509

Moсковские посиделки. Вот и лето!!!

Подтягиваемся в новый топ. Надеюсь, что летом у нас появятся опять пузики в топе!!! Добро пожаловать в наш Клуб - мы всегда очень рады новому общению!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подтягиваемся в новый топ. Надеюсь, что летом у нас появятся опять пузики в топе!!! Добро пожаловать в наш Клуб - мы всегда очень рады новому общению!
Танюш, ну сходила - почитала я про аквапарк :( это печально, но ничего ты не объяснишь этой дЭушке :( даже в детском саду приучают самостоятельно раздеваться/одеваться в 3 года (!), а ташить пацанов в 7 лет в женскую раздевалку - трындец полный. Но так было и будет!
У меня прошла еще одна неделя ожидания :)
В следующую пятницу на прием ко врачу! УРА!
За то время, пока сижу на блокаде (1,5 мес) очень сильно потеряла в весе. В марте вес был 60 кг, а сейчас я вешу 52! Муж каждое утро ребрышки пересчитывает. При этом рацион ни сколько не изменился. Наверное это побочный эффект от диферелина. Вроде видела в инструкции написано, что возможна потеря/набор веса. Грудь сдулась с 3-го до 2-го размера :(
Зато за время блокады успела вылечить все зубы. Так сказать, использовала время вынужденного ожидания с пользой :) Итого вылечила 12! зубов (художественная реставрация), выдрала 2 зуба мудрости и сняла камень. Хожу шипилявлю теперь :) Непривычно без двух зубов - щека и язык туда все время заваливаются :)
Ежели чего ;) - могу смело идти к стоматологу за справкой. Вот такие у меня дела.
Всех мамочек с прошедшим днем ребеночка! :party2:party2:party2
А у нас вчера корпоративчик был в честь дня рождения фирмы. Так что выложу фотки новые себя нынешней!!! И дитенок в честь своего18-летия фотоссесию делал. Так что велком.
Загрузила фотки Эмиля. Велком.
Девочки, всем огромный привет! Читаю наш топ регулярно, писать, к сожалению, совершенно нет времени.
Танюшка, ты как всегда неотразима:-), сынок просто красавец!!! Ириша, наконец сделала замеры, как и обещала 82см. Кому интересно выложила свежие фото, пароль прежний. Всех помню, люблю, целую.
ВНИМАНИЕ! инициативная группа товарищей выходит с предложением организовать таки встречу в Авокадо 22 или 23 июня. Что мы по этому поводу думаем??? или мы уже просто отказываемся от наших встреч???
Так,девочки, тогда смею предложить любой день с 15-го по 18-е (т.е следующая неделя) Давайте только резвенько определимся, чтобы я расписание тренировок согласовала. оК???
Предлагаю - 17 июня. Четверг. Кто за??? И давайте не отсиживаться, а быстренько перекличку сделаем. Пымыч, тебе когда удобно??? Или ты со воей стройкой и с работой вообще в Москву не выбираешься???Хотя ты на море будешь...
Вопрос на засыпку:))))) Можно ли в Египте мужчинам на ужин ходить в джинсах и рубашке????? Просто в Греции было с этим строго только в брюках:) вот и встал вопрос:)
Была у врача. Все идет по плану. Назначили Дивигель по 1 г 2 раза в день, Вит. Е 400 мг 1 раз в день, Актовегин 1 табл. 3 раза в день, фолька по-прежнему 4 штуки в день. Пошла на склад за дивигелем (по квоте он бесплатно выдается), а медсестра (хорошая тетечка, добрая) вместо журнала выдачи дивигеля взяла журнал утрожестана (а мне его пока не выписывали) и начала туда писать. Я говорю: Марин, куда ж ты пишешь, это ведь не тот журнал. Она: а давай я тебе утрожестан тоже выдам, ведь осталась последняя коробка и его больше закупать не будут, а с врачем, типа, договорюсь. В общем, получила бесплатно сегодня 56 таблеток утрожестана (4 упаковки) и 56 пакетиков дивигеля :)
Утром сдала все анализы. Помимо обязательных, по собственной инициативе решила сдать эстрадиол, прогестерон и Д-димер (просто ради интереса). Анализы будут во вторник готовы. Следующий прием через неделю, 18 июня.
Вот такие дела :)
А у меня предложение(только тапки сразу не кидать): давайте позовем ФУФУ,как-то не красиво получилось раньше по отношению к ней.
Anonymous
Девочки мои милые!!!!Пошла на романтическую встречу.Всех целую.До встречи!!!!
Всем привет! Мы вернулись с моря, из Турции. Наш отчет http://eva.ru/albumpage/76690/777714.htm Все очень понравилось. Постараюсь быть на встрече, но я только с детьми вместе. Всех целую!
Народ! Заказываем столик в Авокадо на этот четверг с 18:00 ??? Заглянула в прогноз погоды, а там 10 градусов на четверг - жесть!
столик заказан с 18.00, на четверг (17 июня), справа от входа, на Юлию
Девочки, а фотик кто-нибудь возмет???
А мне вышлите фотки у кого есть а то у меня очень мало. Я помню с пузиками фоткалась и с детками.
Планирую завтра подъехать.Очень хочется всех увидеть и пообщаться.
УРРРРАА!!! Тусовка обещает быть!!!
Постараюсь завтра подъехать, осталось дело за мылым:)))) пристроить детей, надеюсь бабушка согласится...
Оьлом девочки.Не смогу приехать.Передавать дела на время отпуска мне сказали сегодня,после 17-00!!!!!!!Ну вооще....И все из-за того,что завтра пятница(короткий день),да еще,с меня,как с отпускника, причитается.Придется сидеть до поздна.
Девочки!!!Милые!!! Всем спасибо за встречку!!!Какие мы все-таки молодцы!!!Всех было приятно увидеть!!! Машенька - очень приятно было познакомиться!!! Всех целоваю крепко-крепко!!!
Спасибо всем за встречу очень было приятно увидется. Как же быстро растут дети и свои и чужие! Маша тебе удачи на протокол обязательно!!! от мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Большущее спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться со всеми в реальной жизни :) Я общаюсь в разных разделах Евы (под другими никами) и тоже бываю на встречах, но вчерашняя была самая теплая, самая интересная и дружелюбная. С нетерпением буду ждать следующей встречи! И очень надеюсь на то, что будет повод раздавать волшебные конфеты ;)
Только что вернулась от врача. Эндометрий 10,3 - вроде нормальный, да? Перенос назначили на среду. В дополнение к дивигелю, актовегину, фольке, вит. Е, еще назначили утрожестан 200 мг 2 раза в сутки и уколы прогестерона в/м. Сначала будут размораживать 3-х дневок. Вот такие новости :)
Сегодня крайний день на работе. Дальше в отпуск на 3 недели!!! УРА!
Девочки,как жаль что я не смогла к вам приехать.Хочу сказать вам "До встречи!",т.к.20 улетаю в Турцию. После возвращения напишу.Милые мои подружки,я сейчас живу в сказке и хочу всем вам пожелать,чтоь и вы оьязательно очутились в сказке.Пусть не на долго и пусть у каждого ьудет своя сказка.Машенька,теье лично желаю ну просто супер сказочного ХГЧ.Всех успела полюьить,всех ЦЕЛУЮ!!!!!
Всем приветик!!! Вот и мы вернулись с отдыха:)
Отдых честно говоря получился на троечку:(
Было очень-очень, ну при-очень жарко в тени наверно под 40:( На третий день купанья, у Тимоши поднялась температура 39,5, вызвали врача, назначили антибиотики, не купаться, на солнце не появляться:( В столовую бегали с перебежками:) А под конец отдыха я еще учудила:) упала в обморок:) от перепада температуры, в номере кондишен и прохладно, а на улице жара:), ну в столовой и завалилась:(, ребенок плачет, кричит мама вставай. Короче вот такой у нас получился отдых:) Единственное фотки прикольные. Попозже выложу:)
Всем привет! Рассказывают про свои новости. С воскресенья начали колоть прогестерон внутримышечно и кушать утрожестан (тот же прогестерон, только в капсулах). Доза получается ого-го. До этого крио протокола никогда в масле прогестерон не колола. В общем, первый укол утром в 10 часов. Затем села завтракать - съела пару сырников, потянулась за третьим, макаю в сгущенку и тут меня срубает... Минут через пять муж оторвался от телека, т.к. "чет притихла" - я сплю лицом почти в тарелке с надкушенным сырником в руке, опущенным в сгущенку! Разбудил, пытается поднять меня чтобы на кровать переложить, а у меня все мышцы на столько расслабились, что я ни рукой, ни ногой пошевелить не могу. Пришлось на руках переносить. Так первые два дня я вырубалась после уколов на 3 часа стабильно. А уколы болючиееее - вся опа в синяках уже, хотя всего 6 уколов было, а сколько их еще будет... уууу... страшно подумать.
Девочки, спасибо большое за Вашу поддержку! Мне она очень помогает.
Подсадка состоялась! Два масика теперь со мной :) Отогреваются в заботливо приготовленной маминой постельке. Подсадка была без контроля УЗИ, уколы ХГ в поддержку не назначили, гормоны и гемостаз сказали не мониторить. Я слишком требовательна или Вам тоже кажется доля пофигизма и конвеера присутствует? Как бы там ни было, муж отвозит меня сегодня на дачу на все две недели. Сегодня втихаря сдала прогестерон, эстрадиол и Д-димер. Контроль ХГч назначен на 6 июля. Остается только молиться. На связь получится выйти только в выходные с мобильного. Всех целую-обнимаю
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Девчонки, спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!
Думала сама справлюсь, да вот не смогла.
Операция завтра.
Операция прошла удачно, скоро домой.
Девочки!! Я попрощаться!!! Улетаю в оотпуск!!! 12-го вернусь!!!
Заходите на нас посмотреть. Вот такой шпаненок растет! Пароль тот же.
девченки,киньте почту Инги-Мышуни в личку!
для Инги!!!-не могу открыть файл:(:(:пришли еще разок в другом формате!
все,я уехала...
Мы вернулись с моря,отдохнули замечательно,бабушку с дедушкой наша банда из пяти внуков-мальчиков измучили по полной программе, они бедные,наверное, потом после нас опять отдыхать поедут.Только сразу после возвращения в Москву заболели по полной программе.Первый раз в жизни у нас поднялась температура за 39 и у старшего и у младшего, вызывали неотложку, хотели нас госпитализировать,но я не согласилась.Подцепили вирус, в итоге острый аденоидит, двусторонний отит и гайморит,ужас,при том,что у нас кроме насморка и температуры больше 38 никогда не было,первый раз пьем антибиотики:( Бабушка дома с горой лекарств и списком процедур на каждого. В такую жару сидим дома:( У нашего двоюрного брата(3 годика),который был с нами на море все тоже самое. Вообщем после такой недели,я уже мечтаю об отдыхе,тем более,что ни поплавать ни полежать на лежаке младший мне так и не дал.Планирую одна со старшим в конце сентября-октября в Египет,хоть наплаваться вдоволь, ищу компанию :)
8дпп Хгч=6
Сама знаю что рано но нервы не выдержали. Сегодня 10дпп - пересдала еще раз. Прегнила нет в поддержке. Ощущений никаких. Пишу с мобилы.
Всем доброй ночи. Девочки, некоторым написала в личку, решила здесь, открыто, в топе тоже написать. Я сотрудник первого канала. Для сюжета в программе доброе утро, ищу одну мамочку или родителей, Эко-деток. Если здесь есть, те которые уже выносили свое счастье, и воспитывают деток, откликнитесь. Можно в личку. или звоните 8926 414 00 85.
аууу ЭКО-мамочки, очень Вас ищу)))
Закончился мой третий протокол. 13 дпп ХГч=0. В субботу на 10 дпп узнала, что ХГч не растет (как был с 8 дпп = 6, так и остался 6). К утру воскресенья выплакала все глаза. В воскресенье даже открывала их с трудом. В душе горечь, страх, тоска... Состояние полностью разбитое. Наверное, чем дольше и мощнее подготовка, тем труднее пережить неудачу. В последние месяцы было действительно сложно (гипера, осложнения, ожидание, двухмесячная блокада, потом опять ожидания, препараты - глотать, колоть, вставлять, мазать). Учитывая отношение моего врача ко мне как к одной из потока, понимаю, что надо дальше еще сильнее включать собственную голову, чтобы сдвинуться с этой точки. У меня ощущение бега на одном месте. Вижу невооруженным взглядом некое сходство всех моих трех прошедших протоколов - всегда ХГч на не нулевом уровне (1 протокол - 7,2; 2 протокол 7,8; 3 протокол - 6 единиц). В этом протоколе врач не назначила прегнил в поддержку, а я не стала самостоятельно его колоть, чтобы убедиться, что имплантация у меня всегда происходит, но дальше беременность не развивается. Наверное надо ковырять где-то в имунной системе. Наметила себе HLA-типирвание 2 класса (вроде всем его назначают). Вот сижу теперь читаю нужно ли сдавать 1 класс и СКЛ. Пока не могу понять. На прием ко врачу после того, как придут месячные, но будет ли "разбор полетов" и примет ли она к сведению мои наблюдения относительно ХГч - не знаю. Спасибо, девочки, за поддержку! Очень надеюсь на нее и в будущем. Сейчас снова уезжаю в деревню до воскресенья. Простите за грустные новости... плачу...
Всем привет! Мы сегодня вернулись с отдыха. Фотки выложу позднее.
Девченки, всем пламенный привет!
Сто лет на Еву не заходила. Нашла вот из знакомых только ваш топик. Как здорово, что продолжаете общаться!.. Завидую вам белой завистью. У меня времени катастрофически ни на что не хватает..
Хочу поделиться с вами своей радостью. Похоже, я пополню ряды чудо-беременюшек, расциклившихся после ЭКО. Я во второй раз буду МАМОЙ!!! Моему чуду 6 неделек всего, но почему-то как никогда уверена, что все будет хорошо и выношу, и рожу легко, причем надеюсь, что будет сын. Воть..
Приветик всем!!! Я тожа вернулась. С приключениями блин... Багаж мой застрял где-то между Амстердамом и Москвой. А там всееееееее вееееещиииииииии и косметикаааааа... ааааааааааааааа...Сижу психую. Пол-ночи оформляла докуенты в аэропорту на розыск моих чемоданов. Настроение испорчено напрочь.
Ураганчик!!! Фотки потрясающие!!! Веруня как всегда - очаровашка!!! А Женька так похудел, так возмужал!!! И на тебя очень-очень похож!!! Это у него выпускной, да????И куда вы теперь???
Привет, девочки! Затвтра иду ко врачу. В голове - пустота. Даже не знаю, что сказать ей если предложит сразу в новый крио идти. Ну, да ладно, будь что будет. На все воля Божья. HLA в любом случае буду сдавать в ближайший понедельник. Возможно она согласится изменить что-то в протоколе. Может иммуноглобулины по результатам HLA добавит, а может еще чего.
Мини-фотоотчет http://eva.ru/albumpage/71829/786335.htm Пароль - место встречи. Месяц назад моего младшего брата забрали в армию (23 года). А в прошедшее воскресенье (как раз в мой ДР) у него была присяга. Мы ездили в Переславль-Залесский (Яр. область) к нему. Как же меняется человек даже после месяца службы... Был такой гордый своенравный "мачо", а теперь лысый замучанный вечноголодный вонючий (в прямом смысле) солдат :) У нас с ним очень хорошие отношения. Я его очень люблю и переживаю за него. Правда красавчег? :)

Позавчера была у врача. Обнаружили полип в матке. Появился после прошедшего крио. Теперь направляют на гистероскопию. Опять по новой все анализы, справки и пр. А еще у меня теперь жуткая крапивница по всему телу... даже и не знаю возмут ли меня на гистеру такую пятнистую. От крапивницы пью Эриус - немного помогает. Врач была в шоке, когда я сняла штаны для УЗИ. Я и сама каждое утро в шоке от своего внешнего вида.
Девчата, расскажите кому делали гистеру - больно/не больно, долго ли отходили, болел ли потом живот, когда можно потом на работу выходить, какие были результаты, появлялись ли полипы потом снова и были ли осложнения и т.п. Буду оч признательна за любые советы/рекомендации. Гистеру будут делать там же в ЦПСиР бесплатно.
Девочки, всем привет!
Буквально пару дней назад впервые зашла к вам в топик, а здесь оказывается столько знакомых имен!
В общем я вчера сделала первый укольчик... поддержите, а? На душе очень странно: не страха, не тревоги, никаких мыслей на счет того получится ли или нет, как-то пусто, как-будто ничего и не происходит.
Татусик, как у тебя дела? Была ли уже на УЗИ? Как растут фолликулы? Когда запланирована пункция?
Девчонки, всем привет! ;) Давненько я тут не появлялась, много новеньких..., но и старожилов тоже узнаю!;)
После долгой паузы снова вернулись к теме ЭКО-ИКСИ. В середине-конце августа думаем ехать на первый прием. Как же страшно всё начинать сначала... :dash1
Ну, девчонки, в общем новости у меня такие.
Вырастили на моем измученном яичнике 4 кисты и кучу фолликулов от и до, все разные по размеру, но на 3-4 нормальных штучки возможно можно будет рассчитывать, эндометрий 10 мм, структура хорошая. Пункцию назначили на среду, сегодня буду колоть овитрель, вот только забыла спросить в/м или п/к. Делали капельницы от гиперстимуляции, много жидкости уже скопилось и вес вверх пополз, за 10 дней +2 кг, для меня это необычно, если честно, есть не ем, может отеки, да воды-то вроде не пью много, в общем что-то задумалась я, раньше в протоколах по 2-3 кг теряла, а сейчас прибавляю почему-то.
Вот такие вот дела, настроение все то же, пока очень и очень спокойна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения