436

ЛАТВИЯ - счастливый летний топик

Добро пожаловать в новый теплый летний домик! :)
Пусть он принесет в нашу дружную копанию только счастливые и радостные новости.
На будущих беременюшек моё 37-ми недельной девчачье АПЧХИИИИ!!! :)
Всем новоиспеченным мамочкам молочных рек и спокойных ночей... насколько это возможно.:)
А на опытных мам такое же выдерженное девчачье АПЧХИИИИИ!!!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый теплый летний домик! :)
Пусть он принесет в нашу дружную копанию только счастливые и радостные новости.
На будущих беременюшек моё 37-ми недельной девчачье АПЧХИИИИ!!! :)
Всем новоиспеченным мамочкам молочных рек и спокойных ночей... насколько это возможно.:)
А на опытных мам такое же выдерженное девчачье АПЧХИИИИИ!!!:)
ВСЁ НАШЕ БОГАТСТВО:

МАМОЧКИ
--------
M@MMY: сынок 13.05.2008 плановое КС. ЕГВ др.Леиньш, 7 попытка ИКСИ. До этого: 4 естественные ВБ +1 ИИ+3 ЭКО в Эмбрионе ХЧГ<1. Трубный фактор.

Anuljka: сынок 13.08.2008 ЕР. Клиника АВА др.Лякутин. Удачным стал 2-й короткий протокол.

Sotik: сынок 22.09.2008, плановое КС, Чудо Б после гиперы и 2х крио в Эмбрионе

Jule4ka: доченька 25.09.2009 плановое КС.

Фросик: сын 26.10.2009. плановое КС. ЧУДО Б. после 2 свежих и 3 Крио протоколов. Клиника "Юсу Арсти" доктор Годунова. Фактор и мужской и женский!

Katja77мама : сынок 04.11.2008, КС, ЕГВ, доктор Леиньш, МФ, 1 попытка

m@mysik : Сын 05.01.2010.Эмбрион.др.Трейс.2 попытки.ИКСИ.М.ф.

евгеЙша: Сыночек 26.01.2010. Чудо Б. ЕР. До этого - клиника ЕГВ др.Леиньш - март 2008 лапароскопия, август 2008 - ЭКО длинный протокол ХГЧ <1, ноябрь 2008 КРИО в ЕЦ - ЗБ.

oreol - Сынок и доченька 20.02.2010 ЭКС. Клиника Эмбрион, др.Трейс, МФ (здесь боюсь ошибиться, но на 70-80% точно мужской), кол-во попыток - 1 (ИКСИ июль 2009, до этого лапароскопия в октябре 2007 (др.Трейс) и операция по устранению варикоцеле (ARS, др. Редманис) июнь 2008)

Kletka : 01.06.2010 = 2 Сыночка результат третьего ЭКО в Эмбрионе у Др.Трейса. 2 первые - неудачные попытки были в ЭГВ.
Фактор чисто женский - Эндометриоз

mamaEm: 08.06.2010 = Доченька.Эмбрион, д-р Трейс, стаж хочушества второго ребенка 6 лет, есть сын (ЕБ)11 лет,МФ, 1-я попытка(ИКСИ) май 2009г.-ВБ,2-я (КРИО)-сентябрь 2009г.- удача!

БЕРЕМЕНЮШКИ
-----------

Briana: ПДР 17.07.2010. Эмбрион,д.Трейс, МФ.

ХОЧУШКИ - СКОРОБЕРЕМЕНЮШКИ!!!!
-------

Побед@: Эмбрион др.Трейс, МФ

jagodka : пытаемся с 2001 года. 2 лапары, 1 гистероскопия.
Др.Тиране - много стимуляций клостилбегитом, в итоге истощение яичников.
ЭГВ - не понравилось наплевательское отношение Леиньша.
АВА - 1 стимуляция-отмена протокола, не выросли фолликулы.
Пошли на ЭКО с ДЯ. Хотя анализы у мужа не так и плохи, клеток получили 2, да и те плохого качества.Пролёт.
Второе Икси с ДЯ - получили 5 клеток. Пролёт. Сейчас просто жду своего Чуда.
Наше Всё!!!
Девоньки, всем привет! :)

У нас все хорошо, детки прелесть, каждый со своим с характером ;) целый день ведут себя прилично, а вечером, как приходит наш папа - с рук не слезаем :) папа наш больше устает за вечер, чем я за весь день ;)

вот такие наши будни! я так счастлива :)
чего и всем вам желаю!!!

Викуся и Наташа - в вас кидаюсь свеженькими памперсами ;) ой, сколько мы их укакиваем-с ;)
УРА!!! Ура нашей новой девочке Милане и ее мамочке Бриане.Сегодня в 14.27 родилась Милана.Поздравляем
Ну вот и 1-ое июля:) Для кого то прошел первый месяц испытания быть родителями:) Я верю, что счастливого испытания:) Танечка и сыночки Антон и Матвей, поздравляем Вас с первым маленьким днем рождения! Радуйте друг друга и всех членов вашей семьи, растите здоровыми, умными и красивыми!
Олечка и Машенька! Вот и ваш первый праздник! Поздравляем с 1-ым месяцем! Растите большими, умными, красивыми и здоровыми! Первый этап пройден, дальше будет легче и гораздо интереснее:) Хороших Вам и тихих ночей, молочка, спокойного дневного сна и просто кучу радости, улыбок и хорошего настроения!
привет! а мы на даче! погодка, то что надо! гуляем целыми днями! Антоха стал меньше днём спать. ночью ттт нормуль, но стремится повторить все упражнения которым научился днём! то на мостик станет, то почти на ноги:) и всё с закрытыми глазами. тут много детей, есть у кого учится!
жара, жара! какой кайф когда на работу не надо, а можно под яблонькой посидеть:)
Всем привет! Надеуюсь у всех всё замечательно! Детки растут, мамочки справляются, в семьях любовь!!! :-)
У меня всё по старому. Куча работы...
Очень хочется встречи!!!!! Нодо позитивом подпитаться... :-)
И вообще, если есть желание, можно у нас и собраться опять!
Всем мамский ПРИВЕТ! :)
Спасибо за поздравления.:) У нас все хорошо, учимся распозновать дочины "знаки". Вчера купались впервые.
Брианочка очень рада, что у вас все хорошо!!!! Совсем скоро будите с дочей понимать друг друга с полувзгляда!!:)
Поздравляю нашу Любимую Олечку_Мамика с Днем Рождения!!! Желаю море Солнца, Любви и Счастья!!! И, конечно, ЗДОРОВЬЯ!!! Чтоб еще родить Мишеньке сестричку!!!
Я очень рада, что Ты у нас есть - Замечательный Отзывчивый и Светлый Человек!!! :-* :-* :-*
Марина, хоть и поздно, но лучше сейчас. Поздравляю Вас с первым маленьким днем рождения! Растите здоровыми, побольше молочка Вам и хорошей прохладной погоды! Вот и месяц пролетел:) Рассказывайте, как растете, кушаете, спите? Первую улыбочку уже доча подарила Вам?
Таник-Ореолочка, поздравляю Тебя с Днем Рождения!!! :-)
Пусть будет Счастье, Любовь и Здоровье у Тебя и всех, кто Тебя окружает!
ну и июль выдался:) мы отдыхаем, купаемся. у Антохи руки лицо и ноги загорелые, так прикольно. купаться обожает, аж визжит от восторга. стоит везде где есть опора. говорит разные слова, повторяет за всеми:) вот ждём семейство Юлечек в гости, посмотрим как невеста подросла:)
Падаем :-)

Урааа...дождик
привет всем! как у всех дела? дожди всё таки пришли к нам конкретно, надо подумывать о возвращении домой:) так встречку со всеми хочется:)
Привет всем, кто меня помнит! Вообщем так, завтра у меня 1-ый крио перенос. Долго я решалась на это и вот наконец-то собралась. Настрой был хороший, но как только уколола Прегнил и начала вставлять Утрик, сразу начало меня колбасить не на шутку. Всю неделю напряжение, не могу никак расслабиться. И страхи, и нервозность, и вообще дурацкое состояние. Пожалуйста, дайте мне под зад, ну, или просто успокойте. Буду очень благодарна! :)
Спасибо всем за поддержку! Подсадили двух сегодня утром. Один был почти восьмиклеточный, а второй двухклеточный, но сказали дзивотспеигс. Вообщем, пупсики сейчас со мной, и я вроде успокоилась. ;) Только вот не знаю, надо ли всё время лежать. Врач сказала надо. А у вас как было? Спасибо ещё раз!
Поздравляем нашу Брианочку и её доченьку с первым месяцем! Растите здоровенькие, красивенькие и умненькие, молочка Вам побольше, спокойных ночей и улыбочек море!

Как же быстро время летит, вот и месяц прошел:) Боюсь, что не успеем мы тут все выдохнуть после роддома, как в школу пора будет детей собирать:)
Матвея и Антошу поздравляем с 2 месяцами,совсем взрослые мальчики.Растите и дальше здоровыми и красивыми,мамочке терпения и сил побольше
Машеньку поздравляем с 2-мя месяцами! Мамочке спокойных ночек, а Машуле, чтобы газики не мучили, чтобы молочка побольше вкусненького было, роста хорошего, улыбочек океан, пусть радует родителей своими достижениями!
всех наших юбиляров с праздничками! растите и толстейте! как же время бежит, уже беременюшки наши мамочки и довольно давно! хочу ещё пузатиков. Девчёнки не подкачайте!!!
Девочки, у меня сегодня только 3 ДПП, а со вчерашнего дня (после обеда) начал тянуть низ живота, и сегодня тоже. Я уже вся извелась, у меня иногда так тянет на 5-6 ДПО, а тут после крио так рано начал... и я уже себе возомнила, что ничего не получится. У кого тянуло и как рано?
Всем большой привет! :)
Спасибо за поздравления с нашим первым месяцем. :-* :-* :-* Улыбки уже есть, только я еще не поняла они комуникативные или это доча просто кайфует после еды.:)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям замечательных карапузиков. Пусть все у них идет отлично на радость родителям!:)
Колобку76 мои кулаки на удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь что ХГЧ будет трехзначным, и ты подхватишь беременную эстафету, и откроешь нам новый топик.:)
Ещё спасибо всем за подарок! Получили.:) Такая коробка огромная. Пока не распечатывали, подождем.:)
Мамочки подскажите пожалуйста по прикорму. Есть-ли в Латвии такая смесь как Нан Про 2 и в каких супермаркетах продается? И еще какие у вас есть баночные овощи, мяско, фрукты на возраст 4-6 месяцев?
Anonymous
Девочки, снова нужен совет опытных мамочек.:)
К нам компания друзей собирается и вопрошает, что дарить.:) У меня есть желание получить шезлонг или овчинный конверт, но какие лучше, каие хуже не разбираюсь, раскажите на что надо обратить внимание. Может подскажете где лучше покупать.
Конвертов пересмотрела в инета уйму - есть просто мешки с капюшоном, есть мешки только с ручками, есть только с ножками (выглядит весьма странно :) ) или может нам уже комбез к осени понадобится?

П.С. и еще, как у Вас шов от КС заживает? У меня такая конкретная опухоль над шрамом, сантиметра 2 в ширину. Плюс чувствительность от пупка до шва отсутствует полностью, хоть крестиком вышивай.:( Я одна с таким?
Всем привет ! Извините что анонимно . Кто из вас делал возврат подоходного за медицинские услуги? Если по чекам получается большая сумма ( у меня около 1500 латов) , то как будут возвращать? частями несколько лет?
Anonymous
что то я уже по дому заскучала:) хотя побаиваюсь чем буду в 4 стенах Антоху занимать:) чую скоро потопает!!!!!
Привет всем! У меня сегодня 7ДПТ, и я возьми да сделай 2 теста (один Maria Express и HCG). Первый вообще ничего не показывает, а второй там типа призрак призрака, но кажется я просто хочу там что-то увидеть, вот мне и мерещится. Теперь хочу сдать кровь после работы. В прошлый раз у меня при двойне тесты не полосатились сразу, даже, когда первый HCG был 16.7. Вообщем, уже третий день бегаю постоянно в туалет, в матке каждый день тянет. Если кто помнит, как у вас было с тестами, напишите. Хотя анализ на кровь скоро всё покажет...
Спасибо всем за кулачки! Чуда не случилось. ХЧГ вчера был 2.36, т.е., остатки Прегнила. Всю неделю тянуло в матке, как будто имплантация, а сегодня все симптомы приближающихся монстров. Такое впечатление, что моя матка отвергает эмбрионы... что дальше - не знаю. Воспринимаю всё это очень болезненно, сил уже нет, не знаю, сколько ещё стоит биться. Подумываем об усыновлении... хотела задать ещё вопрос. Кто делал гистеру, где её лучше делать? Хочу узнать, что у меня там внутри, может чего-то на УЗИ невидно. Спасибо!
Девочки, всем привет!
Времени писать вовсем нету, но читать иногда захаживаю :)
Спасибо всем за поздравления!

И поздравляю ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ;)

Мы растем не по дням а по часам :) Все как у всех: мучаемся животиками, капризничаем, жаримся дома, купаемся по 10 раз на дню, гуляем, в коляске спим с трудом, короче, маме даем прикурить ;) Хорошо, что бабушки помогают! Я уже почти смирилась с их комментами, теперь отношусь филосовски ;)

Вот, решила показать вам свои сокровища : http://eva.ru/albumpage/25438/789495.htm
пароль будет в ЛС, сорри, если кого забыла - склероз, процветает ;)
Привет всем! Сегодня пришли монстры... всё вовремя, без задержек. Значит ХЧГ был просто остатком Прегнила. В среду к врачу, буду проситься на гистеру и наверное попрошу рецепт на ОК на месяца 3... чтоб просто отключить голову. По-другому не получается. А в начале сентября пойдём с мужем в местный сиротский суд и начнём собирать доки. Спасибо всем ещё раз за кулочки!
Сегодня по РЕН ТВ посмотрела случайно передачу про ЭКО и многодетных Мам... У каждого свой Путь...

Девочки, хочу сказать Вам, что Вы большые умницы!!! Я очень рада знакомству с Вами! Я надеюсь, что все Вы станете Мамами, самыми счастливыми!
Девочки-мамочки, Вы как-то боретесь со срыгиванием?
Сегодня ночью доча кажется выплюнула все молочко. 40 минут ее кормлю, потом воздух выгоняем еще минут 10, а после бац - и все съеденое на пеленке. Начинаем все сначала. Этой ночью аж 3 раза все повторилось. Молока на 3-ий раз не было уже, давала смесь. Так она и ее выплюнула как только из вертикального в горизонтальное положение попала.:( Итог я совершенно не выспалась, доча голодная. Что я не так делаю не понимаю...
Привет всем! Вообщем, записали меня на гистеру в ЛАГС на след. вторник. С направлением от семейного. У меня теперь возник вопрос, а в конвертике врачу обязательно надо что-то дать? И сколько обычно дают? Я в этом деле полный дуб. Спасибо!
Всем привет!
Совсем я запропала :)
Жара, море...сил ни на что не было. Жили на даче у родственников. У моря. Воду обажает, визжит от восторга и из воды мелоч не вытащить – водоплавающий у нас ребёнок 
да ещё маленький шилопоп не даёт ни минуты покоя.
У нас всё хорошо. растём. Денис весит уже 9,300кг, рост 68 (рост у нас как по таблицам :) ).
Без 2ух недель 6 месяцев Денис сел, а ещё через ннеделю пополз. так что встречали мы полугодовасие уже абсолютно мобильно :) сейчас уже еделю как встаёт - подползает к дивану,поднимается и дёргает за хвосты лежащих на диване собак. они от него уже шарахаются :)
мне не даёт ни минуты покоя. постоянно ползает, куда-то залезает, дастаёт и скидывает всё, до чего может дотянуться и ни минуты не сидит без дела. днём спит максимум по 40минут. в общем истинный шилопоп :D
хотя с того момента как он сел стало полегче в плане еды - сажаю его в стул, придвигаю к столу и спокойно ем пока он играет с тарелками и ложками и пробует еду :)
Сейчас приехал наш папа и стало ещё немножко полегче. появилось время нормально сходить в душ например.
ну вот так и живём.
очень по всем соскучилась.
хочу встречу :party2

поздравляю всех с прошедшими маленькими юбилейчиками.
Всем деткам здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна :)
а момочка сил и терпения :)

П.С. если кому интерессно в паспорте поставила фоточки. http://eva.ru/a59936ac8b93c6f8ff0d220190a05de7/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=790430
пароль такой же как и название :)
Танечка дай мне пожалуйста парольчик. Очень хочется на твоих богатырей посмотреть :)
Девчат, всем привет.Мы растем потихоньку, радуем маму, папу и братика. :) Наши фото в паспорте. пароль отправила в лс.
Девочки, спасибо всем за комплименты!
Нам очень приятно :)

Сама посмотрела все фотки :)

Женечка - Дениска такой сладкий мальчик, очень хочется потискать такого ;) а мама, как всегда - красавица! ТТТ на вас!

МамаЭм - доча твоя красавица! а выросла как здорово!
ТТТ на вас и растите дальше :) нам невесты нужны ;)

Встречу тоже хочу, но, видимо, я не скоро смогу присоедингиться :(
О, только что заметила, что Ева меня ветераном сделала ;) во как :)
Мы тоже решили показаться, вот такие мы сейчас:
http://eva.ru/albumpage/102626/790698.htm
пароль в названии папки
Викулечка,с Днем рождения тебя,дорогая.Желаю только одного,чтобы в этом году у тебя все получилось.Целую
Ягодка,тебе ЛС
Девули, всем приветик! Сорри, нет времени и возможности прочитать весь топик за время моего отсутствия, но мысленно я с вами!!!! Мы еще в России-матушке отдыхаем, но скоро уже домой планируем. Михель показал себя с лучшей стороны во время поездки - всел себя как настоящий мужчина!!!
Всем мамочкам молдодым - приветик, всем деткам от Мишани с кисточкой;)
Ина, я очень сожалею о твоей неудаче, но ты верь - все возможно, и рано или поздно ты станешь МАМОЙ! Знаю на собственном примере - когда надежда уже умирала и документы были собраны, судьба дала мне последний шанс!!! ВЕРЬ, все получится и не важно каким способом!!!!
Анютик!! Поздравляю Тимошеньку с 2 годами! сорьки за опоздание!!! Пусть растёт здоровеньким, умненьким и таким замечательным!!!!!!
собираемся домой! жуткое это дело, вещи собирать:)
Всем приветик! :) Разглядела фотосессии малышей. У меня аж слезы были. Такие долгожданные и такие замечательные детки подрастают.
Эрика просто малышка-принцеска. МамаЭм такая красивая на фото у роддома с сыном и дочей!:)
Антоша уже совершенно большой мальчик. Теперь вроде бы на папу стал походить... Важный такой.:)
Маленькая Юлечка - само очарование. А цвет волос суперический, такой нежный пшеничный - обзавидовалась (я покрасилась после родов и вместо подобного результата получила рыжего Клёпу :) ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения