497
Латвийский Победный!!!
Дорогие мои любимые подружки.Всех-всех-всех с 8 марта.Пусть поскорее приходит весна, а с ней улыбки,счастье и исполнение наших желаний.
теперь о главном. Викуля,мы тебя все очень любим и надеемся вместе с тобой,что этой весной исполнится твое самое заветное желание.Пускай этот топик будет счастливым для тебя.Мы все с тобой до победы.
Ягодка и Колобок,о вас мы тоже не забываем,вы только дайте команду когда нам кулаки зажимать.
Нашим мамочкам терпения во всех делах,а будущим мамочкам удачно доходить до положенного срока.
Анюточку с Днем рождения!!!Счастья,радости,любви тебе дорогая ты наша.
ну и чихаю в первый раз - АПЧХИИИИИИИ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои любимые подружки.Всех-всех-всех с 8 марта.Пусть поскорее приходит весна, а с ней улыбки,счастье и исполнение наших желаний.
теперь о главном. Викуля,мы тебя все очень любим и надеемся вместе с тобой,что этой весной исполнится твое самое заветное желание.Пускай этот топик будет счастливым для тебя.Мы все с тобой до победы.
Ягодка и Колобок,о вас мы тоже не забываем,вы только дайте команду когда нам кулаки зажимать.
Нашим мамочкам терпения во всех делах,а будущим мамочкам удачно доходить до положенного срока.
Всем привет! Всех в 8 Марта!!! :):):)
А я в отпуске УРА!!! :)
на меня вчера напал рабочий раж :) и сегодня продолжается :) мы двигаем мебель, чистим все углы и выкидываем все подряд, дабы освободить место для пацанчикофф :)
вот, вчера остались без телевизора и ДВД :Р
А я в отпуске УРА!!! :)
на меня вчера напал рабочий раж :) и сегодня продолжается :) мы двигаем мебель, чистим все углы и выкидываем все подряд, дабы освободить место для пацанчикофф :)
вот, вчера остались без телевизора и ДВД :Р
Девуленьки, поздравляю всех с нашим праздником! С днем Весны, с Днем новой надежды! Пусть каждая из нас будет счастлива на все 100%, а лучше на 200% :) Любви, тепла, доброты и больше солнечных дней в природе и душе!!!
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях.....
По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях.....
девочки, всех с нашим праздников, днём весны, цветов и улыбок, хотя зима в этом году очень настойчива, но уже пахнет весной однозначно ;) Оля, спасибо за новый топик! дай Бог нам всем побольше выдержки и здоровья! ура, товарищи!
Олечка, спасибо за новый топик, так красиво всё написала:) И Ольчик, я в общем то не против еще одной деффочки, поэтому твои первые чихи, надеюсь, очень заразные, ловлю:)
Юлечка, с Днем Рожденья тебя!!!
Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратится сможет в сказку на яву.
Словно фея добрая, палочкой взмахнет,
все чего желала ты- вмиг произойдет!
Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратится сможет в сказку на яву.
Словно фея добрая, палочкой взмахнет,
все чего желала ты- вмиг произойдет!
ВСЁ НАШЕ БОГАТСТВО:
МАМОЧКИ
--------
M@MMY: сынок 13.05.2008 плановое КС. ЕГВ др.Леиньш, 7 попытка ИКСИ. До этого: 4 естественные ВБ +1 ИИ+3 ЭКО в Эмбрионе ХЧГ<1. Трубный фактор.
Anuljka: сынок 13.08.2008 ЕР. Клиника АВА др.Лякутин. Удачным стал 2-й короткий протокол.
Sotik: сынок 22.09.2008, плановое КС, Чудо Б после гиперы и 2х крио в Эмбрионе
Jule4ka: доченька 25.09.2009 плановое КС.
Фросик: сын 26.10.2009. плановое КС. ЧУДО Б. после 2 свежих и 3 Крио протоколов. Клиника "Юсу Арсти" доктор Годунова. Фактор и мужской и женский!
Katja77мама : сынок 04.11.2008, КС, ЕГВ, доктор Леиньш, МФ, 1 попытка
m@mysik : Сын 05.01.2010.Эмбрион.др.Трейс.2 попытки.ИКСИ.М.ф.
евгеЙша: Сыночек 26.01.2010. Чудо Б. ЕР. До этого - клиника ЕГВ др.Леиньш - март 2008 лапароскопия, август 2008 - ЭКО длинный протокол ХГЧ <1, ноябрь 2008 КРИО в ЕЦ - ЗБ.
oreol - Сынок и доченька 20.02.2010 ЭКС. Клиника Эмбрион, др.Трейс, МФ (здесь боюсь ошибиться, но на 70-80% точно мужской), кол-во попыток - 1 (ИКСИ июль 2009, до этого лапароскопия в октябре 2007 (др.Трейс) и операция по устранению варикоцеле (ARS, др. Редманис) июнь 2008)
БЕРЕМЕНЮШКИ
-----------
Kletka : ПДР 14.06.10 - 2 сыночка результат третьего ЭКО в Эмбрионе у Др.Трейса. 2 первые - неудачные попытки были в ЭГВ.
Фактор чисто женский - Эндометриоз
mamaEm: ПДР 22/06/2010, ждем доченьку.Эмбрион, д-р Трейс, стаж хочушества второго ребенка 6 лет, есть сын (ЕБ)11 лет,МФ, 1-я попытка(ИКСИ) май 2009г.-ВБ,2-я (КРИО)-сентябрь 2009г.- удача!
Briana: ПДР 17.07.2010. Эмбрион,д.Трейс, МФ.
ХОЧУШКИ - СКОРОБЕРЕМЕНЮШКИ!!!!
-------
Побед@: Эмбрион др.Трейс, МФ
jagodka : пытаемся с 2001 года. 2 лапары, 1 гистероскопия.
Др.Тиране - много стимуляций клостилбегитом, в итоге истощение яичников.
ЭГВ - не понравилось наплевательское отношение Леиньша.
АВА - 1 стимуляция-отмена протокола, не выросли фолликулы.
Пошли на ЭКО с ДЯ. Хотя анализы у мужа не так и плохи, клеток получили 2, да и те плохого качества.Пролёт.
Второе Икси с ДЯ - получили 5 клеток. Пролёт. Сейчас просто жду своего Чуда.
Все еще жду подтверждения от Ины(kolobok76) и Оли(cernika)!!!
МАМОЧКИ
--------
M@MMY: сынок 13.05.2008 плановое КС. ЕГВ др.Леиньш, 7 попытка ИКСИ. До этого: 4 естественные ВБ +1 ИИ+3 ЭКО в Эмбрионе ХЧГ<1. Трубный фактор.
Anuljka: сынок 13.08.2008 ЕР. Клиника АВА др.Лякутин. Удачным стал 2-й короткий протокол.
Sotik: сынок 22.09.2008, плановое КС, Чудо Б после гиперы и 2х крио в Эмбрионе
Jule4ka: доченька 25.09.2009 плановое КС.
Фросик: сын 26.10.2009. плановое КС. ЧУДО Б. после 2 свежих и 3 Крио протоколов. Клиника "Юсу Арсти" доктор Годунова. Фактор и мужской и женский!
Katja77мама : сынок 04.11.2008, КС, ЕГВ, доктор Леиньш, МФ, 1 попытка
m@mysik : Сын 05.01.2010.Эмбрион.др.Трейс.2 попытки.ИКСИ.М.ф.
евгеЙша: Сыночек 26.01.2010. Чудо Б. ЕР. До этого - клиника ЕГВ др.Леиньш - март 2008 лапароскопия, август 2008 - ЭКО длинный протокол ХГЧ <1, ноябрь 2008 КРИО в ЕЦ - ЗБ.
oreol - Сынок и доченька 20.02.2010 ЭКС. Клиника Эмбрион, др.Трейс, МФ (здесь боюсь ошибиться, но на 70-80% точно мужской), кол-во попыток - 1 (ИКСИ июль 2009, до этого лапароскопия в октябре 2007 (др.Трейс) и операция по устранению варикоцеле (ARS, др. Редманис) июнь 2008)
БЕРЕМЕНЮШКИ
-----------
Kletka : ПДР 14.06.10 - 2 сыночка результат третьего ЭКО в Эмбрионе у Др.Трейса. 2 первые - неудачные попытки были в ЭГВ.
Фактор чисто женский - Эндометриоз
mamaEm: ПДР 22/06/2010, ждем доченьку.Эмбрион, д-р Трейс, стаж хочушества второго ребенка 6 лет, есть сын (ЕБ)11 лет,МФ, 1-я попытка(ИКСИ) май 2009г.-ВБ,2-я (КРИО)-сентябрь 2009г.- удача!
Briana: ПДР 17.07.2010. Эмбрион,д.Трейс, МФ.
ХОЧУШКИ - СКОРОБЕРЕМЕНЮШКИ!!!!
-------
Побед@: Эмбрион др.Трейс, МФ
jagodka : пытаемся с 2001 года. 2 лапары, 1 гистероскопия.
Др.Тиране - много стимуляций клостилбегитом, в итоге истощение яичников.
ЭГВ - не понравилось наплевательское отношение Леиньша.
АВА - 1 стимуляция-отмена протокола, не выросли фолликулы.
Пошли на ЭКО с ДЯ. Хотя анализы у мужа не так и плохи, клеток получили 2, да и те плохого качества.Пролёт.
Второе Икси с ДЯ - получили 5 клеток. Пролёт. Сейчас просто жду своего Чуда.
Все еще жду подтверждения от Ины(kolobok76) и Оли(cernika)!!!
НАШЕ ВСЁ!!!
Приветики! солнышко конечно хорошо, но когда мороз уйдёт! нука мамик предсказатель, скажи:)
Всем привет!
Вот и я пропащая вернулась.
Ольчик, спасибо за уютный праздничный домик.
Всех поздравляю с прошедшим праздничком 8 Марта. Всем желаю огромного женского счастья. Ну и конечно здоровья. Всех целую и обнимаю :)
За Викулю держим кулаки и верим в её удачу.
Анюту с прошедшим днём рождения! Будь счастлива!
я совсем что-то замоталась. ничего не успеваю. я уже вторую неделю справляюсь одна (ну вернее пытаюсь справляться) - у мамы отпуск закончился и она уехала. У Дениски похоже начался ручной кризис - он у меня на руках живёт круглосуточно, положить его спать одного получается только ночью, днём нивкакую. поэто я теперь моюсь и еду готовлю ночью, а потом днём сплю вместе с ним. съездила купила себе слинг - это оказалось для меня спасеньем, теперь могу поесть и чай попить в любое время :)
а вообще у нас всё хорошо - кушаем хорошо, растём по словам доктора даже очень хорошо - за месяц мы набрали 1,850кг и в месяц весили 5кг :)
Вот так и живём.Вы на меня не обижайтесь, что я редко появляюсь - просто на компьютер совсем нет ни времени ни сил :(
Вот завтра наш папочка приедет и тогда полегче будет :)
2 дня и я всё-таки это дописала :)
П.С. Спасибо за поздравления с нашим первым юбилейчиком. Я вчера старый топик почитала :)
если кому интерессно в паспорте наши фотки с юбилейчика (пароль не меняла), а если кому интерессно под последней фоткой написаны ссылки на веб_альбомчик Пикаса - там фотографии с беренменной фотосесссии и фотоотчётик за месяц :) (беременных фоток там очень много, но у меня просто не было времени их сортировать, так что простите :) )
П.П.С.С. Юльчик, Светик, а можно мне парольчик от ваших фоток пожалуйста :)
Вот и я пропащая вернулась.
Ольчик, спасибо за уютный праздничный домик.
Всех поздравляю с прошедшим праздничком 8 Марта. Всем желаю огромного женского счастья. Ну и конечно здоровья. Всех целую и обнимаю :)
За Викулю держим кулаки и верим в её удачу.
Анюту с прошедшим днём рождения! Будь счастлива!
я совсем что-то замоталась. ничего не успеваю. я уже вторую неделю справляюсь одна (ну вернее пытаюсь справляться) - у мамы отпуск закончился и она уехала. У Дениски похоже начался ручной кризис - он у меня на руках живёт круглосуточно, положить его спать одного получается только ночью, днём нивкакую. поэто я теперь моюсь и еду готовлю ночью, а потом днём сплю вместе с ним. съездила купила себе слинг - это оказалось для меня спасеньем, теперь могу поесть и чай попить в любое время :)
а вообще у нас всё хорошо - кушаем хорошо, растём по словам доктора даже очень хорошо - за месяц мы набрали 1,850кг и в месяц весили 5кг :)
Вот так и живём.Вы на меня не обижайтесь, что я редко появляюсь - просто на компьютер совсем нет ни времени ни сил :(
Вот завтра наш папочка приедет и тогда полегче будет :)
2 дня и я всё-таки это дописала :)
П.С. Спасибо за поздравления с нашим первым юбилейчиком. Я вчера старый топик почитала :)
если кому интерессно в паспорте наши фотки с юбилейчика (пароль не меняла), а если кому интерессно под последней фоткой написаны ссылки на веб_альбомчик Пикаса - там фотографии с беренменной фотосесссии и фотоотчётик за месяц :) (беременных фоток там очень много, но у меня просто не было времени их сортировать, так что простите :) )
П.П.С.С. Юльчик, Светик, а можно мне парольчик от ваших фоток пожалуйста :)
Привет! Спасибо за новый домик.Надеюсь для Вас,мои дорогие девочки он будет удачным.
Я тоже забегалась,даже ещё после провала к доктору не съездила ни разу.На двух работах,ещё на шейпинг пошла.:)Вообщем стараюсь не думать и просто жить.
Ну а сейчас готовлюсь к дню рождения. В субботу у меня и у дочурки день рождения.Так что всё фантазирую чем деток занять.:)
И ещё,всех с прошедшим праздничком!!!!!
Я тоже забегалась,даже ещё после провала к доктору не съездила ни разу.На двух работах,ещё на шейпинг пошла.:)Вообщем стараюсь не думать и просто жить.
Ну а сейчас готовлюсь к дню рождения. В субботу у меня и у дочурки день рождения.Так что всё фантазирую чем деток занять.:)
И ещё,всех с прошедшим праздничком!!!!!
Приветики еще раз. Меня из старого вашего топика послали сюда.... Уж как послали так послали! :-D
Хочу повторить свой вопрос: Подскажите, пожалуйста, какая Рижская клиника лучшая для Эко? Собираюсь делать эту процедуру в июне-июле. Сейчас я в Америке, и пытаюсь спланировать поездку в Ригу.
Всем заранее спасибо и всем удачи! :)
Хочу повторить свой вопрос: Подскажите, пожалуйста, какая Рижская клиника лучшая для Эко? Собираюсь делать эту процедуру в июне-июле. Сейчас я в Америке, и пытаюсь спланировать поездку в Ригу.
Всем заранее спасибо и всем удачи! :)
Девочки, милые, простите меня, пропащую!!!!! Огромное спасибо всем за поздравления! 8-го прочла, но написать все не получалось забежать. Один комп все время отрубается (надо систему переставлять), за 2-м Денис после школы сидит. Утром мы гуляем, а потом я по дому шуршу, пока он спит. Вечером у бандита "батарейка подзаряжается" и он носится как ошпаренный со скоростью ветра. Так выматываюсь, что только до кровати и доползаю. С прошедшим праздником вас всех! Счастья вам, любви и исполнения желаний! Викуша, тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@@@. Мы все еще не разжимаем!!!!!
По поводу гостей и прогулок.... ОБЗАВИДОВАЛАСЬ ВАМ!!!!! Приезжайте и к нам кто-нибудь! Пузики, Танюша с Олей, если будет скучно, ОЧЕНЬ РАДА БУДУ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!
Ну и всех, кто сумеет выкроить время и добраться до нас, конечно тоже!
Ну и всех, кто сумеет выкроить время и добраться до нас, конечно тоже!
Девченки, ну вот выдались у меня свободные полчаса, решила черкануть в форум историю нашего рождения, вкратце всё было так – во вторник 16 февраля утром обнаружила, что мажет, не страшно, но всё же, ладно думаю, может пройдёт, среда – тоже самое, э нет думаю, надо что-то делать, позвонила своему гинекологу, она говорит срочно ноги в руки и в роддом, положили меня на сохранение к доктору Брежинской в 3 отделение с намерением «полежим до недельки хотя бы до 36, потом сделаем операцию», ну думаю это мы ещё посмотрим, очень не хотелось сидеть в больнице, думаю пару деньков полежу, если всё будет ок попрошусь домой, ну покапали эти 3 дня капельницы, магнезию, лекарство для развития лёгких малышей, послушали тоны, всё вроде хорошо, в пятницу я ещё была более-менее бодра, но ночь с пятницы на субботу и всю субботу у меня была как одна сплошная схватка, доктор называла это тонус, живот каменный, постоянное напряжение, спать невозможно и конечно никуда я не уехала (слава Богу), в субботу уже легла спать, часов в 11 решила высморкаться :) и отошли воды, сказать, что это застало меня врасплох ничего не сказать, родового комплекта нет, детские вещи остались естественно дома, хорошо хоть более-менее собраны, звоню мужу «дорогой, ты только не волнуйся», дорогой на этих словах как раз стал очень даже волноваться :) ну в общем дальше всё пошло-поехало очень быстро, срочно в операционную, Брежинская как раз дежурила те сутки, она меня и оперировала, ох, кесарево (а именно первые сутки после него, ну вообще первые скажем дня 3) это жесть, не понимаю, как кто-то в трезвом уме хочет кесарево без показаний и за огромные деньги... но мне конечно было не выбирать, доктор Айа даже на моё направление не взглянула, сказала какие здесь ещё могут быть варианты, так чтааа... 20 февраля в 11.37 родился Денис и в 11.38 Ксюшка, меня перевели сначала в послеоперационный отстойник, потом во 2 отделение на 4 этаж, мужа ночью разумеется ко мне не пустили, как он ни бился, попал ко мне только после 9... сразу побежал смотреть деток, мальчик у нас пару деньков пролежал в интенсивной терапии, потом его перевели в детский бокс к сестричке, а ещё через пару дней нас объединили со мной в палате... я очень не хотела варианта поехать после роддома в детскую больницу и когда выяснилось, что этого не будет выдохнула с облегчением, 1 марта мы укатили домой, сегодня нам 3 недельки, стабильно прибавляем вес, Денис в принципе полностью перешёл на ГВ (ну только ночное кормление даю смесь, так как очень хочется спать), Ксюшу пока немного докармливаю каждое кормление, так как она слабее и сосёт меня не так долго, прививки нам ещё предстоят, их делают с 2.5 кг, вот Ксюшка прибавит и поедем делать... времени конечно в обрез, такой квест каждый день - поди всё успей, вчера первый раз купались, думаю через недельку вывесить наши фоточки, воть!
а ещё вчера до меня добрался колёсами Викули ваш, девочки, подарок!!! большущее спасибо! мы всё-всё пустим в дело! :)
Всем приветик!:)
Юля, хоть и с опозданием, но с большим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! :) Желаю всего самого доброго, светлого, теплого и солнечного!!!
Ореолка, рассказик классный, спасибо. Твои детки большие молодцы, ну и ты само-собой.:) С трудом представляю как ты все успеваешь - ГЕРОЙ!
Победа, тебе в запасник кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем остальным большой привет, мечтаю о потеплении и что мы соберёмся в Юрмале. Мне очень это идея понравилась.:):)
Я попала на сохранение. Тонус свирепствовал. Стационар дневной, так что ночую дома, а сегодня и вовсе "выходная".:)
Юля, хоть и с опозданием, но с большим удовольствием поздравляю тебя с днем рождения! :) Желаю всего самого доброго, светлого, теплого и солнечного!!!
Ореолка, рассказик классный, спасибо. Твои детки большие молодцы, ну и ты само-собой.:) С трудом представляю как ты все успеваешь - ГЕРОЙ!
Победа, тебе в запасник кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем остальным большой привет, мечтаю о потеплении и что мы соберёмся в Юрмале. Мне очень это идея понравилась.:):)
Я попала на сохранение. Тонус свирепствовал. Стационар дневной, так что ночую дома, а сегодня и вовсе "выходная".:)
Мои дорогие беременюшки! В школе, куда мы с Юльчей ходим с малышами будет семинар для Б. http://www.igmalin.lv/ru/t/aktualno/akciya
может заинтересует!
может заинтересует!
Привет!
Как вам погодка, Зима похоже решила в этом году всех окончательно замучить. на следующей неделе опять обещают морозы и снег :(
Девчёнки, хочу похвастаться - я на приезд мужу испекла торт - Чизкейк. и удивительно, но получилось с первого раза и муж сказал, что даже лудше чем покупной. Так что если мы всё-таки решим организовать встречу у меня - торт с меня :)
П.С. Юль, посмотрела ваши фотографии - Юлечка просто твоя копия, маленькая красавица.
На фотке где вы уже почти стоите она очень взросло выглядит :)
Сугробы у нас такие же и по дороге не проехать не проти ни с какими колёсами. Но у меня не получалось Дениса в коляске на улице спать положить - он в коляске спит только когда его качаешь или едешь, а так просто ни в какую спать не хочет. Сейчас уже немного полужше стало и мы даже с коляской до магазина ходили.
Как у вас дела со слингом - подружились или не пошло вам?
Как вам погодка, Зима похоже решила в этом году всех окончательно замучить. на следующей неделе опять обещают морозы и снег :(
Девчёнки, хочу похвастаться - я на приезд мужу испекла торт - Чизкейк. и удивительно, но получилось с первого раза и муж сказал, что даже лудше чем покупной. Так что если мы всё-таки решим организовать встречу у меня - торт с меня :)
П.С. Юль, посмотрела ваши фотографии - Юлечка просто твоя копия, маленькая красавица.
На фотке где вы уже почти стоите она очень взросло выглядит :)
Сугробы у нас такие же и по дороге не проехать не проти ни с какими колёсами. Но у меня не получалось Дениса в коляске на улице спать положить - он в коляске спит только когда его качаешь или едешь, а так просто ни в какую спать не хочет. Сейчас уже немного полужше стало и мы даже с коляской до магазина ходили.
Как у вас дела со слингом - подружились или не пошло вам?
Девочки, а я теперь к бассейну еще и в зал хожу, вот :oops
и маечка Юлина пригодилась :) иначе с этой зимой вообще ничего легкого одеть не получается :(
и маечка Юлина пригодилась :) иначе с этой зимой вообще ничего легкого одеть не получается :(
всем привет.Таня-ореол,твой рассказ прочитала на одном дыхании.Мне потом и сон про роды приснился,про КС правда.А вчера вообще до слез рассторилась,что не справлюсь я ни с чем.Вообще не представляю,что будет.Может и правда на курсы надо идти
Ягодка и Сабинка,с прошедшими вас днями рождения.Пусть исполнятся все ваши мечты!
Всем привет! Девоньки, а детское кто чем стирает? :)
Таня(Kletka) , Оля(cernika) как дела ? Как самочувствие? Как к доку сходили?
Вот, решила Вас посмешить немного - см. наш фотоальбом :-) А родился такой лысенький :-)
http://eva.ru/albumpage/154912/636957.htm
http://eva.ru/albumpage/154912/636957.htm
Девочки, что можно выпить от головной боли :(. Вчера с утра болели глаза, к вечеру разболелась голова, температуры нет, с утра снова болит голова :(
ну что девули, вы как там завтра ко мне на огонёк? а то приготовить что то надо:) МамаЕм ты как там насчёт гостей? на кусы идёшь?
Приветики! Мы тут прикорм попытались возобновить, вот как нам не вкусно:
http://eva.ru/albumpage/102626/744987.htm
http://eva.ru/albumpage/102626/744987.htm
А похвастаться - позавчера Дениска начал произносить "А.....У", а вчера сказал папе "АБУ" :)
начинаем говорить потихонечку :)
начинаем говорить потихонечку :)
Поздравляем тигрят Дениску и Ксюшу с первым месяцем! Растите, крепните, радуйте своими успехами родителей, бабушек и дедушек! Мамочке сил, здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек и веселых денечков!
Оля-мамик, как вы с ГВ? Завязали или еще кормитесь?
Я в прошлый раз тебе писала-писала, а ответ не ушел...
Я в прошлый раз тебе писала-писала, а ответ не ушел...
Танюша, Оленька, как ваши пузики? Так хочется вас увидеть! На забывайте нас, совсем на Еву не заглядываю, но про всех думаю и помню!
Женечка, с АГУшками вас! Малыш наверно прелестный! Представляю, какой папа гордый и счастливый сейчас! Пусть ваше счастье ничто не омрачает!
ну и хде все? плаваете?
Привет,девочки! Подскажите где сейчас в Риге скидки и на что? Ну например АЛфа или Спице.Зара,спортланд.В Заре раньше весной закупалась по скидкам-мелкой вещички классные покупала.Ну вообщем помогите соориентироваться.Нужны вещи для спорта мне,и мелкой ботиночки,зимний комбензон на след.год и ну и остальное.Ато всеп брючки как капри за зиму стали.
Всем привет!
Я вот вчера угоналилась...
процесс пошёл...
Знаю, что кулаки не разжимаете :-)
Я вот вчера угоналилась...
процесс пошёл...
Знаю, что кулаки не разжимаете :-)
Девочки, это опять я... :) Пытаюсь уже планировать поездку за счастьем :)
Звонила сегодня в две клиники. Эмбрион, оказывается, будет закрыт весь июль :( А я как раз расчитывала в июле делать ЭКО.
Позвонила в AVA clinic. Разговаривала с приятной женщиной - администратором (или координтором).
Что вы думаете об AVA? У кого-нибудь был опыт?
Спасибо.
Звонила сегодня в две клиники. Эмбрион, оказывается, будет закрыт весь июль :( А я как раз расчитывала в июле делать ЭКО.
Позвонила в AVA clinic. Разговаривала с приятной женщиной - администратором (или координтором).
Что вы думаете об AVA? У кого-нибудь был опыт?
Спасибо.
Привет, девочки! :) Я только от доктора, тонус отступил и меня отпустили даже без капельницы!УРА!:)
Женечка, посмотрела Вашу фотосессию - класс! Дениска уже такой бутус-карапуз.Еще и общаться с тобой начал - молодчина! Ползуночки у него очень симпатичные.
Беременюшки, мне магазинчик на Калну 30 посоветовали (это где-то в Кенгараксе вроде), там можно совсем недорого малышовские вещички закупить. Для домашней носки так сказать.:)Сама там не была ещё.
И вот этот сайтик посоветовали - http://www.mytoys.de Там на скидках всякая всячина детская типа каруселек, подковок, радионянь по очень выгодным ценам попадается. Можем сгруппироваться и все вместе заказ сделать, например. Для того кто в первый раз у них заказывает еще скидка на доставку есть.
Я на эту радионяню посматриваю http://www.mytoys.de/Hartig-Helling-Mobiler-Babyruf-MBF-1213/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1853244. Скидка 50%. Вот только в радионянях я пока совсем не разбираюсь... Опытные мамочки, что скажите?
Еще и такая есть http://www.mytoys.de/Hartig-Helling-Mobiler-Babyruf-MBF-9050-DECT/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1853245
Женечка, посмотрела Вашу фотосессию - класс! Дениска уже такой бутус-карапуз.Еще и общаться с тобой начал - молодчина! Ползуночки у него очень симпатичные.
Беременюшки, мне магазинчик на Калну 30 посоветовали (это где-то в Кенгараксе вроде), там можно совсем недорого малышовские вещички закупить. Для домашней носки так сказать.:)Сама там не была ещё.
И вот этот сайтик посоветовали - http://www.mytoys.de Там на скидках всякая всячина детская типа каруселек, подковок, радионянь по очень выгодным ценам попадается. Можем сгруппироваться и все вместе заказ сделать, например. Для того кто в первый раз у них заказывает еще скидка на доставку есть.
Я на эту радионяню посматриваю http://www.mytoys.de/Hartig-Helling-Mobiler-Babyruf-MBF-1213/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1853244. Скидка 50%. Вот только в радионянях я пока совсем не разбираюсь... Опытные мамочки, что скажите?
Еще и такая есть http://www.mytoys.de/Hartig-Helling-Mobiler-Babyruf-MBF-9050-DECT/Baby/KID/de-mt.sl.sl02.02/1853245
Поздравляем Юленьку и ее родителей с полукруглой датой - полугодовасием!!! Счастья, здоровья, улыбашек, смешариков, хохотунчиков, зубиков крепких, нарядов модных! Ждем праздничную фотосессию ;)
Девуленьки, весна таки будет! Я знаю теперь точно, сейчас малышку укачивала на балконе, слышу крики до боли знакомые, урааа! перелетные птицы вернулись, целых 2 клина пролетело над нами, значит тепло скоро!!!:)
Поздравляем наших сегодняшних именинников Антошу с пятью месяцами от рождения и Дениску со вторым месяцем!!! Малышам здоровья, новых успехов и познаний, хорошего аппетита и сладких сновидений! Мамочкам богатырей - вкусного молочка, спокойных ночек, терпения и сил!!!
А я опять все прошляпила! СТЫДНО!!!!!
Пока за своим "каскадером" бегаю, про все на свете забываю. Совсем страх потерял - уже не знает, куда еще залезть и на что наступить!
Поздравляю Юлечку с полугодием! Такая дата важная и красивая! А также кавалеров - Дениску и Антошку, ну и мамочек конечно с датками!!!!
Всего вам самого хорошего! Растите и развивайтесь на радость мамам! Мы мысленно всегда с вами!
Пока за своим "каскадером" бегаю, про все на свете забываю. Совсем страх потерял - уже не знает, куда еще залезть и на что наступить!
Поздравляю Юлечку с полугодием! Такая дата важная и красивая! А также кавалеров - Дениску и Антошку, ну и мамочек конечно с датками!!!!
Всего вам самого хорошего! Растите и развивайтесь на радость мамам! Мы мысленно всегда с вами!
Дорогая наша Фросечка-Светик!!! От души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть светятся твои глаза счастьем! Чтоб мужчины твои тебя радовали и баловали, чтоб жизнь была интересной, чтоб здоровья хватало на все твои начинания, чтоб мечты сбывались!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень рада, что Ты есть у нас! :-*
Всем приветик:) Мы с мужем в субботу сделали проброс по магазинам. Доехали до Кална 30 и ничего там не нашли.:( Стоял какой-то деревянный домишко с закрытыми ставнями без каких бы то нибыло вывесок. Я с опаской заглянула во двор, а там компания подозрительных личностей мне заявила:"Сегодня всё закрыто!" Мы вообще тута попали, как думаете? Аккурат напротив было кладбище.
В недрах инета нашла еще одну коляску Делти Роме 2010. Модель совсем новая, но может кто-то отзывы уже слышал?:) http://www.babystore.lv/index.php?dir=view&id=20100302004237jDBV
И еще вот такие у нас появились http://www.funtik.by/kolyaski/universalnie-kolyaski/611-universalnaya-kolyaska-bebetto-expander.html
МамаЭм, Черничка, Вы уже определились какую будете покупать?
В недрах инета нашла еще одну коляску Делти Роме 2010. Модель совсем новая, но может кто-то отзывы уже слышал?:) http://www.babystore.lv/index.php?dir=view&id=20100302004237jDBV
И еще вот такие у нас появились http://www.funtik.by/kolyaski/universalnie-kolyaski/611-universalnaya-kolyaska-bebetto-expander.html
МамаЭм, Черничка, Вы уже определились какую будете покупать?
Привет! девочки скиньте линк на некст пожалуйста.И как там заказывать?
Я в гугле нашла,а там регистрируясь,не принимают номер телефона.Потом вроде нашла другой адрес-www.nextdirectory.eu
Это правильный адрес?Я по такому адресу вообще найти не могу ничего.
Я в гугле нашла,а там регистрируясь,не принимают номер телефона.Потом вроде нашла другой адрес-www.nextdirectory.eu
Это правильный адрес?Я по такому адресу вообще найти не могу ничего.
Кстати о линках :) Светик, ты вроде говорила, что ты еще с какого-то французского сайтика заказывала :) поделишься? ;)
Милости прошу на нашу первую фотосессию http://eva.ru/albumpage/124756/751795.htm
всем приветик. Я дома.Для тех,кто не знает,сообщаю,С пятницы лежала в роддоме.Во всем виновата ТОтема оказалась,этоя так решила.Пишу без фамилий.3 отделение закрыто на 2 недели,поэтому всех кто на сохранение кладут в родильные.Я попала тоже в родильное,Бриана мы с тобой говорили про этого доктора.В принципе,ясность в голове по поводу врачей и родов стала появляться и не только из-за увиденного и услышанного.Врачи,а я с двумя там пообщалась,в голос говорят,что КС,т.к.ЭКО.Это лучше даже не для мамы,а для ребенка.Подробности расскажу позже.
За мое лежание из нашей палаты родилось 2 мальчика и 2 девочки.Сегодня,когда уже уезжала,дождалась.Родилась девочка 4890,54 см.Видели бы вы этот живот.Я даже рада,что попала в родильное отделен6ие.Все-таки результат виден работы,а то в патологии всякие случаи бывают.Хотя вчера акушерка нам сказала,да,девочки,не повезло вам,на таком сроке и в родильное.Все терпимо.Первеы 2 ночи-это просто жуть,почему-то все рожают ночью,а потом уже спала и меня это не волновало.
Теперь пить таблетки и в конце апреля к этому доктору на проверку могу ехать.
За мое лежание из нашей палаты родилось 2 мальчика и 2 девочки.Сегодня,когда уже уезжала,дождалась.Родилась девочка 4890,54 см.Видели бы вы этот живот.Я даже рада,что попала в родильное отделен6ие.Все-таки результат виден работы,а то в патологии всякие случаи бывают.Хотя вчера акушерка нам сказала,да,девочки,не повезло вам,на таком сроке и в родильное.Все терпимо.Первеы 2 ночи-это просто жуть,почему-то все рожают ночью,а потом уже спала и меня это не волновало.
Теперь пить таблетки и в конце апреля к этому доктору на проверку могу ехать.
oreol, я тебе ЛС отправила.
кстати, апрель уж на дворе, я соскучилась:)
А чаго вы все делаете? погода жуткая, а так погулять охота. Сегодня в первый раз с Антохой в Азур ездили, в прогулке катались по магазину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения