376

У кого в мыслях, у кого в пузике...10(ЭКО-клуб)

Девоньки мои, ожидающие-планирующие-готовящиеся и уже мамочки, жду вас и поздравляю с отличной погодой и неотвратимо надвигающимися первомаем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки мои, ожидающие-планирующие-готовящиеся и уже мамочки, жду вас и поздравляю с отличной погодой и неотвратимо надвигающимися первомаем!
Марисолечка, зажимаю за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Яночка, Катюшка, как у вас дела? Какие достижения?
Янчик, скоро спокойствие тебе будет только сниться :)! Пока в подухах сидели такая красота, а сейчас началось выворачивание ящиков и тд..., в сторону нельзя посмотреть! а еще у нас появился наконец таки первый зубик!
Девченки, всех с новым топиком! :) Танюшке спасибо :)
Всем хорошего весеннего настроения, веселых грядущих выходных, ну и пусть в этом топике у нас будут только хорошие новости и события :)
ура весне!! :)

куда ваще Платинка пропала?
девочки, с новым топиком!
Танюшка и Кутуша, вы такие уже большие, поздравляю с хорошим узи)))
Татусь, мы пытаемся учится ползать и первеворачиваться, немного запаздываем по развитию правда, да всему своё время!
Вернулись из Гамбурга! Подробности потом, самая главная новость Тесты полосатятться аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
В четверг ХГЧ
Спасибо за кулачки!
все, сдала я кровь, жду теперя. Так долго ждать, я с ума сойду.
Спасибо за ваши кулачечеки волшебные!
Начаала потихзоньку выкладывать фотки из Гамбурга и еще тесты тоже выложила свои, но альбомы под паролем, выдаю лично.
Ну вот, сегодня мы были у зубного врача, я и сынуля. Ну что зубы у него мои враскарячку, это я знала, и что брекеты наверно носить придется тоже. Короче ему снимок наш врач сделал, сказала придется наверно тащить 4 молочных, потому что лезут большие новые зубы и им нет места . Вот Сказал сходить с ним к зубному ортопеду или как он правильно называетсЯ, чтобы тот мнение свое сказал,пойдем к моему, который мне выравнивал. Я прям не знаю, как бы нам эта процедура вытаскивания потом ненавистью и боязнью зубного врача не стала. уфф.
И спасибо всем за волшебные кулачечки!
Девочки, всем привет! Подниму вам топик.
Радуюсь безмерно за все ваши прекрасные новости.
Марисолька, поздравляю, ХГЧ просто прелесть! Легкой тебе беременности!

Девочки, Яна, Катюшка и Татусечка, радуюсь за ваших малышей! Зубы, вертушечки, ползушечки - какая прекрасная новость. Сильные, крепкие, здоровые - это чудо! Так держать!

Танюшка, у тебя когда срок? Как себя чувствуешь?
Инка, ты чем сейчас занимаешься? Куда Ксюха подевалась?
давно я тут не была, может что пропустила?
Соскучилась уж по вам.

А у меня ничего пока особо интересного. Я раз уж решила отдыхать, так и отдыхаю. Сходила на узи, там все красиво. Пропащий правый яичник обнаружился, да еще и с 4-мя фоликами. В левом - 5. И чего в январе все так тухло было? Эндик прекрасный в отличие от января-февраля, тогда не рос. В общем, красота! Никаких кист, никаких отклонений, серозоцеле (послеоперационное) почти рассосался, маленькая ниточка осталась. В общем, я довольна. Еще раз убеждаюсь, что организму надо давать отдыхать. Нефиг в сплошных стрессах делать попытка за попыткой, тем более после операции. Хотя наверное, это для моего организма. У других по-другому.

Вот и все мои новости :) 27 мая у нас годовщина свадьбы, думаю вот как отметить :)

Всех благословляю, обнимаю, желаю всего наилучшего!
Девочки, я сегодня ходила на УЗИ. Очень волновалась, всю ночь плохо спала.
В общем врач сразу предупредил, что если мы на УЗИ ничего не увидим, сразу в панику бросаться не нужно, кровьб еще проконтролируем.
Ну в общем увидели черное пятно, я уж думала потеряю сознание от удара прям на кресле этом. Замерили, я ж на радостях все позабывлаа что спросить хотела и что он говорил.
Через 8-10 дней на повторное узи, толкьо не в ЭКо клинику а к Гинеколоу. Главное ничего не отменил, никакие таблетки, говрит Утрогест по любому до 12 недели, а ПРогинова уже врач гинеколог решать будет когда чего отменять. Странно, девочки кто из-за границы писали, что сразу поддержку кроме Утрогеста отменяют.
Ну в общем звоню гинекологу, у них конечно же "мест нет" на ближайшие 8-10 дней, когда мне надо. Ну как всегда, говрят "а вы не можете к ЭКО" на узи сходить, оюъясняю им ,что врач уже попращался со мной, сегодня вам отправят Заключение о моем лечении и на УЗИ нужн ок вам.... короче пинпонг какой-то получается.
Ну дали термин, но не к моему врачу ,а к теткк, творой врачихе там, она мне не нравится, но придется идти к ней .
Еще ЭКО напугал меня до 30% беременностей заканчиваются до 12 недели.....
Я сижу и не понимаю мне радоваться ил исразу начинать волноваться за следущие 6 недель????
ну вообще завалились кудато!)))
ПОДНИМАЮ! ))
за окном у нас лето (говорят правда ненадолго)), солнышко, хорошее настроение, куча хлопот-забот, скоро отпуск и время летит ужастно быстро, глядишь скоро у нас в топике кто-нибудь и в протоколец соберется)))
ну ваще у нас тишина :)
все отдыхают чтоли уже? :)
марисолька хоть ты расскажи как чуешь себя, какие ощущения? токсикозик? :)

катюшка, татуська, как малыши ваши?
Писала писала ивсе пропало, ева зависла. НАпишу еще раз.
Сегодня пришло письмо от независмого врача, меня от детсада посылалаи, где я частично работаю, результат обследования крови на иммунологию по детским болезням типа краснухи и ветрянки...., повышенная реакция на все, и заключение 100% запрет на работу до декретного отпуска , т.е. начит я бы сидела дома и продолжала бы получать з/пл. ТОлько зачем мне все это теперь?
Теперь даже не знаю как начаать разговор с заведущей, фигня какая-то. Нужно ехать отдыхать, 16 мама приедет, а 21 мы все едем на море. Жаль что так долго ждать, уехала бы сейчас прям, сегодня же.
Тут раздумывала, врча вчера сказал, что уже неделю назад было бы это заметно, значит врачиха которая мне узи делал в пятницу на прошлой недел это не заметила , а ведь можно было бы уже неделю назад утсановить это. Я с самого начаала подумала,что она вообще кака-ято невнимательная, а теперь доказывается еще раз мое предположение.
Вчера сон приснился, как раз перед походом ко врачу. Что зуб у меня передний наружу чтоит и качается, я его вправляю, а он вываливается снова. Я и подумала,что сон нехороший, и тут такое. Вообще 1,5 месяца сны не видела, а тут приснилось, всетакие сны у меня всегда предупреждают что-то нехорошое, боюсь прям вообще их.

Давайте рассказывайт позитив, а я тут всех соплями залью. куда все пропали?????
Приветики всем..! Мы все живем на даче, пишу с планшета, инет тут фиговый.!
Марисолька, мне так жаль, я тебя очень понимаю, сама пкрежила тоже самое((но если бы мне сказали что результатом всех моих переживаний будет мой малыш.... в итоге у меня мой мальчик! сейчас очень больно, но потом пройдет поверь и все вознаградится!
Иннуськин, ты когда?
Ириш, рада что по узи все хорошо, это ужеуспех!
Кутуш, последние рывки.!
Нам сегодня полгода, шашлыки баня вся фигня))
Девочки, вчера врач сказал делать чистку. Назначили на пятницу, уже вчера даже разговор с анестезиологом был, под полным наркозом будет, оперировать сам гинеколог будет мой.
Уже пятый день без поддержки. Болит весь таз и живот, но нчиег оне начинаетися. Когда это само начинается? страшно, если это начнется до термина на чистку.
Девочки всем привет!Очень давно не заходила в наш топик.
Марисолька мы с тобой не знакомы по форуму, но очень хочу тебя поддержать.Прочитала всю твою историю.Держись пожалуйста!В нашем деле главное не раскисать.
Иришка -платинка безумно рада твоим хорошим новостям.Это же надо такие перемены!!!Кутуша когда ПДР?Тебе совсем уже по-моему немножко осталось?Анир если читаешшь, напиши как ты?Катюшик поздравляю вас с полугодием!!!Представляю как вам хорошо на даче отдыхается.Танюш, читала про шторы и красный бант и улыбалась.Про фикусы, ангелочков, красные трусы уже писали))), а вот про синие шторы и красный бант не слышала)
Я отдыхаю, как и писала до осени.Пью витамины.Сходила все-таки недавно сделала ГСГ.Трубы извилисты, но проходимы(даже та, в которой была ВБ).Гидроса врач сказал не видит и я ему поверила.Больше ничего нового нет.Одна работа.
Ну и я отмечусь :) Всем привет, рада всех видеть. Хочу присоединиться к осеннему сбору в протокол. Думаю в августе-сентябре начну. Новостей особых нет, морально все так же сложно.
Из хороших новостей моя подруга сейчас Б, это четвертый протокол, ранее даже имплантации не было, первая Б, возраст 40+ Мечты сбываются! :) Нельзя отчаиваться!
Сеня, Анир, Камея - очень рада выс слышать!Молодцы что не забываете топик. Я вот вроде мамочка уже, а все тянет сюда, вроде как родные все стали. Видимо, ЭКОшка - это диагноз :-) ! Осень очень хорошее время, будем ждать ваших тестиков! Я вот что думаю, тут наши соседи (из моск посиделок) периодически где то встречаются. Нам надо такую же традицию завести, осенью наши детки с Напкой совсем большие будут, предлагаю почихать на вас реально перед протоколом! Хто За? Подымите руки!
Девочки, привет!
Сколько новостей разных.
И грустных, и хороших.
Марисолька, сочувствую тебе всем сердцем. Но не перестаю верить в твою удачу. Мы все за тебя и с тобой. Мы тут не из тех, кто сдается!

Девочки, буду рада к осенней компашке присоединиться! Ура! Так веселее будет :) Иришка, Ксю, Камея - вон нас сколько!
Нашим мамочкам огромный привет и поздравления Катюшке с полугодием. Как же ж время летит!
Беременюшечкам нашим тоже приветище, растите, не болейте, легких родов и здоровых деток!

У меня все хорошо, цикл как по часам. Съездили с мужем в Тунис на годовщину свадьбы, отдохнули. Брала курс талассо. Кайфую. Три месяца без гормонов, начала потихоньку "таять" в сантиметрах. В талии целых 6 ушло. Это радует. Впереди еще лето, отдых, витамины, солнце, релакс. Ничего не пью кроме витаминов. Ни о чем пока не хочу думать до осени. А там видно будет!

Всех люблю, скучаю, благословляю!
До скорой встречи!
Девочки кто как готовится к "нашему" осеннему протоклу? Какие витамины пьете?
Ну тогда и я немного писанины тут понапишу.
Второй день уже на работе, после 3недельной паузы, тело все ломит, сегодня вообще устала, сижу вот сейчас с бокалом вина пишу здесь.
Мама приезжает на днях, в выходные. Я порадовала себя любимую покупкой новой комсетики (лак для ногтей, помада, духи), причем первый раз в жизни "подороже" лак для ногтей взяла, не пожалела, красиво! Завтару чистка зубов , потом еще массаж. в четверг иду на лазеную эпиляцию, решила пару сеансов поделать, пока что есть возможност ьв зоне бикини, а то пробиваться через 2 года после полного курса стали волосы.
Ну подстриглась я еще на прошлой неделе.
Сынуля какой-то большой стал, очень много рассуждает, вообще я наверно не так обращала на это внимания. завтра у нас возможно экзамен по плаванию, может и морского конька дадут.
У нас все хорошо девулечки, детки в 30 неделек были уже по 2кг :), на следующей недели опять идем, уже почти 34 будет. Вчера чуть чуть расстроилась у врача, шейка на 1 палец открылась, стараюсь больше отдыхать, хотя бы еще 3 недельки вылежать и все должно быть хорошо.
добавила фотки с дачи))
Девочки у меня сегодня 33 недели, пришла акушерка делать мониторинг, все хорошо с детками, но животик постоянно в тонусе, сказала больше отдыхать. Потрогала шейка, говорит все хорошо, не изменилась.
А когда она ушла, я в туалет пошла и вышел кусок слизи бело желто прозрачной см 2 примерно, это что пробки кусок?
Привет всем! А мне декретный дают 26.06, но я еще поработаю чуток. дела надо передать и парочку проектов закончить, а таак - у нас все хорошо, старшие дети - на море отдыхают с бабушкой и дедушкой
Девочки , забежала отметиться.
Затвра на море, все в сборе, летим впятером ( я, муж, ребенок, мама, муж мамы).
Из положительных новостей. В августе разрешили в протокол, так что жду когда цикл начнется после чистки, наверно в середине июля только
Еще одна положительная новость, оказалось еще имеется 3 пробирки с ТЕЗЕ (с биопсии) и пока снова биопсию делать не придется. в случае недучного осеннего крио можно сразу пойти в блинный протокл с пункцией.
Вот
ну всем пока
Девулечки,
Поставила вам несколько фоток моей беременности, там 33 недельки. Код 300182
Это сырой материал, подружка сфоткала, но еще не профотошопила :)
И пару фоток моего Сашки, там нет кода :)
Поднимаю наш топ.
За столько недель непоявления здесь все позабывала, вообще н ев тот топ написала ;)
Я вернулась. Маму проводила вчера.
В Хорватии мы были 12 дней, все вмсете, отлично отдохнули, потом еще пару дней погуляли у нас по городу, попали на пивной фестиваль и на парад в честь его открытия, сходили в винный подвал с дегустацией..... в общем так классн овремя провелиЮ, 3 недели пролетели вообьще как 1 день.
Сейчас как у разбитогокорыта, они уехали и мне так грустно и так их не хватает.
За все эти 3 недели ни разу не вспомнила про ЭКО. Пью витаминки, жду начало первого цикла после чистки, пока тишина
а у нас была свадьба - фотки можно в альбоме посмотреть, пароль 112233. Вот. Я уже в декрете, но пока еще периодическт хожу на работу - закрываю дела.
Танюхин, а ты чего там затаилась? :) как там твои богатыри? :) уж не случилась ли уже долгожданная встреча? :)
Так , у меня уже 40 день цикла пошел и тишина. ПОтеряла надежду уже в крио в августе пойти, хотя бы в сентябре получилось бы. Почему же так долго все восстанавливаается.
Девочки пишу, чтобы вас обрадовать, с телефона очень неудобно на Еве писать
Поэтому по быстрому, а как буду дома отпишусь в подробностях
Так как все было, как в фильме.
11го июля в 36+5 недель в 7ч55 отошли воды, в 18ч24 мы
Встретились с Кимани 3520 кг и 51см, родила сама.
И только в 18ч54 смогли достать Джордана 3700 кг и 54,5 см,
Но увидеться с ним мы смогли отльео после того как я отошла
От наркоза общего, так как роды с Джорданом превратились
В кошмар.
Я вам обязательно все расскажу как буду дома, так как мы
Еще в больнице, так как у Джордана желтушка и делают
Ему юф лампу, а мы с Кимани его ждем, так как мы уже готовы.
Девочки не смотря ни на что!!!!!! Уже 6 дней я самая счастливая на свете!!!
Простите если написано неуклюже, пишу с телефона очень неудобно.
Девочки, куда все разбежались? Тема упала.
Думала новости узнать хорошие, как вы живете-растете-здравствуете?
Кто планирует протик осенью, девочки?
Наверное, все у нас в отпусках :)
Все разбрелись, и это хорошо! Значит, все хорошо, наслаждаетесь жизнью :)
Девочки, кто собирается на эко?
Я что-то уже многое пропустила. Может уже все забеременели? Или все родили и успокоились :)
Хорошо бы :)

Я пока все еще отдыхаю.
Отпраздновали день рождения, скоро у мужа будет ДР. Потом может еще в Турцию соберемся в начале сентября; а вот в конце сентября буду думать что делать дальше. Я так отвыкла от всех протиков, что совсем не охота втягиваться во все эти процедуры. Только вроде самочувствие налаживаться стало, 5 кг сбросила. Может еще успею сбросить парочку до конца сентября. :)
Что-то тут совсем тихо. Все отдыхают наверно. Я жду начаало цикла, чтобы пойти к рио, сдвиг какой-то пошел, уже 37 день инету пока ничего.
сынуля скоро в первый класс пойдет, даже не верится.
Планирую отпуск на следущий год, вот порываюсь забронировать, уже у страховой уточнила на случай беременности вернут ли деньги. муж говорит все равно можно съездить, а я думаю наверно если вдруг то откажемся, ведь 11 часов перелета это слишком будет
У кого какие новости?
Мы родились-22.08, Ярослава, 2860, 51 см. Пришлось делать экстренное КС - резко поднялось давление и слетели к черту все анализы. Но - у нас все хорошо, мы дома, Яся весит уже больше 3 кг, причесон - весь РД удивлялся, какие волосы густые . Ест и спит просто замечательно! Посмотрим, что будет дальше. Никогда не думала, что будет в моей жизни КС, но это был единственный вариант на тот момент. Куча врачей мною занимались в итоге. Моя врач - супер! Девочки, это просто профессионал с большой буквы. Все время меня навещала уже в послеродовом отделении, выбила мне одноместную палату ( по контракту - 2-местная), внимательная, тщательная - всем таких врачей!
Спасибо, девочки!
Девочки, подскажите где можно сделать офисную (гибкую) гистероскопию, сколько стоит, где делали, как звали врача, и вообще о процедуре больно не больно, я читала что это минутная процедура без обезболивания. Спасибо. Очень нужно.
Anonymous
Девочки, меня взяли в протокол!!!! И радостно и страшно, будем надеяться последняя бластоциста окажется успешной.
Привет, девочки! Очень зада за всех, кто уже радуется своим малышам, слава Богу ряды мамочек пополняются!
Смотрю, уже кто-то в протоколе, удачи вам, девчонки!
Пусть мечта исполнится!
А я пока не решила чего хочу.
У меня какой-то зависон.
Ничего не хочу. В больнице не была с весны и не хочу туда возвращаться.
Что-то у меня отвращение какое-то ко всем процедурам и анализам. Никак не могу себя заставить туда пойти. Поэтому не буду противиться внутреннему состоянию. Буду ждать, может созрею.
Всем обнимашки и поцелуйчики!
Удачи! Кулачков побольше!
Молюсь за вас!
Девочк всем привет!Давно здесь не была.Кутуша от всей души тебя поздравляю с рождением доченьки!!Я только могу представить какое это счастье!!
Марисолька поздравляю с протоколом тебя и пусть он непременно будет удачным! Анир как у тебя дела? Я заходила пару раз когда ты начинала протокол но от тебя не было вестей.Иришка я тебя прекрасно понимаю,значит нужно подождать.У меня новостей никаких.Из анализов после ГСГ, сходила недавно сделала оф.гистеру.Вчера сдала на мутации гемостаза.Когда пойду в протокол если честно даже не знаю..Катюня,Танюшки как ваши детки?
Девочки, дорогие! Кто пошел уже в протокл из наших осенних желающих????? желаю вам удачи в нем!!!!!
Привет всем! Тихо в нашем топе... Девочки, кто начал протокол, желаю удачи! Рассказывайте, как дела, что у вас происходит? Мамочки, как у вас дела? Расскажите, как проходят счастливые будни? :)
Я собиралась в протокол в начале сентября, вернулась из отпуска, готовая ринуться в бой, но мой врач оказалась еще в отпуске, пришлось протокол отложить на месяц. Готовилась к протоколу, сдала все анализы и... в середине цикла началась мазня, цикл сбился, узи показало наличие нескольких фолликулярных кист в яичнике и полип под вопросом. Я в шоке. Целый год все было отлично, никаких сбоев и проблем, и именно в цикле перед протоколом такая подстава! Я написала экошному врачу о своей ситуации, но на мой мэйл она не ответила, завтра поеду еще на узи, чтобы посмтреть, что там с полипом и буду решать, что делать дальше. Поэтому не знаю когда теперь в протокол, и насколько серьезна проблема. Настроения нет, уже ничего не хочется.
Девочки, всем, кто готовится или кто в протоколе - большой большой удачи и успеха! У Ярославушки прибавка за месяц 1220 (родилась то она совсем кроша - 2860, а теперь уже чуть больше 4 кг весит) и выросла на целых 5 см - естьв кого :-)
привет,девулечки!
мы почти все время тусим на даче, погода была отличнейшая!(на даче я с планшетом, там на еве сидеть не возможно, и инет то есть, то нет)
у нас ходит вирус, уже все переболели((((
а так-растем, добавила фотки свои и Степки в альбом "наследник", пароли-явки всё те же))
Камеюшкин, полип это не так страшно, ещё успеешь в протокол, пусть все будет хорошо!
Иришка-platinka, ты права, когда придет время, сама поймешь!
Ксюнь, а ты когда в протик?вроде осенью собиралась?
Иннуськин, ты куда пропала???
Марисолька, удачи тебе большой!
Анир, тебя отправили в итоге в протик?
девочки, буду держать за каждую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кутуша, растите здоровенькими!
Татусь, как Степочка, когда на работу собираешься?))
Яннусь, как вы, растете?
Девочки, а где можно посмотреть нормы по ХГЧ какие? Чего-то не могу найти
Девулечки-красулечки, забежала на секундочку, чтобы посмотреть, что за новости у кого, времени писать нет, скоро проснутся на кормежку мои богатыри. Но не смогла не написать, Марисолька, родная, зажимаю сильно, сильно за тебя!!! Спаси и Сохрани!!!
Моим уже 11го будет 3 месяца, Джордан больше 7кг, Кимани почти 7кг, оба по 62см, щеки как у хомяков :), как нибудь выложу пару фоток для вас. Жизнь моя изменилась, кручусь как белка в колесе, работаю на пол дня, Слава Богу мама рядом, смотрит за детьми. А остальное время со своими зайчатами, кормлю все еще грудью, они это дело полюбляют, обоим хватает. Тяжело, не смотря на то, что они у меня смирные, НО КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ, каждый день просыпаюсь как во сне, до сих пор не могу наглядеться. Целую вас девочки всех и каждую.
Девочки , забежала к вам поделиться новостями.
Сегодня было узи, нашли СБ, размер эмбриона 0,88см_ беременность 6 недель и 4 дня. Так что вот такие дела. Отправили к гинекологу на первое обследование.
Девочки чихаю на всех планируюших .Апчи на вас, пусть получbтся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Марисолечка! Как же ж я рада, все чихи принимаю! Так держать! Легкой и здоровой беременности!
Всех мамочек обнимаю, благословляю всех малышей! Счастья вашим семьям!
Планирующим - удачи и благословения Божьего!
Камеюшка, не расстраивайся, может надо еще месяцок подождать? Я вот чего-то жду, сама не знаю чего, а внутри мир и покой. Даже не знаю, откуда это мне? :) Всему свое время. И лучше считывать знаки, которые дает нам жизнь. Главное, знать, что Бог на нашей стороне, все обязательно получится! дети все приходят с небес, это я точно знаю. Бог запланировал дату рождения для каждого малыша. Камеюшка, просто сейчас твой организм подготовится и все обязательно срастется!

И всем экошечкам моим любимым - объятия!
Забегаю к вам редко, но новости такие хорошие, что мне надолго позитива хватает! Ура!
Я смотрю за те два года, что я тут на форуме, практически все уже забеременели. :) Я думаю, что все без исключения, будут счастливыми мамами!
Девочки всем привет!Давно тоже не заходила сюда.
Иришка от тебя прям спокойствием каким то веет))
Анир, как у тебя дела?Ты начала протокол?
Я все свои анализы сдаю.Разорится можно на них:))
Сдали сейчас с мужем кариотип, ДНК фрагментацию сперматозоидов,кучу еще всего.Обнаружили у меня мутацию гемостаза-Pai и назначили мне принимать лекарство от тромбов.Врач мой сказала, что в протоколе будут пиявки однозначно.Короче все сдаю и сдаю.Жду когда она скажет что уже нечего сдавать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения