15
Московские посиделки - весенние!!!
Девочки, я уже по всем соскучилась!!!Поэтому предлагаю сделать перекличку и похвастаться новостями!!!Я вот ЖеньЖену выловила на просторах Евы, и почти сдала годовой баланс. А еще перекрасилась в блондинку (на 2 недели) потом все же моСк сопротивлялся, и я остановилась на светлом шатене!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я уже по всем соскучилась!!!Поэтому предлагаю сделать перекличку и похвастаться новостями!!!Я вот ЖеньЖену выловила на просторах Евы, и почти сдала годовой баланс. А еще перекрасилась в блондинку (на 2 недели) потом все же моСк сопротивлялся, и я остановилась на светлом шатене!!!
Девочки!!!Подтягиваемся!!!А давайте 4-го апреля соберемся???? в среду??? до 2-го годовой сдадим, а там и выдохнуть можно. Очень хочется всех повидать!!!!Это я под Натулю подстраиваюсь. Или у кого какие предложения???
Так мы встречаться будем, а ли как?
Всем привет.Тоже рада была бы встретиться.Мой трехлетка тоже с удовольствием ходит в сад.
Всем приветик!!!! И у нас вроде все потихонечку:) Сынуля ходит в садик мама работает:)Практически через месяц нам уже 5 лет! Вот время летит................
Девочки, ну что со встречкой???? в среду или вторник???3 или 4-го?? Давайте определяться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения