167
ЛАТВИЯ - очень жаркая!!!
Девчонки, привет!!!
Совсем мы разбежались, разъехались по дачам и перестали болтать :-) Темка наша "затонула", так что открываю новый жаркий душевный домик для нас :-)
Прошу, у кого сохранилась наша статистика и ссылочки полезные, прикрепите ;-)
Всем хорошего отдыха или работы, настроения и удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, привет!!!
Совсем мы разбежались, разъехались по дачам и перестали болтать :-) Темка наша "затонула", так что открываю новый жаркий душевный домик для нас :-)
Девочки, подскажите, кто в курсе, сколько стоит процедура ИКСИ сейчас, на что расчитывать с учётом медикаментов? И ещё, хотелось бы конкретно узнать про Линэзерс, к кому лучше там оращаться?
Спасибо заранее за вашу отзывчивость.
Спасибо заранее за вашу отзывчивость.
Лена
Приветик всем! Все наверно наслаждаются летом, а то смотрю домик совсем почти пропал. ;) А у нас лето тоже выпало ещё то. Вдруг, ни с того ни с сего я обнаружила у себя две полоски... вот так вот, без всяких планирований, даже наоборот, когда уже практически совсем забили, отпустили и начали смотреть на жизнь по-другому, что ли... и этим делом занимались всего то пару раз! Но оба раза после похода на пляж, так что может солнечным ваннам спасибо сказать, не знаю. ;) Вообщем, 12 неделек нам. Беременность протекает спокойно, тока токс замучал, вечное несварение и тошнота, но я уже привыкла. Я настолько отпустила ситуацию, что даже анализы на ХЧГ и прогестерон делала всего лишь один раз, т.к. решила, если уж такое чудо произошло, то пусть оно само и развивается, и чего мне там ещё вмешиваться. Вот такие перемены у нас. А, и ещё 1 сентября летим обратно на родину мужа, со всеми монатками. Так что перемен хватает, но на душе спокойно. Желаю всем самой большой удачи во всем!!
Привет! Ну на такие хорошие новости как у Ины.У нас тоже приятные новости.Мы покрестили своего Давика! Пароль 17072011
Привет! на следующей неделе начинается наша садовая деятельность, а ещё через неделю я на работу. вот такие гредут у нас обширные перемены:)
Ещё хотела сказать, что мы месяца 2 до двух полосок оба с мужем пили вот такие витамины Fertility Blend for Men и Fertility Blend for Women. Брала на британском eBay. Я не знаю, повлияли ли они на результат, но витамины хорошие. И ещё сидели на мясной-овощной диете (Paleo Diet), т.б., без мучного, сладкого, и т.п. и много двигались. Может это тоже как-то помогло. :)
up
Anonymous
Фрося,как вы в садик пошли?расскажи
Всем приветик! Ина, вот это НОВОСТИ! :) Очень-очень за Вас рада!!! Пусть малышик растет в животике до положенного срока.
Привет! Кому-нить нужна книжка Сирсов "В ожидании малыша"? Практически новая, мне не нада. ;) Я в Латвии до четверга, отдам в хорошие руки.
Всем привет! Мы вернулись из лесу ;) даже не верится, что 3,5 месяца на даче... зато теперь при инете :)
Мои мальчишки пошли вчера первый день в садик, жалко их, но зато уже такие большие выглядят...
а у меня уже ПДР почти на носу, можем родиться в любой момент... :) вот такие наши дела :)
Потрясающие новости, Ина-Колобок, пусть теперь все идет только хорошо и легко! :)
Мои мальчишки пошли вчера первый день в садик, жалко их, но зато уже такие большие выглядят...
а у меня уже ПДР почти на носу, можем родиться в любой момент... :) вот такие наши дела :)
Потрясающие новости, Ина-Колобок, пусть теперь все идет только хорошо и легко! :)
Ну куда вы все подевались?????
Мы снова в сад пошли. Вроде полегче и получше, хотя 2 дня - еще не показатель. Вот если до конца недели доходит, значит все в порядке. А еще у нас в саду уже ветрянка появилась. Ждемс.
Мы снова в сад пошли. Вроде полегче и получше, хотя 2 дня - еще не показатель. Вот если до конца недели доходит, значит все в порядке. А еще у нас в саду уже ветрянка появилась. Ждемс.
Клеточка наша вчера родила дочуру!!!! УРААААААА нашей многодетной мамочке и её деткам!!!!!
Мейтенес! А может мы встречу замутим? А то тут не общаемся практически...хоть за рюмкой чая пообщаемся?
была сегодня у Танюшки,познакомилась с принцессой.Зовут принцессу Эмилия,брюнетка,красавица,похожа на маму.Танюшка тоже красавица,выглядит отлично и настроение хорошее,кормит,надеется,что выпишут завтра-послезавтсра.Всем привет
Может встретимся в среду 28го? в том же месте в тот же час? :-)
Пы.Сы. Eребуни в 18.00+
Пы.Сы. Eребуни в 18.00+
Девочки, по поводу подарка Тане есть идеи? или подсказка от нее? ;-)
Захотелось с Вами поделиться. Стихотворение для мам дочурок.:)
"Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Твой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала.
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке,
И просит тебя проколоть дочке ушки.
Настанет лишь час и ты будешь гордится
Красивой и умненькой вашей девицей!
Потом спустя годы, как ты к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет чуть тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!"
"Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Твой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала.
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке,
И просит тебя проколоть дочке ушки.
Настанет лишь час и ты будешь гордится
Красивой и умненькой вашей девицей!
Потом спустя годы, как ты к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет чуть тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!"
Всем привет и спасибо за теплые слова! :*:*:*:*
Мы уже неделю, как дома, кручусь, как белка в колесе :)
Оба пацана заболели, сама плохо себя почувствовала на второй же день по приезду, думала, что придется вернуться в роддом :( но все улеглось... пацаны почти оклемались, я уже тоже в норме :)
Трудно, скажу я вам честно, трудно с тремя детьми :) но, когда я дома одна с малышкой - прям курорт ;););)
Бабушки, конечно, помогают, вечером с мужем крутимся вдвоем :) хотя это ОН крутится, а я сижу в кресле и пытаюсь наладить ГВ ;) стыыыыдно....
Мы уже неделю, как дома, кручусь, как белка в колесе :)
Оба пацана заболели, сама плохо себя почувствовала на второй же день по приезду, думала, что придется вернуться в роддом :( но все улеглось... пацаны почти оклемались, я уже тоже в норме :)
Трудно, скажу я вам честно, трудно с тремя детьми :) но, когда я дома одна с малышкой - прям курорт ;););)
Бабушки, конечно, помогают, вечером с мужем крутимся вдвоем :) хотя это ОН крутится, а я сижу в кресле и пытаюсь наладить ГВ ;) стыыыыдно....
Девули, есть какие нибудь проверенные места для празднований ДР мелким?
Поздравляем славного мальчугана Гошеньку с его 3 летием! Здоровья, удачи и успеха в познании неизведанного, новых впечатлений, веселого праздника и много много подарков!!!!
Нашу красавишну, принцессу Юлию со 2 днем рожденья! Много веселья, подарков и вкусностей! Красивого наряда и интересных подарков!!!
ну так как там в среду? над же тогда место забивать.
Еребуни на Деглава, 28.09 среда, заказан домик на 10 человек на имя Ольги :-)
Собираются:
Сотик
Фросик
Бриана
Мамик
Победа
Анюта
кто еще? ;-)
Собираются:
Сотик
Фросик
Бриана
Мамик
Победа
Анюта
кто еще? ;-)
Было очень приятно как обычно всех повидать! все выглядят на отлично!!!!! Ну что, значит планируем теперь баньку со всеми вытекающими последствиями:)
подниму :-)
ПРиветики! ну что, наступает наша осень с ветрами и сыростью:( надо в скором времени планировать баньку, СПА, масочки, вкусняшки и тд. тп:)
С пятницей всех!!!!! как там интересно у нашей Иночки дела! Думаю уже пузик солидный:)
up!
Светик-Фросик, с днем рождения Антошика Вас поздравляем от души!!!!! Будте молодцами, не болейте, слушайтесь!!! :-*
up!
девушки красавицы, давайте уже планировать наш день красоты!!!
Мейтенес! Поделитесь инфой - какая у вас ванна? Выбираю между акриловой и из каменной массы. В нете отзывы про оба варианта примерно одинаковые - и сторонников и противников много :-)а ошибиться не хочется :-)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Привет всем! Я смотрю, топик совсем затерялся. А мы родились! Доченька София Елизавета, еле успели 8 марта (23:44). Весили почти 5 кг!! Пыталась родить сама 11 часов, но в результате кесарево, т.к. она совсем не опускалась. Такое золотце! Кушаем хорошо, сопим, кряхтим, издаём разные смешные звуки. Как дела у всех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения