102
Московские посиделки - с наступающими!
Ну и хде опять все???
Праздники на носу, поздравляться скоро пора, а никого нету!
У нас все потихоньку, мальчик пытается сесть и поползти одновременно, получается все пока с переменным успехом))) К нашему гадкому гидролизату вроде привыкли, но с прикормом проблемки, вводим ну ооочень медленно.
Встречаться-то будем????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и хде опять все???
У нас все потихоньку, мальчик пытается сесть и поползти одновременно, получается все пока с переменным успехом))) К нашему гадкому гидролизату вроде привыкли, но с прикормом проблемки, вводим ну ооочень медленно.
Привет, Натуль!)))
Да уж, конечно, после! Ой, мне сейчас тоже няню искать... Страааааашно сокровище чужой тете доверять, но на работу труба зовет, да и дедушка с бабушкой в основном дома, но без няни не потянут - возраст ((((
А так все ничего, ползаем помаленьку, но так пока и не сели исчо - голова перевешивает! Ума палата у нас! ))))
Да уж, конечно, после! Ой, мне сейчас тоже няню искать... Страааааашно сокровище чужой тете доверять, но на работу труба зовет, да и дедушка с бабушкой в основном дома, но без няни не потянут - возраст ((((
А так все ничего, ползаем помаленьку, но так пока и не сели исчо - голова перевешивает! Ума палата у нас! ))))
ООООО!!!! Приветик всем!!! Женечка, какая ты молодец!!! Встречаться предлагаю в каникулы после НГ. Как раз все боле-менее свободные будут!!!! Корпоративчик мы отгуляли. Фоты что ле показать???Мне -то хвастать не чем, окромя себя любимой
А мы пережили наш первый отчетный концерт в Тодесе. Девочки, думала помру, так волновалась, аж руки тряслись. Зато Кира была спокойна, как танк:) Наша группа самая маленькая по возрасту и мы единственные дебютанты. Какие же все были молодцы! Они собрались и так выступили отлично, зал хлопал с самого начала танца, я аж прослезилась. Танец называется "Любовь" и они реально изображали чувства - это просто опИсаться:) После выступления Кира мне сказала, что ей очень понравилось выступать и она еще хочет:)
Выложила немного фоток.
Выложила немного фоток.
Девочки!!! Родные все такие!!! С НОВЫМ ГОДОМ вас и ваши семьи!!!Как давно мы знакомы!!!На наших глазах рождаются и растут наши дети!!! Пусть Новый год принесет только радость и счастье в ваши дома!!!Любви,здоровья и прекрасного настроения!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Ирин фотки просто отличные, Кира совсем уже большая!
Дюшесик поздравляю твоих девулек с 5 годами!!!!
Светик! И мы поздравляем!!!!! Пускай растут здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!!
Ну и где у нас Дюшеся??? Куча народу ее тут поздравляют.... Свеееееетаааааааааааааа ауууууууууууу
Загрузила фотки, добро пожаловать в паспорт, пароль все тот же:)
Дюшесик, давай отчет про лапландию. Интересно же. Девчонки-то довольны??? Я счаз тожа фотки загружу корпоративные.
Девчонки, праздники вроде закончились, пора бы и встречу организовать. Вы как?
Держу!!!Дюшесю будем ждать с фотками. И Ураганчика тоже!!!!
Приветики! Заглядываю, а написать некогда!((( Танюшкины и Пымкины новые фотки посмотрела, завидую каблукам и путешествиям!))) Ну каблуки уже тожа скоро буду примеривать (хотя до нашей крастоки мне все равно не дотянуть!), а там к весне и до путешествий, глядишь, дорастем!))))
Я завтра на работу выхожу, пока в переменном режиме. Няню еще не нашла, на след.неделе временно безработная подруга подстрахует, а дальше посмотрим... Надеюсь на один вариант, но тетенька сейчас на Украине, возвращется в Москву в пятницу... Вот и все пока наши новости!
Я завтра на работу выхожу, пока в переменном режиме. Няню еще не нашла, на след.неделе временно безработная подруга подстрахует, а дальше посмотрим... Надеюсь на один вариант, но тетенька сейчас на Украине, возвращется в Москву в пятницу... Вот и все пока наши новости!
ну велкам,три последних альбома-пароль как всегда наш,набирайтесь терпения и запасайтесь временм чтобы полистать,спрашивайте если че,там винегрет)))))
спасибо всем)))отвечаю:
бронировали коттедж по инету вот с этого сайта
http://www.suomi-holiday.com/
у брата знакомый был в финке 8 ра,вот он нас навел на Лапландию,сказал что из всех где он был в Лапландии,куррт Пюха самый лучший,нет толпы,там тренировалась сборная Финляндии,в общем по его наводке мы и последовали.
забронировали,цены взамисимости от коттеджа,кв м,в общем брат и друзья раньше все это сделали,мы прицепились позже и у нас главный критерий был рядом с ними,наш стоил с 27.12 по 06,01 900 евро.у них 800 евро. плюс уборку можно заказать чтобы самим не заниматься и белье.
Плюс виза,хоть убейте уже не помню))) за детей не платили,им было меньше 5 лет и они вписаны,то есть если паспорта отдельно наверно что-то может и надо платить....
с собой 2 тысячи было,триста обратно привезли.
заранее бронировали ночевку-мотель в Ланпееранте-это первый город после границы Финляндии.80 евро сутки за номер,это центр города,все магазы рядом,там еще большой бассейн и сауна,завтраки шикарные,арбузы трескали сладкучие....
дальше мы за день не доехали,по навигатору нашли ближайший отель холидей клаб,там сняли 2 коттеджа,девочки в одном ,мужчины в другом,мест хватало,нас было 3 семьи,чтобы не снисмать 3,мы разделились по полу)))
до финляндии-границы 1000км и от границы до пюхи (Лапландия) за полярный круг 930км.
спрашивайте,что еще?)
это наш коттедж http://www.suomi-holiday.com/outcottage.php?namefile=P0143
это брата http://www.suomi-holiday.com/outcottage.php?namefile=P0139
бронировали коттедж по инету вот с этого сайта
http://www.suomi-holiday.com/
у брата знакомый был в финке 8 ра,вот он нас навел на Лапландию,сказал что из всех где он был в Лапландии,куррт Пюха самый лучший,нет толпы,там тренировалась сборная Финляндии,в общем по его наводке мы и последовали.
забронировали,цены взамисимости от коттеджа,кв м,в общем брат и друзья раньше все это сделали,мы прицепились позже и у нас главный критерий был рядом с ними,наш стоил с 27.12 по 06,01 900 евро.у них 800 евро. плюс уборку можно заказать чтобы самим не заниматься и белье.
Плюс виза,хоть убейте уже не помню))) за детей не платили,им было меньше 5 лет и они вписаны,то есть если паспорта отдельно наверно что-то может и надо платить....
с собой 2 тысячи было,триста обратно привезли.
заранее бронировали ночевку-мотель в Ланпееранте-это первый город после границы Финляндии.80 евро сутки за номер,это центр города,все магазы рядом,там еще большой бассейн и сауна,завтраки шикарные,арбузы трескали сладкучие....
дальше мы за день не доехали,по навигатору нашли ближайший отель холидей клаб,там сняли 2 коттеджа,девочки в одном ,мужчины в другом,мест хватало,нас было 3 семьи,чтобы не снисмать 3,мы разделились по полу)))
до финляндии-границы 1000км и от границы до пюхи (Лапландия) за полярный круг 930км.
спрашивайте,что еще?)
это наш коттедж http://www.suomi-holiday.com/outcottage.php?namefile=P0143
это брата http://www.suomi-holiday.com/outcottage.php?namefile=P0139
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения