532

♂♥♀ЭКО-беременюшки, УРА новым пузикам-весенним!!!♂♥♀

Всем добро пожаловать в новый уютный топик-домик!

Девочки дорогие беременюшечки, лёгких нам беременностей, отличных анализов, никаких тревог и переживаний на протяжении всего беременного состояния!!! Всем желаю здоровых, сладких, любимых деток, каждой в свой срок ;)

Всем мамочкам и деточкам здоровья крепчайшего, молочка много и вкусненького, спокойных ночей и деньков, а также много-много счастливых моментов и открытий каждый день!

Всем хочушкам заразные-презаразные ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Удачи в протоколах, у вас всё получится, верьте в это! Всё будет!

Девочки, я стала реже заходить к вам :( Очень много всего нужно ещё успеть мне сделать перед родами, надеяться мне здесь не на кого и помощи нет. Свекровь напрягать не хочу, хотя она и постоянно спрашивает, что она могла бы сделать. Но я знаю, что лушче меня все подготовить для ребёнка никто всё равно не сможет. В общем, не доверям... :) Я почти каждый день "летаю" по делам, встречаюсь со своими друзьями-знакомыми, а то потом, наверное, на несколько месяцев выпаду из "социальной" жизни :)

Постараюсь на выходных перечитать старый топик, новости про всех и всё. Надеюсь, что у всех всё тип-топ!!!

П.С. Как я вижу, эстафету (по открытию топа) пока перенимать никто не хочет :) Но скоро прийдётся :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в новый уютный топик-домик!

Девочки дорогие беременюшечки, лёгких нам беременностей, отличных анализов, никаких тревог и переживаний на протяжении всего беременного состояния!!! Всем желаю здоровых, сладких, любимых деток, каждой в свой срок ;)

Всем мамочкам и деточкам здоровья крепчайшего, молочка много и вкусненького, спокойных ночей и деньков, а также много-много счастливых моментов и открытий каждый день!

Всем хочушкам заразные-презаразные ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ-ИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Удачи в протоколах, у вас всё получится, верьте в это! Всё будет!

Девочки, я стала реже заходить к вам :( Очень много всего нужно ещё успеть мне сделать перед родами, надеяться мне здесь не на кого и помощи нет. Свекровь напрягать не хочу, хотя она и постоянно спрашивает, что она могла бы сделать. Но я знаю, что лушче меня все подготовить для ребёнка никто всё равно не сможет. В общем, не доверям... :) Я почти каждый день "летаю" по делам, встречаюсь со своими друзьями-знакомыми, а то потом, наверное, на несколько месяцев выпаду из "социальной" жизни :)

Постараюсь на выходных перечитать старый топик, новости про всех и всё. Надеюсь, что у всех всё тип-топ!!!

П.С. Как я вижу, эстафету (по открытию топа) пока перенимать никто не хочет :) Но скоро прийдётся :)
♂♀ Наши беременюшки ♂♀:

1. Ежих@LONI V.I.P.♥- Алёна, ПДР 19.04.10 - мальчик
2. AJIEHKA в ожидании чуда **K** ♥- АЛЕНА, ПДР 27.04.2010 - 1 малыш
3.fiffa ♥- Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 малыша, Москва
4.Kletka **♥- Татьяна, ПДР - 14.06.10 - 2 мальчика, г.Рига
5. Катя ♥ - Катя , ПДР - 15.06.10 Один малышик, Москва.
6. мама2010_уже_скоро _♥- Марина, ПДР 5.07.2010 - 1 малыш - Киев
7. kykyny + ♥-...... ПДР - ??.??.?? Один малыш
8. котенок-77 + ♥.......ПДР - 3.08.10 - девочка
9. Puria V.I.P.♥- Лена - ПДР 8.8.10 - девочка - Израиль
10. ЛаПусичка - Ирина, ПДР 20.08.10 - 2 малыша - девочка и мальчик, Москва, 38 лет.

11. клончик. * ♥ - Настя - ПДР 27.08.2010 - 2 малыша 28 лет
12. Альбинчик ♥-....... ПДР 07.09.10. 1малыш, Казань.
13. Shanti_OM ♥ - Наташа, ПДР 4.10.10, 2 малыша. США.
14. Gypsy ♥ - Марина, ПДР 24.10.2010, Монреаль
15. spokoynaya ♥ - Эля, ПДР 28.10.2010 - 1 малыш
16. EVO ♥ - Наталья, ПДР 4.11.10 один малышик, Москва.
17. discothèque ♥ - Люба ,ПДР 12.11, 2 малыша

♫♫♫ Мамочки родили деток ♫♫♫

♥Jule4ka+ * ♥ Юлия, ♥♥♥ доченька Юляшечка - день рождения 25.09.09
♥Фросик♥ Света, ♥♥♥ сыночек Антошка - день рождения 26.10.2009.
♥Чебураш (ака Мелочь) C.B.♥ Ксюша, ♥♥♥ доченьки Элиз и Майя - день рождения 16.07.2009
♥Tума с Умкой V.I.P.♥ Анжелика,♥♥♥ доченька Софи - день рождения 23.10.09
♥Верю в чудо - элмисс **♥ Эля, ♥♥♥ доченька Алина - день рождения 17.10.2009
♥M@MMY **K** ♥ Ольга Юлия ♥♥♥ сыночек Михаил - день рождения 13.05.2008
♥ji * Anon♥ Юлия - ♥♥♥ сыночек - день рождения 24.01.2010
♥Nesvet♥ Света,-???- Москва - 2 мальчика
♥lencik♥- Лена -???, Москва - двойня
♥ВикТори♥ - Лена, Симферополь - доченька Света - день рождения - 01.03.2010

♥♥♥Дни Рождения Мамочек♥♥♥:

Ежих@LONI - Алёна...........15.10.19??
Tума с Умкой - Анжелика.....03.12.1980
Верю в чудо - элмисс, Эля..04.12.1977
ВикТори - Лена,.....................05.01.1971
Jule4ka+ * -Юлия...................09.03.1974.
Nesvet _ - Света.................... 22.06.1977
spokoynaya - Эля.....................11.04.1981
ЛаПусичка - Ирина.................... 21.07.71
Наши беременюшки и мамочки
Полезные ссылки
Списки покупок для малышей
В ЖЖ есть много сообществ слинго-мам. Не обязательно быть ЖЖ-юзером чтобы их читать. Некоторые посты ставят под замок (только для членов сообщества), но как правило они открытые.
На главной страничке одного такого сообщества нашла много полезной информации про слинги: http://community.livejournal.com/minsa_ru/profile
Линки на другие сообщества кликалабильны. Нажимайте, читайте посты. Иногда девочки просто болтают, но есть и много полезной информации.
http://community.livejournal.com/slingomamy/profile
Cлинги
Фросик, Светуля, с пятимесячьем вас!!!! Как же времечко пробежало! :)
Как вы растёте-развиваетесь? Какой рост уже и какой размерчик носите? Вы ведь у нас самые что ни есть богатыри :)
Растите крепенькими и здоровыми!!! ;)
Я тут...этта... бочком-бочком к вам, можно? ;) Хоть и не эко-беременюшка, у меня своя беременность получилась после 3 провалов и уже в процессе подготовки к 4 попытке. Но всё-же в экошках я уже почти 5 лет тусю.
Кстати, поддержка у меня практически экошная, в эко-клинике назначили после положительного результата
вот что увидела про слинги http://www.vesti.ru/doc.html?id=349459&m=2
поздравьте меня :) я сегодня купила себе первые беремчатые штанцы - вполне приличные и даже не для бер-х :), даже не верю до сих пор, что это со мной происходит.
вчера отправив в стирку свои любимые штаны, с большим удивлением обнаружила, что ВСЕ остальные мне тесны....:) они, конечно, налазят и застегиваются, но живот сильно недоволен и яростно просится на свободу :) а ведь всего 9 недель и я искренне полагала, что обычной одежды месяцев до 12 мне хватит, наивная :)
спасибо, вам девочки за совет про папаверин и ношпу - здорово они меня пару дней назад выручили, действительно работает моментально. две ночи со свечками и живот успокоился и мазня явно уменьшилась.
Вот статья по поводу последнего крика со слингами: http://www.vokrugsveta.ru/news/8640/
Опытные беременюшки, скажите: мой токсикоз то "цветёт пышным цветом", то затихает. Вот, в выходные его практически не чувствую - ну там запахи тревожат и всё, практически не тошнит. И уже охота бежать на узи скорей, чтоб глянуть, что с Бусинкой всё хорошо. У вас так же было?
А может, потому что выходные - не надо бежать сломя голову на работу, я утром вылёживалась от души.
Девушки - москвички, очень надеюсь, что у всех все хорошо и ничего страшного не случилось!!!
Всем привет! Приехала с УЗИ! Малышик уже такой большой! Ручки, ножки, пальчики видны. Ручками машет. Врач даже говорит, улыбается. Я правда не разглядела. До сих пор не верится!!! Наконец-то уколы прогестерона сбавлять будем, но до отмены похоже далеко. Но я к ним как к родным уже. Попе уже все равно, похоже. Со сроком какая-то странность: акушерских 10 будет в четверг, а врач говорит, по размерам малышика уже 10,3. Говорит, так бывает. Но я не понимаю. Главное, что все налаживается! ТТТ.
А у меня маленькая радость - токс вернулся :)
Привет, спасибо всем за кулачки. У эмбриончика СБ есть - 125. Срок поставили 6 недель. (Узи было 27 марта)Девочки как в крио считают сроки? Я сама считала по посл месячным у меня получалось 6 нед и 5 дней, пришла к врачу - она мне посчитала по-другому, от даты переноса минус 14 дней. Перенос был 26/02. Помогите :)
Всем привет,давно не загляывала:)у меня все ок, конец 19 недели. Постоянно мучает изжога, хожу на работу, ко второй половине дня чувствую все напряжение мышц - тяжело, мысленно настраиваю себя на еще 1 мес. работы, а потом загород, на отдых.
Клончик, у тебя начались шевелюшки?
EVO C.B. у тебя такой шикарный паспорт! столько вышивок! Эт у нас Ленчик ( Виктори) то же на все руки мастерица! Заглядение, молодцы девочки!
Всем привет! Ох и наболтали... Всех новых девочек поздравляю с хорошими узи, СБ и токсом :)
У нас был праздник, вчера отправила мужчин кататся на велосипедах, а сама пошла по магазинам пошлятся. Ничего хорошего не нашла, только купила банное полотенце для малышки, такое мягкое, розовое, написано "baby". Я уже на шмотки смотрю, но пока не знаю что покупать - с длинным рукавом, коротким. С одной стороны у нас в августе жара, но с другой ведь новорождённым холодно, им надо длинное одевать.
Про Москву читала новости, ужас. К сожалению нам это знакомо :( Как вы там девочки-москвички?
Что-то давненько нашей Алены не видно... может уже :oops
Всем, привет!Вчера не смогла ответить:)
Клончик, не волнуйся насчет шевелюшек, просто ты их пока не чувствуешь, а детки плавают. У меня начались 4 марта - 17 нед. ( ехала в машине домой с работы ) и теперь 3 раза в день, но у меня вторые роды, поэтому раньше, как правило в 20 недель явно чувствуется.
Врач порекомендовала пропить 14 дн. - Вобензим, кто пил, какие были рекомендации?
Девы хотите посмеяться? почитайте http://eva.ru/topic/57/2229581.htm
уржаться можно
Ой, ну и я решила показать свой пуз почти 19-ти недельный :)
http://eva.ru/albumpage/213323.htm
пароль 010410

качество фиговое, тк фоткали на мобильник, ремонт и до нормального фотика не долезть :)
Девочки, вы это видели???? : http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4
Всем привет! Давно не появлялась, переделала кучу дел перед отъездом. Последнюю неделю занималась машинами, прошла ТО, переобула резину, у меня такой характер что как говорится за копейку удавлюсь :) Так даже с пузом объехала весь город в поисках где дешевле. Купила кроватку. Завтра поеду на ежегодную детскую выставку, перепробую все коляски, надеюсь уже наконец-то определиться, хотя по-преждему склоняюсь к АВС.
Девочки, кто-нибудь пользуется дет. постельным бельем феретти? Оно внешне мне очень нравится, но читала разные отзывы: и восторг и разочарование, просто там размер не стандартный, поэтому нужно сразу несколько комлектов вперёд покупать.
Забыла написать, купила слинг, на дорогой фирменный пока не решилась, взяла наш киевский на кольцах такой: http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=sr_155 стоит 20 евро
Размер мне нужен M, но я взяла L, вдруг папе тоже понравится:)
Пока слинг взяла для разгрузки моей спины, а потом если понравится, буду другие модели пробовать.
Муж сейчас в Германии, по телефону сказал что договорился в роддоме и записал меня на все возможные курсы, даже на акупунктуру для беременных и водную гимнастику. Сначала отруга его за то что не посоветовался, я тут тоже со след. недели начинаю ходить на курсы подготовки к родам и отдельно ГВ. Но потом думаю, похожу и тут и там и сравню разные подходы.
А нам вчера месяц был :-)!!! Аж не верится! Сходили сегодня к педиатру, мы набрали целый кг от веса, с которым родились и выросли на 3 см. И теперь весим 4300 и 54 см :-) Значит, не зря мы всё время на сисе висим и подъедаемся ;-)
Как и обещала показываю свой пузик!!! Ровно 20 недель!
http://eva.ru/albumpage/181419.htm
пароль 020410
Фоточки куличей в паспорте, правда в рабочем виде, ну дак еще не пасха стол наряжать!
Девоньки спасибо! Один кулич поломался когда вынимали , и мы прикрывшись этим отвели душу , что называется! Кулич бесподобный, кушаю и пальчики облизываю, тесто такое воздушное, а в рот кладешь - тает! Вообщем я не пожалела что замутилась на это, первый раз куличи стряпали! Рецепт брала здесь http://eva.ru/albumpage/126913/296564.htm
Девочки, я к вам за советом и поддержкой (написала уже в клубном форуме, но ещё и у вас, у своих хочу спросить)...
Уже и не знаю, что думать и как быть... В пятницу была у врача, но там была такая толпа (одни на прививки пришли, другие за справкой, то врач кому-то звонит, то моя малая плакать начала), в общем, не всё спросила, что хотела. И не спросила самое главное - нормально ли так висеть постоянно на сисе, как это делаем мы. Вроде бы читаю форум, у многих тоже самое, а послушаю других - так кормятся нормально, через 2-3 часа, 10-15 минут пососут детки и нормуль. Моя же может часами на сисе висеть (вот как сегодня с 12 до 17) - и то, могло бы быть и больше, но с 10 до 12 мы гуляли с бабушкой на улице в коляске, а в 17 я с ней вышла гулять. И что получается - она поест сначала активно, потом вроде смотрю, как уже почти не сосёт, засыпает - положу в кроватку - 3 минуты и мы начинаем кукситься, а потом и плакать. Та же история, если кто-то берёт её на руки (хотела помочь свекрови - смазать куличи), она её взяла, максимум 10 минут и начинается рёв, такой рёв, что ничего другое не интересует (ни соска - она её ваще выплёвывает, ни походить, ни поговорить, да хоть пляши перед ней - без толку), только сися. В рот взяла - всё, как будто и не плакала, такой ангелочек - пристроилась и ест. Хотя и не всегда у нас так - вот сегодня ночью строго кормились через 2 часа, бывает ночи, с 12 до 3 спим, потом каждый час едим, а бывает всё время на сисе подъедаемся... Вот и скажите: это нормально?! Причем сегодня днём видно было, что животик её не мучал - нормально (даже если не сказать очень хорошо) покакала пару раз, аж через памперс вылезло, пардон... Или всё-таки надо на эту тему говорить с врачом?! Врач всё время, кстати, акцентирует внимание на том, что у нас свободное вскармливание, спокойно на плач дочи в кабинете предложила её покормить там же, пока она заполняла карточку, как будто всё так и должно быть... Скажите, мамочки, а как было у вас? Я же ни на минуту даже отойти не могу, если честно, даже волнуюсь уже, всё ли у нас в порядке, неужели и у других так бывает!?
У нас практически также и с первой и со второй.На мой взгляд это нормально для ребенка до 3 месяцев пока устанавливается лактация.Даже хорошо,что стимулируется лактация.Конечно,минус для мамы -ничего невозможно делать по дому.Дочка ваша будет расти и все поменяется.Будет кушать тоже по 10-15 минут.
Всем привет, у нас праздники, поэтому не могла писать тут. Очень рада что у всех всё хорошо, посмотрела пузики которые смогла открыть - красота :) Всё хочу свой сфоткать, но то выгляжу ужасно, то времени нет, всё руки не дойдут.
Вчера у нас была жара, поехали на море, выгуляли ребёнка, пуз и собаку. Собака в первый раз увидела море, такой прикол был. Песок ей очень понравился, она радостно прыгала и бегала, а потом мы подошли к воде. Волн почти небыло, море было спокойное, но она испугалась и не захотела заходить в воду :) Надо будет еще её поприучать, у нас тут собаки в море купаются без проблем.
Всем привет и спразднико Великой Пасхи!
Полюбовалась на животики, помечтала, что и у меня скоро вырастет пузик, а пока кроме своих жирочков и нет ничего :) на той неделе пойду на узи схожу и хочу на учёт стать.
Вот, попросила сынулю сфоткать меня. Я правда получилась тут какая-то ну очень толстая и с выпученными глазами :) Надо будет вечером чтобы муж сфоткал, у него лучше получается...
http://eva.ru/albumpage/38095/697388.htm

пароль pregnancy
Леди, вы в бассейн ходите? Хочу записаться на этой недели.
Девули, а где наша Алёна? Давно её тут не видно. Последние недельки пошли, подержим кулачки, чтобы сынуля дождался 19-го апреля у мамочки в животике, а потом порадовал всех своим появлением:) Алёна, пусть всё будет хорошо! Легких поледних неделек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто сталкивался подскажите: у меня был криопротокол, перенесли 3-х 6-дневок ( не самого лучшего качества), на 9ДПП ХГЧ-392, через неделю (на 16 ДПП)-13846. Я пребываю в шоке, рост за неделю более чем в 35 раз. Начиталась страстей, не могу успокоиться...
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки и локотки.

Что самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить.
Редька и уксус, полынь и хинин.
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит.
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки...
Мы тут быстренько сходили на фотосессию, приглашаю поглядеть на наше чудо:)
http://eva.ru/albumpage/102626/754221.htm
Всем привет! Пришла с УЗИ. Все у нас нормально, растем и соответствуем сроку-18 недель, плод сказали большой и трам-тарарам-у нас будет дочка :) Если честно, думала, что сынуля. Но все равно я очень рада, что все у нас хорошо, а что еще нужно для полного счастья?!:):party2
Дорогие беременюшки!=D> Зашла к вам постоять рядышком, заразиться:oops)))) У меня завтра пункция и надеюсь скоро к вам присоединиться. [-0< Так что, если не жалко, пожалуйста чихните на меня,а?:ups1 Огромное вам за это спасибо и желаю вам всей легкой Б и родить здоровых детишек в срок!
Хочу быть Б
Всем привет, я тоже с узи вернулась.
Ну мы уже большие, 633 гр весит девуля, на неделю опережает. Точно девочка (как сказал врач такие губы могут быть только у девочки, губы имелись в виду половые). Дефка у нас вредная, не хотела показыват лицо. В 3Д вообще прикол, хотели посмотреть на мордашку, а он закрылась рукой и так пальцами нам помахала идите типа отсюда :) Всё посмотрели, всё померили, всё хорошо, ТТТ. Решили что посмотрим на неё уже после родов. Вообще было очень весело, доктор оказался такой хохмач, у меня аж живот трясся.
URGENT HELP PLEASE!!! Девочки миленькие подскажите пожалуйста, а то я совсем задергалась, по моему у меня очень низкий ХГЧ
сегодня 24ДПП (пункция 11марта, подсадка была 14 марта два трехдневки), сегодня ХГЧ 3852,эстрадиол 4500, прогестерон 400
вот такие анализы были на 10 и 12ДПП
24.03.2010 - 10ДПП ХГЧ 100, Прогестерон 289
26.03.2010 - 12ДПП ХГЧ 248, ПРогестерон 436, Эстрадиол 4450
Можно ли что-либо сделать? живу в англии, врачи вообще ничего не мониторят ни гормоны, ни хгч до 7 недель. С суботы вынуждена была отменить укол прогестерона из-за жуткой аллергии, поменяла на дополнительные свечи и врач рекомендовал убрать дивигель из поддержки. я насамовольничала и дивигель пока оставила в уменьшенной дозе.

я теперь вообще ничего не понимаю что делать. подскажите пожалуйста, есть ли смысл что либо менять в поддержке? на данный момент прогестерон в свечах х2раза в день (800мг), дюфастон 1т.х2раза, прогинова 1тх2 раза, магне В6 1тх2раза.
руки уже опустились :-(

Спасибо огромное за ответ!!!
Девочки, у кого-нибудь было так, что мазня прекратилась около 12 недель, а потом на 14 с половиной опять что-то замазало. Тревожность изматывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения