305

Весна в Самаре-срочно все беременеем!!!

Девочки,милые,нам кровь из носа всем нужно весной забеременеть;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,милые,нам кровь из носа всем нужно весной забеременеть;)
Ура!!! Весна!!!
Девочки на всех АПЧХИ в новом топике!!!!
Ирина я в первомо протоколе пила ОК- Марвилон, мазня была все 21 один, но был пролёт, во втором протоколе я ОК не пила совсем, пришла к врачу и говорю:"Хочу в протокол, но ОК не принимала"-взяли в пузике два пузожителя чего и всем желаю!
Лилу ты как ходила беременность, сразу стал животик расти? восколько неделек вы родились?
Девочки, если не секрет, откуда вы в свое время узнали о EVE? Просто, людей, столкнувшихся с этой проблемой в Самаре и соседних областях очень много, а нас здесь как то маловато будет. Мне подружка подсказала, но я так и не регистрировалась, пока в первый протокол не пошла, все читала... На самом деле сайт очень помогает, и поддержкой и советом, и опытом хочушек!
Девочки, всех поздравляю с наступающим женским днем. желаю всем здоровья, благополучия и пусть наши мечты сбываются.
Девочки,милые,от всего сердца поздравляю всех с праздником весны,любви,красоты!!!!!!Пусть все наши мечты сбудуться с приходом этого чудесного время года!!!!!!!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником "Женского очарования"!!!
Девочки, всем привет, и мои вам запоздалые поздравления!!! Пусть исполняются мечты!!!
Ириш, как там у тебя дела? Что с протоколом?
Здравствуйте, девочки! Извините, может я не по теме, но у меня после протокола и беременности остались кое-какие лекарства. Может кому надо, заберите пожалуйста. Прогинова (срок годности до 09.2010)-11 табл, аспирин кардио (до 09.2010)-12шт., актовегин таблетки (до 05.2010)почти целая баночка (примерно 35-40шт). Пишите в ЛС
Ирина АПЧХИ на тетебя двойняшковое прилипучие!!! Чтобы в этот раз все "карты" совпали!
Вольво как дела? ты уже к родам во всю готовишься наверное?
аааапчхи! ... кому надо)))
Всем привет! Как там наша Ирина???
Держим за нее кулачки крепко-прекрепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина тебе АПЧХИ персональное, чтоб в этот раз наверняка залётная двойня!!
нататауля как настрой?
Девочки, как в клиниках цены поднялись, караульно просто!!!
Девочки,всем привет и огромное спасибо за кулачки,ЧИХИ и пожелания:)У меня все нормально,маниторюсь через день;)Урожай конечно не супер,хотелось бы желать лучшего,но что есть,все мои;)Пункция скорее всего в субботу будет,но это ещё не точно.Катаюсь через день в Самару на такси,мужа с работы не отпускают:(Накладно конечно,5000 руб,но жить в съемных квартирах брезгую,так что я как лягушка-путешевственница,приезжаю уставшая и к компу нет сил подходить.Ленок,как отдохнула?Где была?Что видела?;)Наташа,я считаю,что время покажет,как тебе поступить в этой ситуации с выбором клиники,ведь тебе ещё лечение проходить почти 3 месяца,ближе к маю решишь;)Ну а пока,дай Бог что бы все бяки и наросты у тебя рассосались:)Всем удачи,мои хорошие и ещё раз большое спасибо!!!!!!
Девочки,всем большое мерси за пожелания:)Всем огромной УДАЧИ!!!!!
Всем привет! Сегодня была на приеме, в ИДК появилась новая услуга, какая то там страховка. Смысл в том, что платишь 110 тыс. (если повторное ЭКО то минус 10%), и не зависимо от доз препарата (увеличения при стимуляции) ты укладываешься в эту сумму. Но в то же время, если затрачено будет меньше, деньги не возвращаются. Вот я и призадумалась, как бы все просчитать, хотя бы приблизительно... С апреля меня берут в протокол, так что дожидаюсь М и вперед. Протокол опять будет коротким.
Ирина АПЧХИ на тебя!!!
Девочки на сайте ИДК про все эти услуги в прайс-листе описано!!!
Девочки, нужна помощь: нужно жилье на срок проведения лечения Самаре, поблизости от реабилитационного центра на улице Фрунзе, маме с малышом (тяжелая форма ДЦП), напишите. Примерно с 10-х чисел апреля.
Нататуля у меня лекарства вышли меньше 35тыс., но у меня Пурегон был по 125 в день, Диферелин по 1/2 в день, а сами препараты я покупала в Аптеке Вита в Самаре на Ташкентской, у них есть сайт с прайс листом, Пурегон там 10тыс-П600 стоил.
Девочки,привет;)Отчитываюсь:вчера была пункция,в четверг подсадка будет.Всем спасибо за пожелания и ЧИХИ:)
Девочки,дорогие мои,всем спасибо за пожелания и кулачки!!!!!!!!
Ирина тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки на всех заразнючие, прилипучие АПЧХИ!!!!
Девочки,милые,поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ!!!!!Пусть в ваших семьях всегда будет счастье и покой!!!!Будьте все здоровы!!!!
Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ вали.
Заря глядит уже с небес...
Христос воскрес!Христос воскрес!
Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
Христос воскрес!Христос воскрес!
Ой, девочки, давно я чей то сюда не заглядывала. Смотрю, активность у нас маленькая... Всем спасибо за поздравления с праздниками! Собираюсь в протокол, да вот с лейкоцитами в мазочке опять проблема, откуда берутся только... В общем - назначили мне свечки, поставляю и там будет видно, возьмут ли в протокол. По идее на след. неделе НАЧАЛО! Очень надеюсь! Как там наши Иришка (написала и сама удивилась, что получилось "НАШИ", править не стала, уж ОЧЕНЬ мне понравилась эта оговорка :-) !!!), очень надеюсь, что она уже малышей пригрела, приголубила!!! :-)
Иринка не тихарись, как самочувствие? АПЧХИ на тебя!!!
Бегги как дела? у тебя когда ПДР?
Вольво наверно уже родила, хоть бы весточку падала!!!
Девочки, всем большой привет!
Иришка, как у тебя настроение? Когда ХГЧ сдаешь?
Веснушка, ты в протокол уже вступила?
Всем вам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, не помню кто, вроде Веснушка, писала, что пересылала анализы Куртову по эл.почте. Это правда или у меня весеннее помутнение рассудка? Как это сделать? Дело в том, что у него я была, но он отправил мня на дообследование и велел прийти потом уже бесплатно. Сейчас на почту пришли оставшиеся мутации, а приехать в Самару никак не могу, из-за работы. Или может подскажете девчонки из Самары - он по субботам где-нибудь принимает? Только в выхи могу, меня скоро с работы попрут за отгулы((((
Девуленьки,всем привет;)Потеряли меня:)Честно говоря к компу вообще нет желания подходить,да и писать особо нечего.Саимочувствие нормальное,настроение сами понимаете,очень изменчивое,поэтому бывают дни,что глаза бы не на что не смотрели.ХГЧ сдаю 15 в четверг,жду кулаков ото всех:):)
Натусик,я так поняла ты в Самару собралась на следущую попытку или просто на консультацию ездила к Г.З и Куртову?Как твои мутации,надеюсь не нашли?
Лена,спасибо за случайную ОПИСКУ:):)Мне понравилось!!!!!Лечи свои лейкоциты и вперед в протокол,естественно что бы он для вас с Натусиком был последним-победным!!!!!
Оксаночка и Танечка,дай вам Бог доносить своих мальчуганов до срока и легонечко и успешненько разрешиться;)Как все же быстро время пролетело,кажется вот только недавно я за вас радовалась,а у вас уже роды не за горами.УДАЧИ вам мои хорошие!!!!!!!!Ну и жду от вас заразных ЧИХОВ;)
Ирина, сразу не ответила тебе, вот отдельно пишу. Я ездила к нему еще в марте и к Куртову тоже тогда. Планировала в июне к Г.З. Но потом дали мне неожиданно квоту, поэтому наверно в Москву поеду, а в Самару... если что...даже думать пока не хочу об этом...но если что, то осенью.
Нашли мутации - две гетерозиготные MTR и FVII, и одна гомозиготная - PAI1. Ирин, у тебя тоже ведь PAI1 есть? Что он тебе про нее сказал, не помнишь? И еще я правильно поняла, что гомозиготные хуже гетерозиготных?
Завтра надо его направление отсканировать и спросить его. Я правда не все анализы сдала, никак не получается приехать так рано в Самару.
Девочки,милые,спасибо огромное за пожелания и слова поддержки!!!!!!
Иришка тебе моих кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И заразнючее АПЧХИ на тебя!!!
Отпишись нам сразу, а то моя "коммунальная квартира"/животик имею ввиду/ переживать будет.
Ирина, как твои дела? Очень надеюсь, что хорошо!
Желаю Ирине Удачи!
Ириша,мои КУЛаЧище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Держу за Ирину!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
землячка
Девочки,хорошие мои:)спасибо вам всем за поддержку!!!!!У меня положительный результат!!!!!ЕщЁ ни как в себя не могу придти!!!!!Мне ещё не верится,что все это со мной происходит!!!!24 едем на УЗИ в ИДК.Девочки,самое главное верить и ждать своего чуда!!!!Спасибо ещё раз всем огромное!!!!
Ирина УРА! Я тебя тихонечко поздравляю!!! Какой у тебя ХГЧ? В нашем полку беременюшек пополнения, принимай эстафету!!!! Так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки,я так вам всем благодарна,просто слов нет!!!!!И так хочу что бы у всех ожидалочек и готовящихся в протокол все было хорошо,нет просто отлично!!!!;)Сильно пока меня не поздравляйте,ведь я ещё не видела свою козявочку.Мне так страшно,просто жуть.Чувство радости заменило чувство страха.Завтра иду ещё раз ХГЧ сдавать,посмотреть динамику роста,опять весь день трястись:(Боже, как же все это волнительно!Страх отступит наверное после 12 недель,а может и не отступит до родов;)Ожидание ХГЧ-это ещё цветочки по сравнению с моим теперешним состоянием.Господи,помоги нашим малышам оставаться с нами до заветного дня родов!!!!Ну а теперь постараюсь подробнее описать мой протокол,если вам это поможет,хотя ведь у всех все индивидуально.Единственное что нас объединяет,так это наши злосчастные мутации и одинаковым будет у всех прием фольки и фраксипарина.Итак:я начала за 2 месяца до протокола прием фолацина(1 таб-о,5)очень удобно,один раз в день выпил и забыл.За месяц до протокола начала прием Кардиомагнил 1 таб после ужина и принимала до дня ХГЧ.Протокол у меня был длинный.Соответственно на диферелине по 0,05.Затем Гонал-Ф и Менопур(дозы не пишу,всем по разному назначают)На 11 день Прегнил.На 13 день пункция.После пункции Прогинова 1*2 раза и Утрожестан 2*3 раза.После переноса:1*2 раза Прогинова,2*3 раза Утрожестан,1 таб Кардиомагнил(Аспирин кард),1 таб Йодомарин,1 таб Фолоцин,Витрум,Фраксипарин (сначало была доза по 0,3,затем подняли до 0,4,так как Д-димер повысился),Магне В6(сама себе назначила),Омега 3 (сама себе назначила)Сейчас осталось только:Фраксипарин(колоть всю беременность),Утрожестан,Витрум,Йодомарин,Омега 3 и Фолацин.Вроде понятно написала;)
Девочки,беременюшки наши,скажите а у кого нибудь из вас поясница болела на раннем сроке?У меня со вчерашнего дня прям ломит поясницу:(Это норма?Голова начала кружиться уде с 5ДПП по сей день хожу как под шафэ:)
Ирина у меня до 16 недель всёёёёёёё болело. ломало, крутило. Яичники, поясница, желудок, голова,глаза-горели-не буду се органы движения перечислять, гтовилась в мир иной/хи-хи/.А потом всё нормуль, сейчас бы ещё и танцевать пошла, но скоро буду, как каравелла-дерижабль/хи-хи/, никогда пиво не любила, сейчас бы разливное бидончиками бы пила.. АПЧХИ на Вас
Ириш, мне Куртов вот что назначил:
1) поливитамины (напрмер: алфавит по 1 таб 3 раза в день)
2)с начала программы - аспирин по 0,075 (75 мг) 1 раз в день после ужина до переноса
3)после переноса - фраксипарин по 0,4 мл подкожно 1 раз в день в переднюю брюшную стенку
4)витрум омега3 жирных кислот по 1 капсуле в день
Почему то про фолиевую умолчал, но я Фолио пью с конца февраля, пью витамины Триовит (там А, Е и селен), закончатся, куплю поливитамины, и пью Омегу, но не то, что он написал. Ира, а у тебя какой фирмы Омега-3?
У меня еще АЧТВ повышен немного, а это значит, что кровь разжижена и аспирин и фракс могут вызвать кровотечение - это я так поняла из его письма, спросила, но он второй раз не написал еще. Вот завтра в СитиЛаб поеду сдам этот АЧТВ, хоть бы снизился!
А по назначениям - как у тебя один в один, по-моему?
Девчушечки, привет...давненько я тут не была, а тут вон какие новости)))Ира Ч. легкой Б тебе и береги себя и малыша))))
Шалунья , а когда ПДР ? так быстро время пролетело!!!
А про Вольву кто нибудь знает, может она уже родидла???
Ой, девчушечки, у меня что-то такой мондраж в начале протокола, нервишки подшаливают. Вчера была на УЗИ (фолликулов в яичниках крайне мало :-( ), но в протокол взяли, вчера начала стимуляцию. В пятницу будем смотреть на реакцию организма. Как бы собрать себя в кулак!!! На работе на народ кидаюсь, а причем здесь народ... Надо попить, наверное, какое-нибудь успокоительное. :scared2
Веснушка АПЧХИ на тебя!!!! Заразнючее. прилепучие, двойняшковое!!!
Всем привет и поздравления от меня!
Кулачища для тех к в протоколе и кто готовится!
А у нас никаких новостей, 1,5 года даже узи не делала, денег нет, квоту не получить, вообще пока я считаю годочки бездетные))))
Девочки, а кто нибудь на пробирке, кроме Шалуньи еще общается? Я там Настенька- пузастенька, сделала ник себе заразнючий и прилипучий:-)
Тосенька апчхи на тебя, апчхи, апчхи заражайся давай!!!
Всем привет! Желаю УДАЧИ девочкам завтра - Веснушечке на первом УЗИ, а Тосечке на пункции! Девочки, удачи вам в ваших победных протоколах!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Написала письмо, а оно убежала в самое начало темы... Повторюсь. Девочки, подскажите, плиз, где можно купить фраксипарин в дозировке 0.4, если конечно знаете... В справочной 007, сказали в Самаре по аптекам такой дозировки нет.
ИринаЧ, держу на завтрашнее УЗИ!!! Пусть всё будет как положено!!! Г.З. мне сказал: "Вы знаете, у меня прям недавно в программе была Ваша однофамилица и у нее положительный результат!" Так гордо и радостно сказал, а я сказала, что уже знаю и не просто однофамилица, но и тёзка! ну и поздравила и его с вашим успехом)))Береги масявку или масявок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за радостные новости крепко-крепко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо большое за пожелания!!!!!!Так хочется побыстрее увидить свою малявочку!!!!!
на всех АПЧХИ при АПЧХИ!"!! Пусть у всех нас пеоявятся долгожданные детки!!!!
Ириш, как съездили? Надеюсь, что все отлично!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения