406
новый топ
ЭКО, клубные топики
22.10.10 12:48

Латвия- эпидемия беременюшек начинается!

Переходим все дружно в новый топ! Пожелаем удачи нашему колобку, чтобы у неё всё получилось и она стала реальным колобком с очень хорошеньким пузиком-арбузиком! Викусь, тебе тоже желаю поскорее обзавестись пузиком!
Мамочкам и деткам, расти и не болеть! Мир такой интересный и его мы вместе с детками познаём каждый день!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переходим все дружно в новый топ! Пожелаем удачи нашему колобку, чтобы у неё всё получилось и она стала реальным колобком с очень хорошеньким пузиком-арбузиком! Викусь, тебе тоже желаю поскорее обзавестись пузиком!
Мамочкам и деткам, расти и не болеть! Мир такой интересный и его мы вместе с детками познаём каждый день!
новый топ
ВСЁ НАШЕ БОГАТСТВО:

МАМОЧКИ
--------
M@MMY: сынок 13.05.2008 плановое КС. ЕГВ др.Леиньш, 7 попытка ИКСИ. До этого: 4 естественные ВБ +1 ИИ+3 ЭКО в Эмбрионе ХЧГ<1. Трубный фактор.

Anuljka: сынок 13.08.2008 ЕР. Клиника АВА др.Лякутин. Удачным стал 2-й короткий протокол.

Sotik: сынок 22.09.2008, плановое КС, Чудо Б после гиперы и 2х крио в Эмбрионе

WantBaby: 2 доченьки, 22.12.2008 плановое КС,ЭКО, клиника "Эмбрион",доктор Трейс. Первая попытка,криопротокол в ЕЦ (свежий перенос был отменен из-за угрозы гиперы).

Jule4ka: доченька 25.09.2009 плановое КС.

Фросик: сын 26.10.2009. плановое КС. ЧУДО Б. после 2 свежих и 3 Крио протоколов. Клиника "Юсу Арсти" доктор Годунова. Фактор и мужской и женский!

Katja77мама : сынок 04.11.2008, КС, ЕГВ, доктор Леиньш, МФ, 1 попытка

m@mysik : Сын 05.01.2010.Эмбрион.др.Трейс.2 попытки.ИКСИ.М.ф.

евгеЙша: Сыночек 26.01.2010. Чудо Б. ЕР. До этого - клиника ЕГВ др.Леиньш - март 2008 лапароскопия, август 2008 - ЭКО длинный протокол ХГЧ <1, ноябрь 2008 КРИО в ЕЦ - ЗБ.

oreol - Сынок и доченька 20.02.2010 ЭКС. Клиника Эмбрион, др.Трейс, МФ (здесь боюсь ошибиться, но на 70-80% точно мужской), кол-во попыток - 1 (ИКСИ июль 2009, до этого лапароскопия в октябре 2007 (др.Трейс) и операция по устранению варикоцеле (ARS, др. Редманис) июнь 2008)

Kletka : 01.06.2010 = 2 Сыночка результат третьего ЭКО в Эмбрионе у Др.Трейса. 2 первые - неудачные попытки были в ЭГВ.
Фактор чисто женский - Эндометриоз

mamaEm: 08.06.2010 = Доченька.Эмбрион, д-р Трейс, стаж хочушества второго ребенка 6 лет, есть сын (ЕБ)11 лет,МФ, 1-я попытка(ИКСИ) май 2009г.-ВБ,2-я (КРИО)-сентябрь 2009г.- удача!

Briana: доченька 30.06.2010, КС. Эмбрион, др.Трейс, с 1-ой попытки. МФ, ИКСИ.

БЕРЕМЕНЮШКИ
-----------

ХОЧУШКИ - СКОРОБЕРЕМЕНЮШКИ!!!!
-------

Побед@: Эмбрион др.Трейс, МФ

jagodka : пытаемся с 2001 года. 2 лапары, 1 гистероскопия.
Др.Тиране - много стимуляций клостилбегитом, в итоге истощение яичников.
ЭГВ - не понравилось наплевательское отношение Леиньша.
АВА - 1 стимуляция-отмена протокола, не выросли фолликулы.
Пошли на ЭКО с ДЯ. Хотя анализы у мужа не так и плохи, клеток получили 2, да и те плохого качества.Пролёт.
Второе Икси с ДЯ - получили 5 клеток. Пролёт. Сейчас просто жду своего Чуда.
статистика
http://www.nextdirect.com/selectcountry качество отменное!
http://www.babydream.lv тут много всего
http://www.mystore.lv
http://www.toystore.lv
http://www.bebis.lv
http://www.tinysoles.com обувка
http://www.rebetjenok.lv обувь российская
http://www.manapeka.lv
http://direct.asda.com/asda-babyshop/60,default,sc.html тут для деток много
http://www.bebrens.lv
и еще....
Детские магазины (Рига, Юрмала)

Olin bolin Krasta 46,
Olin bolin Kr.Barona 46,
Olin bolin Brivibas 372,
Olin bolin Lubanas 117a
Alise Kr.Barona 52,
Alise Silciema 15,
Alise Bruninieku 29/31,
Alise Matisa 23,
Alise Apuzes 34
Baby Hit Brivibas 74
Ikstite Caka 136
K.I.D.S. Elizabetes 87
Bebe Azenes 5-2st.
Lego Kr.Barona 108
Kinders Zolitudes 35,
Mazulis Miera 41
Marija Miera 56
Armario.lv Stabu 15
Basic Line Caka 113
Cibu-Cabu Anninmuizas 82,
Cibu-Cabu Dzelzavas 17,
Cibu-Cabu Katlakalna 13,
Cibu-Cabu Lubanas 117A,
Cibu-Cabu Valdeku 52/7,
Cibu-Cabu Jurmala, Raina 97
Varaviksne Caka 43,
Varaviksne Anninmuizas 90,
Varaviksne K. Barona 62
Kiki Riki Jurmala, Jomas 66
Kiki Riki Jurmala, Raina 112B
Kiki Riki Maskavas 250/4
Saulite Stacijas laukums 2(3эт)
Saulite Gertrudes 52
Annabelle Stacijas lauk.2
Kiddy Club Stacijas lauk.2
Vinnijs Puks Blaumana 11/13
Viss mazuliem Elviras 19
Kengurins Vienibas gatve 95
Ciklabikair Brivibas gatve 217
Rucis Stabu 65
но тут адресочки могли уже и поменяться...некоторые закрываются в связи с кризисом
Детские магазины (мамик постарался)
Всем привет в новом топе, похоже, я тут первая отмечаюсь:) Пока доча спит, ловлю момент, чтобы больше Светика не удивлять своим полуночнечиством:)

Присоединяюсь к Свете, нашей Ине - Колобку желаю поскорее стать настоящим беременным колобочком:) Это так красиво - беременная женщина, не сомневаюсь, что наши девули - хочушки, будут в этой роли, и они в этот момент будут самыми красивыми и счастливыми дамами на Земле. Прошу все силы небесные, чтобы поскорее они нас порадовали своими пузиками. Удачи Вам и везения!
И я тута! Спасибо, девочки! Надеюсь, не подведу... Хорошо, что вы есть! :)
И я тут :) Мне вдруг подумалось....давно никто не чихал на нас;) Пора уже ,девоньки, пора!!!!
ап! падаем мы что то:)
Поздравляем Нашу Маму-Светика с годовасием Антошки - нашего Чудного Мальчика!!! Пусть растет хороший Человечек!!! :-* Ураааа!!! С днем Варенья!!!
Давно мы кулаков не держали.Держим сегодня за Колобка.Пусть сегодня все разморозится и трансфер будет удачным
Спасибо мои дорогие подружки! очень нам с Антошкой приятно! уже надарили подарков, очень шарики надувные понравились. Вечером попразднуем.
Вообще время пролетело, не угнаться. Даже как то грустно, что детки так быстро растут, и скоро сынуля точно в школу пойдёт, а потом и невесту приведёт:)
Вчера анализы сдавали. и там женщина маму приводила пожилую. Так заботливо она куртку ей одевала, и мне подумалось. Во как время несётся, когда то эта мама доче так делала, а теперь наоборот:)
Надеюсь что отношения с детьми остануться хорошими на всю жизнь:) Ой, что то я аж слезу пустила:)
Со вчерашними 9 месяцами Женечку и Дениску красавчика!
Спасибо ещё раз всем за поздравления! день прошёл хорошо и весело, правда под вечер Антошка подустал конечно:) наш маленький фото отчёт http://eva.ru/albumpage/124756/823385.htm пароль год
Ещё предстоят праздники с крёстными и детками:) так у нас ещё всё веселье впереди!
Привет всем! Меня после Диферелина ТАК колбасит, ужОс. Сегодня с самого утра разрыдалась без причины, а на работе как с цепи сорвалась. Бедный мой мужской коллектив... надо бы предупредить их, что на лекарствах я. ;) Это я так понимаю нормальное явление? В прошлый раз не помню, как было.
Девочки, у кого был удачный крио, расскажите, как у вас всё проходило... я кое-что помню из рассказов, а кое-что и подзабыла... можно в личку. Меня колбасит, и очень хотелось бы почитать позитивные истории.. пасип!
Приветики! погодка чудная все гуляют наверное:)
Матюшу и Антошу с пятерочкой!!!!!! Крепкого им здоровья и новых достижений! Танюшке терпения и сил!
Машеньку с опозданием тоже с 5-ю месяцами! Спокойных вам ночей и крепкого сна днем!
А мы неделю в сад отходили. Перестали плакать, начали в штаны писаться (не успевал добегать). Дома на выходных перестал писаться, зато температура 37 и сопли появились. Чтоб все сразу хорошо было, пока не получается.
девули, а может как то попробуем собраться нашим женским кружком, без деток. так хочется хоть часок пообщаться, не вертя голову во все стороны:)
Мамочки,как у вас дела были с прикормом?А то моя дамочка неделю можно сказать ела за обе щеки,я уже уверена была,что все в порядке,как она взяла и рот не открыла.Вот теперь неделю пережидать будем.А вдруг она и потом не захочет,что тогда делать. Давали кабачок с цв.капустой и броколли
Чего-то я забегалась последнее время. Зубки очередные - спим плохо, работа, и приболел дитенок....
забыла всех наших мальчиков и девочек поздравить - Матюша, Антоша, Миланочка, Машенька - пусть все у Вас будет отличненько!!! :-)
Света,видела у вас на фотках чико центр , нужная вещь? Как раз задумались такой же купить.
На днях сдавала чеки на возврат подоходного и узнала, что за 2009 совершенно официально возвращаются деньги за ЭКО (ИКСИ) как за плановую операцию, т.е. без верхнего лимита.:) 23% от суммы.
Почитала Вас и захотелось похвастаться. :oops
Мы в 2,5 месяца впервые сами перевернулись, а сейчас моя егоза уже колбаской катается и попу страусом поднимает и ногами отталкивается. Без присмотра оставить на кровати нельзя даже на секунду, только на полу на коврике. Поэтому нам настоятельно не рекомендовали массаж и гимнастику. Удивилась проницательности врачей, которые мне еще с 20-ой недели на каждом УЗИ говорили "шустренькая девочка у вас будет". Думала, это они не всерьез. А оказались правы.:)

Еще к нам недавно подружка приезжала. Ей 6,5 месяцев. Я впервые наблюдала, как ребенок практически "со свистом" пролетает через всю комнату на пузе. Она еще не ползает, но по-пластунски передвигается с огромной скоростью.:)
Девочки, у меня 27-го не получается.:( Муж уезжает и вернуться должен только к вечеру 27-го.

П.С. Вчера у двоюродной сестры мужа сыночек родился! 15 лет в браке, 6 ЭКО и вот наконец-то она стала мамой!!!:)
Авто-мамы, у нас по провилам можно детское креслице на переднее пассажирское сидение устанавливать или нет? :think
кстати, с днём лачплесиса всех:) муж сегодня не очено красиво описал суть праздника:)
как задолбал этот дождь. на улицу толком не вылезти. ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! зубы лезут беспощадно!!!!!!
девченки, Света меня тут постыдила, что не пишу, вот решила черкануть, детки мои растут, Денька уже 9.200 кг, уже тяжело на ручках носить, оба стоят, а зубов вот нет :( каждое утро начинается с проверки наличия
уже купили сидячую коляску-тросточку, Maclaren, она офигенная, жду не дождусь, когда можно будет исползовать
кушаем уже всё-превсё, но так как зубьев нет, всё приходится блендерить в труху, тёмное мясо мне не всегда удается так мелко разбить, поэтому часто питаемся баночками
я за встречу с детками если честно... может всё-таки?
Колобочек, как твои дела? :-)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хожу по топам, выспрашиваю.
Кто пил пироксикам перед подсадкой, и если пили, то по какой схеме?
Спасибо
что там у нас насчёт в стречи получается 27
Вика
Света
Инна
Юля
Ольчик черничка
Анюта
ну как говорится уже есть с кем бокал поднять:)222222222222222225555552%- это Антон приветы передал:)
Всем приветик! Тишина у нас тут.:)

Девочки во сколько примерно встреча планируется? Муж обещал к 13-14 возвернуться, так что может быть и у меня получится приехать.:) Мне чем позже, тем лучше.

Моя красотуля поползла.:-o 4 месяца и 3 недели. По-пластунски уже лихо шныряет, а теперь метод "гусеничка" освола. Попу страусом поднимает, ножками отталкивается и ручками загребает.:)Силёнок удержаться на прямых руках еще не хватает, но на коврике её можно уже и не застать.
говорят на следующей неделе уже минус будет. не хочется, но лучше чем наша слякоть
такс, что у нас там со встречей? чего все притихли? 27 всё в силе?
значит откликнулись: Викуся, я , Марианчик, Инна, Юльчик и Анютик вроде пока собирается. Черничка и Сотик ау!!!! так охота всех увидеть, мммммм, люблю наши встречи!
Привет девочки. Я новенькая. Пока только зарегестрировалась. Я так понимаю тут общаются девочки из Латвии? А кто то готовится сейчас к протоколу, а то смотрю тут больше уже мамочки? Только одну девушку заметила, которая сейчас в протоколе...
Привет девочки!
Я тоже новенькая. Сейчас в протоколе!
Привет и добро пожаловать всем новеньким! Маргарите желаю удачи в протоколе!

У нас тут дружно и тепло, присоединяйтесь к нашей компании и переходите поскорее в клуб мам:)
Я из Риги -)
Спасибо за теплый прием!
3 года ходила по врачам. Надоело, толком ничего и не нашли. Обратилась в клинику Embrion, к доктору Трейсу. Ему не понравился анализ мужа и он посоветовал делать ИКСИ. (хотя другие врачи говорили, что с таким анализом можно забеременеть) Сегодня 7 день моей стимуляции -)
Девчаты, а этот Еребуни, там домики с номерами, и, если да, то который нашний? ;) И парковка я так понимаю имеется?
Привет. Как то зарегестрировалась и комп полетел. Наконец-то починили. Я тоже из Риги. Планируем 4 года. У нас МФ, никак не смогли мужу поднять морфологию, надоело пить витамины, БАДы и получать одни и те же анализы. И вот почитав отзывы в интернете, решили обратиться к Трэйсу в Ембрион. 23.11 был первый приём, но т.к. ждали мы первого приёма 1,5 месяца, как раз 23.11 утром у меня начались М. поэтому меня доктор пока осмотреть не смог, но посмотрев СГ мужа, сказал что нам только ИКСИ. Вот в след. четверг иду к нему осмотр и если у меня всё хорошо, тогда со след. цикла начинаем протокол. Конечно мне волнительно, что и как будет проходить. Я вообще трусиха, поэтому уколы в живот, наркоз, страшно...Но ради малыша пройдём через все страхи
Жду не дождусь нашей встречи:) Нелегкие у меня были последние 2 недели на работе и еще предстоят 2 очень трудных дня, в течение которых может круто перевернуться моя карьерная жизнь, надо отвлечься и набраться позитива:) Поступило предложение поменять работу, а я сижу и парюсь, понимаю, что мой уход больно ударит по многому и многим, да и самой никак не принять решение, 15 лет на одном месте, вложено многое, уйти из этой компании всё равно, что из семьи уйти.
Мы вот только из Питера приехали... Мелкого к прародителям возили :-) Ох и избаловали....
Спасибо за пожелания. Я очень верю, что всё получиться.
Девочки большое вам всем спасибо!
А уколы в живот это совсем не больно, я делаю их себе сама. Никакой боли, даже не поняла сначала. Все очень просто. Главное перебороть первый страх.
Мне пришлось ему звонить 18 ноября и ехать к нему. Так там была очередь. Он там почти каждый день. Женский цикл праздникам не подчиняется-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения