464

В ЛАТВИЮ пришла весна !!!

Всем добро пожаловать в наш новый-ВЕСЕННИЙ домик :)

Желаю всем нам главного – ЗДОРОВЬЯ!!!!

Вика, лично тебе мои первые, но уже декретные/двойняшковые/пацанские ЧИХИ!!!! (надеюсь, ты не против? ;))
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут и надежно цепляются за мамочку на все 9 месяцев!!!!!! Мягкой вам подсадочки ;)

Ягодке и Колобку тоже Чихаю отдельно ;) АПЧХИ!!!!

Нам – беременюшкам: безпроблемно доходить до ПОЛОЖЕННОГО срока и родить чудесных здоровых ребятишек!

Нашим мамочкам: терпения и мудрости в воспитании ;)

И ВСЕМ-ВСЕМ, кто нас читает: УДАЧИ во всем!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добро пожаловать в наш новый-ВЕСЕННИЙ домик :)

Желаю всем нам главного – ЗДОРОВЬЯ!!!!

Вика, лично тебе мои первые, но уже декретные/двойняшковые/пацанские ЧИХИ!!!! (надеюсь, ты не против? ;))
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут и надежно цепляются за мамочку на все 9 месяцев!!!!!! Мягкой вам подсадочки ;)

Ягодке и Колобку тоже Чихаю отдельно ;) АПЧХИ!!!!

Нам – беременюшкам: безпроблемно доходить до ПОЛОЖЕННОГО срока и родить чудесных здоровых ребятишек!

Нашим мамочкам: терпения и мудрости в воспитании ;)

И ВСЕМ-ВСЕМ, кто нас читает: УДАЧИ во всем!!!!!!
Продолжаем обсуждать дату встречи :) Я всех послушаю и потом подстроюсь :) т.к. до Июня, как сказала Черничка, мы совершенно свободны :Р
Тань,ты сдала в ВСАА? Я не смогла очередь осилить.И эти заразы предлагают чуть-чуть подождать.А очередь аж на лестнице.И еще удивлябтся,а что стульев нет свободных,а там и сидеть негде и дышать нечем.Взяла бланк,буду по почте посылать.Они предложили с утра приехать,типа меньше очередь.Интересно на сколько человек?
Поздравляем с Днем Рождения нашу красавицу Женечку!!! Будь всегда такой веселой и жизнерадостной!!! Здоровья молодой Мамочке, пусть твои мужчины тебя берегут и радуют :-)

С Днем рожденья поздравляю
И желаю, и желаю:
Много-много счастья –
Оно не будет лишним,
Много-много денег –
Наличных, безналичных,
Много-много страсти
(Но это дело личное),
Множество покупок –
Шопинг – вещь отличная!
Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок,
Чтобы могли сходить в кафе на кофеек!
;-)
девочки-мамочки, поделитесь пожалуйста своими соображениями по поводу прививок, что-то у меня уже ум за разум заходит, ну обязательные прививки разумеется без разговоров делать надо и точка, а вот мне педиатр предложила привить их от ротовируса, это платная прививка, но дело не в деньгах, надо ли? Свет, ты говорила, ты что-то прививала по своей инициативе? мне все вокруг в один голос убеждают ротовирус не колоть, что мол нету смысла... какие прививки по желанию делать целесообрано, а какие нет? мои же ещё недоношенные, боюсь перестараться, но боюсь и недостараться...
Обобщаю, на встречу в воскресенье 11.04. могут быть:

Черничка
Юлечка
Клетка
МамаЕм
Сотик
Фросик

Мне кажется маловато нас... (Сотик)
ВСТРЕЧА
А про статистику забыли топооткрыватели?
ВСЁ НАШЕ БОГАТСТВО:

МАМОЧКИ
--------
M@MMY: сынок 13.05.2008 плановое КС. ЕГВ др.Леиньш, 7 попытка ИКСИ. До этого: 4 естественные ВБ +1 ИИ+3 ЭКО в Эмбрионе ХЧГ<1. Трубный фактор.

Anuljka: сынок 13.08.2008 ЕР. Клиника АВА др.Лякутин. Удачным стал 2-й короткий протокол.

Sotik: сынок 22.09.2008, плановое КС, Чудо Б после гиперы и 2х крио в Эмбрионе

Jule4ka: доченька 25.09.2009 плановое КС.

Фросик: сын 26.10.2009. плановое КС. ЧУДО Б. после 2 свежих и 3 Крио протоколов. Клиника "Юсу Арсти" доктор Годунова. Фактор и мужской и женский!

Katja77мама : сынок 04.11.2008, КС, ЕГВ, доктор Леиньш, МФ, 1 попытка

m@mysik : Сын 05.01.2010.Эмбрион.др.Трейс.2 попытки.ИКСИ.М.ф.

евгеЙша: Сыночек 26.01.2010. Чудо Б. ЕР. До этого - клиника ЕГВ др.Леиньш - март 2008 лапароскопия, август 2008 - ЭКО длинный протокол ХГЧ <1, ноябрь 2008 КРИО в ЕЦ - ЗБ.

oreol - Сынок и доченька 20.02.2010 ЭКС. Клиника Эмбрион, др.Трейс, МФ (здесь боюсь ошибиться, но на 70-80% точно мужской), кол-во попыток - 1 (ИКСИ июль 2009, до этого лапароскопия в октябре 2007 (др.Трейс) и операция по устранению варикоцеле (ARS, др. Редманис) июнь 2008)

БЕРЕМЕНЮШКИ
-----------
Kletka : ПДР 14.06.10 - 2 сыночка результат третьего ЭКО в Эмбрионе у Др.Трейса. 2 первые - неудачные попытки были в ЭГВ.
Фактор чисто женский - Эндометриоз

mamaEm: ПДР 22/06/2010, ждем доченьку.Эмбрион, д-р Трейс, стаж хочушества второго ребенка 6 лет, есть сын (ЕБ)11 лет,МФ, 1-я попытка(ИКСИ) май 2009г.-ВБ,2-я (КРИО)-сентябрь 2009г.- удача!

Briana: ПДР 17.07.2010. Эмбрион,д.Трейс, МФ.

ХОЧУШКИ - СКОРОБЕРЕМЕНЮШКИ!!!!
-------
Побед@: Эмбрион др.Трейс, МФ

jagodka : пытаемся с 2001 года. 2 лапары, 1 гистероскопия.
Др.Тиране - много стимуляций клостилбегитом, в итоге истощение яичников.
ЭГВ - не понравилось наплевательское отношение Леиньша.
АВА - 1 стимуляция-отмена протокола, не выросли фолликулы.
Пошли на ЭКО с ДЯ. Хотя анализы у мужа не так и плохи, клеток получили 2, да и те плохого качества.Пролёт.
Второе Икси с ДЯ - получили 5 клеток. Пролёт. Сейчас просто жду своего Чуда.

Все еще ждем подтверждения от Ины(kolobok76) и Оли(cernika)!!!
НАШЕ ВСЁ!!!
Девоньки, что скажете на счет пустышек? Надо оно нам?
Такие разнообразные мнения читаю.... но сама понимаю, что на всяк случай куплю!
только вот вопрос КАКИЕ???? они все такие разные :( и где лучше покупать?
Захотелось 100 сообщение написать:) ну т.к. получается в среду могут:
Фросик
Юльчик
Клетка
Победа
Мамаем
Бриана
Мамик
Женчик
наверное и Черничка, надо звякнуть.
тады, встречаемся?
Я сегодня во сне была в гостях у нашей Тани-Ореолки :) Видела Ксюшу :) а Дениску мне не показали, т.к. он спал :)
и их коляска была просто огромная.... :-о
эх, когда же мой лимузин прикатит? уже так хочется его пощупать/покатать :)
И еще хотела написать, что была на УЗИ у нашей дорогой тёти Эзерини :)
Мои пацаны по 1,5 кг каждый :) растем-с ;)
Встреча: 14.04.2010. в районе 18.00. В Еребуни!
Я разобрала свой шкаф... :-) У кого есть знакомые девочки-девушки 32-34 размера рост 165-173 см? Собрала мешок с юбочками и штанами - вынести просто жалко, а отдать некому...
Ой, девочки как же было приятно всех вас увидеть. Простите, что подпортили вам вечер криками, но очень уж мне хотелось с вами повидаться, а Дениску нескем было оставить.

Беременнюшки наши такие красавицы =D> насмотрелась на вас и опять захотелось чтобы пузик, пиночки..... :)
Погода просто супер!
Уже с утра тепло! Солнышко уже так по летнему пригревает :D
и мы с занятий.Теперь в понедельник пойдем.
А во сколько мы завтра едем в магазин?
и тишина.... подниму!
Юлик, я тебе на оне.лв написала...посмотри, ты, наверно, туды редко заглядываешь ;-)
Приветик всем! :) Девочки, моему мужу надо в понедельник быть в Мюнхене. На самолет надежды уже нет.:( Пока есть только 1 вариант ехать на машине, но одному тяжело, почти 2000км. Может у кого друзья-знакомые тоже попали в аналогичную ситуацию...Было бы лучше с кем-то скооперироваться.
Может кто еще какую идею подкинет как туда добраться.
Всем приветики! Мы таки поймали свой первый вирус, вернее я им щедро поделилась с дочей, сегодня носик не дышит, температурка небольшая, капризим, плохо спим:( Жаленько зайца:(
Викуля, не знаю, когда завтра смогу до компа добраться, поэтому позволь мне уже сегодняч пожелать тебе завтра получить самый долгожданный и счастливый СМС из Гулбья лаборатории! Верю и надеюсь! Удачищи тебе, моя дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечки, выздоравливайте скорее!!!!!!!!
Пузики наши славные, Танюшка и Оленька, соскучилась по вам уже!!!!! Может доберетесь до нас с Тимошей как-нибудь? :party2 В перерыве между занятиями и магазинами.... Ха-ха!
Вика, с нетерпением ждем новостей и верим в твою Победу!:) @@@@@@@@@@
Очень рада была всех увидеть на встрече. :-* Особое впечатление, конечно, произвел Дениска! Такие щечки, такие пяточки розовые заглядение (ттт). Так хочется, что бы скорее лето уже настало, т.к. в моей голове пока все же не укладывается, что и я сама скоро стану обладательницей такого сокровища.:)
Маленькой Юлечке желаю побыстрее поправиться. :-*

П.С. Вчера отправила мужа в Германию на машине. Все же инет великое дело - на сс.лв мгновенно вырос раздел попутчики, где люди кооперируются для поездок на машинах, появилась масса предложений отвезти в любое место Европы. Вобщем без самолетов, конечно страшно неудобно, но если Вам не надо за Урал или в Китай, то как-то выкрутиться можно.
Привет!
Погодка сегодня просто супер :)
Может сорганизоваться на совместную прогулку? ;)
Или в гости приезжайте кто может :)
Всем приветики! Вика, держись, ты знаешь - я с тобой, я за тебя, я верю в тебя!!!
Села на диету....постоянно хочется есть....настроение ниже плинтуса, но очень хочется быть красивой ;) Так что если увидите меня жующей - стыдите!
Сегодня приснился сон,что Черничка родила 6 июня....к чему бы это ?!
Девочки, кто в роддоме кесарился, подскажите, там в операционную в своей майке идти или казенную дают?
наши доргие Юляшечки!!! с 7 месяцами!!!!!!! растите и хорошейте!! буся маленькой принцессе!!!
Светик, поздавляю вас с Антошкой с 6 месяцами! Уже полгода! вемя летит - оглянуться не успеешь и невесту скоро приведёт :)
Желаю вам всяческих успехов и достижений. Побольше улыбох и положительных эмоций :)
Женечка, поздравляем вас с Дениской с трехмесячьем! Здоровья, агушек, улыбашек, мягких животиков, спокойных ночек и много много интересного и познавательного!!!
Вот наши 7-ми месячные фото, пароль - завтрак

http://eva.ru/albumpage/102626/762961.htm
Хоть с опозданием, но все же .:) Поздравляю Юлечку с 7-ми месяцами, милашки очаровательные :-* .Антошу с полугодием, совсем взрослый и серьезный мальчик вырос, и если в 5 месяцев мне показалось, что похож на папу, то сейчас мне кажется на маму больше!! :)Дениску с 3-мя месяцами!!!!!:party2
красотули, а чего у нас там с 4 мая?
Девоньки, хочу похвастаться :oops
Закончила вышивку, которую начала в последнем протоколе :) после получения положительного ХГЧ она была благополучна заброшена месяцев так на пять :(

потом собралась и решила таки закончить и вот, что получилось:
http://eva.ru/albumpage/25438/618352.htm
спасибо, девочки! мы будем стараться! по поводу фоток, мне очень стыдно, но реально нет времени выкладывать что-то здесь, кому интересно посмотрите на fotki.lv у нашего папы, ник cyb174pd есть фотки с нашей выписки, я там себе совсем не нравлюсь, но уж как есть :)
девченки, что-то я туплю, как добавить новый фотоальбом в паспорте? как-то же первый я завела, а теперь не найду нужную кнопку....
спасибо, девченки! завела я всё-таки папку с нашими фотками на еве, кому интересно милости просим, пароль соответствует названию папки, менять не буду, кстати я тут вспомнила, Бриана не делилась кого ей увидели в животике? предсказания Оли всё ещё сбываются?! ;)
Девочки, идет акция, может кому-то поможет...
http://kfle.livejournal.com/62518.html?view=195894#t195894
нет, Юль, пока на Каниеру в Кенгарагсе только встали в очередь, нам же надо 2 места подряд, вот ждём звонка, а это мы на Грециниеку, там как-то всё проще, мол звони и приезжай, но и тренер там только так, в информативных целях, не тренирует каждого, а как бы просто показывает родителям, как в следующий раз действовать... не поняла я немного этой системы, но в общем сплошной позитив :)
Всем привет!
Опять я выпадала - что-то у меня не того с роутером, сидела без интернета.

В певую очередь всем спасибо за поздравления :)

Посмотрела все фотографии:)
Все такие прелестные. Маленькая Юлечка даже когда вся чумазая такая милашка :)
Антошка красавчик, и всё-таки мне кажется похож на папу (особенно когда смотришь него самого, а не по фоткам :) )

Танюшины малыши просто лапочки. Такие малюсенькие были, как куколки когда оба у папы на ручках :) а бассейне уже такие щекастенькие карапузики - так хорошо откушались :)
Если кому интерессно - на mytoys.de сейчас большая распродажа до 05.05.
Я буду заказик завтра/послезавтра делать.
Если кому что надо присоединяйтесь, доставка тогда дешевле получится :)
я там у них уже заказывала - очень бстро всё пришло.
Ну так что, я вас жду 4.05? ;)
Сколько мяса покупать?
Торт делать? ;)
И совсем забыла - с праздником всех! С 1 МАЯ!!!!!!!!
всем приветик,я опять выпадала из бесед.Я опять недельку отдыхала в роддоме,на праздники тоже езжу на системы.Вроде сейчас все хорошо.Зато уже с врачом и отделением я точно определилась,надеюсь все так и останется.
Фотки еще не видела ни одной,обязательно посмотрю,очень интересно на нашу сладкую парочку посмотреть
Девочки привет! Умоляю ответить, думаю вы мне хоть что-то подскажете.
Пропила Dexamethason 0,5мг* по пол таблетки вчера и сегодня = 0.5мг одна таблетка, Estrofem 2мг по пол таблетки вчера + сегодня = 1 таблетка 2мг и Ultogest по 2 капсулы на ночь вчера и сегодня = 4 капсулы
МОГУ ли я вот так взять и перестать их принимать????? Беременность ориентировочно 4-5 акушерские недели (без ЭКО, гармоны не принимала), Тиране , на УЗИ не обнаружили плодного яйца, напугала про внематочную, навыписывала кучу гармонов, а я корячусь периодически от боли , вызвала сегодня скорую, а они определили что это воспалился лимфотический узел и поэтому такая боль, но когда увидели эти гармоны заорали в голос вы что пока не поздно не пейте :( я в шоке не знаю, что теперь вообще думать и делать?! Если принимаю решение не пить ( при том у меня в норме прогестерон тьфу тьфу)можно ли после вот такого только начала взять и бросить??? может знаетет информацию? подскажите плиз?
пока спрячусь тьфу тьфу тьфу на меня
Приветик! :) Я маленько запропала, но пробежками Вас читаю. :)
Фоточки посмотрела - ой, какие же лапушки-детки! Хочу лета и себе такую же красотулечку. Так уже устала ждать...
Последнюю неделю почти не сплю.:( На боку тут же тонус появляется, на спине поясница ломиться. Места себе не найду просто.
Клетка - мой респект по поводу жирафов.Такую красоту своими руками сотворить! :)
Очень хочется с Вами встретиться, но самочувствие в последнее время не фонтан, если решусь ехать, то буду звонить 4-го утром.
Девчат я тоже не пропала, но самочувствие не позволяет завтра с вами встретиься. :( Замучал тонус и ходить не дает тазобедренный сустав. Так что стараюсь лежать. Постараюсь выбраться на следующую встречку в черте города.
Приветики! вчера очень душевно потусили и Женчика. надо нам коммуну создавать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения