102
Московские посиделки - летние!!!
Девочки!!! Всем привет!!!Где все??? Давно нас тут не было. Короче - предлагаю организоваться!!!!!!!!!! В Авокадо. В тот же час!!! Нуууууу, у меня все как обычно!!! Ничего необычного!!! Немножко нового в паспорте. Вообщем - все как всегда!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!!! Всем привет!!!Где все??? Давно нас тут не было. Короче - предлагаю организоваться!!!!!!!!!! В Авокадо. В тот же час!!! Нуууууу, у меня все как обычно!!! Ничего необычного!!! Немножко нового в паспорте. Вообщем - все как всегда!!!!!!!!
Всем привет. Я вышла на работу вот уже 2 дня это просто пипец. Пошли мы пока в платный садик на месяц, потом моя мама в отпуске потом нас в отпуск отпустят, а потом и сентябрь там в бесплатный садик. Работаю пока до трех. до октября точно. Блин все забыла сижу вспоминаю.Пошел в садик хорошо, но заболел теперь с ним пока сидит мой папа до выздоравливания.
Ну и где всееееееееее????? ААААААААААААААААА?????? Народ!!!!Ауууууууууууууу!!!! Иришкин- 74 - я тебя засекла!!!!!Давай, иди сюда!!!!!
Девочки, привет! Кто у нас опытный подскажите. У моей Киры прям какой-то переходный период что ли, короче не понимаю, что с ней. Началось все как-то неожиданно. Стала она на любое слово реагировать слезами. "Кира, пойдем есть - она в слезы", "Кира, давай одеваться - слезы", можно долго продолжать список фраз, но лучше сказать на что она так не реагирует - на мультики и сладкое... И ведь все она умеет, все получается, но сказать ничего нельзя. Спрашиваю ее, что случилось, почему она плачет - отвечает либо я не знаю, либо мне грустно. В саду вроде все хорошо, воспитатели говорят, что она ведет себя нормально, не плачет, слушается. Получается, что такое поведение у нее только со мной. Я всегда стараюсь ее и обнять и пожалеть, но это все переходит в какое-то гипертрофическое состояние. Что это может быть?
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике работает сейчас доктор Камилова Д.П.? Спасибо.
Девченки, привет!!!!!!
Я все собираюсь описАть свое чудо в отдельном топике, но времени и сил пока нет!!!
Моему Никитосику сегодня 7 недель уже! )))) Мы на месяц раньше положенного родились, вот такие мы шустрые! )))
В общем, все хорошо, только сильно мучаемся животиком, но стараемся изо всех сил это пережить.
Постараюсь в ближайшее время фотки закачать!
Всех целую, мы пошли кушать! )))))
Я все собираюсь описАть свое чудо в отдельном топике, но времени и сил пока нет!!!
Моему Никитосику сегодня 7 недель уже! )))) Мы на месяц раньше положенного родились, вот такие мы шустрые! )))
В общем, все хорошо, только сильно мучаемся животиком, но стараемся изо всех сил это пережить.
Постараюсь в ближайшее время фотки закачать!
Всех целую, мы пошли кушать! )))))
Заходите на нас посмотреть! Пароль общий, без заглавных букв :-)
Не падаем!!!
всем приветик,мы на даче,наконец-то с интернетом теперь))))так что я нас связи,завтра посмотрю все фотки...
Всем приветик, вот и мы вернулись с отпуска, пока пытаемся восстановить прежний режим. А то на отдыхе ложились по Московскому времени в 3часа ночи, а вставали в 12 часов дня.....
Фотки попозже загружу.....
Фотки попозже загружу.....
Танюха, ну ты как всегда неотразима..........
Ирин, полюбовалась твоей красоткой Кирой, уже совсем взрослая барышня:)
Светик (presentik) ну, у тебя уже совсем взрослые мужчины!
Юльчик, я балдею от твоей Веруси.......
Светик (Дюшесик) твои красотки просто супер:)
Прошу в паспорт, фотки с отдыха:)
Девушки-красавицы! Привет всем преогромный!Как я рада вас всех почитать! У нас все ОК! Девчонки мои растут и цветут, а вот с мужем у меня отношения разладились. Не знаю, чем все закончится, пока уеду к маме, потом в Испанию свалю. Вот пожаловалась вам, а кому еще? Всех люблю, целую!
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения