266

Теплый летний домик Самарских ЭКОшечек

Девочки, добро пожаловать в новый уютный летний домик!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добро пожаловать в новый уютный летний домик!!!
Весна прошла под чудесным девизом и в наших рядах пополнение в лице трех беременюшек и одной мамочки!
И это отличный показатель, девочки, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Переползаем в лето, будем греть пузики и собирать всем миром девочек в свежие УДАЧНЫЕ протоколы!!! Это мой первый топик, вот и я заразилась этим беременным вирусом, буду теперь его распространять:party2! Так приятно осозновать, что в тебе уже теплится ЧУДО, даже два! :-)
Ссылку на наш старый топик оставляю, вдруг кому пригодится!
http://eva.ru/topic/163/2191466.htm
Наташа,ты должна быть первой свеженькой беременюшкой в этом теплом,летнем домике.ПОНЯЛА?Мы на тебя возлагаем большие надежды и уверенны,что это будет именно так!!!!!Держи теперь мои кулаки и в новом домике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА с новым домиком, летним и позитивным!!!
Моника АПЧХИ на тебя заразнючее, из клиники ЭКО должно повезти в этот раз!
Девочки,появилась свободная минутка!Спасибо ВАМ всем за поздравления.Нам уже 4 исполнится месяц.Пока,тьфу-тьфу терпимо:кушает,кряхтит,спит.Это такое счастье,быть мамой!Первое время я смотрела на него и у меня текли слезы,от счастья.Очень всем желаю легкой беременности,а тем,кто в пути,терпения и веры.Надо очень хотеть и все получится.Девочки,всем УДАЧИ!!
всем привет!
Очень радуюсь за вас всех девочки, так держать!
Наташка, кулачков тебе крепких от меня. Вообще девочки, за всех вас держу кулачища.
У нас все без изменений((((
Была на узи, появилась своя О, в одном ДФ 19мм, в другом киста ЖТ(((. Вообще что то расклеелась я, муж ничего делать не хочет(((
Девчушечки, если вы вдруг не в курсе - пишу, у нас в Покровском соборе до пятницы (до обеда кажется) будут мощи Святой Матроны. Если есть потребность и желание, сходите! Люди к этим мощам в Москву ездят, а тут их к нам привезли!!! Народу там много, стоять не меньше часа, но думаю - это стоит того!!!
Привет,девочки!Заглянула отчитаться о вчерашнем скрининговом УЗИ:)Все,слава БОЖЕНЬКЕ у нас хорошо(ТТТ)Мы ростем!!!!По маркерам все норма(ТТТ),матка не в тонусе,околоплодных вод тоже нориа.Малыш нам с папой головкой кивнул,как же все это троготельно!!!!!Папа с замиранием сердца смотрел в монитор,наверное ждал когда малышь ему ручкой помашет:):):),а я в этот раз такая веселая была,лежала и хихикала:):):) Ну вообщем врач сказал,что все пока идет хорошо,беременность соответствует своим 12 неделям!Я такая счастливая!!!Теперь каждые 2 недели прием у врача и сдача мочи и так до 20 недель.Я рада,что так часто врача посещать буду,душа будет спокойнее;)Теперь буду считать деньки до августа,что бы снова своего бэбика увидеть:)Всем желаю здоровья и отличного настроения!!!!Ну и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тех,кому это надо;)!!!!!
Девочки, всем привет! Скажите, а перед 8-недельным УЗИ надо водицы напиться или и так все видно будет? В четверг идти, а у врача чего то не спросила...
Моник, как твои успехи? Когда подсадочка планируется?
Девочки всем привет!!! Как вы быстро все растёте, а я уже как корабль-коравелла,хи-хи.
Моника АПЧХИ на твой животик!!!
Веснушка стою на учёте в обычной ЖК, езжу только в Клинику на скрининги, у нас МФ и поэтому я посчитала, что неразумно деньги выбрасывать на ветер,а у меня вообще всё в норме/ТТТ/.
ПДР ставят, как и при одноплодной беременности, с врачом у кого буду рожать уже после 32 недель договариваешься, как и что, но с двойней обычно раньше, главное до 36 недель доходить, а там уже не страшен серый волк.
Веснушка делала в Клинике "ЭКО", последний скрининг с ЭКГ плодов обошёлся в 9000т.р., мы с мухой прифигели, в 32 недели буду делать в обыкновенной ЖК.
Девочки, вернулась с УЗИ! Увидела своих масиков (ручки, ножки), насколько это трепетно - не передать словами! Оба моих любимых сердечка бьются!!! По УЗИ сказали - все хорошо, растем по сроку, соответствуем своим 7-8 неделькам! Дали выписку, пойду через недельку в ЖК сдаваться. Это такое счастье!!!!
Спасибо, девочки, обмазываюсь с удовольствием!!!
Ух, куда то все пропали. Домик наш почти в землю врос :-) Поднимаю! Моника, у тебя сегодня какой день ПП? Очень ждем твоих положительных результатов, и держим кулачки на двойную удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Натусика ничего не слыхать, я вот не знаю - длинный протокол это надолго? А то я оба раза в коротких была... А Наташа уехала в Москву еще в мае... Эх, как бы ей наших кулачков и чихов отправить, сюда она не забегает, а по почте - адрес не знаем! ;-)
Про Натусика наверное Микочка знает что нибудь,они по моему связь поддерживают,но Микочка у нас сейчас на стационаре.Желаю тебе,дорогая,что бы все у тебя было отлично и у малышика тоже!!!!Пусть тонус покинет тебя поскорее;)
Девочки, всем привет! Я наконец-то дома! Не было меня ровно месяц, так устала в гостях. Дома же всегда лучше))) Спасибо вам за поддержку, чихи и добрые слова. Очень приятно все это было получать от Миккочки, прочитала все сама сегодня. Какие у вас новости хорошие. Поздравляю Веснушку с таким прекрасным результатом! Ирочка, молодец, пусть все идет гладко и дальше! Миккочка - с сердечком поздравляю, только сегодня узнала!

Про протокол расскажу позже, как будет время, пока вопросик жизненно важный, в первую очередь к Ире и кто еще имеет мутации и колет фракс. Мне же его Куртов тоже назначил. А после переноса я там в стационаре лежала, гемостаз сдавала. Д-димер в норме, фибриноген чуть повыше 441 (норма до 400), АЧТВ=46 сек.(норма 42 сек), ост. все в норме. Назначили только тромбо-асс, а фракс запретили. При каких показателях назначают фракс, а то я уже переживать стала, что его не колю.
ух, еле нашла вас... ссылку, девочки, оставляйте на новый топ в последнем сообщении старой темки. а то все перетеряемся.
Моник,желаю тебе завтра красивейшего,трехзначного ХГЧ!!!!!!!!Держу за это кулаки и чихаю на тебя смачно!!!!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромный привет! Нататуля и Monicc, держу за вас кулаки на руках и ногах! Я на 30.06 записалась на ввод в программу. У меня к знающим вопрос: я была в Москве, закупилась лекарствами по-дешевле, стала изучать инструкции и у меня возник вопрос по фраксу, т.к. его колоть буду впервые. Надо ли выпускать воздух из шприца? В инструкции написано цитирую: "Во избежание потери препарата при использовании шприцев не следует удалять пузырьки воздуха перед инъекцией." Поясните пожалуйста...
всем привет!!!! Хорошего настроения и отличной погоды!
Нататуля тебе кулачки, как я поняла ждем ХГЧ?
И вообще девочки , я за вас всегда держу не разжимая кулачища за всех!
Еще нужна помощь! Сегодня получила свои анализы для ввода в протокол, все нормально, только вот анализ крови мне не нравиться. И врач сказала, что анализ так себе.
Гемоглобин 123 (норма 80-100 )
Эритроциты 3,7 (норма 4-5 )
Цветной показатель 1,0 (норма 0,8-0,1 )
Лейкоциты 3,8 (норма 6-9)
Тромбоциты 240 (норма 250-300)
РОЭ 7 (норма 2-4-8)
Что скажете? Всегда все было в порядке...
Натусик,как твои дела,как себя чувствуешь?Очень за тебя переживаю и молюсь Боженьке,что бы все было у тебя хорошо!Фракс,коли,не переставай!Гормоны не маниторила?Тебе когда ХГЧ сдавать?
Привет, девочки!!! :-)Меня выписали сегодня. На больничном буду еще до понедельника. Ирина, Веснушка, вы ходите на работу? Еще у меня вопрос, хочу снизить утрик, у меня сейчас в поддержке 600(200*3). Врач в больнице, говорит, чтобы снижала! как вы думаете, ничего, если перейду на 400(11 нед)!? Спасибо вам всем заранее за ответы! Девчонкам Моник и Натулечке кулачков от меня на высоченный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришик, привет! Ходила сдавать Д-димер на этой неделе? РФМК сдала? Как себя чувствуешь? Сколько у тебя сейчас неделек? Наверное малыш уже скоро шевелится начнет! Ждем-с, ждем-с!!! :-)
Девочки на всех АПЧХИ, на Натулю персональное АПЧХИ!!!
Мы в больничке полежали отёки были-чуть, тромбоциты упали, сейчас всё ТТТ.
Всем кто в протоколе быстрого запузачивания!!!!
Натусик, у тебя когда ХГЧ? Очень ждем, держим кулачки и чихаем на тебя всей компанией беременюшек!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! мы с сыночком держим кулачки за всех кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@! ждем хороших новостей от Нататули....
Привет всем, хорошего настроения в это жаркое лето!!! Держу кулачки за Натулика, пусть в этот раз всё получится!!!! Сыночку моему уже 11мес делает первые шаги...настоящий мужчина растёт требует к себе круглосуточного внимания.
Желаю всем исполнения всех мечт!!! И конечно же УДАЧКИ!!!!
Девочки, всем привет и всем удачи! Моник, ждем результатов твоего узи, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нататуля совсем пропала(((
Держу кулачки крепко крепко!!!!
Всем привет! Девочки, кто уже прошел скрининг первого триместра подскажите мне пож-та, мне назначили УЗИ на срок 12,4 недели (я так понимаю срок для скрининга самый подходящий), а вот кровь сдавать сказали прийти ровно на 14 неделе (причем будут делать сразу тройной тест, а не двойной). Потом отправляют к генетику. И что с чем он там будет сравнивать, не понимаю... Нормально ли такое расхождение? Я че то переживаю. Подскажите как было у вас?
Моник, как твое УЗИ? ;-)
Девочки, поздравляю всех, у кого получилось, а особенно подруг по двойному счастью! Крепкого здоровья будущим мамам и малышам! Браво, самарские ЭКОшки, так держать!
Девочки, всем привет! Бросьте пож-та в личку телефон Куртова (у кого он есть), куда то задевала я его, а надо бы срочненько к нему на консультацию сбегать. У меня этот самый гребаный РФМК зашкаливает, при остальных нормальных показателях гемостаза. Голова уже - дом советов, весь инет перерыла так ничего дельного не нашла..
Беременюшки, очень за вас всех рада!!! Берегите себя и пузики от жары и прочих бяк!!! Легкой беременности и родов в срок! Спасибо за инфу!!! Запоминайте всё, потом будем к вам за советами обращаться.
Привет, девочки!!! Я вся в работе, вечером прихожу уже на комп смотреть не хочется. У меня токс совсем прошел, стало легче. Меня по большому счету ничего не спасало, мутило жуть. Сейчас постоянно что нибудь лопать хочется! :-) А к вечеру живот надувается, даже кожа болит... Прошу кулаков на понедельник, пойду кровь сдавать:ХГ и АФП. Была у генетика, спросил о наследственных болезнях, не переболела ли я чем нибудь в начале беременности и сказала пить фольку. Вот и все!:-)
Привет,девочки!Как вам погодка?Когда это безобразие закончится:(Форум опустел совсем.Видемо у всех нас нет сил даже до компа дойти,поделиться новостями;)Вчера были с мужем на УЗИ:)Для нашего срока все (ТТТ)идет как надо!!!Врачь посоветовала ещё раз прийти на 23 неделе,для скрининга вчера было рановато,но в целом все (ТТТ)хорошо:)На 90 проц.нам ставят девочку,очень уж она у нас стеснительная оказалась,все пряталась от нас:):):),но врачь сказала,что девочка скорее всего,подтвердиться на следущем УЗИ;)Сегодня сдала анализ на ХГЧ и АФП,ну вот вроде все написала.Всем желаю здоровья и хорошего настроения,ну и конечно всем беременюшкам отличных результатов анализов и берегите своих малышей:)!!!!!
Девочки, добрый вечер! Ирина, очень за тебя рада!
Это наверное так трогательно и волнительно, видеть своего малыша. Удачи всем! А меня все мучает токсикоз, но ничего я буду терпеть, ради детей.

Дорогой аноним, вы видно оказались в этом топе случайно и не знаете, что все мы здесь беременные и ваши отрицательные эмоции нам не нужны. На такие мелочи ( я имею ввиду описки и опечатки) здесь никто не обращает внимание. Давайте будем с уважением относиться к окружающим людям и если вы делаете замечание, то делать это в тактичной и корректной форме. А с вашей стороны очень некрасиво заходить в гости не представившись.
Девочки, предлагаю не общаться с анонимом! Мы вас просто игнорируем!
P.S. Дорогой аноним, еще раз прочитайте текст, который вы написали, там есть ошибки!!!
Девочки,милые мои,спасибо вам всем за теплые слова и пожелания:)!!!!
Anonymous,а вам отдельное спасибо за проведенную работу над ошибками;)теперь буду внимательнее,постараюсь находить время,что бы проверять написанное,дабы что бы такие особИ,как Вы не вклинивались больше в нашу перениску!
Начинаю новую жизнь, ник поменяла! О, Боже, когда же закончится эта ЖАРА!!! Я, когда беременная была, думала летом легче с пузом ходить, чем зимой. Сарафан и сланцы - красота! Это не акробатический этюд "одевание колготок беременной женщиной"...
Всем привет! Я вот сегодня возмущена халатностью врачей. Жуть какая то!!! 10 раз своего врача переспросила про скрининг, в итоге мимо первого биохим. скрининга пролетела, как муха над Парижем (направление не дали, а теперь уже больший срок). До второго - ждать еще полторы недели (и как мне сказали в генет. центре - он не такой показательный как первый). Вот и как врачам в ЖК доверять... Не на том бланке направление выписали, сегодня дважды каталась в ЖК -центр медико-генетической экспертизы - ЖК. Благо на машине. Так обидно!!! Вроде я и дама начитанная, надо было пойти и самой платно сделать, ан - нет, короче, лопухнулась по полной программе! Надеюсь, что с моими масиками все в порядке, и первый скрининг ничего бы не выявил! Буду надеяться на лучшее!
Девочки, всем привет! Наш домик совсем в угол забился, надо чаще общаться!!! Делитесь своими новостями, не пропадайте!!! Я на след. неделе иду сдавать кровь на скрининг, да и гемостаз подновлю. Пожелайте мне пожалуйста удачи!!!
Девочки,привет и всем хороших выходных!
Микочка,желаю,что бы все было у тебя хорошо и тебя скоренько выписали!
Шалунья,как ты там у нас?Еще не родила своих красоток:):)?Желаю тебе легких родов,если это еще не произошло!!!!!!Ждем с нетерпением от тебя хороших новостей!!!!!!
Девочки, всем привет! Сегодня получила результаты второго скрининга. Летаю на крыльях просто, все у нас хорошо!!! На УЗИ записали только на 20 сентября (будет 22 недели). Вот думаю, не большой ли это разрыв. Первое УЗИ в 12 нед., второе в 22. Мож самой сходить сделать промежуточное УЗИ? Да и пол малышей интересен очень... Или уж потерпеть, вроде все идет (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.
девочки, а Нататуля не появлялась? как она? протокол удачным был? переживаю что никаких вестей(((
Привет,девочки;)Отчитываюсь:2 скрининг и ЭхоКГ прошли отлично!!!Подтвердили нашу дочу:)Я счастлива и муж тоже,а уж как бабушки счастливы:):)не передать!Все органы развиваются хорошо:печень,желудок,почки и сердечко в норме(ТТТ)СЛАВА БОГУ!!!!Анализы тоже все(ТТТ)хорошие!Теперь будем ждать 3 скрининг в 30 недель.Всем здоровья и удачи!
Девчонки!Всем привет кто меня помнит! Я всех от души поздравляю с удачами, а те кто готовятся - удачи вам!!!Я частенько заходила сюда после своих 2х неудачных попыток!И читала и переживала и радовалась вместе с вами!!! А теперь хочу еще и поделиться....Вы не поверите, но вчера я увидела заветные две полосочки на тесте!!! Причем они появились сразу же!!!Сразу вспомнила как я искала призраков на тестах после эко!)))А оказывается вон они какие должны быть!)))Вот так после 5 лет ожидания,планирования, диких истерик, депрессий после неудач я с дрожью в сердце сегодня сдала ХГЧ!!!!!!Я когда читала такие истории,то не верила что такое может быть,а оказывается БЫВАЮТ ЧУДЕСА! За этот год (после последней попытки) мы с мужем ездили лечить его варикоцеле в Германию,т.к. здесь отказались ему делать (критически низкий уровень тромбоцитов). Столько нервов было! Я,если совсем честно, собиралась уже разводиться с ним,т.к. все переживания бесследно не проходят!А тут - тихонечко надеюсь,что свыше нас наградили за наши переживания!)))Девчонки,верьте,пожалуйста!!!Это все произошло в тот цикл,когда меня такое отчаяние посетило, мол ну почему же так все происходит (я думаю,что многим знакомо это ощущение)!И теперь у меня 3 дня задержки и я хожу улыбаюсь всем и по любому поводу!!!
Девчушечки, я сегодня сходила на УЗИ внепланово (срок 18,4 нед.), пошла, потому что муж хотел тоже глянуть, а на скрининговое УЗИ, которое будет в 22 недели у нас мужей не пускают, да и пол детишек был очень интересен. Так вот, все у малышей СЛАВА БОГУ хорошо, весят больше 300 гр. каждый, срок даже чуть больше поставили. Врач увидел мальчика и девочку:-) :-), теперь буду ждать 20 сентября, чтоб подтвердили... Это такое счастье!!!!!!! Девочки, мечтающие о детках, подставляйтесь под двойняшковые чихи! ААААА-П-П-П-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Беременюшкам - счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения