23

Зауралье. возвращайся!!!

Девочки, совсем еву забросили, а вернее, наш топик, есть предложение, давайте встретимся на этих страницах.
Моим девчонкам уже 3,6 г. сидим еще дома. Что-то болячки к нам цепляются. Летом уезжали, теперь вернулись и жду вашего возвращения. Сейчас и фотку новую прицеплю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, совсем еву забросили, а вернее, наш топик, есть предложение, давайте встретимся на этих страницах.
Моим девчонкам уже 3,6 г. сидим еще дома. Что-то болячки к нам цепляются. Летом уезжали, теперь вернулись и жду вашего возвращения. Сейчас и фотку новую прицеплю.
Да, видимо, уже никто не вспомнит, заглянуть сюда. ну я еще подожду.
Привет, Лен. Я тоже тут появляюсь, но наших не видно. В личку писала иногда только. Как быстро растут детки. Надеюсь еще девочки появятся!!!
Дева , привет!!!!! :-) Ой как быстро время бежит, Девчушки какие большие уже! Молодец, что темку решила вернуть, может девочки наши подтянутся.
Дай, Бог, я жму за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько знаю положительных историй о тех девчонках, которые упертые, и в итоге добиваются своего. Я тоже такая же была.
А мы сегодня девочек своих крестили, орали, когда в купель опускали, но ничего сейчас с гордостью крестики носят.
А я видимо, не зря сюда вернулась, детки подросли, теперь и мальчика захотелось, если получится, то конечно и девочку рожать будем:)
Если не боишься, пиши, как у тебя процесс идет. А сейчас пусть клеточки твои растут. И побольше позитива получай.
И ни каких волнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы где?
Олюшка, жму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ананасы ешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, что ты молчишь, как твои дела. А я сейчас нахожусь в Кореи на лечении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения