385

Латвия - Мамски Счастливая!!!

Дорогие мои девочки!
Решила попробовать открыть новый счастливый топик! Кстати не помню, открывала ли хоть один домик во время своей Б :-)
Хоть не удалось на Вас всех посмотреть, надеюсь, что скоро увидимся еще, соскучилась по Вам!!! Желаю, чтоб в новом домике случались Чудеса, чтоб радовали детский смех и голоса!!! :-) Чтоб все Мы были здоровы и счастливы и по мамски и по бабски и просто по человечески! :-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои девочки!
Решила попробовать открыть новый счастливый топик! Кстати не помню, открывала ли хоть один домик во время своей Б :-)
Хоть не удалось на Вас всех посмотреть, надеюсь, что скоро увидимся еще, соскучилась по Вам!!! Желаю, чтоб в новом домике случались Чудеса, чтоб радовали детский смех и голоса!!! :-) Чтоб все Мы были здоровы и счастливы и по мамски и по бабски и просто по человечески! :-*
ВСЁ НАШЕ БОГАТСТВО:

МАМОЧКИ
--------
M@MMY: сынок 13.05.2008 плановое КС. ЕГВ др.Леиньш, 7 попытка ИКСИ. До этого: 4 естественные ВБ +1 ИИ+3 ЭКО в Эмбрионе ХЧГ<1. Трубный фактор.

Anuljka: сынок 13.08.2008 ЕР. Клиника АВА др.Лякутин. Удачным стал 2-й короткий протокол.

Sotik: сынок 22.09.2008, плановое КС, Чудо Б после гиперы и 2х крио в Эмбрионе

WantBaby: 2 доченьки, 22.12.2008 плановое КС,ЭКО, клиника "Эмбрион",доктор Трейс. Первая попытка,криопротокол в ЕЦ (свежий перенос был отменен из-за угрозы гиперы).

Jule4ka: доченька 25.09.2009 плановое КС.

Фросик: сын 26.10.2009. плановое КС. ЧУДО Б. после 2 свежих и 3 Крио протоколов. Клиника "Юсу Арсти" доктор Годунова. Фактор и мужской и женский!

Katja77мама : сынок 04.11.2008, КС, ЕГВ, доктор Леиньш, МФ, 1 попытка

m@mysik : Сын 05.01.2010.Эмбрион.др.Трейс.2 попытки.ИКСИ.М.ф.

евгеЙша: Сыночек 26.01.2010. Чудо Б. ЕР. До этого - клиника ЕГВ др.Леиньш - март 2008 лапароскопия, август 2008 - ЭКО длинный протокол ХГЧ <1, ноябрь 2008 КРИО в ЕЦ - ЗБ.

oreol - Сынок и доченька 20.02.2010 ЭКС. Клиника Эмбрион, др.Трейс, МФ (здесь боюсь ошибиться, но на 70-80% точно мужской), кол-во попыток - 1 (ИКСИ июль 2009, до этого лапароскопия в октябре 2007 (др.Трейс) и операция по устранению варикоцеле (ARS, др. Редманис) июнь 2008)

Kletka : 01.06.2010 = 2 Сыночка результат третьего ЭКО в Эмбрионе у Др.Трейса. 2 первые - неудачные попытки были в ЭГВ.
Фактор чисто женский - Эндометриоз

mamaEm: 08.06.2010 = Доченька.Эмбрион, д-р Трейс, стаж хочушества второго ребенка 6 лет, есть сын (ЕБ)11 лет,МФ, 1-я попытка(ИКСИ) май 2009г.-ВБ,2-я (КРИО)-сентябрь 2009г.- удача!

Briana: доченька 30.06.2010, КС. Эмбрион, др.Трейс, с 1-ой попытки. МФ, ИКСИ.

БЕРЕМЕНЮШКИ
-----------

ХОЧУШКИ - СКОРОБЕРЕМЕНЮШКИ!!!!
-------

Побед@: Эмбрион др.Трейс, МФ

jagodka : пытаемся с 2001 года. 2 лапары, 1 гистероскопия.
Др.Тиране - много стимуляций клостилбегитом, в итоге истощение яичников.
ЭГВ - не понравилось наплевательское отношение Леиньша.
АВА - 1 стимуляция-отмена протокола, не выросли фолликулы.
Пошли на ЭКО с ДЯ. Хотя анализы у мужа не так и плохи, клеток получили 2, да и те плохого качества.Пролёт.
Второе Икси с ДЯ - получили 5 клеток. Пролёт. Сейчас просто жду своего Чуда.
Статистика наша
http://www.nextdirect.com/selectcountry качество отменное!
http://www.babydream.lv тут много всего
http://www.mystore.lv
http://www.toystore.lv
http://www.bebis.lv
http://www.tinysoles.com обувка
http://www.rebetjenok.lv обувь российская
http://www.manapeka.lv
http://direct.asda.com/asda-babyshop/60,default,sc.html тут для деток много
http://www.bebrens.lv
и еще....
Детские магазины (Рига, Юрмала)

Olin bolin Krasta 46,
Olin bolin Kr.Barona 46,
Olin bolin Brivibas 372,
Olin bolin Lubanas 117a
Alise Kr.Barona 52,
Alise Silciema 15,
Alise Bruninieku 29/31,
Alise Matisa 23,
Alise Apuzes 34
Baby Hit Brivibas 74
Ikstite Caka 136
K.I.D.S. Elizabetes 87
Bebe Azenes 5-2st.
Lego Kr.Barona 108
Kinders Zolitudes 35,
Mazulis Miera 41
Marija Miera 56
Armario.lv Stabu 15
Basic Line Caka 113
Cibu-Cabu Anninmuizas 82,
Cibu-Cabu Dzelzavas 17,
Cibu-Cabu Katlakalna 13,
Cibu-Cabu Lubanas 117A,
Cibu-Cabu Valdeku 52/7,
Cibu-Cabu Jurmala, Raina 97
Varaviksne Caka 43,
Varaviksne Anninmuizas 90,
Varaviksne K. Barona 62
Kiki Riki Jurmala, Jomas 66
Kiki Riki Jurmala, Raina 112B
Kiki Riki Maskavas 250/4
Saulite Stacijas laukums 2(3эт)
Saulite Gertrudes 52
Annabelle Stacijas lauk.2
Kiddy Club Stacijas lauk.2
Vinnijs Puks Blaumana 11/13
Viss mazuliem Elviras 19
Kengurins Vienibas gatve 95
Ciklabikair Brivibas gatve 217
Rucis Stabu 65
но тут адресочки могли уже и поменяться...некоторые закрываются в связи с кризисом
инф-я от Мамика о магазинах :-)
так интересно фотки посмотреть:)
Поздравляем Танюшиных тигрят с семимесячьем!!! Боже...сама не верю, несколько раз пересчитала - точно уже 7месяцев!!!! "А"балдеть!!! Растите, развивайтесь и радуйтесь жизни!!!
Юльчик! у соседского мальчишки также было Т а потом сыпь. за пару дней всё прошло, какой то вирусяга:(
А у меня год назад в этот день был счастливый трансфер.Кажется 7 по счету.
да уж, сходила погулять! вся вымокла и замёрзла:( Антоха даже не потопал, пришлось в подъезде походить и на почтовые ящики полюбоваться:) Вчера купила Антохе осенние ботинки, и почему то очень довольна этому факту:)
такая погодка, что я сегодня первый раз до работы на машине поехала :-) ЦЕЛЫХ 2 км
Ну вот, чего это детки расхворались. Выздоравливайте.
Мы сегодня гулять тож не выбрались - колики уже сутки бушуют.:chr1 Ни грудь, ни бутылка не нужны. Врачу даже звонила.
Зато в субботу комбез зимний купила. Такой как в этой статье "Маша в Керри" http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5054 . Довольная.:chr3 Кстати, этот обзор комбезиков мне понравился, познавательно.
УРА!!!Свершилось ЧУДО, в этот день, два года назад, Олечка стала замечательной мамой сына Гоши!!! Поздравляем Гошика с его вторым юбилеем! Здоровья богатырского, сил великанских, знаний вселенских, ну и немножко шалостей ;) Пусть растет настоящим мужчиной и радует своих близких!!!
Девочки, где у нас флисовые комбезики продаются? Я прям в восторге от Ореолкиного, но он нам впритыкон, хочу купить побольше.
В продолжение темы о комбезах, сегодня прочувствовала необходимость немпромокаемого комбеза. Пока крмила котлетами соседскую собаку Юлишна нашла лужу и села в нее на колени:) Джинсы на подкладке намокли мгновенно, пришлось быстренько заставлять Бартона (собаку) съедать остатки котлет и нестись домой переодеваться:)
Я поняла, что на встрече совсем ни с кем не поболтала :(

Хочу встречу еще ;) месяцев через несколько, когда мои будут как Дениски ;) как Танин лежать и играться или как Женин ползать по всей комнате без остановки ;););)
я пребываю в лёгком шоке, только вернулись от нашего педиатра, мои дети худеют :( Денис за месяц потерял 100 гр, Ксюша поправилась только на 200 гр, что разумеется слишком мало, при этом они выросли на 1 см каждый, мы с врачем пришли к выводу, что мы морим их голодом, товарищи опытные мамы деток постарше нас, вспоминайте пожалуйста что и сколько вы кушали в 7-8 месяцев! грудью кормлю мне кажется до отказа, каши и пюрешки даю, что ещё?
Женчик как вы? про фотки пока ничего, так любопытно:)
Девочки, какие подгузники получше? Были Памперсы простые, Хагиссы синие с красным и бледно-желтые. И все мне не нра. В первых и вторых каки не помещались :oops ( у нас сейчас раз в 3 дня и ого-го сколько), в желтых Хагисах с этим все о.к., но протекают. Может ножки недостаточно пухлые, но в Памперсы то в этом плане были без проблем... Какие бы еще попробовать?:think

П.С. Эту темку уже как-то обсуждали, но меня тогда памперсы устраивали и я ничего не запомнила.
Юлечка - солнышко!! Поздравляем тебя с первым годиком! ты уже такая взрослая и красавица!!! Здоровья тебе и много новых достидений и успехов! Слушайся мамочку и папочку и бабушек и дедушек!!!! оНи тебя ооочень любят!!!
Женчик! Поздравляю наших малышей с очередными датками!!! Твоему 8 месяцев - взрослый человек:) А моему один шажог до годовасия:)
Тут наш маленький отчет о дне рождении:
http://eva.ru/albumpage/102626/808883.htm
пароль - годовасие
Утром съездили в парк Аркадия погулять и пофоткаться, а вечером встречали гостей. В парке было 7 свадеб одновременно:) С погодой народу повезло. Проходящих мимо поздравляли со свадьбой и желали им счастья и детишек здоровых:) Теперь то мы знаем, как они достаются, поэтому пожелать лишний раз не вредно:)
Какие вы счастливые на фото!! :) Юлечка просто красавица :) Такая взрослая на фото!!! Торт и платье на имениннице просто отпад!!! :)От всей души еще раз поздравляю!!!!:-*
Девочки, что делать? Доча отказывается одевать комбинезон.:( Кричит и вся извивается. Пришлось переодеть во флисовый и замотать в одеяло - настроение сразу улучшилось и она заснула, но что же мы будем делать, когда натоящие холода настанут...
ходили мы к педиатру, по поводу наших болячек:( говорит, что насморк и вроде усё:) ттт набросайте нам кулачков чтобы до поездки всё наладилось! попросила рост измерить и вес:) поправились на 110 г и теперь мы 10550, а рост не изменился. стоя даже меньше 81 намерили, а лёжа также! кому интересно, в папке 11 месяцев пароль 11 наши фото:)
Девочки, мамочки маленьких девочек и мальчиков :)
мне тут для будущих поколений отдали аж целых 3 девчачих комбеза :) и ещё есть 2 комбеза голубых и один белый. а так как совершенно не понятно когда эти новые появятся хочу поделиться. все демисезонные. размеры вроди 62-68-74.
после 21:00, когда Дениса уложу, сфоткаю и выложу и размеры уточню. может кому что надо :)
Ура!!! Наши фотки готовы :)
ссылку всем в ЛС скину
а оригиналы.....
у кого есть скайп перешлю туда.
а у кого нет... ну придумаем что-нибудь :)
Девочки, а фото с Вашей встречки когда обещают быть? :-)
Девочки, а что вы делаете с насморком у малышей?
чего-то у нас вчера к вечеру появились сопли. Ночью бедный сопливый ребёнок даже кушать толком не мог - нос был заложен :(
может есть какие-нибудь провереные средства, которые облегчают малышам жизнь? я понимаю, что за один день сопли не вылечить, но может можно хоть как-то облегчить состояние?
Поздравляем Танюшиных мальчишек с 4 месяцами! Здоровья, солнечных деньков побольше, интересных игрушек и веселых развлекушек :)
Уфф, наконец, и я добавила фотографии с нашего Двухлетия :-) Пароль ищите в ЛС

Еле выбрала из 250ти штук :-)
И у нас тоже сопли :( риномер форэва...

вот интересно: Антоша кричит как резаный, когда сопли качаем (папа меня гестаповцем называет), а мне уже и подходить к нему страшно...
а Матвейка лежит спокойно и внимательно смотрит чего происходит :) до самой последней сопли ;)
Светик и Юлечка, хорошего Вам отдыха ;-)
А у меня сегодня памятный день ;) я целый день вспоминаю, как в прошлом году в этот день пИсала на тест и разглядывала его трясущимися руками ;) и как потом боялась майл от Гулбья лабаратории открывать ;)
и как потом была в шоке от увиденного :-о
эх
Поднимаемся, просыпаемся ;)
Мы мерзнем - отопления до сих пор нету :-(

ни дома, ни на работе....
привет всем! мы отдыхаем просто супер! погодка класс! Дети просто в восторге, гуляем целыми днями:) в пятницу уже домой! полёт прошёл хорошо, гостиница тоже нормуль! по всем соскучились!
Привет всем! Не дам топику упасть, сделаю доброе дело. ;) У меня пока ничего нового, вот иду сегодня на приём поговорить насчет следующего крио... в голове куча тараканов, как всегда. Может кто-нибудь посоветует хорошего психолога? Чует моё сердце с головой у меня точно не всё в порядке. Хочу настроиться на позитифф. Спасибо!
Спасибо за ответы! Вообщем, намечен крио на ноябрь. Врач советует в этот раз не делатьв ЕЦ, говорит, так больше шансов... Вика, тебе как делали? У меня О есть своя и гормоны вроде в порядке...
Пришла пожаловаться :) на моей почте отменили получение посылок вне очереди...
я сегодня от некста 30 минут посылку получала, пока мама с дитями прыгала :( хорошо хоть с коляской не поперлась....
а бабульки такие радостные в очереди ухмыляются: "привыкайте в очереди стоять.."

а пижамки классные получила :)
Всем привет! мы прилетели! дел куча, как разгребусь отчитаюсь:)
Пока Антоха спит немного опишу нашу поездку! Убираться просто ЛЕНЬ!
сразу скажу, что не пожалела, что решилась на поездку, хотя сомнения были отдохнула от быта!
перелёты туда и обратно Антон перенёс очень хорошо, ну может назад чуть более беспокойно, потому что вечер уже был.
Отель вообщем мне понравился, ну конечно могли разнообразить детсиое меню, но т.к. Антон всеежка проблем с этим не было. ещё немного раздражало, как относятся к немцам и французам, и как к русским. Но детей конечно очень любят, внимания в этом плане было много, но сервис от этого лучше не стал
Погода была сносной, но всё таки хотелось больше солнца. один день был реально холодным, и пару вечеров был дождь. конечно хотелось бы поболее погреться, но для малышей без парилки конечно было лучше.
конечно суеты много с малышами, зато воздух, море так полезно перед нашей долгой зимой!
выбрала некоторые фото http://eva.ru/albumpage/124756/818345.htm пароль 2010
Всем большой привет! Вот и я добралась до компьютора наконец то:) Первый день дома после поездки и конечно же нужно всенепременно принестись до боли соскучившимся бабушкам и дедушкам наплевав на то, что после поездки нам надо и детя присмотреть и в магазин съездить и чемоданы разобрать и еще много чего сделать, бррр... это я так, бубню:) Поэтому фото будут чуть позже, до них пока руки не дошли.

Поездкой мы остались довольны, потому что основые цели были достигнуты - свежий воздух весь день, море и немножечко солнца. По-моему дети обалденно выросли в течение поездки, в первую очередь интелектуально. Меня вообще начало удивлять, как Юлишна реагирует на некоторые фразы, относящиеся не к ней. Я поняла, что ребенок мой уже понимает и знает гораздо больше, чем я думаю:) Просто она очень умело маскируется, если обращение происходит к ней:)

Самолет страшил больше всего, но полеты перенесли нормально, немного устали вчера, потому что вылет вечерний и аэропорт с множеством людей утомляет не только малышей. В гостинице Юлишна, как и дома, почти ничего не ела, хорошо хоть несколько банок, привезенных из Риги, нас выручили. Наша девочка , видимо, пока не разбирает вкусы, ей не вкусно всё, акромя сиси, хммм, в начале борешься за то, чтобы деть брал грудь, потом не знаешь, как так поделикатнее сделать, чтобы деть перестал есть только грудь:) Где то я уже это слышала - Олечка Маммик, тебя вспоминаю, иногда думаю, а может не надо было бороться? :)

Много гуляли, Юля очень любит цветы, которые там растут везде, наша бабушка всё лето усердно учила ребенка, что цветы надо нюхать и не надо рвать, цель достигнута - перенюхали все цветы, даже те, что выложены мозайкой на стенках:) перелазили все лежаки, переносили пляжные столики, видимо, доча наметила себе профессию грузчика:) Вобщем ни минутки покоя, шилопоп у нас знатный, стала очень хорошо ходить и бегать. Спасибо мужу, много времени проводил с дочей, давал мне иногда вечерком посидеть за чашечкой чая:)

На мой взгляд с годовасами ехать можно, нет никакой разницы, где за ним приглядывать, только надо хорошо продумать, как лучше его кормить, брать с собой банки, если к еде такое же отношение, как у нас или кормить макаронами, которые по-моему едят все дети мира:) Нет никаких проблем со сном, наши дети там спали куда лучше, чем дома. Первый сон всегда на море, второй когда как. Обязательно захватить с собой аптечку на все случаи жизни, чтобы точно не понадобилось:) Говорят, что законы подлости срабатывают, если чего то из лекарст забыл, обязательно понадобится, у нас было много всего с собой и слава Богу, не понадобилось. Вот коротенько и всё!
Девочки, кто кормил деток пюрешками из баночек: есть какие-либо предпочтения оп поводу бренда? или все банки, присутствующие в Максимах, например, одинаковы? ;)
задумалась...
Вот и наш коротенький фотоотчет о поездке: http://eva.ru/albumpage/102626/819012.htm
пароль - travel
Привет, путешественникам! Посмотрела все фотки - здорово! Везука вам, погрелись еще немного на солнышке, накупались! Детки такие большие уже, ах как летит время.....
Всем ПРИВЕТИК!!! :)
Ааа, какие же фотки классные! Море, солнышко, тепло. Счастливые мамочки, папочки и Антоша с Юлечкой.
Увидев фотку в море на круге я обомлела.:) Что-то мне казалось, это в октябре уже невозможно.:) Какие Вы молодцы, что решились на поездку!!!
Сотик, наконец-то посмотрела Вашу фотосессию - красота! Гоша вырос очень.:) Удивилась, насколько похожими мамы и дочки бывают!:)
Юлечка, на одной из фоток увидела краешек красной коляски. Купили новую? :)
Я уже 2 недели озабоченно изучаю прогулки. Оказалось, что с нашим замечательным во всех отношениях Роаном я не выезная, т.к. загрузить-выгрузить-собрать его мне не под силу. Хочу приобрести что-то легенькое.
Фросик, как Вам на Зупере катается? Мне он понравился :), а их коллекция 2011 в цветочек заглядение.
Мой Сынуля к маминому приходу с работы "картинку" каля-маля на обоях фломастером в гостинной нарисовал :-) Радость то какая :-))) Хорошо, что ремонта нету
Всё девули, кончился мой отпуск, завтра выхожу к станку:( Как же быстро пролетел 1 год и 4 месяца моего прибывания дома:) По работе не соскучилась, но труба зовет, как говорится. Плачу:(
Девочки, чем малышей допаивают кроме водички и чая ромашкового? Моя сейчас на ГВ+ИВ (50 на 50), врач велела допаивать, но мне не удаётся влить почти ничего. Грамм 10 за день. И все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения