558

Экошки-сентябрюшки-октябрюшки

Девочки, давайте объединяться? Кто собирается делать протокол в сентябре-октябре?

Или может уже в протоколе?

Я вот где-то читала, что осенью больше удачек получается.

Пусть наш топик увидят много аистов и принесут нам маленьких масиков

Давайте перекличку устроим?

Хочу понять у многих ли из нас получается осенью. У кого получилось в прошлом году например осенью? Кто сейчас собирается в протокол осенью?

Другой возможности понять это я не вижу. У меня был неуд протокол весной, сейчас хочу на вторую попытку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте объединяться? Кто собирается делать протокол в сентябре-октябре?

Или может уже в протоколе?

Я вот где-то читала, что осенью больше удачек получается.

Пусть наш топик увидят много аистов и принесут нам маленьких масиков

Давайте перекличку устроим?

Хочу понять у многих ли из нас получается осенью. У кого получилось в прошлом году например осенью? Кто сейчас собирается в протокол осенью?

Другой возможности понять это я не вижу. У меня был неуд протокол весной, сейчас хочу на вторую попытку.
Интересно,а кто я :)? 31 была подсадка,скоро уже ХГЧ.Получается летне-осенняя.А от чего это зависит,от климата,температуры или еще какой фактор? А то у нас еще жара стоит.
чудо
Упс, нас уже в клубные переместили, а все и разбежались уже((((((
я тоже буду сентябрюшка)) через 2 недели планирую начать. верю в осеннюю удачу!
АПЧХИ на вас, девочки, презаразное!!!!!!! Надеюсь все переместитесь в скором времени к нам в ЭКО-беремеюшки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет сентябрьское эко :)
хочушка с 7 стажем
Примите меня в свои ряды сентябрюшек? Буду делать в центре МА-МА
Я тоже с Вами (шёпотом, кроме Вас никто не знает, только я и муж, а теперь еще и Вы, а так хочется поговорить, со всеми поделиться). Мы в длинном протоколе со 02.09.2010. Уже 9-й день колю Декапептил. В понедельник на УЗИ и очень надеюсь, что уже начнется стимуляция... Будет Пурегон.
Удачи ВСЕМ нам. Я так хочу двойняшек)))
Девочки и меня примите! Надеюсь в октябре начать. Сейчас восстанавливаюсь после первого пролета и с новыми силами в осенний удачный протокол :)
у меня как раз пункция будет 15 и потом подсадка:) принимайте в сентябрюшки!
Всем привет! У меня 13 сентября пункция, так что принимайте в сентябрюшки.Всем удачки!
ЕЛЕНА
Девочки желаю всем беременной удачи в этом топике!
чудо
а еще можно попросить ваших кулачков,вот жду сегодня рез-т ХГЧ.Это мой 8-й протокол,меня всю колотит,мне кажется я слышу биение своего сердца.Мне так страшно,невыносимо слышать эти слова"вы не беременны,прекратите все лекарства"
чудо
Ну всем протокольщицам- только хорошего урожая и полосатых тестов и только трехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня осталось 2 табл ОК и потом буду ждать монстров-последних за 9мес! хи-их
Всем привет.а я вернулась с пункции,взяли 8 клеточек,самочувствиее более менее нормальное,тока вот у мужа казус вышел когда сдавал спермики)) мед сестра очень не вовремя зашла представляете...эх надеюсь это на качество не повлияет))
ЕЛЕНА
Мне кажется, надо сделать статистику кто в протоколе, кто в ожидании ХГЧ, кто заБ! Наглядно кто на какой стадии! Или это будет лишним? Упс!
Стимуляция препаратами
Стимуляция препаратами
В ожидании ХГЧ
В ожидании ХГЧ
Результат ХГЧ
Результат ХГЧ
Ну девочки, все разбежались наверно кто на стимуляку, кто сдавать ХГЧ, чавойто никто не отмечатся :tongue1
Меня примите, девочки?! )))
Мы собираемся в протокол в середине октября. Пока что пьем травы, едим витамины, "вкуснятину", еще всякую-всячину...У нас МФ и первый протокол закончился без результата в мае.
Так что еще немного и пойдут опять вопросы, нервы и конечно же переживания...
:think Можете меня в статистику тоже, а также могу написать свои препараты ;-) у меня были и будут одни и те же, ничего не меняет врач.
Девочки ,всем привет. Я к вам, надеюсь))) Завтра на прием, и если все гуд, то в криопротокол в этом цикле. Я так ждала этого момента, что сейчас чего-то жутко боюсь. Почему-то не верю, что повезет((( У меня первый протокол четыре года назад был удачным, вот и думаю, что счастливая "бомба" в одно место подряд не попадает.....
девочки, я хоть и летняя и сейчас в счастливом состоянии беременности Хочу вам всем пожелать этой осенью забеременеть и благополучно родить ребеночка (а может и не одного ;-) ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ
Ровно год назад в это день мне делали забор яйцеклеток, а сегодня у меня двойняшки, которым почти по 4 месяца.
Девочки, хочу пожелать всем, УДАЧИ с первой попытки, своего врача, легкой беременности и родов.
Все у нас получится, надо этого ОЧЕНЬ хотеть и ждать.
СИЛ всем и терпения.
Алёна
Ну вот, завели топик и исчезли!
Кстати,я вот седня начинаю стимуляку.
Всем привет, у меня сегодня 3ДПП , самочувствие нормальное, пока на постельном режиме, но думаю завтра уже можно пойти погулять, единственное не знаю хорошо это или нет иногда живот потягивает примерно как перед месячными.но не сильно ели ели.вот,но пока пытаюсь не обращать на это внимание
ЕЛЕНА
Всем привет)) Девочкам после подсадки, удачи@@@@@@@@
Пусть масики надолго засядут в пузиках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

семечк@ II пузат@Я V.I.P., с началом протокола=D>
Девочки привет! Сегодня 5ДПП, хочу поделиться с вами своими переживаниями, я ничего особенного не чувствую,как будто ничего и не было,единственое иногда потягивает живот как перед месячными,у меня уже мысли что это значит пролет, девооочки вправте мне мозг,а то я начинаю психовать , у кого как было ?
ЕЛЕНА
Продолжаю общаться сама с собой: 4 укола фоллитропа позади, а у меня никаких ощущений, ни покалываний, ни подергиваний. Завтра на контроль, там все и узнаю!
Всем кто в протоколе успеха и полосатых тестов с жирными полосками, а также наивысоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А после пункции также желтое тело образуется и жидкость? 20 сентября была пункция, в этот день болели именно яичники, а на след.день живот заболел, как после обычной О., ПМСно так. Обычно ПМС у меня начинается сразу после О.
Сегодня 5 ДПП, мне кажется что сдулась грудь. Чувствительность сосков стала значительно меньше(( Что это? Я прошу прощения за глупый вопрос, но целый день ни о чем больше не могу думать. Постоянно щупаю-проверяю не надулась ли обратно)). Эта предательская грудь всю жизнь меня выводит из состояния психологического равновесия... Кто-нибудь, скажите, что это не страшно!!!!!!!!!
Сходила на прием, эндик тонкий((((((, добавили еще дивигель. Я и так от гормонов ходила как пьяная ,а сейчас совсем видимо свалюсь:crazy
Семечка ,как твои клеточки???
Девочки, я хочу списочек всех нас сделать. Чтобы потом мы друг друга найти смогли по форуму. Напишите, пожалуйста, где вы протоколы делаете и город.
семечк@, теперь ты пропала?
привет, девочки!принимайте в свою тёплую компанию:)завтра первый укол дифферелина, начинаю блокаду, у меня длинный протокол
Привет, девочки! Начала длинный протокол 20 сентября. Уже десятый укол диферелина сегодня был. Очень жду положительного результата в октябре. Долго читала форум, вникала. Делаю эко впервые. Мало еще что понимаю, потому очень нуждаюсь в поддержке и помощи. Хочется общения. Живу в москве, сама из другого города. Заставили жить здесь на время протокола. Одиноко вдали от близких. Хорошо, что нашла этот форум. Всем удачи!
Привет! Вчера ездила на прием и врач сказала мне отменить с 04.10 фемостон, дальше монстры и в криопротокол.:-D Уже жду не дождусь... Сказала перенос к концу октября будет, а пока растить эндик.
Девченки приветик, всем удачи в нашем нелегком труде! Я только что с пункции, взяли 8клеточек, а вот эндик :fight2 всего 6мм, так что я в панике, так ведь могут и до подсадки не допустить :chr1
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, завтра в 12-00 пункция... ОООчень боюсь...
Девочки, я тут (на Еве) новенькая, но в этой теме давно и надолго (пять лет попыток при первичном трубном факторе). Хочу вас поддержать своим Чудом: Ровно 2 года назад мне подсадили двух моих снежинок от февральского протокола(в феврале подсадку не делали, не получилось,пришлось кандидатку в мамы штопать после пункции). Нашей долгожданной обожаемой Снегурочке сейчас год и три! Это Чудо№Раз, но есть и №Два - я на 18ой неделе самостоятельно, случайно, чудесно, нежданно-негаданно наступившей беременности...:))) Девчонки, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ - теперь я знаю точно. Удачи ВАМ!!! Держим за вас три пары наших кулаков!!!! и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Привет ,девочки! Вот и я вернулась. Никуда собственно не уезжала, только комп не включала. Что-то этот протокол психически тяжело дается. :sad1
Семечка, ну я прям обзаидовалась, как ты шустро протоколишься))) :-D Проздравляю с удачной пункцией! Желаю ,чтоб все 8 клеточек замечательно оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда подсадка???? Эндик еще наростет!!!!
Я начала раньше, а подсадка будет 6! Предлагали 8, так я сама напросилась пораньше: сил нет ждать.Это будет 22 д.ц. Теперь вот переживаю, зачем поперек батьки лезу и врачу советы даю. Эндик дорастили до 8 мм. Это на 4 прогиновы и 2мг дивигеля, ну и плюсом актовегин, тромбоасс, вит Е, фолибер, Омега от гематолога и тироксин от эндокринолога. Чувствую себя наркоманом:sick4
Ой, девчонки, прикол: покупаю седня очередную упаковку вкусняцких гормонов, а в аптеке большое такое объявление: 18 октября всемирный день менопаузы!!!! А у меня 18 окт день рождения:party4
Вот и думаю: к чему бы это????:ups1:ups1
Привет девченки! У меня сегодня радость, монстры пришли и теперь я официально в криопротоколе!!! Уже начала пить прогинову и мазать дивигель. Теперь надо вырастить БОЛЬШОЙ эндик.
Девочки, спасибо Вам за Волшебные кулачки, они очень помогают))) 1 числа взяли у меня аж 27 клеточек, из них оказалось 26шт зрелых. Оплодотворились 23, на сегодняшнее утро правильно развиваются 18шт. Перенос планируется на вторник. Жду и молюсь, чтобы все было хорошо))) Прошу кулачков на развитие и перенос...
Семечка и AMila, девочки, удачной вам завтра подсадки, чтоб масики прицепились на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, забыла у врача спросить, Дивигель нужно каждый день в одном и том же месте мазать? Сегодня намазала низ живота, а завтра где мазать?
Девушки, у меня осталось от удачного протокола дивигель и немного прогиновы, и кажись немного дюфа. Никому не надо? я бы отдала. Я в Москве.
Была сеня на узи, как думаете 13 фолликулов это много?
gabi2, platinka, девочки, вы где, как у вас дела???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения