96
Питерские ЭКО-мамочки, объединяйтесь!!!
(Да и не только питерские);)
Девочки, мои припевочки,:) давайте пообщаемся. Эх, вспомним молодость:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(Да и не только питерские);)
Приветы!!! И я к вам!!! Тож вспоминаю наши переживания три года назад... а как время летит!;) Детки уже в садик скоро пойдут. Мой тож просится, а мы с сентября планируем. Меня тока пугают постоянные простуды садичных деток. Вот думаю, как закалить его за лето... А так мы в басик ходим, а развивалок, к сожалению, у нас нет...
Всем приветики!!!
Я конечно же не совсем питерская мамочка, но именно в Питере зачат был наш сынок, так что считаю "питерскую мамскую тусовкой" своей!!! Думаю помните меня по прошлому топику ИнАлМеда!!!
Олюка, Маринхен, приве-е-етище!!! Ну с Мейтой мы и так общаемся на Пробирке, тебе тоже отдельный респект за ссылочку на этот топик!!! ;-)))
Я конечно же не совсем питерская мамочка, но именно в Питере зачат был наш сынок, так что считаю "питерскую мамскую тусовкой" своей!!! Думаю помните меня по прошлому топику ИнАлМеда!!!
Олюка, Маринхен, приве-е-етище!!! Ну с Мейтой мы и так общаемся на Пробирке, тебе тоже отдельный респект за ссылочку на этот топик!!! ;-)))
Я тоже присоединяюсь:))) Всем привет!!! Всех помню:)
как здорово, что у всех уже детки!!! мечты сбываются!
как здорово, что у всех уже детки!!! мечты сбываются!
Ой, какой сюрприз!!! Питерский топик возрождается!!! Как в старые добрые времена!!!Всем привет от москвичей!!!
Что-то Ларик не подтягивается... Деушка на ЛВ закупками занимается;))некогда поболтать;)Кстати, с Летайкой тож на ЛВ встречаемся;) Может, заглянет на огонек;))
Девочки,кто от груди отлучил уже, ну что такое...детя кричать стала, раза 2-3 ночью и утром, перед подъемом. Т.е приблизительно в часы кормления. Причем кричит сразу криком без предупреждения:( Я утром ее даже отругала. Ощущение, что кричит во полусне, т.к глаза закрытые.
Это пройдет???(((
А еще...мы как-будто забыли вмиг, что существует горшок:((( Причем внезапно((
А еще...фотки наши есть в альбоме:))
Это пройдет???(((
А еще...мы как-будто забыли вмиг, что существует горшок:((( Причем внезапно((
А еще...фотки наши есть в альбоме:))
ААААААА!!!!я не питерская ни разу,но как же ж приятно встретить старых знакомых! Ольга,тебе отдельный привет! с Татьяной и Мариной мы хоть иногда пересекались на форуме,а тебя вот вижу впервые за последние годы! Ярославна чудо!!! (думаю,что имя не попутала ;) ) Вопчем всем приветы!!!!!!!Нам уже 3,2,ходим в садик с сентября. Наглющая такая девица ;) Больше всех,конечно,достаётся Ирине от неё! Фотки наши,вообще , не собиралась выкладывать, а тут резко изменила мнение.Вечером очень постараюсь выложить фото нашей красоты.
А ещё я уже бабушка! 01.01.2010 родилась внучечка Елизавета.
Девочки,заходите смотрите фотки наши.Пароль на папку 32025 !!!
Меня помните? Я была изначально queenann, потом МамАня, и уже довольно долго с этим ником тут живу.
У нас с 4й попытке в Аве две дочуни: София и Елизавета 20 мая 2009. Фотки в паспорте.
Так рада всех стареньких тут видеть, уже и не надеялась. Я с евы и не уходила никуда, живу в малышах до года теперь :)
У нас с 4й попытке в Аве две дочуни: София и Елизавета 20 мая 2009. Фотки в паспорте.
Так рада всех стареньких тут видеть, уже и не надеялась. Я с евы и не уходила никуда, живу в малышах до года теперь :)
Девочки, всем приветик! Как здорово, что вы тут решили потусоваться! А то как топик наш потонул, как-то стало грустно сюда приходить...
А мы в садик пошли с начала учебного года. Только не ходим уже треий месяц. Сначала там окна меняли на пластик - я забрала. а потом мы заболели оба. А теперь в садик не хочет ни за какие коврижки.
А мы в садик пошли с начала учебного года. Только не ходим уже треий месяц. Сначала там окна меняли на пластик - я забрала. а потом мы заболели оба. А теперь в садик не хочет ни за какие коврижки.
Ой, смотрю - наш топик вот-вот потонет. Девочки, вы где?
Девочки, поздравляю всех нас с Днем влюбленных и с последним днем Масленницы!!!
Вчера своих мужиков блинами накормила, а сама ни одного не съела, ну только ма-а-аленький кусочек отщипнула, что бы хоть попробовать ;-)
Вчера своих мужиков блинами накормила, а сама ни одного не съела, ну только ма-а-аленький кусочек отщипнула, что бы хоть попробовать ;-)
А мы болеем опять. Почти вся семья. Даже собака...
Ну что, опять куда-то пропадаем? Девочки! Ку-ку!
Все наверное празднуют чисто мужской праздник :-) Что же тогда будет на женский праздник???
Вот расскажите у кого детишки ближе к нам по возрасту (1г. и 9 мес.) а как вы гуляете на улице??? Ну если отбросить все капризы??? У нас просто какой-то пипец: потеплело, на улице началов все таять и такое положение вещей может продолжиться месяца 2-3. Так вот мой козява ну очень любит залезть в песочницу, поползать на коленях по земле, покопаться в камушках, повозиться в лужице... И если раньше, буквально пару месяцев назад он был послушным ребенком и слово "нельзя" для него было табу, то теперь я даже и не знаю что с ним делать-то... То что грязный приходит домой - это полбеды, но ведь он промакает, руки-ноги холодные, а сегодня вообще решил на пузе ползать по льду :-) И уговариваю, и ругаю, и силком ставлю на ноги - пока что не очень-то и помогает... Может быть у всех так и это просто нужно пережить как первые попытки поползти-встать-взять???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения