325

У кого в мыслях, у кого в пузике...8(ЭКО-клуб)

Дорогие мои дЕВЫ! Дружненько переползаем в новый предновогодне-позитивно-урожайный топик!

Предлагаю провести перекличку и поделится планами на ближайший триместр, так сказать :chr6 :chr6 :chr6!!!
Это касается и тех, кто у нас потерялся в прошлом топике, ждем и скучаем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои дЕВЫ! Дружненько переползаем в новый предновогодне-позитивно-урожайный топик!

Предлагаю провести перекличку и поделится планами на ближайший триместр, так сказать :chr6 :chr6 :chr6!!!
Это касается и тех, кто у нас потерялся в прошлом топике, ждем и скучаем!
Девулечки, всех с новым топиком! :) Чтобы всем-всем нам повезло :)

мои планы - до января метаболич терапия в виде всяких витамин, гомеопатии и проч, а в январе на прием и "требую" :) взять себя в протокол :) ну конечно сначала анализы сдам..))
всех с новым топиком!
ну, в моих планах родить))ПДР 30.01.2012))на всех моих хочушечек 30-ти недельное АПЧХИИИИИИ!!!
забрали сегодня коляску, в паспорте фотки пока с телефона добавила, парол всё тот же))
Девочки, дорогие, привет :-). Давно не заглядывала к вам, всё свободное время стараюсь тратить на сон. Катюшка, поздравляю с официальным декретом. Отдыхай, набирайся сил. Они тебе скоро понадабятся. Твое чудо уже совсем скоро появится на свет :-).
Иришка(платинка), а ты клинику сменила на московскую? Можешь написать (в личку) на какую и кто врач. Очень переживаю за тебя.
Татушечка, а Степка то уже какой большой. Как же быстро время летит. Растите здоровенькими, радуйте маму с папой.
А куда Юльчик пропала? Надеюсь, у нее все в порядке.
Мы хорошо. Михал Сергеичу уже 2 месяца :-). Мы улыбаемся, угукаем и требуем постоянного внимания. На следующей неделе переезжаем в новую квартиру. В общем, все хорошо. Чего и вам всем желаю, мамочки, беременюшки и будущие беременюшки :-).
А чегой то у нас еще одна пропащая чтоли?
Ирина Платинковна))) отзовись)
ПРивет всем, я вышла на новую работу, забросила все таблетки по рекомендации Болдыревой (кроме фемостона), хочу ЭКошную клинику сменить - вот на какую - всю голову сломала, к своей доктороше что-то мне совсем не хочется...
Девочки, я тут закрутилась совсем, а вы молодцы, уже новый топик организовали. С почином и в добрый путь нам всем!

Инка-картинка, ты умница, с новый годом - в новый протокол, а по осени цыплят считать будем! Дай бы Бог, чтобы все было хорошо и взяли в протокол без сомнений.

Кутуша, присоединяюсь к советам девочек - сходи на прием к двум-трем врачам и послушай. Я вот сменила врача и у слышала совсем другое мнение. Задумаешься поневоле. Мне бы по уму еще куда двинуть, но я решила дождаться консилиума, а потом уж к другим, если что не понравится.

Яночка (Напка) как рада тебя слышать! Какие классные перемены, новая квартира, малыш чудесный. Вот оно счастье, так держать!
Яночка, клиники у меня все были московские, меняю шило на мыло :)
Да не, секрета нет, я писала в прошлом топике. Пока остановились на Камиловой. Жду консилиум. Сдаю анализы и с результатами к ней на консилиум. Будут думать, что со мной дальше делать. Советует третью лапару делать, удалять остатки труб. Но решила удостовериться в необходимости со всеми врачами. Пока мне очень нравится ее стиль, ее отношение, ее заключения и выводы. И еще уверенность, что все получится. С прошлым врачом я что-то растеряла всю уверенность.

Катюшик, все твои чихи словила, ты уже на финишной прямой у нас, самое трепетное время ожидания. Береги себя!

Татусечка, спасибо тебе, что нас не бросаешь, беременные топики открываешь. Удачи тебе, здоровья, благословений вашей семье!

Всем-всем огромный привет от меня! Здоровья и радости, скоро уже начнется предновогодняя суета, праздничное настроение, не грустите, все у нас будет хорошо!

Сама я жду начала цикла, чтобы начать сдавать анализы для консилиума. Пью фемостон, втираю дивигиль, мучаюсь с головной болью и скачками давления, видимо реакция на препараты...
Девочки - вопрос - к кому сходить на узи, пыталась на декабрь в ЦИР записаться к Тё - так там запись аж за месяц! т.е. только на январь можно записаться :-).
И второе - к какому врачу экошному податься - порекомендуйте, плиз.
Спасибо
И еще - на какой дц сдают эстрадиол, а прогестерон?
Вопрос к вам, всезнайки - мне Болдырева из МиД (она просто в клинике, не в ЭКО), посоветовала пропить фемостон - пить его или нет? В этот раз М ваще скудные - 2 дня выделений и все, значит эндометрий опять профилонил и не вырос совсем....
Девочки, привет!
Что-то у нас тут тишь да гладь, Божья благодать.
Все затаились перед победным прыжком в материнство? :)
Или все в предновогодней суете уже?
Кто где и как НГ собирается отмечать?
Думали уже?
Может идеями поделимся, как настроение себе поднять перед НГ?
ну что, мои дорогие, наш мальчик появился на свет 02.12.11, почти в 32 недели, экстренное кесарево, начали отходить воды...1,9 кг, рост 43 см, правда была отечность, поэтому вес по-меньше уже, сейчас лежит в боксе,была трубка, но уже дышит сам, пока всё равно дают кислород, отеки вроде бы спадают, уже сам писается, что хорошо...такая масявка, теперь буду к нему до субботы ходить каждый день в 16:00, сегодня разревелась, так он занервничал, пришлось давать глюкозу...он у нас копия папочки, весь в волосиках уже...подержите кулачочки за нас пожалуйста!!!!
Поздравляю с сыночком! Зашла на форум и обалдела от новости! :) Неожиданно конечно... Растите большими и здоровыми, мамочке сил, терпения и молочка побольше, все наладится. Катюша, все будет хорошо, пиши нам, какие новости, мы будем молиться за вас!
Камея
Про фемостон - бросила его пить - побочка жуткая началась - тошнота мерзосная и головокружения такие, что встать не могу,:sick4 все, нафиг! Думаю, что можно дивигелем мазаться а потом утрожестан провставлять.
спасибо, мои дорогие!состояние удовлетворительное, дышит сам, но в кювезе полежит ещё недельку сказали, а всего-дней 20...сегодня на грудь так давили-даже молозиво вылезло!но у самой не получается пока, пью запрещенную сгущенку))
спасибо за положительные примеры и ВАши молитвы, они нам очень помогают!!!
Катюшенька ну ты даешь!!!Зашла, а тут такие новости!Я тебя поздравляю, моя дорогая!!!Дай вам Бог здоровья, чтобы быстрее набрали вес!!Все будет хорошо!Еще раз поздравляю тебя с сыночком!!!
Пысы: И перестань плакать!Маленькие они очень чувствуют настроение мамочки.Держи хвост пистолетом и ВЕРЬ в своего малыша!
спасибо, девочки, за поддержку...так страшно за малыша, меня выпишут, а он ещё при РД будет дней 10-12 без меня, пускают только на пол-часика раз в три дня...сегодня разрабатываю грудь молокоотсосом, вроде что-то пошло...трубочки из носа убрали, лежат рядом...уже не такой бордовый какой был
забыла написать:у меня было 2 плаценты, вот вам и причина моих кровотечений...врач сказала, что то, что случилось сейчас ещё не самый плохой вариант развития событий, всё могло быть хуже...не зря мне за месяц снился сон, что я родила недоношенного малыша, помню его наизусть, и дня за 3 всё купила для роддома, у меня уже пакет собранный стоял, вот такой я экстрасенс...
Татусь, у нас похоже тоже Стёпик будет, уж больно категорично муж заявил
Катюща! Как дела у вас? Как малыш? Как молоко? Грудь сцеживаешь?
Вот это да, Катюшка. Я только сегодня смогла выйти в интернет, сразу к вам на форум, а тут такие новости. Поздравляю, моя хорошая, теперь и ты мамочка :-). Сыночка скоро выпишут и вы будете вместе. Старайся поменьше переживать, детки все чувствуют.
Быть мамой - такое счастье :-). Все буде хорошо, Катюш. Говорят, рожденые семимесячными - счастливые :-).
Девочки, сдала анализы перед тем как ехать на прием к Камиловой и решать по поводу протокола. Сегодня пришел мой ФСГ - 1.8. (норма 1,3-9,9) Я чота в шоке полнейшем. :) Это после фемостона что ли с 14,4 упал до 1,8?
Вот это да! Даже не знаю что и думать :)
Девчонки, привет!
Что-то не везет мне с врачами. думала, что нашла себе хорошего доктора наконец. Но сделала как она сказала, по ее списку сдала анализы (недешево между прочим, 12 тысяч!), позвонила по поводу расширеной консультации, чтобы решить, делать ли лапару перед протоколом. И что вышло. Сначала мне выносили мозг перезвонами. Потом позвонила сама врач и сказала, что ничего она и не хотела такого, просто надо на узи мониторить состояние мое, надо к ней приехать, чтоб она глянула. Нафиг мне ехать к ней на узи, если я могу в своем городе сделать и узнать, рассосалась жидкость или нет. Вот скажите, зачем я сдавала все эти дорогущие анализы?

Я ведь отлично помню тот разговор. Я еще переспросила ее, повторив все назначения, все ли я так поняла. Все так. Мужу сказала, он помнит. А теперь ничего такого, оказывается и не было.

Знаете, я не хочу врача винить, мне кажется, Бог мне эту дверь закрыл сразу и все. Не поеду к ней, хотя она и раскрученная, и профессионал. Наверное, не мой вариант. Муж мой не зря сразу был негативно настроен, а у нас обычно всегда согласие по всем вопросам.

Я уже не понимаю, что со мной не так. То ли я на самом деле отупела и полный неадекват, то ли рука Провидения свыше мне хочет другой путь указать. В общем, я записалась тут сгоряча к еще одному врачу, пока анализы свежие на руках, поеду на консультацию. А там видно будет.

Всем большой привет. Обнимаю всех и желаю вам отличного настроения перед праздниками!
Привет, девушки-красавицы!

Сегодня читала Библию в современном переводе, про Рождество Иисуса Христа пророчество Исайи написано интересно. Там про то, что Младенец Иисус дан нам, Сын дан нам. И дальше в современном переводе: "На его плечи возложена власть, и имя дано ему: Готовящий Чудеса, Могучий Бог, Вечный Отец, Владыка благоденствия."

Вот почему время Рождества связывают со временем чудес, потому что Божье имя - Готовящий чудеса. Я вот и думаю, может молиться о чуде на Рождество? :)

Ну а чего бы и нет?
Там видно будет.

Пусть чудеса свершаются!
Катюшка, я очень рада, что сыночек твой прибавляет в весе!Слава Богу!А то, что не разрешили покрестить, значит батюшка так решил и это правильно в данной ситуации!!Совсем скоро вы уже будете все вместе!@@@@!!
Иринка(платинка)прочитала про твою ситуацию.Обидно конечно что так все получилось, блин и деньги потрачены и еще и типа напридумывала сама себе.А то, что ты написала про Рождество-это класс!!Нужно верить, а вдруг чудо беременность и правда получится, без всяких врачей.Сколько случаев здесь на еве таких.
Анир я тебя очень хорошо понимаю.Я вот до сих пор не могу себя в кучу собрать, после последнего раза.Страх просто животный какой то перед очередным(когда он будет правда не знаю даже) протоколом.
Девочки а Юля никому из вас не писала? не в курсе как у нее дела?
девочки!всех почитала, и поняла, что нас всех мучают одни и те же страхи, у меня они теперь немного видоизменились и боюсь я уже не за себя...
а так, мы все на одной волне и мысли у меня были такие же, поверьте, и про старость, и про "других, кот. пальцем тычут" и про свою несостоятельность...я уже писала, что все когда-то загаданные мной желания сбылись, и я поняла почему-я верила, я действительно верила, что они сбудутся!я писала записки и в рождество тянула их из-под подушки и слепо верила!это самое главное-верить и никогда не терять надежды!мне вчера моя Г, я к неё заехала, сказала, что я такой оптимист, что у меня обязательно всё будет хорошо!а я действительно оптимист, для меня стакан всегда наполовину полон!когда было совсем хреново, я думала о том, что слава Богу все живы и здоровы, чего же я ещё хочу?всегда надо находить положительные стороны!не опускать руки никогда!
я поверила, действительно поверила, что всё будет, и будет хорошо!я отпустила ситуацию!в итоге:у меня родился сын и он обязательно поправится!а самое странное, что все врачи утверждают, что родился он вовремя, т.к. если бы доходила до срока непонятно чем бы всё закончилось, из-за второй плаценты, вчера мне уже рассказали возможные последствия...к чему я всё это...я к тому, что моя любимая поговорка-всё, что ни делается, всё к лучшему-это не про ленивых, а про оптимистов!повторюсь-поверить и отпустить!поверить в себя, свои силы и Бога!
/у меня тоже сегодня философствования....
ну девочки, вы тут настоящую философию развели!
а что, самое время - перед Рождеством и новым годом. :)
Будем верить и ждать чудес!
Обнимаю и благословляю каждую из вас!
Катюшик, порадовалась за твой оптимизм, все правильно, так и надо!
Поправляйтесь и уже скорее выписывайтесь домой :)
Привет Степке! :)

Обнимаю всех!
В четверг еду к новому доктору. Отпишусь потом.
Девочки привет!
Ездила сегодня к доктору.
Она подтвердила подозрение на гидросальпинкс.
Говорит удалять однозначно, иначе деньги на эко - на ветер.
У нас в городе нет ни одного грамотного хирурга. Я ей сказала, что не знаю где делать операцию. Она мне посоветовала гинекологию Лечебно-реабилитационного центра Росздрава на Иваньковском шоссе.
Вы слышали, нет? Хорошая клиника там?
Мы ездили, поговорили с заведующими, вроде все нормально на первый взгляд. Но что за врачи и как делают лапару неизвестно. Страшновато одной в чужом городе оставаться.
Вот думаю в воскресенье лечь и в понедельник операция. Анализы почти все есть. Сказали дня три. А потом можно даже в короткий протокол в следующем цикле. Так врач сказала.
приветик всем!нас со Степашкой должны через неделю оттартовать в детскую больничку!по-тихоньку набираем в весе, сегодня был 1870, почти добрали тот, с кот. родились.из больнички у нас выписывают при набранных 2500 и если берет грудь или бутылочку...вот такие у нас дела!
Девочки, привет!
Завтра ложусь в больничку, в понедельник операция.
Приеду домой, все расскажу как прошло.
Пожелайте мне удачи :)
Будьте здоровы, берегите себя!
Обнимаю!
привет, девочки!как у кого дела?
Иришка, отпишись после операции, как всё прошло?

нас завтра переводят и складируют в детскую больничку!отпишусь потом, как у нас дела!
Девочки, я в панике - что делать, посоветуйте! Я начинала по рекомендации доктора пить фемостон - начались жутки побочные явления, я его пить бросила, но для роста эндометрия стала использовать дивигель до 16 дц, потом начала утрик вставлять, по узи на 19 дц - эндик 8 мм и опять только в одном месте, подтвредили наличие эндометриоза, но так его лечи- не лечи, он все равно будет. Так вот перед тем, как отменить утрожестан на 25 дц я на всякий пожарный без надежд сделала тест - девочки, там призрачная полоска вторая, не яркая, как первая, но ведь есть, бледнее, но очень различимая! так вот я в панике - во первых у меня жуткий д-димер всегда при Б - фраксипарин, слава богу, дома есть и тромбоасс тоже (схема приема тоже есть аж от профессорши из института гематологии), пойду завтра сдам ХГЧ и д-димер заодно, наверно надо еще эстрадиол с прогестероном тоже сдать.
При этом я во вторник улетаю в штаты - за перелет я не особо переживаю, в голове 3 сценаряи развития событий 1. вероятность 2-й внематочной очень велика, 2. может быть опять биохимическая Б, 3. все будет ок.
Ох, при всем при этом у меня вчера был ДР, вот такой вот подарочек....сорри, что так длинно...
Всем привет, девченки. :)
У меня особых новостей нет, ем витамины разные, расклад тоже не поменялся - под рождество сдаю опять гормоны (фсг, амг, ингибин), а в 20х числах на прием к врачу смотреть как ситуация и принимать решение что делать дальше.
Катюша - молодцы, так держать, все будет у вас хорошо! как ты сама себя чуешь?
Иришкин, ждем тебя, уже должна была вернуться! отпишись.
в общем, рано радовалась я, не перевели нас(((
девочки, пожалуйста, подержите волшебные кулачки за нас, что- то дела у нас не очень, не буду пока ничего писать((
Девочки, привет!
Вернулась еще в четверг, но в пятницу мы уехали на корпоративный отдых на базу отдыха, а сегодня была в церкви. Все некогда было отписаться.
Операцию сделали 19 в понедельник.
Условия были хорошие, но наркоз был ужасный, очнулась в операционной от боли, еще и трубку не вытащили :( Задыхалась и корчилась там, ужас-ужас.
А потом искололи все вены, пока катетер ставили и потом на капельницы, руки все синие от локтя до кисти. Катетер в кисть поставили, все раздуло потом. Эх... Вот перед праздничком подарочек, руки скрывать приходится :)

Трубы удалили, говорят были плохие. А вот гидроса и не было. Что там видели на узи - непонятно. Причем 4 разных врача видели, а на операции ничего не нашли. На яичнике кисту убрали, но она функциональная, ее и на узи видно было. Говорят, что яичник не трогали. Надеюсь. Ну и спайки разделили, вот спаек было много. Ну надо думать, 4-я операция и два эко. Чем чаще лазают, тем больше спаек. В общем, сказали, теперь ничего не помешает беременности. И если яйцеклеточки не подведут, то шансы небольшие есть получить собственные. Будем пробовать.

Пока нет гистологии, сказали после праздника забирать. Не знаю вот теперь куда рвануть, в какую клинику и к какому доктору. И когда. Хирурги сказали, что со следующего цикла уже можно. Если все будет ок, то в январе начнем, ближе к концу.

Очень переживаю за Катюшу со Степочкой, верю в Кутушу, что все пойдет по лучшему варианту. Всем большой привет! Благословений!
Ой, девочки, как же страшно то! ХГЧ в субботу сдала - 104, сегодня еще сдала -жду. К ночи вчера начались стреляющие боли то слева, то справа (справа трубы нет), так боюсь, что опять будет ВБ - слетала сегодня на УЗИ с утра, копались-копались во мне - ничего не увидели, сказали, что еще очень рано, через неделю надо делать УЗИ, а у меня по идее М должны начаться или вчера или сегодня. Так что и задержки то еще как таковой нет....
Девочки, я хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пожелать всем, чтобы сбылась мечта, и не одна! Чтобы год был легким, радостным, полным любви и счастья! :-)Отчаливаю завтра в отпуск, вернусь 6 января, надеюсь, что все мои тревоги будут напрасны :-)
девочки, спасибо за Ваши волшебные кулачки и молитвы!нас перевели в детскую больничку, лежим вместе!кушаем из бутылочки, но по-меньше чем раньше, поэтому опять вернулись к своему весу почти и не прибавили((ещё у нас хрипы в легких, нас в ПЦ простудили, с кашлем и соплями!поэтому кулачки не разжимайте!

Кутуша, вот они чудеса, начались!держу кулачки!

Иришка, всё будет хорошо, не переживай!!!

всех люблю!!!
Девочки! С наступающим вас! Счастливого вам нового года и веселого Рождества!
Пусть все мечты сбудутся!

А я теперь не знаю куда идти,
одна клиника до 10 не работает, в другую (в Мид) фиг запишешься на скорое время. Боюсь анализы мои пропадут, а вен у меня совсем нет пока, вся в синяках после операции и капельниц... Кровь никак не взять :( Так что придется мне наверное, ждать, когда хоть немного вены заживут, может отыщется местечко. Эхх...
всем приветик!с наступающим Новым годом и Рождеством!пусть у всех сбудется самое заветное желание!

мы в больничке, в основном под системами и антибиотиком, весим 2063, ещё немного хрипим, но уж получше (ТТТ)
Девчата всех с новым годом! :) мамочкам - здоровья малышам, хочушкам - здоровый малышей :) в общем всем и всего! :)
зы: уже напилась шампанского :) не забыть ьбы всадить утрожестан! :)
С наступившим уже, девочки!
Пусть все наши заветные желания сбудутся!
:party2

записалась на 6 января в мид, к ДП
буду узнавать что и как дальше делать, куда двигаться будем
Девочки, ау!
Что-то у нас такое затишье тут в топике, все наверное объелись и впали в зимнюю спячку? :)

Катюшик, как вы там, хорошие мои, как Степочка?
Идете на поправку?

Скоро уже и Кутуша приедет, расскажет как ее беременность протекает.
Девочки, выходите из подполья, расскажите как дела?
Как справили, как поживаете, как здоровье?

Я вот уж завтра на прием к репродуктологу еду.
Интересно, возьмет ли в протик, уж очень хочется не откладывать это дело, пока настрой есть. И за работу пора, много очень дел :)
Иришкин, рассказывай :)
мой фсг 6,46 после овариамина, приятно :)
амг и ингибин ждать неск дней теперь, думаю уже после праздников.

девченки остальные, как вы?
кутуш, ты седня должна вернуться, надеюсь все у тебя хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катюшкин, как Степашка? ты сама? ждем хороших новостей! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюха, жду тебя с деревни! скучно без тебя! :)
Девочки, вот только приехали.
Ну в общем, чего тут говорить особо. Ждем начала цикла.
Сдаем анализы, получаем гистологию после операции и начинаем протик, если все нормально. Врач посмотрела, говорит, вроде ничо особо не мешает. Конечно, с амг нерадостная картина, но она по узи смотрит, говорит, что шансы есть получить яйцеклетки, бум пробовать. А с донорскими ни сейчас прикрыли тему, как она сказала, только если своего донора искать. так что если резерв истощится, то надо в другой клинике по донорской программе идти. Но пока что пробуем со своими, а там видно будет. Надеюсь, что пробовать больше не будем, остановимся на этом :)

Рада, что девочки немного оживились, только вот Катюшик молчит что-то, переживательно. Может у них там интернета нет, или она вся погрузилась в общение со Степкой.
Девочки милые, с Рождеством вас!!
Ночь святая у порога
Праздник входит в каждый дом
Станем лучше- ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством
Прикоснемся сердцем к чуду,помолчим...
К чему слова?
Мир в душе, и праздник всюду
В светлый праздник Рождества!!!
не валимся! :)
кутуша, как дела? как самочуствие?
катюш, куда пропала? как вы?
ир, когда у тебя планируется начало цикла? и много ли назначили досдавать?
Девочки, приветик!
Хочу совета спросить.
У меня что-то отношения странно складываются с врачом. Я уж думаю: чего ее так сильно хвалят?
Короче, дело вот какое. Поскольку мне нужно одновременно на 2 день приехать к ней, сдать анализы и начать стимуляцию, а я не знаю как это все совместить, то врач предложила начать колоть препараты самой, сдать анализы и к ней приехать с готовыми анализами.

У нас в городе без рецепта не продают. Она удивилась, выписала на бланке, но печать не поставила. Так что все равно не примут в аптеке. В общем, пишет она: Гонал-Ф, менопур, цитротид. Я спрашиваю ее: у меня вот на Пурегоне выросло больше клеточек, может лучше Пурегон? Она пожала плечами: "да все равно, колите что хотите".

И дура я, сразу на рецепты не посмотрела, а там все перечислено, а дозировок никаких. Вот теперь в полной растерянности. Что вообще колоть? Как думаете: что лучше Гонал или Пурегон? Или одна фигня?

Дозировки придется звонить ей, выяснять. Но вообще странно все это. Предыдущий доктор расписала мне всю схему по дням, когда, что и сколько колоть. А тут... Типа я сама должна все знать. Колите что хотите, сколько хотите... Странный доктор. То ли у нас отношения не складываются никак, понять не могу. Может зря я к ней снова пошла, ведь в первый раз уже обожглась, чего судьбу испытывать. Эх, ну ладно, это другой разговор.

Что посоветуете? Сейчас посмотрела, а у нас в городе только Пурегон есть, а Гонала вообще нет. Может и не искать этот Гонал?
Всем привет, получила Д-димер - ужас какой высокий - 2900, при норме менее 600... может быть это из-за дицинона принятого за день до? написала врачу, жду ответ...
Девчонки, пора уж новый топик сделать, ка вы на это смотрите?
А то уж новый год наступил, а у нас все предновогодний топик :)
Кого попросим на этот раз?

Катюшка пропала, ее бы попросить на этот раз, как новоиспеченную мамочку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения