545
У кого в мыслях, у кого в пузике... 5 (ЭКО-клуб)
ну что, мои дорогие, преползаем плавненько в наш новый домик (кто-то, поддерживая уже выросшие пузики, кто-то, ещё лелея эмбриошек, а кто-то ещё в ожидании своих деток)!!! пусть у нас всё получится желаю всем и каждой в отдельности простого материнского счастья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну что, мои дорогие, преползаем плавненько в наш новый домик (кто-то, поддерживая уже выросшие пузики, кто-то, ещё лелея эмбриошек, а кто-то ещё в ожидании своих деток)!!! пусть у нас всё получится желаю всем и каждой в отдельности простого материнского счастья!!!
В ожидании карапузиков:
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Напка (многоЭКО)
В ожидании протика:
5ЭКО - неудача
- Platinka
- Камея-скоромама
- Кутуша
- Алёна
- JuliB
- Оnnen
В ождании хгч:
- Катюшпоныч
В ожидании чуда:
- Inka_kartinka
в ожидаии узи:
- Аlnа
девочки, если кого забыла, напишите!!!
- Tatusechka (3 ЭКО, удачка в крио)
- Напка (многоЭКО)
В ожидании протика:
5ЭКО - неудача
- Platinka
- Камея-скоромама
- Кутуша
- Алёна
- JuliB
- Оnnen
В ождании хгч:
- Катюшпоныч
В ожидании чуда:
- Inka_kartinka
в ожидаии узи:
- Аlnа
девочки, если кого забыла, напишите!!!
статистика
Иришка, кулачков тебе завтра на операцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет, мои красавицы! С новым домиком нас! Пусть он станет счастливым для его писательниц)))
Иришка, держу за тебя кулачки целый день, чтобы лапора прошла отлично, и ничего не нашли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, какие же вы уже большие...))) Ты еще не готова рассекретиться с полом;-)))
Катюшка, держу и за тебя кулачки, за твоих самых крепеньких деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Onnen, хочу сказать, что в этот раз была имплантация, а значит это тоже маленькая победа, просто эмбриошкам силенок не хватило, но в следующий раз обязательно получится!!!
Инна, как твои дела??? Как узи??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, держу за тебя кулачки целый день, чтобы лапора прошла отлично, и ничего не нашли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, какие же вы уже большие...))) Ты еще не готова рассекретиться с полом;-)))
Катюшка, держу и за тебя кулачки, за твоих самых крепеньких деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Onnen, хочу сказать, что в этот раз была имплантация, а значит это тоже маленькая победа, просто эмбриошкам силенок не хватило, но в следующий раз обязательно получится!!!
Инна, как твои дела??? Как узи??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.Мне не делали ЭКО,но делали моей невестке.Сегодня ровно 2 недели после подсадки,хгч 659.Как вы думаете она может рассчитывать на двойню?Спасибо всем кто ответит.Просто переживаю за нее очень)
Привет девчонки!!! Я давно не появлялась потому что тоже партизанила;-). Решила теперь поделиться новостями: я сходила за своими последними двумя снежинками, сегодня 16 ДПП. ХГЧ на 14 ДПП 2398!!! Сегодня пересдала, жду к вечеру результатов, надеюсь, что будет расти нормально.
Всем привет!
Про операцию. Сама по себе операция прошла хорошо. На четвертые сутки я уже дома, то есть на второй день после операции отпустили. Жду гистологию и выписку на следующей неделе. Самочувствие нормальное. Но расстроилась страшно.
Трубы были совсем плохие. Но удалять не стали полностью, а оставили один отдел, не помню как называется. Но и то сказали, что это ненадолго. :(
Яичники еще больше урезали. Теперь у меня треть осталась, пришлось это сделать из-за некротических поражений. В результате овуляторный запас очень маленький остался и шансы мои тают. :(
Кроме того, вдруг появился эндометриоз, которого не было на операции в декабре. Подозреваю, что именно тогда мне его и занесли.
Спаечный процесс 4 стадии, обширнейший, затронута брюшина, кишечник и все половые органы.
В общем, наслушалась я и упала духом...
Хирург сказал, что шанс еще есть, но делать надо все быстро, буквально через месяц ехать и делать попытку ЭКО+ИКСИ. И если не получится, то придется еще раз делать лапору и возможно уже удалять и трубы, и даже яичники. :(
Еще сказал, что поскольку яичников совсем мало осталось, то скорее всего они плохо ответят на стимуляку, а может и не ответят вовсе. Напугал тем, что на ЭКО не особо берут с порезанными яичниками.
Вот такая невеселая у меня ситуация.
Мы конечно, попрем вперед, займем денег, возьмем кредит и будем пробовать сколько успеем - 1-2-3 раза. Очень надеюсь и верю в чудо. Мне больше не на что надеяться, вот так :(
Очень рада, что у всех остальных дела гораздо лучше.
Всех обнимаю.
Про операцию. Сама по себе операция прошла хорошо. На четвертые сутки я уже дома, то есть на второй день после операции отпустили. Жду гистологию и выписку на следующей неделе. Самочувствие нормальное. Но расстроилась страшно.
Трубы были совсем плохие. Но удалять не стали полностью, а оставили один отдел, не помню как называется. Но и то сказали, что это ненадолго. :(
Яичники еще больше урезали. Теперь у меня треть осталась, пришлось это сделать из-за некротических поражений. В результате овуляторный запас очень маленький остался и шансы мои тают. :(
Кроме того, вдруг появился эндометриоз, которого не было на операции в декабре. Подозреваю, что именно тогда мне его и занесли.
Спаечный процесс 4 стадии, обширнейший, затронута брюшина, кишечник и все половые органы.
В общем, наслушалась я и упала духом...
Хирург сказал, что шанс еще есть, но делать надо все быстро, буквально через месяц ехать и делать попытку ЭКО+ИКСИ. И если не получится, то придется еще раз делать лапору и возможно уже удалять и трубы, и даже яичники. :(
Еще сказал, что поскольку яичников совсем мало осталось, то скорее всего они плохо ответят на стимуляку, а может и не ответят вовсе. Напугал тем, что на ЭКО не особо берут с порезанными яичниками.
Вот такая невеселая у меня ситуация.
Мы конечно, попрем вперед, займем денег, возьмем кредит и будем пробовать сколько успеем - 1-2-3 раза. Очень надеюсь и верю в чудо. Мне больше не на что надеяться, вот так :(
Очень рада, что у всех остальных дела гораздо лучше.
Всех обнимаю.
Привет,девочки!sos(((((((((((((
А кому-нибудь фраксипарин назначали в поддержке?
У меня вчера вечером были сукровичные выделения и живот,поясница всю ночь болели.
Сегодня лежу,но все равно живот и поясница тянет((((
Я вот думаю может от фраксипарина? колоть его не хочу?боюсь(((((((((((((
Как думаете?
А кому-нибудь фраксипарин назначали в поддержке?
У меня вчера вечером были сукровичные выделения и живот,поясница всю ночь болели.
Сегодня лежу,но все равно живот и поясница тянет((((
Я вот думаю может от фраксипарина? колоть его не хочу?боюсь(((((((((((((
Как думаете?
Inka_kartinka, Alna, девочки, как у ВАс дела?как узи?
Я вчера была у врача, на УЗИ 2 ПЯ. Экспертное УЗИ 5 июня, так хочется чтобы двойня была.
решила пополнить наш топик позитивом)))

Девочки привет мои дорогие!я вернулась а тут такие новости!Катюшка я тебя поздравляю от всей души!Это просто УРРА!!Слава Богу,что все получилось!!Надюша и Оксаночка вас поздравляю тоже!!Девочки в топике прям беби бум начался!))
Инка мне очень жаль что так все у тебя закончилось,но почитала что у тебя есть 1 снежиночка.Время быстро пролетит и пойдешь в крио протокол.
ПЫСЫ: мануальщик надо мной работал 3 дня.поставил мне мои все косточки на место.спина теперь ровная.сказала,что у меня были большие проблемы-опущение кишечника,типа кишечник сдавил все органы внизу,поднимала мне его,ставила на место))Врач мой ну никак не отреагировала что я хочу сделать биопсию эндика,говорит ничего не нужно.Говорит в июне можете крио делать.А мне если честно страшно девочки,страшно до жути уже.Забыла спросить у врача как разморозка идет.Все сразу же не размораживают наверное?
Инка мне очень жаль что так все у тебя закончилось,но почитала что у тебя есть 1 снежиночка.Время быстро пролетит и пойдешь в крио протокол.
ПЫСЫ: мануальщик надо мной работал 3 дня.поставил мне мои все косточки на место.спина теперь ровная.сказала,что у меня были большие проблемы-опущение кишечника,типа кишечник сдавил все органы внизу,поднимала мне его,ставила на место))Врач мой ну никак не отреагировала что я хочу сделать биопсию эндика,говорит ничего не нужно.Говорит в июне можете крио делать.А мне если честно страшно девочки,страшно до жути уже.Забыла спросить у врача как разморозка идет.Все сразу же не размораживают наверное?
Привет девочки! Рассказываю о своих новостях, в понедельник была пункция, взяли 5 клеток, из которых получились 4 эмбриончика. Завтра подсадка, я вся извелась, как там развиваются мои малыши.
Завтра буду при параде, в красных труселях :)
пы.сы. Катюша, расскажи про первые дни, ты много лежала? У тебя крайнон в поддержке 1 р. в день?
Завтра буду при параде, в красных труселях :)
пы.сы. Катюша, расскажи про первые дни, ты много лежала? У тебя крайнон в поддержке 1 р. в день?
Девчата, всем привет, я решила на неопределенный срок отвалиться :) Хочу забыться, переключиться, отпустить и отдохнуть.
Onnen, снежиночки твои тебя ждут и судя по кол-ву сильные! :) я тебе уже говорила что сынок у меня тоже снежинка, так что уверена твой крио будет тоже удачным :) у меня было на крио всего 3 и заморожены были в одной соломинке, разморозились все, выбрали одного самого сильного и посадили, в июле 4 года пацану :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшпоныч, за тебя вообще моя душа почему то спокойна :) твоя бело-розовая полоса в жизни началась :) будь уверена :) страхи выкини в помойку, все будет хорошо, твой красивый ХГ обязательно зайду посмотреть :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камея, тебе тоже желаю трехзначного ХГ :), лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alna, побольше лежи отдыхай, береги малыша :) удачного след узи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Uloks, двойня это вообще чудо, это даже я бы сказала волшебство :), береги их :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusechka, хорошо тебе доходить и легких родов :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
platinka, удачи в нашем не легком деле :) все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кутуша, желаю тебе летом сделать самодельную ляльку! :) с твоим настроем должно получиться :)
И всем-всем девочки хорошего лета, удачных протоколов и всего-всего :) обнимаю :love1
Onnen, снежиночки твои тебя ждут и судя по кол-ву сильные! :) я тебе уже говорила что сынок у меня тоже снежинка, так что уверена твой крио будет тоже удачным :) у меня было на крио всего 3 и заморожены были в одной соломинке, разморозились все, выбрали одного самого сильного и посадили, в июле 4 года пацану :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшпоныч, за тебя вообще моя душа почему то спокойна :) твоя бело-розовая полоса в жизни началась :) будь уверена :) страхи выкини в помойку, все будет хорошо, твой красивый ХГ обязательно зайду посмотреть :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камея, тебе тоже желаю трехзначного ХГ :), лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alna, побольше лежи отдыхай, береги малыша :) удачного след узи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Uloks, двойня это вообще чудо, это даже я бы сказала волшебство :), береги их :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusechka, хорошо тебе доходить и легких родов :)
platinka, удачи в нашем не легком деле :) все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кутуша, желаю тебе летом сделать самодельную ляльку! :) с твоим настроем должно получиться :)
И всем-всем девочки хорошего лета, удачных протоколов и всего-всего :) обнимаю :love1
Ну и я с позитивом :-) У нас двойня!!! Сегодня уже сердечки видела... Ух... След. узи через полторы недели, буду ждать, как обычно, вся на иголках :-) На всех ожидающих - беремчатые чихи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена
Девочки, приветик!
Столько тут радостных событий и новостей, жизнь кипит и развивается в пузиках, а это очень-преочень хорошо! :)
А мы будем на вас смотреть, заражаться, брать пример и подтянемся в скором времени!
Девочки, я вот тут думаю, куда лучше все-таки рвать: в Москву или в Израиль? Извелась, пока думала, но ничего не могу пока решить. Благо, что мне еще выписку не дают, гистология не готова после операции. А потом надо оперативненько определяться. С Москвой я уже решила, наметила троих врачей, всех обойду, поговорю и буду слушать свое сердце.
А вот с Израилем у меня вообще непонятки. Роюсь на форумах, сижу с красными глазами, уже в голове все перепуталось... ЫЫЫЫ... Если бы у вас был выбор, вы бы рискнули в Израиль поехать?
Столько тут радостных событий и новостей, жизнь кипит и развивается в пузиках, а это очень-преочень хорошо! :)
А мы будем на вас смотреть, заражаться, брать пример и подтянемся в скором времени!
Девочки, я вот тут думаю, куда лучше все-таки рвать: в Москву или в Израиль? Извелась, пока думала, но ничего не могу пока решить. Благо, что мне еще выписку не дают, гистология не готова после операции. А потом надо оперативненько определяться. С Москвой я уже решила, наметила троих врачей, всех обойду, поговорю и буду слушать свое сердце.
А вот с Израилем у меня вообще непонятки. Роюсь на форумах, сижу с красными глазами, уже в голове все перепуталось... ЫЫЫЫ... Если бы у вас был выбор, вы бы рискнули в Израиль поехать?
сдала я в итоге сегодня хгч, на 12 ДПП - 423)))
теперь в пятницу и в понедельник, чтобы посмотреть рост, и ещё наверное д-димер сдам
теперь в пятницу и в понедельник, чтобы посмотреть рост, и ещё наверное д-димер сдам
Девочки писала выше про свою невестку.Так вот при ХГЧ 659 на 14 дпп,у нее вчера нашли двойню))))))).Сначала врач сказал что пя одно,но невестка настаивала что их двое и пусть нормально смотрит...Искал..искал и нашел второго)))),но сказал что слабенький какой-то.Это что вообще значит?:-(Вчера был 21 дпп и хгч был 8 тыс с лишним.
отчитываюсь: хгч на 14 ДПП - 907))вырос в 2,14 раза, полёт нормальный))
Камея, ты где, дорогая?как твой перенос?скольких масиков теперь у тебя?давай делись)))
Камеюшка, как твои делишки?как самочувствие?))
Катюша привет!Вот зашла посмотреть на твой результат.Я тебя поздравляю!Отличный рост,ты просто умничка!!!
Девочки я уезжаю отдыхать и покидаю вас.Лето,нужно немножко сил набраться))
Всем удачных результатов!Наш топик счастливый!
Девочки я уезжаю отдыхать и покидаю вас.Лето,нужно немножко сил набраться))
Всем удачных результатов!Наш топик счастливый!
Аlnа, Ulocks, Алена, девочки, как ваше самочувствие?у меня пропадает гипера, у меня паника)))кажется и живот немного сдулся, и грудь почти не беспокоит...
Напка! Как твои дела? Как пузико? Сколько до декрета то осталось?
Кстати, девочки, вспомнила тут из прошлого топика ваш разговор про прием утрика... Не надо его пить!!! Никуда он не вытекает! :-) Я его пила только перед переносом Э., чтоб "там" почище было. А все остальное время - только "туда", как положено :-) - и утром, и днем на работе. Ни разу ничего не вытекло! Так что не травите себя зря.
Алена
девочки, кто сдавал д-димер? у меня 0,2 при норме 0-0,3, а у кого какой был?)))
Привет, девочки!!! Давненько меня не было)))
Катюшка, какая ты умничка, какой красивый хгч, держу кулачки на твое завтрашнее узи и держу на две ляльки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не зря ты топ открыла, как знала, что беременна))))))
Оксаньчик, поздравляю тебя, партизанка!!! Пусть твоя беременность будет легкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камея, давай догоняй девчонок, пока такой беби бум творится)))))))
Иришка, расстроила ты меня своей операцией( Но я верю, что с твоей ВЕРОЙ все у тебя обязательно получится!!! Ириш, я только не верю, что Израильские клиники лучше наших. Да и все будет естественнее в нашем климате, как говориться, дома и стены помогают. И потом знаешь, сколько в моей клинике иностранцев! Мама дорогая!!! Ну не зря же они к нам едут. НО! С другой стороны, бывает пара делает попытку за попыткой в лучших клиниках, а потом в отчаянии делают еще у неизвестного врача и БАЦ! вот оно! Фих его знает, что происходит! Звезды так сложились! Так что, если очень хочется в Израиль, почему нет! Дорогу осилит идущий! А тянуть правда не стоит. Моя подружка, наконец-то, решилась на ЭКО (ей 42 с половинкой) Так доктор ей сразу сказал: эх, если бы вы пришли ко мне двумя годами раньше, то у нас было бы на два года больше времени! Давай, Иришка, дерзай, вишь какая волна беременюшек пошла, пусть и тебя захватит!!!)))
Катюшка, какая ты умничка, какой красивый хгч, держу кулачки на твое завтрашнее узи и держу на две ляльки
Не зря ты топ открыла, как знала, что беременна))))))
Оксаньчик, поздравляю тебя, партизанка!!! Пусть твоя беременность будет легкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камея, давай догоняй девчонок, пока такой беби бум творится)))))))
Иришка, расстроила ты меня своей операцией( Но я верю, что с твоей ВЕРОЙ все у тебя обязательно получится!!! Ириш, я только не верю, что Израильские клиники лучше наших. Да и все будет естественнее в нашем климате, как говориться, дома и стены помогают. И потом знаешь, сколько в моей клинике иностранцев! Мама дорогая!!! Ну не зря же они к нам едут. НО! С другой стороны, бывает пара делает попытку за попыткой в лучших клиниках, а потом в отчаянии делают еще у неизвестного врача и БАЦ! вот оно! Фих его знает, что происходит! Звезды так сложились! Так что, если очень хочется в Израиль, почему нет! Дорогу осилит идущий! А тянуть правда не стоит. Моя подружка, наконец-то, решилась на ЭКО (ей 42 с половинкой) Так доктор ей сразу сказал: эх, если бы вы пришли ко мне двумя годами раньше, то у нас было бы на два года больше времени! Давай, Иришка, дерзай, вишь какая волна беременюшек пошла, пусть и тебя захватит!!!)))
Татусь, ты-то как? Готова к встрече с малышом? Все купили? Когда сдаваться будешь? Сама или кесариться?
Янчик, а ты как? Было уже второе узи? Как там Танюшка?
Янчик, а ты как? Было уже второе узи? Как там Танюшка?
А топик и вправду хорош, сердце радуется читать! Катюшке кулаков на УЗИ, беременюшки наши новенькие и старенькие не пропадайте! Камея: апчхи на тебя! Очень хочу, что бы все сложилось у Иришки, Юленьки и Танюшки пропащей!
Всем привет!
Я пока на больничном,после тех мазилок по узи нашли отслойку(((
Девочки,как часто вы на узи ходите?
Меня экошная врач заставляет каждую неделю смотрется.Что-то мне кажется часто?
Редко захожу,что-то от компа еще больше тошнить начинает)))
Я пока на больничном,после тех мазилок по узи нашли отслойку(((
Девочки,как часто вы на узи ходите?
Меня экошная врач заставляет каждую неделю смотрется.Что-то мне кажется часто?
Редко захожу,что-то от компа еще больше тошнить начинает)))
приветик,девочки!сходила на узи, добавили только мне переживаний((
нашли 1 ПЯ 6,6 мм с желточным мешочком.не нравятся мне размеры, у большинства уже больше были, а я то надеялась с таким хгч...эх...
нашли 1 ПЯ 6,6 мм с желточным мешочком.не нравятся мне размеры, у большинства уже больше были, а я то надеялась с таким хгч...эх...
Доброй ночи, красотки!!! Наверно, все уже смотрят рыбные сны))))
Януська, какие вы-то уже тоже большие:love1, мммм 22 недельки, пинается уже малышик ощутимо?
Катюшка, постарайся думать только о хорошем!!! В этот раз все будет по-другому! Все будет хорошо! У тебя в пузике такая крохотная лялечка, верь в нее, ей нужна твоя вера и поддержка!!!! Если положат в больницу- ложись, не отказывайся! Раблоту с их истериками - в сад! Думай только о себе и малыше)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камея, уххх, пусть полосочка ярчает!!! Девчонки, это ж настоящий беби-бум будет:cool1
Ириш, нам надо успеть в этот счастливый паровозик))))
Иришкин, у тебя прекрасный план, действуй!!! Все обязательно получится! Июль действительно очень жаркий месяц, есть мнение, что для протика это не очень, а уж в Израиле - пекло будет! Так что начинай штурмовать Москву!!! Ир, моя клиника в Петербурге. Так что, если решишь в свой план вставить и наш прекрасный город, то- Велкам!)))
Януська, какие вы-то уже тоже большие:love1, мммм 22 недельки, пинается уже малышик ощутимо?
Катюшка, постарайся думать только о хорошем!!! В этот раз все будет по-другому! Все будет хорошо! У тебя в пузике такая крохотная лялечка, верь в нее, ей нужна твоя вера и поддержка!!!! Если положат в больницу- ложись, не отказывайся! Раблоту с их истериками - в сад! Думай только о себе и малыше)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камея, уххх, пусть полосочка ярчает!!! Девчонки, это ж настоящий беби-бум будет:cool1
Ириш, нам надо успеть в этот счастливый паровозик))))
Иришкин, у тебя прекрасный план, действуй!!! Все обязательно получится! Июль действительно очень жаркий месяц, есть мнение, что для протика это не очень, а уж в Израиле - пекло будет! Так что начинай штурмовать Москву!!! Ир, моя клиника в Петербурге. Так что, если решишь в свой план вставить и наш прекрасный город, то- Велкам!)))
Камея, дорогуша, ты чего там притихла?сидишь и в одиночку рассматриваешь полоски?))ай-ай-ай, у тебя сегодня 12 ДПП, ты хгч сдавала?давай колись))
Ulocks-Оксана, Алёна, девочки, как ваши дела???
Девочки,мои дорогие всем привет!Приехала,зашла в топ и обалдела!!беби бум в счастливом топе продолжается))Камеюшка я тебя поздравляю!!Отличный результат ХГЧ!Катюшик у тебя тоже все хорошо и отбрось ненужные тревоги!Девочки мне врач предложила делать крио в июне,а я и не знаю, что решить.Типа цикл пропустили и хватит.У меня мес начнутся 16.06, а 22.06 мы с мужем снова на 2 недели уедем.Придется приезжать на узи и подсадку получается?Сколько вообще в крио на узи ходить нужно и на какой день примерно подсадка?Девочки мои как думаете делать в июне,мотаться с дачи или нет? У меня мысли разные, думаю если хоть как то уже имплантация получилась может и не тянуть и сделать пока все нормально? или наоборот? обследования она не назначает.пью актовегин сейчас и витамины.Может еще что попить??Очень нужны ваши мнения!Хочу в ваш беременный паровозик поскорее!!
приветик девчоночки мои!
отчитываюсь по узи:смотрела сегодня на своего червячка, видела как бьётся крохотное сердечко-точечка, офигеть))) ктр 5,6 мм, поставили срок 6-7недель,я счастлив!!!)))кстати, моя докторша сказала, что срок считается от дня переноса + 2 недели!
ну, что у нас тут новенького произошло?))
отчитываюсь по узи:смотрела сегодня на своего червячка, видела как бьётся крохотное сердечко-точечка, офигеть))) ктр 5,6 мм, поставили срок 6-7недель,я счастлив!!!)))кстати, моя докторша сказала, что срок считается от дня переноса + 2 недели!
ну, что у нас тут новенького произошло?))
Катюшка, поздравляю с сердечком!!!!!
Камея, тебе поздравления за красивый хгч!!!!
А где Танюшка, не родила ли?????
Иришка, ты определилась, когда и куда в протик?
Камея, тебе поздравления за красивый хгч!!!!
А где Танюшка, не родила ли?????
Иришка, ты определилась, когда и куда в протик?
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям! Это так волнительно! Береги себя!
Всем привет! Как у нас тут здОрово! :-) Всех поздравляю с удачками! Я сижу дома на больничном. Такой кайф! :-) Даже в инет не охота лазить... некогда :-) Сначала пошла в консультацию с токсикозом, дали на неделю. Потом нашли тонус, продлили еще на неделю. Хотели госпитализировать, я не далась :-) Дома таааак хорошо! :-) Сегодня после обеда пойду опять к врачу, может выпишут?... не хочется работать! Да, поставили меня на учет... выписали кучу анализов (хорошо еще, часть приняли тех, что сдавала перед крио). На 12-недельное узи не могу никак записаться, у них расписание дурацкое какое-то... Уфф, ну вот и все мои новости :-) отписалась сразу за 2 недели :-)
Алена
Камеюшкин, ку-ку, ты чего перед узи затаилась?)))кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кстати, ты одну сейчас масю хочешь увидеть или парочку?))
всем приветики!лежу дома на больничном, сегодня было внеплановое узи, мы подросли до 10 мм, поставили 7+1, что совпадает по пункции и нифига не совпадает с переносом, ну да ладно, моей Г виднее)))
вот меня скрючило сели утра, помчалась в больницу, обсмотрели где только могли, в итоге не понятно что у меня, пугали аппендицитом, на грешат на цистит, ну да ладно, валяюсь дома, вроде немного отпустило))
вот меня скрючило сели утра, помчалась в больницу, обсмотрели где только могли, в итоге не понятно что у меня, пугали аппендицитом, на грешат на цистит, ну да ладно, валяюсь дома, вроде немного отпустило))
Девочки всем привет!
Катюхин,ты мне это прекрати!Запрещаю тебе болеть!Что это ты надумала?
Камеюшка тебе удачи на УЗИ!!Чтобы увидела малышка своего!!
Я завтра иду к врачу.Если все ок по УЗИ то буду в этом мес делать как и планировала.Хоть и мотаться конечно придется из деревни куда уезжаю в город.Ужо волнение начинается..
Катюхин,ты мне это прекрати!Запрещаю тебе болеть!Что это ты надумала?
Камеюшка тебе удачи на УЗИ!!Чтобы увидела малышка своего!!
Я завтра иду к врачу.Если все ок по УЗИ то буду в этом мес делать как и планировала.Хоть и мотаться конечно придется из деревни куда уезжаю в город.Ужо волнение начинается..
Девочки приветик!
Вчера съездили к доктору в Москву на первичную косультацию.
Мне очень понравилась доктор.
Она со мной просидела 1,5 часа. Повздыхала, что мы ей такие достались. Говорит: "Поиздевались над вами вволю... Жаль..." Сочувствующий человек, обещать ничего не стала. Сказала, что беременностью не торгует. Мне это очень понравилось. В общем, чувствовала я себя у нее очень хорошо. Она мне все-все разжевала. Согласилась бороться за собственные яйцеклеточки, может еще и получим свои :) В общем, сдали мы вчера даже кое-какие анализы, и поскольку на приехала на 27 дц, то она сказала, чо приехать на 2 дц, сдать гормоны и начать проткол.
Но! Протокол у меня будет марафонский. 3 месяца. Это ужасно. Но она говорит, что иначе никак с эндометриозом. В общем, если гормоны и другие анализы в норме, то сделают мне тут же депонированный укол люкрина на 28 дней. И потом будет динамить меня. Может быть и одного будет достаточно. А может сделают второй потом. И может даже третий. Но она перестраховщица, потому не дает никаких обещаний. Говорит: "Будет видно".
Есть опасения, что из климакса мне потом не выйти. Она об этом предупредила. Потому как возраст у меня располагающий. Но в общем, будем надеяться и верить.
В общем, решила я пока ей довериться. А там видно будет. Если не получится, может пойду в другую клинику. Но пока хочу попробовать так. Мне нравится, что она не торопится и не заманивает меня. Я прямо почувствовала, что ей стало интересно, случай сложный. Для нее это и профессиональный вызов еще к тому же. Короче, заставим амбиции доктора работать нам на руку.
Мужу она тоже понравилась, а ему угодить ох как непросто. Кароче, решили, что от добра добра не ищут и начнем с Господом. Так что жду М. и вперед. Конечно, хотелось бы не 3 месяца ждать, но загадывать не буду, на все воля Божия.
И еще она сказала, что подозрительно, что в прошлый протокол из 12 яйцеклеток у меня только две остались. Она говорит, что это очень странно. И потом спрашивает: "А есть протокол эмбриолога?" У меня глаза на лоб: "Какой протокол! Мне просто сказали, что вот осталось только две." А что с остальными не объяснили. Просто плечами пожали, мол бывает так.
Возмущалась нашими ярославскими врачами. Говорит, что мы должны были в суд обращаться после того, что с нами делали. Что мы вообще покрывает плохих врачей. Отругала :) Да мне бы со своими проблемами разобраться, какие еще нафик суды, и так одни нервы. Но сам факт, что она не боится об этом говорить, мне понравился, значит, она по крайней мере честная и не будет мозги мне пудрить.
В общем, такая у меня пока ситуация.
Пока м. не начались, еще есть время подумать. Но недолго. :)
Всех обнимаю!
Вчера съездили к доктору в Москву на первичную косультацию.
Мне очень понравилась доктор.
Она со мной просидела 1,5 часа. Повздыхала, что мы ей такие достались. Говорит: "Поиздевались над вами вволю... Жаль..." Сочувствующий человек, обещать ничего не стала. Сказала, что беременностью не торгует. Мне это очень понравилось. В общем, чувствовала я себя у нее очень хорошо. Она мне все-все разжевала. Согласилась бороться за собственные яйцеклеточки, может еще и получим свои :) В общем, сдали мы вчера даже кое-какие анализы, и поскольку на приехала на 27 дц, то она сказала, чо приехать на 2 дц, сдать гормоны и начать проткол.
Но! Протокол у меня будет марафонский. 3 месяца. Это ужасно. Но она говорит, что иначе никак с эндометриозом. В общем, если гормоны и другие анализы в норме, то сделают мне тут же депонированный укол люкрина на 28 дней. И потом будет динамить меня. Может быть и одного будет достаточно. А может сделают второй потом. И может даже третий. Но она перестраховщица, потому не дает никаких обещаний. Говорит: "Будет видно".
Есть опасения, что из климакса мне потом не выйти. Она об этом предупредила. Потому как возраст у меня располагающий. Но в общем, будем надеяться и верить.
В общем, решила я пока ей довериться. А там видно будет. Если не получится, может пойду в другую клинику. Но пока хочу попробовать так. Мне нравится, что она не торопится и не заманивает меня. Я прямо почувствовала, что ей стало интересно, случай сложный. Для нее это и профессиональный вызов еще к тому же. Короче, заставим амбиции доктора работать нам на руку.
Мужу она тоже понравилась, а ему угодить ох как непросто. Кароче, решили, что от добра добра не ищут и начнем с Господом. Так что жду М. и вперед. Конечно, хотелось бы не 3 месяца ждать, но загадывать не буду, на все воля Божия.
И еще она сказала, что подозрительно, что в прошлый протокол из 12 яйцеклеток у меня только две остались. Она говорит, что это очень странно. И потом спрашивает: "А есть протокол эмбриолога?" У меня глаза на лоб: "Какой протокол! Мне просто сказали, что вот осталось только две." А что с остальными не объяснили. Просто плечами пожали, мол бывает так.
Возмущалась нашими ярославскими врачами. Говорит, что мы должны были в суд обращаться после того, что с нами делали. Что мы вообще покрывает плохих врачей. Отругала :) Да мне бы со своими проблемами разобраться, какие еще нафик суды, и так одни нервы. Но сам факт, что она не боится об этом говорить, мне понравился, значит, она по крайней мере честная и не будет мозги мне пудрить.
В общем, такая у меня пока ситуация.
Пока м. не начались, еще есть время подумать. Но недолго. :)
Всех обнимаю!
Девочки у меня сег замечательная новость.Моя подруга беременна!!4 недельки.5 лет не могла забеременеть,живя с мужчиной.расстались и с новым мужчиной с 1-ого раза!
Привет, мои дорогие!!!
Катюшка, я за тебя все время переживаю, но верю, что все будет хорошо!!!!! И ты на нас с Иришкой скоро чихать начнешь)))))
Ириш, даже не знаю, что сказать, ИК все таки риск... А у тебя с овулькой вообще не было проблем? Да, кстати, когда будешь в Москве, то ты можешь заехать в клинику, где делала прошлый протик и взять эмбриологический протокол, он же в компе храниться. У нас его тоже дают, только если попросишь.
Ну, а вообще, верю я, что у тебя все получится!!!
Камея, держу кулачки за твое следующее узи
Танюшка, прости засранку, что тебя на роды "раньше времени отправила"....))) Жду твоей смски))))
Катюшка, я за тебя все время переживаю, но верю, что все будет хорошо!!!!! И ты на нас с Иришкой скоро чихать начнешь)))))
Ириш, даже не знаю, что сказать, ИК все таки риск... А у тебя с овулькой вообще не было проблем? Да, кстати, когда будешь в Москве, то ты можешь заехать в клинику, где делала прошлый протик и взять эмбриологический протокол, он же в компе храниться. У нас его тоже дают, только если попросишь.
Ну, а вообще, верю я, что у тебя все получится!!!
Камея, держу кулачки за твое следующее узи
Танюшка, прости засранку, что тебя на роды "раньше времени отправила"....))) Жду твоей смски))))
Девочки, можно к вам присоединиться--я собираюсь в крио протокол через 2-3 месяца, но уже начинаю готовиться к нему по-тихоньку. Некоторое время уже ваш топик читаю, вы тут молодцы! Всем желаю удачи и счастья.
Камеич, ау, ты куды опять пропала???как твоё самочувствие, когда след. узи, в четверг?меня выписали, на работу неохота, так бы и спала весь день)))
Привет, девчонки! Отмечаюсь :-) Я все еще на больничном, еще на неделю продлили, ура!
Вчера была на УЗИ. Второй эмбриончик все-таки не вытянул... осталось пустое ПЯ. Но зато первый молодец! Растет как по нотам, соответствует сроку. Жду теперь 12-недельный скрининг в июле.
Вчера была на УЗИ. Второй эмбриончик все-таки не вытянул... осталось пустое ПЯ. Но зато первый молодец! Растет как по нотам, соответствует сроку. Жду теперь 12-недельный скрининг в июле.
Алена
Девочки, вчера наша Татушечка на 37 неделе родила мальчика: 3490г 51 см!!!:party2:party2:party2:party2
Танюшка, здоровья вам с малышом, пусть ваша семья будет счастлива, озаренная улыбками малыша!!!!:love1:love3
Танюшка, здоровья вам с малышом, пусть ваша семья будет счастлива, озаренная улыбками малыша!!!!:love1:love3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения