4
Надо ли заплатить врачам при успешном ЭКО?
Подскажите, пожалуйста, что говорит практика на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что говорит практика на эту тему?
Я считаю, что выражать благодарность за такое счастье - единственно логический поступок. Вы ведь этого очень-очень ждали? У вас получилось? Вы представляете, как вам повезло; есть же люди, у которых после десяти и более попыток ничего не выходит.
Так что я считаю, конечно давать. Врач высшей категории, зав отделением по гос ставке получает сейчас оклад 12 тысяч рублей, так что без наших подарков не знаю, как бы они сводли концы с концами.
А благополучные роды от врача, делавшего ЭКО, не зависят совершенно - почему же завязывать оплату на это?
Короче, если вам повезло - будьте искренни, скажите врачу "спасибо" деньгами. Он в нашей ситуации играл роль аиста, и его работа может и должна быть оплачена.
Я лично давала 10тыс. плюс гигантский букет цветов лечащему врачу и эмбриологу. Давала после первого УЗИ.
Так что я считаю, конечно давать. Врач высшей категории, зав отделением по гос ставке получает сейчас оклад 12 тысяч рублей, так что без наших подарков не знаю, как бы они сводли концы с концами.
А благополучные роды от врача, делавшего ЭКО, не зависят совершенно - почему же завязывать оплату на это?
Короче, если вам повезло - будьте искренни, скажите врачу "спасибо" деньгами. Он в нашей ситуации играл роль аиста, и его работа может и должна быть оплачена.
Я лично давала 10тыс. плюс гигантский букет цветов лечащему врачу и эмбриологу. Давала после первого УЗИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения