141
У кого в мыслях, у кого в пузике...11 (ЭКО-клуб)
Ну по старой доброй традиции ))) с удовольствием открываю новый топ. Мамочки, беременюшки и вот-вот беременюшки)) не забывайте, заходите.
Пусть этот топ станет добрым и богатым на радостные события))
Ну и на всех-всех наших ожидалочек двояняшковый заразный презаразных апчхиииииииииииииииииииии!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу по старой доброй традиции ))) с удовольствием открываю новый топ. Мамочки, беременюшки и вот-вот беременюшки)) не забывайте, заходите.
Ну и на всех-всех наших ожидалочек двояняшковый заразный презаразных апчхиииииииииииииииииииии!))
Анир,ты чего это вздумала рыдать??У тебя наоборот радость должна быть от того, что скоро перенос.Ты так долго к этому шла!Я держу за тебя кулаки изо всех сил все девочки держат.Смотри КАКАЯ у тебя тут поддержка!
У тебя просто обязано все получится в этот раз!
Спасибо тебе большое за записки.Я-Ксения.
Еще платинка у нас: Ирина.
У тебя просто обязано все получится в этот раз!
Спасибо тебе большое за записки.Я-Ксения.
Еще платинка у нас: Ирина.
девочки мои, всех с новым топиком, вновь прибывшим - вэлкам))
даю установку на беременность)))имейте в виду, что у нас тут в основном мальчишки, да ещё и двойни нередки))
Ксюнь, все наладится, каждый идет своим путем, у кого-то он длинный,у кого-то легкий, главное, результат один!
Анир, ты сего это реветь удумала?у тебя же через неделю новая жизнь зародится, ну-ка быстро сопли-слюни утерли и хрудь колесом!!!
Иннусь, ТТТ на тебя, береги своих сладеньких)))
Татусь, ты как там, чего притаилась?;)
Танюхин, как твои богатыри?
Марисолич, как самочуха, ты тоже береги себя)))
Иришка-Платинка, ты отдыхаешь?
Яннусь, обявись хоть))расскажи новости!
Кутуш, как там наша маленькая принцесса топика поживает?;)
даю установку на беременность)))имейте в виду, что у нас тут в основном мальчишки, да ещё и двойни нередки))
Ксюнь, все наладится, каждый идет своим путем, у кого-то он длинный,у кого-то легкий, главное, результат один!
Анир, ты сего это реветь удумала?у тебя же через неделю новая жизнь зародится, ну-ка быстро сопли-слюни утерли и хрудь колесом!!!
Иннусь, ТТТ на тебя, береги своих сладеньких)))
Татусь, ты как там, чего притаилась?;)
Танюхин, как твои богатыри?
Марисолич, как самочуха, ты тоже береги себя)))
Иришка-Платинка, ты отдыхаешь?
Яннусь, обявись хоть))расскажи новости!
Кутуш, как там наша маленькая принцесса топика поживает?;)
Девушки, можно к вам!!!Примите?! Я не замужем на данный момент, мне 37 лет, в прошлом 2 ЗБ на сроках 7 и 11 недель... У меня пока все в мыслях...начала обследоваться в клинике...Думала делать ИКСИ с донорской спермой, но врач-репродуктолог- настаивает на ЭКО с ДС, объясняет это, что в моем случает ИКСИ черевато внематочной, что то ей трубы мои не нра...А ЭКО- это отсрочка по времени, потому, как накоплений пока таких нет, буду копить к осени постараюсь... Берете меня в свои ряды?! Возьмите меня, я хорошая;-) Одной в своих мыслях варится - тяжело!!! Обещаю не грузить своими проблемами!!!Есть ли среди вас, та (те) кто планироет ЭКО одна, т.е. как я ?!
Ольга, пока Anonymous
Марисолька, как дела? как узи? как самочу?))
Татусечка, отзовись))
Татусечка, отзовись))
Здравствуйте, девочки! Вчера была у врача, не растет эндометрий, блин, у меня такое за 7 протоколов в первый раз. Настрой очень важен, я вот в этот раз как-то по особенному настроена, пофигистично что ли)) И он зараза не растет...у меня гистера была в мае, во анализам все хорошо. Могла ли гистера чем-то навредить? Добавили прогинову по 2 табл. 2 раза в день и дивигель увеличили до 3 раз. А вчера фракс не смогла уколоть, боль была жуткая, когда начала вводить раствор, может в сосуд попала. Вот! Протокол через одно место.
Девочки мои дорогие.Большая просьба подержать свои волшебные кулаки за нашу Инку-картинку.
Ее позавчера увезли в больницу.Положили на сохранение.
Сейчас все слава Богу нормализовалось , последний раз укололи дицинон вчера.Выделений уже нет, но все равно ей очень нужна наша поддержка, чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она вам всем передает большой привет.
Ее позавчера увезли в больницу.Положили на сохранение.
Сейчас все слава Богу нормализовалось , последний раз укололи дицинон вчера.Выделений уже нет, но все равно ей очень нужна наша поддержка, чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она вам всем передает большой привет.
Девочки всем привет! Всех вас люблю, за всех переживаю, но появляюсь тут редко. Закончился мой 4-ый протокол. Переносили 3 трехдневочки, даже имплантации не было. Сейчас голова кругом, что делать дальше, думать о ДЯ или еще лечиться-обследоваться. Буду очень признательна всем отзывам о своих врачах-клиниках в Москве. Можно в личку или тут, т.к. думаю сменить клинику. У меня 2 протокола было в клинике Здоровья и 2 протокола в МиДе.
Привет всем, спасибо за кулачки) но я пока еще тут(
семество мое мне сюда ноут притащило щас)
сегодня опять мажет, нервничаю сильно конечно, пью валерьянку, но чет не помогает.
Катюх, твою историю помню конечно))и помню что даже не мазало, а лило))
ниче тут со мной особо не делают, колят ток дицинон и ношпу, вчера вот дицинон уже не делали, а седня опять 25..
в общем пока лежу.
семество мое мне сюда ноут притащило щас)
сегодня опять мажет, нервничаю сильно конечно, пью валерьянку, но чет не помогает.
Катюх, твою историю помню конечно))и помню что даже не мазало, а лило))
ниче тут со мной особо не делают, колят ток дицинон и ношпу, вчера вот дицинон уже не делали, а седня опять 25..
в общем пока лежу.
Че-то упали. У меня завтра перенос, решила впервые попить пироксикам, этого я еще не делала))). Надену красные трусы, купила банку ананасов, что там еще нужно для имплантации? Сегодня вычитала, что бокал вина красного можно, этого тоже еще не делала ни разу))
Девчонки, всем привет!! Ксюша, ау, ты где? куда пропала? какие планы? у меня был перенос 21, в среду, перенесли двух хороших бластоцист, пролежала в Москве сутки и уехала домой. вчера мониторила гормоны - эстрадиол и прогестерон. дп э 470, прог 73, 5дпп э 1065, прог 161. в удачном протоколе у меня падал прогестерон и рос эстрадиол, даже не знаю, что думать... хотя я умом-то, конечно, понимаю, что в некоторых странах гормоны вообще не мониторят, не зря же...я сижу на больничном, сначала чувствовала себя обманщицей или прогульщицей ( я же учительница, мне детишки написывают в одноклассниках горько-страдальческие письма, как им одиноко), а потом я вдруг вмиг осознала, что это мой последний шанс стать матерью или не стать (труб у меня нет, и лет мне 35!!) и меня отпустило переживание о школе и чужих детям, пусть им даже сдавать ЕГЭ. Всем удачи, девочки мои хорошие!
Ну вот, 30 мин назад сделали мне перенос, перенесли одну криошку В1 АА, я немного расстроенна, думала хотя бы 2 будет...пытаюсь настраиваться на позитив
у меня хгч 1,5. вероятно, крио не мой вариант. наревелась уже, думаю, что дальше делать.
Юль ну ты же знаешь что тесты на 6дпп не информативны.У тебя какой по счету протокол?какой фактор напомни пожалуйста?
Не накручивай себя и не трать себе нрвы тестами. сделай на 10дпп, а там и хгч сдавать. Удачи тебе огромной!
Не накручивай себя и не трать себе нрвы тестами. сделай на 10дпп, а там и хгч сдавать. Удачи тебе огромной!
Julec, я с Ксю согласна, какие на фиг тесты на 6 ДПП?выброси немедленно!!)))до минимум 12 ДПП!
Пересдала вчера ХГЧ по настоянию врача, чуда не произошло. Вот так закончилась моя 7 попытка.Что дальше пока не знаю, думаю мужа к андрологу отправить и выбирать клинику с сильной эмбриологией. Я думала, что уже привыкла к пролетам, но судя по всему к этому привыкнуть невозможно.
подниму нас девченки. совсем упали..
у кого как дела? я дома, побыла неск дней после больницы и умудрилась заболеть простудой, до сих пор не вычухаюсь.. сил нет болеть уже, 2 мес на улице не была толком..
на узи была неделю назад, подтвердили мальчишек, у них ТТТ все хорошо.
у кого как дела? я дома, побыла неск дней после больницы и умудрилась заболеть простудой, до сих пор не вычухаюсь.. сил нет болеть уже, 2 мес на улице не была толком..
на узи была неделю назад, подтвердили мальчишек, у них ТТТ все хорошо.
ну что-то совсем упали....
девочки, как настроение под новый год?
Иннуськин, как мальчишки себя ведут?:)спасибо за выдвижение, я этот топик только сейчас увидала)))
Марисолька, а у тебя сюрприз или пол уже знаешь?))
Julec, так жаль, что не получилось, но это не повод опускать руки!!!всё получится, рано или поздно!
Ксюнь, как твои дела?
Татуськин, совсем пропала, как твоя чудо-беременность?
Анир, ты как, боевой настрой на следующий год появился?
Камеюшка, куда опять пропала???
Иришка-платинка,тебя тоже давно не видать(((
девочки, всех люблю и обнимаю, и всех уверяю, что всё получится, сама в это не верила, а пришлось)))
так что настрой на позитив!!!
девочки, как настроение под новый год?
Иннуськин, как мальчишки себя ведут?:)спасибо за выдвижение, я этот топик только сейчас увидала)))
Марисолька, а у тебя сюрприз или пол уже знаешь?))
Julec, так жаль, что не получилось, но это не повод опускать руки!!!всё получится, рано или поздно!
Ксюнь, как твои дела?
Татуськин, совсем пропала, как твоя чудо-беременность?
Анир, ты как, боевой настрой на следующий год появился?
Камеюшка, куда опять пропала???
Иришка-платинка,тебя тоже давно не видать(((
девочки, всех люблю и обнимаю, и всех уверяю, что всё получится, сама в это не верила, а пришлось)))
так что настрой на позитив!!!
Девочки, пришла к вам за помощью, просто не знаю к кому еще обратиться. У меня сегодня 2ДПП, для поддержки назначен утрожестан 200мг 3 раза в день и прогинова по 1т. 3 раза в день. Девочки, у меня сегодня какой-то дискомфорт, как будто тонус, может ли это быть на 2 день? может свечку папаверинчика вставить? не будет ли хуже? или я просто себя накручиваю и никакого тонуса еще и быть не может (девочки только не смейтесь, первый протокол и я вся на иголках)
экошка
Дорогие мои девочки!!!!!!! Поздравляю вас всех и ваши семьи с Новым годом!!!!!! Пусть этот год змеи принесет всем всем удачу и исполнения задуманного и самого долгожданного!!!! Всех обнимаю и целую !!!! Беременеющем , берегите своих пузожителей!!!! Пусть они радуют вас уже сейчас !!!!!!
И здоровья всем!!!! Это самое главное!!!!!!
С новым годом,дорогие мои!!!!!!!!
И здоровья всем!!!! Это самое главное!!!!!!
С новым годом,дорогие мои!!!!!!!!
Девочки, хочется Вас поздравить с Новым годом!!! Пусть в Новый год исполнятся ваши заветные мечты и желания!!!

девочки мои дорогие!с наступившим новым годом!пуст ь он будет удачнее и счастливее предыдущего!
ПОдниму нас.
МОи новости. У меня 22 недельки, у нас точно бьудет мальчик, вы оказлись правы, девочки, этот топик "мальчуковый"!!!!
Хожу на фитнесс для беременных, очень нравится. Плавать еще раз в неделю ездим. Начинаю перебирать детские вещи от первого сына. Мебель в детскую уже стоит, коляска тоже есть, так что можно начинать все раскладывать по полочкам.
Как дела у планирующих???????
МОи новости. У меня 22 недельки, у нас точно бьудет мальчик, вы оказлись правы, девочки, этот топик "мальчуковый"!!!!
Хожу на фитнесс для беременных, очень нравится. Плавать еще раз в неделю ездим. Начинаю перебирать детские вещи от первого сына. Мебель в детскую уже стоит, коляска тоже есть, так что можно начинать все раскладывать по полочкам.
Как дела у планирующих???????
Еще раз подниму нас, совсем упали!!!!
привет мои хорошие!
Марисолич, как твои дела?))
Иннуськин, как самочуха в пузике?))
Ириш-платинка, только недавно тебя вспоминала)))поздравляю с обновкой-квартирой))
Камеюшкин ты где???
Ксюнь, тоже исчезла(((
Анир, какие новости?))
у нас все ок, собираемся на отдых, в обьем по-тихоньку растем))
Марисолич, как твои дела?))
Иннуськин, как самочуха в пузике?))
Ириш-платинка, только недавно тебя вспоминала)))поздравляю с обновкой-квартирой))
Камеюшкин ты где???
Ксюнь, тоже исчезла(((
Анир, какие новости?))
у нас все ок, собираемся на отдых, в обьем по-тихоньку растем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения