676

сентябрюшки,октябрюшки-скоро все беременюшки!!!

девочки, добро пожаловать в новый топ!!! созрела я наконец-то до таблички, поправьте, если что!!!

в протоколе:
Катюшпоныч

в ожидании ХГЧ (держим кулачки!):
Светусечка
Uloks <скоро мамочка>
e*n*c*e*i*n*t*e
снежный Барсик

положительный ХГЧ (наши беременюшечки):
семечк@ II пузат@Я
AMila

в этот раз не получилось,но чудо впереди!!!:
JuliB (Юленька, мы рядом!!!)

пока не взяли в протокол, но он уже не за горами:):
Камея

девочки:
Двойняшковая мама
НикаЮ
Gabimonn_mail_ru
Sofy-mamy_
Gabi2
Зебрёнка
ПоLин4ик
Ehleonora
Шерли_
ЕЛЕНА
Assera
szzs_Lenchik
Taniusya
не могу довать вас в статистику, если есть желание,объявитесь, плиз!!!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, добро пожаловать в новый топ!!! созрела я наконец-то до таблички, поправьте, если что!!!

в протоколе:
Катюшпоныч

в ожидании ХГЧ (держим кулачки!):
Светусечка
Uloks <скоро мамочка>
e*n*c*e*i*n*t*e
снежный Барсик

положительный ХГЧ (наши беременюшечки):
семечк@ II пузат@Я
AMila

в этот раз не получилось,но чудо впереди!!!:
JuliB (Юленька, мы рядом!!!)

пока не взяли в протокол, но он уже не за горами:):
Камея

девочки:
Двойняшковая мама
НикаЮ
Gabimonn_mail_ru
Sofy-mamy_
Gabi2
Зебрёнка
ПоLин4ик
Ehleonora
Шерли_
ЕЛЕНА
Assera
szzs_Lenchik
Taniusya
не могу довать вас в статистику, если есть желание,объявитесь, плиз!!!)))
Умничка! Я уже переползла, со своим "диагнозом" в табличке полностью согласна!!!
Девочки, я просто поддержу вас пока, сама в протокол через недельку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У вас обязательно всё получится [-0<
Девочки, я такая довольная, пошла полазить по дневнику наблюдений, и чуть с кресла не упала, аж в глазах замельтишило, когда увидела знакомый ник!!!
У меня подружка тоже в протоколе, мы из виду потерялись, после неудачных протоколов, также в ожидалках сидели :), а тут смотрю, она в протоколе, почти в одно и тоже время начали, 5 дней разница. Я такая довольная, оставила ей сообщение, скоро она придет к нам :)
У меня аж настроение так улучшилось, что реветь совсем не охотоооооооооо:):):)
завтра перенос,эх, только бы что-нибудь доросло, как я переживаю, мама дорогая!!!
Платинка, ты завтра к доктору пойдешь? Анализы твои как там? Как самочувствие?
Девочки, что у кого?
У меня чувствительные соски, как перед месячными и все.
Катюш, группа поддержки прибывает, ждем с хорошими новостями.
Какой красивый топик-домик!!!! Катюш, молодчинка, что довела до ума!!!! Умничка! Всех поздравляю с эпидемией! УррраАААА!
Девочкииии, ну вы тут все уже почти ждущиееее....большого... трехзначного, а может и четырехзначного ХГЧ!!!! Ой, дай бог, дай бог! Пусть у вас все получится и у ваших масей, сколько бы их не было, они с вами и пусть останутся на 9мес!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик, девочки!
У меня сегодня целое приключение было.
Утром неожиданно так вся сдулась. Ни груди, ни живота. Джинсы легко налезли. Померяла живот - меньше на 5 см. Взвесилась - минус 2 кг.
Удивилась, но сильно не паниковала, пока не пришла к доктору. Но как только она сказала, что такие симптомы это плохо, я конечно, расстроилась сильно. Ревела прямо там. Мне показалось, что все закончилось, такая пустота внутри. Ни боли, ни потягивания, ни вздутия.
Пошла сдавать анализ на гемостаз. Д-диммер еще сильнее подскочил. Я почему-то внутри решила: если нормализовался, значит, я уже небеременная. А тут еще выше стал. Я и обрадовалась, такая я странная :)
Пока ехала домой чувствую штаны опять жмут Приехала домой, сразу за сантиметровую ленту - живот снова надулся на пару сантиметров. И заныло внутри, закололо. Вот вроде бы все плохо стало снова, а мне полегчало. Во дура-то!
И еще после анализа врач попросила сдавать хгч не 29.10, а только 1.11. Почему, не объяснила. Но надежда остается, это главное!
Девочки, не сдаемся!!! Нас так просто не запугаешь! :) Нельзя так быстро отказываться от своей мечты, буду бороться до последнего :)
Девочки, всем большойй удачи! Держу кулачки! Пусть Господь благословит нас!
А мы с мужем поехали домой в Ярославль! Дома и стены помогают, надеюсь, дорога не повредит деткам! :)
Девочки, а на работу то, кто нибудь вышел? Или я одна такая трудоголик?
Я уже со среды работаю, на работе хоть время летит быстрее, а то дома вообще завал.
Девочки, всем привет!!! Ожидающим ХГЧ кулачков крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

platinka + , я тож читала, что ежли д-димер вверх скачет, то это Хорошо)))):party4

Катюш, два масика это прекрасно! Бывает и из 28 клеток ничего на заморозку не остается. Так что настраивайся на положительный результат!!! Детки с тобой, а значит ты Беременна!!! :love1

Девочки, а если в табличку добавить дату сдачи ХГЧ??
Спасибо ,что и меня не забыли. Я 2.11 иду на УЗИ, врач сказала, что после УЗИ или гистера или свежий протик. Наверно лучше гистера, шоб все перепроверить)
Да, топик уже скорее октябрюшки-ноябрюшки;-)
Гуля-семечка, у тя когда узи-то?? Ты меня заинтриговала:cool1
девочки, по предложению Юли, отметимся, по срокам на ХГЧ?я начну)))
Девчонки пришли результаты анализов: эстрадиол - 883, а прогестерон - 79... У меня в пролетном протоколе прогестерон и то больше был (82), и это при ТАКОЙ поддержке!!! Боязно мне девочки...
Спасибо вам девочки за поддержку!!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, подскажите... Сегодня (5ДПП)назначен в поддержку Прегнил 1500. Во-первых когда его колоть (утро/вечер) и во-вторых он за пару дней выведется (я рассуждаю так: 10000 за неделю выводиться, а 1500...)?
Ой, девочки, у меня вчера вечером появились характерные для меня выделения слизистые желтоватые(простите за подробности), для второй фазы, перед месячными :(, начала не на шутку переживать :(
Личико пока чистое, грудь вообще никакая, ну соски может чуть чуть прогестероновые от утрика, ну или как во вторую фазу; Единственное, присутствует легенькая отдышка еще утром, раньше была посильнее, а остального ничего нет.
Во сне начал сниться сеск, ужасть, вот тебе и половое воздержание.
25.10 - ХГЧ 570,2. Как теперь дожить до УЗИ???
А у меня сегодня 5ДПП... Скачу конем... Ничего не болит!!! Только грудь. В районе сосков покалывает.. Ну и Слава Богу!!!!!
Девченки, как дела? Чем занимаетесь? Что нового?
Платинка, ты уже дома?
Катюш, ты где молчишь, отлеживаешся?
Девочки у меня поясница начала болеть...:-( И так сильно...
Девочки, я так рада, что домой вернулась! Настроение - праздник! Все со мной носятся и берегут мой животик. Я прям реально себя беременной чувствую. Хожу так, одну руку на пузе, другую на пояснице, как и положено. Самой смешно, живота там с гулькин нос :) Но все так и трясутся надо мной. Вот и хорошо, пусть это длится еще 9 месяцев :) И не только у меня, а у всех девочек в этом топике! :)

Всем желаю прекрасного настроения в ожидании! Заряжайтесь позитивчиком!
Держу кулачки за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и еще один денек выстояли :)
Спокойной ночи девочки, давайте под теплое одеялко, спинки, животики греть и отдыхать.
Утром сделала тест. Чистый. Расстроилась. Уже пора бы ему...
Живот еще больше сдулся, ощущения (ноет низ живота, поясница и грудь болит) как перед М.
Всю ночь кошмары снились. Настроение нулевое. Внутри устойчивое чувство пролета :(
Девочки, вы как пережили эту ночь?
Все у всех хорошо? Надеюсь, вы не впадете в панику, как я :(
Девочки, я вот смотрю, а анализы у меня на праздники выпадают. Вроде никто не работает, интересно, а лаборатории тоже отдыхают? Получается позже идти сдаваться? Или раньше пойти? Как думаете? И еще хотела спросить, а М. все равно могут придти несмотря на поддержку дюфастоном? или придут когда отменят?
Я дозвонилась своему врачу, она сказала что это скорее всего почки, поэтому у меня так поясница болит, но что-то я сомневаюсь...
Для отвлечения мозгов от темы "что у нас болит и насколько сильно" вспоминаю случай, рассказывала одна знакомая (рядом сидела ее доча около 15 лет от роду). Так вот она говорила, что до 4-х мес не знала, что беременная, т.к были вроде как месячные, а она все пыталась сесть на диету и крутила хула-хуп, так поправлялась. К тому же она занималась гимнастикой, невысокая, худнькая была. И пошла она с жалобами на боли в животе к терапевту (или г/энтерологу, не помню), а это уже плод шевелился оказывается!
Вот такая веселая история!
Почитала, вас девы... Невесело... Что то это вы расхондрились с утреца... Не боись... Все будет ХОРОШО..., а может даже лучше!!!!!
Я опять конем скачу... Шопинг совершила, с подружкой посплетничала... Лучшее лекарство! Вот счас утрик запихну - и все получиться!!!!
Девочки, приветики))) Вот надеюсь, что все из статистики переберуться вниз в беременюшки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи и терпения!
Настало время беременения)))))
Доброе утро, девочки, подружки!!!!
Как вы сегодня, как настроение?
Я уже на работе, ничего нового пока, сижу как всегда-жду!
Девочки, всем добрый день! Читаю я и думаю, какие же всё таки вы молодцы, столько на всех свалилось разного а всё равно вы самые красивые, весёлые и обязательно беременюшки!!!! 100%!!!! И про другое даже не думайте. Я вот тоже теперь жду УЗИ (6.11) и волнуюсь не могу как! Даже кажется больше чем когда ХГЧ ждала.
У подружки моей УДАЧКА! Через две недели на УЗИ! УРЯ!!!!!!!!!! Девочки, спасибо за кулачки!
На меня опять хандра напала, некому поделиться :(
Блин с утра живот тянул как перед месячными, грудь болит как перед ними, шейка вроде поменяла расположение да и ко всему, бегаю в туалет через каждую клиентку проверять не начались бы, не начались бы, охото еще понадеяться. Но если честно, настрой гавно! Особенно из за груди, она должна колоть внутри, а она, блин, задница, болит как перед месячными ;(
Реветь охотооооооо!
Девочки, я сегодня вычитала, что до 12 дпп ощущения все неправильные, в нас столько химии всякой, так что это все препараты. А настоящие ощущения начнутся только после 12 дпп. Так что не паникуем, хватит сопли жевать и на кулак наматывать. Доживем до хгч, а там будем плакать или радоваться, кому что Бог даст на этот раз. И дальше жизнь будет продолжаться и все мы станем мамами обязательно! А мамам нужно много сил и нервы железные, наши детки нам еще столько чудачеств преподнесут, так что хвост пистолетом!
Девочки, я вас обнимаю всех, родненькие, но давайте не раскисать. Мы должны быть сильными ради будущего! Держим кулачки и улыбаемся! @@@@@@@@@@
Ой, девочки, родные, хорошие, спасибо вам за поддержку, и вам от меня огромные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже сегодня и поревела и мужу нажаловалась, его тоже расстроила. Одна радость, смогли заморозить 5 эмбриончиков, сегодня получила письмо из лаборатории. Прорвемся.
Пошла на пробирку читать истории :)
Всем привет! Теперь и меня хандра накрыла... Вчера даже с мужем помирилась, с горя... Просто не было сил с ним спорить, приняла все его извинения и все... Сейчас все разошлись, а я лежу и ничего не хочу!!! Ощущений никаких... только грудь, тесты мочить бессмысленно (в поддержке хорагон) да и боязно как то... Капец!
Приветик всем! Девчонки мне сегодня под утро такой сон приснился: как будто я новорожденного сыночка грудью кормлю. К чему бы это?:think
Привет, девочки! Утром появились кровянистые выделения, чуток помазало. Ломит ноги со страшной силой, поясницу. Тест отрицательный, так что скорее всего М. прорываются, сегодня как раз их день :(

Съездила сдала анализ ХГЧ раньше времени, чтобы определиться, стоит ли продолжать поддержку или уже завершить протокол. Жду результат к понедельнику. Настроение как ни странно спокойное. Видимо затишье перед бурей. Ну если нулевой результат, тогда и дам волю эмоциям, а пока хоть один шанс есть, буду верить до конца.

Мужа только жаль, расстроился страшно, бедолага.
Так что девочки, не подведите там, я за вас держу кулачки! Всем удачки!
Девочки, у меня в 5 утра, как скрутило бок, толи резко повернулась, толи блин яичник перекрутился, но в туалет поползла на четвереньках, аж муж перепугался :(
Хотел поприставать с утра, хотение у него отпало. Сразу выпила ношпу, через мин 5 полегчало, как легла, но явно не от ношпы, так быстро не действует, видно точно, от резкого переворачивания. Мне аж плохо стало.
Заснула, и опять сон замучал меня эротический, голодняк напал, при том, что в реале вообще об этом не думаю. Блин матка че то там возбухает :(
Девоньки, приветик! Я только что пригналась, вставила утрик и полежаааааать... Ганяю, как бешенная лошадь Пржвальського... нигде и ничего и не каких предчувствий... Только что в супермаркет заехала тележку нагрузила, а машина то далеченько... как пдхватила пакеты - думала пупок развяжется.... с машины домой уже частями носила... Во дуреха...
А вы девоньки, мужайтесь! Мы сильными должны быть!
Это я приперлась и все разбежались... Ладно буду вышивать...
Я тут, сижу на работе, наелась, села, такая лень работать, поспать бы!
Сидела, пробирку читала.
Настроение какое то, никакое, хандрить пока не хочу.
А у меня есть тоже бисерная вышивка, мне Напка в том году еще высылала :), Матренушку, я так ее хотела...а вышить руки не дошли.
Сегодня с работы ее забрала, конечно в этот протокол закончить не смогу, а вот к крио точно вышью.
Девочки, всем добрый вечер! Видимо, осень, недостаток солнечного света и первый снежок определяет общее упадническое настроение, прям чуть не захлебнулась, пока читала! Нестоит так себя изводить, выше нос, все у нас будет и будет В СВОЕ ВРЕМЯ! И мы дружно переместимся в новый топ (например, ожидалок!!!).
А у меня, кстати тоже вышивалка лежит, не соврать, 2-ой или 3-ий протокол, все мечтала закончить в предыдущий раз, и не успела. Может в этот раз успею? остальсь только мордочку коту вышить, надо спешить!
А кто следующий ожидает ХГЧ? Платинка, да? у меня только 3 ноября, да еще засада - в поддержке хорагон, раньше не сделаешь. А то прям раньше неслась кровь сдавать с 8 ДПП!!!
Девочки, привет, красотки!!!!:chr3
Читала ваши переживания, слезы глотала. Ну вы чего?? Отставить хандру!!! Верьте и надейтесь до конца! Если в этот раз не повезет, то еще на шаг приблизитесь к своему Чуду!!! А сколько еще впереди волнений: первый стук сердца, первый скрининг, первые шевелюшки,... первая улыбка, первый шаг ит.д. и.тп. Оставьте силы на будущее! Пока не сдан ХГЧ ВЫ ВСЕ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!
А я за вас крепко держу кулачки
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Гуля-семечка завтра зайдет и почихает на вас самыми свеженькими, самыми заразненькими!!!!!!!!
Ну наконец... все в сборе!
Доброго вечера всем хочушкам-беременюшкам-ожидашкам! Как вас почитаю... у каждого свое, а вообщем все как про меня.... Настроение меняется от крайнего левого до крайнего правого... и наоборот! С обеда меня опять накрыло... кажется вот-вот монстрики появяться... каждые пять минут бегаю в труселя заглядываю, прокладку рассматриваю почти как тест на беременность выискивая "призрак-призрака"! Понимаю, что даже боли и мажущие выдиления могут говорит о наступившей беременности (а так и было все четыре!!! беременности, которые в моей жизни уже случались), хороню все надежды... даже работу начала опять подыскивать, хоть понимаю, что ни о какой работе не может быть и речи в случае... тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить!
Ой! что то я такое накалякала...Простите, девы, за сумбур! Гормоны!!!
Девулечки, ничего себе настрочили, зашла, аж приятно, много читать :)
У меня тоже настроение меняется два раза на день, сегодня в обед так наелась, что аж надулась, ходила и думала, это я потолстела или может живот надууууувается, выпячивала, выпячивала, мужу показывала. Говорю, смотри, торчит или не торчит? Он, говорит, ты бы еще пол кастрюли добавила, больше бы торчал! Короче посмеялся с меня и пошел спать. Я покупалась, вроде все прошло, но я все равно выпячиваю, ну понадеяться то можно. Одно огорчает, сисички мои, не хотят меня радовать, болят как перед месиками, не колят :(
Ну ладно, на них сегодня я решила не обращать внимание, и как то стало спокойно. Муж говорит, что у меня пять пятниц на неделе, сам бы поносил их, попробовал, сбежали бы от него или бы сидели с ним, мне бы спокойнее было, ответственность вся была бы нем. А то, чуть что, отвечать мне с моим злющим животом, который моим эмбрикам житья не дает!
Спокойной всем нам ночки! Завтра будет новый день!
Так, теперь нам бы продержаться выходные, по моему у всех более или менее выпадают самые страшные дни, дни предпологаемых месячных. Проскочить бы их, так чтобы на месяцев 9, глаза бы мои их не видели!
Девочки, все про всех прочитала, каждой приветик, каждой поцелуйчик. Самый особенный Платинке, пусть мазня пройдет, случится чудо!!!
Возможно завтра будет мне плохо, возможно буду грустной, но сегодня мне ТАК хочеться, чтобы у каждой из нас, все обязательно получилось и обязательно скоро и навсегда!!!
Пусть из нашей веселой компании повезет сразу всем, чтоб переселялись в новый топик вместе!
Девочки, чуда не случилось, ночью пришли на мыло результаты, хгч меньше 1,2. Я в пролете на этот раз. :(
К большому сожалению :(

Надеюсь, что у вас у всех все будет ок! Всем желаю трехзначного ХГЧ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения