431

ЛАТВИЯ - Весна идёт!

Добро пожаловать в новый топик!!! Завтра календарная весна, надеюсь и по факту не задержится и принесёт тёплые деньки!
Всем желаю хорошего настроения и много солнышка!!!
Хочушечкам нашим веры и ещё раз веры!!!
Беременюшечкам спокойной беременности!
Мамочкам радости от общения с детками!!!
не пропадаем и общаемся!
старый топ http://eva.ru/topic/163/2514255.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик!!! Завтра календарная весна, надеюсь и по факту не задержится и принесёт тёплые деньки!
Всем желаю хорошего настроения и много солнышка!!!
Хочушечкам нашим веры и ещё раз веры!!!
Беременюшечкам спокойной беременности!
Мамочкам радости от общения с детками!!!
не пропадаем и общаемся!
старый топ http://eva.ru/topic/163/2514255.htm
ВСЁ НАШЕ БОГАТСТВО:

МАМОЧКИ
--------
M@MMY: сынок 13.05.2008 плановое КС. ЕГВ др.Леиньш, 7 попытка ИКСИ. До этого: 4 естественные ВБ +1 ИИ+3 ЭКО в Эмбрионе ХЧГ<1. Трубный фактор.

Anuljka: сынок 13.08.2008 ЕР. Клиника АВА др.Лякутин. Удачным стал 2-й короткий протокол.

Sotik: сынок 22.09.2008, плановое КС, Чудо Б после гиперы и 2х крио в Эмбрионе

WantBaby: 2 доченьки, 22.12.2008 плановое КС,ЭКО, клиника "Эмбрион",доктор Трейс. Первая попытка,криопротокол в ЕЦ (свежий перенос был отменен из-за угрозы гиперы).

Jule4ka: доченька 25.09.2009 плановое КС.

Фросик: сын 26.10.2009. плановое КС. ЧУДО Б. после 2 свежих и 3 Крио протоколов. Клиника "Юсу Арсти" доктор Годунова. Фактор и мужской и женский!

Katja77мама : сынок 04.11.2008, КС, ЕГВ, доктор Леиньш, МФ, 1 попытка

m@mysik : Сын 05.01.2010.Эмбрион.др.Трейс.2 попытки.ИКСИ.М.ф.

евгеЙша: Сыночек 26.01.2010. Чудо Б. ЕР. До этого - клиника ЕГВ др.Леиньш - март 2008 лапароскопия, август 2008 - ЭКО длинный протокол ХГЧ <1, ноябрь 2008 КРИО в ЕЦ - ЗБ.

oreol - Сынок и доченька 20.02.2010 ЭКС. Клиника Эмбрион, др.Трейс, МФ (здесь боюсь ошибиться, но на 70-80% точно мужской), кол-во попыток - 1 (ИКСИ июль 2009, до этого лапароскопия в октябре 2007 (др.Трейс) и операция по устранению варикоцеле (ARS, др. Редманис) июнь 2008)

Kletka : 01.06.2010 = 2 Сыночка результат третьего ЭКО в Эмбрионе у Др.Трейса. 2 первые - неудачные попытки были в ЭГВ.
Фактор чисто женский - Эндометриоз

mamaEm: 08.06.2010 = Доченька.Эмбрион, д-р Трейс, стаж хочушества второго ребенка 6 лет, есть сын (ЕБ)11 лет,МФ, 1-я попытка(ИКСИ) май 2009г.-ВБ,2-я (КРИО)-сентябрь 2009г.- удача!

Briana: доченька 30.06.2010, КС. Эмбрион, др.Трейс, с 1-ой попытки. МФ, ИКСИ.

БЕРЕМЕНЮШКИ
-----------

ХОЧУШКИ - СКОРОБЕРЕМЕНЮШКИ!!!!
-------

Побед@: Эмбрион др.Трейс, МФ

jagodka : пытаемся с 2001 года. 2 лапары, 1 гистероскопия.
Др.Тиране - много стимуляций клостилбегитом, в итоге истощение яичников.
ЭГВ - не понравилось наплевательское отношение Леиньша.
АВА - 1 стимуляция-отмена протокола, не выросли фолликулы.
Пошли на ЭКО с ДЯ. Хотя анализы у мужа не так и плохи, клеток получили 2, да и те плохого качества.Пролёт.
Второе Икси с ДЯ - получили 5 клеток. Пролёт. Сейчас просто жду своего Чуда.
Статистика
http://www.nextdirect.com/selectcountry качество отменное!
http://www.babydream.lv тут много всего
http://www.mystore.lv
http://www.toystore.lv
http://www.bebis.lv
http://www.tinysoles.com обувка
http://www.rebetjenok.lv обувь российская
http://www.manapeka.lv
http://direct.asda.com/asda-babyshop/60,default,sc.html тут для деток много
http://www.bebrens.lv
и еще....
Детские магазины (Рига, Юрмала)

Olin bolin Krasta 46,
Olin bolin Kr.Barona 46,
Olin bolin Brivibas 372,
Olin bolin Lubanas 117a
Alise Kr.Barona 52,
Alise Silciema 15,
Alise Bruninieku 29/31,
Alise Matisa 23,
Alise Apuzes 34
Baby Hit Brivibas 74
Ikstite Caka 136
K.I.D.S. Elizabetes 87
Bebe Azenes 5-2st.
Lego Kr.Barona 108
Kinders Zolitudes 35,
Mazulis Miera 41
Marija Miera 56
Armario.lv Stabu 15
Basic Line Caka 113
Cibu-Cabu Anninmuizas 82,
Cibu-Cabu Dzelzavas 17,
Cibu-Cabu Katlakalna 13,
Cibu-Cabu Lubanas 117A,
Cibu-Cabu Valdeku 52/7,
Cibu-Cabu Jurmala, Raina 97
Varaviksne Caka 43,
Varaviksne Anninmuizas 90,
Varaviksne K. Barona 62
Kiki Riki Jurmala, Jomas 66
Kiki Riki Jurmala, Raina 112B
Kiki Riki Maskavas 250/4
Saulite Stacijas laukums 2(3эт)
Saulite Gertrudes 52
Annabelle Stacijas lauk.2
Kiddy Club Stacijas lauk.2
Vinnijs Puks Blaumana 11/13
Viss mazuliem Elviras 19
Kengurins Vienibas gatve 95
Ciklabikair Brivibas gatve 217
Rucis Stabu 65
но тут адресочки могли уже и поменяться...некоторые закрываются в связи с кризисом
Детские магазины (мамик постарался)
Приветик! Спасибо за новый домик! Хочется, чтобы у нас тут побольше чихов заразных поселилось, весна - прекрасное время года, начало начал, так что девуленьки, очень на Вас расчитываем:) Всем удачи и хорошего весеннего настроения!
Ну и как обычно.Антошу и Матвейку с маленьким праздником,с 9!
Вот и настала ВЕСНА! Пусть пока только календарная, но настроение уже заметно улучшается :)

Девуленьки, решила я именно сегодня поделиться с вами тем ЧУДОМ, что со мной произошло... да, мы снова Беременны!!! никогда не могла подумать, что ЭТО может случиться со мной и так быстро ;)

Получается, что после всех долгих лет, я могу стать многодетной всего то за 2 года ;)

Девоньки! Всем вам желаю по ЧУДУ (но только тогда, когда вы к нему готовы)!!!! Я сама долго приходила в себя :) Ну и заразное 10-ти недельное АПЧХИ на ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!
Девочки, кстати, если кто продает какую-то одёжку от мальчиков, дайте знать! Хочу комбезы б/у на весну-осень прикупить, но у своих как-то сподручней!

Прочитала, что у Реймы распродажа начинается 11-12 марта, надо ехать на Земитана на зиму комбезы смотреть :)
Машеньку-красавицу с 9 месяцами!!! Здоровья ей и новых достижений! Пусть и дальше растет на радость родителям.
Еще вопрос: хочу купить кубики... много и такие большие, чтобы можно было что-то строить! кто-нить такие видел и если да, то где? :)
Срочный вопрос, если кто тут есть: 15 Лс за б/у комбез Хуппа осень-весна это дорого? или нормально? :)
Девчат, а здесь есть кто-нибудь, кто ЭКО делал с донорской спермой, много вопросов, моно с кем-нибудь пообщатся??? Спс
девули привет! как планы на праздник завтра? подарки заказали:)
Мои дорогие подружки, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И НОВЫХ НАДЕЖД!!! Пусть весенние дни принесут в ваши дома много тепла, света, радостного настроения и солнечных зайчиков:) Пусть эта весна станет началом исполнения надежд и принесет каждой из нас заветного исполнения мечты!!!! Будьте счастливы и любимы!!!! :chr6 :chr6 :chr6
Сегодня еще куча праздников.
Во-первых,поздравляем Ягодку и ее сыночка с 1 месяцем.
Во-вторых,Эрику с 9 месяцами
И Анюту с ее днем рождения!!
Юличка!!!С днём рождения, подружка!
Желаю в день рожденья тёплых взглядов,
Приятных слов, чудесного наряда!
Всеобщей радости, восторгов и внимания,
Твоих успехов дружного признания.
Желаю вдохновенных поздравлений,
Волнительных и ярких впечатлений,
Здоровья, свежих сил и обновления.
Пусть воплотится в жизнь стихотворение!
хнык, где ты весна и солнце.... ещё раз хнык. ну и как здесь не хандрить, с такой погодкой!
подниму!
Девоньки, нужны ваши отзывы о стиралках...никак не могу определиться:( Хочу с горизонтальной загрузкой, но не могу выбрать какую имеено, у кого такие есть, дайте совет, плизззз
Девочки, буду продавать Тимкин комбез Huppa на 86 см вот такой
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/clothes-footwear/overalls/kldcb.html
(фотка не моя). За 20 латов (новый 42 был). Кому-нибудь надо? Или по объяве буду продавать....
Поддержу тему с объявлениями :-)
Решила наконец продать Гошкину коляску спортивную, все на даче стояла.

http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/carriages/sports/gdxgx.html

Если кому интересно будет, то для своих цена 50 лс :-)
мы со среды болеем, какой то вирус мерзкий цыпанули. на следующей неделе вроде потеплее обещают, так охота поскорее на улицу, а то дома сынуля просто сходит с ума :dash1
А мы дачу хотим снять у моря на лето :)
девочки, большая просьба, если кто услышит какие предложения за умеренные деньги (до 250 лс в мес), может знакомые какие сдают - дайте знать...
по рекламке одни ценозагибатели :(:(:(
и нам с дитями надо, чтобы территория отдельная с забором и море не сильно далеко, чтобы дотопать смогли :)

да, и море годится любое: саулкрасты, царникава, юрмала ;) хотя желательно поближе, нашему папе ездить придется ;)

вот такие непомерные запросы :Р
подниму, заодно с зимой поздравлю ррррррррррррр!!
и я подниму! отчет! нам 6 неделек.пароль 15
Нашу дорогую Фросю поздравляем с Днем рождения! Удачи тебе,счастья много много,послушного ребятенка и всего всего
Погода не понятная, не знаешь как дете одеть. Солнце греет, на ветру холодно.
Антона и Матвея, а так же Машеньку с 10-кой!!!!!:-* Здоровья , продолжайте радовать мам и пап!!!!
С весной вас Девушки!!! :love1
Надеюсь она уже не уйдёт... :-)
Если кому то всё таки интересно, мы получили сертификаты на проживание 1 неделю на о.Тенерифе. Я рассказывала на нашей встрече. Вобщем - если есть интерес - ВЭЛКАМ! :-)
Всем приветик! С наступившей ВЕСНОЙ всех! Такая ляпота на улице! :)
Маленьких юбилярчиков Матвея, Антона и Машу поздравляю с десяточкой!
Фросика с запозданием с днем рождения!
Ягодка, какие фотки замечательные! :)Детки прелесть, родители огромные молодцы. Как же повезло малышу Давису. А доча уже прям девушка на выданье. Совсем большая.

У нас все нормально. Подрастаем потихоньку. 8кг, 70см. Пару недель назад доча нас сразила указав пальчиком в книжке на всяких зайчиков, мишек, собачек и воробушка. Сначала думали случайность, но оказалось она уже кучу зверушек выучила. Говоришь ей "Покажи зайку" и вуа-ля палец на зайке. Причем на странице еще полно всякой другой живности нарисовано.:)Недавно научилась аккуратно странички листать. Любимейшее занятие теперь.
Еще на второй этаж со скоростью ветра взлетает. Гостившую бабулю напугала, т.к. та за ней боялась не успеть.:)
Победа, как у тебя дела? В весенний протокол пойдете или еще немного повремените?
да уж, весна пришла и ушла. и наступила осень!!! конечно Антохе прикольно было по лужам побегать, но если бы ещё не так сильно с неба капало:(
Девочки-мамочки, получила журнал стокмановский - там комбезы демисезонные Рейма (23Лс) и Боги(16,50Лс). Что-то посоветуете брать на осень? Или с угадыванием осеннего размера легко дать промашку? :)
Женечка!!! С днём рождения тебя!!!! Будь такой же активной, весёлой и красивой:) Пусть твои мужички тебя носят на руках, ну и дочу не помешало бы:)
все в зимней спячке:) не мудрено с такой погодой.
Все по домам сидят??? А кто -нить слышал, когда весна у нас наступит??? Вроде солнышко, но холодина как зимой, бррррр
Cо светлым праздником ПАСХИ, дорогие мои! Света, радости и процветания в ваши дома!!!
Всем привет и куку! мы вроде собирались устраивать грандиозную встречу, бум или не бум:)
Всем привет! Давно я тут не отписывалась. Вообщем, мы перебрались в Таллинн. :) И очень пока довольны. В протокол больше не собираюсь, будем жить дальше. У меня, кстати, осталась Прогинова. Если кому надо, пишите ЛС, я в Риге в пятницу и субботу. Всем удачи!!!
Девочки, я пришла с новостями про НАС :)
Были мы на УЗИ, все в порядке, соответствуем сроку 18 недель :)
А главное, что нам там насмотрели ДОЧУ!!!! :party2 :party2 :party2
Счастью моему нет предела!!!! :)
ТТТ, чтобы все прошло хорошо!!!
а старшим братьям новой девочки сегодня 11 месяцев!Вышли на финишную прямую.Год, однако, пролетел как 1 день..
да уж, тепло улетучилось, бррррррр:(
Девочки хочу спросить!!!! Кто из вас переходил из ЕГВ к Трейсу (кто-то же вроде клинику менял), вам результаты на руки отдавали или все анализы по-новой сдавали? Если карту попросить, ведь не отдадут же? После неудачного свежего протокола когда можно в новый идти? Вроде через месяц-другой уже? Я что-то подзабыла...
Это не мне, как вы понимаете... У коллеги по работе дочка только что в ЕГВ пролетела. Из 3-х подаженных ни один не зацепился. (((((((
Викуля,мы тут твою фотку увидели на одном сайте.Ты как попала туда?
Сотик, какой размер лапки был у твоего карапуза в прошлое лето?
Приветик всем, мои дорогие подружки! Я совсем заработалась, заездилась, давненько не заходила сюда, а тут столько всего интересного произошло:) Во-первых, Танюша, тебя от души поздравляю с дочей, ттт на тебя и на нее, растите, будьте здоровы, чтобы красотуля до 40 недель досидела у мамы в пузике, а там открыла Вам свое прекрасное личико! Легкой тебе второй половинки!

Ина, тебя с переездом, новый город, новые люди, новые мысли, может чего надумается, а может само всё пирдет. От души желаю тебе света и солнца в душе!

Да, вспоминала, что скоро годовасие аж у пятерых сразу в одном месяце, вот июнь какой у нас урожный выдался:) Здоровья всем деткам и их мамулям в ожидании первого большого праздника:)

У нас всё хорошо, доча растет, болтает по-немногу, я уже месяц наслаждаюсь ночным сном и отсутствием ГВ, надеюсь, доча тоже:) Выспаться, правда, пока не удалось:) Ездила в Москву на неделю, устала жутко от московских растояний, на ребенка мой отъезд произвел пока незабываемое впечатление, каждый день говорит, что мама улетала на самолете и начинает плакать:( А меня через полторы недели опять ссылают, правда не на долго, на 3 дня, не знаю даже как и сказать ребенку:(
Сходили на фотосессию полуторогодовалую, сейчас отправлю ссылку в личку. Если кого то забыла - сорри, дайте знать, не специально, головая рассеянная:)

Очень хотела бы встретиться со всеми вместе, надеюсь, у нас получится найти время и место:)

Всех люблю и желаю исполнения того, чего сейчас хочется больше всего:) бусеньки!
Девоньки! Всех поздравляю с Днем мамочки! Здоровых Вам малышей!Солнечных дней! радостных улыбок и огромного материнского счастья!!!!!
А тем кто в пути-просто огромной удачи,чтобы все получилось.Веры и надежды! Ну а мы уже тут поддержим.
Извиняюсь что сумбурно!Давушка на руках
Девочки извините за оффтоп. Подскажите пожалуйста, какие молочные продукты даете (или давали) детям полутора лет. Мы летаем в Латвию раз в год, дети растут и каждый год у них другие потребности в еде. Соответственно и у меня куча вопросов (может на следующее лето опять к вам в топик приду :) Дома они пьют детское молоко и едят детские йогурты, моя мама сказала что в Латвии в магазинах она не видела детскую молочку. Предлагает мне брать молоко у фермера и разводить водой. Но я боюсь, что моих может пропоносить, я им еще не даю натуральное молоко. Что можно дать из того, что есть в магазинах для взрослых? Едем в Латгалию, магазины в городе: Максима, Мега, Рими. И еще вопросик, есть ли в этих магазинах мясо в баночках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения