536
У кого в мыслях, у кого в пузике... 6 (ЭКО-клуб)
Дорогие мои, драгоценные, девочки!!!вот у нас и новый домик!поверьте, он будет ещё счастливее предыдущего, т.к. у нас всех ещё столько радостного впереди))))самая главная радость, кот. нам светит (я приказываю!) - радость материнства!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои, драгоценные, девочки!!!вот у нас и новый домик!поверьте, он будет ещё счастливее предыдущего, т.к. у нас всех ещё столько радостного впереди))))самая главная радость, кот. нам светит (я приказываю!) - радость материнства!
Уже мамочки:
- Tatusechka
В ожидании карапузиков:
- Напка
- Катюшпоныч
- Candy
- Ulocks
- Камея_скоро мамочка
- Alna
В ожидании протика:
- Platinka
- Кутуша
- JuliB
В ождании хгч:
- Оnnen
- Анир
- Tatusechka
В ожидании карапузиков:
- Напка
- Катюшпоныч
- Candy
- Ulocks
- Камея_скоро мамочка
- Alna
В ожидании протика:
- Platinka
- Кутуша
- JuliB
В ождании хгч:
- Оnnen
- Анир
наша статистика
отчитываюсь:была сегодня на узи, вместе с мужем, смотрели как бьётся сердечко малыша, он нам пальчиком махал)))по нормам опережаем на 2 дня, всё остальное тоже ок, даже анализы тьфу-тьфу-тьфу....на первый скриннинг мои Г забили, сказали буду в 16 делать, ну и ладно))ну и самое главное, похоже, что у нас будет....мальчик!)))вот.как и обещала АПЧХИИИИИИИИ!!!!
Персональное АПЧХИИИИИ для Ксюн, Юльченка и Иришки!!!!)))
девочки, всё будет ХО-РО-ШО, я в этом просто уверена!!!!
Персональное АПЧХИИИИИ для Ксюн, Юльченка и Иришки!!!!)))
девочки, всё будет ХО-РО-ШО, я в этом просто уверена!!!!
девочки, у меня вопрос. позвонила сегодня в инвитро, спросила про анализ хгч (сколько стоит, когда будет готов и тд), а они говорят, что этот анализ называется бета-хгч. я в 5(!!!) протоколе, слышу такое первый раз. что мне сдавать? причём на сайте у них это два разных анализа.
девочки, у меня сегодня коричневые выделения, полоска на тесте стала призраком. я таааак боюсь! лишь бы не внематочная! я сейчас просто 0 хочу даже больше, чем какие-нибудь 10 или 15 хгч. завтра пойду сдавать. уколола прогестерон, выпила дюфастон, вставила утрожестан. остаётся только ждать! спасибо,что поддерживали. это конец
Оксаньчик, ну как ты?как у тебя самочувствие?надеюсь, поддержку не отменила???
Девочки, приветик!
Всех с новым домиком :-)
Верю, что в этом домике все будут с малышами :)
У меня сегодня был визит в больничку. Поставили второй укол Люкрина депо. Обнаружили кисту. Вернее она была маленькая в прошлый раз. Сейчас увеличилась. Врач была в шоке на мои Я. Мало того, что киста не сошла, еще и м. прошли. Говорит мне: "Все не как у людей. Надо же. Но ничего, все у нас под контролем, мы справимся с этой ситуацией". В общем, следующий укол мне назначили на 17 августа, а после него сразу начинаем готовиться к стимуляции. Где-то в течение двух недель сдаю анализы, мониторим гормоны и я. на узи. Если киста не исчезнет, будут пунктировать. Но протокол в конце августа уже войдет в стадию стимуляции.
Сказала пить тромбо-асс или курантил, фольку, витамин е, кислородные коктейли (из-за жары). Посоветовала больше отдыхать, плавать, расслабляться. Жаль, у меня не получится. Весь август придется пахать, чтобы деньги заработать на протик. Так что отдыхать буду во время стимуляки и после :)
Так что если кто-то собирается в сентябре в протик будем идти параллельно. :) Юльчик, ты еще не созреешь?
Девочки, не расстраивайтесь, мои дорогие. Не опускайте руки. Пока есть хоть какой-то шанс, надо им воспользоваться. Катюшка нас всех обчихала, так что нам деваться некуда, придется беременеть :)
Обнимаю вас всех, благословляю, желаю всего самого доброго!
Всех с новым домиком :-)
Верю, что в этом домике все будут с малышами :)
У меня сегодня был визит в больничку. Поставили второй укол Люкрина депо. Обнаружили кисту. Вернее она была маленькая в прошлый раз. Сейчас увеличилась. Врач была в шоке на мои Я. Мало того, что киста не сошла, еще и м. прошли. Говорит мне: "Все не как у людей. Надо же. Но ничего, все у нас под контролем, мы справимся с этой ситуацией". В общем, следующий укол мне назначили на 17 августа, а после него сразу начинаем готовиться к стимуляции. Где-то в течение двух недель сдаю анализы, мониторим гормоны и я. на узи. Если киста не исчезнет, будут пунктировать. Но протокол в конце августа уже войдет в стадию стимуляции.
Сказала пить тромбо-асс или курантил, фольку, витамин е, кислородные коктейли (из-за жары). Посоветовала больше отдыхать, плавать, расслабляться. Жаль, у меня не получится. Весь август придется пахать, чтобы деньги заработать на протик. Так что отдыхать буду во время стимуляки и после :)
Так что если кто-то собирается в сентябре в протик будем идти параллельно. :) Юльчик, ты еще не созреешь?
Девочки, не расстраивайтесь, мои дорогие. Не опускайте руки. Пока есть хоть какой-то шанс, надо им воспользоваться. Катюшка нас всех обчихала, так что нам деваться некуда, придется беременеть :)
Обнимаю вас всех, благословляю, желаю всего самого доброго!
Привет, девчоночки!!! С новым счастливым домиком нас)))):party2:party2
Катюшка, поздравляю с хорошим узи!!! Я прям прыгаю от радости!!! Еще один мальчишечка у нас будет!!!
(А кого Янчик ждет?) Катюш, вот вы уже и опережаете срок, а ты все переживала, что отстаете)))
Какой у тебя срок??? Чихами вся обмазалась, сижу-заражаюсь))))
Оксан, очень жаль, что снова пролет((( Гистеру, конечно сделай. Обязательно сходи на разбор полетов, может что и репродуктолог посоветует. Оксан, а кроме ВБ были беременности?
Анир, продолжаю держать за тебя кулачки, чтобы полоска ярчала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, ну вот ты уже и знаешь время третьего укола, время идет довольно быстро. А что с кистой говорит делать? Пунктировать будет? Ириш, про телефон еще хотела написать, если тебе нужно задать вопрос доктору, то звони в клинику, они свяжут, просто обязаны!
Боюсь сглазить, но вроде у мужа отпуск накрывается медным тазом (я так радуюсь))))), так что я оооочень надеюсь еще в августе в протик [-0<
Ириш, я вот еще про что хотела написать. Доктор тебе назначила тромбо-асс или курантил, а ты вообще проверяла свой гемостаз? Многие репродуктологи сейчас считают, что гемостаз влияет на имплантацию эмбриона.
Янчик, куда пропала? Ауууууу))))
Катюшка, поздравляю с хорошим узи!!! Я прям прыгаю от радости!!! Еще один мальчишечка у нас будет!!!
(А кого Янчик ждет?) Катюш, вот вы уже и опережаете срок, а ты все переживала, что отстаете)))
Какой у тебя срок??? Чихами вся обмазалась, сижу-заражаюсь))))
Оксан, очень жаль, что снова пролет((( Гистеру, конечно сделай. Обязательно сходи на разбор полетов, может что и репродуктолог посоветует. Оксан, а кроме ВБ были беременности?
Анир, продолжаю держать за тебя кулачки, чтобы полоска ярчала
Ириш, ну вот ты уже и знаешь время третьего укола, время идет довольно быстро. А что с кистой говорит делать? Пунктировать будет? Ириш, про телефон еще хотела написать, если тебе нужно задать вопрос доктору, то звони в клинику, они свяжут, просто обязаны!
Боюсь сглазить, но вроде у мужа отпуск накрывается медным тазом (я так радуюсь))))), так что я оооочень надеюсь еще в августе в протик [-0<
Ириш, я вот еще про что хотела написать. Доктор тебе назначила тромбо-асс или курантил, а ты вообще проверяла свой гемостаз? Многие репродуктологи сейчас считают, что гемостаз влияет на имплантацию эмбриона.
Янчик, куда пропала? Ауууууу))))
Девочки, у моей дочки 15 июля было день рождения, и я решила вспомнить историю ее появления. Я когда-то и на Еве писала, но не нашла... Писала на нашем питерском форуме, заходите))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045211&page=1822
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045211&page=1822
в общем, хгч у меня сегодня на 10 дпп - 2,5. врач почему-то считает, что поддержку надо оставить до 14дпп и ещё раз сдать хгч. не понимаю совсем, зачем. но буду делать, конечно. руки опускаются, я никак не могла думать, что не будет даже имплантации. за время моего пути у меня была ВБ, ЗБ и преждевременные роды на 22й неделе. но чтобы совсем ничего - это, мягко говоря, неожиданно. хотя,как я уже писала вчера,лучше, чем все вышеперечисленные "итоги". вам всем, мои хорошие, я желаю удачи. Onnen, держись, всё будет хорошо. тебя как зовут? меня Ирина. не сдавайся!
Нашла в интете след. данные по всем нормам которые я встречала в интернете, беременность считается от 25 мМЕ/мл.
Потом обратила внимание на строчку, где должна стоять норма, там написано меньше 1. Норм по неделям беременности не указано. врач по телефону озвучил такие нормы:
2 нед 1-20 (везде нормы идут, которые я нашла в интернете 25-156)
3 нед 5,8-71,2 (везде нормы идут, которые я нашла в интернете 101-4870)
Потом обратила внимание на строчку, где должна стоять норма, там написано меньше 1. Норм по неделям беременности не указано. врач по телефону озвучил такие нормы:
2 нед 1-20 (везде нормы идут, которые я нашла в интернете 25-156)
3 нед 5,8-71,2 (везде нормы идут, которые я нашла в интернете 101-4870)
Anonymous
2 Onnen, Оксанчик, привет! Ты молодец! Планируй пока свои действия по оздоровению, а там все ок будет!Пишу тебе про свою гистеру - делала 1 раз, в МиД на Можайке, не дешево - за все заплатила 35 тыщ, НО - врач мне ооочень понравилась - Болдырева Наталья Викторовна (кажется так ее зовут), она рекомендовала делаить гистру на позднее 10 дня цикла, хирург - Орлов (если тоже не путаю), сказала, что мне надо к нему обязательно - сама все утсроила, кого-от там даже из-зам моего дня цикла подвинули и втиснули именно к нему на операцию. Девочки на ресепшен охали и ахали - как же круто, что вы именно к нему попали, типа он замечательно все далает. Результат получила через неделю - снова к Болдыревой на прием - все расписала мне, ооочень обнадежила на самостоятельную беременность :-). Эндометрит у меня нашли, вот. Хирург дал мне даже свой мобильный - где-то запи сан у меня, сказал, если вдруг то - неприменно звоните. Пришла я на операцию к 13 часам, ушла оттуда в 16:00, немного пощатывало от наркоза, но со мной муж был. Чаем с печеньками напоили, а то до операции есть то нельзя. Про анализы - все скажут, что сдать, я половину там сдала - по цене вроде тоже самое, что во всей Москве, и ЭКГ мне там же делали. Про саму операцию - гистероскопия с РДВ была - т.е. если что видят - сразу уберают. Потом все ок бло - никаких кровотечений, след цикл начался все как положено. Была спустя цикл в своей экошной клинике - врач моя сказала - эндометрий теперь растет так, как надо, а не так, как бло до гистеры. Так что итог положительный:-). Если что -пиши мне на почту Evgeniya.baikova@gmail.com
Ты в какой клинике Экошной?
Ты в какой клинике Экошной?
Анир-Ирина, Ксюн, как у вас дела???
привет всем! у меня хгч на 14дпп 0.99. буду думать, что дальше делать. вам всем, милые девочки, я искренне желаю огромной удачи! всем беременным девочкам - лёгкой беременности и родов в срок!
Оксана, Ирина, не расстраивайтесь, девочки! Подключайтесь к нам с Юлькой, мы как пойдем ударным фронтом и возьмем что нам полагается :) Мы в вас верим, все получится! Ну и в себя заодно :)
Девочки-беременяшки, вы молодцы, с мальчишками как постарались! Мы тоже не отказываемся, так что все ваши чихи уже отметились :) Удачи вам!
Всем благословений и радости! Обнимаю
Девочки-беременяшки, вы молодцы, с мальчишками как постарались! Мы тоже не отказываемся, так что все ваши чихи уже отметились :) Удачи вам!
Всем благословений и радости! Обнимаю
Девочки-красавицы, а я пошла на курсы декорирования предметов интерьеров - супер! и еще записалась на курс - основа рисунка и живописи, нравится - не то слово!
Девочки привет мои дорогие!Отчитываюсь о своем приеме к врачу.Настраивалась,что если врач не согласится направить меня на гистеру,то сделаю ее сама, а врач согласилась сразу же.Гистера у меня послезавтра(то есть в эту субботу на 7дц).Хотела сделать офисную, а она против, объясняя это тем,что если там нужно будет что то убрать например полип, или почистить, то сделают это сразу же.Биопсию и гистологию опять же возьмут.Так что в субботу сделаю, а в воскресенье на дачу ужо уеду, заодно и время быстрее пролетит,ожидая гистологию.А там уже будет понятно что лечить и как долго.
Девочки, привет!
Нашла тут подборку фотографий как детки в животе поживают.
Такие классные фотки!
Там есть и зачатие, и бластоциста, и эмбриончик, и сперма. И малыши.
Такое удовольствие смотреть!
http://www.lennartnilsson.com/child_is_born.html#
Можно вблизи полюбоваться, как примерно малюточки выглядят :)
Нашла тут подборку фотографий как детки в животе поживают.
Такие классные фотки!
Там есть и зачатие, и бластоциста, и эмбриончик, и сперма. И малыши.
Такое удовольствие смотреть!
http://www.lennartnilsson.com/child_is_born.html#
Можно вблизи полюбоваться, как примерно малюточки выглядят :)
Была у врача - не растет эндометрий при всей терапии - утрожестан аж 2 капуслы по 200 вставляю, актовегин, куратнтил, врач моя развела руками и сказал, что ж - ЛФК вам и магнит, больше типа рекомендовать ничего не могу..... а ведь он всегда хорошо рос, но это было до гистеры.... что скажите?
Камея, Юльча, ау, Вы где?
Это как страшный сон. Сегодня сделала скрининг в 12 недель. Множественные пороки развития, даже сердечко справа расположено... все так плохо, что не хочется писать. В понедельник экспертное узи, прямое показание к прерыванию. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Мне так плохо, что я в растеряности, как жить дальше и что делать? Я уже не хочу новых эко, готова к усыновлению, муж хочет перерыв и пробовать еще. Мой запас прочности иссяк, у меня на работе все знают, что я в декрет ухожу, как потом пережить все эти сочувственные взгляды? :( Я даже плакать не могу, ступор и опустошенность, три месяца лелеять свой животик и вдруг такое... Пока не ясна причина, но вероятней всего генетическая аномалия, какой-то синдром. Удивительно, что по скринингу рисков по крови вобще нет, все идеально.
Сил нет, слез нет, веры тоже нет...
Сил нет, слез нет, веры тоже нет...
Спасибо девочки. Живу по инерции, второй день в ступоре, вчера даже не могла заключение узи перечитать, а там 6 листов с фотографиями.. Надежды мало, я все видела на экране своими глазами. Врач, когда стала рассказывать про пороки развития, я хотела закричать, что это неправда, никак не могла поверить в происходящее.. В животе у эмбриона огромная киста, сердце справо, недоразвитие конечностей... фильм ужасов :( Завтра еще раз пережить узи. Напишу потом, какие новости.
Камея дорогая, как ваши дела?
Спасибо за поддержку! Сегодня было эксперное узи, смотрели на двух аппаратах два врача, был консилиум. Все подтвердилось, с небольшими вариациями. Ножки и ручка редуцированы, три кисты в теле, сердце нормально слева, ушки деформированы... рекомендовано прерывание, т.к. нет гарантий, что плод будет жизнеспособен. Была у генетика, ничего конкретного не сказали, типа бывает, случайный сбой, возможно некоторые клеточки не доделились как положено. Дальнейший прогноз на последующие Б нормальный, типа пытайтесь еще и все будет ок, или воспользуйтесь донорскоми программами. Доп. исследований не назначили.
Сейчас буду искать, где сделать прерывание, т.к. из жк направление взять не могу, я в мо живу и наблюдаюсь, а прописана в москве. Ехать становиться на учет в московскую жк нет времени, мне срочно надо. В пмц, где я делала узи предложили все сделать за 80 тыс. мы не потянем сейчас такую стоимость. Завтра буду обзванивать платные отделения больниц.
Эмоционально я полностью раздавлена, все как в тумане, мне все кажется, что это не со мной происходит, вот я проснусь и все будет как прежде хорошо... целый день на успокоительных. Даже представить не могла, что со мной может такое случится, и прекрасно понимаю, что если у нас получаются слабые Э, которые плохо деляться, то дальнейшие эко не имеют смысла, если только с донорскими клетками и дс. Пока ничем себя не могу успокоить, все мысли черные :(
Девочки, еще раз спасибо, дай Боже силы пережить все это!
Сейчас буду искать, где сделать прерывание, т.к. из жк направление взять не могу, я в мо живу и наблюдаюсь, а прописана в москве. Ехать становиться на учет в московскую жк нет времени, мне срочно надо. В пмц, где я делала узи предложили все сделать за 80 тыс. мы не потянем сейчас такую стоимость. Завтра буду обзванивать платные отделения больниц.
Эмоционально я полностью раздавлена, все как в тумане, мне все кажется, что это не со мной происходит, вот я проснусь и все будет как прежде хорошо... целый день на успокоительных. Даже представить не могла, что со мной может такое случится, и прекрасно понимаю, что если у нас получаются слабые Э, которые плохо деляться, то дальнейшие эко не имеют смысла, если только с донорскими клетками и дс. Пока ничем себя не могу успокоить, все мысли черные :(
Девочки, еще раз спасибо, дай Боже силы пережить все это!
Держитесь, Камея! Дай Бог вам сил всё это пройти, выдержать и бороться дальше! Очень за вас переживаю.
Камея, дорогая! Дай Бог тебе сил и мужества
это пережить. такая трагедия...
Что тут скажешь, уже все сказали, держись! Буду молиться за тебя
это пережить. такая трагедия...
Что тут скажешь, уже все сказали, держись! Буду молиться за тебя
КАмеюшкин, как ты?мы все очень переживаем(((
1
Anonymous
Привет, девочки!!! После Камеюшкиной истории все опять попрятались...
Катюшик, как твои дела? Сколько уже неделек? Животик появился?
Иришка, чет я запамотовала: у тебя уже был третий укол? Когда стимуляшка начинается?
Девочки, а я ведь в длинном протике))) С понедельника, если узишка хорошая будет, начну стимуляшку. Настроение какое-то странное, как будто ничего не происходит)))
Ой, забыла, Кутуша же вернулась))) Ты как? В протик пойдешь?
Катюшик, как твои дела? Сколько уже неделек? Животик появился?
Иришка, чет я запамотовала: у тебя уже был третий укол? Когда стимуляшка начинается?
Девочки, а я ведь в длинном протике))) С понедельника, если узишка хорошая будет, начну стимуляшку. Настроение какое-то странное, как будто ничего не происходит)))
Ой, забыла, Кутуша же вернулась))) Ты как? В протик пойдешь?
Ксюня, ауууу!ты вернулась с дачи?как твоя гистология???
Девчата, всем привет :) рада всех лицезреть :) новости смотрю у нас всякие есть, ну как та зебра...
Катюшпоныч, как же я за тебя рада :) не сомневалась, что все у тебе есть и будет дальше хорошо :) так держать! :) и… попрошу обещанные персональные чихи :)
Оnnen, Оскана, очень жаль что не получилось в этот раз :) , я с тобой.. как гистера??
Анир, не вешай нос, как прошел разбор полетов? Что-нидь назначили?
Камея, Боже, нет слов, очень сочувствую тебе.. держись как можешь.. ждем новостей…
Кутуша, с возвращением :) что там с твоим блин эндометрием, ведь рос до гистеры то (по-моему правда каплей?), а сразу после делала ты ж узи, какие были результаты?
JuliB, удачи в протоколе! Верю, что в этот раз все получиться :) надеюсь скоро подтянуться следом :)
Platinka, ты смотрю почти на старте, это здорово! :) как быстро время летит :) в вас с Юлей я верю и буду потом проситься по чихи :)
Пару слов про себя: после чистки уже прошло 2,5 месяца, за это время успела кучу всего насдавать (все
без отклонений), пару раз на узи смотаться (тоже все ок, врач довольна эндометрием после чистки и даже
через месяц уже был ДФ чего я никак не ожидала).
Сейчас принимаю вобензим+виферон+нейромультивит и вторая фаза на утрожестане, а
след прием у меня 30го августа - будем принимать решение когда в крио(одна снежиночка же ждет меня, как там она? :)) вот бы в сентябре? :)конечно изначально был разговор про 6 мес, но после
хорошего последнего узи я начала скулить пораньше, врач согласилась с тем, что в ноябре (а 6 мес будет только в ноябре) самые сопли и хотела бы до него ..
Живу почти все время на даче, там инета нет, вот на недельку домой вернулась - заскучала :) 40л огурцов уже накрутила :) жду када перцы пойдут в сетках - лечо будет :)
Катюшпоныч, как же я за тебя рада :) не сомневалась, что все у тебе есть и будет дальше хорошо :) так держать! :) и… попрошу обещанные персональные чихи :)
Оnnen, Оскана, очень жаль что не получилось в этот раз :) , я с тобой.. как гистера??
Анир, не вешай нос, как прошел разбор полетов? Что-нидь назначили?
Камея, Боже, нет слов, очень сочувствую тебе.. держись как можешь.. ждем новостей…
Кутуша, с возвращением :) что там с твоим блин эндометрием, ведь рос до гистеры то (по-моему правда каплей?), а сразу после делала ты ж узи, какие были результаты?
JuliB, удачи в протоколе! Верю, что в этот раз все получиться :) надеюсь скоро подтянуться следом :)
Platinka, ты смотрю почти на старте, это здорово! :) как быстро время летит :) в вас с Юлей я верю и буду потом проситься по чихи :)
Пару слов про себя: после чистки уже прошло 2,5 месяца, за это время успела кучу всего насдавать (все
без отклонений), пару раз на узи смотаться (тоже все ок, врач довольна эндометрием после чистки и даже
через месяц уже был ДФ чего я никак не ожидала).
Сейчас принимаю вобензим+виферон+нейромультивит и вторая фаза на утрожестане, а
след прием у меня 30го августа - будем принимать решение когда в крио(одна снежиночка же ждет меня, как там она? :)) вот бы в сентябре? :)конечно изначально был разговор про 6 мес, но после
хорошего последнего узи я начала скулить пораньше, врач согласилась с тем, что в ноябре (а 6 мес будет только в ноябре) самые сопли и хотела бы до него ..
Живу почти все время на даче, там инета нет, вот на недельку домой вернулась - заскучала :) 40л огурцов уже накрутила :) жду када перцы пойдут в сетках - лечо будет :)
Кутуша все хотела тебя спросить по-поводу твоего эндометрия, тебе врач не назначала прогинову для роста?То, что актовегин и курантил это хорошо, но это скорее не для роста эндика а для кровообращения.Я вот до гистеры пропла 2 баночки актовегина, а сейчас после гистеры мне ничего кроме антибиотиков и не назначили, наверное врач гистологию ждет посмотреть что там.А тебе эндометриит после гистологии поставили?Чем его лечишь?
девочки, не падаем!!!!
где все??
Юлик, ну, ты уже колешься?)))
где все??
Юлик, ну, ты уже колешься?)))
Привет, девочки!!!! КАк я рада, что все подтягиваются)))) А мы ненадолго уезжали))) С понедельника на стимуляке! Меня только смутило, что на узи, врач сказала, что в матке есть жидкость, ну типа М еще не закончились и будет мазня. А у меня ничего нет. Что это может быть за жидкость и почему не выходит? В общем, у меня как всегда протик с приключениями: сижу на пороховой бочке и не знаю: будет ли продолжение протокола)))
Катюша, поздравляю тебя с недельками, неторопливо, а приближаешься к экватору)))
Где же наша Яна???? Янчки, ауууууу, где ты? Как себя чувствуешь? Как малышик в животике?
Инна, привет! Я тоже думаю, что нефих ждать 6 месяцев, трех вполне хватает для воостановления! Тем более будет крио, гормонов минимум;-)))
Кутуш, у тебя жизнь прям ключом бьет! Молодца! Мне каца у тебя вообще должна ЕБ случиться!
Онен, хорошо, что все хорошо на гистере. Даже если и был полип, то теперь его нет! У меня после последней гистеры удалили полип и протике сразу была Б. Ты когда планируешь в протик?
Иришка, а ты как? У тебя же скоро последний укол?
Катюша, поздравляю тебя с недельками, неторопливо, а приближаешься к экватору)))
Где же наша Яна???? Янчки, ауууууу, где ты? Как себя чувствуешь? Как малышик в животике?
Инна, привет! Я тоже думаю, что нефих ждать 6 месяцев, трех вполне хватает для воостановления! Тем более будет крио, гормонов минимум;-)))
Кутуш, у тебя жизнь прям ключом бьет! Молодца! Мне каца у тебя вообще должна ЕБ случиться!
Онен, хорошо, что все хорошо на гистере. Даже если и был полип, то теперь его нет! У меня после последней гистеры удалили полип и протике сразу была Б. Ты когда планируешь в протик?
Иришка, а ты как? У тебя же скоро последний укол?
Девочки привет! Только вчера выписали из больницы, были осложнения, чистили 2 раза, потом еще промывали матку. По узи еще не все вышло, мнение врачей разделилось, один хотел еще раз чистить, второй ничего не трогать и ждать М и все должно выйти само через месяц, но желательно в больнице и с антибактериальной терапией. Я выбрала второй вариант.
Спасибо всем за сочувствие, мне помогают ваши слова.
Сказать, что мне тяжело, ничего не сказать. Плакали вместе с мужем. Генетический анализ показал, что был мальчик, кариотип в норме. Это означает, что если делать пгд, то оно будет бесполезным. Поломка где-то глубже, нам не подтвердили ни один синдром. Возможно клеточки просто не доделились как надо. Надо думать о донорских программах или усыновлении. У меня есть 6 месяцев на восстановление, а дальше будет видно. Пока я не буду заходить в этот раздел, отдохну от всего.
Всем желаю удачи, мы обязательно станем мамами!!!
Спасибо всем за сочувствие, мне помогают ваши слова.
Сказать, что мне тяжело, ничего не сказать. Плакали вместе с мужем. Генетический анализ показал, что был мальчик, кариотип в норме. Это означает, что если делать пгд, то оно будет бесполезным. Поломка где-то глубже, нам не подтвердили ни один синдром. Возможно клеточки просто не доделились как надо. Надо думать о донорских программах или усыновлении. У меня есть 6 месяцев на восстановление, а дальше будет видно. Пока я не буду заходить в этот раздел, отдохну от всего.
Всем желаю удачи, мы обязательно станем мамами!!!
Здравствуйте! Девочки посоветуйте, что то я начитавшись инета "потерялась" 5 лет назад удачный протокол эко, сейчас думаем про еще одного малыша. НО смущает срок хранения крио - 5 лет (2 эмбриона). Что делать, попробовать разморозить креошек, новый стимулированный протокол или эко-икси в естественном цикле?!
Anonymous
Вот и я хочу посоветоваться. Как бы вы поступили. После первого удачного протокола две девочки. 2,5 года меня ждут 10 криошек. Но после ЭКО была самостоятельная Б, правда, неудавшаяся. Вот и встал вопрос - идти на крио, либо пробовать самостоятельно. ВРач хочет стимулировать, а потом, если не получится, то ЭКО. Самостоятельно Б пока не наступает, прошло 8 месяцев.
Anonymous
приветики девочки!загремела я на дневной стационар, вчера утром началась мазня, до сих пор немного ещё есть.с утра поехала к своей Г, по узи всё хорошо, возможно эрозия кровоточит, завтра будут внимательно плаценту разглядывать...
Камеюшкин, ты главное не опускай руки и не отчаивайся, я в тебя верю, я просто уверена, что у тебя всё будет хорошо!!!!
Камеюшкин, ты главное не опускай руки и не отчаивайся, я в тебя верю, я просто уверена, что у тебя всё будет хорошо!!!!
Девочки, приветик!
Завтра (17) третий укол и буду записываться к доктору на прием.
Завтра же начинаю сдавать анализы к протоколу.
Только бы вот с работой разобраться, такой завал, а хотелось бы высвободить время.
Юльчик, как твоя стимуляка идет? Полным ходом?
Завтра (17) третий укол и буду записываться к доктору на прием.
Завтра же начинаю сдавать анализы к протоколу.
Только бы вот с работой разобраться, такой завал, а хотелось бы высвободить время.
Юльчик, как твоя стимуляка идет? Полным ходом?
Девочки мои дорогие привет!Катюшкин, если по УЗИ все хорошо, я думаю, что ты в больничке не на долго!Береги себя,все будет хорошо!Иришка(Платинка) так быстро время пролетело,ты уже приближаешься к самому протоколу!Я сегодня сходила за своей гистологией.Слава Богу все хорошо,ничего плохого нет.Эндометрита тоже нет.Полип был фиброзно-железистый и очень маленький.Врач сказала что с эндиком все в поряде,чтобы я не выдумывала себе лишних болезней.Спасибо Господу Богу что от меня ушла гиперплазия эта гадкая.
Деовчки, Вы знаете как волнительно получить положительный ХГЧ. Скажите как дожить до первого узи? )) И еще вопрос - кто где если из Москвы ведет беременность. В ЖК страшно идти. сами понимаете, просто поделитесь опытом, кто где ведет беременность после эко ?
Скроюсь пока
Девочки здравствуйте!
Подскажите, как быть, после замершей - выскабливание в итоге эндометрий сосем, не растет, врач предлагает 2-3 месяца пропить ОК, но так не хочется свой организм кормить гормонами, может, есть какие-то травки? Как вы восстанавливались и готовились к предстоящему протоколу? Или лучше все-таки ОК?
Буду благодарна за любые советы, мнения.
Подскажите, как быть, после замершей - выскабливание в итоге эндометрий сосем, не растет, врач предлагает 2-3 месяца пропить ОК, но так не хочется свой организм кормить гормонами, может, есть какие-то травки? Как вы восстанавливались и готовились к предстоящему протоколу? Или лучше все-таки ОК?
Буду благодарна за любые советы, мнения.
Добрый день.было две замершии беременности после ЭКО,потом гистераскопия,затем лечение не травами конечно...теперь готовлюсь на протокол следующий..врач если дает горманы то в нужных для Вас дозах..постепенно нарастет слой эндометрии..не переживайте..
привет пропащие мои девочки!и куда интересно все подевалися????у меня всё мазня, в пятницу опять везде обсмотрели-всё ок, либо эрозия либо плацента низко, меня это уже напрягает!!!
Юлькин, у тебя уж пункция наверное скоро, чего затаилася???
Иришкин, что решили, когда и чем стимуляция?
Яннусик, объявись хоть, порадуй своих тёток))))
Ксюн, ну как лечение, в протик в сентябре??
Инка, ты куда опять подевалась?только объявилась...))
Юлькин, у тебя уж пункция наверное скоро, чего затаилася???
Иришкин, что решили, когда и чем стимуляция?
Яннусик, объявись хоть, порадуй своих тёток))))
Ксюн, ну как лечение, в протик в сентябре??
Инка, ты куда опять подевалась?только объявилась...))
Девочки, привет!
Катюш, тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее мазня от тебя отстала!
Иришкин, как дела?
Катюш, я не затаилась, просто новостей хороших нет. Меня хотели снять с протокола, так как растет всего 2 клеточки, мало того, что они могут быть не гуд,так с нашим МФ вообще шансов мало. В этот раз сказала морозить С. Я решила идти до конца. Похоже во время последней операции задели левый Я и он совсем спит, или ОК так повлияло, не знаю. Врач слабо верит в успех, уже сказала после протика сдавать АМГ. Пункция во вторник.
Катюш, тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее мазня от тебя отстала!
Иришкин, как дела?
Катюш, я не затаилась, просто новостей хороших нет. Меня хотели снять с протокола, так как растет всего 2 клеточки, мало того, что они могут быть не гуд,так с нашим МФ вообще шансов мало. В этот раз сказала морозить С. Я решила идти до конца. Похоже во время последней операции задели левый Я и он совсем спит, или ОК так повлияло, не знаю. Врач слабо верит в успех, уже сказала после протика сдавать АМГ. Пункция во вторник.
Девочки, у меня 26 прием, пока еще рано, новостей нет.
Схожу с ума от люкрина, измучилась. Переживаю что это отразится на состоянии здоровья и на качестве Я.
Так что лопаю горстями витамины и стараюсь держать себя в руках.
Анализы что-то не очень хорошие. Не знаю, может заставят пересдавать.
Но пока жду пятницы.
Схожу с ума от люкрина, измучилась. Переживаю что это отразится на состоянии здоровья и на качестве Я.
Так что лопаю горстями витамины и стараюсь держать себя в руках.
Анализы что-то не очень хорошие. Не знаю, может заставят пересдавать.
Но пока жду пятницы.
Юлик, ты как после пункции????
Врач заболела, прием перенесла с пятницы на понедельник...
Вот засада... Надеюсь разницы сильной нет. Потому что он мне говорила как можно раньше начинать после последнего люкрина... Но делать нечего, остается верить, что это к лучшему и в понедельник она будет на месте. Не хочется идти к другому доктору. Придется еще подождать...
Вот засада... Надеюсь разницы сильной нет. Потому что он мне говорила как можно раньше начинать после последнего люкрина... Но делать нечего, остается верить, что это к лучшему и в понедельник она будет на месте. Не хочется идти к другому доктору. Придется еще подождать...
Девочки, привет!!!
Спасибо за слова поддержки! Я на самом деле больше переживала, что протокол сорветься, а так, я ж понимаю, что дело не в количестве а в качестве!
НО! Нашли же у меня в ЛЯ фоллики)))) Всего пунктировали 8шт. Сколько хороших не знаю. Врач хотела подсадку на 3день, я, как всегда лезу со своими советами)) договорились на 4, если будут хорошо развиваться. Пока из клиники не звонили с плохими новостями, надеюсь очень-очень...
Яночка, наконец-то обьявилась))) Совсем скоро долгожданная встреча!!! Приданное собрала уже?)))
Катюшка, тебе на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, а разве никак нельзя связаться с твоим врачом?
Наверно, два дня все же не критично@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за слова поддержки! Я на самом деле больше переживала, что протокол сорветься, а так, я ж понимаю, что дело не в количестве а в качестве!
НО! Нашли же у меня в ЛЯ фоллики)))) Всего пунктировали 8шт. Сколько хороших не знаю. Врач хотела подсадку на 3день, я, как всегда лезу со своими советами)) договорились на 4, если будут хорошо развиваться. Пока из клиники не звонили с плохими новостями, надеюсь очень-очень...
Яночка, наконец-то обьявилась))) Совсем скоро долгожданная встреча!!! Приданное собрала уже?)))
Катюшка, тебе на узи
Ириш, а разве никак нельзя связаться с твоим врачом?
Наверно, два дня все же не критично@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения