425
Москоские посиделки, почти весенние!!!!!!!
Решила завести новый топ, а то старый уж больно скандальный получился,да и разросся он. Давайте уж подумаем о встрече, давно как то не собирались:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила завести новый топ, а то старый уж больно скандальный получился,да и разросся он. Давайте уж подумаем о встрече, давно как то не собирались:)
Привет,девочки!
Ну и наскандалили в том топе,я просто фшоки!
Встретиться тоже хочу,жду дату.
Моя старшенькая сдала сессию,младшей в субботу два года исполнилось,даже не верится,быстро так!
Ну и наскандалили в том топе,я просто фшоки!
Встретиться тоже хочу,жду дату.
Моя старшенькая сдала сессию,младшей в субботу два года исполнилось,даже не верится,быстро так!
Девочки, я 15-го вернусь!!!
Пымка, как первый рабочий день?
Девочки завела темку в разделе дет.сад.Кто что думает по данному поводу? Решение нужно приминать срочно пока места есть,я вся в сомнениях.
Без диагноза в логопедический сад.
Ребенку скоро 4 года стоим в очереди с 2 месяцев и вот опять нас "обрадовали",что и в след.году мы не попадаем в садик,в районе 7 садов группы переполненны по 30 с лишнем человек.Есть возможность только попасть в логопедическую группу обычного садика,нарисовав липовый диагноз,сам садик хороший группа маленькая с детками занимаются,но меня очень смущает,что мы чисто говорим,уже читаем слоги,с 2-х лет ходим на развивалки.Может кто был в подобной ситуации? Поделитесь опытом,не будем ли мы тормозить в развитии? И запись в медкарте при поступлении в школу нам в будущем никак не навредит?
Без диагноза в логопедический сад.
Ребенку скоро 4 года стоим в очереди с 2 месяцев и вот опять нас "обрадовали",что и в след.году мы не попадаем в садик,в районе 7 садов группы переполненны по 30 с лишнем человек.Есть возможность только попасть в логопедическую группу обычного садика,нарисовав липовый диагноз,сам садик хороший группа маленькая с детками занимаются,но меня очень смущает,что мы чисто говорим,уже читаем слоги,с 2-х лет ходим на развивалки.Может кто был в подобной ситуации? Поделитесь опытом,не будем ли мы тормозить в развитии? И запись в медкарте при поступлении в школу нам в будущем никак не навредит?
девченки,видели наш папа второе место занял в конкурсе "равновесие":)спасибо за голоса!
кто в дельфинарий ходил? понравилось?
Всем привет!
У нас новости - мы сегодня сами кушали ложкой!!! Правда вся кухня тоже "кушала", но это уже последствия ....
Переехали сейчас к бабушке, т.к. на нашей кухне начали глобальный ремонт ...Ребенку нра - т.к. с ним денно и ношно играют, то мы с папой, то бабушка с дедом. Да и квартира у них в 2 раза больше - есть где побегать:))).
Еще хотела спросить - нет ли у кого не примете приличного герудотерапевта, который бы на дом приезжал или клиники в районе Каширки, где пиявки бы ставили?
У нас новости - мы сегодня сами кушали ложкой!!! Правда вся кухня тоже "кушала", но это уже последствия ....
Переехали сейчас к бабушке, т.к. на нашей кухне начали глобальный ремонт ...Ребенку нра - т.к. с ним денно и ношно играют, то мы с папой, то бабушка с дедом. Да и квартира у них в 2 раза больше - есть где побегать:))).
Еще хотела спросить - нет ли у кого не примете приличного герудотерапевта, который бы на дом приезжал или клиники в районе Каширки, где пиявки бы ставили?
с Масленицей всех!!! вопрос: кто был на гуляньях масленичных с детьми? куда сходить? думаю вот всё про 14-ое февраля, но не определилась с местом. есть советы?
Света Дюшесик зашла к тебе а паспорт какая же красота у тебя цветущая! Вот собираюсь весной и я начать таким заниматься. А то времени много-темперамента тоже, а дача почти в этом плане не освоена. Если что буду у тебя советы спрашивать. Спрошу сразу подскажи какое нибудь растение бальзамин ну или типо него что бы кустиком и цвел хорошо и долго, был многолетний и не требовал особого ухода. Во загнула? Да?
Для информации пишу,если кому интересно: видела ФУФУ в Альтре,в протокол собирается.
Anonymous
ООООООООООО!!! Вот так новости!!! А я все леталааа...ла-ла-ла!!! Девочки!!! Приветики!!! Че падаем??? Вообщем я вернулась. Отдохнули офигительно!!! Погода в Шарме - обалденная!!!Море тееееееплое!!!Отель превосходный!!!Девочки - рекомендую!!! До Иерусалима доехали!!!Впечатлений море!!! Фотки будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую!!!! Пымка, как ты там???Привыкаешь???
хто на Посту?
Долго соображала про пост...
Не, это не про меня...Ведь сексу тожа ни-ни??? да???
Не, это не про меня...Ведь сексу тожа ни-ни??? да???
Девушки,подскажите...оказываю спонсорскую помощь детскому саду,эта помощь облагается налогами?Как правильно отразить это в документах?(заводить отдельную тему не удобно).Заранее спасибо.
короче! я понимаю, что для встречи созрели: Зеленоглазая, Ирина74, ТЕС и Я. кто ещё готов?
Я пока затрудняюсь ответить:( смогу ли я?????
Подниму
В ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа погибла известный врач
Возросло число жертв крупной аварии, произошедшей сегодня в Москве на площади Гагарина. В одной из больниц скончалась пострадавшая в ДТП пассажирка автомобиля "Ситроен". Как передает телеканал "Вести 24", погибшая – известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова.
"Вера Михайловна - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России, - говорится в письме, поступившем в адрес телеканала. - Вера Михайловна была и остается учителем для врачей акушеров-гинекологов России. Вся медицинская общественность скорбит об этой страшной утрате".
Напомним, сегодня в Москве на площади Гагарина автомобиль вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова столкнулся на встречной полосе с автомобилем "Ситроен", за рулем которого находилась жительница Подмосковья. Женщина-водитель "Ситроена" погибла на месте. А.Барков госпитализирован.
Возросло число жертв крупной аварии, произошедшей сегодня в Москве на площади Гагарина. В одной из больниц скончалась пострадавшая в ДТП пассажирка автомобиля "Ситроен". Как передает телеканал "Вести 24", погибшая – известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова.
"Вера Михайловна - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России, - говорится в письме, поступившем в адрес телеканала. - Вера Михайловна была и остается учителем для врачей акушеров-гинекологов России. Вся медицинская общественность скорбит об этой страшной утрате".
Напомним, сегодня в Москве на площади Гагарина автомобиль вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова столкнулся на встречной полосе с автомобилем "Ситроен", за рулем которого находилась жительница Подмосковья. Женщина-водитель "Ситроена" погибла на месте. А.Барков госпитализирован.
погибла Вера Сидельникова
вчера в москве была,в альтре аншлаг,яблоку упасть негде.я помню когда в 2004 первый раз приехала-я там одна с мужем сидела!тишина....никого...
а теперь тусня прямо.
а теперь тусня прямо.
Ирина 74, привет- это Вика (Викулишна!), сегодня-завтра рекламу вывесят уже на еве, а начало проектика которым я столько занималась, и о котором тебе говорила, в этом и из этого паспорта.
Девочки, всем привет! Наши новости: только оклемались детки, 3 недели болели(кишечный грипп),хоть официально у нас этого заболевания нет, в лежку и на горшках всей семьей время проводили. Сейчас Слава Богу!все позади! Фото с нашего годовасия ы паспорте
Девочки, всем привет! Наши новости: только оклемались детки, 3 недели болели(кишечный грипп),хоть официально у нас этого заболевания нет, в лежку и на горшках всей семьей время проводили. Сейчас Слава Богу!все позади! Фото с нашего годовасия ы паспорте
Всем приветик, выставила наши новые фотки, кому интересно прошу в паспорт пароль старый.
На сегодня пароль сняла:)
ВАЖНО
Всем привет! Есть такое дело: на НТВ хотят снять передачу об ЭКО, цель - сделать ЭКО более доступным, и расширить гос. программу. Ищут смелых добровольцев :)
Если есть желающие помочь информацией, а может и поучаствовать в передаче - пишите мне в личку или на мыло: supertanchik@rambler.ru
OFF Кто не видел наши фотки зимние - в паспорте. Пароль foto :)
Всем привет! Есть такое дело: на НТВ хотят снять передачу об ЭКО, цель - сделать ЭКО более доступным, и расширить гос. программу. Ищут смелых добровольцев :)
Если есть желающие помочь информацией, а может и поучаствовать в передаче - пишите мне в личку или на мыло: supertanchik@rambler.ru
OFF Кто не видел наши фотки зимние - в паспорте. Пароль foto :)
В воскресенье в 19 по НТВ будет передача. Сегодня нас приезжали снимать :)
Кому интересно - поглядите на нас "вживую" :)
Кому интересно - поглядите на нас "вживую" :)
Народ, а мы собираться то будем али как?
Милые девочки, добрые, верные!
С новой весной вас!
С каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются ваши мечты!
Ну, а еще пожелаю вам счастья,
светлых улыбок огромный букет,
Добрых друзей, что помогут в ненастье,
Много везения, и счастья на всех!
С новой весной вас!
С каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты,
Пусть исполняются ваши мечты!
Ну, а еще пожелаю вам счастья,
светлых улыбок огромный букет,
Добрых друзей, что помогут в ненастье,
Много везения, и счастья на всех!
а мы разболелись,жуть:(начиная с 21 февраля и п ей день...так устала,но ничего,кризис уж вроде миновал.вирус зараза такой сильный,агрессивный,ни разу мы так не болели чтобы так кашлять сильно,
спасибо Ирине74,что тогда упомянула о ложном крупе...я сто раз тогда перечитала и запомнила на всю жизнь,вот пригодилось...руки тряслись ,да и не только.скорую вызывали...в общем тяжело было,вот вроде уже бегают. от госпитализации отказались мы.а то был шанс 7-го марта загреметь.
спасибо Ирине74,что тогда упомянула о ложном крупе...я сто раз тогда перечитала и запомнила на всю жизнь,вот пригодилось...руки тряслись ,да и не только.скорую вызывали...в общем тяжело было,вот вроде уже бегают. от госпитализации отказались мы.а то был шанс 7-го марта загреметь.
Привет всем преогромный! Всех прочитала, фото посмотрела и порадовалась! Захожу редко, но всех люблю и целую. Поздравляю с весной и рискну спросить про встречу. Мы растем, ходим в садик, пока не болеем (ттт). Как же быстро время летит!
Приветы всем. Читаю все что пишете. Писать некогда было совсем. Мы тут болели, даже 2 дня в больнице лежали. Говорят энтеровирус. У мелкого жуткая рвота была, может я перестраховщица, но поехала в больницу в первый день не положили, на второй рвота не прошла положили нас. Прокапали глюкозу капельницы и дисоль. от обезвоживания. Ужас просто блин медсестры попали мелкому в вену с 6 раза. Я увидела уже на след. день когда ругаться поздно. делали капельницы 2 раза . вызывала мужа что бы помогал держать. Измучили только, вот теперь думаю стоило ли ложиться. Пролежали 2 дня а успокоился дома только недели через полторы. Перестал хныкать и на ручки проситься постоянно. Щас вроде все наладилось. Так что всем от нас приветы.
Девочки!!! Давайте уже из болячек вылезайте - вон какое солнышко на улице!!! Дюшечка,Пымочка,Ураганчик - выздоравливайте срочно!!!Тесик - девчонок покажи, а!!!! Вик-Викулишна - и вас посмотрела - полюбовалась - надо же какие крдинально разные маськи получились!!! Софья - папина дочка, а Матвейка - ну вылитый мамочка!!! Выросли-то как!!! И вообще давайте встречку назначим, а???? А то я со своими бумагами и балансом света белого не вижу....
Выложила немного наших фото http://eva.ru/albumpage/76690/731038.htm
вот и я выложила фотки из детского сада. добро пожаловать!
Пымочка!!! Юлечка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя,родная!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
ЦЕЛОВАЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя,родная!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
ЦЕЛОВАЮ КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Выложила новые фотки, заходите кому интересно:)))
Выложила новые фотки, заходите кому интересно:)))
Девочки, всем привет! Добавила новых фотографий своих мальчишек - заходите посмотреть http://eva.ru/albumpage/49454/746478.htm, а это зимние, для тех, кто не видел нас:http://eva.ru/albumpage/49454/711470.htm
Девочки, порекомендуйте хороший отель для деток в Турции, мы были только в Кемере,не понравилось побережье - камни и злые комары.Мне бы с песочком, с хорошими детскими площадками и достойным детским меню, а главное без КОМАРОВ!
ау!МОСКВА,все живы-здоровы?по порядку рассчитайсь,отметьтесь хоть ....страшно...
У сына из коллежда две девчушечки погибли в то утро - на Лубянке как раз переход на Кузнецкий мост, чтобы на Текстильщики ехать. А у мужа на работе сотрудник был на Лубянке в момент взрыва - он в шоке до сих пор. Говорит, тааааакое там творилось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения