340

♂♥♀ЭКО-беременюшки, вот и золотая осень! ♂♥♀

Приглашаем к нам новых будущих эко-мамочек! всем желаю удачи, легко доносить и без вопросов родить!!! каждой в срок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаем к нам новых будущих эко-мамочек! всем желаю удачи, легко доносить и без вопросов родить!!! каждой в срок!
Anonymous
♂♀ Наши беременюшки ♂♀:

1. ЛаПусичка - Ирина, ПДР 20.08.10 - 2 малыша - девочка и мальчик, Москва, 38 лет.
2. Shanti_OM ♥ - Наташа, ПДР 4.10.10, 2 малыша. США.
3. spokoynaya ♥ - Эля, ПДР 28.10.2010 - девочка
4. EVO ♥ - Наталья, ПДР 4.11.10 мальчик, Москва, 33 года.
5. discothèque ♥ - Люба, ПДР 12.11, 2 малыша - мальчик и девочка
6. Матрёня C.B.♥ - Ирина, ПДР 17 ноября , мальчик, Краснодарский край.
7. Веснушка (BE BABY) ♥- Лена, ПДР 22.01.11 - 2 малыша (пока сюрпризики) - Самара
Anonymous
♫♫♫ Мамочки родили деток ♫♫♫

♥Jule4ka+ * ♥ Юлия, ♥♥♥ доченька Юляшечка - день рождения 25.09.09
♥Фросик♥ Света, ♥♥♥ сыночек Антошка - день рождения 26.10.2009.
♥Чебураш (ака Мелочь) C.B.♥ Ксюша, ♥♥♥ доченьки Элиз и Майя - день рождения 16.07.2009
♥Tума с Умкой V.I.P.♥ Анжелика,♥♥♥ доченька Софи - день рождения 23.10.09
♥Верю в чудо - элмисс **♥ Эля, ♥♥♥ доченька Алина - день рождения 17.10.2009
♥M@MMY **K** ♥ Ольга Юлия ♥♥♥ сыночек Михаил - день рождения 13.05.2008
♥AJIEHKA в ожидании чуда V.I.P.♥- доченька - день рождения 4.04.2010
♥kykyny +♥ - Виктория - сыночек Сережа - день рождения 21 мая 2010
♥Kletka **♥- Татьяна, 2 сыночка -Антон - 2600, 51 и Матвей - 2200, 49 - день рождения 1 июня 2010
♥ Катя ♥ - Катя 15.06.10, Москва.
♥мама2010_уже_скоро _♥- Марина, 16.07.2010 - Антон - Киев Д.Р. 14.03.79
♥котенок-77 + ♥ девочка
♥ Puria V.I.P.♥- Лена - 29.07.10 - Эсти, самая быстрая девчушка - Израиль
♥ Альбинчик ♥ - 21.08.10 - девочка Исламия, 2586, 51 см.

♥♥Дни Рождения Мамочек♥♥♥:

Ежих@LONI - Алёна...........15.10.19??
Tума с Умкой - Анжелика.....03.12.1980
Верю в чудо - элмисс, Эля..04.12.1977
ВикТори - Лена,.....................05.01.1971
Jule4ka+ * -Юлия...................09.03.1974.
spokoynaya - Эля.....................11.04.1981
ЛаПусичка - Ирина.................... 21.07.71
EVO - Наталья............................8.01.1977
Puria V.I.P. - Лена.....................14.12.69

девочки, если есть неточности или желание уйти из статистики, напишите под этим сообщением, пожалуйста.
Anonymous
девочки, а про лапусечку кто-нить что-нить знает?
Олик, а это у тебя случайно не пробка отошла? Она отходит с прожилками крови, у меня так было. Я родила в тот же день как это было, через несколько часов начали воды отходить, а может быть и за 2 недели до родов. Это нормально, кровь же не продолжила идти. Удачи тебе!!!
Приветики! Прибавляем, весим 3 кило и стали спокойнее, грудь лучше сосем, но все равно докармливаю. За ссылку спасибо, видела такое.
новости от Клончика: http://eva.ru/topic/54/2398225.htm?messageId=59577727
пусть всё у них наладится! держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матреня
Девочки-экошки родившие, у кого были проблемы в ГВ? В смысле молока хватало?
Мне сейчас консультант такуя мысль толкнула, что это из-за протоколов моих. При чем она не знала про эко, просто говорила с ней о моих проблемах с ГВ, так она и спросила были ли горомональные проблемы и не принимала ли я гормоны чтобы заБ. Ага, не просто принимала, а в лошадиных дозах лошадиное количество! А как же, длинный протокол же был. Черт его знает как эти декапептилы и менопоры потом на пролактин влияют :(
Девочки, я в самом начале, хотела спросить, это нормально, что в первые недели не болит грудь? Как-то переживаю.
Anonymous
Девочки, иду сдаваться в госпиталь чере 7 часов-- на интернете пока не знаю когда буду. Желаю всем учачи!
Девочки, у кого были проблемы с шейкой матки? Напишите, какие меры предпринимали, спасибо
Anonymous
дублирую из ноябрят.
я от врача. сделали ктг - 9 баллов и больше его делать не будем. анализы - в бакпосеве что-то там нетак.....какие-то гемолитики в группе в - что за звери не знаю, но типа надо санироваться, а то можно после родов отхватить с ними по полной. прописали гексикон и потом повтор этого бакпосева - есть у меня подозпения, что анализ не будет готов к родам......и вообще не хочу я эти свечи ставить, а врач настаивает. купила - сижу луплюсь на пачку....
с гемоглобином - дала она мне-таки направление на сывороточное железо со словами - будет в норме, я от тебя отстану и не пей ничего. завтра пойду сдам.
отстала с сахаром, но прилипла с весом - разгрузочные дни назначила - ну не буду я себя мучить - я голодная кусаюсь.
шейка еще меньше - 21 мм - говорит не парится, хоть она и не нра ей. упрашивает доходить хотябы до 37 недели, а я вообще-то до 38 хочу.
в общем, через 2 недели поеду в роддом на консультацию и снять кольцо - есть подозрение, что надо с вещами ехать - моя настаивает на госпитализации заранее. а меня такой пофигизм разбил - не хочу я заранее и вообще я не волнуюсь, а мою аж потряхивает от волнения за меня.
Наша Наташа Мама! родила в 8:30 с разницей в минуту, мальчик 3.800, девочка 3.200. во какая молодец!
Новости от Shanti_Om
Девочки, вот наконец-то и закончилась счастливо моя беременность. 22 сентября я родила!!! ПКС, мальчик 48 см роста и 2755 вес!!! Сразу закричал, все хорошо. Как меня пугали маленьким ростом и весом, все говорили до последнего дня, что ребенок 44 см и 2300. А родился 48. Дышал поначалу часто, пока лежала в реанимации его тоже поместили в кювез. Но сегодня уже перевели и будут приносить на кормление. Вот такое мое большое СЧАСТЬЕ!!! Спасибо всем, милые и дорогие девчонки, что поддерживали меня, были рядом, переживали вместе со мной. До сих пор не верю, что это-победа!
Оlik Плачу от радости и счастья!
Сколько Вы прошли за беременность и врачи некоторые не верили в её хороший исход-однако Илья родился!
Желаю малышу такому желанному -здоровья крепкого,счастья,и всего самого хорошего!
экошка
Наташа (EVO), а ты в 29 собираешься рожать? Врач знакомый есть? Я седня узнала, что у нас на работе покрытие на роды 119 тыщ. Только у них есть список РД, с которыми они работают. Так вот 29ый там есть, а тот, в котором я собиралась, отсутствует. Вот думаю, может податься в 29?
блин, я следующая на роды :cool1
Юльчик, поздравляю вас с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ вашей жизни! Юляша уже такая большая девица, такая красавица!!!!
Как быстро время-то пролетело, помню наши посиделки беременные, а вот уже вам годик и нам 9ый мес.
Здоровья вашей семье, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, я всегда вас помню, и 25 сентября помнила, не было возможности выйти поздравить!!!
Букет для Юляши! http://i074.radikal.ru/1010/99/b4328652b9de.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а мне сегодня сон приснился, что я пришла в роддом, мне стали делать УЗИ и говорят, что у меня не девочка, а мальчик. Потом подумали-подумали и еще говорят: да нет, и девочка, и мальчик. И к чему бы это:)
Наташа-Шанти-Ом, поздравляю с рождением малышей!!! Какая ты молодчина, таких деток вырастила! Помню как сложно для тебя все начиналось и как хорошо закончилось! Теперь молочка побольше на двоих, но я уверена что с твоим обстоятельным подходом ко всему, у тебя получится. Заходи к нам иногда, ужасно интересно смотреть как двойня растет :)
а я сегодня в РД еду на консультацию-разведку. Наконец-то моя страховая разродилась и отправила туда гарантийное письмо. Сама не знаю, что там будут со мной делать. Приеду, напишу.
Девочки- будущие и настоящие мамочки-они же беременюшки! Всем легко доходить и родить в срок своих здоровеньких детишек! Я зашла место занять!!!! Свободное есть?)))))))))))))))))))))))))
Приехала я наконец-то из РД. Как рабочий день отпахала. Чтобы заключить контракт, мне надо было сделать УЗИ, КТГ (я его еще и в ЖК вчера делала), терапевт, психолог :), акушер-гинеколог. Все бы ничего, но КТГ долго в очереди и сам по себе. Предательница моя как всегда спала. Вес у нас 3300 (носим слоника). Акушер-гинеколог нифига меня не смотрела, только все спрашивала и записывала. Что там с шейкой, неизвестно. Сказала в следующую пятницу опять к ней, а в четверг сдать кровь и мочу. Так мне лень туда переться!!! Вот бы родить до того как [-0< . Но че-то у меня никаких признаков ваще.
Девочки привет, подскажите , очень важно сейчас.
Сестренка заБ сама, только тест заполосатился, естественно ничего нет в поддержке, мазало коричневым , сейчас говорит и алое видно, пока только мажет, надеюсь обойдется.
Я уже все забыла, что в каких дозах надо, напомните.
Утрик сказала ей , сегодня поставили 500 еще надо? ношпу 3 р в день , свечи папаверина.
Убедила ее вызвать скорую, больница сельская, поставили укол магнезии и папаверин, все, и оставили под наблюдением. Что еще просить или требовать?
Девочки подскажите плиз.
Девочки, я сделала в паспорте альбомчик Дети, пароль 7--заходите в гости.
Элечка, поздравляю Алиночку с первым годиком! Будьте счастливы!!!!:love1:love1:love1
С таким теплом вспоминаю наши посиделки,
вроде вот только беременными были, и уже годик ,как же быстро время летит,
ловите каждый миг со своими крошечками, любите, хольте, лелейте :love1:love1:love1
Эля Поздравляю!
девы, вопрос на засыпку. я в роддом еду в субботу. на кого теперь мне переложить обязанности топикстартера, а? боюсь, что времени будет меньше по возвращению.
Называйте меня просто "Юра Гагарин" утром отстрелялась, отлеживаюсь в реанимации, девочка 2700/47, мальчик 2900/52!!!!! Хотели завтра или послезатвра оперировать, но в последние дни самочувствие было плохое, решили не тянуть. Пока безымянные детей не видела они тоже отдыхают!
discothèque **
Девочки, Ира-Матреня родила сыночка Димочку 19 октября в 23-55 рост 48 вес 3080 в 36 недель. Поздравляем молодую мамочку!
Девы, что-то так мало новеньких Беременюшек, вы уж почихайте в экошках и хочушках, а то скоро все разродитесь, а смены нету-ту
мы родились 23 (вчера) девочка Катя 3990, 55 см. все прошло не очень гладко, но, надеюсь все наладится. Наташа EVO тоже вчера родила мальчика Сережу, с чем ее очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа-EVO, поздравляю с рождением сына! Здоровья, счастья, сил и много молока!!!!
Иришка, Эля, Наташа!!! Поздравляю вас с рождением деток! Димуле, Катеринке и Сереженьке крепкого здоровья, пусть к мамочкам поскорее приходит вкусное молочко. Восстанавливайтесь, набирайтесь сил, приходите к нам поделиться радостью.
Всех девочек поздравляю с рождением малышей.Наконец-то исполнилось ваше самое большое желание,стать мамами.Любите своих крошек,а они вас то уж точно будут любить своим маленьким сердечком и огроменной душой.
Девушки, я добавила фото. Нам 3,5 месяца. В этот четверг приезжает муж, делаем Антону прививку и 5 ноября мы летим домой. Не могу дождаться, там бабушка! Иногда напрягает, что даже на пол часа некому его оставить, везде таскаю с собой. В коляске гулять не любит, поспит пол часа-час и орет, домой просится, дома бодр и весел, домосед :) В кенгурушке гуляет отлично, но он уже кабанчик, в 2,5 мес. весил 7030, а теперь ещё больше, спина отваливается. А так конечно три с половиной месяца счастья!!! Всем всего самого-самого, главное, чтобы детки были здоровы. Новеньким девочкам выносить и легко родить в срок.
Девочки, подруга в фейсбуке запостила ссылку на колыбельные на разных языках. Я теперь детям ставлю, и мне самой нравятся. Кажется, они работают. Посмотрите сами. http://www.youtube.com/watch?v=A9_tbNEuhHU&NR=1
Девочки, расскажите пожалуйста как пили утрожестан: до какого срока, по сколько, как убирали. Я пью 200 3 раза в день, врач говорит, пора убирать потихоньку, а мне кажется, рановато, срок 10 недель. Спасибо за информацию
Anonymous
Всем привет.Сюда редко заглядываю.Обе мои барышни болели коньюктивитом,так что ни минуты покоя.Сейчас вроде бы прошло все,остались сопли.Но это уже мелочь.
Еще раз поздравляю всех новоиспеченых мамочек с детками.

пара наших новых фоток
Первая Майя,вторая Элиз

[*img] [/URL][*/img]
[*img] [/URL][*/img]
А у меня есть новые фотки со слинго-встречи. Велкам в паспорт, папка "Дети", пароль тот же.
Нашей Эле нужна поддержка : http://eva.ru/topic/54/2461273.htm?messageId=61124922
Спасибо, девочки!!!! Мы пока в реанимации. Меня пускают туда на 5 минуточек. Катюню вчера сняли с искусственной вентиляции легких. Теперь сама дышит. Пока не кормят, но обещают, что скоро начнут. Похудела здорово. Пропали хомячьи щечки. Лицо другое стало совершенно. Но ничего. Все наладится. Отрастим потом все, что похудели. Вчера покрестили моего Кота прям в реанимации. Теперь у нее есть ангел-хранитель. Молимся все время, от этого становится легче. Верим только в лучшее. Все у нас будет хорошо!!!!!
девочки, спасибо за поздравления!!!!! мы уже неделю дома и нам уже 2 недельки. лопаем за обе щеки, писаем себе на голову - если мама зевнет на пеленальнике и вообще растем и вводим родителей в неимоверное состояние счастья :) в паспорте можно на нас глянуть - пароль 080177 - сменю вечером.
А мы с пятницы дома в Киеве. Перелёт Антошка выдержал как мужчина, правда рейс задержали на 1,5 часа, поэтому покапризничал ещё до взлета,но потом заснул и самое страшное - взлет, проспал. При посадке была жуткая турбулентность, я не помню чтобы еще где-нибудь так болтало, всем было очень страшно, он почувствовал мои эмоции и сидел у меня на коленях как мышка.
Мы оставили лежачую коляску в которой он спал и дома и на улице там, он из неё вырос. Привыкаем спать в кроватке и мотаем нервы маме, спит по пол часа, к вечеру усталость накапливается и устраивает истерики. Был таким идеальным ребенком, теперь просто разбойник маленький. Надеюсь, что скоро привыкнет к новой обстановке.
Ап
Anonymous
А что, есть беременные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения