563
У кого в мыслях, у кого в пузике... 3 (ЭКО-клуб)
Девочки! Переходим в новый предвесенне-полосатый топик! Надеюсь, он будет еще более беременючим! Приглашаем ждущих своих аистов ЭКОшек делится своими радостями, а также если нужна помощь в разыскивании заблудившегося аиста! Заходите к нам на огонек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Переходим в новый предвесенне-полосатый топик! Надеюсь, он будет еще более беременючим! Приглашаем ждущих своих аистов ЭКОшек делится своими радостями, а также если нужна помощь в разыскивании заблудившегося аиста! Заходите к нам на огонек!
Наши мамочки:
JuliB уже ЭКО-мама, готовится за вторым
В ожидании карапузиков:
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Напка (многоЭКО)
В ожидании протика:
-*e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t
1ЭКО - неудача
2крио - неудача
3крио -Б/хБ, ПЯ по УЗИ не найдено, лек. м/аборт
4ЭКО - Б/хБ, неудача
5ЭКО - неудача
6крио - неудача
7ЭКО - неудача, осталось 5 снежикок, готовится к встрече!
- Platinka: ЭКО+ИКСИ неудача, готовится к свежему протику
- Uloks<скоро мама>
- Аньок
- Катюшпоныч (1ЭКО- ЗБ)
- Камея-скоромама (1ЭКО неудача, 2ЭКО-ЗБ)
- Кутуша 1ЭКО неудача
- Анир 3 ЭКО
JuliB уже ЭКО-мама, готовится за вторым
В ожидании карапузиков:
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Напка (многоЭКО)
В ожидании протика:
-*e*n*c*e*i*n*t*e*b*i*e*n*t*o*t
1ЭКО - неудача
2крио - неудача
3крио -Б/хБ, ПЯ по УЗИ не найдено, лек. м/аборт
4ЭКО - Б/хБ, неудача
5ЭКО - неудача
6крио - неудача
7ЭКО - неудача, осталось 5 снежикок, готовится к встрече!
- Platinka: ЭКО+ИКСИ неудача, готовится к свежему протику
- Uloks<скоро мама>
- Аньок
- Катюшпоныч (1ЭКО- ЗБ)
- Камея-скоромама (1ЭКО неудача, 2ЭКО-ЗБ)
- Кутуша 1ЭКО неудача
- Анир 3 ЭКО
Наша статистика
Архив
Привет всем! не замерзли? ужасть, как холодно,пока до машины дошла, ее разморозила - сама чуть в снегурку не превратилась....:-0 скорее бы весна!
Танюш, спасибо за новый топик, а тот у меня уже с трудом грузился))
Девочки, желаю нам всем, чтобы этот топик просто взорвался от полосатых тестов и стуков сердечек!!!:party2
Татушечка, что ты решила с амнио? Ты что-то совсем ничего про себя не пишешь, переживаю за тебя с малышом и молюсь[-0<
Яночка, а твои как дела? Как мазюки? Завтра на узи?
Ириш, как уже и писала, согласна со всеми девочками: гидрос удалять, а вот на счет труб, я бы все же посоветовалась с экошным врачом. Попробуй описать свою ситуацию на медфорумах, где врачи отвечают. Или может тебе все же в Москву съездить: и на консультацию сходишь и лапору сделаешь? А потом в Израиль! Отдохнуть все равно надо, отвлечься хоть как-то!
Танюшка, как на узи сходила? Биопсию сделали?
Девочки, желаю нам всем, чтобы этот топик просто взорвался от полосатых тестов и стуков сердечек!!!:party2
Татушечка, что ты решила с амнио? Ты что-то совсем ничего про себя не пишешь, переживаю за тебя с малышом и молюсь[-0<
Яночка, а твои как дела? Как мазюки? Завтра на узи?
Ириш, как уже и писала, согласна со всеми девочками: гидрос удалять, а вот на счет труб, я бы все же посоветовалась с экошным врачом. Попробуй описать свою ситуацию на медфорумах, где врачи отвечают. Или может тебе все же в Москву съездить: и на консультацию сходишь и лапору сделаешь? А потом в Израиль! Отдохнуть все равно надо, отвлечься хоть как-то!
Танюшка, как на узи сходила? Биопсию сделали?
:dash1 Девочки, кто не по разу уже протоколился. У вас бывает так, что еще и подсадки не было, а настроение пролетное уже? Правда, сил уже нет бороться с настроем, такая тоска на душе, блин. Да тут еще не вовремя вспомнилось, что как раз в это время в прошлом году случилась ЗБ. Завтра подсадка, не отпугнуть бы эмбриков своим кислым состоянием:sad3
это страх, я думаю. все боятся, кто не первый раз. всё будет у вас хорошо. удачи!
Да, девочки, это страх- страх пролета. А после подсадки я бываю спокойна буквально дня три, а потом меня совсем накрывает)))
Спасибо за кулачки, все собрала, завтра вы на меня еще почихайте для закрепления:oops
Спасибо за кулачки, все собрала, завтра вы на меня еще почихайте для закрепления:oops
Привет девульки мои!!!
У вас там чего, такая холодина? У меня уже тепло, солнышко светит, так жить охото!!! Мне сегодня возле больницы, сволочи машину поцарапали, ключем кто то, специально!!! Блин, вот люди :( Так жалко, еще месяц не проездила, вот и покупай машины, а кто то гробит :(
Ладно, проехали, это мелочи жизни. Поехали дальше:
Платинка, про гидрос я наверное промолчу, хоть и рекомендуют его удалять, я бы наверное испугалась, тоесть про гидрос то удалять нужно конечно, я про трубы, я бы не дала наверное, с трубами, какая никакая, а надежда живет, а вот без труб :(
Хотя я когда у меня вторая ВБ была, сказала врачу, если действительно в плохом состоянии трубы, когда откроете, то удаляйте. Но она после операции сказала, что молодая я, решила оставить, и что состояние у них нормальное, и не с такими рожают, но тогда и ВБ не поттвердилась. Так что конечно, нужен опытный совет, опятного врача!
У вас там чего, такая холодина? У меня уже тепло, солнышко светит, так жить охото!!! Мне сегодня возле больницы, сволочи машину поцарапали, ключем кто то, специально!!! Блин, вот люди :( Так жалко, еще месяц не проездила, вот и покупай машины, а кто то гробит :(
Ладно, проехали, это мелочи жизни. Поехали дальше:
Платинка, про гидрос я наверное промолчу, хоть и рекомендуют его удалять, я бы наверное испугалась, тоесть про гидрос то удалять нужно конечно, я про трубы, я бы не дала наверное, с трубами, какая никакая, а надежда живет, а вот без труб :(
Хотя я когда у меня вторая ВБ была, сказала врачу, если действительно в плохом состоянии трубы, когда откроете, то удаляйте. Но она после операции сказала, что молодая я, решила оставить, и что состояние у них нормальное, и не с такими рожают, но тогда и ВБ не поттвердилась. Так что конечно, нужен опытный совет, опятного врача!
Татусечка, 21го буду как все наши, держать кулаки, за твое маленькое чудо, все обязательно должно быть хорошо. Ты права, риск нужно исключить, хотя бы для того чтобы нервы себе не трепать, и спать спокойнее. А то с таким вот анализом, все равно уже с ума сходишь, неизвестность хуже. Бог с тобой.
Яночка, ждем узи. Про работу - промолчу. Я бы тоже сказала, лежи, отдыхай, наплюй, НО, зная себя, какая я, тоже вставала и шла работать, даже когда был выкидыш, схватки, и кровища рекой. Долбаная ответственность:( Если есть возможность - сиди дома, ну а если нет, то береги себя, по чуть чуть, по маленьку пожалуйста. Главное настрой!
Яночка, ждем узи. Про работу - промолчу. Я бы тоже сказала, лежи, отдыхай, наплюй, НО, зная себя, какая я, тоже вставала и шла работать, даже когда был выкидыш, схватки, и кровища рекой. Долбаная ответственность:( Если есть возможность - сиди дома, ну а если нет, то береги себя, по чуть чуть, по маленьку пожалуйста. Главное настрой!
Юлек, тебе интересно, я в каждый раз, до подсадки - как на праздник, с таким поднятым настроением, жду подсадки, как чего то, такого чудесного. После подсадки три дня как ты спокойна, так как знаю, что еще все впереди, а вот с 5го, все пипец, вечное, "а может?", "наврядли", и так каждый день до дня Х. А в этот раз че то как ты, вообще че то, ни во что не верю, заставляю себя верить, так как нельзя так идти с негативом, ну пипец, не могу уже верить, сколько можно, вот и иду такое ощущение, что зря время терять, да еще блин и начинается все через жопу, простите, расскажу ниже.
Так что, как тебя понимаю :(
Ну все равно, подсадка это чудеса, и идти нужно с радостью, удачи тебе на завра, радости!!!
Так что, как тебя понимаю :(
Ну все равно, подсадка это чудеса, и идти нужно с радостью, удачи тебе на завра, радости!!!
Кукуша, биопсию мне сегодня не сделали, так что рассказывать тебе нечего, если так дело пойдет, тебе ее сделают раньше, и рассказывать придется тебе мне и успокаивать, что это не больно. Но у врача сегодня спросила, мажет ли после нее, говорит да, один день. И для чего ее делают, если в обычном цикле, посмотреть констукцию эндометрия, инфекции и тд. А если как мне, в протоколе, чтобы сделать маленькую вавку, и так как будет она кровить, все воспаления и все что не нужно кинется заживлять это место, и оставит эмбрион в покое, в это время он сможет спокойно имплантироваться, и действительно как рассказала Яна, для лучшего кровообращения.
Анир, привет, тебя тоже не забываю :)
Анир, привет, тебя тоже не забываю :)
И отдельно про меня :
Сегодня 10й день цикла, в правом дом фолликул, но он еще маленький 11мм, острадиол 47 (мини должен быть для О 250), эндик 7мм. Мы еще далеко от О, колимся дальше. На такой эндик смысла нет делать биопсию. Контроль в пятницу. Короче мы по маленьку, по тихоньку, врач говорит, ничего что позже, главное попасть вовремя, ну у меня обычно цикл длинный, О на 21дц. Вот так, даже на стимульке.
И настроение, как у тебя Юльчик, обычно все регулярно, вовремя, без спиртного. А тут, и пиво два раза уже за стимульку выпила и бокал вина на день С Валентина, короче уже как попало готовлюсь, у меня все одно, готовсь, не готовсь.
Сегодня 10й день цикла, в правом дом фолликул, но он еще маленький 11мм, острадиол 47 (мини должен быть для О 250), эндик 7мм. Мы еще далеко от О, колимся дальше. На такой эндик смысла нет делать биопсию. Контроль в пятницу. Короче мы по маленьку, по тихоньку, врач говорит, ничего что позже, главное попасть вовремя, ну у меня обычно цикл длинный, О на 21дц. Вот так, даже на стимульке.
И настроение, как у тебя Юльчик, обычно все регулярно, вовремя, без спиртного. А тут, и пиво два раза уже за стимульку выпила и бокал вина на день С Валентина, короче уже как попало готовлюсь, у меня все одно, готовсь, не готовсь.
Всем привет!Возьмите меня к себе в вашу теплую компанию!
Юляша,
зашла за новостями.
зашла за новостями.
Девочки, хотела спросить про клинику и врача, потому что в топике и рейтинге не нашла этого врача. Это не будет противоречить правилам форума?
Я имею в виду "Леру" и "Эко" (это одна клиника) и конкретно - врач Монахова Ирина Валентиновна. Никто не сталкивался? Боюсь ошибиться, клиники не сильно хвалят, говорят, что слабая эмбриология.
Мне врач у нас в городе посоветовала к ней ехать, сказала, что много удачек у нее... Может это реклама такая, может они в паре работают. А мне хотелось бы независимое мнение услышать. Если кто что знает, поделитесь инфой пожалуйста!
Я имею в виду "Леру" и "Эко" (это одна клиника) и конкретно - врач Монахова Ирина Валентиновна. Никто не сталкивался? Боюсь ошибиться, клиники не сильно хвалят, говорят, что слабая эмбриология.
Мне врач у нас в городе посоветовала к ней ехать, сказала, что много удачек у нее... Может это реклама такая, может они в паре работают. А мне хотелось бы независимое мнение услышать. Если кто что знает, поделитесь инфой пожалуйста!
Юляш, это ведь самые сильные, а значит победители :) Молодец, согревай их там хорошенько под одеялом.
У меня сегодня был контроль, все хорошо, кровь завтра еще пересдам, а так Овитрель в воскресенье, если все хорошо завтра.
Сделали биопсию, больно, но терпимо, похвалила меня, говорит, что храбрая, даже не пикнула :) Чуть чуть кровит, но уже смотрю темным, значит останавливается.
На подсадку пойду в этот раз сама, без мужа, он ну никак не может по работе, ну и хорошо, хоть полежу подольше, а то из за него, вечно ноги в руки и домой. Как думаете, лучше на машине ехать, или на метро? На метро тащиться не охото, на машине боязно, а вдруг выпрыгнут? Ехать до дому минут 15. Как думаете?
У меня сегодня был контроль, все хорошо, кровь завтра еще пересдам, а так Овитрель в воскресенье, если все хорошо завтра.
Сделали биопсию, больно, но терпимо, похвалила меня, говорит, что храбрая, даже не пикнула :) Чуть чуть кровит, но уже смотрю темным, значит останавливается.
На подсадку пойду в этот раз сама, без мужа, он ну никак не может по работе, ну и хорошо, хоть полежу подольше, а то из за него, вечно ноги в руки и домой. Как думаете, лучше на машине ехать, или на метро? На метро тащиться не охото, на машине боязно, а вдруг выпрыгнут? Ехать до дому минут 15. Как думаете?
Ой, нимагу! Холодно! Мы зв городом сейчас, утром на термометре было -30С! А еще хотите прикол, может сначала не очень смешно, но все хорошо закончилось. У нас кот и кошка, ездят с нами на выходные в деревню. И вот в прошлое воскресенье вечером кошка кудато пропала, то ли на улицу убежала, нету! Мы уехали из деревни в понедельник утром, кошку так и ненашли. Ну в общем приехали в пятницу вечером в деревню и выяснили что кошка 5 суток просидела в платяном шкафу в комнате, где мы собственно обитаем!!! С кошкой все хокей, сразу жратеньки полетела и в туалет, в ящик не гадила! Но: забралась она туда видимо в воскресенье вечером, когда брали белье, лежала там все ночь тихо, все утро пока мы собирались, а также ее звали и везде искали, а она там лежала и молчала! Хотя ящичек чесно говоря маловатый, в полный рост встать там кошка не может, тока валятся. И в голову не пришло, что она там может лежать и не мяукать!
Девочки, вопрос в студию. Просто хочу знать ваше мнение, скажу сразу, врач назначение дала, сама я тоже знаю как делать, но есть маленькое сомнение, поэтому, спрашиваю.
Сегодня вечером, воскресенье, ОВИТРЕЛь (укол хгч), когда бы вы начали УТРОЖЕСТАН, зная, что перенос в четверг 3х дневок.
Сегодня вечером, воскресенье, ОВИТРЕЛь (укол хгч), когда бы вы начали УТРОЖЕСТАН, зная, что перенос в четверг 3х дневок.
Девочки, хотите надавать мне тапков.... я седня сделала тест.... 4дпп.... результат очевиден.... а все равно обидно.......
Татушечка-Танюша, держу за вас с масиком кулачки сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Ой, девочки. Сегодня вечером началось кровотечение. Не то, чтобы лило сильно, но испугалась я не на шутку. Сразу звонить врачу. Сейчас остановила кровь уколами и таблетками, а завтра в 6 утра еду ложиться в больницу. Не знаю насколько и смогу ли писать оттуда. Пожелайте нам с масиком удачи. Юльчик, Танюшка, вам мои самые заразные чихи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татушечка, как я рада, что все прошло хорошо!!! Все время о тебе помнила. Танюш, а тебе не предложили срочный ответ за деньги? Девочка знакомая когда делала, то заплатила за срочный ответ, ей как-то сначала пораньше сказали ответ по телефону, а уже дней через десять только пришел официальный ответ.
Девочки, ну вот мне с тестами проще. Даже сходить в соседнюю лабу без предварительного тестирования страшновато))) Плюс сейчас я почти "не выходная"))) Сижу дома с дочей, пока морозы выходить ей на улицу нельзя- вот и сидим. Сидеть и ничего не делать не могу, вот и мочу тесты))
Девочки..пункция это очень больно???страшно аж жуть!!
Anonymous
Девулечки, мои, я завтра иду, готовлю красные трусы :)
Татусечка, очень рада, что все прошло хорошо, целую вас с мачечкой сильно, и зажимаю кулачки на самый лучший результат!!!
Юляша, ну писай, писай - хуже не будет :), только позитивные тесты покупай :)
Янусик, все хорошо видимо, раз не появляется, значит сохраняют, думаю о вас постоянно :)
Платинка, ты где, че там с лонгидазой, че нить чувствуешь?
Кукуша, ну как биопсия? Ждем результат!!!
Катюш, ну че там с твоими результатами, кто че обьяснил? Что решили, что будете предпринимать? Ты в длинный пойдешь, или в короткий?
Татусечка, очень рада, что все прошло хорошо, целую вас с мачечкой сильно, и зажимаю кулачки на самый лучший результат!!!
Юляша, ну писай, писай - хуже не будет :), только позитивные тесты покупай :)
Янусик, все хорошо видимо, раз не появляется, значит сохраняют, думаю о вас постоянно :)
Платинка, ты где, че там с лонгидазой, че нить чувствуешь?
Кукуша, ну как биопсия? Ждем результат!!!
Катюш, ну че там с твоими результатами, кто че обьяснил? Что решили, что будете предпринимать? Ты в длинный пойдешь, или в короткий?
Сходила, хотели перенести 3х, а 3й плохо разморозился :(, перенесли 2х, как всегда.
В поддержке два укола хгч (первый раз сами назначили, обычно я это делала сама :))
Короче, лежу, отдыхаю :)
В поддержке два укола хгч (первый раз сами назначили, обычно я это делала сама :))
Короче, лежу, отдыхаю :)
Куда то пропали все...
Юля, как твое самочувствие, тестишся?
Танюшкин, думаю, что ты пока еще тестами не балуешся ;-) ? Ну а если серьезно, то конечно, держу за вас кулаки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катюша, ты куда пропала? Когда собираешся?
Ириша, Кутуша не теряйтесь надолго!
Яна, очень ждем от тебя хороших новостей (о плохом даже не думаем, т.к. мысли материальны). Помоги тебе Господи!
Юля, как твое самочувствие, тестишся?
Танюшкин, думаю, что ты пока еще тестами не балуешся ;-) ? Ну а если серьезно, то конечно, держу за вас кулаки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катюша, ты куда пропала? Когда собираешся?
Ириша, Кутуша не теряйтесь надолго!
Яна, очень ждем от тебя хороших новостей (о плохом даже не думаем, т.к. мысли материальны). Помоги тебе Господи!
Эх, подыму топик опять!
Привет девулечки, что то все молчат :)
У меня тишина, только как бы себя не отвлекала (даже рыбку себе сегодня купила с аквариумом), крышу рвет конкретно, прислушиваюсь к каждому шероху.
Юляш, ну ты что молчишь, ты когда, чего? Тестики делаешь?
Надеюсь все хорошо с Янчиком, если не пишит, значит все хорошо, сохраняется.
Татусечка, у нас с тобой примерно результат в одно и тоже время, вот и давай его как то коротать, чтоб не циклиться.
Кукуша пропала куда то, с биопсией своей и гистерой, хоть бы зашла, рассказала.
Платинка, мне лидазу привезли с России, если что :(, буду колоть, но надеюсь не понадобится.
У меня тишина, только как бы себя не отвлекала (даже рыбку себе сегодня купила с аквариумом), крышу рвет конкретно, прислушиваюсь к каждому шероху.
Юляш, ну ты что молчишь, ты когда, чего? Тестики делаешь?
Надеюсь все хорошо с Янчиком, если не пишит, значит все хорошо, сохраняется.
Татусечка, у нас с тобой примерно результат в одно и тоже время, вот и давай его как то коротать, чтоб не циклиться.
Кукуша пропала куда то, с биопсией своей и гистерой, хоть бы зашла, рассказала.
Платинка, мне лидазу привезли с России, если что :(, буду колоть, но надеюсь не понадобится.
Привет всем! вернулись из коротенького отпуска - ездили с девчонками в деревню, нагулялись, выспались, теперь снова за работу :-).
Биопсия прошла нормально, но блин, как же больно все таки. Еще меня там расстроили до слез - я должна была еще бак посев сдать, а эти умники меня не предупредили, что нельзя его сдавать накануне выходных, хотя сами же и записали, да еще и доктроша моя не смогла меня принять - в итоге все другая делала. Короче, я на них наругалась... все равно бак посев сдала в ЦИРе - им пофиг кто чего и когда, приехала в 20:30 и все сдала :-). Теперь жду резальтатов, правда теперь моя докторша в отпуске до 9 марта. засада....
Биопсия прошла нормально, но блин, как же больно все таки. Еще меня там расстроили до слез - я должна была еще бак посев сдать, а эти умники меня не предупредили, что нельзя его сдавать накануне выходных, хотя сами же и записали, да еще и доктроша моя не смогла меня принять - в итоге все другая делала. Короче, я на них наругалась... все равно бак посев сдала в ЦИРе - им пофиг кто чего и когда, приехала в 20:30 и все сдала :-). Теперь жду резальтатов, правда теперь моя докторша в отпуске до 9 марта. засада....
девчонки, как вы? Юляш? Танюшка? Катя и все остальные?
Девочки, пооткровенничаю с вами, может было у кого, не обязательно в эко цикле. Меня замучали прыщи на половой губе внешней(простите за откровения), блин прям перед подсадкой выскочило два, болючих. Прошло. И теперь вот опять всю ночь плохо спала, как чирий чтоли на глазу, прям болит, это что, от прогестерона или от упадка иммунитета на преднизолон? Как вроде на холодном посидела, было такое, но на попе, а тут прям там :(
Было у кого, или врачу позвонить?
Было у кого, или врачу позвонить?
Девочки, завтра иду сдаваться! День Х.
Меня замучил кашель, все время боюсь эмбрики выкашлять.
Меня замучил кашель, все время боюсь эмбрики выкашлять.
"Девчонки я еще в больнице, у меня нашли отслойку и тонус по всей матке. колят уколы, дабт таблетки. кровить перестало. Контр. узи 06 марта.
Всех целую, удачи, держу кулаки.
Юльчик кулаки тебе на завтрашний ХГЧ"
пишет муж за Янку, все ей продиктовал из ваших топиков. Дюже она за вас переживает, заставила по телефону ей все прочитать. Ноут в больницу Доктор не разрешил.
С ней все хорошо, в смысле ничего не устранимого, но добрые пожелания я ей передам. Вам спасибо за поддержку, тоько плиз, сами сильно не нервничайте (хоть посторайтесь), мы попали в клинику из за нервов.
Всех целую, удачи, держу кулаки.
Юльчик кулаки тебе на завтрашний ХГЧ"
пишет муж за Янку, все ей продиктовал из ваших топиков. Дюже она за вас переживает, заставила по телефону ей все прочитать. Ноут в больницу Доктор не разрешил.
С ней все хорошо, в смысле ничего не устранимого, но добрые пожелания я ей передам. Вам спасибо за поддержку, тоько плиз, сами сильно не нервничайте (хоть посторайтесь), мы попали в клинику из за нервов.
Юлечка! Самое что ни на есть экваториальное А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на сегодняшний ХГЧ! Убегаю в ЖК, возвращусь - буду ждать хороших новостей!:chr6:chr6:chr6
Юляша перед работой, к тебе!!! Ну что, сходила? Давай хороших новостей пожалуйста, а то, что то грустно :(
Девочки, сдалась!!! Результат после 17-00, так что сижу и по-тихоньку писаю кипятком))))
203, девочки. Чет маловат, по нормам ниже среднего. Буду теперь все время думать об этом...
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я вас лю)))
:love1:love1:love1:love1:love1
:love1:love1:love1:love1:love1
Вот, девочки
на 4дпп, объективно ничего нет, но я уже что-то вижу
на 5дпп муж сказал, что такие полоски он не признает
6дпп уже и муж увидел
ну и последняя это уже сегодня

на 4дпп, объективно ничего нет, но я уже что-то вижу
на 5дпп муж сказал, что такие полоски он не признает
6дпп уже и муж увидел
ну и последняя это уже сегодня

Юляш, с таким хгч заморачиваться, ей Богу, не нужно, правда!!! Смотри динамику. А про прогестерон промолчу, так как не знаю толком про него, помню, что у Януси тоже низковат был. А нормы от скольки?
Приветик, девочки. Примите меня в компанию. Сегодня с мужем начали эко, первый раз
Танюш, ты когда звонить будешь, за результат? Еще рано?
Девочки, врач услышала ваши советы)))) Звонила сегодня мне и назначила валерьянку:tongue2
15 марта на УЗИ[-0<
15 марта на УЗИ[-0<
Татушечка-Танюш, а у тебя сколько недель? Ты говоришь экватор, а разве ты не делала второй скрининг? его же в 22 делают?
Девочки, а куда это у нас пропала вновь прибывшая Djenn V.I.P?? У нее же пункция должна быть 25-26? А значит уже и подсадка была. Почему с нами не нервничает))))))) Djenn V.I.Р-Ауууу
Девочки,здравствуйте! Планирую ЭКО/ИКСИ в мае, скоро начинается Великий пост. Немного переживаю как он может сказаться на организме,хотя понимаю, что его держать надо! Это "очищение" от многих прегрешений. Имею просто внутреннюю потребность в посте. А потом сразу в протокол. Организм не подведет? Читала что не надо никаких диет перед протоколом. Это вроде и не "диета", в привычном понимании слова, но похоже ведь
Планирующая
Танюшкааа))))))))На нас не угодишь)))) Грудь не болела-плохо, заболела-еще хуже))))
У меня живот тянуло, я все переживала, что М прорвуться, а со вчера не тянет-переживаю... почему не тянет???...что происходит???,,,
У меня живот тянуло, я все переживала, что М прорвуться, а со вчера не тянет-переживаю... почему не тянет???...что происходит???,,,
Танюша-Татушечка, я тебя так понимаю, тяжело в ожидании. Ты попробуй как Скарлетт, сейчас не думай ни о чем, а подумаешь только в день результата.
Верю-верю, что все будет хорошо!!!!![-0<
Верю-верю, что все будет хорошо!!!!![-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения