523

♂♥♀ЭКО-беременюшки, пузики растут на весеннем солнышке!!!♂♥♀

Переезжаем в новый теплый и уютный топ. продолжаем мирную и полезную беседу. Делимся советами и опытом :) и хвастаемся пузиками и малышами :)

Всем нам удачи, и тихого ровного ожидания и роста. Всем новеньким - Добро пожаловать!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в новый теплый и уютный топ. продолжаем мирную и полезную беседу. Делимся советами и опытом :) и хвастаемся пузиками и малышами :)

Всем нам удачи, и тихого ровного ожидания и роста. Всем новеньким - Добро пожаловать!!!!!!!
♂♀ Наши беременюшки ♂♀:

1. Ежих@LONI V.I.P.♥- Алёна, ПДР 19.04.10 - мальчик
2. fiffa ♥- Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 малыша, Москва
3. Kletka **♥- Татьяна, ПДР - 14.06.10 - 2 мальчика, г.Рига
4. Катя ♥ - Катя , ПДР - 15.06.10 Один малышик, Москва.
5. мама2010_уже_скоро _♥- Марина, ПДР 5.07.2010 - 1 малыш - Киев
6. kykyny + ♥-...... ПДР - ??.??.?? Один малыш
7. котенок-77 + ♥.......ПДР - 3.08.10 - девочка
8. Puria V.I.P.♥- Лена - ПДР 8.8.10 - девочка - Израиль
9. ЛаПусичка - Ирина, ПДР 20.08.10 - 2 малыша - девочка и мальчик, Москва, 38 лет.
10. клончик. * ♥ - Настя - ПДР 27.08.2010 - 2 малыша 28 лет
11. Альбинчик ♥-....... ПДР 07.09.10. 1малыш, Казань.
12. Shanti_OM ♥ - Наташа, ПДР 4.10.10, 2 малыша. США.
13. Gypsy ♥ - Марина, ПДР 24.10.2010, 1 малыш Монреаль
14. spokoynaya ♥ - Эля, ПДР 28.10.2010 - 1 малыш
15. EVO ♥ - Наталья, ПДР 4.11.10 один малышик, Москва, 32 года.
16. discothèque ♥ - Люба ,ПДР 12.11, 2 малыша
полезные ссылки
списки покупок для малышей
В ЖЖ есть много сообществ слинго-мам. Не обязательно быть ЖЖ-юзером чтобы их читать. Некоторые посты ставят под замок (только для членов сообщества), но как правило они открытые.
На главной страничке одного такого сообщества нашла много полезной информации про слинги: http://community.livejournal.com/minsa_ru/profile
Линки на другие сообщества кликалабильны. Нажимайте, читайте посты. Иногда девочки просто болтают, но есть и много полезной информации.
http://community.livejournal.com/slingomamy/profile
слинги
♫♫♫ Мамочки родили деток ♫♫♫

♥Jule4ka+ * ♥ Юлия, ♥♥♥ доченька Юляшечка - день рождения 25.09.09
♥Фросик♥ Света, ♥♥♥ сыночек Антошка - день рождения 26.10.2009.
♥Чебураш (ака Мелочь) C.B.♥ Ксюша, ♥♥♥ доченьки Элиз и Майя - день рождения 16.07.2009
♥Tума с Умкой V.I.P.♥ Анжелика,♥♥♥ доченька Софи - день рождения 23.10.09
♥Верю в чудо - элмисс **♥ Эля, ♥♥♥ доченька Алина - день рождения 17.10.2009
♥M@MMY **K** ♥ Ольга Юлия ♥♥♥ сыночек Михаил - день рождения 13.05.2008
♥ji * Anon♥ Юлия - ♥♥♥ сыночек - день рождения 24.01.2010
♥Nesvet♥ Света,-???- Москва - 2 мальчика
♥lencik♥- Лена -???, Москва - двойня
♥ВикТори♥ - Лена, Симферополь - доченька Света - день рождения - 01.03.2010
♥AJIEHKA в ожидании чуда V.I.P.♥- доченька - день рождения 4.04.2010

♥♥♥Дни Рождения Мамочек♥♥♥:

Ежих@LONI - Алёна...........15.10.19??
Tума с Умкой - Анжелика.....03.12.1980
Верю в чудо - элмисс, Эля..04.12.1977
ВикТори - Лена,.....................05.01.1971
Jule4ka+ * -Юлия...................09.03.1974.
Nesvet _ - Света.................... 22.06.1977
spokoynaya - Эля.....................11.04.1981
ЛаПусичка - Ирина.................... 21.07.71
EVO - Наталья............................8.01.1977
наши мамочки и наши ДР
Еще раз сердечно поздравляем Алену с появлением на свет ее чудесной доченьки!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого после родов у деток были красные пятнышки на лице, когда прошли?
У нас на веке, уже2,5 мес и не проходит?
Девочки, у моего мужа проект в Киргизии, он на след.неделе должен был туда лететь, даже на этой неделе, но командировки наложились друг на друга и перенёс на следующую. прямо Бог отвёл. я слежу за событиями там, просто ужас.
Ксюша, скажи как ты видео грузишь для инета?
Всё, стала я на учёт. Завели мне обменную карту, нВсё, стала я на учёт. Завели мне обменную карту, написала фигову кучу анализов, всё рассказали где сдавать (половина в ЖК), но я забыла уже :)
Врач мне очень понравилась. Я у неё пробыла 1,5 часа. Она не спеша и подробно всё расспросила-записала, всё очень внимательно. В общем, я буду ходить к ней так как она назначит и без очереди (я договорилась частным образом, ну вы понимаете ;)). Дала мобильный свой - сказала звонить в любое время. И вообще, позитивно настроенная женщина. Сказала , что у меня есть и будет всё хорошо. Дала направление на первый скрининг. Так что теперь я официальная беременная :)аписала фигову кучу анализов, всё рассказали где сдавать (половина в ЖК), но я забыла уже :)
Врач мне очень понравилась. Я у неё пробыла 1,5 часа. Она не спеша и подробно всё расспросила-записала, всё очень внимательно. В общем, я буду ходить к ней так как она назначит и без очереди (я договорилась частным образом, ну вы понимаете ;)). Дала мобильный свой - сказала звонить в любое время. И вообще, позитивно настроенная женщина. Сказала , что у меня есть и будет всё хорошо. Дала направление на первый скрининг. Так что теперь я официальная беременная :)
Девочки, а есть здесь те, кто в ЕЦ забеременел? Хочу в ЕЦ делать, раздумываю.
Anonymous
а куда все подевались? беременюшки, аууу! :-) Не можете отойти от выходных? :-)
Всем привет! А мы в воскресенье сходили на УЗИ. Малыш уже большой :) Опять опережаем акушерский срок. Отменили мне наконец-то уколы прогестерона, попа и я прям ненарадуемся!!! :) Почему-то следующий прием назначил через 3 недели. Опять УЗИ. Вот думаю, начать заморачиваться, что часто? Если все ОК, то зачем частить? или не париться? Про УЗИ же кто что говорит. Еще хотела спросить: акушерских у меня в четверг будет 12, по размерам малыша, наверное 13 с копейками. В старой одежде становится очень тесно. Ем я кажется больше. Вот думаю, это я просто толстею, от того, что ем? или уже пора животику появляться? Может сократить количество еды? Как у вас было, есть?
ну раз затишье у беременюшек, то я похвастаюсь своим комодом который мне сделал муж!
http://eva.ru/albumpage/211247/756507.htm
А я сьездила с сестрой в магазин детских вещей и естессно не удержалась и накупила первых вещичек :) Вот теперь заморочилась. У неё дочка маленькая родилась, так она когда покупала, купила размер 0-3 (месяцев). А её малышка родилась раньше и маленькая, из больницы 2600 всего вышла. Так сестра побежала докупать NB (2.5-3.5 кг). И мне сказала - возьми немного NB для начала. Я и взяла, теперь думаю что это на 1 день вещички будут, жаба задушила. Но так лень ехать опять в этот магазин менять! Вот теперь не знаю чё делать :( Кто же знает какая она родится?
Девченки, вот у меня назрел важный вопрос--я очень люблю спать на животе, а тут мой муж подал мысль, что может это неправильно. Спросила у женщины, которая у нас убирает, она по жизни мудрая и много знает--сказала, что несколько минут можно на животе полежать, а так долго не стоит. Вот беда, так неудобно, сон сразу нарушился еще больше. Кто-нибудь про это знает--как долго можно лежать на животе беременном двойней?
Где наша Аленка? Аууу, как у тебя дела?
Юля, Anon, а можно мне пароль от твоих фоток в личку? :)
а то ничего не видела :(
показываю свой пуз, качество не очень, и так игралась со светом но лучше не получается, в других зеркалах ещё хуже выходит. нам почти 28 недель, прибавка в весе +9 кг, то ли ещё будет ;) Пароль: aprel
Девочки, вопрос в студию. на днях собираемся купить коляску.
Это вообще умора, т.к. едем в Германию, планировала купить коляску там (немецкого производства), но в Германии та же модель продается с другими, маленькими колёсами. Надувные колёса там вообще редкость, все коляски с изящными колёсиками а нам танк нужен. Поэтому будем тащить всё отсюда, уже целый чемодан одежды для малого спаковала, два чемодана для меня, швейную машину :) и ещё мого чего, муж смотрит на эту гору барахла но пока молчит. От идеи везти кроватку я сама отказалась :)
Так вот насчёт коляски, хочу брать 2 в 1, есть два варианта расцветки: коричнево-бежевая и чёрная с жёлтым. Муж загорелся чёрной, т.к. у него машина, в которую он пламенно влюблён, таких цветов. Но люлька там совсем чёрная, а у меня пдр в начале июля, как вы думаете будет реально жарко малышу?
вернувшись я с узи. какая же прелесть, слов нет! :) врач моя, прям ненарадовалась - говорит, редко на таком сроке детки дают себя так рассмотреть и выглядят так симпатишно. и щечки и носик разглядели и пальчик пососали в процессе - меня распирает до невозможности от такого щастя :) как представлю, что я эти щечки буду целовать и как они будут пахнуть, так мозг просто плавится. растем. срок поставили сейчас 11,4. по предыдущему узи должно быть 11,1. врач говорит крупненький будет, но и мы с мужем не мелкие. плацента формируется по передней стенке. шейка длиннющая - больше 4 см. но на осмотре руками - я попросила - это был первый осмотр после переноса - говорит мягкая. ох....в общем, куча анализов завтра и скорее всего метипред по четвертушке до финала. в остальном, все хорошо. можно есть все и спать на животе :) специально спросила - говорит пока ребенок дает, спи как тебе удобно.
муж уже начал придумывать как он будет учить мыть руки и как книжки будет читать ребенку :)
еще спросила про возможность ЕР. говорит, шансов мало - миопия высокой степени и высокое лоно с крупным плодом....но решать будет уже врач, который будет принимать роды - благо есть такой.
Я прощаюсь с вами девушки и покидаю вас, но надеюсь не на долго....Была на 12 недельном узи, шла туда с полной уверенностью увидеть своего масика, помахать ему рукой, даже заплатила за фотографии, хотела домой принести в рамочку поставить, ничто не предвещало неудачи. Сердцебиения у ребёнка больше не было и по размерам было видно, что я его ношу мёртвым уже несколько недель, естественного избавления организмом не произошло, шансов на чудо не было..Три часа позже я уже лежала на столе и мне делали чистку..
Между процедурами записалась на второй заход...Посмотрим, что доктор скажет, когда мы сможем снова начинать.
А мы вчера час провели в магазине, нам рассказывали про коляску, выбирали какую хотим, какои цвет. Остановились на Муци 4 rider: http://www.mutsy.nl/products/4rider/colors
Только еще на счёт цвета думаем. Люльку и прогулку можно разных светов брать. Мне нравится что всё снимается, на раму можно поставить или люльку, или прогулку (в 2-х положениях к маме и наружу) или крело в машину для младенцев. Она супер удобная, складывается легко, ходить с ней легко, я влюбилась. Правда я хочу красную, а мужу понравилась серая (active black называется). Всё они мужики хотят потемнее!
девочки я с вопросом. нервы мотаю сижу.....пришли частичные результаты скрининга. PAPP-A понижен. норма для 11-12 0,79-4,76. у меня 0,5. свободный хгч вроде в норму. представляю какие я расчеты получу в понедельник........еще муж улетел - мозг вправить не кому.......
Всем привет! а нам сегодня 6 месяцев- полгодика!!! :-) Не верится даже!!! Устроили фотосессию дома, вечером будут фотки (если доча даст их обработать :-) ). Пыталась ее смешить, но она все внимание на фотоаппарат нацелила. Поэтому мы получились очень серьезными девушками, хотя очень часто улыбаемся! Тяжело одной фоткать, можно выбрать ей позу только лежа и присесть чуть-чуть.
Всем привет!
Выбрала минутку поделится с вами новостью и радостью!
8 апреля я стала мамой двух мальчишек! Из-за гестоза пришлось сделать КС на 34 недели. Малыши в порядке но все равно находятся сейчас в больнице на 2-ом этапе дохаживания. Я езжу к ним ежедневно, вожу молочко и сама кормлю их... не знаю когда нас выпишут домой.
но самое главное: деток обследовали и никаких патологий не выявили. Всё будет хорошо, просто не так просто как у всех!
Девочки, те кто сейчас Б. - пожалуйста, следите за своим питанием, здоровьем! Как важно, чтобы детки родились в положенный природой срок!!!
Находясь в больнице я вижу разных недоношенных деток (даже меньше 1000 гр.-вижу какие они- конечно многое можно подлечить, выходить- но все же... Следите больше за собой! Всем здоровья и удачи! :)
постараюсь заглядывать хоть изредка и делиться новостями!
таки я сажусь на метипред....повышен тестостерон и 17-он, собаки. еслиб не мягкая шейка, не пила бы - но именно из-за нее заподозрили. в общем, бесприкословно четвертушка на ночь. девочки, кто еще его принимает, какие у него влияния на плод?
Наши фотки в паспорте, папка малыш, пароль ku-ku (английскими).
Звездочка просто!!!! Поздравляем!!!!!
Посмотрите какая прелесть, юбочка сделана из вельвета, бантики бархатные, а штанишки трикотажные, для удобства. Размер 0-3 (по нашему с рождения до 3-х мес): http://eva.ru/albumpage/38095/626704.htm
Мамочки, я к вам с вопросом.
у моего малышки на крыльях носика какое-то красное пятно, с одной стороны оно чуть больше, с неровными краями(ну т.е. не округлое а неправильной формы), с другой стороны носика- в виде 2ух красных точек- диаметром 2-3 мм. не выпуклые.. что-то подкожное. это было с рождения, и вот уже 10 дней не исчезает.. что это может быть такое?! неужели родимое пятно??????? по фиду как у Горбачева на лбу :(
я расстроена немного. Ни у кого такого не было?! Проходит ли это само по себе? или только сводить?
fiffa * Кать, надеюсь что у тебя состояние стабилизируется, у меня во время Б болели суставы, но через неделю все проходило, а здесь....засада полная! Причем я сейчас лечусь, а эффекта пока нет, суставы все в том же состоянии.Если у тебя будет ухудшение обязательно иди к ревматологу!
Лен, по поводу давления, Катя дело говорит, у меня в выходные скакнуло давление ( свое 90/60) а поднялось 120/80 где-то так, я отлежалась , вроде прошло, а на следующие выходные отошли воды.... так что давление это важно!
девочки, допекла я уже всех своими вопросами и волнениями. получила результаты скрининга первого и сижу голову ломаю - а есть из-за чего волноваться или как? прорыла инет и поняла что риски ниже 1:350 не считаются высокими и с такими рисками даже к генетику не посылают, так ли это? не хочу вдаваться в подробности своих результатов, все одно не буду ничего делать, кроме скрининга второго триместра. но стало просто любопытно.
вот интересно, 12-я неделя к концу, а вес я не набираю - скорее даже теряю......худею, штоль?...
о, увидела имена для королевской парочки продходящие и для России и для Европы, может кому надо

Майя-Марк
Алина(Элина)-Даниил(Даниэль)
Анна-Артур
Эмма-Эрик
Лина(Лона,Илона)-Леон
Мария-Максим
Наталья-Александр(Александер или Алекс)
Эмилия(Эмили)-Эдгар
Диана(Даяна)-Давид(Девид)
Софья-Борис(ударение будет на О)
Денис(ДЭнис)-Диана
Виктория-Виктор
Тамара-Роберт
Всем привет! Я была оторвана от вас, инет неожиданно вырубили. Сегодня сдавала анализы и завтра потопаем на прием. Дожили мы с доченькой до экватора :)
ПРишли с приема, все у нас ТТТ хорошо, растем и пихаемся. 14 мая на плановое УЗИ пойдем.
Девочки, от Алены ничего не слышно? Родила уже поди...
тогда я на очереди :) уже страшно становится....
Девочки, а вы покупаете одежду для кормления? Какую? Где? Я задумалась в чём буду ходить (дома и на улице). Просто майки не удобно задирать. Покупать что-то дорогое не хочется, надо то много и не на долго...
Мы приданое еще не покупали, зато я вчера оторвалась и купила женихам нашим-соседским мальчишкам костюмчики и погремушки, они двойняшки экошные. 27 марта им будет месяц, занесем и полюбуемся на них. Долго не могли заБ как и мы.
Девочки, нужен ваш опыт. Опять. Срок сейчас 13 недель. Врач ставит по размеру плода на неделю больше. Со вчерашнего вечера начала что-то странное чувствовать внизу живота ровно в центре. Я же не могу еще чувствовать шевеления? Вроде бы очень рано. Описать трудно, что я чувствую. Как будто переворачивается кто-то или что-то. К врачу что ли пойти. Не знаю прям. Ощущение было вчера перед сном и сегодня в обед.
какое затишье у нас :) надеюсь, что все гуляют на весеннем солнышке и радуются своему счастью. хотя у нас на улице жуть какая-то творится - явно ураган собирается и холодно ужас! синоптики пугают снегом.....
Привет всем, зашла глянуть как наша Аленушка, что пишет, а она смотрю не появляется здесь.
А я сегодня ездила на диагностику центр типа монопатия - гомеопатия.
Все таки каждый спец думает что он самый лучший, грузили меня и обрабатывали приводя кучу аргументов что я не болею артритом, а у меня просто болят
суставы и у боли этой есть первоисточник вот его-то они мне и найдут, а лекарста мне и не надо пить, а надо лечить первопричину моего заболевания.
Их версия - Короче напичкали меня гормонами и полетела моя иммунная система , плюс типа у меня инфекция которая от укола эпидуралки и вышла в организм через прокол и вот результат.
Вообщем я все это дело послушала, анализы я конечно сдам которые мне написали на инфекции, хотя 3 раза за всю беременность сдавала, на это мне сказали - плохо сдавала, надо в др лабаратории типа сдать, ну ладно еще раз сдам.
Так вот, я это послушала и как-то мне это все напомнило десять лет мотаний , лечения бесплодия не традиционной медициной, все уверения которые я слышала за эти годы, что вот мы, вот мы самые лучшие и надо делать так и ни как иначе, и потерянные годы от этого,
вот и думаю, чего-то на эту удочку попадаться уже не хочу. Хотя анализы сделаю, для себя.
Вот таки у меня новости.
Ну, вот и я наконец-то созрела показать фотки своей доченьки :-) За паролем - в личку ;-)
Юлечка - Анон! Поздравляем Вас с 3 месяцами!!! Здоровья Вам с сынишкой и много радости! первый этап пройден, дальше будет на много интереснее и красочнее, позитва Вам и океан положительных эмоций от общения!
Девченки, что-то мне стало сильно больно одну ногу поднимать--сейчас во сне что-то пыталась передвинуться и коленом опереться, вдруг такая боль--в нижней левой части живота, как будто я там кого-то придавила, я аж проснулась. Что это за дела? Не идти же к врачу из-за такого эпизода. У кого-нибудь так бывало? Сейчас 17 недель. Спасибо за любые мысли вслух.
решила тоже о неприятных ощущениях написать.....вчера стала ныть грудь. да странно как-то. только одна, в определенном месте стало покалывать очень неприятно - весь день. сегодня не было еще. середина 13-ой недели. чего это? у меня в них кисточки, может стали мешать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения