236

Альтра-Вита,весенняя и радостная!

Девочки, перебираемся в новый топ и разбираем чихи! АПЧХИИИИИИ на всех девчачье! @@@@@@@@@@@@@@@ Кто готовится к протоколу удачи огромной, мамочкам-терпения и здоровья, беременюшкам-легко доносить своих малышей! Весна на улице и настроение отличное! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, перебираемся в новый топ и разбираем чихи! АПЧХИИИИИИ на всех девчачье! @@@@@@@@@@@@@@@ Кто готовится к протоколу удачи огромной, мамочкам-терпения и здоровья, беременюшкам-легко доносить своих малышей! Весна на улице и настроение отличное! :)
Вот такой сразу вопрос: а в Альтре можно попробовать ЭКО с минимальной стимуляцией? Типа "ЭКО-лайт" в МаМе (видела у них на сайте)? Первый протокол на Пурегоне не дал ничего хорошего, кроме гиперы и 2 хороших эмбрионов из 24 клеток, которые все равно не прижились? Вроде по описанию этой программы на сайте МаМы, как раз наш случай. Не хочу опять по полной стимулироваться, да и еще 200 тыс. не потянем :-(...
Что обычно назначают между пункцией и переносом?
-что-то мазать для доп. роста эндометрия
- утрожестан надо или нет?
- Эстрадиол и прогестерон сдавать в день пункц. или в день переноса?
-может что-то еще делать надо?

Спрашиваю, так как врач вечно суетится и торопится, и если сама не спрошу, то может что-то забыть. Не со зла, а от загруженности.
Волнуюсь
Всех с теплом и прекрасной погодой поздравляю!!!Пусть всем будет огромная УДАЧА!!!
Всем успехов на пути к мечте!!!!
Всем альтравитянкам большой удачи в виде бутузов-карапузов!!!
Подскажите, а ХГЧ только в крови видно будет или в моче тоже. У меня завтра контрольный забор крови на ХГЧ, но я не выдержала и вчера купила тест на беременность и ...НИЧЕГО... А сейчас меня колбасит...:-(
Anonymous
Девочки, подскажите! Как можно связаться с Осиной, у нее есть личный мейл? Как можно ей отправить результаты анализов?
Девочки, нужен совет. Мы никак не решимся на Эко, пока пытаемся сами. Но я уже была на первичке в Альтре. Муж наконец-то дозрел сдать СГ, но хочет "недалеко от дома", мне кажется, что лучше уж в Альтре, может, пригодится. Что посоветуете, стоит тащить его через весь город, или это "мои заморочки"?
P.S. Дети от него есть, поэтому ожидаем хорошей СГ.
Опять топик падает. Активнее, девочки, активнее, какие у кого успехи, кто в протоколе, кто готовится? Ну что ж все шифруются-то???
Девочки,очень прошу,кто наблюдается у Осиной Е,А. Я потеряла ее телефон,напишите,плиз,в личку. Надо связаться с ней,она не работает сегодня,и в клинике телефон не дали,говорят,не знают.
Всем приветик! Принмайте к себе... мы записались на первый прием к Дмитриевой на 17 мая... ооочень волнуемся... Еще не разобралась на форуме... никак не могу читать все сообщения в топике... Помогите, пожалуйста, как настроить и что ??? чтобы было видно все ответы.. а то у меня все не понятно....
опять поднимаю, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто в Альтре в японском протоколе? Можете объяснить, что это за протокол "3 попытки"? Не могу понять, в чем прикол.
Девочки, всем привет! Я Осинская ПМЦшница, принесла вам хороших новостей :-) Моя подруга забеременела у Осиной со второй попытки (в криопротоколе)! Девять лет друзья старались, и вот на наше счастье попали в опытные ручки "тети Кати" :-))) А моей дочурке уже годик и месяц :-)
Всем удачных протоколов и легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а всем перед протоколом в Альтре назначают гистеру? Какие к ней должны быть показания? Я за год переделала КУЧУ УЗИ, в разных центрах, у разных врачей, никто не говорил, что гистера мне необходима. В Альтре мне сказали, что гистеру делать ТОЛЬКО у них, а это, судя по прайсу 19 000руб. Как проверить необходимость процедуры?
Девочки, как можно СРОЧНО попасть к Осиной? Я не её пациентка, но очень хотела бы стать ей))) И причем хочу попасть к ней в протокол в июне. Не спрашивайте почему именно июнь, почему такая срочность, это отдельная история.... Помогите-подскажите как лучше это сделать?
Ариша
И опять поднимаю
Приветики всем! Вернулись с УЗИ, подтвердили дочу, 620гр весим, соотв-ем 23-24 неделям, пороков нет, все развивается как положено. Записали на флэшку и муж на УЗИ смотрел всё, а я наблюдала за ним, как он улыбался доче :) Думала тяжело в дороге будет, но после такого позитива все прошло удачно! Пришли мои анализы, все в норме кроме тромбоцитов, при норме от 150 у нас 140 низковато, думаю как можно поднять? Это ведь плохо...
Поднимаю
Не падаем! Апчхиии кому надо 24 недельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
эээйй, народ, ау))) Три ветерана в теме)))
Просто позитивная песенка http://musiclist.org.ua/song/329534.html
Девочки,привет! Всем удачных протоколов! Принимайте меня в свои ряды- решшились на второе ЭКО. будем также в Альтра Вите делать.
Спасибо за теплый приём! Пока ещё даже обследования не начали.Точнее, анализы перед протоколом.Хотелось бы к Вознесенской попасть.Но видно будет ближе к протоколу.
Всех поздравляю с первым днем лета и днем защиты детей. Кто еще не мамочки обязательно ими станут!!!
Девочки, всем привет!
Подскажите, плиз, я была на первичке аж в сентябре 2009, потом морально готовилась к гистере, сдала все анализы в феврале 2010 (все ок),на гистеру в итоге забила. Вот собираюсь на прием, не факт, что гистера таки нужна. Возможно, речь будет идти о протоколе. Мне пока анализы пока не пересдавать? Лучше все пересдать непосредственно перед протоколом? А еще, где вы проходили мамолога? Прямо в Альтре? По предварительной записи? Какова цена вопроса?
Девочки, всем привет! Я на днях вступаю в протокол, вот жду мес. и в перед! Я раньше уже здесь отмечалась, но пока на пиявки походила, витаминчики попила, отдохнула, время прошло не заметно. Вчера была на приеме у Осиной Е.А., решили начать японский!
Одно не порадовало: требуют, чтобы анализы перед протоколом, сдавались у них. Для меня это другой конец Москвы, по пробкам мотаться, чтобы кровь сдать, совсем не удобно.
Девочки, не пропадайте!
Klaris не подскажешь какая цена у японского протокола и что туда входит, а за что платить отдельно? Можешь в личку. Спасибо
У меня сегодня 1 день цикла, завтра начинаю "есть таблетки по японски". Все выходные молила, чтобы мес. начались после выходных, и как по заказу. С утра смоталась сдала в Альтру традиционные анализы, как оказалось они тоже делают через Инвитро ( у них совместный проект), почему, спрашивается нельзя сделать возле дома. Заодно пообщалась с ОЕА, расписали протокол до 10 июня, но завтра опять ехать сдавать гормоны.
За первый этап японского, как мне сказали на ресепшене, надо оплатить 90 тыс, сюда включены лекарства (кроме клостилбег.), мониторинг гормонов, приемы с узи,пункция и оплодотворение. Далее доплатить за заморозку и подсадку в пределах 17 тыс. Я так поняла.
Вот нравится мне как звучит "японский протокол" и хоть что-то новенькое в моем арсенале почти одинаковых 7-ми протоколах, да и более щадящий он. Но вот как получится всего одна клетка, да и то не ахти, и что делать, выбрать то не из чего? что-то сомнения начинают одолевать.
Klaris ну как ты там? Делиться будешь новостями? как самочувствие?
Девочки-протокольщицы, японочки вы наши, ааааапппппччччххххииии на вас!!!!
Klаris как пункция?
Здравствуйте девушки. Я только нашла ваш классный топик, так что принимайте новенькую. У меня первый протокол, колю пурегон, менопур и клексан (весь живот уже синий, хотя колю только 4 дня:-(). Сегодня была на мониторах: левый молчит как партизан, а на правом 5 штук и 3 мелких.
Девочки, не могу дозвониться в клинику. По телефонам, указанным на сайте нет соединения. Они поменялись? Если да, прошу поделиться тех, кто знает новые)))
девочки, кого из альтры посоветоете по сложным случаям и мф? в своем городе 4 эко+икси все пролеты. делаеют ли имси?
Девочки всем привет! Кто-нибудь делал ПГД в Альтре? Какие результаты?
девочки можно я вам свой случай опишу,точнее письмо, которое я осиной отправила, может у вас будут какие-нибудь мысли?
вот что написала осиной:Добрый день. не знаю даже с чего начать. Случай у нас не простой. мне 28 лет, мужу 32. пытаемся забеременить с 2004 года. 4 попытки эко+икси в красноярске. ни разу не было имплантации.
диагнозы:
я: ставили по узи СПКЯ (на лапоре-мультифоликулярные яичники, трубы проходимы, каутеризацию не делали), гистераскопия хр.эндометрит, по узи неоднородный, неоднократно лечили перед протоклом- по узи стал однородным, на момент перноса 10-12мм, хорошей структуры. пайпель биопсия- на фоне pun- эндометрий в фазе пролифирации. на стимуляцию уходит 1000-1100 пурегона. все протоколы длинные. растет около 15-20 фолликулов. яйцеклеток получают 10-15, эмбрионов 9-13. растут развиваются к 5 дню обычно 2-3 бластоцисты хорошего качества, остальные слабые или остановившееся в развитии.
у мужа: варикоцели (оперировали лапораскопически),хо простатит, плохие показатели спермограммы. (подвижност 0-5%), кол-во 5 млн в 1 мл, патология 90%.
из обследований: кариотипы, муковисцидоз, азф-фактор, на поломку мужс хромосомы, СКЛ, НLA-типирование ( 2 система, делал давно 1 ген, совпадений нет), гемостаз до протокола норма, в последнем посмотрели в протокле были повышены рфмк (колола фраксипарин),антитела к кардиолипинам не обнаружены, есть герпес 1 типа, обычно обостряется в протоколе, по иммунограмме повышены СД8 (остальное норма), в последнем протоколе пробывали колоть имуноглобулин.
Наши врачи уже не знают куда заглянуть и в чем причина. я совсем запуталась, хочу пробывапть протокол с см= перенос мне. 30,09 будем в москве, хочу попасть к вам на первичный прием. скажите что мне привезти к вам и может еще что-то проверить пока есть время?
в последнем протоколе было так: взяли 11 клеток, 9 зрелых, 5 решили мужем, 4 дс, получилось своих 3 эмбриона, донорских 2с. к 5 му дню один свой очень хороший, один свой аномальная бласта, один хороший, и один очень хороший донорский. эндометрий 10 мм. результат ноль
Поднимаю)
опять поднимаю, все отдыхают от протоколов?
Девочки, поделитесь, где вы ведете ЭКО беременность? У нас 7 нед., врач уходит в отпуск, всю голову сломала...
Оля
33 недельный, для позитива http://eva.ru/albumpage/49380/751819.htm пароль vs
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения