235

Московские посиделки!!! Осень настала!!!Где всеее???

Девочки!!!Не пора бы нам перекличку устроить??? Где всееееее???? Ауууууууууу???Соскучилася я !!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!!!Не пора бы нам перекличку устроить??? Где всееееее???? Ауууууууууу???Соскучилася я !!!!
И мы тут :))))))))))))))))))))))))))
Нуу, у меня все тьфу-тьфу. Ничего выдающегося (скромно так!!!) Ребенок на третьем курсе МГУ инженерной экологии. Работает экологом. Мотается по командировкам. Жонится пока не собирается, слава Богу. Я во Францию скаталсь (фотки покажу, все там же, все те же!!!). Ну и как всегда - работа-работа-работа.Так, где Ураганчик,Дюша, Ира 74, ТЕСик???Девочкииииии, аууууу. Фионочка где?????Лилунчик???Артистка??Изюмо??? Я с Кристочкой виделась этим летом!!!Вооооооооооот!!!
77 просмотров!!!Однако!!!Мы популярны????
Заглядывайте, есть немножко новых фоток!)))
тут мы. я работаю. завтра проходим комиссию в садик.
Жень а пароль
девченки дайте контакт сайта где купить билет на ёлку тёпу.находится только сайты где очень дорого
Девочки, привет! Как же хорошо, что топик появился, Таньк, тебе огромная благодарность:) Теперь еще бы всем встретиться!
У меня новостей немного, но есть:) Самая главная новость - моя мечта сбылась, Кира прошла в младшую группу балета "Тодес". Ох, как же я об этом мечтала, ждала, когда исполнится 4 года, чтобы попытаться туда попасть, раньше не берут. Вот с сентября втягиваемся. Конечно, очень тяжело ей, 3 раза в неделю по 2 часа занимаются, но главное - Кира ходит с удовольствием! Да и результат маленький уже есть - они сейчас готовятся к выступлению в декабре, так в этом танце Киру сделали солисткой!!! Меня аж распирает:) Я столько лет отдала Тодесу, но пришлось бросить из-за замужества и протоколов, сейчас очень жалею, такая ностальгия, когда привожу Киру туда, эх...
Тань, каждый раз тебя вспоминаю, как ты мне разложила по полочкам имя Кира, как же ты оказалась права. Ребеночек у меня получился очень непростой, иногда я просто в ужасе от ее поведения и поступков. Везде ей нужно быть первой, из кожи вылезает, но своего добивается. Проигрывать сосем не умеет. И не важно с кем. Тут они с папой играли в лото, папа выиграл, так Кира с воплем запустила в него коробкой, попала в голову, Костя ходил с приличным синяком... Со мной она более сдержанная, и проигрыши сопровождаются дикими истериками и воплями "я всегда должна выигрывать". Объяснить ничего невозможно, вроде все понимает, но в другой раз опять все повторяется, рыдает так, аж, до заиканий. В саду она всех изучила, выбрала в подружки девочку такую же сильную, с лидерскими замашками и вот они вдвоем наводят там шухер. Тут пришла за ней, выходит нянечка и говорит "Кира сегодня чуть не задушила девочку", я в ужасе, оказывается это она так с этой девочкой играла в дочки-матери, Кира была мамой и она таким образом наказала свою дочку, схватив за шею ее. Кто ее этому научил - не говорит, твердит, что та плохо себя вела... Все, что ей нужно - она добивается от всех, от нее же что-то получить можно только, когда ей что-то надоедает. Но вот что удивительно, в саду Кире все всегда всё дают и она всегда в центре внимания.
Кира у меня уже очень хорошо читает и считает, уже пишет все буквы и цифры, теперь вот голову ломаю, может на следующий год отдать ее в школу? Ей будет без 2-х месяцев 6 лет. Костя поддерживает, но мне и хочется и вроде жалко.
Девчонки, давайте встретимся, так хочется всех увидеть, да и Женя вроде обещала чудесного своего сыночка показать:) Я теперь могу только во вторник или четверг.
Итак, предложение - встречку назначить на вторник - 18 октября в 18 нуль-нуль в Авокадо!!!! Ну как???
Привет девульки! Почти пять лет прошло как я ушла из этого топика.Было эко двойняшки. Теперь опять вертится в голове идея эко. И пусть все у всех получится. Вопросик, кто нибудь Жаниску и Суслю встречал? НЕ могу их найти.
Всем привет!!!!! Я закачала немного новых детских фоток, заходите, пароль прежний. А что у нас со встречей, точно определились с 25 числом или как?
Иришка!!!Дорогая!!!С доченькой тебя поздравляю!!!!Море счастья и океан любви всей твоей семье!!! А Кирюшке передай эти поздравления:

Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!
ну вот и мы вчера прилетели из Египтии))))
Танюшке-Зеленоглазой респект-давно я топик ждала)
Девчонки, завтра все в силе или как?
Всем приветик, рада что не теряемся и будет ВСТРЕЧА!!! забежала по Иринкиной наводке. Но к сож на встречу не попадаю. Сад на мне. Фотки новые Марины в паспорте. пароль в личку
А встреча во сколько?
У нас во вторник у Тимофея занятия, но если что-то придумаю, то обязательно постараюсь быть.....
Анют, посмотрела на Маринку - вах, какая девочка!!!!Как вы выросли уже!!!Красоточка!!!Блондинка с карими глазами - бум надеяться, что не потемнеет!!! Сама выглядишь просто замечательно!!! Как в старые добрые времена!!!Это вы в Египте???
столик заказан! как всегда справа в углу у окна на Юлю с 17:30
Девочки привет!!!Спасибо за встречку!!! Приятно было вас увидеть!!!Пламенный привет красавчику-Никитосу!!!
Света-Дюшеся!!!! Это я тебе вчера так поздно названивала - прости уж. С работы ехала. Хотела тебя про Конкорд распросить.
Ну и чё??? Все ушли на фронт??? Иринкин 74 зажала фотки Кирюши с ее ДР. Дюшеся тоже зажала девчонок. И Пымыч. И вообще, Ураганчик, ты где???? До дому-то доехала во вторник???? А я уррра - сдала отчеты!!!! Поздравьте што ле.
Привет мои хорошие девчушки!!!! Редко забегаю на посиделки, уж простите. Я к Вам с прекрасными новостями. Вчера вечером моя дочурка сделала меня БАБУШКОЙ!!!

У нас родился мальчик в 37 недель вес 2,670, рост 49 см!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!

PS. Жаль встречу проморгала, пришла бы обязательно.
Девченки, есть у кого хороший диетолог или аллерголог? Я тихо убьюсь головой ап стенку скоро.
Короче - мы уже два месяца на полном гидролизате (это лечебная смесь при пищевой аллергии) - Нутрилон Пепти ТСЦ. Попробовали ввести прикорм, нас обнесло, все отменили, месяц только на Нутрилоне - щеки красные. Поменяли смесь, ушли на Нутрамиген. Щеки сразу начали бледнеть, но как только мы поели три дня чистый Нутрамиген, у нас стала попа алая как у павиана, с прыщами, один из которых аж начал кровить. Сейчас "отыгрываю" обратно на Нутрилон, попа бледнеет, но сразу опять краснеют щеки. Последний раз были у диетолога с бледными щеками и чуть розовеющей попой, она сказала - все гуд, вводите снова гречку. Теперь она в командировке, я к ней смогу попасть только 29-го.
Воть. Может, есть у кого доктор по таким вопросам?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения