102

Чикаго или Нью-Йорк?!

Кто в Чикаго или Нью-Йорке жил/живет? Подбирается время переезда всвязи с работой и есть возможность выбрать между этими двумя городами. Я сама никогда ни в одном из них не была. Облазила все интернет просторы в поисках информации - ничего веского не нашла. Нет никакой возможности туда сьездить и обьективно оценить ситуацию! Это как раз меня и убивает. Просто с таким раскладом решать вопрос о переселении крайне затруднительно. Я уже метаюсь в ночных кошмарах. Помогите!!! Расскажите об этих городах пожалуйста что знаете и можете. Преимущества, недостатки, безопасность, ваши впечатления. Да, у нас двое деток, один школьник. Так что меня еще и эта сторона жизни очень волнует. Премного всем благодарна,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в Чикаго или Нью-Йорке жил/живет? Подбирается время переезда всвязи с работой и есть возможность выбрать между этими двумя городами. Я сама никогда ни в одном из них не была. Облазила все интернет просторы в поисках информации - ничего веского не нашла. Нет никакой возможности туда сьездить и обьективно оценить ситуацию! Это как раз меня и убивает. Просто с таким раскладом решать вопрос о переселении крайне затруднительно. Я уже метаюсь в ночных кошмарах. Помогите!!! Расскажите об этих городах пожалуйста что знаете и можете. Преимущества, недостатки, безопасность, ваши впечатления. Да, у нас двое деток, один школьник. Так что меня еще и эта сторона жизни очень волнует. Премного всем благодарна,
Anonymous
Рассмотрите Колорадо, Аризону, Техас. Жизнь дешевая и климат такой, как вам надо. (с транслита)
Только проводила брата обратно в Чикаго. Он как раз рассказывал, что "своих" очень много на северо-западе. Называл районы, но я не запомнила:) Автор, я бы выбрала Чикаго. (с транслита)
а я бы в НЙ поехала правильно систер говорит, - там океан .
Автор, пригороды Чикаго с огромным количеством "своего" и наличием дешевого рентa -Skokie, Des Plaines, Glenview, Arlington Heights, Palatine, Deerfield, Vernon Hills, Lake Zurich, Mount Prospect, Prospect Heights, Evanston, Mundelein, Buffalo Grove(много "своего", но мало рента). Можете так же рассматривать Schaumburg and Hoffman Estate. Ну и конечно непосредственно Чикаго. В принципе русская община сейчас в достаточном количестве представлена и в west suburbs.
up
Anonymous
Вот вам из личного опыта: Чикаго - КОШМАР!! Нью-Йорк - КОШМАР!!! Выбирайте. А.)
Автор, Вы исключительно эти два города рассматриваете? Или Вы открыты для других вариантов? (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения