266
Теплый летний домик Самарских ЭКОшечек
Девочки, добро пожаловать в новый уютный летний домик!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добро пожаловать в новый уютный летний домик!!!
Весна прошла под чудесным девизом и в наших рядах пополнение в лице трех беременюшек и одной мамочки!
И это отличный показатель, девочки, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Переползаем в лето, будем греть пузики и собирать всем миром девочек в свежие УДАЧНЫЕ протоколы!!! Это мой первый топик, вот и я заразилась этим беременным вирусом, буду теперь его распространять:party2! Так приятно осозновать, что в тебе уже теплится ЧУДО, даже два! :-)
Ссылку на наш старый топик оставляю, вдруг кому пригодится!
http://eva.ru/topic/163/2191466.htm
И это отличный показатель, девочки, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Переползаем в лето, будем греть пузики и собирать всем миром девочек в свежие УДАЧНЫЕ протоколы!!! Это мой первый топик, вот и я заразилась этим беременным вирусом, буду теперь его распространять:party2! Так приятно осозновать, что в тебе уже теплится ЧУДО, даже два! :-)
Ссылку на наш старый топик оставляю, вдруг кому пригодится!
http://eva.ru/topic/163/2191466.htm
Наташа,ты должна быть первой свеженькой беременюшкой в этом теплом,летнем домике.ПОНЯЛА?Мы на тебя возлагаем большие надежды и уверенны,что это будет именно так!!!!!Держи теперь мои кулаки и в новом домике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА с новым домиком, летним и позитивным!!!
Моника АПЧХИ на тебя заразнючее, из клиники ЭКО должно повезти в этот раз!
Моника АПЧХИ на тебя заразнючее, из клиники ЭКО должно повезти в этот раз!
Девочки,появилась свободная минутка!Спасибо ВАМ всем за поздравления.Нам уже 4 исполнится месяц.Пока,тьфу-тьфу терпимо:кушает,кряхтит,спит.Это такое счастье,быть мамой!Первое время я смотрела на него и у меня текли слезы,от счастья.Очень всем желаю легкой беременности,а тем,кто в пути,терпения и веры.Надо очень хотеть и все получится.Девочки,всем УДАЧИ!!
всем привет!
Очень радуюсь за вас всех девочки, так держать!
Наташка, кулачков тебе крепких от меня. Вообще девочки, за всех вас держу кулачища.
У нас все без изменений((((
Была на узи, появилась своя О, в одном ДФ 19мм, в другом киста ЖТ(((. Вообще что то расклеелась я, муж ничего делать не хочет(((
Очень радуюсь за вас всех девочки, так держать!
Наташка, кулачков тебе крепких от меня. Вообще девочки, за всех вас держу кулачища.
У нас все без изменений((((
Была на узи, появилась своя О, в одном ДФ 19мм, в другом киста ЖТ(((. Вообще что то расклеелась я, муж ничего делать не хочет(((
Девчушечки, если вы вдруг не в курсе - пишу, у нас в Покровском соборе до пятницы (до обеда кажется) будут мощи Святой Матроны. Если есть потребность и желание, сходите! Люди к этим мощам в Москву ездят, а тут их к нам привезли!!! Народу там много, стоять не меньше часа, но думаю - это стоит того!!!
Привет,девочки!Заглянула отчитаться о вчерашнем скрининговом УЗИ:)Все,слава БОЖЕНЬКЕ у нас хорошо(ТТТ)Мы ростем!!!!По маркерам все норма(ТТТ),матка не в тонусе,околоплодных вод тоже нориа.Малыш нам с папой головкой кивнул,как же все это троготельно!!!!!Папа с замиранием сердца смотрел в монитор,наверное ждал когда малышь ему ручкой помашет:):):),а я в этот раз такая веселая была,лежала и хихикала:):):) Ну вообщем врач сказал,что все пока идет хорошо,беременность соответствует своим 12 неделям!Я такая счастливая!!!Теперь каждые 2 недели прием у врача и сдача мочи и так до 20 недель.Я рада,что так часто врача посещать буду,душа будет спокойнее;)Теперь буду считать деньки до августа,что бы снова своего бэбика увидеть:)Всем желаю здоровья и отличного настроения!!!!Ну и конечно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тех,кому это надо;)!!!!!
Девочки, всем привет! Скажите, а перед 8-недельным УЗИ надо водицы напиться или и так все видно будет? В четверг идти, а у врача чего то не спросила...
Моник, как твои успехи? Когда подсадочка планируется?
Моник, как твои успехи? Когда подсадочка планируется?
Девочки всем привет!!! Как вы быстро все растёте, а я уже как корабль-коравелла,хи-хи.
Моника АПЧХИ на твой животик!!!
Моника АПЧХИ на твой животик!!!
Веснушка стою на учёте в обычной ЖК, езжу только в Клинику на скрининги, у нас МФ и поэтому я посчитала, что неразумно деньги выбрасывать на ветер,а у меня вообще всё в норме/ТТТ/.
ПДР ставят, как и при одноплодной беременности, с врачом у кого буду рожать уже после 32 недель договариваешься, как и что, но с двойней обычно раньше, главное до 36 недель доходить, а там уже не страшен серый волк.
ПДР ставят, как и при одноплодной беременности, с врачом у кого буду рожать уже после 32 недель договариваешься, как и что, но с двойней обычно раньше, главное до 36 недель доходить, а там уже не страшен серый волк.
Веснушка делала в Клинике "ЭКО", последний скрининг с ЭКГ плодов обошёлся в 9000т.р., мы с мухой прифигели, в 32 недели буду делать в обыкновенной ЖК.
Девочки, вернулась с УЗИ! Увидела своих масиков (ручки, ножки), насколько это трепетно - не передать словами! Оба моих любимых сердечка бьются!!! По УЗИ сказали - все хорошо, растем по сроку, соответствуем своим 7-8 неделькам! Дали выписку, пойду через недельку в ЖК сдаваться. Это такое счастье!!!!
Спасибо, девочки, обмазываюсь с удовольствием!!!
Ух, куда то все пропали. Домик наш почти в землю врос :-) Поднимаю! Моника, у тебя сегодня какой день ПП? Очень ждем твоих положительных результатов, и держим кулачки на двойную удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Натусика ничего не слыхать, я вот не знаю - длинный протокол это надолго? А то я оба раза в коротких была... А Наташа уехала в Москву еще в мае... Эх, как бы ей наших кулачков и чихов отправить, сюда она не забегает, а по почте - адрес не знаем! ;-)
Про Натусика ничего не слыхать, я вот не знаю - длинный протокол это надолго? А то я оба раза в коротких была... А Наташа уехала в Москву еще в мае... Эх, как бы ей наших кулачков и чихов отправить, сюда она не забегает, а по почте - адрес не знаем! ;-)
Про Натусика наверное Микочка знает что нибудь,они по моему связь поддерживают,но Микочка у нас сейчас на стационаре.Желаю тебе,дорогая,что бы все у тебя было отлично и у малышика тоже!!!!Пусть тонус покинет тебя поскорее;)
Девочки, всем привет! Я наконец-то дома! Не было меня ровно месяц, так устала в гостях. Дома же всегда лучше))) Спасибо вам за поддержку, чихи и добрые слова. Очень приятно все это было получать от Миккочки, прочитала все сама сегодня. Какие у вас новости хорошие. Поздравляю Веснушку с таким прекрасным результатом! Ирочка, молодец, пусть все идет гладко и дальше! Миккочка - с сердечком поздравляю, только сегодня узнала!
Про протокол расскажу позже, как будет время, пока вопросик жизненно важный, в первую очередь к Ире и кто еще имеет мутации и колет фракс. Мне же его Куртов тоже назначил. А после переноса я там в стационаре лежала, гемостаз сдавала. Д-димер в норме, фибриноген чуть повыше 441 (норма до 400), АЧТВ=46 сек.(норма 42 сек), ост. все в норме. Назначили только тромбо-асс, а фракс запретили. При каких показателях назначают фракс, а то я уже переживать стала, что его не колю.
Про протокол расскажу позже, как будет время, пока вопросик жизненно важный, в первую очередь к Ире и кто еще имеет мутации и колет фракс. Мне же его Куртов тоже назначил. А после переноса я там в стационаре лежала, гемостаз сдавала. Д-димер в норме, фибриноген чуть повыше 441 (норма до 400), АЧТВ=46 сек.(норма 42 сек), ост. все в норме. Назначили только тромбо-асс, а фракс запретили. При каких показателях назначают фракс, а то я уже переживать стала, что его не колю.
ух, еле нашла вас... ссылку, девочки, оставляйте на новый топ в последнем сообщении старой темки. а то все перетеряемся.
Моник,желаю тебе завтра красивейшего,трехзначного ХГЧ!!!!!!!!Держу за это кулаки и чихаю на тебя смачно!!!!!!
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем огромный привет! Нататуля и Monicc, держу за вас кулаки на руках и ногах! Я на 30.06 записалась на ввод в программу. У меня к знающим вопрос: я была в Москве, закупилась лекарствами по-дешевле, стала изучать инструкции и у меня возник вопрос по фраксу, т.к. его колоть буду впервые. Надо ли выпускать воздух из шприца? В инструкции написано цитирую: "Во избежание потери препарата при использовании шприцев не следует удалять пузырьки воздуха перед инъекцией." Поясните пожалуйста...
всем привет!!!! Хорошего настроения и отличной погоды!
Нататуля тебе кулачки, как я поняла ждем ХГЧ?
И вообще девочки , я за вас всегда держу не разжимая кулачища за всех!
Нататуля тебе кулачки, как я поняла ждем ХГЧ?
И вообще девочки , я за вас всегда держу не разжимая кулачища за всех!
Еще нужна помощь! Сегодня получила свои анализы для ввода в протокол, все нормально, только вот анализ крови мне не нравиться. И врач сказала, что анализ так себе.
Гемоглобин 123 (норма 80-100 )
Эритроциты 3,7 (норма 4-5 )
Цветной показатель 1,0 (норма 0,8-0,1 )
Лейкоциты 3,8 (норма 6-9)
Тромбоциты 240 (норма 250-300)
РОЭ 7 (норма 2-4-8)
Что скажете? Всегда все было в порядке...
Гемоглобин 123 (норма 80-100 )
Эритроциты 3,7 (норма 4-5 )
Цветной показатель 1,0 (норма 0,8-0,1 )
Лейкоциты 3,8 (норма 6-9)
Тромбоциты 240 (норма 250-300)
РОЭ 7 (норма 2-4-8)
Что скажете? Всегда все было в порядке...
Натусик,как твои дела,как себя чувствуешь?Очень за тебя переживаю и молюсь Боженьке,что бы все было у тебя хорошо!Фракс,коли,не переставай!Гормоны не маниторила?Тебе когда ХГЧ сдавать?
Привет, девочки!!! :-)Меня выписали сегодня. На больничном буду еще до понедельника. Ирина, Веснушка, вы ходите на работу? Еще у меня вопрос, хочу снизить утрик, у меня сейчас в поддержке 600(200*3). Врач в больнице, говорит, чтобы снижала! как вы думаете, ничего, если перейду на 400(11 нед)!? Спасибо вам всем заранее за ответы! Девчонкам Моник и Натулечке кулачков от меня на высоченный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришик, привет! Ходила сдавать Д-димер на этой неделе? РФМК сдала? Как себя чувствуешь? Сколько у тебя сейчас неделек? Наверное малыш уже скоро шевелится начнет! Ждем-с, ждем-с!!! :-)
Девочки на всех АПЧХИ, на Натулю персональное АПЧХИ!!!
Мы в больничке полежали отёки были-чуть, тромбоциты упали, сейчас всё ТТТ.
Всем кто в протоколе быстрого запузачивания!!!!
Мы в больничке полежали отёки были-чуть, тромбоциты упали, сейчас всё ТТТ.
Всем кто в протоколе быстрого запузачивания!!!!
Натусик, у тебя когда ХГЧ? Очень ждем, держим кулачки и чихаем на тебя всей компанией беременюшек!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! мы с сыночком держим кулачки за всех кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@! ждем хороших новостей от Нататули....
Привет всем, хорошего настроения в это жаркое лето!!! Держу кулачки за Натулика, пусть в этот раз всё получится!!!! Сыночку моему уже 11мес делает первые шаги...настоящий мужчина растёт требует к себе круглосуточного внимания.
Желаю всем исполнения всех мечт!!! И конечно же УДАЧКИ!!!!
Желаю всем исполнения всех мечт!!! И конечно же УДАЧКИ!!!!
Девочки, всем привет и всем удачи! Моник, ждем результатов твоего узи, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нататуля совсем пропала(((
Держу кулачки крепко крепко!!!!
Держу кулачки крепко крепко!!!!
Всем привет! Девочки, кто уже прошел скрининг первого триместра подскажите мне пож-та, мне назначили УЗИ на срок 12,4 недели (я так понимаю срок для скрининга самый подходящий), а вот кровь сдавать сказали прийти ровно на 14 неделе (причем будут делать сразу тройной тест, а не двойной). Потом отправляют к генетику. И что с чем он там будет сравнивать, не понимаю... Нормально ли такое расхождение? Я че то переживаю. Подскажите как было у вас?
Моник, как твое УЗИ? ;-)
Девочки, поздравляю всех, у кого получилось, а особенно подруг по двойному счастью! Крепкого здоровья будущим мамам и малышам! Браво, самарские ЭКОшки, так держать!
Девочки, всем привет! Бросьте пож-та в личку телефон Куртова (у кого он есть), куда то задевала я его, а надо бы срочненько к нему на консультацию сбегать. У меня этот самый гребаный РФМК зашкаливает, при остальных нормальных показателях гемостаза. Голова уже - дом советов, весь инет перерыла так ничего дельного не нашла..
Беременюшки, очень за вас всех рада!!! Берегите себя и пузики от жары и прочих бяк!!! Легкой беременности и родов в срок! Спасибо за инфу!!! Запоминайте всё, потом будем к вам за советами обращаться.
Привет, девочки!!! Я вся в работе, вечером прихожу уже на комп смотреть не хочется. У меня токс совсем прошел, стало легче. Меня по большому счету ничего не спасало, мутило жуть. Сейчас постоянно что нибудь лопать хочется! :-) А к вечеру живот надувается, даже кожа болит... Прошу кулаков на понедельник, пойду кровь сдавать:ХГ и АФП. Была у генетика, спросил о наследственных болезнях, не переболела ли я чем нибудь в начале беременности и сказала пить фольку. Вот и все!:-)
Привет,девочки!Как вам погодка?Когда это безобразие закончится:(Форум опустел совсем.Видемо у всех нас нет сил даже до компа дойти,поделиться новостями;)Вчера были с мужем на УЗИ:)Для нашего срока все (ТТТ)идет как надо!!!Врачь посоветовала ещё раз прийти на 23 неделе,для скрининга вчера было рановато,но в целом все (ТТТ)хорошо:)На 90 проц.нам ставят девочку,очень уж она у нас стеснительная оказалась,все пряталась от нас:):):),но врачь сказала,что девочка скорее всего,подтвердиться на следущем УЗИ;)Сегодня сдала анализ на ХГЧ и АФП,ну вот вроде все написала.Всем желаю здоровья и хорошего настроения,ну и конечно всем беременюшкам отличных результатов анализов и берегите своих малышей:)!!!!!
Девочки, добрый вечер! Ирина, очень за тебя рада!
Это наверное так трогательно и волнительно, видеть своего малыша. Удачи всем! А меня все мучает токсикоз, но ничего я буду терпеть, ради детей.
Дорогой аноним, вы видно оказались в этом топе случайно и не знаете, что все мы здесь беременные и ваши отрицательные эмоции нам не нужны. На такие мелочи ( я имею ввиду описки и опечатки) здесь никто не обращает внимание. Давайте будем с уважением относиться к окружающим людям и если вы делаете замечание, то делать это в тактичной и корректной форме. А с вашей стороны очень некрасиво заходить в гости не представившись.
Это наверное так трогательно и волнительно, видеть своего малыша. Удачи всем! А меня все мучает токсикоз, но ничего я буду терпеть, ради детей.
Дорогой аноним, вы видно оказались в этом топе случайно и не знаете, что все мы здесь беременные и ваши отрицательные эмоции нам не нужны. На такие мелочи ( я имею ввиду описки и опечатки) здесь никто не обращает внимание. Давайте будем с уважением относиться к окружающим людям и если вы делаете замечание, то делать это в тактичной и корректной форме. А с вашей стороны очень некрасиво заходить в гости не представившись.
Девочки, предлагаю не общаться с анонимом! Мы вас просто игнорируем!
P.S. Дорогой аноним, еще раз прочитайте текст, который вы написали, там есть ошибки!!!
P.S. Дорогой аноним, еще раз прочитайте текст, который вы написали, там есть ошибки!!!
Девочки,милые мои,спасибо вам всем за теплые слова и пожелания:)!!!!
Anonymous,а вам отдельное спасибо за проведенную работу над ошибками;)теперь буду внимательнее,постараюсь находить время,что бы проверять написанное,дабы что бы такие особИ,как Вы не вклинивались больше в нашу перениску!
Anonymous,а вам отдельное спасибо за проведенную работу над ошибками;)теперь буду внимательнее,постараюсь находить время,что бы проверять написанное,дабы что бы такие особИ,как Вы не вклинивались больше в нашу перениску!
Начинаю новую жизнь, ник поменяла! О, Боже, когда же закончится эта ЖАРА!!! Я, когда беременная была, думала летом легче с пузом ходить, чем зимой. Сарафан и сланцы - красота! Это не акробатический этюд "одевание колготок беременной женщиной"...
Всем привет! Я вот сегодня возмущена халатностью врачей. Жуть какая то!!! 10 раз своего врача переспросила про скрининг, в итоге мимо первого биохим. скрининга пролетела, как муха над Парижем (направление не дали, а теперь уже больший срок). До второго - ждать еще полторы недели (и как мне сказали в генет. центре - он не такой показательный как первый). Вот и как врачам в ЖК доверять... Не на том бланке направление выписали, сегодня дважды каталась в ЖК -центр медико-генетической экспертизы - ЖК. Благо на машине. Так обидно!!! Вроде я и дама начитанная, надо было пойти и самой платно сделать, ан - нет, короче, лопухнулась по полной программе! Надеюсь, что с моими масиками все в порядке, и первый скрининг ничего бы не выявил! Буду надеяться на лучшее!
Девочки, всем привет! Наш домик совсем в угол забился, надо чаще общаться!!! Делитесь своими новостями, не пропадайте!!! Я на след. неделе иду сдавать кровь на скрининг, да и гемостаз подновлю. Пожелайте мне пожалуйста удачи!!!
Девочки,привет и всем хороших выходных!
Микочка,желаю,что бы все было у тебя хорошо и тебя скоренько выписали!
Шалунья,как ты там у нас?Еще не родила своих красоток:):)?Желаю тебе легких родов,если это еще не произошло!!!!!!Ждем с нетерпением от тебя хороших новостей!!!!!!
Микочка,желаю,что бы все было у тебя хорошо и тебя скоренько выписали!
Шалунья,как ты там у нас?Еще не родила своих красоток:):)?Желаю тебе легких родов,если это еще не произошло!!!!!!Ждем с нетерпением от тебя хороших новостей!!!!!!
Девочки, всем привет! Сегодня получила результаты второго скрининга. Летаю на крыльях просто, все у нас хорошо!!! На УЗИ записали только на 20 сентября (будет 22 недели). Вот думаю, не большой ли это разрыв. Первое УЗИ в 12 нед., второе в 22. Мож самой сходить сделать промежуточное УЗИ? Да и пол малышей интересен очень... Или уж потерпеть, вроде все идет (тьфу-тьфу-тьфу) нормально.
девочки, а Нататуля не появлялась? как она? протокол удачным был? переживаю что никаких вестей(((
Привет,девочки;)Отчитываюсь:2 скрининг и ЭхоКГ прошли отлично!!!Подтвердили нашу дочу:)Я счастлива и муж тоже,а уж как бабушки счастливы:):)не передать!Все органы развиваются хорошо:печень,желудок,почки и сердечко в норме(ТТТ)СЛАВА БОГУ!!!!Анализы тоже все(ТТТ)хорошие!Теперь будем ждать 3 скрининг в 30 недель.Всем здоровья и удачи!
Девчонки!Всем привет кто меня помнит! Я всех от души поздравляю с удачами, а те кто готовятся - удачи вам!!!Я частенько заходила сюда после своих 2х неудачных попыток!И читала и переживала и радовалась вместе с вами!!! А теперь хочу еще и поделиться....Вы не поверите, но вчера я увидела заветные две полосочки на тесте!!! Причем они появились сразу же!!!Сразу вспомнила как я искала призраков на тестах после эко!)))А оказывается вон они какие должны быть!)))Вот так после 5 лет ожидания,планирования, диких истерик, депрессий после неудач я с дрожью в сердце сегодня сдала ХГЧ!!!!!!Я когда читала такие истории,то не верила что такое может быть,а оказывается БЫВАЮТ ЧУДЕСА! За этот год (после последней попытки) мы с мужем ездили лечить его варикоцеле в Германию,т.к. здесь отказались ему делать (критически низкий уровень тромбоцитов). Столько нервов было! Я,если совсем честно, собиралась уже разводиться с ним,т.к. все переживания бесследно не проходят!А тут - тихонечко надеюсь,что свыше нас наградили за наши переживания!)))Девчонки,верьте,пожалуйста!!!Это все произошло в тот цикл,когда меня такое отчаяние посетило, мол ну почему же так все происходит (я думаю,что многим знакомо это ощущение)!И теперь у меня 3 дня задержки и я хожу улыбаюсь всем и по любому поводу!!!
Девчушечки, я сегодня сходила на УЗИ внепланово (срок 18,4 нед.), пошла, потому что муж хотел тоже глянуть, а на скрининговое УЗИ, которое будет в 22 недели у нас мужей не пускают, да и пол детишек был очень интересен. Так вот, все у малышей СЛАВА БОГУ хорошо, весят больше 300 гр. каждый, срок даже чуть больше поставили. Врач увидел мальчика и девочку:-) :-), теперь буду ждать 20 сентября, чтоб подтвердили... Это такое счастье!!!!!!! Девочки, мечтающие о детках, подставляйтесь под двойняшковые чихи! ААААА-П-П-П-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Беременюшкам - счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения