopregtwins/
http://babymama.com.ua/publ/45-1-0-333

Полезные ссылки
Списки покупок для малышей
А я заболела Вирус какой-то, что-ли, горло болит и насморк. Не пошла на работу, проспала несколько часов. Родители уже наехали на меня что у нас грип а я хожу по кинотеатрам и шопингам. Ну что, теперь совсем дома сидеть что-ли?
Puria V.I.P.
Ленуська, привет! вижу тебя! Как самочувствие?
Сегодня в магзике мерила бюстики, вот все что на меня было. Что посоветуете мамочки молодые?

на косточках , ткань с узором, что понравилось!
http://www.anitamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5035_4980eabb25ec1.jpg

без косточек , гладкий однотонный, розовый
http://www.anitamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5075_497d8613b5d3c.jpg

и вот такой был на меня

http://www.anitamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________49da8bbf23eb8.jpg

и усе. выбор не велик , либо через инет заказывать.

Понравилась модель как у Алены, но моего размера не было.
Опять таки же на косточках.

http://www.anitamama.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/5068_497d5f9002b0d.jpg
Всех, кому интересно посмотреть на мои закупки для сыночка на данный момент, приглашаю заглянуть ко мне в паспорт :)
Извиняюсь за качество некоторых фоток, когда фотографировала было пасмурно, вышло темно, со вспышкой - цвета не те, просто включала свет. Кое-какие фоты осветлила программой, кроме 2-х последних.
Некоторые вещи покупала и сфотографировала месяц-два назад, а кое-что, как писала, в понедел^ьник.
http://eva.ru/albumpage/136643/719238.htm
Kletka, в прошлом топе не успела поздравить тебя с сыночками! Мне кажется, это так здорово - в окружении любимых мужчин находится :)
И вообще, это моя мечта - два сына
Puria, хотела еще про фракс спросить.
Ты его колишь только в боковые части живота или в весь, то есть и рядом с пупком тоже?
У меня просто бока уже деревянные, колоть больно :(

И хочу пожелать тебе побыстрее поправиться, не переживай, мало кто в Б. не болеет, главное не запускать
Какие же вы общительные, не успеваешь вас читать:) Спешу поделится радостью, я уже дней десять чувствую шевеления, сначала думала глюк, рановато ведь, а последние пару дней уже отчётливо - ворочается вовсю :) Завтра у меня скрининг 16 недельный, скажут пол! Маленькая неприятность - вчера стояла в длинной очереди оплачивать комунальные платежи, и когда подошла уже моя очередь хлопнулась в обморок. Очень неприятные ощущения, надеюсь в первый и последний раз.
Девочки, всем вопросец назрел :-) Вчера достали с мужем купленное автокресло, чтобы прикинуть как его в машине крепить :-) Потом всё внимательно изучив, поняли, что детку туда надо класть в комбинезоне (мы забирать планировали в комбинезоне, а сверху одеяло-конверт). Получается, что конверт надо будет в машине снять!? Свекровь всё это услышала и сказала, что мы заморозим малыша, если будем его снимать. Типа маленькие детки в таком возрасте очень к холоду уязвимы (т.е. лучше привезти детку на руках, чем заморозить, тем более, что раньше ж автокресел вообще не было и как-то ж возили!? :-)). А как планируете вы (вопрос для беременюшек)? :-) А как забирали из роддома вы (вопрос для мамочек)?
Кому интересно, наши фото с Юлечкиной Юлией:) http://eva.ru/albumpage/124756/686579.htm
пароль, тот же, что в ЛС высылала!
Лена, Пурия, как самочувствие?
Юля-Анон и Лена-ВикТори, девушки, у вас уже сидит в сознании, что вам рожать уже через месяц? Как себя чувствуете от этого? Как настрой?
ждем Маришу - мама2010_уже_скоро +
с узи!
Вот и я в расстроенных чувствах :( Была сегодня на УЗИ, узистка была не моя обычная, а самая крутая, одна из наших местных светил. Всё она мне подробно померяла, рассказала, всё в порядке с малышом. У меня оказалось необычное строение плаценты, она как раз пишет работу на эту тему, сделала снимки для себя в работу. Говорит, что это ничем не грозит, просто редкость. Потом карточку мою почитала, увидела что эко, ещё вопросы задавала. Я ей говорю что я здорова, у нас МФ, и меня как за язык потянули рассказать что плохая морфология и эко с 8-го раза. Она стала меня спрашивать делали ли мы кариотип спермы (нет, только кариотип мужа), почему не далали, это ведь так важно? Ещё к тому у меня в 12 недель ТВП была 2,8-2,9, почти верхняя граница.
Короче, она меня уговорила, чтобы спать спокойно, сделать сегодня ивазивную. Я читала про эту процедуру, что это просто неприятно, но это оказалось больно. Хотели даже брать две пробы - хорион и воды, но меня хватило только на однин прокол. Я потом полежала часа три в стационаре.
Вобщем, с одной стороны действительно можно будет расслабится если анализ окажется хорошим, она меня реально накрутила. А с другой стороны, может я и глупость сделала, сейчас место прокола побаливает, переживаю, чтобы всё было хорошо с деткой.
Можно кидать в меня тапками, сама удивляюсь, я как под гипнозом так легко согласилась на такую серьозную процедуру.
Пол мне сегодня не сказали, решили не тормошить детку лишний раз, анализ всё равно покажет криотип и пол.
Девочки, извините если кого напугала, если есть показания для этой процедуры, то нужно делать обязательно. И спасибо всем огромное за поддержку, я вот очухалась и сразу к вам:)
Девочки, а я сделала вепервые заказ вещичек через интернет, теперь жду свой заказик!
Хотелось спросить у старших товарищей ;)
когда вы научились распозновать, шевеления радостные от недовольных? :) и научились ли вообще? :)
я вот всегда радуюсь, когда детки шевелятся, а может они недовольны мною в тот момент???? :-о
Я заметила, что у меня на лице vеснушек чуть больше стало, не критично, но всё же.
Я знаю, что пигментация при Б. увеличивается, надеюсь потом сойдут. Хорошо что хоть не настоящие пигментные пятна, как у нетоторых по лицу.
А вот линии на животе так и нет до сих пор. А у вас были или есть?
девочки! а есть у кого-нибудь дома мультиварки? знаю, что у Фросика и у Альбины точно есть. Вы довольны? муж хочет купить :-) Да и цены сильно понизились... что скажите?
Девочки, сейчас прочитала в февралятах, что у нашей Юли (Anon) начали воды подтекать :-( Ей там все сказали звонить врачу. Подержим кулачки, да?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Господи, пусть всё будет хорошо с малышом и с ней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, мама_2010, хотела тебе ещё сказать, что здесь на Еве я помню уже хороший десяток топов, где девочкам тоже нужно было делать амниоцинтез по таким же показаниям, как у тебя, а в конце-концов всё было отлично и они рожали здоровых деток! Это чтоб тебя немного подбодрить, верь, что всё будет хорошо.
А вчера как раз вспомнила ещё историю одной моей близкой знакомой. Она тоже делала забор околоплодных вод, и замеры, и аналицы были плохими, но всё обошлось и сейчас её мальчику в марте 6 лет уже будет, а полгода назад она ещё девочку родила :)
Так что и у тебя всё будет отлично! Главное, эти две недели пережить до анализа, это самое сложное, как подруга рассказывала.
Держись, Мариночка!
Что-то у нас не одно, так другое... Сейчас в беременности нашла топ нашей Кати (fiffa), где она пишет о раскрытии шейки...:-( Вот http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2137728&m=8
Как я поняла, она на следующее утро вызвала скорую и больше пока не появлялась...
Подержим за неё и за её деток кулачки!!!
Ну дайте хоть я вас порадую. Вернулась со скриннинга, всё хорошо, шейная зона (или как её там) 0.6, носовая косточка есть. Пол пока не известно, через 2 недели еще скриннинг, тогда скажут точно (в 14 недель). Сделали фотку 3Д, так классно, такая пуська, ааааа. Был прикол. Начала врач смотреть сначала снаружи, но потом перешла на вагинально. И тут он/она машет ручкой, я прикалываюсь и хихкаю и он/она засовывает палец в рот, поворачивается попой и посылает всех нафиг и не даёт ничего смотреть. Бедная врач всё дергала, давила, пыталась его/её расшевелить - нефига. Упрямый как папашка :) Пол часа меня мучали и давили на живот, дергали её - не перевернулась. Потом врач посмотрела еще раз сверху и смогла таки замерить. Но намучала она меня... Вот такой упрямый плод у меня :)
Я тоже сегодня с УЗИ. Нам 7,3 недель, сердечко бьется. :)
Девочки, что-нибудь слышно о Юле-Анон и Кате? Волнуюсь за них :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже только что пришла от врача. У меня всё по-прежнему, шейка держится на 2.5см :(, но хорошо, что раскрытие не идёт, только внутренний зев на 2мм приоткрыт, но это, врач сказал, не страшно.
Уже в третий раз делал допплер-сонографию - всё ок, сделал фотки как сынуля водичку заглатывает и ещё дал мне 5 разных 3D фоток :) Уже так отчётливо личико видно, губки, носик, закрытые глазки, лобик, щёчки, маленькое ушко - такой хорошенький парниша ;)
Ой, ещё месяца два, два с половиной и увижу его в реале :)
А ещё у меня немного сахар в крови повышен, на тощак. Нужно будет ещё на днях сходить сделать ещё один тест, потом через час и два. Надеюсь, всё будет нормально потом.
Сегодня вечером иду ещё на курс подготовки к родам, первое занятие, интересно чЁ там будут рассказывать. Первые 3 занятия - только женщины, последние 3 - вместе с мужьями. Муж пока согласен рожать со мной, потом посмотрим ;)
Хотела показать вам фотку нашего малыша со вчерашнего скриннинга, 3Д (верхняя фотка): http://eva.ru/albumpage/38095/697388.htm?firstResult=0&conversationId=1738936
пароль pregnancy
Видете, одна рука во рту, глазки закрыты :)
Всем трям! Притопала я с ЖК, встала на учет, кучу анализов надо сдать,выдали материнский паспорт. Врач очень внимательная и с опытом ведения экошек, очень аккуратно взяла мазок,сразу дала мне свой сотовый и велела чуть что сразу звонить, а вообщем успокоила и сказала, что все в норме и срок 8 недель. Следующий визит назначила на 3 февраля, когда сдам анализы.
Девочки, я вот что хотела спросить. Среди вас же есть неработающие Б, вы какие-нить пособия получаете(получали)? Вычитала, что можно на мужа оформить если он работает...
Девочки, а когда вы уже поняли, что пора начинать закупки для малышей?
у меня уже руки зачесались... :) может пора? ;)
Привет девчонки,все кто меня помнят,беременюшки берегите свои пузики и рожайте в срок,мамульки новоипеченные,вам желаю молочка побольше и спокойных ночей!!!Моим мальчишкам сегодня 2 годика)))А родились мы в 34 недели крошечными!!
Была вчера на УЗИ, нам почти 10 недель. Мы хорошо растем и развиваемся, один малыш очень старательно махал маме ручками и ножками, второй проспал все УЗИ
уф....теперь я выдохнула до скрининга
Всем привет, забежала на минутку поделиться радостью - пришёл наш результат: кариотип нормальный, мужской. Я так счастлива! Последнее время я немного пропала, муж приехал после месячного отсутствия. Сегодня пойдём отметим радостную новость.
Девочки, помогите найти,где-то была тема низкий ХГЧ и удачная беременность. Очень переживаю. ХГЧ растет но по срокам отстает очень.На 7-ой нед (акушерской)10814 мЕд. По УЗИ ставят отставание на неделю,но все равно низковат и для этого.ПЯ 13 мм.-тоже маловат. Может и у вас есть опыт такой?Поделитесь пожалуйста.
Девочки привет всем! Наш сыночек родился! У нас все хорошо. Потом отпишусь подробнее!
Девоньки берегитесь, каждая неделька на вес золота! потом все купить успеете , главное берегитесь !
Девочки знающие подскажите!!!! Сегодя утром перепутала магний В6 с утриком и выпила 2 утрика((((( Это как не очень страшно? Что делать с магнием? Принимать ли вечером утрик. Голова кругом. А еще мне постаили ИЦН(((((( Скажите есть ли положительные примеры у ЭКОшек с таким диагнозом нормально доносить малыша? Беременность 16 недель. Всем заранее спасибо
Девочки, хочу к вам я перебираться сюда уже из Подготовки к ЭКО. Там девочки подбадривают и говорят, что надо смело двигаться дальше и не робеть. Так что я даже уже в клубный топик записалась к Сентябрятам и Октябрятам (ПДР на стыке месяцев, а сентябрята уже такие взрослые, хочется с самого начала вместе с кем-то пройти этот путь). УЗИ 18 февраля, и после него окончательно расслаблюсь и поверю в своей счастье, а пока только ХГЧ нормальный 2 раза. Всем здоровья и радостей!
уфф кажется нашла, продублирую еще раз))
Привет всем!! зашла отчитаться, времени совсем мало на еву остается. если кто помнит, мы родились на 32 недельке мальчики двойняшки. месяц в больнице. с 30 декабря дома и все ночи стали новогодними, в смысле спать утром хочется так же как и первого января.)) малыши растут уже по 3700 набрали! что могу сказать дети это чудо, я раньше не верила что можно полюбить кого то так сильно, и с каждым днем сильнее, радоваться каждой улыбке, каждому взгляду, обращенному на маму!похвастаюсь фото, пароль 123
Вот посмотрела Ромашкины деткины фотографии и к теме о бодиках хотела сказать, я когда своему пацанёнку бодики покупала, видела в магазине размер 42 :-о Представляете какие они малюсенькие?! Как раз тогда подумала о детках, которые рождаются ранше срока...
Девочки, немного спазмит низ живота, но боли нет или может быть совсем чуть-чуть с одной стороны--это ингорировать или как?
Девочки, как думаете, что это может быть?
С короткими интервалами тянет левый бок и прилично отдает в спину, достаточно болезненно :(
Даже не пойму на что думать, на мышцы не очень похоже
Девочки, я совсем "сгорела" на работе :( решили меня заюзать совсем перед декретом :(

Юленька, поздравляю с сыночком!!! Молочка побольше и спокойных ночек вам! :)

Поздравляю всем вновь прибывших! :) Легкой вам Б :)
Девочки, а я тут с вами не была, лазила в ЖЖ, решила стать слинг-мамой :) Вот сижу выбираю слинг, разбираюсь в тканях и терминологии. Понравились дидимосы очень: http://www.didymos.com/index.php?s=patterns.php&t=patterns%20and%20prices Хочу шарфик с шёлком, чтобы на нашу жару подошло. Моя пуська же в августе родится...
А еще у меня опять выросло пузо, блин, не знаю что буде дальше, еще пол года носить!
Вот, передача про слинги и эрго-рюкзачки, очень интересно: http://www.youtube.com/watch?v=q7q8mYUPxMk
Девочки, у меня в поддрежке прогестероновый укольчик. Вопрос--обычно колю его в 6 утра, сегодня что-то проспала--получится в 10. Это очень принципиально делать в одно и то же время или не проблема, что такая разница получилась во времени? Спасибо.
Девоньки , ну вот и у меня встал вопрос с питанием,бл-н, чего-то съела, вернее рыбу на молоке припустила и чуток творожной массы, и покакали аж 4 раза.Сказали исключить молоко, только в кашах, и творожную массу исключить.и вообще много чего исключить.

а еще у меня такой ЖОР , я на все смотрю и мне почему-то жутко всего хочется, весь бы холодильник на стол выставила и всего бы налопалась!

Молочко мы кушаем, в весе прибавляем!

Вот тож думаю про слинг, я же ничего не успела купить!!!
Девочки, вопрос разжижателей крови, вероятно, уже много раз обсуждался. Но вот и моя очередь--что-то я не очень удачно сегодня сделала укол, и образовалась шишка. Побаливает. Ладно синяки--но вот такая болезненная шишка меня настораживает, даже опасаюсь инфекции. У кого-нибудь такое было7

Кстати, как долго держаться эти синяки? Они стали ухудшаться. Певрые синяки были маленькие быстро зеленели и уходили. Сейчас пошли синяка фиолетовые и пообширней. Мне еще до конца марта колотся--думаю, что будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения