100
Московские посиделки 2013
Всем привет!
Зашла на Еву, а тут как-то кисло стало :-(
В ЭКО-шных топиках все какие-то серенькие...
Вот решила завести наш топик, вдруг кто зайдет :-)
А у нас все в порядке. До ста считаем, стишки учим, начали проявлять интерес к самостоятельному чтению :-)
В общем растем и хорошеем :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
А у нас все в порядке. До ста считаем, стишки учим, начали проявлять интерес к самостоятельному чтению :-)
Привет девченки рада Вас здесь видеть! Мы тож растем старшему скоро 4. Мледшей 4 только месяца все в заботах так что писать особо некогда, но тоже захожу сюда иногда и грущу что ни кто не общается. Юль личку посмотри.
Девушки, а может кто-нибудь сталкивался с гимнастикой по Стрельниковой.
Я завела тему в Детском здоровье, но что-то никто не отвечает http://eva.ru/topic/136/3077152.htm?messageId=79126802
--------------------------------------------------------------------------------
Я завела тему в Детском здоровье, но что-то никто не отвечает http://eva.ru/topic/136/3077152.htm?messageId=79126802
--------------------------------------------------------------------------------
Привет девчонки!!! Мышка, молодец, что типик завела!!!
Какие вы молодцы! Но мы тоже не отстаем: мы считаем до 20 по русски, англ,испански и немецки:)))
Какие вы молодцы! Но мы тоже не отстаем: мы считаем до 20 по русски, англ,испански и немецки:)))
Юлька, привет, зайди в "Загородную жизнь", поддеркжи проблему СНТников в Новой москве, иначе нам кирдык настанет
Ап! Юль я тебе написала. Ну вот даже маленнький топик наболтать не можем! Эх! А давайте встретимся старой гвардиейв кафе я наверно уже могу на чуток отлучиться. а могу и с мелкой с Эдиком как раз в этом возрасте приезжала.
Всем привет! Рада что наконец- то появился наш топик;) У нас все нормально растем, хулиганим ну вообщем все как у всех:) Хотелось бы попасть на встречу, но если в этот понедельник, либо после 2 марта, няня уезжает :( а ребятню оставить не с кем.
А я фотки повесили, правда старые.
Приглашаю, пароль стандартный.
Приглашаю, пароль стандартный.
Выложила немного фоток, прошу, пароль известен;)
Блинчик умерла...
http://eva.ru/topic/211/3081143.htm
http://eva.ru/topic/211/3081143.htm
Anonymous
Ну и к нам велком! больше фоток загрузить ева почему то не дала в папке от 08...
ААААААААААА!!!Девчонкииииииииииииии!!!Ну неужели!!!!И ведь все заглядывают!!!!!Всем-всем рада-рада!!!!
Так,девочки, давайте рассмотрим для встречи неделю с 4 марта. т.е 4-5-6-7.А может 8-го??????????????????Почему нет???? Итак записываемся. Я могу в любой день.Давайте девочки перекличку. И определим день встречи
Такс, т.к всех хотим увидеть по максимуму - 5 человек уже могут 4 марта в понедельник!!!!!Лилу, Фиона, Пыма, что у вас на эти даты???? НатУля 4-го писала что могла
4 МАРТА в 18.00 девочки где???
:-( Я пас - нам в среду на прививку(если я на заразю дитё своими соплями), и я только щас поняла, что анализы из районной п-ки я смогу забрать тока в понедельник вечером...
Но судя по активности топика в последние дни - пас не только я... :-(
Но судя по активности топика в последние дни - пас не только я... :-(
Похоже,после 8-го... В "Бобрах и утках" с детьми очень даже, там специальный "загончик" + официанты всякие развлекалки им приносят. Зал для курящих и некурящих,так что + атмосфера и обслуживание... Как раз место для нас самое удобное аналогично авокадовскому: справа от входа составят столики...
Ну значит будем ориентироваться после праздников:) я сама сегодня то же не могу, без машины осталась:(
Народ, а мы собираться будем или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения