463

Подготовка к ЭКО - 152 Апрельский,добрый и позитивный:)

Девули все сюда!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Растим пузяшки,всем удачи и везения!
Старый топик тут:http://eva.ru/topic/163/2221660.htm?messageId=55315979

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули все сюда!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Растим пузяшки,всем удачи и везения!
Старый топик тут:http://eva.ru/topic/163/2221660.htm?messageId=55315979
спасибо, девочки за комплиманы! Самой не верится, время летит.....Сегодня в гости приходила двоюродная племяшка, у нее 36 недель, поговорили о своих прелестях, чаи погоняли...Она еще ничего не покупала, собирается только, вот сила воли у человека, я бы на таком сроке уже закупила всего :)
Свет, Фросечка! с удовольствием посмотрела вашу фотосессию. Антошик такой классный! Похож и на тебя и на папу. Вообще, семейка такая позитивная. Ты очень хорошо выглядишь, не пойму - зачем жалуешься?
Всем привет в новом топе!!!!!
Какая чудесная компания собралась,практически одни беременюшки в топе,здорово.
Девульки,чихайте позаразнее на остальных девченок,пусть скорее заражаются и переходят в "новый разряд"!
Мы еще на Украине тусим,но уже домой хочется.
Приветики и АПЧХИИИИ кому надо. У нас все хорошо, вечером поедем в гости к моим, подышим чистым воздухом и просто отдохнем.
девочки, примите меня в свои ряды?

история у меня длинная...и замершая Б на поздних сроках...и прервавшаяся Б на ранних...
в марте была первая попытка ЭКО. неудачная:((
осталось 4 замороженых эмбриона, жду апрельских М и... в бой!
Любителям Доктора Хауса и маленьких пузожителей посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=7cL_1bmYCzs
Anonymous
Ну и я фоток добавила: вот немного хвастушек-вязалок http://eva.ru/albumpage/99634/225018.htm
Вот немного разного: http://eva.ru/albumpage/99634/610641.htm
А вот немного про моё Чудо: http://eva.ru/albumpage/99634/752171.htm
пароль три восьмёрки
Лена, Фунтик, отвечу тут: знаешь, я тоже думала про тебя. И тогда ещё подумала - может, тебе подстраховаться с сурмамочкой? Потому что всё таки шансы больше. В твоей клинике если я не ошибаюсь, есть банк данных на СМ. В принципе, почему нет?
А на счёт работы... Ну, не знаю. У меня тоже должность неплохая, и вообще работа нравится. Хватает и интриг, и жалоб, но это везде так. И работу жалко. Но вот я как-то спокойно - забеременела и тихонько учу всему своему девчат. Уйду я, конечно, не меньше чем на год. Но я живу в пяти минутах, и если надо всегда могу прийти и помочь. Всё-таки беременность, ребёнок меняет приоритеты.
Всем привет и АПЧХИ на тех, кто еще не заразился!
Посмотрела фотки пузиков и тестов, здорово :) Пуз классный, тесты супер полосатые. Надо мне мой пуз тоже сфоткать, он уже большой.
Девули,посмотрела фотки! Как же я вас всех люблю!
Фросик,фотосессия УДАЛАСЬ! Так трогательно,просто супер! Альбинчик,ты очень милая беременюшка! Матреш,на тесты смотрю,даже прослезилась! Умница ты моя!
Вот еще кучу всего написать хотела,так муж есть хочет,пошла готовить,вечером еще появлюсь!
Всем желающим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Хотите прикол:) Вчера разбиралась в гардеробе. Столько всего выкинула:),УЖОС! Обуви,всего что очень давно не одеваю,вернее не выкинула а просто собрала в мешки и отвезли с мужем к ящикам. Собрала в пакеты мужнину обувь и куртки,джемпера и еще всякого барахла и отдала нашим рабочим,они все разобрали,сказали СПАСИБО! а сегодня.... не вышли на работу:), мы так смеялись! Наверно нарядились и пошли по девочкам:)
Нужен коллективный разум!
Ситуация:мне пора подыскивать человека,который будет мне помогать. От мужа помощи ждать нечего,он конечно замечательный,но таскаться с детьми,заниматься с Антоном,пока я кормлю,купаю,переодеваю... малыша он не будет,а одной тяжеловато будет,потому что Топыч сейчас требует постояного внимания,нереально одной собрать двоих на прогулку,да и спать будут в разное время,как получится с ГВ тоже не известно,мож сцеживать придется по 100 раз в день. Да,есть бабушки,помогают,но у меня почему то постоянно присутствует чувство вины,что я несусь на работу и мало времени уделяю ребенку,а скоро будет двум,обратная сторона-чужой человек в доме,надо же настолько идеально подобрать,что бы было комфортно с ним рядом находится,да еще и детей(самое дорогое) доверить. Естественно,что я не оставлю одну няню с детьми,мне просто нужна помошница,в доме везде наблюдение и постоянно кто то будет присутствовать,либо я, либо бабушки,т.е. нужен чел на "подхват",одна спать укладывает,кормит,моет,вторая гуляет,одевает (ну понятно что я хочу сказать:). Самое сложное,определить круг ее обязанностей,т.е. получается что профессиональная няня мне не нужна,а нужна тетка,которая любит детей которая будет делать,то что я ей скажу. Так вот мне надо определится ,что она будет делать,а у меня ступор какой то:(,мне же в агенстве надо это обозначить,а я никак не могу все собрать в "кучу". Помогите! Девчонки,напишите ваши мысли,а я потом постараюсь выбрать нужное. Сорри за наглость. Простите что длинно. Еще и о работе забыть полностью не получится,все равн 1-2 часа в день придется посидеть за компом,ответить на звонки...ну и прочее.
А я тоже показаться-похвастаться :-) сшила платьица http://eva.ru/albumpage/97349/751924.htm
вот и вам решила показать, а может кого и заинтересует
У меня сегодня первые покупки - купила себе бюстик для беременных, на удивление красивый (чёрный кружевной, впереди застёжка) и удобный очень. И поддерживающий топик - это дома ходить, спать в нём,оооочень удобно! Потому что грудь выросла где-то на размер, болит,чувствительная.
А ещё у нас первая гроза в этом году. Гром, молнии, ливень! На улице +15 и тааак пахнет!
Альбинчик, кинь плс, пароль на пузико, хочу полюбоваться.
Девчатки, всем вам желаю хорошего светлого праздника!
Всем доброе утро. Вчера у нас была жара, поехали на море погулять (не купатся, мне кажется еще рано). Выгуляли ребёнка, собаку и пуз :) собака была в первый раз на море, такой прикол. Песок ей понравился, она радостно прыгала. А вот моря она испугалась. Когда подошли к воде, она попятилась назад, хоть волн почти небыло. Надо будет еще её поприучать, чтобы поплавала в море.
Праздники у нас еще не закончились, классно так.... Сегодня малой с папой поедут на велосипедах, а я буду отдыхать.
Девчата всех с праздником Великой Пасхи! Христос воскрес!
Мы сейчас отчаливаем к родителям мужа, Пасху праздновать:) Опять объедаловка, а я все худеть собираюсь:)
Вчера муж ночью ходил в церковь на службу, освятил куличи и яйца, а я не пошла потому что дождь прошёл да и спать я ложусь сейчас рано.
Вот, попросила сынулю сфоткать меня. Я правда получилась тут какая-то ну очень толстая и с выпученными глазами :) Надо будет вечером чтобы муж сфоткал, у него лучше получается...
http://eva.ru/albumpage/38095/697388.htm

пароль pregnancy
Девули,всем спасибо за советы! Я ж говорила,что коллективный разум рулит:)
Теперь я уже знаю,что хочу,счас напишу все требования и вперед в агенство.
Всем приветиики! Пароль на пузик vs.
Всех с понедельником!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А я в офисе:). Проснулась утром,муж вчера вечером еще по делам уехал,у меня бабушка ночевала,я никуда не хотела ехать,а утром началось,может каша сладковата?,может вам надо более плотные жалюзи,а то у вас жарко,может вам беседку не здесь а там строить....и т.д и т.п. Я подумала,подумала и решила,что пора сматываться:),сказала,что много дел,да по магазам хочу еще проехать ,села в машину и укатила,ну и конечно по пути заехала в офис,а счас дальше поеду:)
А у нас соседи по лестничной площадке 27 марта родили 2х пацанов! Мы уж догадывались, что они ЭКО делают, а тут уж точно экошные(у нее труб нет), так рады за них, тоже долго не могли родить как и мы. Аист в одно время к нам заглянул получается.
В субботу я перепугалась, утром вместе в утриком вышла розовая мазня...Кольнула дицинон и пластом пролежала весь день, все чисто ТТТ. В среду на прием и УЗИ, боюсь чего-то.....С чего так могло быть?!! Так устала....
Белла.Я 17 мая по 3 июня буду в Иваново с девочками.Хочу к тебе в гости доехать,если можно будет.Конечно,придется ехать с мамой моей,так как одна я до вас никак не доеду,а она за рулем.Скорее всего,она нас привезет,оставит у вас,а ближе к вечеру заберет.

тебе когда рожать? не будем ли мы тебя напрягать.Думала числах в 24-26 мая, так как 19 у меня ДР и будет дней 3-4 праздновать :)
Вот опять в этот роковой 8й день ПП и пришли М. Ни один из трёх не прижился получается:( Тест одна полоска.
Где искать причину...
Очень грустно:(
грустно:(
Девочки,а есть кто-нибудь в топе подготовки к ЭКО,кто готовится?
(уже подготовленные мне очень нравятся,конечно, но хочется обсудить общие переживания. где кольнуло, о чем подумалось и т.д.):)))))))))
я жду М в двадцатых числах апреля,начинаем КРИО
Девчата, я сегодня первый день на работу вышла. На работе инет накрылся медным тазом, буду еще разбираться, поэтому так поздно пишу. Надеюсь завтра налажу инет на связь днем выду, чтобы всех застать:) Ох и тяжело после 3 месяцев перерыва работать...
Беллуня, ну как ты вчера погуляла без мужа? Расслабилась? Что прикупила?
Как у девчаток дела? Альбинчик, как себя чувствуешь? Больше выделений не было?
Иришка, все спишь? ;)
Мне че-то скучновато, на работу еще только завтра, а поскольку все пасхальные каникулы мы дома, никуда не ездили, то книжки-телевизор-интернет начинают надоедать, а что-то другое делать лень...
Девочки, я вернулась с 7-дневной медитации, почти не давала себе послабления и все выдержала. Это меня, недеюсь, снова поставило на ноги и вернуло к дисциплине. Пропустила, все ваши новости и что у вас тут происходило, и к сожалению, не уверена, что смогу нагнать--по возвращению из дзен центра узнала, что у близкой подруги умер муж, остались дети 13 и 15 лет. Так что буду сейчас меньше на интернете и стараться ей помогать.
Наташа, ты меня искала--звони мне на сотовый (408) 472 1181.
Альбинчик как ты сегодня? Отлежалась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики! вчера вылезли в парк гулять в прогулке http://eva.ru/albumpage/124756/738690.htm
погодка была супер, а сегодня опять пасмурно!
У Альбинки узи сегодня!Как она там? держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем. У нас все ТТТ хорошо, все чисто. С утра сгоняла и сдала мочу, завтра утром на прием и УЗИ. Сегодня еще в салон съездила на коррекцию бровей. В инете сидеть совсем не хочется, либо гуляю, либо сплю, боюсь, что наела много кило уже, т.к. пузень растет каждый день. :)
А у нас весна! зацвели абрикосы и сливы, тюльпаны, нарциссы, гиацинты. В воздухе пахнет весной :)
Девочки, кто-нибудь из вас ходил на иглоукалывание? Оно на гормоны влияет? У меня проблема со связками, натянуты, болит там все постоянно, при ПА больно. Гинеколог предложила иголки и нейротерапию (укол по поверхности живота и во влагалище). Было 3 сеанса иголок и 2 укола и вот после последнего все тааак болит и начался характерный зуд (у меня такой зуд был при низком эстрадиоле). Могла я себе навредить этим всем?
Кулачки на УЗИ 2м замечательным беременюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, вы уже читали про куклу, которая не может покакать? Какой прикол. http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Но может пока я была не ретрите, вы уже все тут повесились. Представляете 8 лет назад я все руководство (их было 3) этой компании возила на своей машине, когда они приезжали к нам в университет на класс--как разрослись однако.
Пришла с УЗИ. Все у нас нормально, растем и соответствуем сроку-18 недель, плод сказали большой и трам-тарарам-у нас будет дочка :) Если честно, думала, что сынуля. Но все равно я очень рада, что все у анс хорошо, а что еще нужно для полного счастья?!
Всем привет, я тоже с узи вернулась.
Ну мы уже большие, 633 гр весит девуля, на неделю опережает. Точно девочка (как сказал врач такие губы могут быть только у девочки, губы имелись в виду половые). Дефка у нас вредная, не хотела показыват лицо. В 3Д вообще прикол, хотели посмотреть на мордашку, а он закрылась рукой и так пальцами нам помахала идите типа отсюда :) Всё посмотрели, всё померили, всё хорошо, ТТТ. Решили что посмотрим на неё уже после родов. Вообще было очень весело, доктор оказался такой хохмач, у меня аж живот трясся.
очень приятно читать обмен впечатлениями о счастливых событиях!!! так радостно за вас всех!!!!!!!!!
и как-то язык не поворачивается начать стонать о своих переживаниях и страхах. у меня через пару недель КРИО-протокол начнется..вот и думаю, где набраться сил и терпения, ну и спокойствия,конечно:))) может быть, тут есть группа таких и вы меня к ним направите?
я лет 5 уже активно планирую...с перерывами на неудачи и отход от них. кажется, что родили уже все - кто хотел и не очень, а я все не вижу своего аиста...после двух больших неудач и несколько пролетов ИКСИ и одной ЭКО нет надежды,что все сложится само....потому что,когда само складывалось, то завершалось все плачевно..верится в ЭКО, потому ,скрывая от врачей, предохраняемся (презерватив).
В общем, состояние противоречивое, близкое к истеричному:) я тут одна такая?
да, самое сложное восстановиться морально. я начала вышивать, язык иностранный учить. и каждый день уговаривала себя подняться и быть. думала, что не переживу,но через три года смогла вставить голову на место...тогда получила второе испытание...и иногда меня пугает,что я стальная внутри...что ничего не боюсь.
мой пример пока,конечно, не самый радостный, но я верю, что все в нащих руках! так что сил вам! веры! если будет желание-пишите в личку.
вообще-то я не хлюпик...просто хандра какая-то...
Девченки, чего-то у меня опять коричневая мазня--все наверное, из-за переживаний за подругу, да и новостей из Москвы--все как-то сразу на меня обрушилось. Выпила таблетку дицинона, буду лежать весь день, но вечером друг с герл-френдой должны зайти. Как-то странно--уже больше недели не было никакой мазни, вчера плохо себя чувствовала и сильно токсикозило.
А я скоро на узи, чёт волнуюсь...
Подержите кулачки :)
А еще у меня есть новые фотки Боньки, правда она тут грязная, но смешная: http://eva.ru/albumpage/38095/713589.htm Никак не подстригу её, сказали еще рано.
Спасибо всем за кулачки :) Пришла с узи - всё ттт замечательно! Самое главное - ушёл тонус, даже намёка нет на него. ПЯ 39 мм, узист сказал немного великовато, недель на 9, но это не плохо. Малыша показали... девушки, я даже прослезилась там немного :) Этот человечек там кувыркается, подпрыгивает :) показали ножки, ручки, головку, сердечко :) КТР 13 мм. В общем, я сегодня счастливая :)
На радостях прикупила себе на лето майку, тунику и платье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения