465

☼ Израиль - рожаем деток на святой земле #2 ☼

Добро пожаловать в новый топик! Тёплую погоду мы понюхали и забыли, опять вернулись холода. Но это не надолго, так как я вижу как к нам летят много-много аистов с детками. Девочки, верьте, мечты сбываются, мы все будем мамами и не один и не два раза.
Сами же знаете, у нас норма 3 детей, так что давайте перевыполним её!
ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех заразное!
Старый топик: http://eva.ru/topic/163/2060861.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик! Тёплую погоду мы понюхали и забыли, опять вернулись холода. Но это не надолго, так как я вижу как к нам летят много-много аистов с детками. Девочки, верьте, мечты сбываются, мы все будем мамами и не один и не два раза.
Сами же знаете, у нас норма 3 детей, так что давайте перевыполним её!
ААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех заразное!
Старый топик: http://eva.ru/topic/163/2060861.htm
Галя, поздравляю с походом к врачу. Для чего назначают антибиотик, я не знаю, но если надо, то надо :) А тебе может хэтчинг будут делать? Может Катя права, для него и будешь пить антибиотик?
Кать, ты прям рукодельница, еще и додуматся надо! Моя пока до ствола не доросла, там высокий горшок, но возьму на заметку на будущее...

Еще прикол про собаку. Моя квартира напротив лифта (не совсем, почти напротив). Когда я подхожу к двер, лифт как правило еще стоит открытым. Открываю дверь и на меня вылетает Бонни. Но вылетает она как правило в коридор и почему-то залетает пулей в лифт, который в это время уже закрывается. Стоит закрытый лифт, а в нём Бонни. Красота! В первый раз когда это случилось, я нажала тутже кнопку, но оказалось что на нашем этаже стоял и другой лифт тоже и открылся как раз он. Я правда не растерялась, отправила тот другой вниз, и нажала кнокпу еще раз. Тут открылся лифт с Боней, дурындой, которая радостно вылезла. Воторой раз это было сегодня, но лифт открылся сразу как я нажала на кнопку. Теперь мы будем смотреть, пока лифт не закрылся, не открываем дверь квартиры. Ну не дурында? Сама же главное испугалась :)
Ну скоро праздник у кого какие планы? У меня пока Иляйка маленький пока не получется куда-то заграницу вырваться.Моя мужа не хочет его пока по самолетам таскать,а без сына я не могу.А вторая лялечка,дай Бог появится,и опять все занова.Кроме Эйлата пока никуда и то незнаю как в этом году.Скорее всего дома,так как папуля мой грозился приехать да еще с друзьями,вот и буду наверно их развлекать.
Ура, новый топ!!!! Спасибо тебе, Ленусь. И отдельное спасибо за пожелания ;)
Что-то праздники нас совсем расслабили. :) Вы где все?
Девочки, поздравляю всех с праздником! И АПЧХИ на вас заразное :-*
Девочки как дела? Как прошёл праздник?
Мы как всегда ездили к моим родителям, читали агаду, кушали кнейдалах...
Что у вас с проверками, или из-за праздников всё отложилось?
Девуля моя прыгает там ого-го как, уже очень часто её чувствую. На следущей неделе новая скира (скриннинг). И еще у меня началась молочница, вот же только была у врача и забыла ему сказать :( Теперь опять надо идти к нему, свечки взять.
Приветики всем! Как настроение,у меня уже живот болит от смеха,прочитав это http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Сегодня 7-е, а М пока нет,может я рано паникую,но они всегда раньше начинаются дня на 3-4.Последние были 9 числа.С декабря месяца проблемы с М,так можно сказать и небыло нормальных.
Я так сильно хочу деточку,девочку прям навождение какое-то.Мне кажется в прошлые протоколы были желания,но сейчас это что-то несравнимое.Даже сны наверно на этой почве снятся. Вобщем мне весь праздник все ночи почти снились такие сны.Сначала снится,что у нас в машине сидят два малыша сзади на сиденье.Я к ним поворачиваюсь и как бы прошу вести себя потише,они дурачились и такие грязнули сидят:),маленькие годика по два.Следующий сон,девочку грудничка держу на руках.После этого сон,делаю тест,а там жирнючая полоска.После него сон,где я делаю УЗИ и там вижу одного Э.Ну и в завершении сон,где я ем рыбу,правда жареную:D.Все сны в разые ночи.
Вот я уже схожу потихоньку с ума.
Всем привет, я с узи вернулась.
Ну мы уже большие, 633 гр весит девуля, на неделю опережает. Точно девочка (как сказал врач такие губы могут быть только у девочки, губы имелись в виду половые). Дефка у нас вредная, не хотела показыват лицо. В 3Д вообще прикол, хотели посмотреть на мордашку, а он закрылась рукой и так пальцами нам помахала идите типа отсюда :) Всё посмотрели, всё померили, всё хорошо, ТТТ. Решили что посмотрим на неё уже после родов. Вообще было очень весело, доктор оказался такой хохмач, у меня аж живот трясся.
Чет Катя куда-то подевалась,надеюсь у нее все хорошо.
Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником!
Чего-то я закрутилась-завертелась, не до инета было... Как ваши дела?

Лен, прочитала твою ссылку про какающую куклу - ржала напару с мужем. Вот ведь прикол))) Видела твою Боньку - прелесть, подросла, красавица! Да и ты тоже чудесно выглядешь. Пузень такой суперский, молодец!

Галюш, не переживай, придут твои М., главное дождись их перед протоколом (правильно Лена советует). Прочитала твои сны - пусть они, конечно же, сбудутся! Но какая у тебя в голове каша))) У меня тоже такое же было, когда я в предпоследнем протоколе была. Было полное ощущение едущей крыши. Последний протокол как-то спокойно прошел, вообще без эмоций.

А я вот уже свои М. дождалась)) Теперь снова в бою. Надеюсь, победа уже наконец будет за мной! Никакие анализы не сдала. Были праздники, чето не до них мне было. Да и врач мой особо на доп. проверках не настаивает, не видит в них смысла.
Приветик всем! Девочки,всем хорошей недельки! Держу за всех кулачки.
Да и чтоб сегодняшняя пыль поскорее бы закончилась.Я пока до мусорного бака дошла,думала задохнусь.
У меня пока тихо,никаких приближений М,вернее даже незнаю вроде и болел живот,а может уже просто психологически хочу этого.Позвонила врачу,ответила его пкида(он занят),перезвонит позже,посмотрим что он скажет на это.
А я сегодня не пошла на работу, из-за вчерашних отёков. Решила отлежатся дома, а в 4 час. Буду лежать дома с ногами вверх :) На самом деле долго лежать я не могу, скучно, хоть и книжка есть. Дел по дому полно...
Катюш,а у тебя Этот цикл такой обильный? Это же третий после ХГЧ? Или все такие были?
Ой девочки, ну что за напасти то? Может еще из-за дурацкой погоды цикл там сбился, то хамсин, то холодно, то жара ужасная (в шабат опять хамсин обещают, я уже плачу заранее, опять отеку :() Такая погода очень может на цикл повлиять.
Давайте скорее налаживайте циклы и в бой, ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас! Надо чтобы до августа кто-то эстафету перенял у меня!
Девушки, просвятите меня? Мой дв брат с женой уже много лет пытаются забеременнеть и решили попробовать у нас в Израиле. Просили меня все выяснить. Я спросила у нас в Барзилае, меня отправили в керен михкарим. Вообщем мне нужен совет какая клиника лучше у нас для этого, т.к. стоить им это будет недешево и хотелпсь бы увеличить шансы на успех. А вам всем конечно быстрой беременности))))
Девушки я на пути к выздоровлению наверно,аж сон приснился,что М пришли.Вобщем выписали мне дюфастон на 5 дней.Надеюсь скоро в беременный протокол пойти воть, по другому и не хочу :party2
Отдам в "хорошие руки":) две коробки эндометрина. На удачу:) Купила перед протоколом, но не пригодилось, получилось тиви. Пишите sofaf1@gmail.com
Anonymous
Девоньки,с праздником всех дорогие! Самое главное всем вам и вашим родным и близким и всему нашему народу МИРА НАВСЕГДА!!!
Галя, чё за дурные книжки ты читаешь? Выкинь её сейчас же!!! Даже и не думай так думать, мысли же они материальны, надо думать положительно.
Одно время я тоже ходила по нескольким таким тёткам. Последняя Сара была астролог и нумеролог. И она мне такие вещи говорила, часть из которых таки сбывались (угадывала блин :)). А то что другая часть не сбывалась, я как-то не хотела верить что это всё лажа, думала, ну скоро сбудется, естессно самая главная часть - дети, семейная жизнь. Потом постепенно перестала ей верить, я к ней несколько раз ходила. А потом был период, мы с Аркадием растались, при чём насовсем (ну тогда было насовсем). Я была в жутком дикаоне, позвонила ей и она мне по телефону нателепатировала, она по телефону тоже гадала, тем кого знала, "чувствовала" нас. Ага. Я ей не сказала что рассталась, попросила просто разложить мацав. Она и разложила - у тебя сейчас такой замечательный период, ваша зугиют порахат и т.д.... Я сказала спасибо и больше ей не звонила. Потом всё наладилось, но всё стало ясно. На самом деле и раньше было ясно, но я решила её проверить.
Так что всё это чушь собачья и не забивай себе мозги!
Девченочки мои,спасибо за поддержку,че то я совсем расклеилась.Наверно перед протоколом волнуюсь,вот и шалят мои нервишки.А как немного успокаиваюсь,так и сама себя ругаю.
Катюш,как у тебя делишки? На каком ты этапе сейчас?
Ленусь,как пузик? Погодка пока тебе подходит,а?

Я с пятницы на декапептиле(0,1),а сегодня начинаю стимулироваться,вот только незнаю,пока что уколола дека.Девочки,а в какое время вы кололи.Вот думаю может время поменять,раньше всегда вечером делала(я имею ввиду стимулирующие)
Девули вы чевой-то разболелись?
Я решила себя пожалеть и пошла на шопинг :)
Сначала облазила Зару, столько всего красивого, мерила 2 часа. Но ничего не сидит красиво - либо на живот не лезит, а то что лезит (размер больше), то наверху не красиво. Взяла только 1 кофточку и пошла в Рамили. Там думала поселюсь, вот там всё сидит классно. Купила платье и еще кофточку. Оно всё такое что и после родов носить можно. А еще в дешёвом магазине купила 4 кофточки с запахом, чтобы дома кормить в них.
Теперь стало так хорошо :)
Катюнь,как твое самочувствие? Все прошло хорошо? Держу кулачки,чтоб Э были шустрые,красивые и все отличного качества.Да, и чтоб к мамке прицепились на все 9 месяцев:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои новости:приехала с клиники Ф всякие уже есть 15-19мм,штучек по 5-6 в каждом Я.Сегодня позвонят скажут,когда точно пункция понедельник или вторник.
Давочки,все я покатила на пункцию,приеду отчитаюсь
Вот и я,девоньки спасибо за кулачки,уверена они помогут:).Чувстсвую себя пока не очень,живот раздут сильно,подташнивает,но все это еще вчера началось.Много пью,даже после двух капельниц в туалет не бегаю,наверно от этого и раздут живот.
Взяли 13 ЯК,завтра сообщат приговор,сколько Э получится,очень боюсь.
Домой приехала,завалилась спать,проснулась и как всегда хочу шоколадуууу.У меня почему то так всегда после пункции :).
Вот я и проспавшаяся уже,приехала домой поели с сынулей и завалились спать.
Подсадили 3-х масиков 6 клеточных,всего на тот момент было 8 эмбрионов и один там еще думал,как они сказали бэафрая од.Получается почти 9:).Девочки и это без ИКСИ,а в Белинсон делали 50/50 и подсаживали 2-х,остальные не доживали до заморозки.Я и тут незнаю сколько заморозят,но все-равно там у меня всегда было много Э.Все-таки многое зависит от лаборатории.Я эту девушку(эмбриолога)помню,надеюсь все получится.
Гипера вылезла не шуточная,ни одни штанишки не застегиваются:).Хожу как медведица и хде моя талия,которой я гордилась:D.
Да еще забыла,пока спала днем сон приснился,мол как будто в клинике девушку встретила,смутно так аквариум с рыбками промелькнул.Она мне что-то сказала,а я ей говорю,вернее спрашиваю,что в животике китенок(незнаю почему китенок),она, ага прикрепился и показывает мне фотку,а на фотке такой расплывчатый аквариум и рыбки,но так плохо их видно,а возле аквариума ребеночек стоит и наблюдает за рыбками,но такое все мутное на фото.Эт что так подсознание быстро сработало,только ведь приехала с подсадки,даже еще не успела до конца поверить,что уже масики во мне.
Девочки, привет! Какие у вас чудные новости!
Леночка - ты молодчина, держись! Как жару вчерашнюю перенесла?
Галечка, прекрасные у тебя эмбриошки и настрой у тебя замечательный. Значит все обязательно получится! Да и во время гиперы, говорят, приживляемость лучше. Так что дерзай! Мои крепкие кулаки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, привет! Как твои дела? Как самочувствие? Живот спал немного?
Девули, ну где же вы? Мы скоро совсем "свалимся".
Галь, ты где? Как самочувствие?
Девочки я тута.Просто совсем не евочное настроение,так морально плохо,все плохо,веры нет,настроения нет,депрессия достала.Гипера еще на 3-4ДПП ушла,яичники чуток еще побаливают.Сегодня даже ПМС состояние спина,ноги ну и все как положено.У меня 18 числа ХГЧ,а М должны быть 23.Вообще то так в первый раз,всегда М совпадали с днем ХГЧ.Помню,после удачной подсадки меня чувство удачи с первого по день ХГЧ не покидало.Единственное,что к мужу хочется приставать ежеминутно,только о нем и думаю:).

Почитала ваши новости.Катюх кулачков тебе и пузика беременного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик с покупкой вас,ну ты схватки то больше не провоцируй,:).
Девочки спасибо вам за поддержку.Но моя башка непутевая как всегда все какие-то признаки ищет.Пятница,суббота тишина.Есть что-то-паника,нету тоже паника.Сегодня встала совсем груди не чувствую,уже не болят,а еще вчера больно прикоснуться было,но пока увеличена.В туалет совсем не бегаю на капелечки.Вобщем хочется реветь,я совсем ничего не чувствую,в плане предчувсвия(как в удачном протоколе),даже наоборот уверена,что уже конец.
Завтра еду сдавать ХГЧ,уже думаю о чем спрошу врача,где что надо будет подправить в след. протоколе.
Тесты не делала,че-то я их панически бояться стала,надоело уже всматриваться,искать признак,а там совсем чисто бело.Грудь приняла свое обычное состояние,совсем сдулась,вобчем будь что будет.
Девочки как ваши делишки ?:* :*
Ленусь,как пузик? Такая жара,бедная как ты с ней справляешься? Катюх ты была уже у врача?
Все сдала,пошли часы отсчета.У меня сердце выпрыгнет скоро,незнаю доживу ли до вечера,до праздника.Я в удачный раз,когда звонили сообщить ХГЧ,телефон мужу сунула,он первый услышал слова поздравления,я боялась взять,да еще число было пятница 13-е.Так что я сама лично еще ни разу не слышала,чтоб мне сказали:"мазаль тов,ты беременна".Сегодня самой придется отвечать,мужа не будет еще дома.Ой как же меня колотит,не могу себе места найти.Мне даже кажется,что не смогу ответить на звонок,так боюсь.
Девочки, у меня остались:
Менопур - 1 пачка открытая, там 5 ампул. 2-я пачка запечатаная (10 ампул). Срок годности обоих март 2011
Куча шприцов и иголок, маленьких и больших

Заберите. До июля это всё в Реховоте, в середине июля переедит в Петах-Тикву. Сейчас тоже может доехать до ПТ (эм ха-мошавот).
Девоньки спасибо за поддержку,сегодня такая спокойная,еще вчера рвала и метала.Просто обидно непонятно ПОЧЕМУ? Внутри и гестера и лапара показали все ОК.Сперма вроде тоже хороша,без ИКСИ получилось 9 Э.Помню один профессор говорил нам,что мой муж может всесь Исраэль оплодотворить:)(может пошутил).Эндик отличный,гормоны как мне сказали на стимуляции шикарные.ЭХхх знать бы почему не происходит имплантация,а с другой стороны не происходит из-за плохих Э что ли? Замкнутый круг или я уже чертовщину несу.Почему с сыночком моим дорогим с 3-го раза получилось,а сейчас уже 6-й закончился,не считая 2 КРИО.Мульён вопросов и нет ответов.
Вчера мой сынишка довел меня до слез.Были у матери мужа,много было народу из семьи,ну и была племяшка с девочкой 11 месяцев.Я взяла ее на ручки,Иляйка подбегает и давай ее обнимать,целовать,давай говорит заберем ее домой и так жалобно просит и такой нежный с ней.Пошел к папе и говорит ему,мол бери маму и пойдем домой( в плане того,что пока девочка у меня на руках),думал никто не заметит.Как бы только папе сказал,но все слышали,давай ржать,а он застеснялся,но стоит на своем и смотрит на маму девочки.Вобщем картина была грустная для меня,мне так его жалко стало,как он пытался нас увести с девочкой.По дороге домой у него слезки навернулись,говорит мама когда врач даст нам тинокет? Я пришла домой как разревелась,ессно манюня не видел.
Хотите посмотреть на мой почти 29-недельный пуз? http://eva.ru/albumpage/38095/697388.htm
Пароль 0808, потом поменяю.
И АААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас на всех!
Деушки,красавицы приветик!
Всех с новой неделькой! Погодка пока радует,вот бы весь год так:).

Я вот сижу думаю курс еще какой-нить взять,сама незнаю чего,то ли для души(всякие дизайнерские штучки,кулинария и т.д,а еще есть forex,но незнаю стоит ли),то ли для дела(продолжать всё в бухгалтерском направлении).
Девочки приветик! Съездила я сегодня к врачу.Так приятно,когда с тобой как с вазой.Конечно когда он спросил как дела,я выпалила все плохо плохо плохо.Он говорит менять ничего не будем,даже и не надейся.Только в лаборатории будут шинуим,ИКСИ и растить будут до бластов,уже сейчас оговорено.Получила рецепты и все, жду М.

Ну и погодка сегодня фууууу ,столько пыли.
Галь извени, в ПТ не доехала... У меня была сестра с детьми, а потом мы разбирали каверет, я ей отдала. Все это протянулось до ночи и небыло уже сил ехать...
Ну как секция? Вроде еще рано в таком возрасте в такие секции отдавать. Надо сначала что-то обще-развивающее. А вообще лучший спорт это плавание, лучше чем теннис. Я своему буду на следущий год искать бассейн (ты кстати не знаешь хугей схия там?)
Вчера с сестрой ходили на Секс в большом городе 2. Классно! Зал был чисто женский, так парочку несчастных мужиков затесалось, страдали. Бабы пришли большими компаниями, билетов небыло, я заказывала за 1.5 дня! Хавая короче. Фильм в стиле 1-го, красиво, прикольно. Только в этот раз особенно видно что они стали очень старые :( Ну просто очень видно. Конечно тела у них охо-хо, но лица, руки... И это еще после мантажа.
короче рекомендую всем девочкам!
Была вчера у доктора. Сделал мне узи, посмотрел все, сказал все хорошо. Девуля уже уселась головой вниз (как и со старшим было), весит 1600 грамм, воды и плацента в норме, брыкается (как буд-то я и сама не знаю это :)). Короче по прогнозу она не будет большой и можно будет пройти естественные роды, как я и хотела. УРА!
А, нам 30 недель :)
Привет всем! Вот я и вернулась. Долго же меня тут не было. Надеюсь вы успели соскучиться)))
Смотрю у вас куча новостей.
Леночка, да вы уже совсем большие! Хорошо, что все идет как ты того хочешь! Поздравляю.
Галь, когда М. ожидаешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения