469

У кого в мыслях, у кого в пузике, все мы в ожидании карапузиков!

Девочки, открывается ноябрьское-декабрьское заседание Международного Клуба ЭКОшек!

В ожидании карапузиков:
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Катющпоныч@беремененыч@К (удачка в 1ЭКО)
- снежный Барсик
- семечка@пузата@я (уже мама)

В ожидании протика:
-*e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t
1ЭКО - неудача
2крио - неудача
3крио -Б/хБ, ПЯ по УЗИ не найдено, лек. м/аборт
4ЭКО - Б/хБ, неудача
5ЭКО - неудача
6крио - неудача
7ЭКО - неудача, осталось 5 снежикок, готовится к встрече!
- Platinka: ЭКО+ИКСИ неудача, готовится к свежему протику
- JuliB уже ЭКО-мама, готовится за вторым
- Uloks<скоро мама>
- Аньок

Сейчас в протоколе:
- Камея-скоромама (1ЭКО неудача, сейчас свежий протик)

Кого забыла-не включила, пишите ниже, заседание прошу считать открытым!!!:-) :party2:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, открывается ноябрьское-декабрьское заседание Международного Клуба ЭКОшек!

В ожидании карапузиков:
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Катющпоныч@беремененыч@К (удачка в 1ЭКО)
- снежный Барсик
- семечка@пузата@я (уже мама)

В ожидании протика:
-*e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t
1ЭКО - неудача
2крио - неудача
3крио -Б/хБ, ПЯ по УЗИ не найдено, лек. м/аборт
4ЭКО - Б/хБ, неудача
5ЭКО - неудача
6крио - неудача
7ЭКО - неудача, осталось 5 снежикок, готовится к встрече!
- Platinka: ЭКО+ИКСИ неудача, готовится к свежему протику
- JuliB уже ЭКО-мама, готовится за вторым
- Uloks<скоро мама>
- Аньок

Сейчас в протоколе:
- Камея-скоромама (1ЭКО неудача, сейчас свежий протик)

Кого забыла-не включила, пишите ниже, заседание прошу считать открытым!!!:-) :party2:-)
Девулечки. Пусть ваша компания поскорее переберётся в статус беременюшек. а потом и в мамочки. Я в теме Подготовка с самого начала, в 2007 году её впервые создали. из наших старейшин много стало мамочек, и надеюсь и все остальные скоро ими станут! мне кажется не было момента, чтобы в нашей теме не было беременюшек! желаю вашей темке стать счастливым домиком для всех вас!!!!!!! по себе зная, без этого общения я бы уже давно сошла с ума. столько было всего пережито, но мы все как говорится в борьбе, покой нам только снится!
Ну что такое?! Катюш, опять я в твоем нике ошиблась! Модератор говорит, что у него нет полномочий редактировать личные сообщения. Сильно не ругай, плиз
Девочки, вот пришла с узи. Нам 7 недель, сердцебиение в норме.
Так, опять я про пироксикам, кто пил перед подсадкой?
Я один раз пила, протокол был неудачный, но я думаю, что не из за пироксикама.
Девочки, подскажите, у меня в голове мысль одна, успокоиться не могу. Вот что лучше, когда имплантация была, но потом что-то случилось или когда совсем не было? Хотя это все плохо, но если из двух зол выбирать меньшее? Может глупый вопрос у меня, но я все уняться не могу. Думаю, почему имплантация не произошла? Ведь это совсем плохо, что совсем не прикрепилось? И тут же думаю, может и хорошо, что ее не было, а то бы я думала, почему не удержалась беременность, что там за проблемы с вынашиваемостью... Как вы думаете?
Девочки, пишу просто чтобы поддержать вас. Ровно год назад, 14 ноября, мне сделали пункцию и оплодотворилось несколько клеточек. Сейчас одной из клеточек 3 месяца. А я совсем уже не верила в это счастье. Пусть оно посетит каждую из вас и не один раз!
Кидаю в вас памперсом, чтобы уж наверняка :)
Привет девочки, сегодня бегу к врачу, вечером напишу, что решили.
Всех целую
меня отправили домой типа на дневной стационар, узи почему-то решили, что рано, перенесли на понедельник 22.11...вобщем, сколшько врачей, столько и мнений)))так что я пока в неведении ещё неделю, кровь сдавать не буду, может хоть успокоюсь слегка
Отчитываюсь:
Сходила к врачу, обсудили, она у меня умничка, все выслушала, все обьяснила.
Короче, про протокол крио не решили, какой будет, выписала два рецепта, сказала на мое усмотрение, в моем случае можно использовать два вида и стимулированный и на блокаде прогиновой, у нас называется провамес.
Про иммуноглобулин сказала во франции не найду никого кто бы пошел на это, что это может быть опасным, тут такое не практикуют.
Про прогестерон уколы, тоже не даст, сказала утрика хватит.
А вот про замены асприна на фраксипарин, сказала вынесет вопрос на собрании с начальством и скорее всего рискнет( так как говорит, если кровотечение, нужно чем то аргументировать, это назначение)
Еще вопросик, девочки, вы преднизолон/медипрет и аспринин, тромбоасс обычно в какой день начинаете?
С начала протокола или уже после подсадки или до?
С витаминами понятно, я начинаю сразу, а вот с этим все добром?
Так как моя врачиха, говорит, после подсадки, а вот раньше, другая, назначала с начала протокола.
Девочки, привет! С новым топиком нас)):party2
Катюш, с выпиской! Наслаждайся беременностью дома:love1
Татьян ,отвечаю, что помню)):
пироксикам пила и в свежем и в крио, по таблетке за день до подсадки и за два часа до подсадки. Оба раза самодеятельность)) Думаю, это плацебо))
преднизалон и аспирин в свежем начинала пить со дня стимуляции, а вот в крио только аспирин и с начала протика.
А тебе в стимулированном крио будут делать двойную подсадку? Если нет, я выбрала на прогинове, пишут ,что имплантационное окно проще поймать. Но аспиринчик бы начала сразу принимать)
Ириш ,что-то цены у вас на лапору заоблачные!:mda И ты права ,по показаниям обязаны сделать бесплатно, может только в очереди подождать придеться. Настаивай на бесплатном!
А мы с дочей дома сидим ,сопли жуем.:sick3 Жду М и на гистеру!
Девочки, особенно Юльчик, ты у нас уже с опытом. Решила, буду просить первый протокол, с прогиновой. НО как быть с поддежкой аспириновой? Ее разве можно с фраксипарином вместе? Не много будет? Не помешает? И еще одно, мне в этот раз выписали ENDOTELON, это я так поняла тоже что то для крови, так как написано в анатоции, что если "тяжелые ноги", вены на ногах, я так поняла, кто склонен к тромбозам. Вот блин, протокол еще не начала, а уже переживаю, не много ли, для крови? А то думаю, то ничего, то все, но не слишком ли? Хотя смотрю у вас и актовигины разные и курантины, может это примерно тоже самое?
А еще забыла, пила я в одном из моих крио лавандовый чай, сама заваривала. Многие арабки пьют в своих протоколах, для успокоения. Девочки, успокаивает пипец, на меня вообще то ни валерианка, ни мята не действует, а тут, воооообще ни о чем не думала, помню. Тогда мой первый хгч был положительный, но потом толи внематочная, толи замершая, короче так и не нашли. В этот раз спросила врача, могу ли опять попить, она сказала, пей, нет проблем, а я вот что то боюсь, может ЗБ от нее, хотя у многих арабок протоколы удачные были, но он очень хорошо успокаивает.
Что думаете?
Девоньки, была сегодня на УЗИ, нашли сердцебиение, правда ЧСС не считали почему то, сказали, что все в порядке. Завтра к гинекологу в ЖК, скорее всего выпишет на работу, что-то совсем дома засиделась. Вроде и хочется выйти, но сейчас ОРЗшный сезон, вот чего боюсь, один раз на этом погорела уже. Может в отпуск пойду в декабре, еще остался.
Привет, красавицы)))
Катюша такая бодренькая))) Молодец!!!

e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t **K**
А какие показания к хэтчингу?
Обычно либо фракс либо аспирин, сначала я пила аспирин, а потом перешла на фракс.Я думаю ,что при определенных показаниях можно и вместе. Про лекарство ENDOTELON ниче не знаю))

platinka *
"А гистеру делают сразу после М.? Анализы надо сдавать тоже после?"
По-разному делают, мне будут в первой половине цикла) А какие анализы?

tatusechka +
Точно ОРЗешное: второй раз за месяц болею. Если можешь, лучше поберегись ,вирусы тебе совсем никчему!)))
Мои новости: в пятницу пункция, выросло всего 4 клетки, один яичник не ответил на стимуляцию. Короткий протокол клостилом, менопуром, немного пурегона и сейчас добавили оргалутран. Настроение не очень, пару дней назад вылез герпес на губе и впервые в жизни на слизистой части рта. Говорить и есть не могу, больно, чем лечить внутри не представляю. Боюсь, что герпес может повлиять на качество як. А еще сегодня поехала к Матроне, стояла днем в очереди почти 3 часа и не достояла, надо было к врачу ехать, уже критично по времени было. Так жалко и обидно! и в голову всякие плохие мысли по поводу знаков лезут. Перемерзла, пока стояла на улице, сейчас с температурой, а все так хорошо начиналось...
Девочки, всем приветик!
Я тут занимаюсь душевным восстановлением после неудачи с эко. Хочу вам выдержку написать из Библии, это псалом 138. Я успокоилась, поняла что все-все в руках Господа.
"Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было".

Представляете, девочки, это Сам Бог ткет младенцев в наших утробах и Его глаза смотрят на зародыши. Девочки, верьте Ему, что Он позаботится о том, чтобы дать нам деток. Мы все будем с детками обязательно!

А еще знаете что поняла? Что очень хорошо иметь цель - родить деток. Но нельзя планировать как это произойдет. Потому что получается разочарование. Ты тут спишь и видишь, что вот так, а получится по-другому. Так что лучше принять за аксиому "у меня будет ребенок", а способ Бог найдет, а я приму Его небесный подарок.
Привет девульки!!!!
Катюш, это, что еще за такие мысли плохие, не надо, зачем ты так себя пугаешь, других тоже пугаешь :)
Все обязательно будет хорошо, обязательно, по другому быть не может!!!
Камелия, на удачную пункцию вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Платинка, Татусечка, Юльчик, Янчик вас целую крепко. Жалко наша Юлок не заходит :(
Юльчик, а ты то с нами собираешься на январь? Расчитывать нам на тебя?
девочки, всем привет и низкий поклон за поддержку.сегодня вместо понедельника загнали на узи!я опять расстроилась, плодное яйцо в матке, эмбриона пока не видно, даже размеры не спросила, яичники гиперстимурованные.позвонила экошному врачу, а она мне говорит, что СГЯ это оч хорошо, предвестник развивающейся беременности, а эмбрион на нашли,т.к. на нашей аппаратуре его видно только в 5 недель от переноса, а у меня сегодня 3,5.первый раз я такое слышу, но поверю на слово, какие мысли у вас???
Девчонки! Приветик! Я только что от врача.

Ходила к другому - платно. Так хорошо поговорили. Она мне все объяснила, в чем разница платной гистеры и лапары и бесплатной. У нас в больнице это делают разные люди на разном оборудовании и разными методиками.

Бесплатно все старое и допотопное, можно сказать выскабливание вслепую. Я так не хочу. Продвинутые методы все платные. Такая вот фигня. Она говорит, тебе решать, никто платить не заставляет. Но риск гораздо выше, если вслепую выскабливать, можно повредить что-то. В общем, у меня есть выбор. Собственно, выбора и нет, пойду платно. Написала мне направление в больничку к одному хирургу. Посоветовала прямо с ним поговорить, чтобы он определил фронт работ и стоимость посчитал.

А пока посоветовала наладить д-димер. С которым у меня все не ладится. Очередной врач меня отпулила к другому. Теперь во вторник встреча с еще одним врачом, который специализируется на тромбозах. Если он не возьмется, поеду в Москву. Но на операцию с таким д-димером идти опасно.

Если все наладится, то в январе операция предвидится. Параллельно собираю бумажки на квоту, в понедельник понесу. Буду ждать очередь. И копить сначала на операцию, а потом на Эко в другой клинике.

Такие вот у меня новости. Так что протокол мне в ближайшее время не светит. Полип по-любому надо удалять. Как вот он так быстро вырос?
А еще она сказала, что идет сильный обширный спаечный процесс и матка как деревянная, неподвижная. Это причина сего явления тоже непонятна. так что прямая дорожка мне на операцию...
Катюшпоныч, усе идет по плану! Чего панику наводишь? Мне делали 1УЗИ в 5,5 акушерских (или 3 нед после переноса) и на фотке эмбрика не было видно, тока небольшое затемнение, а уже через недельку на фотке было четко видно все и сердечко! Грудь на месте и прекрасно, ешь помидоры! И всю остальную лабудень!
Мне назначили кучу анализов, обещали перевести на фраксипарин, чето пугают все, но субъективно самочувствие нармальное, держат пока на б/л, я не сопротивляюсь, погодка-то не ахти! Морозы обещают скоро!
Всем привет! Спасибо за кулачки, пункция прошла хорошо, взяли 4 клетки, но из них зрелые только 3, все оплодотворились, было икси. Подсадка будет в понедельник, очень волнительно, как клеточки будут развиваться. У меня началась гипера, все болит, еле ползаю, засада полная. Врач мне сказала, если что в больницу ехать, а это другой конец города, совсем не хочется туда на выходные ради капельниц. Терплю, пью воду, не знаю, чем еще себе помочь. У меня еще вопрос, если гипера, можно курантил и актовегин пить? у меня эндик всего 8, мне кажется маловат, вот и хочу проявить самодеятельность и попить эти препараты. Кстати, хотела в поддержку уколы прогестерона, врач сказала не видит смысла, утрика достаточно (3x200), что вы думаете по этому поводу?
Камея, не вешать нос!Пей воду, магенеВ6, если гипера, то наверно, фракс точно нужно назначать. У меня в предыдущем ЭКО была небольшая гипера, отменили перенос на 3 день, перенесли на 5 день, подсадили бластиков. Но тут конечно, опасность, что могут не дорости до бластиков, так же не все клиники ЭКО могут до бластиков растить. Нужно иметь в виду, что в случае наступления Б все проявления гиперы усиливаются на несколько недель. Пэтому тереби доктора, предлагают - делай капельницу.
Удачки и апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Разбежались девулечки на выходные? Возвращайтесь уже!
Камея, как самочувствие? Удачи тебе на завтра!
АпчхиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Камея, лови кулачки на мягкую посадку))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут, работаю, ни о чем не думаю, только о рожденственских подарках, у нас рождество через месяц. Кошелек дымится, так что работаю, работаю, работаю, чтобы родненьких порадовать.
Но к вам каждый день забегаю.
Еще на пробирке прописалась, читаю советы.
Девочки, милые, спасибо за кулачки! Перенесли троих :) две трехдневочки класса B и одну отстающую за компанию, она заморозке не подлежала, а отказывться жалко. Даже не верится, что в животе почти футбольная команда ) у нас вылез сильный мф, очень неожиданно, тем более три месяца муж пил разные препараты, сг сильно ухудшилоась... э на третий день начали фрагментироваться, поэтому до 5 дня не стали доращивать. Остается молиться и рассчитывать на чудо. Вот такие новсти.
Привет, девулечки-красотулечки)))
Какой у нас топ стал спокойный)))))

Камея, пусть масики крепко сидят в мамином теплом пузике еще 8,5 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш-Платинка, ты пока лапору-гистеру не сделаешь ,не слушай ни про какие "твердые" матки и прочую чепуху. Я четыре года лечила спайки ,проверяли и ГСГ и продуваним, че только не делала, и все болезненное ,в итоге послали меня перед ЭКО на лапору трубы удалять... результат- идеальная проходимость, никаких воспалений!!! Раз ты ни разу не делала ,то сделай обязательно- очень информативно)))

Беременюшки, вас токс не мучает??
Девочки! Всем удачи!
Легкой беременности, крепкой хватки эмбриончикам и успешной подготовки к протоклу (кому чего) :)

Я сегодня выяснила вопрос с д-димером. Врач сказал, что это не страшно, надо подождать, времени мало прошло. В началае декабря написала сдать анализы на генетику и еще на какой-то реактивный белок, чтобы выяснить причину повышения д-димера. Сказал, что тромбоз мне не угрожает. И пообещал меня подготовить к следующему протоколу. А сейчас даже фраксипарин отменил, говорит, толку от него сейчас нет. И операцию сказал можно делать, если в декабре динамика будет положительная. Доктор прямо такой замечательный! Даже денег не взял! Я была в шоке! И еще у них анализы дешевле намного. Так что сэкономила кучу денег.

А завтра иду к хирургу на консультацию по поводу лапары/гистеры. Расскажу как вернусь.
А с документами на квоту меня завернули, старую выписку не взяли, а новую мне не подпишут из-за полипа. Видимо, такова воля Божья, - без операции ну никак. И кажется мне это неспроста. Вдруг все так и решится? Буду верить.

Чего и вам желаю, верьте в лучшее! Всех благоловляю и желаю удачи! всем нам здоровых беременностей и здоровых малышей! Обнимашечки!
пришли хады))) завтра буду записываться на гистеру
Камея, примите маманя, мои поздравления, носите теперь месяцев так 9, вашу фут команду :)

Платинка, хорошо, что все хорошо с доктором прошло, сделаешь лапару, а там видно будет от чего отталкиваться, и что к чему, пол годика точно можно самим пытаться, на все воля Божья, сама знаешь!

Юлечка, у меня сегодня 22 день цикла, а яб только только начался и иногда в я стреляет, думаю О ну сооооовсем поздно будет, значит и МЕ ждать придется доооолго, так что первые после неудачного протокола, как закон подлости, всегда опаздывают, кому на гистеру, кому на лапару, кому в крио, а приходиться ждать. На сколько задержались? На сколько расчитывать? Ну давай иди на гистеру, а потом в круиз, я пока тоже рождество отмечу, ну а потом, подруга, нам сама понимаешь, в поход вместе, покой нам только снится.

Катюшка, солнце, отдыхай в своем вынужденном отпуске, такаааая красота! Наслаждайся своим состоянием! А то я как сайгак по Европе, на работу, с работы, некогда вздохнуть. Подарки купила, мужу iphone4, дочке ipod touch , сыну игровую приставку WII, чего только нет, вот этого не было. Ну и родственникам всего по мелочи: хлебницы, сервизы кофейные, чайные.

Янчик, ты где пропала? Работаешь, как я? А готовишся в поход наш, за дитем?
Девочки, хелп!!!
Пришла к доктору, он сначала на узи отправил. А там, мама дорогая - гиперстимулированный огромный яичник с множеством фолликулов по 15-17 мм... Да и еще и киста, но это может желтого тела, возможно рассосется. В обсчем, с таким яичником операцию делать нельзя. И еще воспаление какое-то, потому предложили лечь в стационар на профилактику и лечение. Назначат антибиотики и физиотерапию. Целых две недели. Это как раз перед новым годом, сказал после м. сразу. А там видно будет.

Я растерялась, не знаю, ложиться? Антибиотики как-то не хочется совсем колоть... Но с другой стороны, он на операцию охотнее возьмет после такого лечения. Риска меньше. Правда может получится еще отложить на февраль.
Вот такая нерадостная у меня история...

А самое главное, почему до сих пор такая сильная стимуляция осталась? Это разве нормально?
ИРиш, СГЯ конечно ничего хорошего...просись на дневной стационеар, всё-таки компромисс, и в больничке не лежать круглосуточно, хоть немного от стресса уйдёшь, поговори с врачом!а так наблюдать надо, и помни, всё что ни делается, всё-к лучшему!
Девчонки ,а разве после ЭКО яичники сразу в норму приходят? Я, думала, что они остаются гиперстимулированными еще пару месяцев... Ириш, а если задать вопрос врачу-репродуктологу? Если и не по телефону ,то может на сайте, на пробирке?
А воспаление как выявил? На УЗИ? Может еще мазок и кровушку сдать?
Танюш-e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t, у тебя уже двое деток? :love3И сынок и доча? Здорово! Я тоже все о троих мечтаю, да видно не успею)))

Записалась я на гистеру, на 3 декабря аж! Я ужо извелася вся ожиданиями)))):sick1

Тоже начинаем готовиться к Новому году и Рождеству))
С дочей рисовали письмо Деду Морозу: она рисовала, а я подписывала. Папа наш сказал, что заказанная игрушка-корова похожа на банку с тушенкой)))))))))))
Привет девчонки! Извиняюсь, что пропала, так соскучилась... Сегодня вот зашла наконец и сижу читаю! Что-то работа захлестнула после больничного, а дома тож че-то некогда. Прихожу, ужинаю, на массаж, а после лежу как убитая, такой расслабон. Так что извиняйте и принимайте обратно.
Я у врача 22.11 была (никак записаться к ней не могла что посмотрела меня после протокола) и она сказала, что опять эндик у меня с патологическими включениями :'(, я то думала, что на гистере все убрали и будет норм, а теперь она сказала пить 2 цикла антибиотики и навыписывала целый лист всяких лекарств, так что отдых мой запланированный откладывается, все-таки буду как-то искать деньги и после лечения за 2-мя последними снежинками отправлюсь. Вот!!! Извините что длинно получилось...
Оксана, с возвращением!!! Не теряйся ,мы в следующем году решили дружной компанией в беременюшки переходить))))

Танюш ,у тебя прям как будто двойняшки! ))) Быть тебе трижды мамой!!!

Катюш, у тебя когда узи?
Ой, забыла девчонки... В хочушечном топе Деда Мороза просят об исполнении желания... я отметилась...)))))
Опять топик упал, все разбежались ...
Камея куда-то пропала, как дела, самочувствие?
Девочки, а где топик с дедом морозом, чет не найду.
Так сейчас все разбегутся на выходные, и до понедельника никого не увидим, а в понедельник ждем хорошие новости от Катюшки :)
Девочки, вчера хотела написать в топик, смотрю, а он пропал вовсе. Сегодня забежала проверить, появился, слава Богу!
А что вчера было? А то я уж испугалась, думала куда мои девочки пропали, где группа поддержки? :)

Ну вот все нормально, девочки просто отдыхают и в интернет не залезают :)
Всех обнимаю, целоваю, благословляю!
Катюшик, тебе на завтра кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@

У меня все нормально, только м. долго не идут, пора бы уж. Хотя как придут, значит скоро в больничку, а так неохота!
Катюша, тебе на завтра, на долгожданную встречу с деткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, поздравляю настоящих и будущих мамочек с праздником! Днем матери! Желаю вам девочки здоровых и счастливых деток! Терпения и счастья материнства! Много грязных памперсов и чумазых улыбок!
Катюш, тоже зашла, чтобы пожелать тебе слез счастья на завтра!!!!!!!!!!!
Катюшпоныч, ждем новостей! Затаились и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
приветики, мои хорошие!!!спасибо всем за поддержку и за кулачки, мы 6,5 мм,СБ +!:party2:party2:party2единственное, теперь мне кажется что размер маловат для 5 недель от переноса(((
Вот и ладушки, Катюш, вот и хорошо!
Идем дальше :-) :party2 :-)!!!
Береги себя, сейчас такие морозяки ударили, вчера до магазина прогулялась, какие-то ОРЗ предвестники появились. Так что дома сиди. Перетопчутся на работе.
Катюшка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми. Очень-очень рада за тебя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения