580

У кого в мыслях, у кого в пузике...9(ЭКО-клуб)

по сложившейся традиции открываю новый топ и кидаю свежим памперсом))
мы дома, ура!нас вчера выписали!по мере сил и возможности буду появляться!
Кутуша, держи своё сокровище!!!
Иришка, про врача я в шоке, честно говоря, что за отношение((не расстраивайся, ты своего всё равно добьёшься!
Иннуськин, Ксю, девочки, какие планы, переживаю за Вас!
Татуськин, Яньчик, скоро начну закидывать вопросами)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по сложившейся традиции открываю новый топ и кидаю свежим памперсом))
мы дома, ура!нас вчера выписали!по мере сил и возможности буду появляться!
Кутуша, держи своё сокровище!!!
Иришка, про врача я в шоке, честно говоря, что за отношение((не расстраивайся, ты своего всё равно добьёшься!
Иннуськин, Ксю, девочки, какие планы, переживаю за Вас!
Татуськин, Яньчик, скоро начну закидывать вопросами)))
Привет всем, была на узи вчера, все ок, и все соответствует сроку, СБ тоже есть так что все хорошо :-). Ужасно хочется есть, при чем постоянно и не то, что есть дома - я уже измучилась вся, если не поесть - тошнит, противно. Имунограмма пришла, по ее результатам назначила 2 капельницы с имуноглобулинами, ну и фракс колю. вот такие вот дела.
Девочки, привет!
Кто у нас в протик собирается? Инка и Ксю? Девочки, у вас как подготовка? Какие числа в планах?
Я все еще жду начала цикла.
Пришла гистология, написали там кучу ужастиков про мои удаленные трубы. Непереводимая игра слов. Может и совсем хорошо, что их удалили, раз они такие совсем ужасные были. А может я просто не понимаю.

А еще сдала мазок на флору, а там написано, что флоры не обнаружено в каом-то отделе. Даже не знаю, это страшно или нет. Надеюсь, что это не помешает мне пойти в протокол.

Девочки, если вы раньше уже начинаете, то желаю вам удачного протика! Но вы уж отпишитесь, будем друг друга поддерживать.
Ир, ну ты дождалась начала цикла? уж не подведи! :)
Привет всем,я чего-то заболела - горло, нос, голова, общая слабость, но температуры нет. И что-то паникую периодически - не чувствую себя беременной, блин... как эта тревожность надоела...
Подниму нас :)
Девченки, рассказывайте у кого что :)
Ир, дождалась? события развиваются?
Кутуша, как самочувствие?
Ксюха, ты ваще потерялась :)седня ты к врачу же?
Катюха, черкни нам строчечку как Степашка? сама как?

А я завтра на прием топаю, посмотрим что будет :)
а мне назначили капельницы с иммуноглобулином - 2 шт, записалась, пойду в пятницу на первую, заодно на узи записалась... переживательно все, да еще на работе что-то как-то не спокойно...надо лететь в командировку, а мне врач сказала - ни в коем случае, а у меня еще срок испытательный идет... тут можно прикрыться врачом - повышенный риск тромбообразования и все, не хочу пока говорить про Б......д-димер упал, но все равно выше нормы в 2 раза, продолжаю колоть фракс, но уже через день.
Девочки, привет!
Еще никогда с такой радостью не встречала день начала цикла)
Завтра еду в Москву, отпишусь как пройдет.
Хоть бы только без кист и без всякой гадости, чтобы уже начать протокол.
Господи, помоги!
Девочки ну что, я стартовала.Сегодня начинаю колоть стимулирующие.Назначили на этот раз пурегон 250.Пью фоливую и омегу.и усе.Больше ни-че-го.
Вообще какой то странный протокол в этот раз.
Настроение пофигистическое.Стараюсь не думать ни о чем.
Иришка поздравляю тебя с началом мес!Надеюсь, что ты вместе со мной будешь протоколится.А то Инуська у нас в марте идет.
Девочки все мучаюсь тут одним моментом, думаю почитаю про вред ЭКО, т.к. не первыр раз в протокол, и натыкаюсь на кучу сайтов где в прямом смысле отговаривают от ЭКО, раньше такого точно не было...типо очень большое кол-во детей после эко рождается с деффектами (оказывается ведется такая статистика), и еще что вообще засело мне в голову типо церков не разрешает подобные вещи и приравнивает их к аботу Оо т.к. в процессе эко манипуляций убивают много эмбриошек...и О,ппц! - у детей рожденных таким способом нет души, т.к. типо душа рождается когда только мамкина и папкина пиписька соединились...я в таком неприятном состоянии нахожусь...что думаете по этому поводу? Я пока для себя нахожу один ответ, если Бог дает врачам возможность совершить это таинство, а нам выносить...то все эти слова не имеют смысла
Anonymous
хотела спросить, доктор сказал приехать для нового протокола в конце цикла, лучше на какой день?
Anonymous
иду сегодня на узи на всякий случай, страшновато что-то.... и еще капельница у меня сегодня, вот. Всем хороших выходных!
Девочки, ну вот и я сегодня сделала себе первый укольчик.
На пару дней позже Ксюхи, буду за ней пробираться по пятам)))

Вчера на узи было грустно - 2 фолика всего... Врач говорит, ну что ж, будем брать что есть, надеемся что вырастут в нужный размерчик :)

Сдала сегодня остатки гормонов и анализов, вколола Пурегона макс дозу, вечером еще Менопур две ампулы. И так пять дней, а потом на прием смотреться, есть ли рост. У мужа на СГ снова ноль активных, грустно чота как-то. Не пришлось бы ДС брать, но это в день пункции узнаем)

Вчера ничего не напоминала доктору, думаю: что назначит, то и назначит. Назначила Пурегон. Так тому и быть. Кроме того еще курантил по 2 таблетки и ангиовит. Почему-то фракс не стала назначать.

В общем, стартанули.

Инка, мы в тебя верим, будем потом поддерживать всей честной компанией, все внимание тебе достанется, а нам с Ксю придется на двоих делить :)

Девочки, не расстраивайтесь по поводу глупых анонимов. Анонимы что-то вообще зачастили, мы популярные что ли стали? ;)

Всех обнимаю крепко, желаю удачи во всем! Благословений!

Кстати, по поводу когда душа появляется - надо читать матчасть! Как был сотворен первый человек Адам? Из праха земного, Бог вылепил из земли и вдохнул жизнь
Цитирую 2 главу Бытия из Библии: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".
Извините, первая душа появилась без участия пиписек :) Так что берет Господь наш материальчик и вдыхает жизнь.

Вторая душа - Ева - тоже из ребра сотворена, и тоже без пиписек :)
Вы уж простите за такие подробности, но мне прям смешно)

В общем, всем удачи и Божьей помощи!
Получила сегодня результаты анализа. И совсем грустно чота.
ФСГ стал 15,28 (при норме до 9,9)
Эстрадиол упал до 46 (68-1269)
Д-димер еще вырос с 1195 до 1816.
Я вообще не знаю, стоит ли тут чего ловить.
Отправила врачу все данные, жду ответа.
Почему она мне фракс не назначила? Странно.
В общем, все невесело как-то.
Ириш как дела?Что врач сказал?Может быть и правда хоть через день фракс колоть?Волнуюсь за тебя.Ты главное не переживай,все поправимо с помощью препаратов, а в нашем деле главное спокойствие.
Девочки, привет!
Как хоть дела у вас?
Все чего-то притаились, мы тут с Ксюхой животов своих не щадим, а вы молчите чего-то. Нам так нужна ваша поддержки и ваши кулачки, девочки!

Я на стимуляке становлюсь какая-то странная. То кувшин к соковыжималке забуду приставить, то мусор не туда выброшу, то чайник в холодильник ставлю. А позавчера вечером пол помыла, а мусор аккуратненько в прихожей оставила. Выхожу - а там кучка. Спрашиваю мужа: я чего, забыла мусор выбросить? Он говорит: а я подумал это ты специально оставила для чего-то? Я поржала: интересно, для чего я могла мусор оставить? Пошла убирать. В общем, с головой что-то не то, гормоны что ли так действуют? В общем, неадекват. Как стимуляция проходит, так словно в себя прихожу. Странно очень :) У вас есть такая фигня?
Да затаились все, держут за вас с Ксюхой кулаки до скрипа в зубах :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюха молодец, что про протокол забываешь, вот он тот самый правильный настрой, когда получается))) (тебе письмо в почте)

у меня и без протокола такие бывают истории с памятью, так что мне не удивительно )))

У меня седня М начались, на день раньше, такого не утрике не случалось ни разу, странно.

Ждем от вас, девочки, с узи новостей :)
Ксюхе и Платинке сегодня на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем с хорошими новостями :)
А я совершенно работать не могу, вчера еще фильм на ночь смотрели длиннющий - просто засыпаю...да и зима уже надоела!
Ириш, как дела?
Девочки, еле добралась до форума! Всем привет!
Вчера приехали в 11 вечера. А сегодня у нас то свет отключат, то воду, то отопление. Пожары и авария с водой. Жесть. Интернета нет, телек отрубили. Хорошо хоть свет и отопление дали. :)

У меня все грустно. Ничегошеньки не видно. Эндик не растет, фоликов не видать, правый Я. исчез с поля зрения. Завтра еду на прием снова. Если изменений нет, то с протокола снимут. Такие вот дела невеселые. :(
Даже не знаю что делать. В этой клинике не делают с ДЯ сейчас. Даже не знаю почему. Врач сказала, что отказались из-за низких результатов.
А я бы согласилась, чтобы ДЯ сейчас подсадили.

Муж сказал, что в ближайшее время про эко забыть. Минимум год.
привет, мои хорошие!
я не пропала, только открылись глаза после коньюктивита, кот. мы подхватили в больничке((у Степашки сегодня 2 месяца, у него заплыл глазик, тоже лечим, а у меня вообще жесть была-реальная истерика, глаз не могла вообще разлепить всё болит, жопа короче!а завтра у меня днюха, вот такой подарочек, хоть глазья раскрылись))
Ириш, Ксю, с началом протика!
Ириш, не знаю что сказать, блин, обидно!
Ксю, 3 фолика это нормуль, у меня последний раз 4 было, результат на лицо!
Кутуш, ждём результатлв 12-недельных))
Иннуськин, Анир, девочки, удачи в лечении!!!))
Девочки, приветик! Спасибо за поддержку и ваши кулачки!
Но порадовать не могу ничем. Сняли меня с протокола. Отменили все. У меня эндик не растет и фолики тоже. Началась мазня, она говорит, что это изза тонкого эндика. Ответа Я. нет. Жидкость и спаечный процесс.
Сказали приехать в среду, чтобы посмотреть что и как там идет. Назначили дивигель втирать. Говорит, что может в следующем месяце попробуем в естественном цикле. Но все точнее в среду скажет.
Расстроилась я сильно. Что-то мне кажется что это финиш.

Девочки, вы изза меня не расстраивайтесь. У вас и своих тревог хватает. Удачи вам всем! Ксюш, болею за тебя всей душой!
Девченки, привет!
Была седня на допплере, сказали все более менее.
В матке норм кровоток, а в я-ах умеренно снижен.
Через недельку к врачу.

Платинка, как дела? завтра отпишись как на узи съездишь.
Ксюшке на завтра на богатый урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, как ты там? Как пункция прошла? Как себя чувствуешь?
девчонки, привет! я только вернулась от врача. ездила в Москву в другую клинику. я в шоке. справа гидрос!!! очень отчётливый, красивый гидрос. слева вроде нет, но не исключено. мой врач дома сегодня тоже подтвердил. вот загадка: сначала НИКТО не видел, потом ВСЕ увидели. я почти созрела морально на удаление труб. сложно очень психологически, но надо. решила не говорить ничего никому про операцию, кроме мамы. мужу в общих чертах и не всю картину. как думаете? что думаете? всё-таки не зря меня эта мысль о состоянии труб терзала и не отпускала!
Девочки всем привет!Пришла сегодня с переноса и не хотела даже писать, но подумала что это будет нечестно по отношению к вам.
Ситуация такая:Вызвали меня к врачу и врач с эмбриологом сказал что 2 эмбриона очень плохого качества.2-клеточные класса С.Сказали что мне решать пересаживать их или нет, но они не советуют, потому что у таких эмбрионов нет шансов.я сказала, что буду подсаживать.К моменту подсадки один стал по-тихоньку делится и стал 4-клеточным но все равно плохого качества(между В и С , как сказал эмбриолог).Второй остался такой же.Так что вот так.Посоветовали подумать о ДЯ.Я сказала, что буду думать.Не знаю правильно ли я сделала что подсадила,ведь назначили большую дозу прогестерона но выбросить их я просто не смогла.
все пропали куда-то
Привет девулечки красатулечки!!!
Я возвращаюсь к вам :)
Катюшпоныч, поздравляю тебя со Степашкой !!! Здоровья вам, счастья. И с прошедшим днем рождения тебя!!!
Иришка, платинка, с начатием тебя протокола, пусть он будет удачным в этот раз!!!
Кукуша, прими мои поздравления, сколько вам уже? :)
А Яночка как? появляется?
Всех и каздхую обнимаю, целую, так соскучилась по вам :)
Девочки, привет!
д-димер мой никак не падает, до сих пор 1200 при норме в 286. Продолжаю фракс колоть.
Когда результаты анализа отсылала врачу, еще раз спросила про донорские программы. Она ответила связаться с координатором. А сегодня сама позвонила и еще раз сказала, что есть координатор и можно с ней связаться, сказать пожелания, чтобы начали искать донора.

Вот почему так? Сначала она мне сказала, что все, они этим не занимаются, теперь вдруг оказывается занимаются. Фиг поймешь. Да еще и сама позвонила :)
В общем я ей сказала, что мы взяли тайм-аут, будем думать.

Что-то как дело дошло до решения - я застопорилась. Вдруг сомнения нахлынули, а смогу ли? Кажется, мне усыновить проще, чем с ДЯ. Не знаю, пока разберусь со своими страхами и думками, а то нечего и соваться с таким настроением. Читала я какие у девочек истерики бывают по этому поводу в день переноса. Тут надо быть уверенной на все 100%, иначе только боль одна.

С другой стороны, много примеров, когда девочки решались и были счастливы, совсем не задумываясь, что я. чужая, принимали как своего с самого начала. Буду настраиваться.

Хотела еще поискать клинику, где делают двойной перенос, чтобы и свои и ДЯ. В этой клинике точно так не делают. Обзвоню через месяц другие, уточню инфу. Пока думаю, что это оптимальный выход был бы.
Девули, все с Валентином! :):love3
Понятно, что цель у нас тут определенная :), но кудаж без любви?? :)
Так что желаю Любить и быть Любимыми :)
:love3 :love3 :love3
Девченки, я с отчетом :)
Была седня на приеме, ТТТ картина хорошая (для меня естественно :), так то мало конечно фолликов), ждем М и начинаем (ну если без непредвиденных) :)
Ксюшенька, привет! Как ты, моя дорогая? :)
Когда ты на хгч?
Привет всем мои хорошие!!!
У меня тут вопрос, про отмену.
Уколы прогика сама себе отменила, так же как и назначила сама себе ;)
С утрика и прогиновой вот сползла эту неделю, все ттт вроде хорошо прошло.
Проблема в метипреде или преднизолоне, что у вас там, у меня солюпред, одно и тоже.
Доза у меня была 15мг, тоесть три таблетки по 5мг. Врач сказал за неделю дозу снизить и отменить. Блин, а я боюсь так резко. Уже пью утром одну и в обед половинку, тоесть на половине дозе уже неделю. С понедельника буду утром половинку и в обед половинку. Вопрос: как думаете как долго тянуть? Если моего врача слушать, то уже нужно было бы отменить, я ему конечно доверяю, но чтобы вы сказали?
Девочки я здесь новенькая незнаю даже куда писать я только учусь...! Я хотела посоветоватся про ЭКО куда пойти и где лучше делать, в какой клинике ? Клиника МАМА или по госуд.программе ? За ранее спасибо !!!Очень хочется девочку,у меня мальчишки ростут старшему 18 младшему 17 !
КУКУ красотки!!!
Как дела, как настроение, у нас сегодня так тепло на улице и радостно.
Завтра нам на очередное УЗИ, надеюсь узнать кто кто в нашем домике живет :)
Купила две бутылочки и две соски, голубой и желтый цвет выбрала.
У уже купили коляску, так что карета для моих креветок подана :)
У нас в четверг 17 недель, а они меня порадовать не хотят, я не чувствую шевелений, а уже бы охото :)
Ксюха, объявись :) расскажи про себя :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даа, притаилась. я еду на лапару 11 марта, а там может и попрощаюсь с трубами. видно будет. боюсь очень!
Девочки, у нас футбольная команда :)
Без сомнений - мужики !!!
Папа и брат довольны, как слоны. Дочь немного расстроена. А я счастлива, так как мне было все равно :)
Девчонки. у всех все ок - у меня голова кружится уже 2-й день... чо делать то?
Девченки, у нас тут кто нибудь есть с отр группой и муж положительный?
А то, чето начала загоняться :( по этому поводу
Девочки, привет!
Ксюшка, как твои дела? Как ты себя чувствуешь?
Инка, протоколишься вовсю уже?
Всем беременюшечкам привет и пожелания здоровья!

Я вроде совсем успокоилась, седня 1 день цикла, вроде на этот раз без сильной задержки даже. Я думаю, что мне надо было отойти после операции, не идти сразу в протокол. Ну жалеть не буду ни о чем, буду приходить в себя и настраиваться на позитив. Впереди весна, лето, надо заняться собой :)

Да, девочки, всего 4 дня до весны! Как быстро время летит!
Надо нам весенний топик будет открывать, чтобы все зимние переживания остались позади! :)
Всем удачи и пока!
Девчата, привет! Мне пришла Танюхина посылка :) Спасибо ей огромное! :)
я весь объем пришедшего физически не охвачу))), а т.к. срок годности препаратов близиться к финишу, то нужно их использовать.
Сначала вешаю у нас. девы, если не самим, может есть знакомые, которым нужно прям сейчас? Если никому, то повешу в круговорот на днях (правда если получиться, у меня что-то начались проблемы с инетом, завтра поеду к провайдеру). Итак

ОТДАМ

оргалутран * 2 шт (годен до 02.2012)
менопур * 5 шт (годен до 02.2012)
менопур * 15 шт (годен до 04.2012)

Щелково, Королев, м.Щелковская
звоните, с инетом проблемы
8-903-681-41-47
девочки, мы упали! вы где все?? я 11 ложусь на диагностическую лапару, и если что, удаляю трубы. решение принято, слёзы выплаканы, теперь только в бой.
Девудечки! Порылась в своих запасах, остались кое-какие лекавки, если кому надо, пишите в ЛС, а потом в круговорот выставлю, если не надо.
Есть: дивигель 0,5 N5 пакетиков, клостилбегит 4 таб, утрожестан 100мг - 39 таб; прогинова 2мг-15 таб; дексаметазон 40 таб(до 01.12, сорри); прогестерон 2 амп; дюфастон 3 таб; клексан 0,4- 6амп; фрагмин 2500Ед- 3амп(до2.12); фраксипарин 0,3 -5 амп, гексикон свечи 10шт.
Анир, как все прошло! Пусть все у тебя будет замечательно!
Всем привет. была вчера на узи - все ок, девочку нам высмотрели, так что просто царство принцесс у нас :-)
Анир, как дела дорогая?Отпишись как все прошло, какой результат.Думаю о тебе.
Ау!? Куда-куда все подевались? Танюшка, как твои дела? самочувствие? надеюсь, ты не работаешь? у вас есть что-то аналогичное нашему декрету?
Янка с Катюшкой ваабще пропали, как у вас дела-то? Хоть бы киданули весточку что-ли.
Да, надо вам новый топик открывать, может вновьбеременюшки это сделают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения