402

Московские посиделки - зимние, морозные!!!

Ну как вам начало зимы? у мужа ДР 01.12 было,впервые на его ДР мороз -25:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну как вам начало зимы? у мужа ДР 01.12 было,впервые на его ДР мороз -25:)
Девчонки, не падаем:)))
У меня ко всем большая просьба о помощи!!!!!

Собираем с ребенком коллекцию журналов "Ледниковый период" в фигирками животных. Собрали все, но пропустили 10 выпуск с мамонтом Элли.

Обежали все Союзпечати, книжные ярмарки, редакцию журнала, вешала объявы в инете - нигде нет. Ребенок расстроен - в "Ледниковой стенке" дырка:(

Может вы или ваши знакомые покупали эти журналы и они не нужны или есть лишний - куплю так нужный нам 10 выпуск за любые (разумные) деньги.

Заранее спасибо!!!
А я прошу кулачков для моей сестренки у нее сегодня был перенос 4 эмбрионов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И впереди тяжелые две недели!
подниму чтоли
ДЕВОЧКИ!!! Давайте поздравляться что ли!!!!! Всех с наступающим!!!!! Любви, счастья, здоровья, исполнения желаний!!!! Чтоб мужья на руках носили, чтоб дети не огорчали, а только радовали!!!!!!!
ЛА-ЛА-ЛА поднимаю топик! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ! И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
С Рождеством!!!
Девочки,привет всем!
Я в следующий понедельник выхожу на работу,после отсутствия в течение 3 лет и 8 месяцев.Мандраж страшный,боюсь и нервничаю:(
ОООООООО!!! Топичег подняли!!!! Девчонки!!! Приветик всем!!!От именинницы!!!(принимаю поздравления!!!)гыгы
Девочки, ну а давайте хоть фотоотчетики покажите, а!!! Праздники новогодние прошли, дни рождения тоже кое-у кого. Похвастайтесь малявками, а!!!
И ко мне прошу!!!Свеженькие фотки в альбоме "свеженькое"
Здравствуйте все! Очень рада видеть родные ники! Танюша,как всегда, вся в красоте! А у меня вопрос: старая гвардия когда-нибудь вновь соберется в АВОКАДО? Или все в прошлом?
Привет, девчонки! Всех с прошедшими праздниками! Я в третьем крио (всего шестой). Только начался. Настроение - отличное (весь январь были с мужем в отпуске). Поддерживаю идею о встрече!
ИТАК!!!Встречку планируем на 9 февраля в 18. нуль-нуль.
Ура! Неужели уже соберемся?
заходите,пароль как всегда:)
http://eva.ru/albumpage/56581/843864.htm
Мои новости: эндик хороший, подсадка 11 февраля. В раздумьях по поводу брать ли б/л или нет. Все предыдущие разы всегда брала больничный и сидела после подсадки по две недели, а в этот раз не хочу. Думаю так: в день подсадки возьму за свой счет, потом будет суббота и воскресенье, а потом потихоньку на работу. Муж против, но не категорически.

Во-первых, я на работе не перенапрягаюсь. Могу сидеть целый день за компом, могу ходить, вот только лежать не могу. Во-вторых не буду зацикливаться. В-третьих дорога туда и обратно на машине с автоматом. Кормят тут хорошо... Да и больничных за прошедший год уже у меня больше всех наверное. Еще и только что из отпуска - ну не хочу я дома лежать. Да и нужна я на работе сейчас.
Вот как-то так.
Тук-тук-тук!!!! Девчёнкиииии!!! А ето я... А я тоже хочу с вами повидаться... :ups1 А принимаете отбившихся от коллектива старых боевых товарисчей? ;-)))))
1 день последних М - 27 декабря, цикл 28 дней. По идее - сегодня 6 неделек ровно.
Вот развитие моего малыша:
25.01 - хгч 692
27.01 - УЗИ - срок 4,5дней (делала, чтобы посмотреть что Б маточная, так как сильно кололо в боку)
01.02 - хгч 2220
03.02 - хгч 2750, УЗИ (другой аппарат)- срок 2,5 недельки
07.02 - хгч 4664

Ничего не болит, ничего не тянет, не мажет. Ощущений Б тоже нет, матку не чувствую, хивот сдулся ... Единственное - мутит по утрам
Вот ЭТО что? Врач говорит - ждем пока, рука не поднимается отправлять на чистку, НО ...
Я к вам как к опытным. Расскажите что думаете. А ?
Anonymous
НАПОМИНАЮ!!!Встречка завтра 09.02.2011 года. В 18 нуль-нуль. Метро Чистые пруды. Кафе АВОКАДО. Ураганчику задание заказать столик!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,пожалуйста,не расходитесь быстро! У меня встреча важная по работе образовалась! Надеюсь в восьмом часу подскочу. Ну, очень хочется вас увидеть!
Ну и че за фигня??? По-любому встречаемся сегодня!!!Хачу-хачу увидеть всех!!!
Так и я о том же! Хочу,но вот он,бизнес-то! Я приду. Дождитесь!!! Умоляю!
Девочки! У кого есть контакт Оп-паньки,очень нужно!!!
Девушки, ну простите меня!!! Задергали меня сегодня и я совсем забыла в авокадо позвонить :( блин... всех подвела!!!
Вобщем, пришла я в Авокадо в начале восьмого,никто не знает ни про какой заказ, прошла по залам:столики заняты,никого знакомого нет, потусовалась на улице минут 20-чего одной сидеть в кафе, ведь неизвестно,придет кто или нет. Никто не пришел, поплелась восвояси... Или я никого не узнала,или меня никто не узнал,или никто не пришел. Позвонила ЖеньЖене и Танюшке Зеленоглазой-никто не ответил.Шо-то не срослось... Повторим?
Рада что вы так здороо посидели, а фотки будут? И еще про заразные конфеты хочу спросить, кого можно поздравить,а?
Всем приветы! Очень сожалею, что не удалось в этот раз приехать на встречу :( Уверена, что она была душевной. Я хотела успеть до укола прогестерона (колю по часам, в т.ч. вечером с 20 до 21 часа), но задержали на работе и на встречу увы никак не успевала - надо было ехать на укол.
Вчера у меня была подсадка. Впервые мне подсаживали 5-дневочек. Пусть в этот раз все получится [-0<
Девчонки, ну как удержаться и не побежать в Инвитро?????????????????????
а я вот предлагаю всем принять участие вот здесь:

http://eva.ru/topic/134/2576347.htm?messageId=64217421
Девочки, вопль души, чем кормить ребёнка. Пробовала давать супы наши, нам год и 2, в блендере измельчаю до кашицы- не есть вообще, хотя готовлю без специй особо, острое тоже не люблю. Котлетки ест только небольшие кусочки- может съесть два кусочка, половину всё равно потеряет на подходе ко рту, потом надоедает, то есть не наедается. Баночки Тёма, Бабушкино лукошко не любит из-за того, что там мясо крупинками, не ест. Есть только Хайнс и то по случаю, сегодня удалось только ложечек 5 впихнуть, маленьких мамских, чем кормить дитя??? Я уже полностью готова морально готовить ей отдельно, вопрос- что надо готовит и в каком виде всё это скармливать?? Ребёнок не маленький уже, целыми днями есть только кашу фрутоняня питьевую и смесь агушу, фруктики дольками может и тоже пока не надоест самой жевать.
Нашла в кормлении рецепты, буду изучать . Сейчас поели опять свой веллинг фрутоняню и макароны, пучок спагетти. Ну хоть что то.
Маша, АУ!! ты хде? сдалась???
Привет всем!
К работе уже привыкла:)
Экошек стало рожать очень много,на каждом дежурстве 1-2 родов - экошные.Я за них всегда особенно переживаю.
ХГЧ=0. Спасибо всем за поддержку! Я временно покину форум. Нужно немного времени чтобы оправиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения