477

♥♥♥ЭКО-ПОДРУЖКИ № 189 (ЭКС ПОДГОТОВКА)♥♥♥

По многочисленным просьбам открываю новенький топ :)
Пусть он будет удачным, без болячек и проблем, с приятными сюрпризами и новостями и хорошим настроением
Воооот... не знаю что еще сказать :) Болтайте дальше сами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По многочисленным просьбам открываю новенький топ :)
Пусть он будет удачным, без болячек и проблем, с приятными сюрпризами и новостями и хорошим настроением
Воооот... не знаю что еще сказать :) Болтайте дальше сами
спасибо за топик!!!
У Димки новое слово. "папутя" угадаете?
Настя сегодня отколола.Даю ей сок и она смотрит как всегда на картинку из чего он. Говорит:Виноград,яблочко...и девочка. Пауза...А он что из ее кожи еще сделан?
Ужасно и смешно.Ну что за мысли?
Девочки всем привет! У нас как всегда не без приключений....
Вчера вечером уложила детей спать,все хорошо,собрались с бабушкой чаку попить,вдруг к нам поднимается на второй этаж муж.... и говорит: Только спокойно,приготовьте уличную одежду,соберите деньги,документы,все самое ценное .... ,я спрашиваю,что происходит, он говорит,дома может быть пожар .... мы недавно меняли отопительный котел,я в этом ниче не понимаю,но температура в системе отопления резко начала подниматься,что то там в котельной начало искрить,гореть и сильно нагреваться,короче пипец полный,я с трясущимися руками собираю детские вещи,документы, компьютеры, что там из шмоток самое дорогое,все это кладу в мешки вытаскиваю на веранду.... бабушка с выпученными глазами. Детей пока не трогаю ,боюсь напугать. В доме начинает вонять гарью....я бегом выгонять все машины из двора за ворота... Все бегаем ,орем,я говорю мужу,что надо вызывать пожарных,он мне... пока не надо,ругаемся... Короче я наплевала на него, позвонила в МЧС вызвала пожарных,позвонила нашим безопастникам, звоню плАчу,прошу их поторотить пожарку,мы ж за городом,они у меня такие молодцы,все сразу поняли,сказали,что выезжают,что бы я успокоилась....пожарка приехала очень быстро... а у нас в котельной муж что то там убавил,еще огнетушитель был домашний им чего то залил и все боле мене стало нормально. Парни пожарные молодцы,я их попросила,что бы в доме потише,они все проверили,посмотрели, сказали,что я все правильно сделала что вызвала.... врачи со скорой тоже пришли спросили не нужна ли помощь,бабушку посмотрели... она у меня так перенервничала... вот такая вчера было ...ОПА.
Всю ночь не спала,руки до сих пор трясутся,муж успокаивает,я с ним даже разговаривать не могу..хотя понимаю,что он то ни в чем не виноват... просто у меня шок.... Вот такая у нас вчера фигня произошла.
Теперь про нянь... была я на собеседовании... отобрала 3 кандидаток,вроде нормальные тетки, с пед.образованием,опытом работы,опять же попросила моих ребят копнуть на них поглубже... короче все 3 нам не подходят по ряду косяков в их жизни... какие то драки,заявления,в общем куча неприятных моментов... вот так:(
А еще у Дэна похоже лезут зубы Т 39 держится 3 день,сегодня вроде как чуть лучше... В общем после всего мне хочется застрелиться:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, у моей подруги уже будет 7-ая попытка. Она уже в этот раз взяла деньги в банке, а это около 700 тыщ, надеялась, что все получится, но 2 февраля была пересадка и сегодня пошла кровь алая, тест отрицательный (не получилось). Сейчас рыдает, полная апатия, руки опустила Она делает в клинике Дети из пробирки москва, может есть какая-то статистика клиник, где больше счастливых случаев. У нее сложилось уже впечатление, что в клинике просто не заинтересованы в положительном исходе, постоянно навязывали ей кучу анализов и еще и повторять их, лекарства строго покупать у них, типа везде подделка, а у них прямые поставки...
Наташенька-сосисычка! Удачного вам с мужем путешествия!Ждем со свежими впечатлениями:)
Всем, привет! У меня у Максима после операции стала учащенное мочеиспускание, не каждый день, но есть:( Надо топать наверное к врачу:(
Наталья-сосисычка! Как поездка, ждем отчета:)
А мы сходили к ортопеду.У нас же стоит диагноз плоско вальгусная стопа, ножки икс,сутулость. Сделали массаж. ВОт теперь на контроль пришли к районному врачу.
Я в шоке она нас прям завтра готова была отправить в ортопедический сад.Понаписала кучу всего:ассиметрия надплечий,сутулость, слабость связочно-мышечного аппарата, утолщение свода стопы(хотя ноги даже не щупала и смотрела через колготки), что то еще. Правда про вальгус не слова.И хотела дать направление в этот сад.А я не готова была к такому повороту событий...и говорю, что возможно,что мы через год переедем и что мол ребенка мучить переводами из сада в сад.Ну она тогда да,говорит, не надо. И дала направление в центр лечебной физкультуры в текстильщиках.
И что то так мол все ужасно(((слабые мышцы и т.д
Я просто в шоке.
И главное где она была насчет ортопедического сада год назад. Вот бред, мы мучались, устраивались в наш сад, денег заплатили. А если бы кто заикнулся про ортопедический, то могли бы на него усилия направить.А тут она так просто , наравление мол выпишу и завтра вы пойдете к заведующей.
Теперь надо в филатовку к ортопеду сходить.А он в прошлом году наоборот тпа все у вас почти ок и ничего делать не надо, кроме обуви нормальной с высоким задником и летом босиком по песку
Девочки привет! Уже как то весной пахнет и несмотря на то что мы все снова болеем... уже не так грустно или я просто привыкла к нашим вечным простудам.
Сегодня я даже в свой любимый офис поехать не смогла утром Т 38. Пришлось вызывать на помощь 2 бабушек. Приехали везде нарезали и разложили чеснок...в доме такая вонища,у меня глаза слезятся,муж быстренько смотался на работу,а я лежу,мне приносят,чай с имбирем,мед. Дети почти выздоровевшие играют,меня почти не достают,так что я впервые за последние 4 года чувствую себя болеющей....
Всем привет!
Я после болезни только в себя приходить начала... делала узи на прошлой неделе рядом с домом-нашли утолщенную плаценту, ужасов начиталась... главное я неделю переваривала информацию и только в вс дошло что что-то нужно делать))) Вчера с мужем ездили в роддом-переделывали узи, смотрели и вдоль и поперек -и слава Богу ничего не нашли. Малыш, по прежнему не малыш-а слоник-уже 800грамм, опережает по размерам на 2-3 недели. Мама меня ругает что я его раскормила, в ЖК ругают что я сама веса не прибавляю...
Пузо прет и прет, уже дышать сложно.
Рожать решила там же где и в прошлый раз, с врачом уже встретилась, обрадовала ее. Пока, очень предварительно ПКС на 25-28мая. После последнего узи решим точнее.
http://keep4u.ru/full/db77c5c59279e3a1dfaf96bbc52a0d5a.html
вот пузо, жаль в динамике перерыв был из-за болезни((((
Девочки, всем привет! Писать совсем совсем времени не хватает, перечитать все ваши сообщения тоже :( . Я погрязла в домашней работе :) Большой дом это та еще головная боль скажу я вам, но бОльшая головная боль у нас из-за заднего двора - он у нас не только достаточно большой, но и на крутом склоне - вот это та еще проблема! :) Не спим ночью, голову ломаем как бы нам укрепить этот склон да еще чтоб красиво было, да еще чтоб там всякие полезности произростали :) Короче, я как рабыня Изаура уже две недели на корячках как на плантации ползую по склону и пытаюсь что-то из него дельное соорудить,- но пока безрезультатно :) муж скалачивает лестницу чтоб хоть как-то можно было на него заползать. Вот такие у нас дела. Ах, да, еще я и работу ищу!
Некоторые фотки повесила у себя на мейл.ру
http://foto.mail.ru/mail/natycyp/178
А куда это у нас Фросик пропала?
Всех наших мужчин с праздничком!!!!
3й день проходим мимо большого плаката со свадебными платьями с Настей и она там минут на 10 застревает. Все рассуждает кому и какие и когда.Себе выбрала самое пышное, сказала когда вырастет ей такое надо будет. И прически еще такие же красивые надо и сережки...начался период девчачьих заморочек на красоте всяческой. Раньше такого особо не было.
А еще мы к моему удивлению воспылали некой страстью к фигурному катанию и вот уже несколько дней катаемся ежедневно.Хотя очень по малу. Сама просит пойти кататься и потом ее повозить быстро-быстро.Но сама ездить пока не может(только за ручку, отталкиваться как то не получается), но уже стоит очень хорошо
Но быстро устает и через 2 круга просится в раздевалку
а мы сегодня в баньку наконец то, жду не дождусь вечер:) так хочется расслабиться, нгеделька огого выдалась:)
Порылась в таблетках, может, кому надо? Отдам бесплатно с самовывозом:
1) Прогинова без 1 таблетки (годен до 12.2014)
2) Метипред неполная пачка (годен до 04.2015)
3) Фраксипарин 1 целая коробка-10 шприцев по 0,3 + 1 шприц остаток от другой (годен до 09.2012)
Муж мне мультик нашел, грит почти про нас.Но у нас пока что только "блин"
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk&feature=related извините если что)))
нас друзья зовут 8 марта в Чегет (Приэльбрусье), дня на 3. а муж мнётся чёто. типа как с Димоном, и всё такое. ну и приедет он 6, а если ехать, то 7 надо будет сделать ТО и страховку. а я говорю - ХОЧУ! хочу сменить обстановку. хочу просто погулять. Димка уже большой, ему будет интересно и с горки прокатиться и погулять по снежку. можно мультю с собой взять - и супчик сварить и кашку. в общем, ХОЧУ!!!
Нужен совет! Сегодня Антона дома оставила,нос заложило ночью сильно и темпа в районе 37.5.
До обежа муж сидит, потом я отпрошусь.
Не могу решить как дальше быть, вызывать маму и сидеть до конца недели, или всё таки если больше другого ничего не будет и темпа спадёт вести в сад.
Привет всем! Мы родились!!!
У нас холодина!! И ветер такой противный, холодный :( Вся зима была холодная и дождливая, брррр... А киприоты прикалываются, что я из России и мерзну :)
Вчера ходили в кино на 3D на "Путешествие", у нас новый развлекательный центр открыли, муж уж очень хотел сходить. , Я первый раз три-ди смотрела, прикольненько так, но не то чтобы УАУ
А еще мы решили попробовать попоститься, чисто из соображений здоровья. Вот только за мужа переживаю, ему же многое не рекомендуется из-за почек, ту же зелень, например, все бобовые... Да и для спермы белок нужен, а тут его мало совсем будет
Девоньки привет! Немножко я пропала... Работаю, че то все делаю:)
У нас второй день вышла няня,точнее не няня,а гувернантка, на няню она явно не похожа:),боюсь пока прогнозировать,но пока ттт я приятно удивлена,как она себя ведет,как с детьми общается.... в общем Дай Бог так и дальше. Теперь блин бабушка лицо делает... я говорю... мама,чего опять то не так..,а она мне, а я как же теперь.. в общем бабушки это народность отдельная,то устают, и недовольны,то не устают и тоже недовольны..... я уже не знаю что им надо... наплевать,пусть эта женщина работает,а там посмотрим:)
Мы с мужем вдвоем 7 марта улетаем в Болгарию... и хочу и боюсь первый раз мальчишек оставить.
Сидим счас дома в сад до нашего приезда не поведу,вдруг снова заболеем,а больных оставлять не хочется...
Спервым днём весны! УРАА!!!

Вчера начала ходить в басик, решила активно занятся этим делом:)
В пятницу хочу с мужем выбраться в ресторанчик и кино, пока мам дома. 100 лет уже вдвоём нигде не были:)
О кошмар, мне в этом месяце 35:) начинаю организовывать мероприятие, хочу снять домик в ресторане и чтобы стол накрыли, не хочу весь день на кухне провети, хочу красивый праздник:)
Вчера собирались в ресторан на ДР моей сестры.Муж говорит Насте: "пойдем в кафе, будем вкусняшки есть"
она, с некоторой грустью: " неет, сначала будем есть невкусняшки, а только потом вкусняшки", вздыхает
Всем привет! Подниму наш топик:)
Мы сегодня гулять ходили и заодно проголосовали. Димка первый день без температуры, даже выкупала его. зато стал плохо кушать.
А послезавтра приезжает муж! УРА!!!
Всем, привет! Сегодня в садике был утренник, вот пару фотокhttp://eva.ru/918c4ae70a959e46eb13233b2a398284/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=962610&firstResult=0&cid=1491766, не смогла толком фотографировать, т.к. ещё и на видео снимала, Максим пел песню :) очень понравилось:) А ещё нам к празднику в саду дали задание, нарисовать для стенда рисунок с весенней тематикой, папа наш рисовал, нормально получилось,НО я уже в саду поняла, что мы нарисовали вертикальный рисунок, а надо было горизонтально, млииин, мужу не буду говорить про такой косяк:( а то расстроиться:)
А мы заболели и утренник пропустили снова.:-(
Посмотрите, как здОрово! настроение поднимает!
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-9-2351.htm
сегодня муж приезжает! УРА!!! соскучились все трое :)
Ах, какая была встреча! Димка как увидел папу, как побежал к нему! ручки тянет, "папуля"! а папуля его взял и слёзы на глазах :) в общем, любовь у них - не передать словами! Димка за папой как хвостик :) и я отдыхаю.
С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
Девули. а получается что нашему топу 5 лет исполнилось!!!! или я ошибаюсь!
Три месяца Максим не болел, и вот те на:( с температурой, Началось как у всех, один раз понос, сопли чуть чуть и кашель, сейчас уже 38 тепм.:(
Привет, всем! Беллочка наша уже отдыхает в Болгарии?
Лариса, дорогая наша подружка! С Днем Рождения поздравляем тебя!
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!
Всем привет! Ну и когда весна у нас начнется? Сегодня снег выпал, минус на улицы:( надоело!:)
У кого какие новости? Света, как Макс?
У нас сегодня солнышко и птички поют :) Няню мы до конца недели отпустили - Юра сам Димку воспитывает. и кайфует от этого :)
я завтра в Краснодар за ...лями. ну и фиг с ним!
Девочки привет! Соскучилась по вам!
Приехали мы 11 поздно вечером. О поездке много не буду говорить,как то все сначала не задалось... До Млсквы ехали 6 часов на машине,да еще на МКАДе нам въехали в зад,помяли. Добирались до Болгарии с 2 ми пересадками. Сначала до Софии,потом до Бургаса,так дорога вымотала,простло ужас,хотя я человек к перелетам привычный. А там на месте было так холодно,просто ужас какой то,а доме,где мы жили на побережье тоже была холодина и отопления не было,а я при работающем кондиционере спать не могла,хорошо,что взяла теплый свитер и теплые носки... В общем впячетление от поездки никакое,надо туда ехать когда тепло. Есть немного фоток выложу попозже.
Мальчишки без нас отлично провели время,с бабушками,дедушками,няней:), самой главной целью было отучить Дэна от ночных кормлений,такой слоненок по полночи сосал титю,счас не даю совсем,плачет конечно и еще матом ругается... откуда научился незнаю:) и смешно и не очень. Сплю ночью ,а он мне... мама,дай титю..млять.. и так по 100 раз,но я не даю.
Я работаю,дети в сад пошли,сколько проходят не знаю. Новой няней пока довольны,иногда перегибает конечно,но я ее быстренько на место втыкаю.
И еще мне драйва не хватает,так что теперь решила кататься на горных лыжах,сегодня начинаю уроки...вот такие новости!
Макс тоже набрался плохих слов:( Из сада принес, перед тем как заболеть, вот уже неделя, а все не забудет эти слова:( Сегодня утром берет телефон и начинает свою игру, вроде звонит в полицию, говорит, дядя дядя приезжайте, здесь какашки и письки!:)
Всем, привет! Хорошо, что к концу подходит долгая рабочая неделя:)
Приветики всем! Мы вернулись снова в Альметьевск, папу там оставили. Нужно было привиться и к ЛОРу сводила, т.к. сопливили месяц обе, аллергия на химию, выбросы, в итоге у Исламии воспаление аденоидной ткани, носик дышит конечно, но вот когда молоко пьет, отдыхает и снова сосет. Дома кайф, ребенка не узнать, спать ложится без проблем ТТТ, там не могла уложить, бешеная просто была, бесилась, да и сами плохо спали. Гулять ходит с удовольствием, все-таки друзья, подружки, хоть и маленькая, но все понимает. Теперь мужу подыскиваем работу, чтобы вернуть, иначе там можно кони двинуть.
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
Еще новость, сходила вчера наконец-то на УЗИ, дали добро топать за малышами! Рада до жути и хочу начать сдавать анализы, снежинки ждут!
Максим много вчера с бабушкой общался, сегодня выдал,он мне каждое утро рассказывает истории, что то там про машины, сам придумывает,сегодня говорит: вот когда я был помоложе:)ржу
Отчитываюсь :)
муж экзамен сдал на "отлично". теперь в июне защита, и второе высшее в кармане :)
уже уехал, теперь в апреле приедет.
с Димоном у них любовь-морковь, а я отдыхаю от 2мамства" - то в ванну залягу, то уйду из дома, то они уйдут, а я одна кайфую.
У нас прям весна! сегодня +15 было, я выгуливала новые ботиночки на высоком каблуке, новые джинсы (27 размера :-Р, правда они стрейч но всё же), новую блузку, новую сумку. прям настроение поднялось!
почти закончила ГВ - осталось 2 раза в сутки, редко-редко 3. это с ночами. и начала худеть :)
в общем, жизнь замечательна! ттт!!!
Хочу с вами посоветоваться.Мы купили в ортопедическом салоне ладомед сандалии Насте.Она их дома пробовала носить.Где-то один день носила, но интенсивно, играла в них.И они натерли в районе щиколотки,спереди ей ноги аж до крови ЧЕстно говоря несколько раз и на босу ногу одевала, но и через колготки натирают, там жесткий и широкий ремешок в этом месте. Сперва мы в салон съездили и поговорили с их ортопедом(но без Насти, она спала в машине), что мол натирают.Он сначала предложил поменять на другие, низкие, но узнав, что у нас вальгус сказал, что нам только эти подходят тогда. Мы решили подумать, а про возврат я и не спросила.Он посоветовал нам что-то придумать-подкладку туда какую-то например. А потом она вечером еще в них походила и совсем натерла сильно.Подумала я ,что надо бы сдать.Но внутри на стельке,где пальцы уже видно,что обувь носили((( А в магазине везде объявления, что всякие предметы ортопедического лечения не подлежат возврату. Наверное не примут уже,да? ВОт не знаю, что делать.То ли пытаться сдать, то ли подкладки придумывать. Никто с подобным не сталкивался? А стоят они больше 3т.р.
Всем привет! Нам уже почти 29недель-вот время то летит!
С 27й недели хватает живот по вечерам, организм как часы-прям один в один как в прошлую беременность... хожу в дневной стационар капаюсь, больницу не могу себе позволить-дома дети)))) Няню как потеряла почти 2 месяца назад -так без нее и справляемся, поняла что кроме как на себя нам расчитывать не на кого.
Приданое все уже купили, осталось сумку в роддом собрать и все)
Что-то мне кажется не дохожу я до срока-муж вообще в апреле ждет уже, а я хотя бы до мая мечтаю дотянуть со своими схватками. Сына огромный просто, матка в 27недель была на все 32, плод ставят крупный.
Все-побежала я на капельницы, приду могу вам пароли скинуть на пузо посмотреть да на приданое если кому интересно))))

И что еще удивительно-у сестры как в прошлую беременность день в день схватки в 26 пошли, увезли в родилку-остановили, она уже выписалась. Так что организмы все помнят)), надеюсь и мне хватит сил до 35 доносить как девчат.
Прибарахлилась вчера новым плащиком, к теплу готова:) но пока как то не наблюдаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения