489

У кого в мыслях, у кого в пузике...7(ЭКО-клуб)

Дорогие мои девы! Добро пожаловать в новый домик! Пусть эта осень будет необычайно урожайной, главное верить и аист обязательно прилетит в ваше гнездышко!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои девы! Добро пожаловать в новый домик! Пусть эта осень будет необычайно урожайной, главное верить и аист обязательно прилетит в ваше гнездышко!
Решила открыть новый топик на удачу, моей деточке сегодня 3 месяца! Мы уже весим 7225г смеемся, начинаем гулить, узнаем маму в куче народа, в минувшие выходные были крестины у нас!

Юленька! Очень жду твоих сердечек!

Катюха, береги себя,держу за тебя кулаки!

Платинка! Кидаю памперсом на удачу! Пусть все сложится!

Девочки Оксана, Инка-картинка: ваши снежинки ждут вас, мой пример для поддержания силы духа! Надо верить и все получится!

Ждем новостей от Напки!
с новым домиком, девочки!

Татуськин, поздравляю с 3-мя месяцами!растите здоровенькими и радуйте всех!

Яньчик, ждём от тебя новостей!!!

Юлькин, кулачков тебе на завтра, будешь глядеть на такие родные сердечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, держись друг, осталось совсем чуть-чуть!!!береги себя с масятами!

Иннусь, АПЧХИИИИ на тебя 21-недельное, всё будет пучком, ты главное только не нервничай!!!

Ксюн, у меня такое было после дифферелина и после чистки!всё нормализуется, АПЧХИ-АПЧХИИИИИ!!!

я в больнице, наверное переведут на дневной.мы тут все заболели, сегодня темп-ра 37, пол-ночи не спала из-за насморка, носоглотку дерёт, слабость, в общем то ещё веселье((((
ух ты, всех с новым домиком :)
я перебесилась и успокоилась :) жду и верю :) спасибо вам :)

Катюша, береги себя, т.е. вас :) ужас какой, в больнице и заболели все, нигде не убережешься((

Ксюха, не переживай, такое действительно бывает..., а курантил ж наоборот кровь гоняет, задержка не от него :)
Девочки, пусть новый домик будет удачным для всех!
Добрым, светлым и радостным!
Номер у него очень хороший - 7!
Счастливая семерка!

У меня сегодня 5 дпп, что-то живот перестал болеть и вообще ничо не чувствую. Не буду поддаваться панике, пусть все идет как идет.
На Прегниле замочила тестик, чтобы любоваться на две полосочки, я ведь их никогда еще не видела :) Вот теперь "медитирую" :) Мне свои полосочки еще не скоро увидеть, у меня Прегнил еще в субботу, так что пока буду любоваться и верить :)

Всем удачи! Благословляю! Обнимаю!
Ой, девочки, как новый домик, так сразу столько сообщений)))))
Татусь, поздравляю вас с малышом с трехмесячным возрастом! Это уже рубеж, теперь вы уже большуны))) Растите здоровенькими и счастливыми)))
Спасибо за новый-счвастливый домик!

Катюш, выздоравливай! Время такое пакостное началось, как не берегись, а все что-нибудь подхватишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, не тянет и не тянет. В течение дня все может измениться))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка, на удачный крио-протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, я тебя в старом топе спросила: а у тебя ЕБ возможна? или труб нет?

Девочки, кулачки собираю, спасибо, мои родные))))))))
Юль, ну порадуй теток уже ))))
очень ждём!!!
Юльча, ты в своём репертуаре, сосиска, опять куда-то пропала)))
Сне-гу-ро-чка!!:-) (Юльчик ну правда все тебя ждут)
Юльчик, мы уже волнуемся :( Развей наши тревоги, пожалуйста :)
Обнимаем тебя, солнышко!
Девочки, у меня 7 дпп.
Вчера проснулась с ощущением пролета и оно меня не оставляет. Вразумите мнительную паникершу, пожалуйста. :dash1Что-то все признаки исчезли, даже лекарства не действуют как обычно... :scared1 Неужели снова пролет? Не знаю как переживу и как найду силы на новый протокол.:sad1
депрессую :sad2
Девочки, точно, я как всегда з..нка...
Простите меня, что вчера не вышла в эфир
Накануне вечером началось кровотечение, в ночь решила никуда не ехать, укололась всем чем можно, воспользовалась ультра-сос-рецептом одного чудесного доктора. Еле дождалась утра и записали меня к доктору на полшестого Решила ехать к часу дня на узи и зайти к доктору в начале приема (в 15.00) На узи очереди не оказалось и с часу дня до шести вечера я ждала приема доктора. Потом еще сдавала анализы. А потом проторчала в пятничных пробках((( Дома была в 10 вечера.
Сердечки стучат, человечки несколько меньше срока, откуда кровь непонятно
Врач, сразу сказала, что надо на сохранение, хотя кровь за сутки сошла на нет.
Так что в понедельник укладываюсь в больничку.
А я простудилась где-то: горло прихватило, насморк, голова чугунная. температуры нет, но состояние неважнецкое. залезла поискать, чем полечиться можно...
Девочки, не болейте!
Всем привет! Как у вас тут все активненько! А я все витаминки попиваю, да сосовей спинй разбираюсь - болит, зараза, уже 3 врачей сменила - третий, воде толковый, что-то там во мне сместилось, как раз в тазовой области, из-за этого и кровоборащение нарушено, исправлям... В протокол собираюсь после НГ - нагрузки пока никакие низзя на позвоночик, чувствую себя старенькой старушкой, вот буду себя чувствовать молодушкой, тогда и соберусь за детками :-)
Девочки только что вернулась от врача.В протокол она меня наверное не возьмет.На УЗИ толстый эндик, да и мес скудные были в этот раз.Сказала сдать мне эстрадиол и прогестерон.Все сдала и в среду к ней за результатом гормонов и на узи.Так что скорее всего предложит ждать след мес, чтобы они обильнее прошли и все вышло.Ну это мои предположения.
Девочки, а если температура 37,1-37,2 - это не страшно?
Ведь обычно не надо снижать такую температуру?
Девочки, всем добрый вечер. хочу на себя пожаловаться, я самая идиотская идиотка Вот скажите как я могла ТАК тупануть мне утрик был назначен по 200 3 раза в день, а я его вставляю по 2 капсулы три раза в день!!!! Т.е. вместо 600- 1200 и я только сейчас это поняла плюс у меня еще и прогик в масле два раза в день. Перерыла инет и не нашла, какие возможны побочки от передозировки. Господи, что же я наделала, боюсь даже представить. девочки, никто о последствиях ничего не слышал?
Страшно, что сейчас идет закладка всех органов и могла ли я этими слоновьими дозами что-то нарушить
Девчонки, привет :-). Мы с сынишкой вчера вернулись из роддома. Родились 20 октября, 3500 гр, 51 см. Чувствуем себя хорошо. Мне после кесарева пока тяжеловато, но это все ерунда. Главное, мы вместе, мы счастливы :-).
Девочки, как-то не хочется вам портить настроение и статистику, но похоже у меня пролет. Тесты (эви) отрицательные. Даже намека нет... Ну и в какой-то момент я вдруг почувствовала - пролет... Я, конечно, подожду до ХГЧ, но уже больше для отчета перед доктором.
Пусть что ли я одна такая тут буду, пусть все остальные девочки увидят свою победу.
Отпишусь после хгч.
Обнимаю всех!
Юльча, ау, как ты там, в больничке, всё хорошо?
Девченки спасибо вам за кулачи, памперсы и чихи :)
Я уже не одна :) со мной моя одна ПЯТИ!дневочка :)
Девочки хотела с вами посоветоваться.Я сейчас устраиваюсь на работу и не знаю как мне быть.У меня если протокол будет мне нужно будет на узи дни брать,на подсадку и после подсадки денечек.Как быть?Сразу сказать что дни нужны будут?Для чего сказать?Или потом?
Что-то я распереживалась и не знаю как быть
Ира-платинка, 13 дпп, ну как ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у врача - дела не очень - не растет эндометрий и все тут, я, правда, заыбла про утрожестан напрочь в этом цикле, но вед ранше тои без него все росло, блин, надоело, надоело глотать таблетки уже...
Ириш, жму за тебя кулачки сильно-сильно, что-то мне подсказывает, что ты зря руки опустила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наконец-то выбралась вчера на дачу, даже немного пошарашилась по лесу, пофоткались, у нас была 5-я годовщина свадьбы))домой приеду выложу в паспорт, пароль 966655

Юль, надеюсь у тебя всё хорошо, ты ещё в больничке?

Иннусь, как самочуха?)))

Ксюнь, не говори на работе ничего, нефиг всем знать лишнее))

Кутуш, ничего эндометрий придёт в норму, не переживай!это такая вещь непостоянная, то толще, то тоньше...у меня вообще всю дорогу 8-8,5 на геле или прогинове и ничё))
добавила в паспорт фотки!приятного просмотра))
Ириш, твой ХГЧ пришёл??'@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интуиция меня не обманула :(
хгч 2,4
Не в этот раз :(
Девочки, что-то все притихли после моего пролета :)
Давайте уже ободритесь, я совершенно нормально себя чувствую.
Намылилась к доктору после м. насчет следующего протокола.
Вот только надо за это время сбросить вес, а то набрала за год 10 кг. Да и зубы полечить. И буду в полной боевой готовности :)

Как у вас дела?
Катюшик, красотка, смотрела фотки и наслаждалась, ты такая умиротворенная, такая счастливая, умничка!
Юльчик, куда ж ты пропала? Переживаю за тебя, подай весточку!
Инка, как твои дни после переноса проходят? Береги своего масика :)
Как наши мамочки поживают - Яна и Татусечка?
Что нового, девочки?

Всех обнимаю и благословляю! Бог вам в помощь!
Яннусик, Юльча, Танюшка, как у Вас делишки?не забывайте про нас))
Девочки, а так зачем же тогда врач меня прогестероном пичкает, если эндик не зависит от этого, еще главно предупреждает, что могут кисты яичников возникнуть...? Прогинову как надо принимать - подскажите, пожалуйста!
Девочки, привет!
Пришли ко мне монстры, ужасные и сильные :(
Но зато скоро на следующей неделе встретимся с доктором и обсудим дальнейшие планы.

Хочу у вас спросить, сколько циклов пропустить? Как можно скорее идти в протокол или переждать? Мне вот кажется на качество клеточек в этот раз повлиял ИК. Уж больно тяжко он мне дался. Надеюсь, что в нормальном протоколе все будет по-другому. Потому я бы через цикл уже рванула...

И еще. Я сравнила свои дневники наблюдений за этот и прошлый протокол. Заметила одну вещь, практически мистика, на 8 ДО, то есть когда эмбриошкам 8 дней, я просыпаюсь со знанием, что у меня пролет. в прошлом году это был 3дпп, поскольку были бластики. В этот раз - на 6-й день с бластомерами. Вот даже не объяснить, но просыпаюсь прямо с мыслью, что все, ничего не получилось. А дальше только подпитываюсь ложными надеждами, хотя точно знаю, что их уже нет. Вот скажите, что у меня такая психическая связь с ними и я чувствую их гибель, или есть нормальные физиологические объяснения? Причем заметила я это не сразу, а после, когда анализировала и сравнивала. То есть я не ждала и не помнила этого с прошлого протокола. Но совпало все один в один. Что это такое? И говорить врачу? Или на смех поднимет? Мистика одним словом...
Пришли гормоны - реву(( с врачом еще не говорила:
эстрадиол 55 (Лютеиновая фаза: 91- 861 Постменопауза:<73)
прогестерон 61,9 (Лютеиноваяфаза: 7,0- 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4)
я ни разу еще не встречала такого эстрадиола на 6дпп, ни у кого и никогда, на 0дпп было 385
Эх, девченки, светлеет мой тестик, если долго рассматривать, то кажется, что он такой же как и вчера, но эт тоже не результат, после прошлого раза я как огня боюсь маленьких показателей ХГ.. еще немножко подожду.. похоже так и выйдет что пойду сдаваться на 14дпп :) в четверг
привет всем!а у меня прямо день сурка-вчера опять уехала на скорой, закровила....только не в стационар, а в ПЦ, прям в соседнюю с род.залом палату угодила, так прикольно, насмотрелась на схватки, послушала деток,эх...вели в патологию, вчера всё сделали, даже доплер и ктг, аж 2 раза, видимо заодно с рожающими девочками))всё как обычно хорошо, похоже, стабильно раз в месяц буду ездить по больницам!

Иннуськ, а вышли мне новый тест, я гляну, а?))

Ксюн, не переживай, всему своё время, я тоже ох как себя неуютно чувствовала в таких компаниях, а потом забила, главное, чтобы все были живы и здоровы, а ребёныш объявится))
Девочки, привет!
Была вчера на разборе пролетов у доктора.
Ну ничего утешительного не услышала.
У меня снова воспаление, спаечный процесс, скопилась жидкость в области яичников. Назначили свечки противоспалительные. В прошлом году была такая же фигня.

Велела через месяц приехать, сдать гормоны. Обещала назначить контрацептивы на пару месяцев. В январе, ориентировочно, новый протокол, если состояние улучшится. Муж мой посмеялся, что желающим забеременеть назначат противозачаточные :)

Спросила про мой бзик по поводу 8-го дня, что я вдруг знаю, что все кончилось. Врач сказала, что просто чувствительный организм, и когда эмбриончики погибают, я это переживаю :( Что такое редко, но бывает, это не просто интуиция. Мне кажется, это развилось в процесс хочушества, когда постоянно прислушиваешься к себе и уже понимаешь, что там происходит. Вот блин, а я хотела, чтобы она меня поругала и сказала, что все это мои бзики и надуманные ощущения. :(

Хотелось бы мне пораньше рвануть, еще бы до нового года, но куда ж с воспалением... Я вот думаю, может оно мне всегда и мешает? Почему мои я. так реагируют на любое вмешательство? В общем, теперь я еще кучу всяких вопросов получила, а сразу задать - не сообразила. На обратном пути только дошло до меня. Ну ладно, еще будет возможность узнать.

Всем большой привет, мои благословения и молитвы!
Иннусик, ауууу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я лечусь - докторша прописала мне с 7 дц свечи галавит - противовоспалительные, я еще купила сбор потивовоспалительный (в том числе от эндометрита), плюс все же я решила сама пропить гормель - вот в понедельник к ней пойду - посмотрим результат. Спина моя гораздо лучше, но я еще хожу на коррекцию, доктор-вертебролог такой интересный - вчера чуть не прыгал от радости, что все идет отлично :-), так приятно, что человек искренне переживает за ход лечения. Протокол мы тоже планируем на после НГ, так что у нас уже веселая компашка собирается, правда, пока не заю, как это будет технически - у меня 1 дц - 1 января, а мы в Нью-Йорке будем - придется туда тащить шприцы ;-).
А еще девочки я вот что поняла - наше особо важное "предприятие" не терпит суеты. тут надо с чувством, с толком, с расстановкой :-) и все получится, а еще мой психолог знакомый говорит, что надо брать ответсвенность за результат (любой) на себя, а не перекладывать на диагнозы и врачей. Это не просто, но постараться можно
Куда же наша Юльча пропала?
Юль, мы тебя ждем, очень сильно скучаем по тебе.
Надеемся, что у тебя все отлично, потому ты не залезаешь в комп, бережешь малышей. Благословляем и обнимаем!
Девочки привет! Это я Камея, сменила ник, поэтому пишу серенько, чтобы вы меня узнали :)
Иногда читаю этот топик, за всех вас переживаю!
У меня новости такие, недавно меня еще раз почистили, делала гистеру, т.к. 20 дней была коричневая мазня, оказалось внутри остался большой кусок. Врач, которая делала операцию рекомендует обратиться с претензиями в ту больницу, где не дочистили. Получу на руки результаты гистологии и буду думать, что делать дальше. Сейчас хочу пройти курс восстановительной терапии. Буду благодарна за любые схемы лечения, пойдет все и гомеопатия и пиявки и т.д. Еще появились проблемы со спиной, если у кого есть хорошие врачи мануологи, плиз дайте контакты. Хочется еще к психологу походить, а то, что-то совсем раскисла, не справляюсь с ситуацией. Кто-нибудь ходил? Помогает?
Думаю об усыновлении, но это отдельная тема, пока надо свое физическое и душевное в порядок привести.
Всех люблю и желаю скорейшего мамства! :)
Камея
Девочки, что-то наш топик постоянно исчезает, как мало мы стали общаться.
Иришка - Инка - ты как себя чувствуешь? как настроение?

Катюшик, как твои дела-делишки?

Как наши мамочки поживают? Все очень заняты, наверное, столько хлопот, столько забот :)

Девочки, не пропадайте, пишите!

Мой вес уходить не хочет. Сошло два кило и на этом встали :)
Колю гептральчик, уже 11 уколов. Вся в синяках, что-то болезненно идет.
Пьем с мужем тыквенный сок натощак каждое утро. Говорят хорошо помогает восстанавливаться.

Что-то не хочется мне пить противозачаточные, совсем не хочется. Девочки, кто-то пил ОК? Подскажите, какой эффект, помогло ли вам и какие вам советовали врачи?

Я тут начиталась про протоколы и задумалась. Мне врач предлагает короткий следующий сделать. А везде пишут, что с эндометриозом короткий - это заранее провальный протокол. Даже не знаю теперь, засомневалась. Может настоять на длинном?

Всех обнимаю, благословляю! Пусть все сложится так, как мы мечтаем!
Привет всем, была у врача, что-то она меня с таким лиом встретила - то ли уже не знает что со мной делать, то ли и сама не рада такой пациентке - эндометрий растет только в дне матки и все. Все меня старается дюфастоном нафаршировать во вторую фазу как утку просто - такие дозы - кошмар! Я не стала ничего принимать, а взяла и на свой страх и риск стала гормель принимать - на нем то и вырос хоть тот участок, до этого - вооще ничего не расло 1 цикл назад. Думаю я о смене врача - в тупик мы с ней зашли, как мне кажется, она стала мне говорить, что надо скорее беременеть - это при таком то эндометрии!!!!!!! Чистое вытягивание денег за протокол - неужел она не понимает, что это будет провал. В общем - грустно мне сосвсем стало. Завтра пойду к Болдыревой в МиД, посмотрим, что она скажет. И к гомеопату завтра пойду - он еще занимается биорезонансной терапией, нахоится в Московском герпетическом центре, там я нашла у них и озонотерапию и пиявки - уже на все готова. Тут еще дали телефон врача в центре на Севастопольском.. Говорят, у нее все рожают, но это не ЭКО.
всем хэллоу из родных пенатов!наконец-то выписали меня сегодня, но вообще-то колоть папаверин и пить валерьянку я бы могла и дома)))это не роддом, это тихий ужас!но поскольку он у нас один выбирать не приходится...у меня ещё неделя отпуска, так что тусую дома и продолжаю валяться))по тихоньку начинают приходить мои посылочки-приданое для малыша-secure sleeper, чтоб спать в кроватке и одёжа с next, выложу в паспорт пароль тот же, все помнят?
Про мои походы - была у Болыревой в МиД - на назначения моего врача, особенно на радоновые ванны - она сделала подняла брови и сказала, что это чушь полная. Спросила про назначения и сказала, что достаточно уже мурыжить эндометрий, все что могли - уже сделали, что инекции там быть уже просто никакой быть не может, что можно лечитьс о конца дней и что пора уже пробовать заБ, прописала фемостно, сказала, не обрщать внимание на то, что он при климактерическихпровлених прописан - типа это чтобы как раз поддержать выраотку своих гормоном ( а там девочки - внимание - эстроген, мне их моя никогда не прописывала). Сказала не забивать себе голову, что у эндометия есть совесть и что он должен уже в благодпрность ответить. в общем - очень позитивненько... Гомеопат, это не совсепм гомеопат, он еще занимаетс био-резонансной терпие, проверил мне, тыкая электродами по токам на пальцах весь организм, спросил сразу про радиацию - а я в сентябре делала рентген из-за спины, спросил про антибиотики - печень ответила вяло на его проверку - конечно они были - в каждом протоколе и после гистеры, сказал, что по приборам - никакх отклнений нет, инфекций тоже, выдал мне какой-то препарат, похвалил за гормель, пойду к нему теперь в декабре. Подруга моя у него наблюдалась, принимала его препараты - одна труба у нее была, проблема с эндометрием - итог - девочку радила в сентябре.
А еще счастливым случайным образом мне дали телефон какого-то супер врача гениколога-гомеопата на Севастопольском, туда еще не ходила (говорят, берется только за сложные случаи и все у нее рожают, вот и проверим...)
Длинно получилось, зато подробно
лечу свое воспаление свечками "Бетиол" и "Лонгидаза", а вчера как разболелся живот, муж хотел скорую вызывать, прямо боль ужасная... напилась таблов и лежала, сегодня все еще болит... прямо боюсь я идти к врачу, как в прошлом году сразу положили в больницу, а потом операцию сделали... Не хочу никаих операций :( И в больницу не хочу больше, надоело ужас как... Но если боль не пройдет придется ведь топать все равно, не знаю что там опять стряслось...
Девочки,подскажите пож-лста,сегодня 6ДПП 2-х дневочек(понимаю глупо,но нервы уже сдают,уж очень много попыток было)сделала тест,там есть вторая полосочка,конечно намного светлее контрольной,но есть.В день подсадки был Овитрель 250(как он приравнивается к прегнилу?).как думаете полосочка еще овитрельная? Не кидайтесь тапками пожалста,но это первая полосочка за многие протоколы ,и то скорее всего от укола да? Простите,что анонимно.....стыдно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения