488
ஐஐஐЭКО-ПОДРУЖКИ № 188 (ЭКС ПОДГОТОВКА)ஐஐஐ
Тарарараммм....
Впервые в истории Сосисыч открывает топ!!!
И желает всем замечательным девочкам крепкого здоровья и удачи! Пусть Дракон принесет в ваши семьи любовь и тепло! А я, как его официальный ИО в топе на этот год, постараюсь подсуетиться и все уладить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТарарараммм....
И желает всем замечательным девочкам крепкого здоровья и удачи! Пусть Дракон принесет в ваши семьи любовь и тепло! А я, как его официальный ИО в топе на этот год, постараюсь подсуетиться и все уладить :)

Сосисочка! СПАСИБО! Отлично получилось:)
Я спать не ложусь, думаю... ну когда же топ новый будет:)
Я спать не ложусь, думаю... ну когда же топ новый будет:)
Девчонки,я сама пока с трудом верю,но мои парни ходят в сад и у меня стооолько свободного времени:) Дениска уже остается спать,забираем его после сна,а Антошку позже,неудобство в том,что ездить 2 раза приходится. Мне так это непривычно,что я утром на работе,а потом дома ОДНА или с мужем,ведь последнее время у меня постоянно,то няня,то бабушки,я уже забыла когда я была одна:)
Бабушка перестала делать"лицо" у нее тоже свободное время,да еще мы ей денег на машину новую добавили,так что она у нас теперь на джипе ездит и внуков из сада забирать сама может:)
Я днем дома,пеку пирожки,готовлю,то ризотто,то лазанью,то пасту какую нибудь.. чо то меня на итальянскую кухню пробило в последнее время:)
Ладно пошла спать!
Бабушка перестала делать"лицо" у нее тоже свободное время,да еще мы ей денег на машину новую добавили,так что она у нас теперь на джипе ездит и внуков из сада забирать сама может:)
Я днем дома,пеку пирожки,готовлю,то ризотто,то лазанью,то пасту какую нибудь.. чо то меня на итальянскую кухню пробило в последнее время:)
Ладно пошла спать!
В субботу пригласили на детский ДР, Антон всё спрашивает а торт будет:)
ух, какая погода у нас! -18 и сильный ветер, брррр ...
пока на работу дошла - коленки отмёрзли. ноги в тёплых уггах, туловище в шубе по колено. а колени хоть и в леггинсах, но замёрзли. гулять с Димоном не пойду сегодя, нафиг
пока на работу дошла - коленки отмёрзли. ноги в тёплых уггах, туловище в шубе по колено. а колени хоть и в леггинсах, но замёрзли. гулять с Димоном не пойду сегодя, нафиг
Натусик (Сосисыч), с дебютом, получилось супер! Наташу с переездом, всем трям в новом топике! :)
Получили анализы генетики - без патологий, была девочка. В пятницу будет молекулярная гистология, теперь еще больше вопросов. В прошлую ЗБ у меня, по генетике тоже было все ОК, врач тогда сказала, что это из-за плохого эндика. А теперь то что? Едем с мужем во вторник к врачам для выяснения причин. Я подняла все свои связи - едем в ЦПСиР к кому пока не знаю, потом расскажу, но должен быть какой-то супер врач + генетик. Для меня не понятно, если с генетикой все гуд, тогда почему ЗБ 2 раза, неужели случайность, но что-то похоже на закономерность :( Девчат, в этот раз у меня вообще странная реакция на неудачу, спокойная как удав, даже почему-то есть какое-то облегчение от того, что все разрешилось. А то я, начиная с конца декабря по этот понедельник вздрагиваю от телефонных звонков, потому что постоянно ждала плохих новостей и одновременно надеялась на чудо. Надо в голове, что-то поменять. Девчата, у меня муж переживает больше чем я, у него реально депрессия :( Вот думаю, как его из ступора вывести. Конечно, я сама приложила к этому руку, во вторник вечером обвинила его во всех своих бедах, что это он во всем виноват, что я пытаюсь с его тяжелым МФ родить ребенка, а он этого не ценит, что все свое здоровье на него угробила , что все делаю я, а он только сперму сдает (так оно и есть на самом деле), вообщем выговорилась, оказалось еще хуже. Мне его очень жалко, я думала он встряхнется, а он ушел в себя, так, что учитесь на моих ошибках.
Получили анализы генетики - без патологий, была девочка. В пятницу будет молекулярная гистология, теперь еще больше вопросов. В прошлую ЗБ у меня, по генетике тоже было все ОК, врач тогда сказала, что это из-за плохого эндика. А теперь то что? Едем с мужем во вторник к врачам для выяснения причин. Я подняла все свои связи - едем в ЦПСиР к кому пока не знаю, потом расскажу, но должен быть какой-то супер врач + генетик. Для меня не понятно, если с генетикой все гуд, тогда почему ЗБ 2 раза, неужели случайность, но что-то похоже на закономерность :( Девчат, в этот раз у меня вообще странная реакция на неудачу, спокойная как удав, даже почему-то есть какое-то облегчение от того, что все разрешилось. А то я, начиная с конца декабря по этот понедельник вздрагиваю от телефонных звонков, потому что постоянно ждала плохих новостей и одновременно надеялась на чудо. Надо в голове, что-то поменять. Девчата, у меня муж переживает больше чем я, у него реально депрессия :( Вот думаю, как его из ступора вывести. Конечно, я сама приложила к этому руку, во вторник вечером обвинила его во всех своих бедах, что это он во всем виноват, что я пытаюсь с его тяжелым МФ родить ребенка, а он этого не ценит, что все свое здоровье на него угробила , что все делаю я, а он только сперму сдает (так оно и есть на самом деле), вообщем выговорилась, оказалось еще хуже. Мне его очень жалко, я думала он встряхнется, а он ушел в себя, так, что учитесь на моих ошибках.
Мой шилопопый ребенок рассек себе сегодня бровь:( Оделись уже на улицу выходить,уже в куртке, шапке, и ребенок неожиданно побежал с котом прощаться, тот на кухне сидел, Максим со всего маху налетел на уголок кухонной мойки, кровищи было жуть:(
Девчёнки, вот прям сегодня как то глаза на мокром месте от всех событий! вы все такие молодцы, я вас так люблю!!! мы уже так долго общаемся что вы уже роднее многих моих реальных знакомых! у нас всё задуманное получится, ну просто не может быть по другому. ой, какая я сентиментальная, сижу и слёзы сдерживаю:)
А я вчера побывала на съемках фильма! У нас снимали фильм с Башаровым в гл.роли, и мы с девчонками в массовку затесались. Прикольно было, интересный опыт, хотя не знаю, согласилась ли бы я еще раз, тк очень долго и утомительно это все. Дольше ждали, чем снимали. Сказано было к 5 подъехать, группа стала подтягиваться к 7, часов в 8 начали снимать, а закончили почти в 12, опять же бОльшую часть времени просто ждали и болтались. Башаров был хмурый, все время на телефоне и не очень-то дружелюбный, а звезды помельче вполне себе общительные и прикольные. И девочка, которая нас организовывала понравилась. Я думала, что человек, которому надо что-то добиться от толпы чужих порой бестолковых людей, должен быть властным и строгим, а она очень душевная такая была.
Прикольно, что звука во время съемки быть не должно, а по сюжету надо было изображать ночной клуб и вход в него, танцевали без музыки, кто во что горазд, как обкуренные :):)
Прикольно, что звука во время съемки быть не должно, а по сюжету надо было изображать ночной клуб и вход в него, танцевали без музыки, кто во что горазд, как обкуренные :):)
Девоооочки! Да,что это такое::(,мои снова с соплями и темпой:(,вчера из сада забрали,вроде все ок было,а вечером у Антона под носом блестит и у Деньки....ночью у Дениса Т поднялась,у Антона нос заложило. Ждем врача,похоже что снова на больничный. Я уже не знаю,что делать,откуда вся дрянь берется. В саду народу мало 10-12 чел в группе,никакие мероприятия людные и супермаркеты мы не посещаем,из дома в машину и в сад,потом домой. Я не могу сказать,что они у меня болезненные и дохлые. На море месяц были,хотьбы какая болячка,хотя в купались подолгу и в прохладной воде..... А насморк уже проверено,хоть я его всеми средствами лечу,хоть не лечу все равно у нас 10 дней. С сада что ли совсем снимать? Няню или 2 брать и развивать,обучать дома? Чо делать то?????
Привет! Хде все? Ау!
Выходные заканчиваются... и мы снова на больничном... а парни мои довольные,что завтра в сад не надо,а мне то на работу надо!
Антон сказал,ну и что ,пусть папа работает,а ты с нами сиди.... и ведь не поспоришь.....
Выходные заканчиваются... и мы снова на больничном... а парни мои довольные,что завтра в сад не надо,а мне то на работу надо!
Антон сказал,ну и что ,пусть папа работает,а ты с нами сиди.... и ведь не поспоришь.....
Димон такой интересный становится:) если видит, что я одеваюсь - стучит кулачок об кулачок. это типа мама на работу идёт :) а сегодня я собираюсь уходить. говорю - сынок, на работу мама. он постучал кулачками. потом подходит - мамуля! я присела. а он как давай меня целовать :) ой, такие ощущения, не передаваемые :)
на кухне кручусь, он в комнате. выхожу через полчаса. БАТЮШКИ!!! вытащил из ящиков шкафа платки, шарфы, варежки, растащил по прихожей, сам стоит в шапке набекрень, в шифоновом шарфе, в трусах и 1 сапоге :) как я хохотала! но не сфоткала почему-то :(
на кухне кручусь, он в комнате. выхожу через полчаса. БАТЮШКИ!!! вытащил из ящиков шкафа платки, шарфы, варежки, растащил по прихожей, сам стоит в шапке набекрень, в шифоновом шарфе, в трусах и 1 сапоге :) как я хохотала! но не сфоткала почему-то :(
Мы в субботу ходили на детский ДР. Хорошо провели вроемя, даже приехала наша мамочка 3 деток, конечно вместе с бабушкой, но всё равно начала уже выезжать:)Деток было много, Антоха побегал хорошо и съел 2 куска торта:)
Вчера померила его рост, 97 намерила о как:)
Вчера померила его рост, 97 намерила о как:)
Мы вчера были в цирке танцующих фонтанов.Он теперь совсем рядом около нашего дома. Понравилось :-)
Только Настя периодически вела себя отвратительно.
Ей видимо больше всего понравились воздушные гимнасты, жонглеры и животные и в эти моменты она сидела смирно и смотрела, а в другие моменты прыгала и лазила по креслу и все громко комментировала.
Например: встает на ноги в рост-садится на кресле и говорит,что она фонтан,то танцевала очень быстро и мотала головой, громко так кричит "какие-то противные свечки","ой кто это" и прочие возгласы.В итоге прижала креслом ногу и завизжала во весь голос.Люди вокруг уже дергаться начали.Она то им ноги на плечи положет , то на ухо крикнет...А утихомирить мы ее особо не могли.
Только Настя периодически вела себя отвратительно.
Ей видимо больше всего понравились воздушные гимнасты, жонглеры и животные и в эти моменты она сидела смирно и смотрела, а в другие моменты прыгала и лазила по креслу и все громко комментировала.
Например: встает на ноги в рост-садится на кресле и говорит,что она фонтан,то танцевала очень быстро и мотала головой, громко так кричит "какие-то противные свечки","ой кто это" и прочие возгласы.В итоге прижала креслом ногу и завизжала во весь голос.Люди вокруг уже дергаться начали.Она то им ноги на плечи положет , то на ухо крикнет...А утихомирить мы ее особо не могли.
Всем привет! Я в офисе сижу... типа работаю:),пацаны дома с двумя бабушками,наблюдаю в онлайн камеру за ними, играют в охотников, у Антона вместо ружья палка какая то,у Дениса пистолет:),бабушки играют роли лосей и зайцев,прячутся в засаде:), дома "порядок" разбросано все что только можно...
Девочки,держите за нас пожалуйста свои волшебные кулачки ,завтра рано утром на операцию едем. Трясусь:(
Света, ну как???? волнуемся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.educom.ru/ru/official_information/Postanovlenie_23-01-2012_1_san.pdf
Вы это видели? У нас в мартятах уже одного ребенка в сад не пустили,без прививки кори
Вы это видели? У нас в мартятах уже одного ребенка в сад не пустили,без прививки кори
Девочки всем спасибо за кулаки! Ох, мы вчера кошмарно провели день, Максика тошнило весь день, не мог даже глотка воды выпить, плакал, болел живот, то что водянку делали, там маленький шов-ерунда, а вот живот, это да:( там ни фига не маленький пластырь, а приличная повязка, нам делали грыжу белой линии живота, это над пупком:( Сегодня попил немного, кушать пока не стал, только две ложки кашки, но уже он сегодня повеселее, даю обезболивающие:(Швы снимать через неделю. Надеюсь, что уже сегодня к вечеру покушает. Хирург был у нас самый лучший в отделении, само отделение, понравилось, чисто, современно, персонал и врачи на высоте, вежливы, отзывчивы( как в платной больнице) палаты -кровати все супер.
Всем ещё раз спасибо за кулачки, мы чувствовали вашу поддержку:)
Всем ещё раз спасибо за кулачки, мы чувствовали вашу поддержку:)
Спасибо:) Макс уже шутить начал:) Кричит, мам меня тошнит, я со всех ног к нему, лежит улыбается... говорит это я шучу:)Идет на поправку, ТТТ, сейчас Фрутеллу попросил:)
Девули,я к вам за советом. В Родительское собрание не пойду,уж больно много там всяких доброжелателей. Снова о наболевшем. Мы опять сидим дома, у меня на работе много дел,важных финансовых,таких дел которые я не могу поручить кому то другому. Я каждое утро вынуждена просить бабушек,побыть с детьми. Я лечу в офис,делаю там свои дела, к кормлению приезжаю, одной бабушке тяжело накормить и уложить спать одновременно 2 детей... я последнее время вся нервная и психованная. Когда дети в саду и я все успеваю,то все ОК,но т.к Денька только пошел в сад,мы постоянно болеем, 2 недели ходим,месяц болеем..
Суть в том,что я плачу за сад 1000 евро за двоих детей ( 40-42 тыс.) ежемесячно независимо от того посещаем мы сад или нет,когда мы шли туда я это знала,но как то я не предполагала,что мы будем столько болеть. В общем у меня счас 50 на 50 или еще терпеть, ждать пока мы начнем нормально ходить и реже болеть или нафиг плюнуть на сад и взять детям дошкольного педагога и няню, по деньгам получится примерно тоже самое... Во всем свои плюсы и свои минусы. Мне ваше мнение очень важно,что думаете?
Можно конечно и ходить в сад,а на время болезней найти няню,но одна няня не справится,надо брать двух, незнаю короче я как быть....
Еще сегодня... я блин все утро варила борщ,большую кастрюлю,дети дома,муж обедать приезжает, бабушки,дед думаю на 2-3 дня хватит....сварила я значит всю эту прелесть.няяям получилось и отнесла в кладовку ,там у нас прохладнее чем дома.... борщ остыл, я про него забыла, часа в 4 вечера мы были с детьми на первом этажея на кухне что то делала,дети притихли...я думала они в гостинной сидят,минут через 5-7 я пошла посмотреть что делают дети.... и смешно и плакать хочется:( Денька открыл кастрюлю с борщем,она стояла на низкой табуретке ест оттуда руками,Антон с хитрой мордой стоит рядом,да ладно бы так, а с другой стороны табуретки на задних лапах стоит наша собака и лакает из кастрюли..... Сожрала половину,весь пол в борще,Денис в борще..... ппц полный. Сегодня ночью придется снова варить первое.... Незнаю смешно или нет....
Суть в том,что я плачу за сад 1000 евро за двоих детей ( 40-42 тыс.) ежемесячно независимо от того посещаем мы сад или нет,когда мы шли туда я это знала,но как то я не предполагала,что мы будем столько болеть. В общем у меня счас 50 на 50 или еще терпеть, ждать пока мы начнем нормально ходить и реже болеть или нафиг плюнуть на сад и взять детям дошкольного педагога и няню, по деньгам получится примерно тоже самое... Во всем свои плюсы и свои минусы. Мне ваше мнение очень важно,что думаете?
Можно конечно и ходить в сад,а на время болезней найти няню,но одна няня не справится,надо брать двух, незнаю короче я как быть....
Еще сегодня... я блин все утро варила борщ,большую кастрюлю,дети дома,муж обедать приезжает, бабушки,дед думаю на 2-3 дня хватит....сварила я значит всю эту прелесть.няяям получилось и отнесла в кладовку ,там у нас прохладнее чем дома.... борщ остыл, я про него забыла, часа в 4 вечера мы были с детьми на первом этажея на кухне что то делала,дети притихли...я думала они в гостинной сидят,минут через 5-7 я пошла посмотреть что делают дети.... и смешно и плакать хочется:( Денька открыл кастрюлю с борщем,она стояла на низкой табуретке ест оттуда руками,Антон с хитрой мордой стоит рядом,да ладно бы так, а с другой стороны табуретки на задних лапах стоит наша собака и лакает из кастрюли..... Сожрала половину,весь пол в борще,Денис в борще..... ппц полный. Сегодня ночью придется снова варить первое.... Незнаю смешно или нет....
Я думала, что мой сын ещё маленький и много чего не умеет. Однако... смотрите сами! это в первый раз!
http://video.yandex.ru/users/gouint23rus/view/1/
пароль по запросу в ЛС
http://video.yandex.ru/users/gouint23rus/view/1/
пароль по запросу в ЛС
Девочки, привет! Мы в субботу вечером вернулись и вечером же в субботу у меня жууутко заболело горло, и чем дальше тем хуже.Уже почти неделю лежу в полумраке-глаза на свет слезятся, лицо опухшее... а вчера температура поднялась 37,8. Сегодня вызвали врача-сказала если и завтра 3й день будет температура начинаеть антибиотики. Слава Богу не грипп а острый ринофарингит. По существу мне лучше, но температура... и сил нет...
Подержите кулачки что б без антибиотиков обошлось. Сегодня 37,2 но морозит как при 39(((
Подержите кулачки что б без антибиотиков обошлось. Сегодня 37,2 но морозит как при 39(((
Лен-тигруля, как сходили к врачам, что говорят?
Всем привет! Наконец то пятница!!! у нас морозы уже достали, машина с каждым утром пыхтит всё больше и больше перед заводом, но ттт пока не подводит!
Хочется уже какого то праздника, надоели эти серые будни!!!
Хочется уже какого то праздника, надоели эти серые будни!!!
Анютка,как сегодня себя чувствуешь?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беллочка, что решила с садиком, как мальчишки выздоравливают? Свет, у вас делают прививки от кори в саду?
Вызвала врача- у обеих горло краснючее... вирус как у меня((( у Сони 39 у Лизы 37,2... ох уж этот вирус. Аденоиды сказали не виноваты, не они.
Сама пока без носа, но уже силы есть)))
Собираюсь на встречу выпускников сегодня даже)
Сама пока без носа, но уже силы есть)))
Собираюсь на встречу выпускников сегодня даже)
Девченки, вчера на дне рождении одной подруги познакомилась с автором вот этого мультика, совершенно классной женщиной, мы с ней сразу подружились. Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=GANZ5_Fc5hk
Что то мы все кашляем и кашляем(((В прошлую еще пятницу были у врача, послушала-хрипов не было, ну говорит продолжайте пить эреспал, это остаточное и все.Тогда кашляла уже как неделю и не сильно.Пили его пили, уже дней 10 и все без толку.Кашель еще больше стал.Она еще у меня в среду промерзла в саду, наверное от этого.Нос потек и кашель сразу хуже. С четверга сидим дома, но муж возил ее на массаж в п-ку. И ингаляции делали лазолваном и биопарокс я уже стала брызгать и бронхомунал даю. Но пока что-то улучшений не видно.Она кашляет редко, но такой звук страшный((( стал и еще редко мокроту выплевывает.В пятницу она какая-то серожелтая была, но сегодня все что выплевывала-белое.Вот не пойму лучше нам или нет.По звукам как-то нет вроде. Вот что делать не пойму.К врачам боюсь-вдруг снова антибиотики назначат, мы их только в декабре 2 раза пили. И сама кашляю, но как мне кажется уже на много лучше, но ребра болят снизу.ВОт что это? И мама моя на больничном пьет антибиотики по назначению врача
У меня дома просто лазарет... Пыталась одновременно температуру сбивать дочкам, в итоге завела бумажку и записываю кому чем и во сколько сбила какую температуру... Ужас!!! Нытье, слезы, не едят ни одна ни вторая, капзничают... Охххх, устала я уже. А трое их будет, я разорвусь когда они втроем болеть будут:))) просто у меня впервые так что болеют сразу обе:)
Девченки, моя лучшая подруга в Москве сейчас в протоколе--42 года, первый и скорее всего последний раз. Короткий на гонале. Уже 3 укола сделала. Подержим кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@--спасибо всем.
всем привет и новой удачной недели!!!! Достали морозы, но что тут поделаешь:) Мы тут в конце месяца с нашими местными форумчанками в баньку собрались:) Как говорится время приятно провести, уже жду не дождусь. Мазюкалками уже запаслась:) Вчера с Антонио после обеда всё таки вылезли, кайф ему в снегу повалятся конечно:)
Девочки, у меня по новой температура:(((( антибиотики начинать? Мама говорит еще день отлежаться, но с температурными детьии это сложно... Врач говорит лучше химию съесть чем инфекция до малыша дойдет... Не мой врач, а врач моей сестры из москвы... Моя же тянет с антиьиотиками тоже, а мне уже страшно не выбраться из этих болячек:(((
Привет, девочки! Сняли сегодня швы Максиму , в понедельник в сад, жизнь налаживается:)
А мы теперь с ротовирусом болеем((( Вчера сильно живот болел у Насти, рвало, немного стул жидкий был.И т-ра 38,3.СЕгодня получше, 37 и не рвет уже.Врач сказала сейчас мнгого с ротовирусом .И муж плоховато себя чувствовал и еще пока тоже не оч хорошо. Одни напасти(((
Девули, а кто то сейчас смотрит какие нибудь сериалы? я вот тут подсела на Закрытая школа, не знаю когда он в России шёл, но я сейчас качаю и смотрю!
Наташу Шанти с Днем Рождения!!!!! Наташенька,ты большая умница и красавица, очень мудрая,грамотная и целеустремленная,от всей души желаю тебе всего только самого хорошего,кучу положительных эмоций,море счастья и радости!!! Дзынь!!!!!
Спасибо деврчки. Мы вроде немного полегче... Дети спят уже второй тихий час по 1,5 часа, слаааабенькие, обессиленные:( температура такая что не сбиваю- 37,5...
У самой горло болит по прежнему, вы имудон вроде рекомендовали? Его что ли пойти купить...
У самой горло болит по прежнему, вы имудон вроде рекомендовали? Его что ли пойти купить...
Девочки привет! Мы наконец то первый день седня пошли в садик. Незнаю сколько отходим,надеюсь,что успею подобрать няню за это время. Седня хохотали, вот примерно то,что я хочу: няня( Арина Родионовна и Мэри Поппинс в одном флаконе:).. возраст 35-55лет,энергичная имеющая педагогическое или медицинское образование, способная увлечь 2 не очень послушных мальчиков:), неприставучая,умеющая приготовить хорошую детскую еду, чистоплотная, достаточно спортивная,способная подолгу гулять с детьми в любую погоду и легко предолевать лестницу в 16 ступенек, естественно без вредных привычек, с хорошей кредитной историей на случай выезда за рубеж,приятной внешности ( Антон сказал,что бы не кудрявая),ну и желательно наличие автомобиля....А так же способная установить доверительные отношения с нашими бабушками... мы со своей стороны обещаем хорошее отношение и достойную з/п...
Юрист,который делает предварительный договор,скромно мне сказал... а я не подойду:)
Юрист,который делает предварительный договор,скромно мне сказал... а я не подойду:)
а у нас прям аномальные холода и ветер такой, бббррррр!!!
ветер стих правда, но утром - -22. днём -19. в общем, не привыкшие мы к такому. но гулять ходим всё равно.
правда, 2 дня не ходили - но из-за температуры. видимо, на зубы была - вылез клык :) вот зубастик Димон :)
а у меня почти день сурка - работа-дом-готовка-уборка. хочу в ресторан или в гости. в воскресенье вроде в сауну собрались. в общем, с ребёнком развлекух мало-мало. ничего, не в них счастье :)
ветер стих правда, но утром - -22. днём -19. в общем, не привыкшие мы к такому. но гулять ходим всё равно.
правда, 2 дня не ходили - но из-за температуры. видимо, на зубы была - вылез клык :) вот зубастик Димон :)
а у меня почти день сурка - работа-дом-готовка-уборка. хочу в ресторан или в гости. в воскресенье вроде в сауну собрались. в общем, с ребёнком развлекух мало-мало. ничего, не в них счастье :)
Анютик как вы сегодня? Уже лучше вам?
Юль как Настя?
Наташ-Shanti_Om, как ДР отметили? Есть фотки, если да, то показывай:)
Всем привет! а у меня муженёк решил поболеть, надеюсь до понедельника придёт в норму. Сегодня в сад Антоху раньше пришлось мне вести, всё ок, справились:) ТТТ главное нам ничего не цепануть:)
Девочки, вот объясните мне. Пришла кровь девчонок-бак инфекции НЕТ. Значит такой вирус??? А откуда тогда такой жуууткий кашель и столько соплей, правда они все белые пеной... Врач по тф про сыпь спрашивает-корь что ли подозревает? Мама чуть ли не на коклюш думает-но тут точно не он, кашляют после сна ужасно, аж блюют соплями...
Соня уже даже есть начала, Лиза 38,6-уже 5е сутки пошли... сбила утром. Но тоже поживее стала немножечко. У самой предпоследний день антибиотиков-по прежнему болит косточка под глазом, из носа зелень так и прет-у меня то же точно бак-инфекция пошла... вцелом полегче-пойду сейчас поубираюсь. Мама моя слегла((( муж пока чихает, на оциллококцинууме живет уже 2 недели, как бы он не свалился и я снова следом...
Соня уже даже есть начала, Лиза 38,6-уже 5е сутки пошли... сбила утром. Но тоже поживее стала немножечко. У самой предпоследний день антибиотиков-по прежнему болит косточка под глазом, из носа зелень так и прет-у меня то же точно бак-инфекция пошла... вцелом полегче-пойду сейчас поубираюсь. Мама моя слегла((( муж пока чихает, на оциллококцинууме живет уже 2 недели, как бы он не свалился и я снова следом...
Наташа, Shanti Om очень срочно, скажи поzhалуйста чем ты деткам ушки лецишь, ты что-то как-то говорила про какое-то чесночное масло (может я ошибаюсь?) как точно называется и где покупать?
Умерла Уитни Хьюстон...весь день глаза на мокром месте:(
Мы вроде оклемались)))
С утра сама намылась, сейчас девчат намыла-а то 3 недели не мыла их((( Антибиотики завтра последний день, с четверга врач разрешила гулять. Кашель сошел на нет, сама тоже лучше))) Сегодня мужа отправила флюшку делать, в среду сама пойду по специалистам, а то ЖК уже весь мозг вынесли почему до сих пор врачи не пройдены) Самой анализы сдать нужно и в ЖК появиться в конце недели.
За последние дня закупилась приданым сынишке, все уже привезли на дом. Я вроде немного успокоилась, а то была паника что уже ничего не успеваю))) с этими болячками. Осталось купить кроватку и перенести спальню в кабинет, а мебель из кабинета куда-то деть...(((
С утра сама намылась, сейчас девчат намыла-а то 3 недели не мыла их((( Антибиотики завтра последний день, с четверга врач разрешила гулять. Кашель сошел на нет, сама тоже лучше))) Сегодня мужа отправила флюшку делать, в среду сама пойду по специалистам, а то ЖК уже весь мозг вынесли почему до сих пор врачи не пройдены) Самой анализы сдать нужно и в ЖК появиться в конце недели.
За последние дня закупилась приданым сынишке, все уже привезли на дом. Я вроде немного успокоилась, а то была паника что уже ничего не успеваю))) с этими болячками. Осталось купить кроватку и перенести спальню в кабинет, а мебель из кабинета куда-то деть...(((
Привет девочки, я старичок:) наконец-то и я дошла до экватора, скоро появится мой карапуз:) Беллочка,Светлая 510, Матреня, хочу вас спросить, у вас ЕР было или КС? Мой врач настаивает на КС т.к с 8 попытки Эко+возраст, других показаний пока на КС нет, я задумалась, рисковать боюсь, но и хочу как можно раньше пойти за вторым. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения